PDA

Просмотр полной версии : Клад с проклятием ПРУСОВ

DarK_KnighT
16.06.2005, 00:21
Магия В 21 ВЕКЕ (http://www.yamal.info/news/468738.html)

LOSKOMOTIV
16.06.2005, 00:36
Думал, как развить тему "кладов"...А кто-нибудь, что-нибудь, когда-нибудь находил стоящее...Я, например, ни разу...ну, было один раз: две пятихатки нашёл, а зимой в сугробе, в котором сам не знаю, как оказался обнаружил бутылочку отличнейшего Шампанского:DВряд ли это можно назвать кладом, "поделитесь" своими находками...А может на форуме сидят кладоискатели или просто, есть люди, у которых дачный участок расположен на какой-нить "золотой жилке";), или может кто-то коллекционирует старинные монеты, а?! Вы заметили, как много я использовал неопределённых местоимений, да...без них не обойтись, это прям как в теме про НЛО...
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=664&page=5&pp=15

Мобик
16.06.2005, 00:37
на продлёнке в детском саду фикалии собачьи находил...а больше и ничего

DarK_KnighT
16.06.2005, 00:39
А вот я ТРУПП отрыл)))

Valenok
16.06.2005, 00:40
Только бытулки пустые находил и сдавал. А у моего кореша на даче в подвале была каска немецкая с дырками.

DarK_KnighT
16.06.2005, 00:41
правда это была моя сестра..........

DarK_KnighT
16.06.2005, 00:44
Вот мне счастье подвалило и я как-то монету старинную на даче отрыл 1826 года

Gasher
16.06.2005, 10:36
В той местности, где стоит моя дача, когда то велись ожесточенные бои ВОВ... Находил пробитые каски, друзья нашли фашистский крест

N.1.K.
16.06.2005, 11:27
Ну я кошелёк нашёл год назад в июле,
так там 100р было 10-рублёвыми купюрами, а потом придя домой я осморел кошелёк получше,
и нашёл потайной карманчик, и там лежало 700$ и водительские права на имя хача какого-то,
я себе сразу купил ЖК монитор на 22 дюйма, правда добавлять пришлось, но это не страшно!

Брат
16.06.2005, 12:08
Ну, на дачах где ВОВ была, можно много чего найти...сколько гильз находили...Это все неинтересно, пр чем тут магия? =)
Если говорить про Магию, то можно вспомнить тетенек "экстрасенсов", которые очень красиво работаю..,Помнится, гулял я с девушкой. пришли мы на её любимое место в Питере (Стрелка ВО), а там бабуська к нам подходит...мол все у вас хорошо будет, бла бла, какая ты девушка красивая бла бла и т.п. На самом деле чень клева запарила мозги ,назвала имя моего отца (повезло видимо), и вообще... 200р заработала в общем =) Девушка у меня добрая...Вот такая магия.

GENIUS
16.06.2005, 13:31
Однажды у деда в гараже нашел кошелек со старинными бумажными деньгами, их дядька в детстве собирал... интересно откуда нашел такие старые деньги?
И еще: одна девчонка знакомая - Настя, дочка друга отца нашла в старом прапра...бабушкинком комоде, хрен знает какого века, два кольца и ожерелье! Как оценили ювелиры, стоимость составила посчт 20000 $!!!

Сплендис
16.06.2005, 13:45
Самая большая находка произошла со мной осенью 91-го. Наткнулся на улице на рассыпанные веером червонцы, причем новые, как будто только с монетного двора. Всего насобирал порядка 400 рублей. Если кто не помнит порядок цен в то время, историческая справка: студенческая стипендия - 120 рублей, батон хлеба - порядка 3 рублей, бутылка водки - 10 рублей (по талонам).

RuEu
16.06.2005, 16:38
Знакомый (учился на историка) проходил археологическую практику, где-то по Ангаре и в какой-то грязище наткнулся на древнючий топор. Типа каменный век... Каменный не каменный - это я точно не знаю, однако, их начальник топор этот экспроприировал (отобрал, значит), и засунул в валенок (гле он валенок взял никто не знает, практика была летом), и спал на нем (на валенке), чтобы не стырили... Топор этот таперича в музее. А Косте (знакомому) объявлена личная благодарность.

N.1.K.
16.06.2005, 16:47
Кайф, да? ;)