Просмотр полной версии : You never walk alone
f-администрация
05.04.2007, 11:47
На дворе весна. За окном солнышко. Журчат ручьи. Прилетели грачи. Мама мыла раму. И ещё с десяток "весенних" штампов.
"Попутно" разворачивается футбольный сезон на отечественных огородах и выходит на финишную прямую сезон на суперполянах европейских. Венец оного сезона, безусловно — Лига чемпионов.
А теперь вопрос — ПОЧЕМУ я сейчас не собирюсь писать ни о подвиге "Баварии", ни о битве при "Стэмфорд бридж", ни о…
Ну разве что феерическую победу "Ливерпуля" вскользь упомяну. Уж больно она к месту оказалась.
Или к столу. Праздничному, накрытому по всем правилам аглицкого этикета. С непременным пудингом со свечками и кремом кроваво-красных цветов.
Потому, как свой очередной День рождения отмечает сэр RedsBleedRed. Преподаватель, модератор, неистовый суппортер "Ливерпуля" и просто хороший человек.
Всего тебе, Никита!
http://www.liverpoolfc.tv/splash/images/badgelogo.gif
Присоединяюсь) а сколько всего человек в администрации сайта?
RedsBleedRed Поздравляю с днём варенья!!!!Счастье,здоровье и всего самого наилучшего в твоей жизни.И чтобы Ливерпуль в этом году выйграл лигу чемпионов в финале разгромив Челси 1000000:0!!!!
Teodor: Неуместное коверканье слов и постинг подряд убраны. Автор забанен.
Поздравляю и желаю шестой кубок))))
gogolmogol
05.04.2007, 12:43
В коий раз поздравляю! Не буду желать всего наилучшего, чтобы не был расхлябанным парнем! Будь самим собой, скаузер!
Коллегу в разных сферах с днюхой еще и отдельно ;)
Никита, ураааа!
Конградьюлэйшнз ван мор тайм!
поздравляю нашего самого-самого скаузера!
Zenit_Army
05.04.2007, 15:06
поздравдяю с днюхой!:)
Woo Hoo!
05.04.2007, 17:20
Поздравляю! :)
Sunstrike
05.04.2007, 17:51
Никита, с Днём Рожденья ! Всего тебе, что пожелаешь. ;)
Atreides
05.04.2007, 17:53
Лично не знаком, но все равно, с днюхой!:)
Поздравляю тебя! Желаю всего того, что ты себе сам можешь пожелать! Удачи тебе и успехов во всём!
С Днём Рождения :) Про победы умолчу, а здоровья пожелаю с удовольствием:)
Искренне поздравляю тебя, RBR! Щастья=)
GoleadoR
05.04.2007, 20:02
Поздравляю! :)
Ник с праздником тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего ! И чтоб твои мечты сбывались, даже самые эротические =)
RedsBleedRed
05.04.2007, 21:19
Ну, это...
Отдельное спасибо таинственной "администрации" за такое внимание к моей скромной андердоговой персоне. Мы, скаузеры, всё "вторым номером" и на контратаках привыкши. ;) Про "сэра", конечно, погорячились: чё-то из Букингемского дворца так и нету звонка. Видать, у Лизки на 81-м году жизни после чаепитий с Арсеналом совсем память отшибло. Будет знать, старая.
Всем остальным - вне зависимости от клубных пристрастий - мои благодарности. Тронут. Ответных пожеланий в победах не дождётесь - мало ли где пути-дорожки пересекутся. ;) Но на ничью на своём поле можете расчитывать. И непременно услышите: YNWA, парни.
Amfitamin™
05.04.2007, 22:52
Поздравляю!
Второй день пью за твое здоровье. Поздравляю, с такими хорошими людьми в стане скаузеров Ливерпуль никогда не будет один.
И чтоб твои мечты сбывались, даже самые эротические =)
Ты что, он же женат!! :D :D :D :D :D
ТАК НАПИСАНО КАК БУДТО ОН УМЕР.:confused: :confused: :confused:
Видимо, в Yakutsk-е добрые слова говорят только об умерших. (Ну и об оленях, ессно :D)
Эхехей! Здравствуйте-здравствуйте!:)
Присоединяюсь ко всем вышепрозвучавшим конгратьюлейшнсам: с Днем Рождения!:)
С днём, желаю чтоб Ливер победил в лиге;)
Поздравляю, хоть и с опозданием:)
как говаривали в пригородах Ливерпуля: хеппи берздэй)
Ты что, он же женат!! :D :D :D :D :D
Да я знаю! Иногда жёны не позволяют с собой сделать то, чего себе намыслишь =))