Просмотр полной версии : Сладкий запах свободы
Forest Gump
14.06.2005, 21:02
Сегодня в Октябрьском районном суде г.Саратова состоялся открытый процесс, на котором судили моего лучшего друга.
Два года, условно. Я был просто счастлив. Обвинение просило 4 года.
Хочу пожелать ему удачи, в дальнейшем, и пожелать никому не оказываться на этой скамье.
Forest Gump
14.06.2005, 21:09
его подставил один из друзей, его одногруппник. судили за наркотики.
Forest Gump
14.06.2005, 21:25
ой, знаю, ща будете сомневаться: "А точно подставил? А мош он наркобарон?"
ГОворю - точно!
Пацан три месяца в сизо отсидел
А его "другу" ничего не будет чтоль ?
Forest Gump
14.06.2005, 21:31
будет. плюшки с кефиром.
Что значит подставил?Расскажи поподробнее что было?
А его "другу" ничего не будет чтоль ?Его "друг" наверное уже получил от одногрупников.Так часто в Жизни бывает когда вроде твой лучший друг,в какой нибудь ситуации место того что бы самому отвечать за свои действия подставляет тебя.
Со мной такое было и нераз
:(
Al-Jazeerian
14.06.2005, 23:46
На самом деле офигенно, что так вышло
твой друг молодца :)
Murcielago
15.06.2005, 00:08
Тёма, рад за него :)
форест, это не та история что ты рассказывал где-то в июлне-августе прошлого года?
Murcielago
15.06.2005, 09:08
Нет, не та. Эта позже была.
Forest Gump
15.06.2005, 10:36
не, Дэн, история не та.
ща тороплюсь, когда время будет расскажу
За плюшки можно было и на месте отмазатся...
таких случаев сейчас немало...который раз узнаю о таком. ((
Да действительно очень интересно послушать. За друга я рад. Иногда бывает и хуже...
А у моего корефана батя сидит, типа следствие идет. Короче, он мент. Я думаю его взяли за это дело. Да, о чем вы и подумали. Друг же втерает, что батю подставили, он честный и т.д.Оклад где-то тыщь 5-6, а катался на Бомбе и у жены тойота, все по ресторанам. Короче, дали ему 3,5 года. Вот осталось пол года досидеть.
Jim_Powell
16.06.2005, 02:54
А я видел недавно передачу по первому ну она входит в передачу доброе утро(вопщем как прогноз погоды и т.д) называется что-то типа Люди или истории ну как-то так . Вопшем там чуваку за убийство десятку(помоему, точно непомню) дали он отсидел, что-то около половины(тоже точно не помню, но много), а в это время поймали настояшего убийцу и он признался в убийстве.
ЗЫ Вывод: менты-козлы!
ЗЗЫ кстати тот бедняга денег запросил, тока чувствую как всегда...
Forest Gump
17.06.2005, 16:22
не, передумал, не буду рассказывать
hellraiser
17.06.2005, 16:26
А у моего корефана батя сидит, типа следствие идет. Короче, он мент. Я думаю его взяли за это дело. Да, о чем вы и подумали. Друг же втерает, что батю подставили, он честный и т.д.Оклад где-то тыщь 5-6, а катался на Бомбе и у жены тойота, все по ресторанам. Короче, дали ему 3,5 года. Вот осталось пол года досидеть.
Зен, сто пудово, что он честный мент. :D