Просмотр полной версии : Если девушка старше парня
Kazan-1000
16.04.2007, 11:25
Мне нравится девушка, которая старше меня на 6 лет.Мне 19, ей 25. Вот я и думаю попробовать с ней начать роман или нет? Посоветуйте люди добрые!))):confused:
Vinny Puh
16.04.2007, 11:28
Пусть мне ещё не так много лет,но моё мнение,если она тебе нравится,то нужно. Всё-таки любви все возрасты покорны!
Конечно попробуй! Ты же ничего не потеряешь ни в одном, ни в другом случае, а может даже приобретешь. Единственное, что настораживает - когда дэвушка встречается с парнем, который намного моложе ее - это немножко непонятно окружающим - особенно в таком возрасте(моё мнение)
Короче, желаю удачи!
Чупакабра
16.04.2007, 12:02
Не думаю что такая разница-преграда. Но всегда помни об одном: у вас могут быть на этот момент разные цели в жизни, разное понимание. Например ей в 25 может уже хочется семьи? А тебе? Тебе ещё гулять и гулять.. Я на этом очень укололась:( Хотя разница была 3 года всего...
Но как бы то ни было, дерзай=)
Моя мама тоже была старше моего отца на 5 лет (познакомились когда им было 27 и 22 соответственно), прожили почти 50 лет. Вот собственно и всё, делай вывод. Только вот, как она к тебе отнесётся - вопрос, но об этом узнаешь только когда начнёшь ухаживать за ней...
w.e.r.t.
16.04.2007, 15:24
Ну семь лет не такая уж и большая разница,как говорится любви все возрасты покорны
Kazan-1000
16.04.2007, 18:23
Спасибо!!!за поддержку)))
Oliveira
16.04.2007, 18:25
Всегда пожалуйста! Возраст не главное
iceman_spb
16.04.2007, 19:06
Мне нравится девушка, которая старше меня на 6 лет.Мне 19, ей 25. Вот я и думаю попробовать с ней начать роман или нет? Посоветуйте люди добрые!))):confused:
go gl hf :)
у моего друга с его девушкой разница в пять лет=) я коеншн не одобряю это, но попробовать стоит))
Динамовец
16.04.2007, 20:03
Конечно поробуй, если она тебе тем более нравится, дерзай.
мне кажется ничего страшного.. возраст не решает главное - любовь) так что вперёд и с песней)
у нас на форуме появились девушки?
Woo Hoo!
16.04.2007, 20:40
у нас на форуме появились парни?
у нас появился форум? о_О
Konstantin
16.04.2007, 20:49
Автор, пробуй. При любом исходе многому научишся:).
Конечно пробуй. Тут даже думать нечего
BlackMedveD
16.04.2007, 21:22
Автору: представь себе, у меня та же ситуация (мне было 18, ей 24), правда мне теперь уже 20;) , а моему роману с этой девушкой 2 года.:cool:
RedsBleedRed
16.04.2007, 21:41
Вот ведь тоже, Эштон Катчер и Деми Мур...:rolleyes:
Какие проблемы-то? Понимаю, если тебе 19, а ей - 78 и 500 мультов на банковском счету. Тогда ещё нужно подумать... Секунд десять... ;)
Давай, чувак, вперёд. Все с этого начинали.
А почему бы и нет? Конечно пробуй! :D
Евгений Смелк.
16.04.2007, 22:11
Ты просто должен идти.
Для нас-форумчан. Отпишись.
Главное- будь смелей и заслужи доверие!
Дингоголь
16.04.2007, 22:13
Действуй!И будь настойчивее!
пробуй канешн! у меня полно знакомых чьи девушки а уже и жёны старше=)) мне воть тоже девушка старше меня нравится+):rolleyes:
АЛМАЗ-КАЗАНЬ
Мне кажется, что стоит.
6 лет ведь в таком возрасте не так уж и много. ВОт если бы те было к примеру 10, а ей 16 и те она нравилась:), то тогда я думаю у тебя бы было шансов минимум. А так...нормально.
Мужичка ей надо! Действуй, хватай удачу за хвост. Нужно попробовать
Думает он! Это уже не "роман", когда размышляешь, аки индюк перед супом. Когда любовь - там уже не до думок.
Вперёд, короче говоря, и даже не заморачивайся.;)
Мне тоже 19, а моей девушке 24, так что по моему и думать не надо, а надо действовать!!!:cool:
DEAD moroz
17.04.2007, 06:33
Алмаз, ты правда думал что найдется такой человек который скажет: "Ты чё баран! Брось эту идею, даже не думай, у тебя не получится!" и т.п. Хрен там! Всем интересно чё будет дальше, даже если бы ты сказал что тебе 15 а ей 90 и она черепаха было бы то же самое: "это не преграда, у меня у самого также...."
Так что выбирай сам.
smallball
17.04.2007, 09:31
АЛМАЗ-КАЗАНЬ, ИМХО все это глупости. 19 лет не такой возраст, когда легко стирается такая разница как 7 лет. Было бы тебе 25, а ей 32 тогда вполне возможно (и есть не мало примеров).
Хотя если никого "подходящего" рядом в возрасте 15-19 лет нет, то ничего больше не остается...
BlackMedveD
17.04.2007, 10:45
2 smallball.
Ну это у кого как ("как повезет"). На самом деле, я не ощущаю, что моя девушка старше меня (на те же самые 6 лет). Абсолютно. :cool: Иногда даже наоборот - мне кажется, что это я старше лет на 5 :D
А все эти маленькие 17-19 летние девочки с полным сумбуром в голове мне совсем не интересны... Хотя, может быть это я такой. :rolleyes:
Вот, вчера рассказал ей про эту темку на форуме. Она саркастически улыбнулась и заметила "Дал бы совет товарищу по несчастью - чтобы бежал от нее пока это еще возможно" :D
P.S. Не постил на форуме года полтора, хотя захожу регулярно. Так и не понял, почему обнулился счетчик сообщений :eek:
smallball
17.04.2007, 11:32
BlackMedveD, тебе 19-ть лет?
ЗЫ Темы чистят (модераторы) - счетчики обнуляются.
Было бы тебе 25, а ей 32 тогда вполне возможно (и есть не мало примеров). Кстати весч, тогда уже женщины смотрят не на возраст и состояние, а больше просто на человека, соединяя в нем все плюсы и минусы т.к. мозгов прибавилось.
А по поводу возрастов вообще - заметил, что деффки в возрасте от 19 до 23-х ищут себе тех, кому за 30, женщины 25-30 - ровесников, а те кто старше - уже кого придется, потому что в 19-23 искали тех, кому за 30)))
По теме ИМХО: чувак не парься лучше, в лучшем случае она с тобой переспит пару раз для интереса, но относиться будет к тебе как к ребенку.
ЗЫ Подумываю об удочерении 16-ти летней кореянки:p
BlackMedveD
17.04.2007, 12:09
BlackMedveD, тебе 19-ть лет?
ЗЫ Темы чистят (модераторы) - счетчики обнуляются.
20. Моей девушке будет 26 через 2 месяца. Та ктчо не парьте мозг человеку, раз задумывается - пусть действует. Я тоже задумывался (мне тогда было 18), а теперь понимаю, что очень сильно пожалел бы, ежели бы испугался возраста. :p
2 Lex@
Меня убивает, что в нашем обсчетсве вся лубоф скатывается до "переспит". :mad:
Знаете, ребят, в данном случае очень многое зависит от девушки. Я сам никогда в жизни не подумал бы, что буду встречаться с девушкой, которая старше меня на 2 года. Но так получилось, и слава Богу. Я тоже первое время сомневался, выйдет ли что-либо путное из этих отношений, а сейчас... Сейчас я счастлив с ней, чего и всем желаю;) И надо сказать, что это на много интересней и проще - встречаться не с ровесницей или младшей, а со старшей. Потому что с таким человеком всегда есть о чем поговорить, знаешь, что она тебя поймет.
Да, чуть не забыл, когда тебе будет естчё 34, а ей уздже за 40!, как думаешь, сможешь сохранить те трепетные чувства, что испытываешь к ней сейчас?.. Не отговора ради, но размышленья для...
2 Lex@
Меня убивает, что в нашем обсчетсве вся лубоф скатывается до "переспит". :mad:Странно, что убивает. По моему любовь без секса просто скучна и неинтересна, а секс без любви - веселая забава, так что уж лучше второе чем первое.
2xyn сразу говорю сорри, если обижу, но по моему в таком большом городе как Москва девушки гораздо сильнее подвержены влияниям СМИ, а что говорит и рекомендует СМИ, включая глянцевые журналы, я думаю ты догадаешься.
Догадался:) но на адрес мой ты не смотри, так как живу я сейчас в Воронеже:) Хотя Москва это конечно отдельный разговор...
BlackMedveD
17.04.2007, 14:19
Странно, что убивает. По моему любовь без секса просто скучна и неинтересна, а секс без любви - веселая забава, так что уж лучше второе чем первое.
2xyn сразу говорю сорри, если обижу, но по моему в таком большом городе как Москва девушки гораздо сильнее подвержены влияниям СМИ, а что говорит и рекомендует СМИ, включая глянцевые журналы, я думаю ты догадаешься.
Я же сказал, чт овся любоф нынче в 95% случаев сводится ко второму варианту, только и всего:rolleyes:
Я же сказал, чт овся любоф нынче в 95% случаев сводится ко второму варианту, только и всего:rolleyes:О, времена! о, нравы! (с):rolleyes:
Хуже то, что женщины начинают хотеть детей в только в 35 лет, а мужчины начинают задумываться о свадьбе тоже за 30
О, времена! о, нравы! (с):rolleyes:
Хуже то, что женщины начинают хотеть детей в только в 35 лет, а мужчины начинают задумываться о свадьбе тоже за 30
На счёт мужчин, что ж, разве это плохо, если он хочет крепко встать "на ноги" прежде чем его потом жизнь поставит "на уши":) . Ну, а на счёт женщин, мне кажется ты заблуждаешься, количество рожениц, по сравнению даже с прошлым годом, растёт и пусть возрастной показатель стал в среднем чуть постарше (23-25 лет), но это же не 35! И я не думаю что современная молодёжь, с их рациональным (в основе своей) подходом к жизни, рожает (читай - допускает беременность) против своей воли.
На счёт мужчин, что ж, разве это плохо, если он хочет крепко встать "на ноги" прежде чем его потом жизнь поставит "на уши":) . Ну, а на счёт женщин, мне кажется ты заблуждаешься, количество рожениц, по сравнению даже с прошлым годом, растёт и пусть возрастной показатель стал в среднем чуть постарше (23-25 лет), но это же не 35! И я не думаю что современная молодёжь, с их рациональным (в основе своей) подходом к жизни, рожает (читай - допускает беременность) против своей воли.Ну давай так. Я говорю не о всей России, я говорю о том месте, где я живу, конкретно о Москве. Понимаю, что конкретизировать вопрос некорректно с моей стороны, но все же менталитет жителя столици отличается от менталитета жителя провинции, тут и спорить бесполезно. Для многих людей живущих в провинции время как бы замерло, промывание мозгов СМИ, интернетом и прочим дерьмом осуществляется в малых дозах. Карьера - опять же, здесь (в Москве) больше думают о карьере, чем о детях или их воспитании. Это я к тому, что может количество и растет, но в основном это, так называемые "залеты". Ведь денег то стало больше у людей, и теперь при случайном залете большее предпочтение отдается рожанию, чем абортированию.
Я же говорил о "запланированном" рождении, т.е. когда пара людей действительно замыслила произвести потомство, а не "я пошутил, а она надулась". Вот, а таких пар в возрасте до 30-ти остается все меньше и меньше.
ЗЫ Эта проблема постигла уже ряд благополучных европейских стран, надеюсь нам не грозит, но что то подсказывает, что грозит.
ЗЗЫ Вообще вопрос демографии требует собственной темы, т.к. он очень многогранен и интересен.
P.P.S. Любовь - это секс? Бред собачий. Любовь - это когда тебе нужен этот человек, у него ты не замечаешь недостатков, а если и замечаешь, то для тебя они кажутся чемто неважным...
Представитель молодого поколения...
твоя позиция. имеет право на жизнь. бред, но может ты скоро изменишься?! Тебе с такими запросами в Китай надо... %) Несколько слов об онанизме и подростковой гиперсексуальности - гигиенично, но надоедает.
У меня почему-то такой взгляд, что встречацца надо только с девушкой младше тебя.
Только вот ненамного.
Разница в год-два быстро стирается...
А вот когда разница в 5-6 лет, особенно скажем 19 и 25 - это несерьезно
Девушки обычно начинают...гм...личную жизнь лет эдак с 15-16, а парни, что парни? Всё таки, пожалуй, лет эдак с 17-18, нет так ли?
Т.е. ты будешь профаном, а она - асом... Тебе это надо?
Я бы постеснялся ))
Поэтому надо сначала научицца, а потом знакомицца...
P.S. цц = ть :)
P.P.S. Любовь - это секс? Бред собачий. Любовь - это когда тебе нужен этот человек, у него ты не замечаешь недостатков, а если и замечаешь, то для тебя они кажутся чемто неважным...
Представитель молодого поколения...
По моему любовь без секса просто скучна и неинтересна
твоя позиция. имеет право на жизнь. бред, но может ты скоро изменишься?! Тебе с такими запросами в Китай надо... %)
BlackMedveD
17.04.2007, 16:34
Девушки обычно начинают...гм...личную жизнь лет эдак с 15-16,
Поэтому надо сначала научицца, а потом знакомицца...
Обычно? Отнюдь не всегда;) , неокторые значительно позже.
А насчет "научицца-знакомицца" можно долго спорить. Что обычно требуют девушки от молодого человека? Чтобы он был а) верным б) опытным (в любовных забавах). Только вот как все это совместить?:rolleyes:
ЗЗЫ Вообще вопрос демографии требует собственной темы, т.к. он очень многогранен и интересен.
Приглашаю посетить новую тему: "четыре свадьбы и одни похороны..."
Kazan-1000
18.04.2007, 00:12
ну и рассуждения!)
D@P: ещё один залип и в баню на месяц.
TORPEDO-RG
18.04.2007, 13:03
Если хочешь - пробуй. Всё зависит только от тебя и твоего желания. Кто ж тебе мешает. Лично мне это не по душе - мне ближе, если девушка моложе на год, на два.
Поверь, тебе ещё повезло, у вас разница не такая уж критичная...
Если ты действительно хочешь этого, то почему бы и не попробовать? ведь в любом случае ты ведь ничего не теряешь, не так ли? ;)
Чупакабра
18.04.2007, 22:39
ну и рассуждения!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
Товарищ, ты зачем спрашивал? Сдается мне, что тебе похрен на все наши советы и рассуждения. А раз так-зачем спрашивал? Ну хоть бы свою позицию высказал.
Kazan-1000
18.04.2007, 22:54
мне очень важно было услышать мнение общества на такие темы!
Gламуров
18.04.2007, 23:53
Смешно когда свои эмоции человеки пытаются выражать колличеством знаков "!!!", ")))". Обычно это присуще карланам, неумещим выразить словами свои бушующие эмоции. Никого ни хотел оскарбить.
Я все-таки считаю если человек влюблен, то все решаемо, и разница в возрасте и все недостатки имеют лишь незаметный для влюбленного характер. Если ты любишь, то люби и не парься. А если ты смотрить как это, правильно или нет такая разница в возрасте, то это не то о чем я писал выше.
Чупакабра
19.04.2007, 00:30
мне очень важно было услышать мнение общества на такие темы!
Вот это по-моему вас меньше всего должно волновать)) Советы-да, чужой опыт-да. А общественное мнение-нафиг:)
Kazan-1000
19.04.2007, 00:39
У меня с ней все нормально пока. Она мне по секрету сказала, что в наше время нет нормальных парней!))
У меня с ней все нормально пока...........Она мне по секрету сказала, что в наше время нет нормальных парней!))
лол, и ты, значит - не исключение)))
Очень даже неплохо когда девушка на пару лет старше.
И вообще разница в возрасте в обе стороны упрощает общение.
Да и какая разница, главное чтоб люди были счастливы, а возраст он пусть в паспорте остается.
JunK полность согласен.Моя девушка старше на 2 года и все у нас супер,правда 2 ни такая большая разница между людьми
Ага, а когда лет на семь ещё лучше((
Умные дядьки психологи посчитали, что для мужика идеальный возраст спустници= его возраст , делённый пополам + 7 лет.
Умные дядьки психологи посчитали, что для мужика идеальный возраст спустници= его возраст , делённый пополам + 7 лет.
так это раз в год менять придется :))))
wolf`ик, да хоть каждый день. Все зависит от целей общения :) Можно в принципе возрастом и не интересоваться.
Мне кажется, что неважно какая разница в возрасте, если она тебе сильно нравится, то дерзай и не сомневайся. так как иначе, потом будешь жалеть, что не попробовал*а вдруг бы получилось*....:rolleyes:
так, счас посчитаю...
получается, что если мне щас 15, то если поделить пополам получится 7.5, а +7 = 14.5
не получаецца, блин :) ещё годок надо набросить )
Тэкс, товарисчи, пришло время и мне загнуть что нибудь эдакое.
В общем как быть мужчине с неполными 175-ю, а девушке с полными 178-ю, меня вот такое сильно смущает, но наклевывается этот вариант. Я к тому, что никогда не встречался с девушками выше себя, а тут видно придется. Вот и хочу спросить у тех, кто знает что это - не будешь ли чувствовать себя карликом рядом с ней, и т.п.?
BlackMedveD
26.04.2007, 00:08
Гы... Моя подруга мало того что старше (на 6 лет), да еще и выше на 4см:D
Не чувствую никаких неудобств;)
TORPEDO-RG
26.04.2007, 09:40
Считаю : 17,5/2+7= 15, 5. У меня - идеал :) Только, чуть меньше, чем половина...
smallball
26.04.2007, 16:15
Чем то эта тема напоминает Славика и Тимона из "Наша Раша"...
2 Lex@
на самом деле будешь карликом, как только она наденет каблуки
2 smallball
по-моему там Димон а не Тимон...
В общем как быть мужчине с неполными 175-ю, а девушке с полными 178-ю, меня вот такое сильно смущает, но наклевывается этот вариант.
А у меня наоборотка - я 188, а девушка 173. Как думаете, стоит пробовать или нет. Ужо полторы недели думаю, даже тему организовать хотел...
BlackMedveD
26.04.2007, 18:38
Господи, сколько у народа стереотипов...
"Она должна быть на 3 года моложе и 12 см ниже, иначе никак"...:D
Господи, сколько у народа стереотипов...
"Она должна быть на 3 года моложе и 12 см ниже, иначе никак"...:D
Ага, странные такие все... На самом деле, важен не возраст, а как люди между сабой общаются. Вдруг девушка младше парня на три года но в три раза его умнее?
знаешь, у нас в универе охранник, ну прост вылитый который в клуб димона и славика не пускает из нашеё раши, даже может быть повыше, кароч 2хметровый шкаф, жена 158, смотряца очень мило)
Sunstrike
27.04.2007, 08:17
Что то я как то упустил эту тему из виду. Хотя она мне очень близка.
Сколько встречаюсь с девушками - все до одной, без исключения, были старше меня. Кто-то на год, кто-то на 3, а кто-то всего на месяц - но все старше. Но я ни о чем не жалею. ИМХО, но с ними намного интересней и есть, о чем поговорить. Иной раз идёшь по улице и диву даешься, когда видешь смазливую 14-15 летнюю девченку с 21-23 летним парнем. Прям таки ахтунг какой-то :)
Такой ситуации, как у автора не было. Там, если не ошибаюсь, на 6 лет девушка старше. Чтож, нет ничего такого. Вперед и с песней.
Кстать, тема давно создана. Мож автор отписался бы, как там дела то идут :)
TORPEDO-RG
29.04.2007, 21:30
Вдруг девушка младше парня на три года но в три раза его умнее?
На что это мы намекаем? :) :D
Во-первых не на три, а на 2 с половиной года...
А во-вторых, умнее - это я не спорю. Но не в три раза - это точно. Как максимум в 2.
Kazan-1000
30.04.2007, 00:15
Автор темы: Она оказалась такой милой и доброй девушкой! У меня все нормально!
Footballист
09.05.2007, 14:50
народ, вот у меня та же ситуация - у меня возможно скоро появится девушка - она на 2 года старше. Все говорят, типа она меня парит, типа девушки с младшими не общаются и т.д. Я в это не верю, я совершенно нормально с ней общаюсь и т.д. Народ, посоветуйте что делать? и как вы думаете, она серьезно со мной общается или нет?:confused:
народ, вот у меня та же ситуация - у меня возможно скоро появится девушка - она на 2 года старше. Все говорят, типа она меня парит, типа девушки с младшими не общаются и т.д. Я в это не верю, я совершенно нормально с ней общаюсь и т.д. Народ, посоветуйте что делать? и как вы думаете, она серьезно со мной общается или нет?:confused:
Ты самое главное не сильно к ней привыкай, а так встречайся почему бы нет. Что в них мне нравится то что они не думают, и не рассуждают, как маленькие девочки которых нужно чему-то учить, у них есть своё мнение и они его придерживаются, а если тебе что-то не нравится в её поведение или в характере, попытайся ей это объяснить. если она не поймёт, а ты в своём уверен..... , то лучше с ней не встречатся, потом хуже будет,(в душе) это для тех у кого она есть. ( У меня такое несколько раз было и не важно сколько ей лет, на это не пресматривайся.
P.S. А самое главное не слушай, то что тебе говарят окружающие, делай как ты сам этого хочешь. Самое главное для меня это учится на своих ошибках, хотя это бывает тяжело и больно.
Footballист
09.05.2007, 17:03
Ты самое главное не сильно к ней привыкай, а так встречайся почему бы нет. Что в них мне нравится то что они не думают, и не рассуждают, как маленькие девочки которых нужно чему-то учить, у них есть своё мнение и они его придерживаются, а если тебе что-то не нравится в её поведение или в характере, попытайся ей это объяснить. если она не поймёт, а ты в своём уверен..... , то лучше с ней не встречатся, потом хуже будет,(в душе) это для тех у кого она есть. ( У меня такое несколько раз было и не важно сколько ей лет, на это не пресматривайся.
P.S. А самое главное не слушай, то что тебе говарят окружающие, делай как ты сам этого хочешь. Самое главное для меня это учится на своих ошибках, хотя это бывает тяжело и больно.
пасиб за совет)
Чупакабра
09.05.2007, 17:50
Вот когда появится, тогда и спрашивай:)
TORPEDO-RG
10.05.2007, 10:01
Тут вопрос немного спорный. Она может общаться с тобой нормальнотолько в том случае, если вы "тет-а-тет". А в компании у нее в подсознании всё равно некий стыд за общение с "малолетками". Поэтому там она может с тобой вести себя немного надменно. Это не показатель для проверки её чувств к тебе.
Главное - смотри на её глаза. Если они увеличиваются при виде тебя, "ловят" тебя, пытаются что-то сказать тебе - значит любит! Проверь - поймёшь сразу :)
Тут вопрос немного спорный. Она может общаться с тобой нормальнотолько в том случае, если вы "тет-а-тет". А в компании у нее в подсознании всё равно некий стыд за общение с "малолетками". Поэтому там она может с тобой вести себя немного надменно. Это не показатель для проверки её чувств к тебе.
Главное - смотри на её глаза. Если они увеличиваются при виде тебя, "ловят" тебя, пытаются что-то сказать тебе - значит любит! Проверь - поймёшь сразу :)
Правильно! Или просто подойди, отведи её, и поговори с ней, нормально и без гонора! И думую всё будет отлично!
А вот у меня девушка старше на месядц, и 5 дней! А вы тут... :rolleyes:
Kennet_Bowl
10.05.2007, 10:50
Правильно! Или просто подойди, отведи её, и поговори с ней, нормально и без гонора! И думую всё будет отлично!
А вот у меня девушка старше на месядц, и 5 дней! А вы тут... :rolleyes:
у меня жена почти на 2 года старше....бред вы здесь несёте
Footballист
10.05.2007, 20:52
просто я не только с ней общаюсь, но и со всеми ее подругами. им тоже по 16-17 лет) вроде в компании она ко мне норм относится) просто я не знаю кому верить, вокруг стока гона про нее, меня, и про нас с ней!((:eek:
просто я не только с ней общаюсь, но и со всеми ее подругами. им тоже по 16-17 лет) вроде в компании она ко мне норм относится) просто я не знаю кому верить, вокруг стока гона про нее, меня, и про нас с ней!((:eek:
А ты акуратно спроси у её лудшей подруги...какдато мне это помогло...
Footballист
10.05.2007, 21:28
А ты акуратно спроси у её лудшей подруги...какдато мне это помогло...
возможно, и мне поможет)
просто я не только с ней общаюсь, но и со всеми ее подругами. им тоже по 16-17 лет) вроде в компании она ко мне норм относится) просто я не знаю кому верить, вокруг стока гона про нее, меня, и про нас с ней!((:eek:А ты лучше забей на все эти разговоры. Поверь, если тебе с ней хорошо - то значит и не надо от добра добра искать. Если все закончится говном - ну что ж, у тебя были с ней счастливые минуты, а после нее, с другой будут еще лучшие. Стока девок еще впереди.
ЗЫ С подругой лучше не экспериментировать - такого может наплести, что обычный знакомый и не придумает, лучше у самой девушки спроси, да как можно серьезней
ЗЫЫ Ой пля, не почитал твои пред. посты. ты с ней еще не встречаешься)) тогда тут все посложнее будет) Но с подругой все равно не советую)
Footballист
10.05.2007, 22:00
А ты лучше забей на все эти разговоры. Поверь, если тебе с ней хорошо - то значит и не надо от добра добра искать. Если все закончится говном - ну что ж, у тебя были с ней счастливые минуты, а после нее, с другой будут еще лучшие. Стока девок еще впереди.
Пасиб за поддержку):)
А ты лучше забей на все эти разговоры. Поверь, если тебе с ней хорошо - то значит и не надо от добра добра искать. Если все закончится говном - ну что ж, у тебя были с ней счастливые минуты, а после нее, с другой будут еще лучшие. Стока девок еще впереди.
ЗЫ С подругой лучше не экспериментировать - такого может наплести, что обычный знакомый и не придумает, лучше у самой девушки спроси, да как можно серьезней
А еси лудшая подруга?
А еси лудшая подруга?Гы, лучшие подруги у женщин, это тебе не лучшие друзья у мужчин)) Это мужчина отдаст свою шапку замерзающему другу в -30, а лучшая подруга больше всех наплетет гадостей, если только не совсем блаженная, или очень уж честная
У меня немного неординарный вопрос, если мне нравится учительица в школе, она конечно постарше меня но вполне ничего,она разговаривает сомной на равных общаемся на переменах , как вы думаете, ей можно сказать об этом, или из-за этого меня из школы выганят?
Woo Hoo!
21.05.2007, 20:56
У меня немного неординарный вопрос, если мне нравится учительица в школе, она конечно постарше меня но вполне ничего,она разговаривает сомной на равных общаемся на переменах , как вы думаете, ей можно сказать об этом, или из-за этого меня из школы выганят?
А ты с какой школы? :)
F.Totti 10
21.05.2007, 20:58
bagd а ,у тебя ПИПИСЬКА хоть выросла?!ГЫЫ ..Попробуй ,вдруг потом директор подсуетится ещё,атик автоматом получиш;))
bagd, вот видишь - все у них через постель. Скажи и посмотри на реакцию. Не выгонят тебя со школы (хотя делать там нечего) - истинных д'Артаньянов никогда за это не выгоняли.
На уроке анатомии я лично
Вы**ал анатомичку на отлично
Похвалу я получил и как награду
На районную пойду олимпиаду
мдя....на равных парень лет 16-17 не может быть с 23-25 летнимим.
еще детский сад. разница до двадцати лет и в год чувствуется. к тому же разные представления и цели в жизни. ей детей подавай, а не просто трах-тибидох.
Spartak Spartakovich
21.05.2007, 23:20
Хех, такая же проблема была у одного моего бывшего одноклассника. Ему очень нравилась учительница по физике (ей 26 лет кажется). У пацана -стыда никакого не было, и он на каждом уроке чуть ли не в открытую говорил ей весьма неприличные вещи.:D Она ему всё время грозилась пожаловаться директору, написать докладную, но в итоге, ничего так и не сделала. Сейчас, как мне рассказывают бывшие одноклассники, продолжается тоже самое.
gogolmogol
22.05.2007, 21:20
АЛМАЗ-КАЗАНЬ, конечно с самого начала тебе не нужно было сомневаться. Да, немного смущает разница в возрасте. Но разве это настоящая проблема для самых возвышенных, тёплых и человеческих чувств для обоюдного существования и взаимодействия?! Нет. Поэтому, живи и радуйся, что у тебя вообще есть девушка.
Kazan-1000
28.05.2007, 12:01
Мы с ней отнеслись с юмором к нешей разнице в возрасте!
P.S.Спасибо ГогольМоголь за поддержку!Ждём Ротор в ПЛ нах!Я вообще влюблён в Волгоград!
Мы с ней отнеслись с юмором к нешей разнице в возрасте!
P.S.Спасибо ГогольМоголь за поддержку!Ждём Ротор в ПЛ нах!Я вообще влюблён в Волгоград!
Оффтоп Ты на сайте www.fcrubin.ru не отписываешь?:)
gogolmogol
18.06.2007, 23:17
Сёдня я ехал в тролле. Вдруг в салон зашла девушка (со своей подружкой) - она мне сразу приглянулась - симпатичная, в короткой юбке, с довольно внушительными грудями. Но я только иногда косился на неё и палил её прелести. Так и не решался познакомиться. Когда я вышел из транспорта, то посмотрел на небо. Ощутил себя нерешительным гавном. Лузером. Мудаком. И ничего не смог ответить своему второму я. Я облажался, проявил слабость и нерешительность, обосрал сам себя. И ничего уже с этим ни поделать. :( Такая девушка, ммм. И так каждый раз меня внутри грызёт что-то. Я - узник своих комплексов и предрассудков. Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
Kazan-1000
19.06.2007, 21:53
Оффтоп Ты на сайте www.fcrubin.ru не отписываешь?:)
Да.Я тот самый Алмаз)))
Кстати ГогольМоголь:
Лучше сожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал! Я уже не встречаюсь с этой девушкой, но я зато и не жалею ни о чем сейчас! Потому что все правильно делал.
Barry WILD
20.06.2007, 13:50
gogolmogol, это же не главное в девушках... внешние данные могут быть обманчивы... если она будет такой, но зато, извиняюсь за выражение, дурой, она тебе такая нужна? Я бы подумал, что нет. По себе я это знаю, так как прошел уже это. И в этом нет ничего хорошего..
Oliveira
20.06.2007, 14:08
моя девушка на меня, вроде, обиделась...*crying*
Kazan-1000
26.06.2007, 21:52
я не встречаюсь с ней больше....Ей 25 а мне всего 20....я хочу гулять и бухать а она замуж...(((
Idris_90
26.06.2007, 22:45
Удачи тебе, не забудь найти хорошую девушку и жениться на ней эдак через 3-4 года. Думаю 24- это лучший возраст для женитьбы.
Думаю 24- это лучший возраст для женитьбы.
Не нагуляешься ИМХО. Тебе еще гулять с друзьями, пить, веселится хочется, а нет... семья однако. Тем более сможешь ли в 24 девушку обеспечить. К тому времени институт только только закончишь.
Самый правильный по моему европейский подход, где человек до 28-30 лет живет для себя, обустраивает карьеру и только потом женится.
gogolmogol
26.06.2007, 23:31
Barry WILD, да, ты прав. Но если повстречаться, потрахаться, а потом разбежаться? Мне пока так хочеца, а потом уже и до серьёзных отношений дело дойдёт
Дык сначала всем именно этого и хочется:) Но поверь мне, серьезные отношения намного лучше случайных связей. Проверено на своем опыте. Уже год живу с девушкой, старше меня на 2 года, и понимаю, что все что было до этого - ошибки молодости. Если ты испытываешь к человеку определенные чувства - то ты забьешь на все свои мужские эмоции и желания. Главное найти ту единственную и неповторимую. А одноразовый сексом ты ничего не добьешься, кроме собственного удовлетворения. Самое главное - это чувства. Либо они есть, либо их нет.
Barry WILD
28.06.2007, 18:08
А одноразовый сексом ты ничего не добьешься, кроме собственного удовлетворения.
А более того существует вероятность подцепить какую-то дрянь и мучаться с ней ходить. И делать стыдливое лицо перед свою любящей и любимой девушкой, когда такая появится, мол типа "я не могу, у меня... эээ.. те дни, да-да те самые, у мужчин они тоже бывают... ты не знала? как ты могла? ну ладно, девочка моя, успокойся, в следующий раз все будет хорошо...". Так лучше?
Я считаю, что постоянство в сексе, а точнее его однообразность - это плохо, но секс как постоянство -это еще хуже. И если это кому то надоедает, значит он просо не любит свою девушку. Даже независимо насколько она старше его.
kingguru
08.07.2007, 05:54
жуйте витамины.
токсикоз — страшное.
А более того существует вероятность подцепить какую-то дрянь и мучаться с ней ходить. И делать стыдливое лицо перед свою любящей и любимой девушкой, когда такая появится, мол типа "я не могу, у меня... эээ.. те дни, да-да те самые, у мужчин они тоже бывают... ты не знала? как ты могла? ну ладно, девочка моя, успокойся, в следующий раз все будет хорошо...". Так лучше?
Я считаю, что постоянство в сексе, а точнее его однообразность - это плохо, но секс как постоянство -это еще хуже. И если это кому то надоедает, значит он просо не любит свою девушку. Даже независимо насколько она старше ег.
извините, бред :)
Почитал начало темки, чуть середины и заключение к данной секунде.
Советы автору давно закончились и начались размышления на нехорошие темы.
Верну, если кому будет интересно, темку в свое исконное русло (хотя, на вкус и цвет), отписавшись, что... Стоп.
Сначала предыстории немного. Суть предыстории такова: у меня есть знакомый, серьезный, которого достаточно раз бросали эти самые «старшие» девушки.
В итоге он перешел к тактике знакомств с девушками, откровенно младше себя любимого. И тоже неудача.
Свожу все к тому выводу, что индивидуальны все эти советы по выбору. Ох как индивидуальны. Но пробовать всегда стоит.
Ах да, что хотел сказать-то: моя девушка тоже старше меня.
Не на много, но меня это даже вдохновляет, если можно (думаю, даже нужно) так сказать. :)
Да что же это такое :) ,какая тема следующая? СЗОТЪ
А по теме...если людям хорошо друг с другом,то возраст не преграда :rolleyes:
лучше не надо она так начнет права качать возраст не преграда,но они любят рулить!!!
filthyanimal
08.07.2008, 08:41
Не в возрасте дело. Есть такие девушки (лет 18-ти, 19-ти) у которых в голове больше мозгов, чем у некоторых 25-ти летних кобыл. Так что, как было сказано выше, это очень и очень индивидуально.