Просмотр полной версии : EURO 2012 у нас!
tarantul
18.04.2007, 14:27
Итак ЕВРО 2012 принимает Украина и Польша!
Всех поздравляю с этим важным событием в жизни футбольной Украины!
Теперь мы сможем увидеть лучшие сборные Европы прямо у себя дома!
Ура!
:D
И без квалификации попадём ;)
Vano UKR
18.04.2007, 14:35
Я аж трусился когда рез обьевляли
v.Nistelrooy
18.04.2007, 14:40
Ага, теперь России Евро 2016 не видать! Ура, блин! Но соседей всё-таки поздравляю...
Ни фига себе :eek:
Вот зачем Ющенко в Брюссель ездил :rolleyes:
Поздравляю!
Materazzi
18.04.2007, 14:43
надеюсь что в Симферополе будут матчи! вот на них как раз и схожу)))
Офигеть.
Поздравляю.
Ждите в гости :)
надеюсь что в Симферополе будут матчи! вот на них как раз и схожу)))
небудет в Симферополе матчей.
Летом 2012 года на стадионах Гданьска, Познани, Варшавы и Вроцлава – в Польше, Киева, Днепропетровска, Донецка и Львова – в Украине, пройдут матчи европейского чемпионата.
Вау!
Надо срочно пробивать контакты на украине ;)
Woo Hoo!
18.04.2007, 15:35
Мне тут до этой Украины 60 километров. До Донецка 140.
RedsBleedRed
18.04.2007, 15:40
А помнится, лет 5 назад Украина предлагала России заполовинить чемпионат... Однако сам ВВП надул щёки и намекнул, что, мол, "у советских собственная гордость" и сами с усами... Ну-с, получите. Рад за хохлов.
За нас проголосовало восемь человек уже в первом туре, две другие заявки собрали четыре голоса.
Поздравляю братьев славян с победой!
Единственное, что вызывает сомнение - готовность стадионов к этому мероприятию. Думаю, что за 5 лет их успеют достроить.
Поздровляю. Наверное теперь на Украине будут строить более современные стадионы!
Повезло конечно! Поздравляю! Единственное чего не понимаю так это при чём тут польша.
DEAD moroz
18.04.2007, 16:50
Повезло конечно! Поздравляю! Единственное чего не понимаю так это при чём тут польша.
C некоторых пор, некоторые украинцы считают поляков гораздо более близким народом нежеле русских.
Остаётся надеяться что нам достанется какойнить ЧМ провести... вот тогда мы им всем покажем!!!
Поздравляю, чивоуштам.
В 2012, в принципе, даже смогу и съездить :)
Woo Hoo!
18.04.2007, 17:10
Ага, теперь России Евро 2016 не видать! Ура, блин! Но соседей всё-таки поздравляю...
Нам уже олимпиаду приготовили, никаких там евро.
Хорошая новость, только жако что на юге в Одессе, Запорожье матчей не будет :(
Неожиданно. Поздравляю. Завидую.
Поздравляю весь украинский народ с таким важным праздником!
Остаётся надеяться что нам достанется какойнить ЧМ провести... вот тогда мы им всем покажем!!!
И в каких городах нам проводить ЧМ ?
В Питере и в Москве ?
России не видать ЧЕ, а про ЧМ я вообще молчу :(
В Питере и в Москве ?
Думаешь в Украине и Польше сейчас есть где проводить ЧЕ ?
Думаешь в Украине и Польше сейчас есть где проводить ЧЕ ?
Там та точно есть :)
Там та точно есть :)
Извини конечно, на состояние стадионов в Украине ничуть не лучше чем в Росиии, но за это время которое осталось до ЧЕ, в Украине думаю построят новые стадионы и старые отреставрируют. В России сделали бы так же. Про качество стадионов в Польше, сказать ничего не могу, но мне кажется там стадионы все маленькие.
Извини конечно, на состояние стадионов в Украине ничуть не лучше чем в Росиии, но за это время которое осталось до ЧЕ, в Украине думаю построят новые стадионы и старые отреставрируют. В России сделали бы так же. Про качество стадионов в Польше, сказать ничего не могу, но мне кажется там стадионы все маленькие.
А в России типа большие стадионы!
Лужники со своим искуственным покрытием, ну и Локомотив, ну и Петровский возьмем, хотя к этому году уже будет в Питере новый стадион.:)
Вот почему мы щас так говорим "У Украины ЧЕ, а у нас ничего" ? Потому что нам просто завидно соседям, ну а то что тут при выборе кандидат присутствовала политика это наверно очевидно, ЕС расширяется уже до Черного моря, говорят, что и в 2009 или 08 расширится до Кавказа, ЧЕ лучше европейцам принимать на территории ЕС, чем в России.
Украина тоже вроде скоро в ЕС войдет, если я не ошибаюсь конечно :)
Ну в Росии сейчас ведётся постройка стадионов для Зенита, Спартака, ЦСКА , не плохие стадионы будут, у Зенита будет стадион покруче чем у многих команд мира...
И вообще болеем за олимпиду в Сочи. СЗОТ
w.e.r.t.
18.04.2007, 17:57
Ну что ж поздравляю, мне вот только не понятно одно,на Украине сейчас борьба за власть ожесточенная,думаю им сейчас не очень то до футбола,огорчает то что они то свои стадионы модернизируют и новые построят,у нас строятся только в Москве и Питере,если мы бы стали проводить евро,возможно и в других городах началось бы строительство,а так ... ждать еще долго
Gover'nor
18.04.2007, 18:08
А помнится, лет 5 назад Украина предлагала России заполовинить чемпионат... Однако сам ВВП надул щёки и намекнул, что, мол, "у советских собственная гордость" и сами с усами... Ну-с, получите. Рад за хохлов.
Хехе, заполовинили бы чемпионат - не видать тогда Евро Украине ;)
З.Ы. К 2010 году в России ожидается постройка трех новых стадионов: в Питере, армейский и спартаковский. И уже имеются: Черкизово и Раменское(которые отвечают всем требованиям и являются новыми). Итого 5. На Украине (ой, пардон, сейчас же политкорректно говорить в Украине? :) ) нету ничего. Только шахта собирается начать постройку.
Хехе, заполовинили бы чемпионат - не видать тогда Украине ;)
З.Ы. К 2010 году в России ожидается постройка трех новых стадионов: в Питере, армейский и спартаковский. И уже имеются: Черкизово и Раменское(которые отвечают всем требованиям и являются новыми). Итого уже 5. На Украине нету ничего. Только шахта собирается начать постройку.
Еще вроде стадион РФС какой то строить собираются.
Еще вроде стадион РФС какой то строить собираются.
Это стадион только для сборной вроде как будет ;)
DEAD moroz
18.04.2007, 19:32
Поздравляю весь украинский народ с таким важным праздником!
В Питере и в Москве ?
Мне твой непатриотичный пессимизм не нравится:mad:
Это стадион только для сборной вроде как будет ;)
Даа, это безусловно важнейший фактор, ведь на ЧЕ клубные команды будут играть, правда же? :)
hellraiser
18.04.2007, 20:07
Политическая акция, не более того. Если бы сейчас евросоюзу была важнее Грузия (а не Украина и Польша, где собираются размещать ПРО), поверьте, чемпионат Европы прошел бы там. Грустно, что и футбол, затрагивает политика.
По поводу Польши - там есть хорошие стадионы, некоторые, вполне большие по вместимости зрителей.
Вот подхалимы эти ЕС`совцы :)
Мы вам ЧЕ, а вы нам место для ПРО
А в Грузии разве не размещаются ПРО ?
Я конечно в политике не так разбираюсь, но США вроде и там хортела разместить свои базы.
Мы что т переходим из темы в тему ...
hellraiser
18.04.2007, 20:17
Грузия это вообще смешно. Тем более, заявку они не подавали.
Тем более, Грузия это Азия :)
Не-е, конечно в Грузии маловероятен ЧЕ, но если он даже случится, то его будут принимать тогда несколько стран, т.к. все-таки страна само мпо себе маленькая.
Тем более, Грузия это Азия
А мне кажется, что это маленький кусок Европы :)
вот все твердят про стадионы, а мне вот интересно в каком состоянии остальная инфраструктура (гостинницы, дороги, магазины и т.п.)?
а мне вот интересно в каком состоянии остальная инфраструктура (гостинницы, дороги, магазины и т.п.)?
Мне кажется к этому моменту Украина и Польша все сдадут на 5!
З.Ы. А они еще же без квалификации поступают, вот повезла та!
может скоро и до рассии чемпионаты европы или мира доберутся
а вообще чето захотелось в украину съездить году так в 2012
а если рассия на ЧЕ2012 выйдет то будет просто супер
Учимся пользоваться кнопкой "Правка", а не постим подряд.
w.e.r.t.
18.04.2007, 21:07
Мне кажется к этому моменту Украина и Польша все сдадут на 5!
З.Ы. А они еще же без квалификации поступают, вот повезла та!
Провалят они чемпионат имхо,ну Польша может быть нормально будет,неплохая инфраструктура,да и стадионы неплохие, а вот Украина за пять лет все не наладишь,а строить там надо ой как много,да и с деньгами как бы не очень, хотя Европа то конечно поможет
З.Ы. Много чего мы заслужили нам не дают,удивляюсь как мы финал лч получили
canoneer
18.04.2007, 21:09
Мирон, у тебя два сообщения за минуту, "Правка" нужно жать! Это не понравится хозяевам, а вот "рассия" ещё много кому! "Россия", так пишется, если не в курсе, нельзя же так...
З.Ы. Много чего мы заслужили нам не дают,удивляюсь как мы финал лч получили
Тоже политика :)
Дружба с Европой = Финал ЛЧ
Вместо Украины Евро-2012 может провести Германия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=305651&browser=ff