PDA

Просмотр полной версии : Об ф-сайте и фифанн

Bleidd
05.04.2007, 12:16
Всегда думал, что конкуренция это только к лучшему. Вы делаете качественную РПЛ. Потом мы делаем качественную РПЛ. Вы сделаете аддон. Потом мы сделаем аддон. Пользователи в итоге могут совершенно свободно выбирать из двух РПЛ.
Но зачем устраивать разборки? Зачем вламываться на наш сайт и назначать какие-то стрелки? Что за нецивилизованное отношение? Что за грубый жлобский стиль?! Мужланы потные, фу-у-у! :(
И учтите - мы тоже не лыком шиты, и за честь своего сайта мы бы ещё как могли постоять (если б она у него была...);)

$ta!Ker
05.04.2007, 14:43
Вы делаете качественную РПЛ. Потом мы делаем качественную РПЛ. Вы сделаете аддон. Потом мы сделаем аддон. Пользователи в итоге могут совершенно свободно выбирать из двух РПЛ.

Вы делаете? Я думаю вы ее просто копируете!

anRi
05.04.2007, 14:46
Всегда думал, что конкуренция это только к лучшему. Вы делаете качественную РПЛ. Потом мы делаем качественную РПЛ. Вы сделаете аддон. Потом мы сделаем аддон. Пользователи в итоге могут совершенно свободно выбирать из двух РПЛ.
Но зачем устраивать разборки? Зачем вламываться на наш сайт и назначать какие-то стрелки? Что за нецивилизованное отношение? Что за грубый жлобский стиль?! Мужланы потные, фу-у-у! :(
И учтите - мы тоже не лыком шиты, и за честь своего сайта мы бы ещё как могли постоять (если б она у него была...);)
Так делайте свою РПЛ. Зачем брать чужое ?? Делайте свои лица, формы, стадионы и тд. А вот после этого говорите о конкуренции.

Дани
05.04.2007, 14:50
Ром,тебе заняться больше не чем?

Tosha
05.04.2007, 14:52
Ром,тебе заняться больше не чем?
Никит тебе разве не интересно по обсуждать «потных мужланов»?:)

вегуд
05.04.2007, 14:55
Bleidd (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=17222), ну и где эти потные мужланы, показывай

Дани
05.04.2007, 14:59
где же они?ищем потных мужланов! их надо найти:)

Woo Hoo!
05.04.2007, 15:05
Ну я потный мужлан и чо.

Foz1k
05.04.2007, 15:07
Все потные мужланы почувствовав вегуда сразу же побрызгались аксом, надо кого в помощь :)

Akar
05.04.2007, 15:09
Обожаю эту схему. Погнали по пунктам:

Всегда думал, что конкуренция это только к лучшему.
Конкуренция хороша, когда есть с кем конкурировать. А вы, спиздив добрую часть действительно хороших материалов, все же умудрились их обосрать тем, к чему сами приложили руку. Какие вы после этого конкуренты? Смех...

Вы делаете качественную РПЛ. Потом мы делаем качественную РПЛ. Вы сделаете аддон. Потом мы сделаем аддон.
Собственно, тут вопрос всего один - если вы таки делаете классную РПЛ, почему вы играете в нее сами, а в сеть, для остальных, выкладываете это говно?

Пользователи в итоге могут совершенно свободно выбирать из двух РПЛ.
... которые изначально произошли из одной и той же.

Абсолютно достоверно могу тебя заверить, что никто из администрации f-сайта к... эээмм... вам не вламывался. Нам это просто незачем. Видишь ли, у них админ - мудак, а мудаки с других сайтов нас не интересуют. Своих хватает... Кстати, среди них и поищи потных мужланов, раз тебе так их хочется.

Учти, если в недельный срок ты не отстоишь за честь своего сайта так, что это убедит всех, весь рунет через сайт с посещаемостью в 8 тысяч человек узнает, что Bleidd, помимо того, что он вор и мудак, еще и пиздобол.
Время пошло.

ЗЫ: "Знай всяк свое место" (с)

Makoena
05.04.2007, 15:43
Потные мужланы, учитесь. одна мессага и уже уникальное звание :)
Чтобы не ОТ - в очередной раз призываю играйте в фм :)

Lebertrain
05.04.2007, 17:21
Каюсь, я заходил как-то давно на ихний сайт и написал все, что о них думаю(хотя стрелок никаких не назначал). Просто возмутило, какие выражения допускаются на ихнем форуме в адрес разработчиков настоящей РПЛ. Играл в первую версию их патча и могу сказать, что все, что было качественного в этой работе, это материалы из РПЛ 06. Те лица, которые сделали они сами, ниже всякой критики. Над лицом Шишкина долго смеялся. Такое впечатление, что оно очень грубо слеплено из пластилина, никогда подобного не видел!
И потом, когда одна команда разработчиков для своего мода использует материалы, созданные "конкурентами", то это противоречит самому понятию конкуренции.

Spartak Spartakovich
05.04.2007, 17:40
Вообще, считаю, лучше эту тему прикрыть - её создатель явно сделал её для пиара своего сайта.
Насчёт ихней РПЛки. Просто пародия на ф-сайтовскую. Да, я её, конечно, скачивал, устанавливал и говорю -никакого сравнения с РПЛ ф-сайта. Пародия, и при том некачественная (чего стоят ворованные лица с формами, вылеты итп). Уважаемые фифанны и прочие, никто вам конечно же, не заперщает выпускать свои патчи, но заводить разговоры о их качестве, о конкуренции и о конкурентах вы можете только,если они будут лучше (ну или не хуже) общепризнанных.

Sunstrike
05.04.2007, 17:57
Автор, как я понял, в качестве мужлана имеет ввиду меня. Это я наехал на одного юзера с их сайта, у которого ник - Sunstrike (!).
С чего всё началось:

Шилтон (20:47:16 4/04/2007)
Пошто на фифаННах-е f-сайт говном поливаешь, поросёнок эдакий?!

Sunstrike (20:47:43 4/04/2007)
?????????????????????????????????????

Sunstrike (20:47:48 4/04/2007)
Я ?

Шилтон (20:47:59 4/04/2007)
Санстрайк с фифаннах - это ты?

Sunstrike (20:48:09 4/04/2007)
Я там даж не зарегён..

Шилтон (20:48:25 4/04/2007)
Понятно

Sunstrike (20:48:33 4/04/2007)
Это какой-то самозванец походу...дай сцылу, плиз...надо бы разобраться

Мало того, он под этим ником поливает грязью ф-сайт, на чём свет стоит. Я и предложил ему разобраться. Причём, реально - встретиться возле стадиона. Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной.
Хотя, чего я удивляюсь. Если они воруют целые патчи, чего им стоит своровать какой-то ник :)

Армеец 21
06.04.2007, 06:27
Какая здесь может быть конкуренция? Вы весь материал берёте из качественного патча от ф-сайта и вставляете в свой причём умудряетесь вставить так,чтобы потом игра вылетала. Как выразился Spartak Spartakovich это не конкуренция.
А вот насчёт скрысенного ника,то тут всё по делу, Санстрайк так их и надо!

KNW
06.04.2007, 11:36
хорошая темка, вообще побольше бы таких) неординарных топиков.. прям душа радуется когда читаешь
по теме:
Bleidd, воровали бы молча;), нет не сидится вам - хочется ещё раз прийти в место, где украли и поиграть атрофированными мышцами.. ну-ну

"на воре и шапка горит";)

Ganster
08.04.2007, 14:27
хорошая темка, вообще побольше бы таких) неординарных топиков.. прям душа радуется когда читаешь
по теме:
Bleidd, воровали бы молча;), нет не сидится вам - хочется ещё раз прийти в место, где украли и поиграть атрофированными мышцами.. ну-ну

"на воре и шапка горит";)
Вам не надоело сорится?

KNW
08.04.2007, 15:08
а было бы с кем ссориться;) Я про обсуждаемый сайт мало чего слышал, ни разу туда не заходил, и не собираюсь..

Вам не надоело сорится?
все вопросы - автору темы;0)

ilshat
08.04.2007, 15:25
Прям уж не заходил. Скоро на сайте fifann появится Суперпатч со Вторым Российским дивизионом и я уверен что как минимум 80% пользователей этого сайта поползут туда, качать этот патч. Потом все будут в неё рубиться, а всё равно будут fifann поливать грязью.

Vinny Puh
08.04.2007, 15:46
Лично мне НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ второй дивизион не нужен,мне и ПЛ с ПД хватит, ведь скоро будет апдейт и там будет ПД более качественно сделан.
Главное помочь господину Сергею.

WoVaN
08.04.2007, 15:57
Прям уж не заходил. Скоро на сайте fifann появится Суперпатч со Вторым Российским дивизионом и я уверен что как минимум 80% пользователей этого сайта поползут туда, качать этот патч. Потом все будут в неё рубиться, а всё равно будут fifann поливать грязью.

да кому нужен ваш второй дивизион сделаный в крешион центре? любой может сам его сделать...ну или почти любой) патчмейкеры блин.. смех один

OutCast
08.04.2007, 16:43
вапще первый раз об этом сайте слышу О_о Отстал от жизни??

iam
08.04.2007, 16:58
Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро
Спасибо fifasoccer за то, что сделали РПЛ качественно

В данной ситуации, нарушают закон как фифанн, так и фсайт.
Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам.

А второй дивизион... почему нет?
Раз уж у фсайта не доходят руки, то пусть будет от фифанн.
Лишь бы не испортили нормальную РПЛ :)

Учти, если в недельный срок ты не отстоишь за честь своего сайта так, что это убедит всех, весь рунет через сайт с посещаемостью в 8 тысяч человек узнает, что Bleidd, помимо того, что он вор и мудак, еще и пиздобол.
Время пошло.
вот эта фраза меня бесит. Ну прям "я мстю, и мстя моя ужасна" %)
Ненавижу бесполезную месть.
Не унижайся до уровня фифанн, ей богу...

Vinny Puh
08.04.2007, 17:03
В данной ситуации, нарушают закон как фифанн, так и фсайт.
Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам.

Это уже обсуждалось.
Т.к. ф-сайт не получает никакой коммерческой прибыли,то использовать логотипы и т.п. МОЖНО.

Дани
08.04.2007, 17:05
>Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам.
ваши познания в этой сфере,к сожалению, не верны=(
З.Ы.и флудить перестаньте,а то пипец вам всем.

WoVaN
08.04.2007, 17:06
Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро
Спасибо fifasoccer за то, что сделали РПЛ качественно

кхе-кхе
"Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро" - это очень громко сказано. они её не сделали а просто перенесли через крешион мастера РПЛ 06 на FIFA 07

SMALDIM
08.04.2007, 19:23
Хм...Первый раз слышу о каком-то фифанн, уж сколько сайтов поведал но этот ни разу, я верю ф-админам:), и сразу скажу что если патч для фифы был своровон это по-человечески низко, если сделан в криэйшон центре то это глупо, да еще вспомнилась фраза даже незнаю к чему "Ума нет - считай калека"...

ilshat
08.04.2007, 20:17
Санстрайк приехал в Москву, чтобы набить морду лже-санстрайку?:eek:
Если ты незнал, то во Владивостоке есть такой стадион, Динамо называется.
Я обращаюсь к SMALDIM.
Ты считаешь что ребята с фифасоккера не пользовались CC или CM в создании патча? Если это так, то глупым на мой взгляд выглядишь именно ты:).
Быть может Bleidd и поступил плохо что он позаимствовал у фсоккера некоторые файлы, но он сделал это ради вас нытиков и чтобы вы в свою очередь не заё..вали Slayera вопросами: А когда выйдет патч? И не надо говорить что вы ниразу не слышали о сайте fifann и не устанавливали этот патч.

Vinny Puh
08.04.2007, 21:04
Я обращаюсь к SMALDIM.
Ты считаешь что ребята с фифасоккера не пользовались CC или CM в создании патча? Если это так, то глупым на мой взгляд выглядишь именно ты:).
Быть может Bleidd и поступил плохо что он позаимствовал у фсоккера некоторые файлы, но он сделал это ради вас нытиков и чтобы вы в свою очередь не заё..вали Slayera вопросами: А когда выйдет патч? И не надо говорить что вы ниразу не слышали о сайте fifann и не устанавливали этот патч.

Ты сам-то не с фифанн?
Просто надо было спросить у Слеера разрешения можно взять или нет,тогданикаких споров и вопросов не было.Взять каждый может,а ты сделай!

SMALDIM
08.04.2007, 21:38
Я обращаюсь к SMALDIM.

Извини, но ты не так понял, я говорил про "Суперпатч 2 дивизиона", и про то что как мне помнится кто-то говорил что сделать его СМ сможет любой, вообще считаю дискуссию пустой, так как вы сами признаете что взяли "некоторые" файлы, неспросив разрешения

IsXodus
08.04.2007, 22:20
Dr.Nik
:D :D :D

Мда...фифан я еще не видел=)...ну думаю и не стоит,т.к. он скоро в полном составе переберется сюда:D

D@P
08.04.2007, 23:18
Характерной чертой является то, что я, как человек, который не особо интресуется всякими добавлениями для фифы, узнал об этом сайте лишь, когда обнаружилось, что они хорошо нап***или из РПЛ.

Karel
08.04.2007, 23:42
А чего удивляться? Сколько бы депутаты ГосДумы не творили законов про авторские права, наш человек пойдет и купит на рынке пиратку за сто рублей. Он не будет ждать с месяц, чтобы ради немного лучших впечатлений заплатить в 3-4 раза больше.
И ажиотаж-то, помнится, осенью был.
Я ни в коей мере не оправдываю фифанн. Скорее наоборот-приравниваю их деятельность к нарушению УК РФ. Но пока есть спрос, будет и предложение.

Milan AC
09.04.2007, 07:05
У фифан есть спец. аналогичная тема на своём форуме, где они поливают грязью f-сайт. Я долго хохотал, читая, что "материалы" они чужие не возьмут, будут делать некий патч. Чтобы потом погрязнуть в вопросах форумчан "А пачиму вылитаит???", наверное:)

Feniks
09.04.2007, 14:40
Уважаемый Milan AC, не могли бы вы предоставить ссылку на эту тему? Хочется почитать, так сказать

Milan AC
09.04.2007, 14:53
Вот, пожалуйста, тут (http://***********.ru/forum/index.php?topic=585.0).

Akar
09.04.2007, 15:29
1) Договоренность с РФПЛ у нас есть. Более того - она выстрадана, путем сложных переговоров и доказываний, что ты не верблюд. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что познакомил нас друг с другом питерский ОБЭП. Это я просто к тому, что жизнь не так проста, как кажется кому-то и что в один прекрасный день, может статься, кому-нибудь из администраторов придется познакомиться с ОБЭП УВД Нижегородского района и это знакомство навряд ли станет для них приятным.
Бесплатное, некоммерческое распространение песен Билана посредством интернет все равно является уголовно наказуемым, друзья мои. Это надо понимать, уже сейчас понимать. Завтра будет поздно.

2) вот эта фраза меня бесит. Ну прям "я мстю, и мстя моя ужасна" %)
Ненавижу бесполезную месть.
Боже упаси!
Лично я не собирался и не собираюсь предпринимать какие-либо действия в отношении всякоразных капсящих нижегородских мальчиков. Если бы я разменивался на каждого им подобного, я умер бы от истощения много лун назад.
Я просто хотел сказать, что этот сайт и, в частности, этот топик читают люди. И людям посредством прочтения оного и оного, становится ясно, кто есть этот самый Блейдд. А есть он вор и пиздобол, по всем параметрам и пока не сделал ничего для того, чтобы это опровергнуть.

Славик
09.04.2007, 15:52
Насчёт вора, может быть ты и прав, но то что он пиздобол, я не уверен. Пиздоболом на мой взгляд является тот человек, который возомнил себя Блейддом на этом сайте и создал эту тему.
И напоследок… Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:)

MerCOOL
09.04.2007, 15:52
Это я наехал на одного юзера с их сайта, у которого ник - Sunstrike (!).
....
Причём, реально - встретиться возле стадиона. Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной.

насмешил :)

wl
09.04.2007, 16:38
Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:)
в детский сад провели интернет? :-/

Славик
09.04.2007, 16:43
wl, это типо такой прикол чтоли??? Молодец!!! Слов нет.

wl
09.04.2007, 16:50
Слов нет.
и это правильно...

Дани
09.04.2007, 16:52
Ааа!Уберите детей от интернета,кто пускает детей в интернет?=)

Akar
09.04.2007, 16:57
Насчёт вора, может быть ты и прав, но то что он пиздобол, я не уверен. Пиздоболом на мой взгляд является тот человек, который возомнил себя Блейддом на этом сайте и создал эту тему.
И напоследок… Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:)

Ок, Славик, обосновываю. Кто в бане - тот и пиздобол.
Ты - в бане.

ЗЫ: Это я нормально так обосновал...
*хвалит себя*

sunstrikeR
09.04.2007, 16:58
Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной.

если ты так щитаешь-то ты полный дебил. А насчет встретиться, скоро я узнаю твой адресс, и тебе ПиПеЦ:D .Жди;)

MerCOOL
токо что-то он не в бане
Upd: уже есть

Дани
Ничосе как тут всё круто уже получаецца!=)мне нравится
Продолжайте=)

Lebertrain
09.04.2007, 17:04
Скоро на сайте fifann появится Суперпатч со Вторым Российским дивизионом и я уверен что как минимум 80% пользователей этого сайта поползут туда, качать этот патч. Потом все будут в неё рубиться, а всё равно будут fifann поливать грязью.
Насмешил. РПЛ 07 от ф-сайта уже скачало почти 135000 чел. Неужели юзеры сайта фифанн искренне полагают, что поделку Блейдда скачает около 108000 чел? А если они еще и не будут использовать материалы ф-сайта, то даже не представляю, кто скачает этот мод.

Teodor
09.04.2007, 17:54
щитаешь-то
Ушел под стол.
Себе же - СЗОТ.

Динамовец
09.04.2007, 18:58
Да вы походу здесь развели бадягу sunstrikeR тут походу уже пугать стал может тебе свой адрес дать приезжай сюда в Тараз и покажи какой ты герой, а фифан просто придурки которые спи... украли РПЛ 2006 и гордятся этим, закройте эту тему...

ZMK
09.04.2007, 19:02
Фифанн смешные какие-то пришли чето давай бузить на всех подряд, такой бред просто плакать от смеха хочется. Теперь все в бане чего добивались или они свой второй дивизион никому не нужный пиарят?

e*zoom
09.04.2007, 19:13
Люди! Это же тупой пиар своего сайта... Не обращайте внимания на шарлотанов...

IsXodus
09.04.2007, 20:15
Как там на башорге?:D
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет:D :D :D

Teodor
09.04.2007, 20:26
Как там на башорге?:D
Не пускайте детей в интернет,он от них тупеет:D :D :D
Уже давно отупел.

FreakY
09.04.2007, 21:54
в детский сад провели интернет? :-/
Национальная программа в действии. Школы подключили, дык уже до детсадов добрались. ;)
Уже давно отупел.
+1. Просто до безумия. СЗОТ.
Закрывайте форум, и давайте в fido эху запустим. :) Интересно, ее еще кто-нить поддерживает?

Iron
09.04.2007, 22:28
если ты так щитаешь-то ты полный дебил. А насчет встретиться, скоро я узнаю твой адресс, и тебе ПиПеЦ .Жди
Бриллиантовый, он тебе встречу забил уже, какие адреса?! Приходи и там уж умничай;)

WoVaN
09.04.2007, 22:41
Sunstrike, удачи в этом кровопролитном бою с дет. садом)))

Amfitamin™
09.04.2007, 23:42
Смешные люди.Мы покрайне мере обсераем за дело,и под каждым словом есть что -то,а не это http://***********.ru/forum/index.php?topic=585.0

Vinny Puh
10.04.2007, 01:14
Там просто какое-то сообщество подростков,еоторые матерятся на своём сайте... Просто фууу вызавают у меня такие люди отвращение,даже общаться не хочеться с такими.
На ф-сайте за мат хотя бы карается и здесь в админах я думаю таких ... (промолчу каких) подростков нет, на ф-сайте в админах и модерах те люди которые заслужили и те которые ведут себя пристойно,а не как фифаннные!

WoVaN
10.04.2007, 09:14
это не подростки, это дети-карланы. самому старшему из них думаю лет 12 не больше

Terry.net
10.04.2007, 10:28
1.Кто меня вчера заюанил,тому я хочу сказать то что мой маленький ему в рот не влезет!!!
2.WoVaN мне 16 а вот ты малолетка
3.Я F@rius,Terry007-2007,Ganster и я буду регится у вас до тех пор пока вы не извинитесь
4.Я больше чем уверен то что вы все заходите на наш сайт
5.Если вы сделали РПЛ то это не означает то что мы ее не сделаем
6.Ilhat я Terry на *********** и никогда не его не предам
7.попробуйте забаните и я вернусь Terry всегда возвращается.....

Попробовали. Забанили. "Теперь ворон - простой петух" (©Р.Трахтенберг)

bncom
10.04.2007, 10:38
Бррр... А может прост оприкрыть эту тему и все?
Ведь тема эта по-идеи философская.

Обсуждать, кто у кого украл, и крал ли вообще - можно долго и мучительно.

Тут факт один: люди с фифанн взяли и выпустили (я не говорю сделали, просто выпустили) патч РПЛ намного раньше, чем фифасоккер.

Естественно, кому-то стало обидно, вот и пошли всякие упреки и т.п. в адрес фифанн.

Я до сих пор считаю, что если кто и может делать РПЛ для фифы, так это только EA Sports (но эт омое лишь скромное мнение).

WoVaN
10.04.2007, 10:39
очень долго смеялся, спасибо, дружище, обеспечил мне хорошее настроение на весь день. в данном случае решает не возраст, а то что у тебя в голове. в голове у тебя ничего нет и поэтому я тебе не дам больше 8-10 лет. тут два варианта либо ты действительно малолетний ушлёпок, либо тебе 16 лет, но с умственным развитием явно беда...

Milan AC
10.04.2007, 10:59

А вот и нет. Если и поползут скачивать, то только 0, 001% (то есть ты)
И кому нужен 2Д, если он заменит базу РПЛ, которую скачали 136195 человек на момент 10 апреля.

F@RIUS c FIFANN
10.04.2007, 11:13
Milan AC, ты censored, кaчали нашу РЛ много кто, ты censored.
WoVaN, ты реальный censored, если и на фифане есть те, кому 12 лет, то они поумнее тебя, мне 16, Терри 16, ты censored!Всё просто, ты censored!
Самое интересное-кто-то зарегился под ником Bleidd, но не реальный Блейд, а вы censored считаете что это он, вы лохи, админы вас таких censored и censored, а вы ради РПЛ им censored censored, дети малые, бана боятся из-за вопросов о выходе РПЛ(которая censored)fifa без РПЛ(вашей естественно) на много лучше.
Прошайте censored, censored админы и просто censored пользователи!
Фифан вам ещё покажет, на что способен!
Пока он показывает только свой идиотизм. Но уж тут - по полной прграмме, бесспорно.
ЗЫ SUNSTRIKE, который "ваш", ты реальный censored!
В общем, ещё один "простой петух". Курятник пополняется. :D

Дани
10.04.2007, 11:22
Ппц.Таких аццких долбоебов я давно не видел,пожалуй долбоебы с ффана даже круче долбоебов которые пару месяцев назад как стая воронов слетелись на ф-сайт и требовали рпл=))

Фифасукер
10.04.2007, 11:22
Ваш Akar так толком и не смог обосновать своё решение по поводу Блейдда и просто-напросто забанил меня.
В свою очередь я хочу сказать вот что:
Akar - ПИЗДОБОЛ:)
WoVaN - ЧУКЧА:)
Milan AC - ДАУН:)
Админ, который забанил пользователя под ником Славик - МУДАК:)

WoVaN
10.04.2007, 11:24
Ппц.Таких аццких долбоебов я давно не видел,пожалуй долбоебы с ффана даже круче долбоебов которые пару месяцев назад как стая воронов слетелись на ф-сайт и требовали рпл=))

прямо в точку)) улыбнуло.. :D

Фифасукер
10.04.2007, 11:26
Ах да, забыл про Дани сказать. Он - УШЛЁПОК:)

Третий "простой петух". Так скоро можно будет петушиные бои проводить. Делайте ставки! :D

Дани
10.04.2007, 11:30
Фифасукер,спасибо!вы так милы=)

Akar
10.04.2007, 11:32
Фифасукер, или как там тебя, Славик... В общем, мальчик, я, может быть, начну обсновывать что-то тебе по твоему требованию только после получения тобой аттестата зрелости. Не раньше. А теперь пшел отседа.

Всем остальным гопникам - функция бана у нас встроена в панель форума, осуществляется одним нажатием и занимает от 1 до 5 секунд. Это примерно в 40 раз быстрее и в 120 раз менее энергозатратно, чем создать новый аккаунт.
Валяйте, регайте, пишите. Банить легко и удобно, модераторов у нас хватает. Посмотрим, кому раньше надоест.

bncom
10.04.2007, 11:34
Ну и зачем продолжать тему?

Я считаю надо закрыть! Куда модеры смотрят?

Akar
10.04.2007, 11:34
bncom, зачем? Это весело!

bncom
10.04.2007, 11:38
Матом как-то неприлично ругаться. Тем более умный человек не станет идти на провакации со стороны других.

Akar
10.04.2007, 12:04
Станет, если сам этого захочет.
Что до мата, то он на форуме запрещен.

goleo
10.04.2007, 12:10
Да...... Дурдом...
Читаю "произведения" этих .... с фифанн ,дохну со смеху

Akar
10.04.2007, 12:49
http://top.rbc.ru/index3.shtml?ext=3

Hummer`
10.04.2007, 13:00
я не могу, это реклама фифана, лично сам из за этой темы пару раз смотрел этот фифан аяяй

wl
10.04.2007, 14:07
Ведь тема эта по-идеи философская.

Обсуждать, кто у кого украл, и крал ли вообще - можно долго и мучительно.

редкостный долбоебизм. если у вас украдут машину, мы же не будем "долго и мучительно" что-то обсуждать, правильно? ведь им тоже хотелось покататься, что мы, право... пусть катаются...

Я до сих пор считаю, что если кто и может делать РПЛ для фифы, так это только EA Sports (но эт омое лишь скромное мнение).
пусть они сначала игру сделают нормальную :)
я вот с ужасом представляю себе FIFA 08, потому что то, что я увидел в CL 06-07 называется простым русским словом "пиздец".

DRUN
10.04.2007, 14:58
Вы всего лишь берете материал из качественного патча от ф-сайта и вставляете в свой

и ты думаешь это так просто? я например в этом не совсем разбираюсь, хотя человек здравомыслящий и с правильными руками! :)
Если конечно правда то что фифан украл материал без спроса - это плохо. Но с другой стороны был бы материал не качественный, крал бы его кто-нибудь ? Поэтому патч не считается отличным, если его кто нить не украдет. Фифасокеру +;) Но в то же время вам надо спрятать подальше свою гордыню, это вас не красит, честно.
Вот вы пишите "..малолетки, малолетки там" а вы посмотрите на основную публику сайта. Это тот же самый детский сад. У которого нет собственного мнения и они что услышат то и безостановочно галдят. Правильно говорили, что зря школы подключили к халявному инету, теперь их станет еще больше. =)

Akar
10.04.2007, 15:21
DRUN, малолетка - это не обязательно человек пубертатного возраста. У меня масса знакомых, едва разменявших 14-15 лет, но вполне адекватных, взрослых по поступкам, отвечающих за свои слова. В то же время я знавал достаточно дебилов возрастом в 20 и больше лет (рекорд - сорок с лихером - был у одного воронежца, подвизающегося, кстати, на ниве педагогики).
Возраст, конечно, немаловажен - но не определяет. Большинство наших посетителей, при возможных недостатках кого-то из них, не опускается до воровства и пиздобольства и их за это можно уважать.
Я понятия не имею, сколько лет гражданам с фифаныны. Но по поступкам они - малолетки, сопливые пионеры и юные чмошники. НеИМХО.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

Vinny Puh
10.04.2007, 15:58
Akar,Дани,wl как же не стыдно материться! ;)
Не превращайте своими матами ф-сайт в фифанн.

СЗОТ

smallball
10.04.2007, 16:09
Просто представил, что Бо дал интервью по поводу РПЛ07 не в "депо", а на 1-м канале (или в край на МузТВ в "Геймзоне"). Типа, "отличное качество, долго делали, качайте бесплатно, привет вегуду". Потом приходит народ и после скачки мода решает прошвырнуться по наиболее "горячим" темам, а тут у нас похлеще чем у Соловьева в "К барьеру".
:)

Шилтон
10.04.2007, 16:26
Как-то вот этот замечательный "кусочек" проскользнул мимо общего внимания:
...Быть может Bleidd и поступил плохо что он позаимствовал у фсоккера некоторые файлы...
"Некоторые". Да уж. Но это ещё как бы для затравки. Дальше просто "перл":
...но он сделал это ради вас нытиков и чтобы вы в свою очередь не заё..вали Slayera вопросами:А когда выйдет патч?
:eek: Обалдеть! Так даже матёрые воришки на судебных процессах не догадываются оправдываться. Чтобы украл, да ещё и доказывал, что это чуть ли не подвиг, достойный памятника.
"Благодетели" хреновы...

MerCOOL
10.04.2007, 17:06
аж нет слов. Может их обратно разбанить?

e*zoom
10.04.2007, 17:09
аж нет слов. Может их обратно разбанить?

Ктсати идея!! Веселее на форуме будет, адназначна!:D

ProXimO
10.04.2007, 17:25
Akar
ты вроде не мальчик? Закрой тему, смтр., что творится сплошной мат стоит, обвинения.
Скажу честно РПЛ качал от фифанн и играл ( то что украли материал, это плохо ), но всеравно с вашей РПЛ не сравнить и вы это знаете, так зачем загрязнять форум?
так к тому же спорить с идиотами с фифанн ( региться 5 раз - самый настоящий дебелизм ).

P.S. А клево Блейд отмазался, что это ф-сайт сделал клона Блейда ( смехно )

Feniks
10.04.2007, 18:14
P.S. А клево Блейд отмазался, что это ф-сайт сделал клона Блейда ( смехно )

Улыбнуло :) :)

СЗОТ

Vinny Puh
10.04.2007, 18:17
Надо будет зайти на фифанн,может там моего клона создали и обсирают когото! :D

Дани
10.04.2007, 18:18
Vinny Puh ,не стыдно чот=(
Фенегс,улыбун блин=)

Teodor
10.04.2007, 20:17
Фифанн, детки, вы такие милые :)
С пеной у рта чего-то доказываете :)
Знаете, есть очень классная книжка - Конституция РФ, это раз.
Есть еще одна классная книжка - Уголовный кодекс РФ, это два.
Есть еще книжечка - Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах", это три.
Есть постановление РФС о разрешении Мании использовать логотипы, формы, лица и все подобное, это четыре.
Есть маленькие уебки - вы, которые по всем четырем пунктам облажались и, по букве закона, должны государству много-много денег.

Так что закрыли ротики и отдыхаем.
Хотя, мне все ваши мегаперлы понравилось читать :)

DRUN
10.04.2007, 21:29
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
я не совсем это имел виду, но тебя я понял =))
Знаете, есть очень классная книжка - Конституция РФ, это раз.
Есть еще одна классная книжка - Уголовный кодекс РФ, это два.
Есть еще книжечка - Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах", это три.
Есть постановление РФС о разрешении Мании использовать логотипы, формы, лица и все подобное, это четыре.
А разве модификация РПЛ залицензирована?

LeXeR
10.04.2007, 21:30
Теперь еще есть четвертая часть Гражданского Кодекс Российской Федерации, регулирующая вопросы интеллектуальной собственности. Вступит в силу с 1 января 2008 г. ;)

Nexxuc
10.04.2007, 23:11
и стоил фифанн 94ех постов?))

Iron
10.04.2007, 23:37
стоил, теперь стоит 95и, кто больше?:)

Nexxuc
10.04.2007, 23:45
мне кажется 96ого поста в этой теме быть не должно

Sunstrike
11.04.2007, 06:26
насмешил :)
Саша, что смешного?:) Вы меня плохо знаете...или это я Вас:rolleyes:
если ты так щитаешь-то ты полный дебил. А насчет встретиться, скоро я узнаю твой адресс, и тебе ПиПеЦ .Жди
Ну не хош возле стадио, вот адресс:
Сахалинская 19, кв. 15 Остановка - столовая. Приходи в любое время суток. Уж кому-кому, а тебе я всегда буду рад ;)
Хотя на улице тепло, не знаю, чего это ты не пришёл? Ты же ведь не испугался, правда ? :)

MerCOOL
11.04.2007, 11:26
Саша, что смешного?:) Вы меня плохо знаете...или это я Вас:rolleyes:
просто как ты себе это представляешь? )

Wolverine
11.04.2007, 21:20
Не надоело еще меряться кто на стенку выше писает?

OutCast
12.04.2007, 18:48
Не надоело еще меряться кто на стенку выше писает?
мой рекорд два метра, кто больше?

bncom
12.04.2007, 19:20
Ну я же говорил, пошло засорение темы и тупое набивание постов.

А суть темы не обсуждается.

iceman_spb
12.04.2007, 19:21

не нравится,можешь не заходить :)

Teodor
12.04.2007, 22:06

В любом случае, тема исчезнет через некоторое время ;)

Sunstrike
13.04.2007, 04:12
Ярый фанат Луча-Энергии куда-то пропал. Ни к стадио не подходит, ни ко мне домой. Очень жаль, а так хотелось познакомится! :)
ЗЫ Последний мой пост в этой теме

501
19.04.2007, 14:44
Э-э-э... хватило же Ума? Ещё кто куда лезед) Вот счас иду домой, поднимаюсь по лестницу, а у меня потный мжлан лежит с бутылкой перед лифтом, я его до пролёта дотолкал... Там, это, ну... Он и остался в общем...