Просмотр полной версии : Клад с проклятием ПРУСОВ
DarK_KnighT
16.06.2005, 00:21
Магия В 21 ВЕКЕ (http://www.yamal.info/news/468738.html)
LOSKOMOTIV
16.06.2005, 00:36
Думал, как развить тему "кладов"...А кто-нибудь, что-нибудь, когда-нибудь находил стоящее...Я, например, ни разу...ну, было один раз: две пятихатки нашёл, а зимой в сугробе, в котором сам не знаю, как оказался обнаружил бутылочку отличнейшего Шампанского:DВряд ли это можно назвать кладом, "поделитесь" своими находками...А может на форуме сидят кладоискатели или просто, есть люди, у которых дачный участок расположен на какой-нить "золотой жилке";), или может кто-то коллекционирует старинные монеты, а?! Вы заметили, как много я использовал неопределённых местоимений, да...без них не обойтись, это прям как в теме про НЛО...
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=664&page=5&pp=15
на продлёнке в детском саду фикалии собачьи находил...а больше и ничего
DarK_KnighT
16.06.2005, 00:39
А вот я ТРУПП отрыл)))
Только бытулки пустые находил и сдавал. А у моего кореша на даче в подвале была каска немецкая с дырками.
DarK_KnighT
16.06.2005, 00:41
правда это была моя сестра..........
DarK_KnighT
16.06.2005, 00:44
Вот мне счастье подвалило и я как-то монету старинную на даче отрыл 1826 года
В той местности, где стоит моя дача, когда то велись ожесточенные бои ВОВ... Находил пробитые каски, друзья нашли фашистский крест
Ну я кошелёк нашёл год назад в июле,
так там 100р было 10-рублёвыми купюрами, а потом придя домой я осморел кошелёк получше,
и нашёл потайной карманчик, и там лежало 700$ и водительские права на имя хача какого-то,
я себе сразу купил ЖК монитор на 22 дюйма, правда добавлять пришлось, но это не страшно!
Ну, на дачах где ВОВ была, можно много чего найти...сколько гильз находили...Это все неинтересно, пр чем тут магия? =)
Если говорить про Магию, то можно вспомнить тетенек "экстрасенсов", которые очень красиво работаю..,Помнится, гулял я с девушкой. пришли мы на её любимое место в Питере (Стрелка ВО), а там бабуська к нам подходит...мол все у вас хорошо будет, бла бла, какая ты девушка красивая бла бла и т.п. На самом деле чень клева запарила мозги ,назвала имя моего отца (повезло видимо), и вообще... 200р заработала в общем =) Девушка у меня добрая...Вот такая магия.
Однажды у деда в гараже нашел кошелек со старинными бумажными деньгами, их дядька в детстве собирал... интересно откуда нашел такие старые деньги?
И еще: одна девчонка знакомая - Настя, дочка друга отца нашла в старом прапра...бабушкинком комоде, хрен знает какого века, два кольца и ожерелье! Как оценили ювелиры, стоимость составила посчт 20000 $!!!
Сплендис
16.06.2005, 13:45
Самая большая находка произошла со мной осенью 91-го. Наткнулся на улице на рассыпанные веером червонцы, причем новые, как будто только с монетного двора. Всего насобирал порядка 400 рублей. Если кто не помнит порядок цен в то время, историческая справка: студенческая стипендия - 120 рублей, батон хлеба - порядка 3 рублей, бутылка водки - 10 рублей (по талонам).
Знакомый (учился на историка) проходил археологическую практику, где-то по Ангаре и в какой-то грязище наткнулся на древнючий топор. Типа каменный век... Каменный не каменный - это я точно не знаю, однако, их начальник топор этот экспроприировал (отобрал, значит), и засунул в валенок (гле он валенок взял никто не знает, практика была летом), и спал на нем (на валенке), чтобы не стырили... Топор этот таперича в музее. А Косте (знакомому) объявлена личная благодарность.
Кайф, да? ;)