Просмотр полной версии : Настольный теннис (Ping-Pong)
SP@RTANEC
18.04.2007, 14:02
Клёвая игра для развития реакции. Кто-нибудь играет?
Раньше занимался потом бросил. Когда удается играю. К сожалению не так часто как хотелось бы(
Я играю. Недавно резину клевую купил!
Играю иногда. Для удовольствия. Довольно таки неплохо получается, хотя никогда к этой игре не тянулся и не буду.
Как и к покупке всяких ракеток и тд :)
Играю, часто проигрываю. Соперникам не завдиую, в них ракетка после проигрышей частенько летит
Хорошая игра, но нервная. И большинство профессионалов в ней - автоматы и полные психи, в чем я убедился, когда ходил на чемпионат Москвы.
Хорошая игра, но нервная. И большинство профессионалов в ней - автоматы и полные психи, в чем я убедился, когда ходил на чемпионат Москвы.
Бехл, я не полный псих, есичо ;)
А игра очень хорошая.
Анти-спин покрытие навсегда! :)
Чупакабра
18.04.2007, 22:41
Мы на физре в неё играли:)) Очень занятная игра:)
SP@RTANEC
27.03.2008, 23:35
А я щас в общаге живу дак у нас на этаже стол стоит. Мы такие турниры устраиваем не хуже чем на областных соревнованиях!
Woodpecker
28.03.2008, 07:14
Игра хорошая,даже весёлая.Чтобы просто развлечся она отлично подходит.Часто в неё играю:)
А я вот без практики совсем навык растерял=( Теперь когда удается поиграть, первые минут 20 уходят на вспоминание техники.
Клевая игра. С друзьями частенько поигрываю, в основном играю ради удовольствия. Иногда очень красивые удары получаются...)
maccarty
28.03.2008, 08:29
если честно, ток ради этой игры на физру и хожу!:)
Хорошая игра,у нас во дворе стол стоит,скоро на улице подсохнет играть будем!
Второй взрослый ;) лет 5 уже не играл:(
Поигрываю иногда. Не скажу, что хорошо, но кое-что умею :)
Игра рулезз, особенно когда научишся резать крутить и принимать резанные мячи! :)
Forza_Interista
26.01.2009, 12:52
Вот неиграл 2 года решил вспомнить)
Какой я кошмар делал) Единсвенное что осталось это любимая подача которую многие отражали в аут.
Ну вообще куда мне до вас) у меня чисто школьный уровень,но впринципе могу потрепать нервы неожиданными контр-резаками)
Играю в енту игру достаточно неплохо, но последнее время неиграл, уже полгода наверно, надо будет как-нибудь сходить.
Кстати кто-нибудь играет в некое подобие тенниса колбасу? Типо когда много народу стоит и делают по удару, и после каждого отыгрыша перебигают на другую сторону итд и так на вылет.
Кстати кто-нибудь играет в некое подобие тенниса колбасу? Типо когда много народу стоит и делают по удару, и после каждого отыгрыша перебигают на другую сторону итд и так на вылет.
Я, как раз, последнее время в школе появляюсь на дополнительных занятих по сему спорту, и играю в данную игру. Довольно-таки весёлая :-)
Forza_Interista
26.01.2009, 17:17
По синьке иногда появляетя возможность во время колбасы кинуть в следующего бегущего отбить ракетку.
Hoolig@n
01.02.2009, 02:46
У нас такая игра "мельницей" называлась.
Demon 777
01.03.2009, 13:45
Классная игра, вон дома стол теннисный стоит с папой играю
Soldatov
01.03.2009, 15:04
да
дома стол это хорошо)
а я ходил к маме на работу,у них в подвале спортзал, с друзьями играли постоянно там
на физкультуре только 2 месяца настольный
на самом деле очень хороший спорт+)
но мне например чтобы вспомнить топспин нормально надо минут 20 :о