PDA

Просмотр полной версии : ЧР 2005: Философия путешествий во времени. Тур XX…

коллективное бессознательное
16.06.2005, 15:13
Вчера состоялись осенние матчи Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги. Вернее, один осенний матч, а другой — матч восьмого тура, то есть весенний… кажется, апрельский.
Дело в том, что матч «Локомотив» — «Зенит» был перенесён в связи с участием московского клуба в розыгрыше Кубка Чемпионов 2005/2006. А матч ЦСКА — «Сатурн» был перенесён в связи с участием армейцев столицы в розыгрыше Кубка УЕФА 2004/2005. Вам всё понятно? Нам — нет.
Абстрагируясь от созданного кабаньим копытом «календаря», лучше вернёмся к несколько менее виртуальным реальностям, а именно — к футболу российскому, вчера происшедшему. Футбол сей не изобиловал голами, а все самые главные события его имели место в первую десятиминутку.
В матче ЦСКА — «Сатурн» на шестой минуте забил Невиктор «Не Берегите Себя» но Гусев, огорчив тем самым орды зелёных человечков. В матче «Локомотив» — «Зенит» на пятой минуте был заменён Александр Кержаков, получивший травму на 25 секунде, одновременно с этим сделавший голевозапоротый Игорем «Вся Скорбь Русского Футбола» Денисовым пас. Рекорд по самой ранней замене в этом сезоне поставлен — план на игру выполнен.
Впрочем, стоит отдать и должное футболу российскому: даже несмотря на сухость результата — «Инвайту», агонизирующему по «Просто Добавь Воды» — встреча железнодорожников и зенитчиков оказалась интересной и насыщенной… Футбол европейского уровня, аднака.
ЦСКА — «Сатурн» (0:0) 1:0
Гол: Гусев 6 (1:0)
«Локомотив» — «Зенит» (-1:-1) 0:0

Andrey777
16.06.2005, 15:24
А что значит "(-1:-1)" ?

Васо
16.06.2005, 15:26
Да, с такой игрой любимые мною ЦСКА долго не протянут. "Выигрывать на классе" тоже надо уметь. В данном же случае мы имеем выигрыш, скорее, на выпендрёже...
Поразил "Зенит". Из, по-моему, 15 ударов в створ ворот попал только один. Да и то не попал... Прав Петержела - Зенит никогда не будет чемпионом! Просто провидец.

Iron
16.06.2005, 15:28
А как Локо во втором тайме сыграл а! Просто заглядение, как раз, так сказать, по-осеннему!

MTRS
16.06.2005, 15:39
А как Локо во втором тайме сыграл а! Просто заглядение, как раз, так сказать, по-осеннему!
Да ну, лучше бы, как в Ярославле играли и выиграли, это были свои очки, их надо было брать. :mad:

Iron
16.06.2005, 16:00
Я не про счет, а про саму игру команды.

smallball
16.06.2005, 16:29
Для матча Локо-Зенит есть подходящая характеристика - "Петушиная возня". Особо удивило, как, передвигаясь по полю откровенно пешком, они умудрились нанести друг другу столько травм. Для ЦСКА хотелось бы пожелать сохранить такой стиль игры до конца (хотя бы чемпионата).

2 Васо: Не могли бы Вы назвать команду (или сборную), игра которой Вам действительно нравится?

No_Fate
16.06.2005, 18:19
[«Локомотив» — «Зенит» (-1:-1) 0:0
Браво! :D

George
16.06.2005, 18:57
Локо-Зенит - игра вполне хорошего уровня, тока у Локо были траблы с созиданием и с реализацией созданных моментов, а у Зенита была одна проблема - Кержаков, а точнее его отсутствие. Жаль Сашку :(

Buka
16.06.2005, 21:03
а почему в статье сказали что план на игру , глупый рекорд...

Hunter
17.06.2005, 00:26
Зенит и Локо нормально сыграли .... Камилу респект большой, в этом матче он показал отличную игру в рамке.

Andrey777
17.06.2005, 00:35
Зенит и Локо нормально сыграли .... Камилу респект большой, в этом матче он показал отличную игру в рамке.

Да... если забыть ошибки, которые он сам блестяще исправил. С такой игрой Камила Слава может после травмы оказаться запасным вратарем. Пока, во всяком случае, Слава не играет как в том сезоне...

Nigger
17.06.2005, 01:27
Питерцы, вы тут на своем жаргоне... А кто такие Камилла и Слава? Это из дома2?

Andrey777
17.06.2005, 01:33
Какой нах. Дом 2))))? Камил Чонтофальски - вратарь Зенита и сборной Словакии считаеться запасным, но пока Слава (Малафеев) травмирован играет в основе...

Gover'nor
17.06.2005, 02:11
Какой нах. Дом 2))))? Камил Чонтофальски - вратарь Зенита и сборной Словакии считаеться запасным, но пока Слава (Малафеев) травмирован играет в основе...
Зря объяснял. Он, как большой фанат Дома 2, не поймет термина "вратарь". А Кержа на три недели сломали. Обидно.

smallball
17.06.2005, 09:15
Если некоторые зенитосы считают, что их команда сыграла "просто супер", то они не только термина "вратарь", а даже термина "футбол" вряд ли правильно понимают.

2 Nigger:
lol Локо-Зенит = Дом2, в точку!

shot
17.06.2005, 09:37
А Кержа на три недели сломали. Обидно.
не обижайся.
починят твоего кержа.
заодно, может, научат по воротам попадать.

Васо
17.06.2005, 14:49
2 Васо: Не могли бы Вы назвать команду (или сборную), игра которой Вам действительно нравится?
Манчестер Юнайтед 2000.

smallball
17.06.2005, 15:23
2 Васо:
2000!!! - как давно это было...
Тогда еще мяч катящийся за линию пытались остановить, а не провожали его, прикрывая корпусом. :)

Andreas Andersson
17.06.2005, 15:45
Я хоть и питерский но за Зенит не болею.. как то не лежит душа. Да и к тому же родился я в г.Гродно, и болею я за белорусский Неман :) Правда болею заочно потому что увезли меня из Гродно в тот момент когда мне было пол года)

Душа у меня лежит к такой русской команде как Крылья Советов.. лет наверное с восьми, что ли. Ну и за тех кто играет в Европе.
Зачем все это написал? Затем чтоб дать понять что к Зениту я - ни жарко ни холодно, но все таки на мой взгляд Аршавин - уже европейский игрок. Всмысле уровня европейского. Знаете, сколько ни смотрю футбол - а ведь никто так больше не играет как он, серьезно. Всмысле лучше него конечно играют, и многие, но в такой манере как он - никто. Это и подкупает.

В этом матче Аршавин сыграл в своем стиле. А Зенит - в своем. Вот и 0:0.