Просмотр полной версии : Король ринга
Вот имена этих храбрецов: телеведущий Валдис Пельш, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Алексей Хворостян, актеры Игорь Ливанов, Евгений Дятлов, Иван Кокорин и Михаил Мамаев, а также "шоколадный заяц" певец Пьер Нарцисс! Уже два месяца эта команда постигает азы бокса под руководством знаменитых тренеров, и добилась больших успехов.
В течение проекта каждый участник попробует свои силы в боях со всеми своими соперниками. То есть, например, Валдис Пельш выйдет на ринг и против Запашного, и против Ливанова, и против Хворостяна, а также Дятлова, Кокорина, Мамаева и Нарцисса. В финальном шоу состоится поединок сильнейших, по итогам которого рефери поднимет руку победителя и назовет его Королем Ринга. (1tv.ru)
Кто смотрел, какие впечатления, что (не)понравилось.
PRORPRORPRO
15.04.2007, 19:52
Хорошо бы Пельшу рожу начистили!
Хорошо бы Пельшу рожу начистили!
бугого, за что же ты так Пельша не любишь
Попробую посмотреть. Если кому надо - могу записать и выложить в сети (тв тюнер рулит). На досуге насладитесь избиением Пельша :)
PRORPRORPRO
15.04.2007, 20:10
Пельш - немощный и дряхлый старик, долго он там не протянет.А вот Королем Ринга станет Запашный или Кокорин, я думаю.Хотя, наверняка у них там все проплачено заранее и Пельш тоже одержит несколько побед.
~Chester~
15.04.2007, 20:33
А че их мало так всего? Хотелось бы чтобы по морде получила хорошенько вся эта "звездная" тусань :)
Тимати туда! Тимати! Что же они не воспользовались моментом? :)
iceman_spb
15.04.2007, 20:47
Тимати туда! Тимати! Что же они не воспользовались моментом? :)
Чиксы любят Тимати :D
Чупакабра
15.04.2007, 20:50
Жаль против них Валуева не поставят:)
Жалко Бори Моисеева не будет...
Жалко Бори Моисеева не будет...
против Ксении Собчак
"Но и это еще не все! В каждом выпуске шоу мы увидим показательные бои. В них – вне конкурса – выступят и знаменитые боксеры, и звезды, далекие от профессионального спорта, и даже… дамы. Не будем раскрывать всех секретов, но уже известно, что в показательных боях примут участие Влад Топалов, Александр Пороховщиков, Борис Моисеев, Никас Сафронов, Сергей Овчинников, Валерий Николаев, а также многие другие звезды."(1tv.ru) - быть Борьке Моисееву! Буга-га-га, он бы не заплакал:p
Серёжо Овчинников там всех положит...
Овчинников! Это жесть))
Судью ему в соперники надо, он любого порвет :D
Да, Босс бы дал жару)
Как правильно заметили в одной газете (умолчу, чтоб без рекламы), не хватает еще только "Похорон со звездами" и "Секса со звездами".
Тимати точно надо было пригласить, как он показывал гангста в К/Ф ЖаRа))))
PRORPRORPRO
15.04.2007, 21:30
Как правильно заметили в одной газете (умолчу, чтоб без рекламы), не хватает еще только "Похорон со звездами" и "Секса со звездами".
Ты еще забыл про "Дурдом со звездами".
Жаль против них Валуева не поставят
действительно жаль-лучше бы он в боях против них чемпионский титул защищал, теперь, правда, поздно уже...
"В каждом выпуске шоу мы увидим показательные бои. В них - вне конкурса - выступят и знаменитые боксеры, и звезды, далекие от профессионального спорта, и даже… дамы. Не будем раскрывать всех секретов, но уже известно, что в показательных боях примут участие Влад Топалов, Александр Пороховщиков, Борис Моисеев, Никас Сафронов, Сергей Овчинников, Валерий Николаев, а также многие другие звезды."
ыыыыыыыыыыы, держите меня!!! моисеев против овчинникова, мляя, я ради такого наверное даже телевизор включу))) хотя моисеев вроде за локомотив болеет, так что овчинников не должен его сильно бить))) но все равно бой с участием бореньки будет хитом сезона палюбому) ты сделал мне больно пратиииивный. гыгыгыгы
Сплендис
15.04.2007, 23:19
Нда... Звезды на льду, звезды в цирке, теперь вот звезды на ринге... Дальше что?.. Таким темпами не за горами "Бегущим человеком" попахивает...
А Валуев там будет ? Звезда вроде...
А ничего так передача, я вам скажу :)
Из всех боев наиболее смотрелся Запашный-Дятлов. Ну еще Мамаев неплох. А вот Пельш - его, конечно, жаль, но дрался он хуже всех. Нарцисс - макака, но удар у него сильнющий. Ну и Ливанов умница, в его то годы так отстоять против молодого Кокорева, да еще за малым не выйграл.
Думаю, победит Запашный или Мамаев
~Chester~
15.04.2007, 23:29
Пельш жжет :)
А вообще, все нулевые, честно говоря. Что они там делали 2 месяца - не понятно.
В принципе дерутся они все нормально. Все бои хорошие, кроме Пельша с Нарциссом.
Победит Дятлов, у него техника лучше:)
Еще одно шоу с звездами .... уже все это приелось. Imho
..не хватает еще только "Похорон со звездами" и "Секса со звездами".
Это всё вопрос времени. ;)
По-сабжу, ничего так, по-моему самое "живое" шоу из этого цикла.
ЗЫ Бочинский и Стилавин пробиваются на Первый - смена камеди по пятницами идёт.. :rolleyes:
...хотя Моисеев вроде за локомотив болеет...
Ну разве можно разглашать такую информацию?! :) Ну и каково теперь болелам "Локомотива", а?
P.S.Видимо, БМ с детства не даёт покоя фрейдистский образ длинного-длинного поезда, входящего в тоннель. :D
~Chester~
16.04.2007, 13:13
Запашный выйграет имхо. Ибо там физическая подготовка есть хоть какая-то... Хотя относительно, в 3-м раунде и он дохлый бегал.
Мамаев еще понравился, но он в возрасте все таки.
Самые дровяные - Пельш и носяра из "9 роты" :) Их полюбому все остальные участники должны рубить.
Народ прет=)Гашера так вообще жоска вставило=)))
А я вот первый выпуск пропустил,но второй посмотрю обязательно=)
Добавил к теме опрос. Голосуем!
Думаю Денис не обидется :)
PRORPRORPRO
16.04.2007, 15:12
Моя злорадная сущность упивалась зрелищем избиения Валдиса Пельменьша.Как же он был слаб и немощен!Но в опросе проголосовал за него, чего и другим советую.
Как вчера Пельш по лицу молучил... Как доволен...)
Как вчера Пельш по лицу молучил... Как доволен...)
Да! Это был лучший бой! сАМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ! пЕЛЬША оТМЕТЕЛИЛИ КАК КАТЛЕТУ
Против Овчины надо будет Захарова или Егорова поставить)) Будет классно. А вообще лучше мясного какого-нить Романцева там или Титова.
PRORPRORPRO
16.04.2007, 15:50
Интересно будет посмотреть на бой Запашный-Пельш.
Проголосал за Нарцисса. Так ка считаю, что в боксе должен победитть темнокожий.
Интересно будет посмотреть на бой Запашный-Пельш.
Ну что я могу сказать... Запашный его убьет)
Проголосал за Нарцисса. Так ка считаю, что в боксе должен победитть темнокожий.
Но техники боя у него никакой)
Нарцис тупо идет на противника,берет только массой.Запашный хорош,но лучше был бы брат.Лично мне больше понравился Мамаев,в большей мере за упорство.Но не надо забывать что это ШОУ,а не настоящий бокс.Ну а сюжеты их предматчевой подготовки меня воще развесилили,они б еще из Рокки сюжет взяли.
Дааа Пельш с Нарцисом вчера отжигали, кажется, как-будто они первый раз в жизни дерутся...
я за Запашного, самый нормальный чел из всех, Пьер как никак неплохо Пельшу вчера рожу начистил.
Борька будет...с Лолитой Ми(е?)левской...вот это будет шоу...
Пьер как никак неплохо Пельшу вчера рожу начистил. Ну он просто помощнее Пельща был, вот и все... Силой взял, так сказать)
Hoolig@n
30.04.2007, 02:04
Эх жалко Пельш ушёл, сославшись на травму. (но мы то знаем, что это не так). Круто было бы посмотреть как Запашный с Пельшем дерутся.
robson-73
30.04.2007, 21:15
Да Запашный бы разок вдарил Пельшу, тот бы и свалилися
Запашный из них самый здоровый. по весу и по росту. у него преимущество в этом. так что равных ему нет)
robson-73
30.04.2007, 23:01
Клево сегодня Носика ботнули. Мне прям понравилось !
Hoolig@n
01.05.2007, 00:56
Клево было, когда Запашный и Хворостян только вышли. Сразу понятно: сейчас что-то будет. Такое чувство, как будто первокласник с вупускником дерется. 30 секунд, удар, готов.
~Chester~
01.05.2007, 12:05
Клево было, когда Запашный и Хворостян только вышли. Сразу понятно: сейчас что-то будет. Такое чувство, как будто первокласник с вупускником дерется. 30 секунд, удар, готов.
17 cекунд если быть точным :) Особенно понравилось, как летел Хворостян. Как будто с вышки в ринг решил нырнуть :D
Hoolig@n
14.05.2007, 20:58
Имхо Носик так и не понял зачем пришел.
Наконец-то Запашного подергали, не всё коту масленица.
Ждем боя Носик - Запашный.
Francesco Totti 10
14.05.2007, 21:12
песня классная которую Хворостян поет! Король ринга - Запашный
Alehandro Dominguez
14.05.2007, 22:20
песня классная которую Хворостян поет! Король ринга - Запашный
Ты бы не торопился с выводами! После того как Епифанцев дрался с Запашным я даже не загадываю кто тут станет Королем Ринга! Тот же Запашный сказал что все мол меня записывают в лидеры а не надо этого делать! Хотя болею за Запашного и Дятлова! Посмотреть бы этот бой!(Запашный-Дятлов)
~Chester~
16.05.2007, 13:24
Ты бы не торопился с выводами! После того как Епифанцев дрался с Запашным я даже не загадываю кто тут станет Королем Ринга! Тот же Запашный сказал что все мол меня записывают в лидеры а не надо этого делать! Хотя болею за Запашного и Дятлова! Посмотреть бы этот бой!(Запашный-Дятлов)
Он дрался с Дятловым уже.
Что Епифанцев? Клоун какой-то. Прыгал там по рингу как заяц. Ноль, причем полный. Хотя они все там такие...
Клоун какой-то. Прыгал там по рингу как заяц. Ноль, причем полный.Ты уверен, что ты о Епифанцеве говоришь?) Бой с Запашным был, как минимум, равный. Наверняка он чем то занимался. Видно, что удар умеет держать, да и ответить тоже может.
Что Епифанцев? Клоун какой-то. Прыгал там по рингу как заяц. Ноль, причем полный. Хотя они все там такие...
А ты уверен, что ты там будешь лучше выглядеть?
~Chester~
21.05.2007, 15:52
А ты уверен, что ты там будешь лучше выглядеть?
Я тебе могу сказать как КМС по боксу, что для того, чтобы хотя бы научиться правильно бить, нужно пол года, минимум. То что они там делают это клоунада.
По вопросу твоему: с радостью бы поучавствовал, если бы предложили.
Sunstrike
21.05.2007, 16:01
Я тебе могу сказать как КМС по боксу, что для того, чтобы хотя бы научиться правильно бить, нужно пол года, минимум. То что они там делают это клоунада.
Как КМС по каратэ - подтверждаю ;) Это только с виду оно так просто. Но даже простой прямой удар ставится не то,что пол года - года 2-3, - это для полной эффективности. Что уж говорить об остальных ударах.
А вообще, не воспринимайте всё всерьёз. Это такое же шоу, как, скажем цирк со свездами, танцы на льду и т.п. ;)
По вопросу твоему: с радостью бы поучавствовал, если бы предложили.
А я бы послал их куда подальше :)
Я тебе могу сказать как КМС по боксу
мухохох:D
man Red-Blue
21.05.2007, 19:27
Болел за Хворостяна теперь он ушёл из-за чего то. Думаю, что королём ринга будет Эдгард Запашный.
Spartak Spartakovich
21.05.2007, 19:50
Да, всё-таки думаю, что победит Запашный -конкурентов у него нет просто. Но больше симпатизирую Пьеру Нарциссу.
P.S. А вообще, сразу видно, что непрофессионалы дерутся (и техника непрофессиональная, и постоянные объятия соперников в процессе боя :D)
SP@RTANEC
22.05.2007, 11:16
Думаю, что выиграет Запашный. Он боксирует на более высоком уровне.
~Chester~
22.05.2007, 13:28
мухохох:D
И тебе того же :)
~Chester~
22.05.2007, 13:30
Как КМС по каратэ - подтверждаю ;) Это только с виду оно так просто. Но даже простой прямой удар ставится не то,что пол года - года 2-3, - это для полной эффективности. Что уж говорить об остальных ударах.
А вообще, не воспринимайте всё всерьёз. Это такое же шоу, как, скажем цирк со свездами, танцы на льду и т.п. ;)
А я бы послал их куда подальше :)
Ты прав безусловно насчет 2-3-х лет. Хотя тут все от желания зависит прежде всего. Если поставить цель себе, то можно научиться довольно таки быстро...
Запашный выйграет имхо. Ибо там физическая подготовка есть хоть какая-то... Хотя относительно, в 3-м раунде и он дохлый бегал.
Мамаев еще понравился, но он в возрасте все таки.
Самые дровяные - Пельш и носяра из "9 роты" :) Их полюбому все остальные участники должны рубить.
Проголосовала за Запашного, но появились новые сильные участники, думаю его ещё "сделают"
http://casa-latina.ru/s/s/icon_bekloppt.gif
Rodi ON-OFF
26.05.2007, 23:49
Фигня это все!!!Жду недождусь начало проэкта "Звезды на панели"
Hoolig@n
28.05.2007, 01:07
Эта фигня похоже никогда не кончится. Каждый раз приходят все новые и новые люди.
Вот и Запашного побили.
Да, Журавлев молодец. Отмутузил циркача по полной :)
~Chester~
02.06.2007, 14:00
Да, Журавлев молодец. Отмутузил циркача по полной :)
Тот ни разу правой рукой не ударил за бой :)
Так бы и Кокорин его побил...
man Red-Blue
02.06.2007, 14:05
Кажется, что и Запашный скоро уйдёт из - за травмы. А приход новых участников вместо старых не совсем уместен, так как человеку переходят победы и поражения того, вместо кого он пришёл.
Да уж и упал Запашный сам. Видно было как ногами оттолкнулся ))) ПОДСТАВА
Hoolig@n
11.06.2007, 02:41
Вот и кончилось... Надолго ли?
Запашный, как многими и предсказывалось, стал королем ринга.
А все таки Тахтаров круче, чем Лундгрен.:)
SP@RTANEC
13.06.2007, 10:41
А я болел за Дятлова так как он техничнее всех боксировал.
Hoolig@n
11.05.2008, 00:58
Король вернулся :)
Король вернулся :)
Кто на этот раз участвует?
ЗЫ надеюсь баб не брали?:D
Кто на этот раз участвует?
ЗЫ надеюсь баб не брали?:D
участники:Андрей Чернышов,Михаил Полицеймако,Никита Джигурда,Отар Кушанашвили,Гедиминас Таранда,Артур Дмитриев,Серега
Hoolig@n
11.05.2008, 02:35
Видел сегодня только как Дмитриева отправили в нокаут и то, как Аншлаг бил КВН ):
Legio Santos
11.05.2008, 02:54
Сегодня посмотрел и от души поржал на Джигурдой. Просто смех. Всем советую. Нокаунт от Полицеймако тоже впечатлил ;)
Ребята вы еще забыли Шуру туда добавить!!!)))
Stasoffski
11.05.2008, 09:28
участники:Андрей Чернышов,Михаил Полицеймако,Никита Джигурда,Отар Кушанашвили,Гедиминас Таранда,Артур Дмитриев,Серега
Отарик то всем бани даст наверно) Морально уничтожит в раздевалке еще
Мне Челобанова жалко было блин,Серёга ваще уважения ко взрослым не имеет!!
Блин, а я пропустил... Седня повтор будет? Если да, то во сколько?
Hoolig@n
11.05.2008, 11:54
Вроде как без повторов.
А, я вот чиво хотел спросить: вначале нового сезона, был заявлен на это шоу какой-то не русский актёр. То ли арменин, то ли грузин, не помню точно, врать не хочу. А вопрос вот в чём: почему его заменили?
А, я вот чиво хотел спросить: вначале нового сезона, был заявлен на это шоу какой-то не русский актёр. То ли арменин, то ли грузин, не помню точно, врать не хочу. А вопрос вот в чём: почему его заменили?
Ты, наверно, про Отара Кушанашвили говоришь?
Так вот в первой бою проиграл (не помню кому), а на второй бой просто-таки не вышел. Съехал, наверно! ;)
Ты, наверно, про Отара Кушанашвили говоришь?
Так вот в первой бою проиграл (не помню кому), а на второй бой просто-таки не вышел. Съехал, наверно! ;)
У Кушанашвили травма была. Но там устроили такую тему, что якобы он зассал.
А вообще в последнем туре веселый бой был Джигурда vs Таранда:) Когда последний стал повторять "фишку" Джигурды, я чуть под кровать не упал:rolleyes: