PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат России. 5-й тур. Минимум слов при максимуме информации.

16.04.2007, 12:39
В рамках борьбы с пижонством и позерством автора Akar'а в новостной колонке администрация приняла решение в экспериментальном порядке выдать новость о пятом туре сухим информационным потоком.

Чемпионат России
Премьер-лига
5-й тур
"Кубань" (Краснодар) - "Сатурн" (Московская область) - 2:2 (0:1)
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (1:0)
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - 3:0 (1:0)
"Крылья Советов" (Самара) - ФК "Ростов" - 0:1 (0:0)
"Рубин" (Казань) - "Москва" - 1:1 (1:1)
"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область) - 1:0 (1:0)
ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (0:0)
"Томь" (Томск) - "Спартак" (Москва) - 1:1 (1:0)

Положение команд
1. ЦСКА - 11
2. "Спартак" (М) - 11
3. ФК "Москва" - 11
4. "Зенит" - 8
5. "Луч-Энергия" - 7
6. "Локомотив" - 7
7. "Амкар" - 6
8. "Томь" - 6
9. "Крылья Советов" - 6
10. "Ростов" - 5
11. "Динамо" - 5
12. "Спартак" (Нч) - 5
13. ФК "Химки" - 4
14. "Рубин" - 4
15. "Сатурн" - 4
16. "Кубань" - 3

MAdest
16.04.2007, 13:08
ну и зря, раньше читаь было интереснее

Varga
16.04.2007, 13:20
Я думаю что абсолютное большинство, в том числе и я с удовольствием читают новости в неповторимом стиле авторов ф-сайта, а не узнают счета, для этого есть более оперативные источники
Поэтому , по моему мнению, бессмысленно выкладывать сухую статистику

Kudesnik
16.04.2007, 13:21
Я думаю ,что все результаты 5-го тура закономерны, никаких сюрпризов не было.

KILLER-9
16.04.2007, 13:28
:) Король умер! Да, здраствует Король!

Cuper
16.04.2007, 13:28
И кстати говоря раньше хоть можно было узнать мнение автора по поводу всего что происходило а так...Varga прав:для этого есть более оперативные источники.

KARDAN
16.04.2007, 13:30
Верните новости от Akarа. Раньше было намного интереснее и приятнее читать. По результатам: поздравляю паравозов с победой! Теперь надо обыгрывать Динаму в кубке.

smallball
16.04.2007, 13:54
Посмотрел пары Зенит-Динамо, КС-Ростов, Томь-СпаМ. Может кто то в других парах видел футбол?

DRUN
16.04.2007, 13:54
Да еще и ошибка в таблице! У кубани не 4 а 3 очка

Бывалый
16.04.2007, 13:58
Да, и Спартак тоже...;) , полностью поддерживаю Vagra.

Feniks
16.04.2007, 14:03
Посмотрел пары Зенит-Динамо, КС-Ростов, Томь-СпаМ. Может кто то в других парах видел футбол?

ЦСКА-Нальчик видел. Не нашел...

MeGa_PaRaFoZ
16.04.2007, 14:12
Радует победа Паровозов... Удивила ничья Спартака М. Посмотрел пару ЦСКА - Спартак Нальчик, Гости также поразили меня, мое мнение, Нальчик сам себе два гола забил...
ЗЫ: По поводу новостей от Akara - их луше вернуть... Поскольку их интересно читать...

ICE Peak
16.04.2007, 14:18
сухай статистика эт не интересно))
на СЭ я итак часто бываю!

slar
16.04.2007, 14:32
Зенит молодцы. Сыграли нормально.
А в статьях Akar'а я никагого пижонства и позерства не вижу...

pro-soccer
16.04.2007, 14:33
верните новости f-авторов!!! И Акара не забудьте. У меня уже традиция регулярно читать футбольное обозрение от f-сайта :))) не нарушайте

Buka
16.04.2007, 15:17
да простите меня.
но мне все равно есть статья, нет статьи.
Но мне кажется лучше или с Акаром или вообще без статьи, потому что статистику смотреть через 2 дня после матча как-то... не интересно

4igis
16.04.2007, 15:34
Даешь Акар'а в новостях!!! В конце концов для разнообразия можно других авторов выкладывать (что в общем то и так делается)

VasilisK
16.04.2007, 16:40
Верните Акара! Иначе, для тех, кто не играет в футсимы (например, с недавних пор, меня) посещение данного сайта потеряет смысл :)

Всегда было приятно читать едкие и колкие комментарии на тему реального футбола :)

alex a
16.04.2007, 17:09
"В рамках борьбы с..." уважаемая f-администрация, таки нарушает Часть 1 Статьи 29 Конституции Российской Федерации, которая гарантирует Akar'у свободу мысли и слова. Верните, пожалуйста, новости многонациональному народу Российской Федерации, соединенному общей судьбой на своей земле, чтящему память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость...:cool:

Gasher
16.04.2007, 17:59
Верните позерство и пижонство автора Akar'а! :)

KNW
16.04.2007, 18:05
статистика уже в понедельник неактуальна, а новости Акара были бы кстати...

_Илья_
16.04.2007, 18:17
Предлагаю высказаться товарищам из СПб. Меркул, Музициан и прочие хулители, ваш выход :)

Denis-Boris
16.04.2007, 18:44
Хватит эксперементировать,пусть Akar и дальше пижонит и...и позирует.

Baht
16.04.2007, 20:05
Даешь Акара! %)

Spartak Monstr
16.04.2007, 22:47
Не, так не катит. Так можно и по "Спорту" в "Футболе России" посмотреть. А здесь надо с юморком, а то наболело, блин:D

Wolverine
16.04.2007, 23:48
как легко стать знаменитым.Баньте за оффтоп

ОК, автор забанен. smallball

fXd
17.04.2007, 11:43
Верните новости от Akar'а. Желательно и по 5ому туру. Именно свободным мнением и стилем авторов ценны новости на непрофильных сайтах. А чтобы почитать отчёты с матчей можно зайти на профильнофутбольные сайты. А тут автор по большому счёту ни перед кем не отвечает, высказывает свое личное мнение. Тем более Akar делает это интересно и в меру объективно. Именно поэтому всегда захожу почитать новости на f-сайт, когда уже знаю результаты.

BlackMedveD
17.04.2007, 12:10
Мы требуем Akar'a:)

ZiZy
17.04.2007, 12:45
Akar пусть продолжает. Мне нравится его обзоры!

alkoman
17.04.2007, 16:56
Новости Акара сугубо необъективны и непрофессиональны. Пусть лучше уж так. Надоело уже читать бровады о великом спартаке.

BlackMedveD
17.04.2007, 17:10
Новости Акара сугубо необъективны и непрофессиональны. Пусть лучше уж так. Надоело уже читать бровады о великом спартаке.

А я хожу на ф-сайт во многом ради необъективных и непрофессиональных новостей Акара.

Floyd
17.04.2007, 17:19
Акар пишет прост о супер, за что ему и огромный респект. Таких новостей как тут, ыт не найдёшь ни на одном новостном портале. И с юмором и с сарказмом и иногда с выходом за рамки цензуры;). Такие новости и должны быть на ф-сайте.
не нравится===> полно других новостных порталов

Akar
17.04.2007, 19:03
alkoman, да не сочтут это сообщение попыткой оправдаться, но, сорри за нижеследующий мат, кричалка, часть которой приведена у тебя в подписи, полностью звучит так:

Мы к вам приедем!
Мы вас отпиздим!
Мы в рот ебали
Вонючий Питер

... и копирайтами вросла в красно-белое движение.
Это я к тому, что ты, пытающийся обвинить (беспочвенно, кстати) меня в открытых предпочтениях "Спартаку", живя в Питере, тем не менее не гнушаешься использовать в качестве подписи спартаковские слоганы.
Так кто теперь непрофессионал?

Некоторые пояснения, все же, я вынужден дать. Хотя бы из уважения к людям, три страницы потратившим на мою поддержку.
В соответствии с указаниями вышестоящего руководства, в новости про пятый тур центральным должен был стать матч в Питере, в котором нужно было вознести до небес победивший там "Зенит". Я это сделать отказался, предложив петь оды СБГ кому-нибудь из тех, у кого это лучше получится. Никто и не говорил, что я - профессионал.
Как бы то ни было, зенитоориентированных ньюсмейкеров среди нас (и вас) не нашлось и новость обрела формат, который все увидели. И, опасаюсь, будет обретать его в дальнейшем в случае очередной победы питерской команды.
Если, конечно, среди вас не найдется человек, способный потянуть такое дело.
Связываться со мной или WL'ом.

зы: Всем очень спасибо за теплые слова. Ужасно приятно. Волву - отдельной строкой спасибо.

VasilisK
18.04.2007, 01:11
Ну ёлы-палы :(
Все нижесказанное является моим личным мнением и не претендует на большее. А уж тем более не ставит своей целью задеть кого-то.

И я высказался бы так же, даже если бы сейчас речь шла о совершенно других двух командах.

Всегда обидно, когда болельщики разных команд занимаюся поливанием оппонентов говном. Еще более обидно, когда обе стороны считают это нормальным...

Мне кажется ненормальным, к примеру, когда один мой знакомый спартаковский болельщик болеет в финале Кубка УЕФА за Спортинг. Точнее, против ЦСКА. Мне это непонятно.

Надо все же быть людьми..

Я думаю, что болельщик - это человек который переживает за свою любимую команду и поддерживает ее, а не тот, кто должен набить морду своим оппонентам и обосрать команды-конкуренты.
Я считаю это бессмысленным. Мягко говоря.

Болельщик Зенита. Не считающим зазорным болеть против своей команды в матче "Зенит-Спартак" предваряющим золотой матч, в коем москвичи по заслугам выиграли золото ЧР. Потому что я считал тогда, что Спартак был более достоит чемпионства, нежели Алания. И сейчас то свое мнение не меняю.

Без особой надежды на понимаение,
Василий.

Varga
18.04.2007, 05:56
Без особой надежды на понимаение,
Василий.
Редко встретишь разумную речь, абсолютно согласен по всем пунктам. Но боюсь, что здесь очень немного людей разделяют такую же точку зрения. Куда приятней грызть друг другу глотки, поливать помоями, цитировать дебильные кричалки, которые не один уважающий себя человек не произнесет вслух.

VasilisK
18.04.2007, 15:45
Редко встретишь разумную речь, абсолютно согласен по всем пунктам. Но боюсь, что здесь очень немного людей разделяют такую же точку зрения. Куда приятней грызть друг другу глотки, поливать помоями, цитировать дебильные кричалки, которые не один уважающий себя человек не произнесет вслух.

Только хочется потом спросить "А причем тут футбол?"

Лично мне нет никакой радости от того, что спартаковских и динамовских болельщиков не допустили на стадион и мариновали менты. Только досаду и стыд за такую "работу" "правоохранительных" органов Питера.. И еще больше жаль того, что это, почти наверняка, аукнется зенитовским болельщикам на ответных матчах..

Когда я еще мелким смотрел футбол и спрашивал в начале матча своего деда (царствие ему небесное) за кого он будет болеть, он всегда отвечал одно - "За красивый футбол"...
Это было 17 лет назад...

Пойду поставлю себе это в интересах ЖЖ. Может там кто разделит?

alkoman
20.04.2007, 13:50
alkoman, да не сочтут это сообщение попыткой оправдаться, но, сорри за нижеследующий мат, кричалка, часть которой приведена у тебя в подписи, полностью звучит так:

Мы к вам приедем!
Мы вас отпиздим!
Мы в рот ебали
Вонючий Питер

... и копирайтами вросла в красно-белое движение.
Это я к тому, что ты, пытающийся обвинить (беспочвенно, кстати) меня в открытых предпочтениях "Спартаку", живя в Питере, тем не менее не гнушаешься использовать в качестве подписи спартаковские слоганы.
Так кто теперь непрофессионал?

Почему врач лечит людей, а не строит дома?
Почему прораб строит дома, а не лечит людей?
Почему я должен быть профессионалом в области, которая мне малоинтересна? Но я и не лезу на рожон, потому что мне это ненадо.
Спартаковские слоганы говоришь? Кто сказал , что они спартаковские, их все моска.. москвичи тоесть говорят, но после этого , поджав хвост, сетуют на то, что клубная вражда\соперничество не должно переходить на города ( к теме про остроумный баннер москва - город гастарбайтеров).
У меня в подписи написано "Мы к вам приедем".Пусть будет копирайт спартаковского движения. Значит, никто больше , кроме как болельщиков спартака, не может говорит "мы" "к" "вам" "приедем" , не имеет права в письменной или устной речи упортребять буквы м,ы,к,в,а,п,р,и,е,д, и уж темболее не может употреблять в суе это красоты неземной выражение.
Но если найдётся смельчак, который сможет перешагнуть через этот величайший запрет, то всю свою жизнь он проведёт таскаясь из одного суда в другой, за дерзкое нарушние авторских прав великих людей, придумавших сию восьмую заповедь.

wl
20.04.2007, 14:24
У меня в подписи написано "Мы к вам приедем".Пусть будет копирайт спартаковского движения. Значит, никто больше , кроме как болельщиков спартака, не может говорит "мы" "к" "вам" "приедем" , не имеет права в письменной или устной речи упортребять буквы м,ы,к,в,а,п,р,и,е,д, и уж темболее не может употреблять в суе это красоты неземной выражение.
Но если найдётся смельчак, который сможет перешагнуть через этот величайший запрет, то всю свою жизнь он проведёт таскаясь из одного суда в другой, за дерзкое нарушние авторских прав великих людей, придумавших сию восьмую заповедь.
фееричный долбоеб. а потом все удивляются - почему, дескать, Питер теряет звание интеллектуальной столицы. потому вот и теряет...
p.s. можешь еще и гимн мясной поставить себе в подпись, с пеной у рта наезжая на какие-то там копирайты. тебе - можно...

alkoman
21.04.2007, 03:03
фееричный долбоеб.
В интернете и на форуме у людей твоего типа язык всегда развян априоре. Интресно было бы посмотреть, как ты переходишь на личности в реале.:)

Zig-Zag
22.04.2007, 20:58
спортак-зенит 2 тур прогноз 0-19 поняли!!!!!

Может второй круг расист грёбанный ?:mad:

VasilisK
23.04.2007, 16:05
wl - в семье не без урода :(