Просмотр полной версии : GTA IV
El Diablo
28.03.2007, 21:37
В октябре сего года в США и Европе выйдет новая GTAшка - GTA 4 , но пока только для Х-бокс и ПС3 !!! Жду с нетерпением :) (В России на ПС надеюсь будет уже в декабре )
30 марта в 02:00 МСК выйдет в свет официальный трейлер игры на сайте http://www.rockstargames.com/IV/
свежие скрины http://www.3dnews.ru/software-news/treiler_i_skrinshoti_gta_iv-221528/
Скрины не плохие... Графика получше чем в sa.. А так пока не чего сказать..
Жаль не буит солнца, моря, пляжа, девушек в бикини... Что то я не о том..
Так себешная графика,а к моменту выхода игры вообще буээ будет.Ну гташки графикой никогда и не блестали,исключение разве ,что гта3
Движок очень напоминает Hitman Blood Money. Система смены дня и ночит вообще шикарная. Главый герой похож на Сергей Шнурова ))
El Diablo
30.03.2007, 21:08
Официальный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=0WlRfSuTGOo
Графика будет супер !!!!
Arsenalец
30.03.2007, 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=6V8KnwWeVZA
http://www.youtube.com/watch?v=-bqY6qxLpz0
http://www.youtube.com/watch?v=uiHAv2CKIIU
Полное собрание фейков))
КЛЮЙВЕРТ
31.03.2007, 13:10
Grand Theft Auto 4 получила официальный статус находящегося в разработке проекта и крохотный тизер-сайт. Правда, владельцам РС пока что беспокоиться не о чем — новая часть криминального сериала появится одновременно на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре 2007 года, а если быть точнее, 16 октября в Северной Америке, 19-го — в Европе. Над игрой трудится всё та же Rockstar North. Из прочих подтвержденных деталей известно лишь то, что версию для Xbox 360 будут регулярно снабжать эксклюзивным дополнительным контентом через Xbox Live.
ICE Peak
01.04.2007, 20:54
Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года.
При этом господин Нурв уточнил, что игра будет сильно переработана в версии для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а именно - виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.
ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
tonanton
02.04.2007, 09:38
Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche).
прочти Нурв Кинтуш наоборот...
прочти Нурв Кинтуш наоборот...:D :D :D
Теперь все ясно...
El Diablo
03.04.2007, 12:45
Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года.
:( Чёрт , до конца 2009 придётся ждать , я не выдержу )))) :mad:
Chikalda
03.04.2007, 12:50
El Diablo,чувачок это была первоапрельская шутка!Расслабься:)http://gta.ag.ru
Chikalda
04.06.2007, 23:18
Только непонятно, почему игра называется GTA 4 ,ведь по счёту она шестая.
Как это непонятно,GTA3,GTA - Vice City и GTA - San Andreas,это всё одна часть,один и тот же движок,персонажи во всех частях пересекаются а GTA 4 это новый движок,новый герой,сюжет и вообще всё новое!
GTA3 и San Andreas это ну очень не один и тот же движок.
Chikalda
04.06.2007, 23:33
GTA3 и San Andreas это ну очень не один и тот же движок.Улучшенный просто
"Улучшенный просто" это 07 в сравнении с 06 футболом. А в Сан Андреас был реальнейший игровой мир. Катания на скейте, велосипеде, игра в баскетбол и все это залито довольно реальной физикой - это не улучшенный движок, это польностью переработанный.
Rooneyyou!
04.06.2007, 23:41
"Улучшенный просто" это 07 в сравнении с 06 футболом. А в Сан Андреас был реальнейший игровой мир. Катания на скейте, велосипеде, игра в баскетбол и все это залито довольно реальной физикой - это не улучшенный движок, это польностью переработанный.
07 и 06 футбол это разные движки ведь там видно не вооружённым глазом!
а SA и предыдущие части везде графика такая и осталась во всех частях люди умирали одинаково и во время драки все движения повторялись!
А в GTA4 там всё будет происходить по разному каждое движение хоть каплю будет отличатся от предыдущего!пото му что в GTA4 будет два движка Эйфория и RAGE!
Rooneyyou!, к вопросу о графике опять-таки. Shader Model 2.0 говорит о чем-нибудь? Если нет, то дальше вести беседу я думаю нет смысла. Скажу лишь, что в плане графики между Vice City и Сан Андреас целая пропасть. Хотя, возможно, ты просто играл все это на чем-либо, где эту разницу просто не было видно. GeForce 2 например..
Про футбол - движки то различаются, еще бы они с идентичным движком игруху из года в год выпускали, будь они неладны. Чуть доработанный он просто.
зы: Эйфория, Rage.. вона в сталкере тоже обещали без скриптов, а революционного ничего не вышло. Эволюция - да. Так что пока народ цепляется за метко брошенные маркетинговые словесы - производители игр будут купаться в деньгах. Тем более эти консоли пошли - раньше то хоть народ в драйверах понимал, пытался что-нибудь подкрутить да поднастроить, а сейчас мелко-мягкие вообще народ отупят, отупят полностью.
ззы: из-за однозначно позитивных скринов небезызвестных игрушек под консоли, можно и задуматься над заимением оной в хозяйстве. Для игр, просто для игр.
В демонстрации игры, показанной журналистам, можно было услышать старый рок, русский (!) рэп и рэп с восточного побережья
http://gta.ag.ru/
haker-pfa
07.08.2007, 11:24
Однако известный аналитик Майкл Пэчтер придерживается иного мнения. В задержке игры он обвиняет "Сони" и ее приставку, оказавшуюся для разработчиков крепким орешком. Мистер Пэчтер уверяет, что версия хита для Xbox 360 практически готова, а вот вариант для PS3 далек от завершения из-за технических проблем — разговоры о чрезмерно сложной архитектуре японской консоли ведутся давно. При этом выпустить проект в первую очередь на американской платформе Take-Two не может из-за соглашения с "Сони", в рамках которого запрещается отдавать предпочтение конкуренту. Ни одна из компаний смелые выводы аналитика пока не прокомментировала, однако если все это окажется правдой, то скандала со стороны владельцев Xbox 360 не избежать.
Новая дата релиза GTA IV точно не определена: проект дебютирует ориентировочно во втором квартале 2008 года.
Woo Hoo!
07.08.2007, 12:00
Новая дата релиза GTA IV точно не определена
Определена: 4 марта 2008.
Sponge Bob
27.03.2008, 02:12
до 29 апреля осталось немного, но ломка уже сводит вхлам...
зы- 29 апреля - оф. дата выхода ГТА4
Sponge Bob
27.03.2008, 17:31
+ надо ждать около месяца , пока до нас дойдёт
Зачем ждать пока она дойдет до вас ?
Эхх, май,май, прощай учеба =(
Forza Zenit
08.04.2008, 22:32
Зачем ждать пока она дойдет до вас ?
29-го выйдет, пока выложат её в нормальное место. потом пока руссик выпустят, не играть же в ГТА на английском
Sponge Bob
14.04.2008, 00:51
29-го выйдет, пока выложат её в нормальное место. потом пока руссик выпустят, не играть же в ГТА на английском
Какой руссик ? оО . На гробе и плойке таких вещей не жалуют.Ну разве что на гробе, но редко
maccarty
14.04.2008, 07:21
Нельзя исключать, что владельцам РС придется ждать релиз боевика Grand Theft Auto 4 на этой платформе не так уж долго. Французский портал JeuXpo.com сообщает, что долгожданный криминальный боевик может появиться на персоналках уже осенью этого года, а именно – в октябре.
При этом журналисты, не называя источников, ссылаются на данные одного из крупных продавцов компьютерных игр. Официальной информации о выходе Grand Theft Auto 4 на РС пока нет.
ну вот, еще полгода...:(
Sponge Bob
14.04.2008, 14:47
Официальной информации о выходе Grand Theft Auto 4 на РС пока нет.
Ключевая фраза.Но нельзя забывать про эпизоды на бокс.Пока не выйдут они, на ПК игра не выйдет ( эксклюзивное соглашение с Майкрософт )
Sponge Bob
23.04.2008, 18:59
Тыц-дыц-дыц, парама-парам, пам !
Вышла на торрентах Х360 версия сего чуда . Уже есть геймплейный ролик !
тЫЦ-ДыЦ ссылко (http://www.youtube.com/watch?v=x2Fpunltwh8)
Так-то ;)
GUNNERman
23.04.2008, 19:55
Тыц-дыц-дыц, парама-парам, пам !
Вышла на торрентах Х360 версия сего чуда . Уже есть геймплейный ролик !
тЫЦ-ДыЦ ссылко (http://www.youtube.com/watch?v=x2Fpunltwh8)
Так-то ;)
круто... но какого-то мега прорыва в графике не видно, за исключением улучшенной текстуры машин. не порадовало отсутствие динамизма в драке и хождении пешком. действия реальнее, но менее динамичные, чем в сан андреасе.
Sponge Bob
23.04.2008, 21:07
Разве за графику мы любим ГТА ? Нет-нет !
А про динамику драки - там чел первый раз играл, мб ритм можно другой задать и надрать попу сопернику.Хотя драки разные бывают.
Жду, у мну до оф. релиза должна появиться . Ждите маленькое ревью
upd: А лучше не ждите :D
Вчера были опубликованы сразу два обзора Grand Theft Auto IV. Американский журнал Official Xbox Magazine выставил оценку 9.5 быллов и пришел к такому заключению:
+ удивительное место со множеством занятных вещей;
+ мультиплеер — потрясающе серьезное дополнение к серии;
- игра была бы лучше, если бы начало было более быстрым, с меньшим количеством "заданий-наполнителей".
Британский Xbox World 360 не поскупился на 98% — высочайшую оценку, когда-либо выданную изданием. Их вердикт таков:
+ диалоги, достойные премии "Оскар";
+ невероятно богатый игровой мир;
+ вдохновленный дизайн миссий.
Обе статьи полны описаний различных заданий и сюжета. Благодаря им стало известно, что в GTA 4 более 90 сюжетных миссий и по ходу их игроку по меньшей мере десять раз придется сделать тот или иной выбор, который поведет его к одной из нескольких концовок.
Блин, деиствительно, круто! А вот нам, обладателям РС, придеться ждато до октября...:( Думаю, GTA 4 - новая бомба в игровой индустрии.
tonanton
24.04.2008, 10:55
да вообще разрабам не выгодно для компа (точнее идиотского винда) делать игру. по сути никто кроме россии (+ страны снг) на компе в нее играть не будет. у всего мира есть приставки. так что если появится на компе - это чудо...
Плюс один! К тому же, проходила информация, что на писи готовят Сан Андреас сториес, по аналогии пиэспишных вайс сити сториес и либирти ситиес сториес. Так что 4-ое ГТА на компах врядли появится. Будем удовлетворяться 2-ой Мафией. Успел посмотреть ролики геймплея на ютуби. Игра шикарна. Повреждения машин, наконец-то, нормальные. Про полет джипа: думаю в жизни, если на такой скорости джип вылетит с дороги, то также полетит. Так что думаю, что и с физикой все в паряде.
Так что 4-ое ГТА на компах врядли появится.
Про третью так же говорили .... Не будет Rockstar терять бабло! С другой стороны, если Mafia не изменит путь первой части, я не расстроюсь что GTA профукал.
Блин, не хочу так долго ждать.. Стоит ли покупать Игз-гроп только ради этой игры?
Sponge Bob
25.04.2008, 20:15
Скорее бы ...
Уже завтра у мну должен появиться сабж.
Про ПК... Будет - не будет хз ... Некогда Рокстару сейчас, некогда
Sponge Bob
29.04.2008, 17:18
Насколько я знаю игра появилась еще 21 апреля.
Может обладатели коробки расскажут?
Хо-хо, вот и обладатели коробки.
Начну с первых впечатлений - графика отстой, дальность прорисовки - отстой, машины появляются из ниоткуда и пропадают, опять же, в никуда.Излюбленные недочеты серии.Но все вытаскивает просто офигенная анимация, гениальный геймплей и сверхкинематографичный сюжет !
Драки...ММ... Есть три вида ударов - размашистый рукой, короткие и быстрые рукой и удар ногой.Увороты, блоки, перехваты.Минусы - сложно завалить прохожего бывает, частенько попадают.
Машины.Не самые классные модельки.Управление ближе не ГТА, а что-то среднее между гонками и ГТА.Даже управление под гоночное заделано.Гонять не так уж и сложно, но весьма напряжно во время погонь.Камера подводит...Куда-то не туда смотрит.Но привыкаешь )
Управление.Все на него так бычат, а я быстро привык и мне понравилось.
Стрельба.Автоприцел лишь половина всей работы.Ибо просто стреляя в живот\грудь ничего не добьешься.И поэтому доводить прицел до головы\рук\ног уже самому.Система укрытый как-то не очень понравилась, ибо странно они как-то прячутся... Не всегда за те предметы, которые надо и не всегда вовремя.
Сюжет.Он шикарен.Кат-сцены великолепны, особенно с русской речью.Весьма много юмора.Только вот ГГ очень плохо на русском говорит.Получается что-что вроде " ВОд ЧиорэД " . Вместо " вот, черт ! "
Одевать Нико можно.Как ни крути, он гопник.Спортивки, куртка, кроссы\боты и готов.Можно еще шапку ушанку с какардой нацепить :D
Музычка ничего так по радио.Владивосток ФМ неплохое радио.Особенно в тему Сплин и Цой.
Что надо - спрашивайте ) Пока прошел всего 17%
Sponge Bob
02.05.2008, 20:54
а какие ещё треки есть в этом владивосток фм и почему вобще это радио в гта?
Игра пропитана неким антуражем " Русские идут " . В кат-сценах частенько говорят на русском, главные герои первого города тоже русские
* Kino - "Gruppa Krovi"
* Marakesh - "Zhdat"
* Zvery - "Kvartira"
* Seryoga - "King Ring"
* Seryoga - "Liberty City: The Invasion"
* Splean - "Liniya Zhizni"
* Basta - "Mama"
* Leningrad - "Nikogo Ne Zhalko"
* Ranetki Girls - "O Tebe"
* Dolphin - "RAP"
* Glukoza - "Schweine"
* Ruslana - "Wild Dances (Ukranian FM Version)"
* Oleg Kvasha - "Zelenoglazoe Taksi (Club Mix)"
список.Кстати, что за Маракеш ? Я часто там песню классную слышу, девка поет, а кто - не знаю.
В тему Сплин, ибо очень напомнило " Брат 2 "
а из-за чего всё это тогда делается?
Согласен. Но я хотел сказать что GTA на РС выйдет не как вторичный продукт с целью заработать еще бабла, а как первичный. И это главное, так как имеется информация, что на РС версии нас ждут новые бонусы.
Sponge Bob
04.05.2008, 16:41
Это украинская, как некоторые говорят, имо-группа. и поёт там не девка, парень лет 19, Мариком зовут. вы рады?
Блин, наверное не то :(
Но все равно спасибо
А нет, то что надо.Огромное спасибо aleXP93 и Resa .
Правда забавно голос с женским перепутал.Но там реально так звучит :D
Поиграл я в ГТА4 что можно сказать: Потрясающая Игра, сто называется Игра с большой буквы! Мне очень понравилась давно такой закусывающей игры не выходило, все эти широко распиаренные ососсины согласитесь втягивают на пару тройку часов максимум! А тут сюжет, анимация, управление(сам удивился обычно на коробке не играл в такие игры как раз таки из-за управления) и наконец Город!!! Да либерти сити сделан просто божественно..хотя есть одна ложечка сами знаете чего в эту бочку! Ммм графику я конечно не могу назвать отстоем, она ни чем не уступает Асассинам, но просто уж больно хотелось увидеть что то нереальное, а тут всё вполне предсказуемо, но соглашусь анимация просто безумная порой даже не понимаешь играешь ты или кино смотришь!!!! Моя оценка по десятибальной шкале ухухух ну пожалуй 9,95 будет справидливой оценкой! (для сравнения выше названной Asassin's Creed) я поставил 7,98!
Sponge Bob
04.05.2008, 22:14
dronick, с Ассассином не сравнивай графику, хуже она в ГТА сильно.Но мне хватит :) .Ведь не графикой единой.
Сколько хоть прошел ? А то я на 25% запоролся :(
чувак знакомый, который в "союзе" работает сказал что будет на ПК, но самый ранний срок это полгода, как раз октябрь-ноябрь... но это самый оптимстичный вариант)
но чем раньше тем лучше, ибо я се новый комп собираюсь брать и жду гта или мафию(которая впрочем вообще ещё не готова и будет в 2009 не раньше) чтоб шло идеально...
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.
Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.
Извините если есть такая тема
Источник:http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#21928
КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.08.2008, 00:31
По системным требованиям пока тишина, а жаль, ибо пора уже планировать бюджет на новый системник.
Я уже давно планирую, но только что-то руки до этого не доходят... Надо бы всё-таки в ближайшее время заняться этим.
Tomasson
03.09.2008, 04:30
Заценил вчера на AG ролики 4-ки. Впечатлен. Начал откладывать на системник, а чехлы и DVD в авто подождут.:)
Tomasson
01.10.2008, 07:25
Cистемные требования для четвертой части GTA на PC:
Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better) :o
RAM: 2GB :eek:
Hard Drive: 18GB free hard disk space :)
Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader :o
Drive: DVD-ROM dual-layer drive :confused:
Источник: gtainside.com
Vinny Puh
15.10.2008, 18:05
Сегодня зашел в магазин у себя в городе, чтобы посмотреть пришла ли ФИФА 09 ко мне или нет, но обнаружил ГТА 4 на ящик. Посмотрел цену - 2 600 р. Ничего так игрушка :D
DVD-ROM dual-layer drive(смайл непонимания)
Привод, который читает двухслойники.
требования нехилые, однако
Ну когда же она на компе выйдет??????
02.12.08
Vinny Puh
02.11.2008, 19:57
02.12.08
Не факт. Ещё недавно было написана 18.11.08, теперь как видно перенесли. Может и снова перенесут,но ясно только одно - когда выйдет - это будет шедевр. Каждая ГТА - это идеал, к которому не под силу кому-либо приблизиться.
ГТА - это идеал, к которому не под силу кому-либо приблизиться.
Мистер Анжело, мистер Сальери просил передать Вам привет.
Vinny Puh
02.11.2008, 21:52
Mikkie честно говоря не знаю кто это :)
Если что я имею ввиду ГТА как игру внежанровую, ведь это не простой экшен, это можно сказать киноэкшен. Кино в котором участвует игрок. А просто экшен это Crysis, Call of Duty и т.п. Но ГТА в корне от них отличается.
Immortal Shadow
02.11.2008, 21:53
Жаль, конечно что PC приход Нико Белича отсрочен на пару недель.
Однако, практически любая уважающая себя игра не обходилась при релизе без отсрочек. Так, что это в порядке вещей, учитывая, что дата релиза была назначена в августе - не рассчитали девелоперский процесс, бывает.
Зато, Рокстар портирует игру с более сипотишной графикой и доработанным геймплеем, чем на консолях. Так, по крайней мере обещали.
P.S. Vinny Puh, не хорошо не разбираться в мафиозной классике. )
Если что я имею ввиду ГТА как игру внежанровую, ведь это не простой экшен, это можно сказать киноэкшен. Кино в котором участвует игрок. А просто экшен это Crysis, Call of Duty и т.п. Но ГТА в корне от них отличается.
Mikkie мягко напомнил о шедевре под названием "мафия":)
Ну как, как можно не играть в Мафию... Вот там — да, "киноэкшен". И атмосфера. И сюжет.
Хотя нет, "киноэкшен" — это "Фаренгейт". Это — "экшенкино".
Vinny Puh
02.11.2008, 22:56
Ну уж извините, но Мафия мне не понравилась. Я играл, прошел пару первых миссий и все. На вкус и цвет, а дальше сами знаете. :) СЗОТ
Уж спрошу совсем глупость. Но не играл я в Мафию никогда. Если я поставлю сэйв где все пройдено. То можно там разъезжать по городу просто. Ну как в ГТА после пройденногою. Или там переход по лакациям и нормально не поездеешь? Спасибо.
СЗОТ.
tonanton
02.11.2008, 23:13
Уж спрошу совсем глупость. Но не играл я в Мафию никогда. Если я поставлю сэйв где все пройдено. То можно там разъезжать по городу просто. Ну как в ГТА после пройденногою. Или там переход по лакациям и нормально не поездеешь? Спасибо.
СЗОТ.
Можно. И забавно еще в этом режиме мочить мафиозей. Да, и если не играл, то поиграй. И не пару миссий, а побольше, когда стрелять надо будет уже. Тогда затянет, как хорошее кино.
Если я поставлю сэйв где все пройдено. То можно там разъезжать по городу просто. Ну как в ГТА после пройденногою.
Да. Можно еще скачать моды. Сейчас стоит модернМод и патч на траффик. В итоге все машины современные, как и город. Есть пробки, ДТП ).
Immortal Shadow
03.11.2008, 20:05
На фоне Мафии "The Godfather" смотрится несерьезным клоном. (ЕА сейчас 2-ую часть мастерит)
Illusion Softworks в 2002 умудрилась создать игру, сделавшую в каком то плане революцию в жанре free-play игр. Конкуренцию ей могла составить разве что...GTA III :)
Ну и месиво между играми было в том году за звание Игры Года.
GUNNERman
17.11.2008, 21:04
все.. в конец охренели .. Игра в GTA 4 без активации в интернете будет невозможна (http://gta-real.com/news/2008-11-17-558-0-1)
5PART@|{
17.11.2008, 21:07
Ничего страшного,через пару дней после выхода игры,уверен,выйдет и патчик убирающий активацию
Да мне пофигу. Честно куплю в магазине.
Immortal Shadow
18.11.2008, 06:40
GUNNERman, дык сейчас куда не тыкни - везде нужна активация. Регать свою игру, скачивать дистрибутив для активации, следить за лимитом активаций (как в Фар Крае 2 - лимит в 5 активаций для одного ПК (при правильном деинсталлировании конечно он не страшен) и возможность инсталляции максимум на 3 компах) и т.д.
Что в общем-то не мешает патчмейкерам каждый раз валить все эти Секуромы и Старфорсы и предлагать пользователю готовый и бесплатный продукт и очередную порцию слёз для издателей/девелоперов...
Продажи игры снизятся, т.к. не у всех есть интернет)))
Вы бред смотризили дикий. В Европе и США - интернет даже у бабушек в доме пристарелых есть, покрытие под 90-95%. Cкорости от 5-10Mbit. Продажи игры не снизяться ничуть, так как провинции в России это жутко малый процент общих продаж. EA должна заботится о глухих провинциях в России нет ? Нет!
По телефону можно.
Взломать то взломают, но я считаю, что каждый уважающий себя геймер должен купить лицуху такой игры.
Каждый уважающий себя геймер работать должен, а не думать только о лицензии такой игры
Stamford Soul
18.11.2008, 16:20
Каждый уважающий себя геймер работать должен, а не думать только о лицензии такой игры
Ну а что? Я не думаю, что эта игра будет стоить 30.000 рублей, примеру.50-60 ? можно выделить раз в несколько лет.Хотя, это личное едло каждого.
Vinny Puh
18.11.2008, 20:23
на ящик стоит у меня 2600, сл-но на комп дороже 3000 не будет думаю.
на ящик стоит у меня 2600, сл-но на комп дороже 3000 не будет думаю.
:eek: Скоко?
На "озоне" 480 рубликов стоит.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/
Vinny Puh
19.11.2008, 09:48
Мы все-таки в России, а учитывая ещё тот факт, что ГТА 4 будет от 1С, то в сети мало кто успеет её скачать, поэтому около 1000-1500 будет игра. Это мое предположение.
GUNNERman
19.11.2008, 10:40
а, так если от 1с, то они активацию уберут, они ж так всегда делают.
в сети мало кто успеет её скачать
Бухту закрыли?
Vinny Puh
19.11.2008, 15:41
1С контролирует крупные торрент трекеры. Торрентсру полностью, ещё один трекер не очень, порой там можно успеть скачать (какой не скажу,а то мало ли тут кто-то есть)
Immortal Shadow
19.11.2008, 16:59
Mikkie, как ты посмел?
Готовься к последним отведенным часам. Вспоминай все свои грехи, помолись и очисти душу - тебя сейчас заберут. Завтра с первыми лучами солнца выведут твое бренное тело на специальную площадку, оденут мешок на голову и откроют залп огня. Даже последнее желание не дадут исполнить :)
Woo Hoo!
19.11.2008, 17:02
Я уже написал куда следует.
spartak (МОСКВА)
19.11.2008, 17:27
Woo Hoo!, Immortal Shadow 1с в Киев поедет? думаю не пустят :)
Я конечно извиняюсь, но можно ли системные требования и дату выхода, а то везде пишут по разному...
Вот тебе Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto_IV). Достовернее не придумаешь)
Короче кто как, а я куплю пиратку. Так как локализация от 1с выйдет 19 декабря. В это время, как известно, не до игр
BlackShot
21.11.2008, 09:57
:eek: Скоко?
На "озоне" 480 рубликов стоит.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4028987/
Что за бред :eek: Она еще не вышла!!
Она еще не вышла!!
Так и написано русским языком — Ожидаемое время поступления товара
декабрь 2008
А неизвестно версия от 1С одновременно с мировым релизом будет ? Или с задержкой ?
Я же уже написал 19 декабря
Immortal Shadow
21.11.2008, 18:11
Верно, на офф-сайте 1С пестрит инфа о выходе игры 19-го числа.
Американский и европейский релиз всё того же 3-го.
Мде, песец подкрался незаметно!
И что? Тру-фаны, промышляющие скачиванием торрентом, но готовые были выложить скупые денюжки на лицуху Такой Игры, согласятся подождать ещё полмесяца?
Отложили до 19 февраля и адд-он к Икс-бокс версии GTA 4: The Lost and Damned. Который станет 1-ым из намеченных эпизодов для владельцев консоли. Сюжет The Lost and Damned завязан вокруг байкера Джонни Клебица, за которого мы и будем играть, а старине Нико остается эпизодическая роль, насколько я понял
Immortal Shadow
21.11.2008, 18:37
А для меня в самый раз после летнего апгрейда. :rolleyes:
Rockstar еще несколько месяцев назад заявили что игра будет максимально адаптирована под многоядерные системы, то есть на 4 ядерном процессоре даже более медленном, чем 2 ядерный игра всеравно пойдет быстрее !
Сие вы явственно можете видеть из требований к тому же AMD, для 2 ядерного нужно 2.4 Ghz, а вот для 3 ядерномго Phenome 3 нужно 2.1Ghz при этом толку от него будет в игре значительно больше.
С процессором же от Intel рост частоты связан с тем что в нем реально 2 ядра, просто они толи програмно толи еще как-то разбиты на 4, посему тут и кол-во ядер нужно и прирост гигагерцов.
Скриншотики PC версии от 26.11.08:
http://img4.pictiger.com/14b/17426682_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426682/)http://img4.pictiger.com/e7f/17426681_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426681/)http://img4.pictiger.com/c35/17426680_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426680/)http://img4.pictiger.com/408/17426679_th.jpg
(http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426679/)http://img4.pictiger.com/62e/17426678_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426678/)http://img4.pictiger.com/47a/17426677_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426677/)http://img4.pictiger.com/a70/17426675_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426675/)http://img4.pictiger.com/466/17426674_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17426674/)
Tomasson
27.11.2008, 09:46
Фауст, вполне возможно что даже проц П-4, 3.0 Гц позволит игре запуститься на средних настройках. Время покажет.
Демонстрация DVD с игрой - http://ru.youtube.com/watch?v=AvYCqLbR-6o
Образ игры занимает - 9.52Gb
Вы себе не представляете как рвет мозг у людей от ЖэТыАй 4,все торренты в ожидании и кидаются на любой фейк!Куда мы катимся)))
Tomasson
01.12.2008, 04:25
Послезавтра начнется массовая истерия. :)
Immortal Shadow
01.12.2008, 14:38
Будет хаос и всепоглащающая паника. Улицы опустеют. Люди будут рвать друг другу плоходержащиеся части тела в магазинах, юзеры от злости будут крушить модемы из-за оборвавшегося торрента, а те кто дорвуться до игры - на недели выпадут из жизни. А вернуться некрофилами...
Нет, если серьезно, то день Икс уже был в этом году. 29 апреля. Rockstar продала 3.6 млн копий игры в первый же день продаж. На PC такой популярности легальных копий не будет в принципе. Что в общем-то лишь больше склонит к заполонению всех файлообменников мира :)
Интересно, почему никто не выложил скрины меню. Насчет торрентс.ru - там банят за ссылки, а посты трут.
Vinny Puh
01.12.2008, 16:45
Посмотрим как будут развиваться события, у меня так и места не хватает, всего 9 Гб осталось, надо освобождать.
Возможно все торопились выложить и поэтому делали только скрины установки игры.
Возможно все торопились выложить и поэтому делали только скрины установки игры.
Эти скрины давно не новость.Надо видеть скрин меню игры, так как из геймплея выложены стандартные. Самое смешное некоторые висят на 99% и не докачать. Так же ни одна релиз-группа не отписалась о взломе.
Говорят , что первый образ рабочий ( там где у всех скрины меню установки ) , а второй нет...
З.ы. В системных требованиях написано , что требуется сервис пак 3 для ХР и 1 для висты .
Теперь вопрос можно как-то пропатчить СП2 (винда пиратская ) до СП3 ? Только чтобы , через месяц все не вырубилось. Поделитесь ссылками на это дело, если можно...
Кряк на днях обещали выложить
Alves, конечно есть:) Надо только погуглить:)
Со сцен — ничего:
http://www.nfohump.com/index.php?switchto=nfos&menu=sections§ionid=2
В четверг уже и пиратка на развалах появится. Впринципе можно будет купить... в ознакомительных целях. Ну а потом и локализация от 1С подоспеет.
Со сцен — ничего:
http://www.nfohump.com/index.php?switchto=nfos&menu=sections§ionid=2
Я ему перестал верить, вышло много игр, а на нем так и не появились они, или с опозданием.
Я ему перестал верить, вышло много игр, а на нем так и не появились они, или с опозданием.
И что же там не появилось ? Зато проверка там очень качественная.
Ну а потом и локализация от 1С подоспеет.
Русский язык уже в базе у английской. Multi8, включая русский.
И что же там не появилось ? Зато проверка там очень качественная.
Ну вот например FIFA 08 Xbox360, я ее ждал и каждые пять минут сайт обновлял, и там ее небыло, а потом посмотрел, а игру уже во всю на торрентах качают. Так же и с FIFA Manager 08. Хотя потом они появились, но позже чем игра на торрентах.
Я чего-то не понимаю. Срок релиза вроде же был перенесен или это все происки конкурентов?
Я чего-то не понимаю. Срок релиза вроде же был перенесен или это все происки конкурентов?
Американская дата выхода - 2 декабря, т.е. по идее америкосы уже стоят в очередях за творением Rockstar.
Европа - 3 декабря.
Россия - локализция от 1С 18(19) декабря.
Американская дата выхода - 2 декабря, т.е. по идее америкосы уже стоят в очередях за творением Rockstar.
Европа - 3 декабря.
Россия - локализция от 1С 18(19) декабря.
Ну это 1С, а в палатках, я полагаю, уже около 10 появится?
Ну у вас в Санкт - Петербурге, может быть и раньше. Числа 6го - 7го.
Но, с другой стороны, купишь ты в "палатке" за 150-200 деревянных. Придёшь домой, установишь сие чудо... А там радио не работает, перевод карявый, текстуры зданий и авто пропадают на каждом шагу. У меня такое было на палёной Сане. И зачем оно надо? Лучше подождать две недельки, зайти в магазин и купить лицензионную копию рубчиков этак за 700-900. Зато всё будет на месте - и перевод, и текстурки.
Но, с другой стороны, купишь ты в "палатке" за 150-200 деревянных. Придёшь домой, установишь сие чудо... А там радио не работает, перевод карявый, текстуры зданий и авто пропадают на каждом шагу. У меня такое было на палёной Сане. И зачем оно надо? Лучше подождать две недельки, зайти в магазин и купить лицензионную копию рубчиков этак за 700-900. Зато всё будет на месте - и перевод, и текстурки.
Тебя мама ругает за пиратки или же в Мурзилке под названием Игромании прочитал сей бред про "текстуры зданий и авто пропадают"? Видимо так.Перевод уже зашит во все версии, она Multi8 из-за этого 2DVD занимает в оригинале. Разницы между пираткой и версией 1C нет. Хотя последняя потребует активации через интернет, а первая просто запустится. HL2 не забыл ? Я понимаю, что вы еще молоды, но прежде чем писать чушь для детей рекомендую изучить материалы. :)
Ну это 1С, а в палатках, я полагаю, уже около 10 появится?
А они еще живы ? Я думал при 4Mbit за 270p они потеряли актуальность :)
По теме.: Две копии игры есть в Румынии и Польше. Видимо их и раздают. Но кряка нет.
Vinny Puh
01.12.2008, 23:30
Прошу прощения, но как видно выстрел был холостой, то бишь фейковый.
З.Ы. предупреждал что инфа не проверена. Чтож, будем следить за событиями дальше.
Еще 12 скринов.:
http://img4.pictiger.com/0bf/17450669_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450669/)http://img4.pictiger.com/f5b/17450665_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450665/)http://img4.pictiger.com/8b1/17450659_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450659/)
http://img4.pictiger.com/251/17450654_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450654/)http://img4.pictiger.com/491/17450652_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450652/)http://img4.pictiger.com/4f6/17450642_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450642/)
http://img4.pictiger.com/39c/17450643_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450643/)http://img4.pictiger.com/111/17450649_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450649/)http://img4.pictiger.com/37d/17450650_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/48782/17450650/)
GTA.IV.FDRM.TEST.Crack.Only-SHELOMOTUVI
Instructions:
1) Close your internet connection.
2) Copy paul.dll from "Crack" directory into "OfflineActivation" folder in the game directory.
3) Run OfflineActivation.exe in the "OfflineActivation" folder in the game directory.
use this:
Unlock code: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Serial: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
and click "Activate" (with this cracked paul.dll you can enter whatever you like in the Unlock code/Serial field).
you should get the Activation Success message.
4) LaunchGTAIV.exe file has a a release date check, so:
change the date in you computer to anything later than 3rd December.
5) Run LaunchGTAIV.exe.
this is a test crack, don't complain if it does not work for you.
test this.
if it does not work, wait untill tomorrow+ for the real thing, reloaded/razor1911/vitality are probably working hard on this one.
TIL 2OO8 SHELOMOTUVI
Вроде что-то организовали...
Mityay 63
02.12.2008, 08:02
Кажись всетаки кряка теперь подождать придется прилично, как я понял там такая же хрень как с фифой, когда некоторые опции должны будут разблокироваться через интернет
Эх наконец то в ГТА на русском поиграю, играл на хбоксе 360, игра хорошая, но без знания английского не особо интересно играть.
А по моему имху, весьма скучная (понимание английского есть), сами задания достаточно похожи и если нельзя взять качеством начали брать количеством врагов, которые попадают под прицел.
Денежная составляющая вообще никакого значение не имеет, за всё время игры у меня не было нужды в этих деньгах, а уже к середине игры, их некуда было девать...:(
Советую расслабиться. На бухте -фейк. Второй DVD это Dirt :)
Ну а первый диск вроде не фейк, у меня на 99.9% скачался и можно его монтировать, и начанается установка ГТА4. Зачем нужно выкладывать один диск ?
Ну а первый диск вроде не фейк, у меня на 99.9% скачался и можно его монтировать, и начанается установка ГТА4. Зачем нужно выкладывать один диск ?
Это сама Rockstar выложила для PR игры. Короче красиво всех облапошили. Уже сегодня игру можно скачать за 50$ в магазинах цифрового контента. Рабочей ISO не существует, так как ни одна релиз-группа не отписалась.
Ну а первый диск настоящий ? Просто потом когда выйдет, останется только второй скачать, или этот диск кривой какой то ?
Ну а первый диск настоящий ? Просто потом когда выйдет, останется только второй скачать, или этот диск кривой какой то ?
Взрослый, а наивный....Можно на него задрочивать, можно смотреть, можно записать...Но запустить не выйдет. Насчет DVD, кто тебе сказал, что в нем прописан путь для второго и вообще они сойдутся по MD5. Можно его удалять. И ждать релиза от релиз-группы, хотя если не жалко времени, то можешь еще фейков покачать.
Взрослый, а наивный....Можно на него задрочивать, можно смотреть, можно записать...Но запустить не выйдет. Насчет DVD, кто тебе сказал, что в нем прописан путь для второго и вообще они сойдутся по MD5. Можно его удалять. И ждать релиза от релиз-группы, хотя если не жалко времени, то можешь еще фейков покачать.
Да я и не качал, был уверен что фейк, но тут как то убедили что не фейк и решил на ночь поставить. Ждем нормальныйрелиз. А кстати вот интересно, я жду игру на РС только из-за возможности установки всяких модов а неизвестно у ГТА 4 открытая архитектура ?
Тебя мама ругает за пиратки или же в Мурзилке под названием Игромании прочитал сей бред про "текстуры зданий и авто пропадают"? Видимо так.Перевод уже зашит во все версии, она Multi8 из-за этого 2DVD занимает в оригинале. Разницы между пираткой и версией 1C нет. Хотя последняя потребует активации через интернет, а первая просто запустится. HL2 не забыл ? Я понимаю, что вы еще молоды, но прежде чем писать чушь для детей рекомендую изучить материалы. :)
Ну, товарищ Hunter, зачем же сразу хамить? Не стоит. Во-первых, причём здесь моя мама и её отношение к пиратскому софту? Во-вторых, для чего был упомянут журнал " Мурзилка", и какова его связь c "Игроманией". Шутка явно не удалась:( По поводу игры и "бреда" : на мой взгляд, я довольно ясно сказал, что купив GTA San Andreas за несколько дней до его выхода, нарвался на некачественный продукт - отсутствовало радио и были проблемы с субтитрами, изображения зданий и авто частенько пропадали. И, напоследок, о возрасте. Он здесь не имеет никакого значения. Не лень было лезть в профиль и высматривать его? Прошу вас быть посдержаннее в оценках и в высказываниях.
По теме: ради такой игры, как GTA 4, стоит сходить в магазин и купить лицензированную копию. Разница всё-таки есть.
По теме: ради такой игры, как GTA 4, стоит сходить в магазин и купить лицензированную копию. Разница всё-таки есть.
А ради какой игры не стоит покупать лицензию?
1. Рокстар охренели со своей защитой.
2. Никакая игра не стоит лицензии, разве что я убежусь в том, что в нее буде интересно погонять по нету. Уже года 3 ни одна не удостоилась такой оценки от меня :)
Ну, товарищ Hunter, зачем же сразу хамить? Не стоит. Во-первых, причём здесь моя мама и её отношение к пиратскому софту? Во-вторых, для чего был упомянут журнал " Мурзилка", и какова его связь c "Игроманией". Шутка явно не удалась По поводу игры и "бреда" : на мой взгляд, я довольно ясно сказал, что купив GTA San Andreas за несколько дней до его выхода, нарвался на некачественный продукт - отсутствовало радио и были проблемы с субтитрами, изображения зданий и авто частенько пропадали. И, напоследок, о возрасте. Он здесь не имеет никакого значения. Не лень было лезть в профиль и высматривать его? Прошу вас быть посдержаннее в оценках и в высказываниях.
Ну вот вы еще раз подтвердили этим, что вам еще учится и учится...Если у вас кривое железо, дрова, мозг - тот тут не виноваты пираты. Так же, если ты не понимаешь, что некоторые давно забыли, что такое рынок. Если игра вышла на DVD, то она и должна быть на нем при копировании. А если вы купили игру на 2CD или же треш из серии 7 игр на одном DVD,то это ваши проблемы! Далее насчет багов - ты играл в лиц. Готику и Сталкер ? Как понравились вылеты и BSOD ? Понравилось качать патчи по 100 метров каждый день ? Так что не надо прибауток детских, о "текстурах". Все это уже давно не интересно. Насчет связи Игромании и Мурзилки - она прямая, что там дети читают, то и в Игромании. Насчет правил и указаний, не устанавливай их мне, еще ранова-то.
1. Рокстар охренели со своей защитой.
2. Никакая игра не стоит лицензии, разве что я убежусь в том, что в нее буде интересно погонять по нету. Уже года 3 ни одна не удостоилась такой оценки от меня
В чем они не правы? Я так и не понял. Каждый защищает свой продукт, как может. Далее, видимо в онлайн Вы толком и не вылезали. Их очень много. За один мес. уже куплено 3 штуки, все они для онлайна.
Насчет GTA4. Плохие новости с фронта, появились первые обладатели игры. О них чуть позже.
Про текстуры это бред полный!
Я пять лет пиратки покупаю и идут!
А перевод и кряк можно и потом скачать!
Я за Пиратки!
А перевод и кряк можно и потом скачать!
Ключ и фан от живых баталий - не скачаешь, а с ботами надоедает быстро.
Итак о игре. Данные скрины сделаны на машине след. конфигурации - e8500 @ 3.6 / 1gb 4870 /4gb ram / Vista 64
http://s40.radikal.ru/i090/0812/75/47767a6bc2e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0812/75/47767a6bc2e8.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0812/b7/6c0f403c85eet.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/b7/6c0f403c85ee.jpg.html)
Обратите внимание на значение Fraps - 18-22Fps. Так что, у нас второй Crysis...
Игра - лицензия, это для Kimi_f1
Минимальный FPS должен быть не меньше 25 кадров в сек., чтобы не видеть дерганий, при меньшем значении можно сказать - игра тормозит. Вот первый баг.:
http://s48.radikal.ru/i120/0812/6b/d11dbd3ec670t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/6b/d11dbd3ec670.jpg.html)
Kimi_f1 - какого черта на лицензии такое шоу ?
Список ошибок:
bad framerates on both ati\nvidia
shitty gfx
crashes whatever
no AA, even forced it does not work
http://s56.radikal.ru/i152/0812/18/2ac89a3a20e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0812/18/2ac89a3a20e2.jpg.html)
В чем они не правы? Я так и не понял. Каждый защищает свой продукт, как может. Далее, видимо в онлайн Вы толком и не вылезали. Их очень много. За один мес. уже куплено 3 штуки, все они для онлайна.
А не правы они в том, что все должны иметь интернет или телефон, или друзей с телефоном. Если вы покупаете все более или менее достоиные игры, то я предпочитаю не тратить время на это=)
А не правы они в том, что все должны иметь интернет или телефон, или друзей с телефоном. Если вы покупаете все более или менее достоиные игры, то я предпочитаю не тратить время на это=)
Друг мой им охвачена практически вся Европа, да и в США -инет у каждой домохозяйки. А то что в России его нет в некоторых провинциях, но уж извини, это проблемы не Рокстар, а наших телкоммуникационных хозяев. А если нет телефона, то вряд ли есть PC. Или же сегодня мобила это роскошь ??? Скоро все игры будут в цифре, так как расп. и активировать в сети очень надежно. Steam - доказал свое право на цифровую дистрибьюцию.
Фигассе фпс при такой конфе. По скринам то то Крайзиса не дотягивает..
А по оптимизации еще как. Теперь я не удивлен, почему GTA лагало на PS3 и X360.
Настройки.:
http://s42.radikal.ru/i096/0812/c2/e52e66da9859t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0812/c2/e52e66da9859.jpg.html)
Ну, думаю, если вью дистанс до 70 снизить, то до 25 фпс оно и дойдет. Оная дальность вида не так уж важна.
Но сам факт таких фпс на данной конфе поражает.
q6600 2.4 / ATI HD 3870 Gamers edition 512mb / 2 gig ram
http://s50.radikal.ru/i127/0812/08/24b83842ffd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0812/08/24b83842ffd4.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/0812/c2/f3a4c8b19964t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0812/c2/f3a4c8b19964.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i126/0812/77/0cb6e0c0c6e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0812/77/0cb6e0c0c6e2.jpg.html)
AA - не включается!
Итак, я просто хочу задать несколько вопросов. Как карта в игре? Сколько нужно времени, чтобы добраться от одного конца города в другой? Как лица у людей? Хорошо прорисованы? Отвечать прошу тех, кто уже НА САМОМ ДЕЛЕ играл в игру, уж простите за каламбур:)
Приведу пример: у моего друга есть ПК, мобила и инет, а городского телефона нет.
И что активировать игру никак ? Смешной.
Как карта в игре? Сколько нужно времени, чтобы добраться от одного конца города в другой? Как лица у людей? Хорошо прорисованы? Отвечать прошу тех, кто уже НА САМОМ ДЕЛЕ играл в игру, уж простите за каламбур
Тут поляков и американцев нет. А наш релиз только 19го числа. Взломанной версии - нет. А поиск для тебя вижу зло.
BlackShot
02.12.2008, 17:09
Итак, я просто хочу задать несколько вопросов. Как карта в игре? Сколько нужно времени, чтобы добраться от одного конца города в другой? Как лица у людей? Хорошо прорисованы? Отвечать прошу тех, кто уже НА САМОМ ДЕЛЕ играл в игру, уж простите за каламбур:)
1 час реального времени!
Hunter,скрины маленькие какие то, трудно что то разглядеть
А что вы хотите увидать?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/thumbs/sRnDt2pTP9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9824017.html)
Hunter, спасибо. А расмотреть хотел графику. Тут вопрос возник татуировки можно будет делать? Есть ли возможность слушать в радио свою музыку? и как там Hot Coffee
Татуировок нет,качалки нет , недвижимости нет (есть 5 квартир в обычных домах, там можно будет менять одежду, сохраняться, смотреть ТВ) и рядом стоянка для твоих машин. Hot Coffee, ну по крайне мере в боксе, процесс не показан, не знаю как будет на ПК.
SerginhoLD
02.12.2008, 19:56
и рядом стоянка для твоих машин..
неужели реально собственные автомобили можно иметь? или я не так понял... (а то в гта всю жизнь тыришь тачку на улице, потом выбрасываешь т так далее...)
неужели реально собственные автомобили можно иметь? или я не так понял... (а то в гта всю жизнь тыришь тачку на улице, потом выбрасываешь т так далее...)
Ну так стыришь крутую машину, или из автосолона уведёшь, оставляешь её на стоянке. Но есть возможность, что какой-нибудь коп-патриот в погоне за преступником, не имея машины под рукой, уведёт твою ласточку, хотя есть она будет закрыта на ключ, он ничего не сделает.:D В игре кстати есть интернет-кафе, это даёт возможность заходить в GTAшную паутину т.е сайты знакомств, почта, рингтоны для мобильника, и кстати машины тоже можно будет покупать там.
Хантер, то есть ты докачал образа с бухты?
То есть, я не скачал фейк, который лежит на бухте. Я слежу за зарубежными форумами. Я еще раз повторю, никакой информации от релизеров нет.
Может это из-за Висты 64 такие лаги ?
По отзывам причина в картах ATI, на них игра падает или же обеспечивает низкий FPS. То есть, пока владельцы ATi свободны и ждут новых дров.
Вот пример.: Q6600 / 3GB DDR2 / 8800 GT 512/ Vista
http://s55.radikal.ru/i147/0812/9d/8e1108f18f10.jpg
Средний FPS - 35. Тут еще одно событие. Те у кого видяхи с менее 512Mb на борту, так же свободны от высоких настроек.
SerginhoLD
02.12.2008, 21:04
Может это из-за Висты 64 такие лаги ?
не факт... например 32-битная ОС может использовать максимум 3.5 гига оперативки, а то если не повезет) будет и меньше.
и еще... сама 64-битная винда должна работать быстрее.
так что для проверки можешь конешн XP поставить...
Все вышла , на бухте не фейк, кряк есть
Скрины установки и меню на фоне F-Site в студию.
Есть скрины установки на фоне торрентс.ру , выложил их тамошний модератор.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/I82L7MY41n.jpg
Да , тот кряк , что выкладывали не пашет , извините за дезу. Но не фейк 100% :) , можно качать и ждать кряка.
Активация игры завязана с датой релиза, походу игра соеденяется с нетом и там чо-то сверяет. Хз. Ждем крака.
Скрины установки и меню на фоне F-Site в студию.
http://img237.imageshack.us/img237/8448/hunterjs5.jpg
я выеебнулся
А запуск игры где ???
-------
О релизе. NFO file: Grand.Theft.Auto.IV-0x0008
Grand.Theft.Auto.IV-0x0008
[ 0x0008 releasing team 2008 ]
Supplier: TEAM 0x0008 Type : FUN!
Packager: TEAM 0x0008 Disks : 2
Cracker : TEAM 0x0008 Protection : SecuRom7
Its time to become legendary. Millions of gamers just waited
for this day... GTA IV is launched all over the world
and we are the first to bring you this release
right to your warm home.
Install-Notes (when installing before Dec 3rd, change time/date):
1) Unrar, then mount or burn with your favorite burning-software
2) Copy Crack from DVD1\0x0008-Dir to install-folder
3) Start OfflineActivation.exe
4) As Serial enter: WE LOVE xREL
5) As Unlock-Code type in whatever you want.
6) Click on activate (before be sure to be offline)
7) Play
Русский язык вырезан и будет только в 1C версии. Но его думаю тоже выложат. Текущая версия игры - Release is Multi5: English, French, German, Spanish and Italian
spartak (МОСКВА)
03.12.2008, 07:24
А запуск игры где ???
-------
О релизе. NFO file: Grand.Theft.Auto.IV-0x0008
Русский язык вырезан и будет только в 1C версии. Но его думаю тоже выложат. Текущая версия игры - Release is Multi5: English, French, German, Spanish and Italian
от 1с будет только субтитры и меню на Русском языке, и всё, да и в Еврому гта поступит в тот день, что и в Россию
да и в Еврому гта поступит в тот день, что и в Россию
Европа: 3-4 декабря.
Россия: 12-19 декабря.
от 1с будет только субтитры и меню на Русском языке
Оно уже есть, но почему-то не понять где он зарыт в игре. Так как в одних NFO он есть и игра Multi8, в других его нет Multi5
-------------------------
Обзор игры с IGN.
Читать (http://au.pc.ign.com/articles/934/934806p1.html)
Оценка 9.2/10.
PC: Core 2 Quad 2.40 GHz/ 2 GB RAM /768 MB GeForce 8800 GTX/ Vista 32
8.5 Presentation
The mouse and keyboard allows for more precise aiming, though awkward for driving. Strong main storyline, powerful characters, and the cell phone interface works well functionally and thematically.
9.0 Graphics
An amazing cityscape packed with authentic detail along and great effects, but you'll need a really powerful system to see the benefits of the PC version.
9.5 Sound
A great soundtracks and an unbelievable amount of spoken dialogue, almost universally delivered with flair, emotion, and an edge of humor. The sound design of the city is pulled off remarkably well.
9.0 Gameplay
Main mission structures leaves a bit to be desired, but the new cover system helps with the control issues of the past. The offline story, side quests and online play should keep you entertained.
9.5 Lasting Appeal
An extremely lengthy single-player campaign and wealth of online options, along with the allure of recording and sharing everything with the included video editor.
9.2 Outstanding OVERALL
Почему тогда консольным версиям 10 баллов ? Т.е. у приставок по всем этим параметрам 10 баллов ? Какие то у них оценки не объективные
А почему им не может быть 10? В той же Австралии поставили 9.8, а вот в UK - 10. Много раз было, что на консоли игра намного лучше, чем на PC
Проверка ваших PC на соответствие.:
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
http://www.yougamers.com/gameometer/10296/?ss=1
http://s50.radikal.ru/i128/0812/be/a3426e3cc26at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/be/a3426e3cc26a.jpg.html)
P>S: 2000 мессаг :)
SLI 260GTX на 1920*1200 не тянет игру на высоких настройках ! Процессор - Core i7 920!
http://img511.imageshack.us/img511/1741/gtaiv2008120222354948mg8.th.jpg (http://img511.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222354948mg8.jpg)http://img520.imageshack.us/img520/5908/gtaiv2008120222360268yr2.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222360268yr2.jpg)
http://img201.imageshack.us/img201/7349/gtaiv2008120222420040rw7.th.jpg (http://img201.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222420040rw7.jpg)http://img530.imageshack.us/img530/7495/gtaiv2008120222430312ns7.th.jpg (http://img530.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222430312ns7.jpg)http://img530.imageshack.us/img530/427/gtaiv2008120222425619we0.th.jpg (http://img530.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222425619we0.jpg)http://img201.imageshack.us/img201/8272/gtaiv2008120222420889zm2.th.jpg (http://img201.imageshack.us/my.php?image=gtaiv2008120222420889zm2.jpg)
А почему им не может быть 10? В той же Австралии поставили 9.8, а вот в UK - 10. Много раз было, что на консоли игра намного лучше, чем на PC
Нет ну например, звук на РС и консолях врядли уж так сильно различается, а оценки разные, графика на РС вообще поидее лучше, и они сами это написали, а оценка все равно хуже. Просто видать когда на консолях вышла, они под первым впечатлением поставили высокую оценку, а сейчас уже трезво оценили игру.
Vinny Puh
03.12.2008, 11:08
А может просто GTA 4 на приставках сравнивали только с приставочными играми, а для ПК с ПКшными. С той же Халвой или Кризисом ГТА 4 тяжеловато будет конкурировать в плане технологий.
Нет ну например, звук на РС и консолях врядли уж так сильно различается, а оценки разные, графика на РС вообще поидее лучше, и они сами это написали, а оценка все равно хуже. Просто видать когда на консолях вышла, они под первым впечатлением поставили высокую оценку, а сейчас уже трезво оценили игру.
Вообще-то в Австралии и Uk - разные люди. Я уже писал, что в AU оценки - 9.8(x360) и 9.2(PC). Графика лучше на максимуме. А толку-то если игра ползает даже на SLI. А на одной GTX260 и i7 920 имеем:
Statistics
Average FPS: 52.80
Duration: 37.10 sec
CPU Usage: 67%
System memory usage: 72%
Video memory usage: 90%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: High
View Distance: 51
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce GTX 260
Video Driver version: 180.60
Audio Adapter: Speakers (4- High Definition Audio Device)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
И еще ...
Кризисом ГТА 4 тяжеловато будет конкурировать в плане технологий.
Зато пока в плане тормознутости они на одной полке.
вот интересно, как 7 Гб (и это только первый диск) записывать на DVD 4,7 Гб :(
а двухслойные дорогие..
вот интересно, как 7 Гб (и это только первый диск) записывать на DVD 4,7 Гб а двухслойные дорогие..
Не смеши, ценник на них нормальный. Не нравится ? Купишь потом лицензию на 1DVD9 за те же деньги.
Ответ Rockstar по-поводу тормозов.:
THE GRAPHIC SETTINGS OF GRAND THEFT AUTO IV PC
Most users using current PC hardware as of December 2008 are advised to use medium graphics settings. Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.
Graphics settings are limited by system resources by default. 256MB video cards force minimum settings by default. If a user bypasses these safety measures using command line arguments and exceeds their system resources, the users gaming experience may be compromised.
Video Mode
Resolution scaling effects water, reflections, shadows, mirrors and the visible viewable distance. The resolution settings relate to the amount of available video memory. At 2560*1600 the game will require 320MB of video memory in addition to all the memory required for content. At 800*600 the game will require 32MB of video memory in addition to the content. Medium resolution settings are recommended for most users as higher settings are only usable if there is available video memory.
Texture Quality
Texture quality affects the visual quality of the content of the game. High setting for textures will require 600MB of video memory at a setting of 21 View Distance in addition to the memory taken by the Video Mode. A medium texture setting is recommended for most users.
Render Quality
Render quality is the texture filter quality used on most things in the world rendering. Most people would know this as anisotropic filtering. Medium settings are recommended for most users and will provide filtering beyond what the console versions can execute.
View Distance
View distance scales the distance in which different objects in the world such as building and cars are seen. Raising this option increases the distance in which high quality objects must be loaded and will increase the memory it requires. Restrictions are established to ensure the game runs optimally for most users. A setting of 22 or more will provide PC users an enhanced experience over the console versions.
Detail Distance
Detail distance scales aspects of the environment that the View Distance setting does not including vegetation, trash and other moveable objects. A setting of 10 would be the equivalent to the performance on a console. This setting has little effect on memory.
Vehicle Density
Vehicle density scales the traffic density of the traffic in the game. It has no effect on the mission vehicles or difficultly of the game, but can have a significant impact on CPU performance
Shadow Density
Shadow Density controls the number of shadows generated for positional lights in exterior environments. These shadows are exclusive to the PC version and can have a major impact on CPU and GPU performance.
Crossfire/SLI
With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2)
SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.
NOTE: Background Processes
Certain background processes can have a detrimental effect on system performance when playing GTA IV, especially on systems with minimum required system memory. Users should ensure they disable their Virus scans (especially “on-access” type scans) when running the game to maximize performance.
Не смеши, ценник на них нормальный. Не нравится ? Купишь потом лицензию на 1DVD9 за те же деньги.
я просто ни разу не покупал, болванка такая сколько стоит, рублей 80?
я просто ни разу не покупал, болванка такая сколько стоит, рублей 80?
120-200p. Соотвественно еще нужен резак с поддержкой DVD DL.
120-200p. Соотвественно еще нужен резак с поддержкой DVD DL.
Откуда такие цены ? Я для XBOX 360 покупаю за 100р, Вербатиуим или ТДК. И они еще хорошими считаются. Так же есть паленый вербатиум, 10штук за 500р. для хранения данных РС нормально.
Откуда такие цены ?
Из магазина.
Я для XBOX 360 покупаю за 100р, Вербатиуим или ТДК. И они еще хорошими считаются. Так же есть паленый вербатиум, 10штук за 500р.
Вот и подари человеку. Что за желание везде меряться одним органом.
Intel Core 2 Quad Q9300 @ 2.5GHz
3.0 GB RAM
Windows Vista Home Premium 32 bit
nVidia Geforce 8800GTS 512MB
http://img512.imageshack.us/img512/2422/benchsr0.th.jpg (http://img512.imageshack.us/my.php?image=benchsr0.jpg)
Около 40-45fps.
Я это качать не буду, just for interest, на
C2D T7500 @ 2,2GHz / 2GB DDR2 RAM / nVidia GeForce 8600M GS 256MB / Win XP Pro SP3 или
C2D E4300 @^ 2.98GHz / 2GB DDR2 RAM / ATI(ASUS) Radeon X1650 Pro Silent 256MB / Win XP Pro SP3
было бы что-то приличнее минималок?
Забудь, если только слайд-шоу
Я просто назвал цены за которые можно купить эти штуки.
Это 100p еще дорого, по опту намного дешевле 50-60p. "Я просто назвал цены за которые можно купить эти штуки". Но кому-какая разница ? Если он живет может в другом городе
tonanton
03.12.2008, 14:05
Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.
Это намек. Рокстары планируют, что играть мы в это будем лет 5. А значит и следующие гта будут на этом же движке.
kuyantus
03.12.2008, 14:09
ждите обновления дров для видеокарточек, ситуация с тормозами уладится на топовых конфигурациях. я тест на сайте проходил, с оговорками, чуть выше среднего. (core2duo е6600, 2.4ггц, 2гб, 320мб 8800гтс)
сайт (http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest) для проверки (на опере не работает)
p.s. к выходу локализации от 1С, думается, многие проблемы уже будут решены.
насчет sli - новые дрова наверняка исправят ситуацию.
Эти тесты не актуальны выходит. Тут еще выяснилось, что SLI - в игре не пашет! Просто шик!
Вот подстава в поисках пиратки оббегал весь город и нигде нету
Вы хотите купить игру, которую нереально запустить ? Смешно.
Скриншот недели, а то и месяца.
http://s46.radikal.ru/i114/0812/6d/d0ff9f758c89.jpg
Gover'nor
03.12.2008, 17:44
По отзывам причина в картах ATI, на них игра падает или же обеспечивает низкий FPS. То есть, пока владельцы ATi свободны и ждут новых дров.
Вот пример.: Q6600 / 3GB DDR2 / 8800 GT 512/ Vista
...
Средний FPS - 35. Тут еще одно событие. Те у кого видяхи с менее 512Mb на борту, так же свободны от высоких настроек.
Мой:
Intel Core2 Quad Q6700 2.4GHz
2x2GB DDRII 800
VGA GF 8800GTX 768MB
Vista Ultimate 64-bit
Смею надеяться на высокие?
Это намек. Рокстары планируют, что играть мы в это будем лет 5. А значит и следующие гта будут на этом же движке.
Ну если игра будет всякие моды подерживать, как Вайс-сити и Сан-Андреас, то думаю и саму ГТА4 года 4 незабудут.
Hunter, а на такой конфе:
Intel Core E6850
GeForce 8800GTS 512Mb
2Gb DDR2 на что расчитывать можно ?
Immortal Shadow
03.12.2008, 18:21
Здеся test-room ? :)
Насчет безпозитивных местами оценок ПК-версии, то это всегда предсказуемо. Независимо от того, какой это порт, пусть даже прекрасно оптимизированный и дополненный, цензоры относятся к нему, как к уже пройденному материалу. Тем самым портя временами результаты продаж. Был хороший пример с портированным в прошлом году Gears of War cтудией People Can Fly. Качественная работа, которую не оценили должным образом журналисты. В результате, это стало одним из доводов наряду с пиратсвом, из-за которых Клифф Блежински и ко решили создать вторых Гирсов исключительно X-Box эксклюзивом...
По видяхам, кратко. Если у вас на борту меньше 512Mb (включительно) больше средних игра не даст выставить.
У меня 512 Мб найдётся, но это GeForce 7300 GS
На средние можно не надеяться :(.
У меня 512 Мб найдётся, но это GeForce 7300 GS
На средние можно не надеяться .
На этой видяхе лучше не запускать ее, консоль X360 вас ждет. Для тех кто не понял и не задавал вопросов. Засуньте те бумажные требования подальше. Минимум для играбельности от 1280*1024 это 8800GT/Radeon 4850 и выше.
Вопросец: потянет ли на XP sp1, 1 GB, GeForce 6800?
Без SP3 для XP3 - игра просто не запустится! Оперативки надо минимум 2Gb, а лучше все 4Gb.
Rama Vitality
03.12.2008, 18:52
я надеюсь гиг видяхи сделает свое дело..
по поводу скачивания: у меня почему с бухты качает не больше 20 кб/с, хотя обычно по 150-200.. у всех такая шляпа?
я надеюсь гиг видяхи сделает свое дело..
Смотря какой видяхи. :)
у меня почему с бухты качает не больше 20 кб/с, хотя обычно по 150-200.. у всех такая шляпа?
Не один ты такой, потому что... В мире массовая истерия.
Rama Vitality
03.12.2008, 19:01
Смотря какой видяхи. :)
GeForce 9800 GT
GeForce 9800 GT
Данной видяхе 1024 метра, как мертвому коттедж. Метраж должен быть дополнен мощным GPU. Так что может вы и поставите настройки выше средних, но о хорошем FPS не стоит думать. Если у вас 1024Mb GeForce GTX280 или же 2048Mb Radeon HD 4870X2 - то тут уже можно подумать о высоких настройках. Результаты одиночных 260Gtx я уже выкладывал.
Еще одно мнение...
Еще одно мнение...
[QUOTE]03.12.2008 — С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.
Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?
ГТА 4: проблемный ребенок
Онлайн — активация — известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой — в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные «миссии». Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.
* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
* Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
* Устанавливается Games for Windows Live
* Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
* Social Club желает обзавести вас аккаунтом
* Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
* Games for Windows Live навязывает вам аккаунт
Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе «защита от копирования и активация в деталях»
Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:
* Social Club должен быть активен для запуска игры
* Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
* Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
* ...только на четвертый раз игра запускается — часто воспроизводимо [что имеют в виду — не понял. прим. Skykeeper]
* если процесс «explorer» активен, securom отказывыается запускаться
* В одном из пяти запусков Securom«у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
* В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
* В одном из пяти запусков выдается ошибка »Rmn40« (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
* На радеоновских картах игра вообще не стартует
ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат.»Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]
Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по — вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?
Из — за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam — версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom — защита от копирования, и что релиз — патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел. (c) тфайл
Сранение от PC Games Hardware (http://www.pcgameshardware.com/aid,669264/Reviews/GTA_4_PC_Graphics_settings_compared_plus_system_re quirements/?page=1)
• GTA 4 (PC): Video options and system requirements
• GTA 4 (PC): Maximal vs. Minimal Details
• GTA 4 (PC): Maximal Details vs. Minimal range of visibility
• GTA 4 (PC): Maximal Details vs. Minimal Render quality
• GTA 4 (PC): Maximal Details vs. Minimal Detail distance
• GTA 4 (PC): High vs. Low texture quality
Вести с фронтов пиратской активности :)
Так-с. Народные умельцы сделали пол дела.
Отрублена система активации. Ждем рабочего no-dvd.
Хммм, как же похоже на правду!
"ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу
Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM.
Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь
Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время"
Мак-Гуру
03.12.2008, 23:35
SOME NEW INFO
crack tomorrow at 6pm GMT.No other before that will work.
6 cracks total made by us
but theyr on testing process.some data failure problem occured so they need some more time.not before 6 pm GMT.
from
RELOADED
/////
Комментарии излишни наверное..
На пиратской бухте где то в комментах ссылка на сайт и этот текст.
Immortal Shadow
04.12.2008, 00:20
Потёр некоторые посты за последние несолько дней.
Чем спрашивать соместимость своих компов с игрой - полистайте лучше тему, там дана исчерпывающая информация по многострадальным требованиям к игре. Последующие посты такого типа буду удаляться.
(продолжаем следить за полями битвы:))
Все. Кракнули. Играем. Поздравляю всех. Ура.=)
http://thepiratebay.org/torrent/4552092/GTA_IV_CRACK_works_too_me_TEST_ Вот оно!!!
А толку-то там проблемы с камерой через 5 мин игры. Ее болтает нещадно. Хотя говорят надо инет отрубать...
вот тут (http://stream.ifolder.ru/9376430) говорят камера не глючит
глючит)
хотя бы запускается, и то хорошо
музыка зачетная, жалко нет возможность заткнуть Романа, пьяное трепло((
upd: перезапустил, камера не глючит)))все окей!
new upd: нифига, опять глюки) рокстар полгОда оптимизировали защиту
Tomasson
04.12.2008, 11:48
upd: перезапустил, камера не глючит)))все окей!
Еще кто-нибудь тестировал?
Jutonish
04.12.2008, 11:58
Слушайте, то в что народ уже играет, там русский есть? Просто Хантер говорил что он должен в игре уже быть зашит, или все таки нормальный перевод появится только с лицензией? И почему пишут что с радеоном игра вобще не запустится, если эта видео карта везде указана в рекомендуемых требованиях ?
тольк англ, фр, нем, итальян версии
на русском только реплики прохожих, и какие-то фразы романа мб
норм перевод только от 1с, или с зонофгеймс можно взять
Vinny Puh
04.12.2008, 15:15
http://igromania.ru/GameNews/22996/GTA_4_glyuchit_na_RS.htm
"Хорошая" новость, с хорошим концом. :)
Просто Хантер говорил что он должен в игре уже быть зашит, или все таки нормальный перевод появится только с лицензией?
Только 1C теперь имеет права на русский яз. И должна сделать задержку в 2 недели. Изначально, релиз был Multi8, теперь же итог Multi5.
И почему пишут что с радеоном игра вобще не запустится, если эта видео карта везде указана в рекомендуемых требованиях ?
Вы всему верите, что на заборах пишут ? Верите Игромании, которая выставила 10 баллов, но не играя в PC версию, а теперь пишет ой баги. Реальность иногда обманчива. На Radeon игра либо не идет, либо вылетает. Нвидевский SLI -не пашет. В тех. бумажных требованиях вы получите слайд-шоу.
Jutonish
04.12.2008, 15:19
Вроде решили проблему с камерой, там GTAIVGDF.dll удалить надо, и запустить в офлайн режиме.
Дайте ссылку ссылку на сервис пак 3, пожалуйста.
может так попробуешь :o
только не проверено
Как запустить игру на win.xp/sp-2
Пуск>Выполнить>regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows
и в CSDVersion 200 заменить на 300.
Дайте ссылку ссылку на сервис пак 3, пожалуйста.
Не знаешь адреса оф. сайта Microsoft ?
может так попробуешь
Сам по себе SP3 - полезен/
12 декабря в магазинах «1С интерес» стартуют продажи PC-версии бестселлера «Grand Theft Auto IV» – последней на сегодняшний день игры в культовой серии Rockstar Games.
Российская РС-версия «Grand Theft Auto IV» будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
Resident
04.12.2008, 19:51
12 декабря в магазинах «1С интерес» стартуют продажи PC-версии бестселлера «Grand Theft Auto IV»
Не стартуют, увы. 19 декабря только.
http://www.1c-interes.ru/news/391209/
Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.
Вроде решили проблему с камерой, там GTAIVGDF.dll удалить надо, и запустить в офлайн режиме.
не знаю как у других, но работает! так что наслаждаюсь!:D
Ребят, а вот мне кажется что это все проделки разрабов...То есть они не думали что игру взломают, и на всякий случай(мало ли найдется тот кто это сделает, а он как видите нашелся)Сделали в игре читактивейтет...То есть чит с пьяным экраном и вечным газом...А насчет текстур, у меня лично ничего не пропадает, только вот фпс 21 на максе,а на минимуме 29.Наверное потому что я счастливый владелец Ати Радеон :).Все таки надеюсь что выйдет патч/фикс для видео карточек радеон.
удаление GTAIVGDF.dll не помогает, способ TheHerd тоже.
ищем по форумам дальше ...
тогда я не знаю что излечило мою gta от пьяного экрана!
Собственно я наконец-то понял фишку. Итак, главное это мощность вашей видяхи и ее память на борту. На своей Geforce 260GTX 216sp, путем шаманства пришел к такому:
http://s44.radikal.ru/i103/0812/64/8e85f84600a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0812/64/8e85f84600a5.jpg.html)
Как видите - параметр зеленый. То есть - гуд. Настройки high, я лишь искал среднее между дистанцией обзора и отрисовкой. Что видно на скринах. В среднем в игре у меня 25-30Fps. Правы были те, кто говорил о зажатых настройках X360. Например я ничего не потерял в плане комфорте выкрутив ползунки к значению на скриншоте.
На улицах - шик. Слышна русская речь, так же радио, как родная. Траффик - очень понравился, он как в Mafia - адекватный, но жаль не насыщенный. Меня уже успели подрезать, при ДТП - водила идет на разборки. Так же комп. AI - умеет нарушать ПДД и объезжать заторчики, но жаль больших пробок нет. Я уже откатал на Митсу Галант, Kia Magentis, Dodge Caravan и Ford Expedition, еще понравился бойкий Cherokee SRT8 или же Range Rover Sport, я еще не разобрался. Ну а погрузчик, это вообще чума. На скрине водитель сбил мужика, кровь на капоте Галанта.:
http://s42.radikal.ru/i095/0812/74/6d7dc5ed0a7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/74/6d7dc5ed0a7c.jpg.html)
Сейчас я буду нарушать ПДД. Развернусь через две сплошные.:
http://s60.radikal.ru/i169/0812/45/b3f235602c31t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0812/45/b3f235602c31.jpg.html)
На погрузчике. Жаль подъемник не пашет.:
http://s54.radikal.ru/i143/0812/11/e3725cc3099dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0812/11/e3725cc3099d.jpg.html)
Машка звонит...
http://s46.radikal.ru/i114/0812/7b/46142787fc64t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/7b/46142787fc64.jpg.html)
Галант - не битый, не крашеный.
http://s41.radikal.ru/i091/0812/b3/69726650c06ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0812/b3/69726650c06c.jpg.html)
А еще забыл сказать. Убило как герой умеет парковаться! То на джипе он по зеркалам ориентируется, а вот на седане, смотрит через сиденье. Жаль поворотники не пашут. Продолжаю исследовать мир. Задавайте вопросы по игре, отвечу, если смогу.
А как сохранятся ? Все время вылезает эта Виндовс лайв.
А как сохранятся ? Все время вылезает эта Виндовс лайв.
В нем. Создать офф-лайн профиль для сейвов и все.
10 главных ошибок в игре (лицензия!!!!) смотрим тут - http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=762088
решил проблему кряк от FCKTHESCENE - нашел на playground.ru, сорри, что не даю ссылку, нет времени. (та dll значения не имеет, кряки ИМХО битые, ибо paul.dll для регистрации и самой игры РАЗНЫЕ)
игра супер, жаль вместо исследований подсел на миссии, лег только в 3 ночи. очень понравилась кровь на капоте, жесть вообще. плюс интересные мини игры. фишка с мобилой вообще мегареспект
не забывайте заводить автономный профиль для Games Live.
настройки игра выставляет сама - у меня 400/480 - в разрешении 1280-1024 - калибровку можно сделать самому. попробывал варианты - лучше снизить качество, оставить макс.разрешение, увеличить дальность прорисовки выше стандартного
2theherd - твой вариант юзаю, но не могу утверждать, что он работает. хотя мне поначалу казалось, что ты прав, в любом случае, спасибо за инструкцию ).
и слушайте vladivostok FM )))
Я чуть не понял, объясните, В системных требованиях написано Wndows SP3, а на SP2 игра пойдет?
Нет.
И снова мне удалось поиграть более 2 часов при нормальной камере.
http://s58.radikal.ru/i160/0812/65/c5727d633f83t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0812/65/c5727d633f83.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0812/9f/0d41dc0c0538t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0812/9f/0d41dc0c0538.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0812/08/1ed5993a7d04t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0812/08/1ed5993a7d04.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/0812/05/5b2ce7b45ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0812/05/5b2ce7b45ba0.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0812/fc/a5c4cc4b4ce3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/fc/a5c4cc4b4ce3.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0812/8a/ca2270bd6b8at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0812/8a/ca2270bd6b8a.jpg.html)http://i046.radikal.ru/0812/6c/00e81bd8d252t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0812/6c/00e81bd8d252.jpg.html)http://i019.radikal.ru/0812/ce/eee1d72c0ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0812/ce/eee1d72c0ea8.jpg.html)
http://i035.radikal.ru/0812/de/bc3d9e0e9a95t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0812/de/bc3d9e0e9a95.jpg.html)
Lexer1986
05.12.2008, 13:46
игра напомнила мне гта 3, начинается тож с того, чтоб поехать на штаб-квартиру; управлять и героем, и машиной стало тяжелее; поиграл пару часов - ни с камерой, ни с кирпичом на педале газа проблем не обнаружено; хоть в настройках и ругался, что у меня мало Мб в видюхе, играет на ура без тормозов; пьяным ездить прикольно, машину взорвал при таком вождении. Вывод один - я куплю себе лицензию, чего давно не делал
А никто не знает когда пиратка выйдет? а то ждать до 19 как то нехочеться
Бугага:D :D Откуда можно узнать, когда выйдет пиратка ?! Может на официальном сайте Rocstar или 1C посмотришь? Пиратка может быть уже и продаётся, только вот о её "выходе" никто говорить не будет.
Почитал тему и решил что возьму лицензию. Столько трахаться с игрой, чтобы запустить, нет уж, увольте. Сделаю себе подарок на ДР.
Hunter, насчёт машин я понял. А что настёт вертолётов. Удобное управление? И подтормаживает ли игра когда поднимаешься высоко в воздух?
Столько трахаться с игрой, чтобы запустить, нет уж, увольте. Сделаю себе подарок на ДР.
Уже все просто. Заменить один файл + запретить ей доступ в инет.
А что настёт вертолётов. Удобное управление? И подтормаживает ли игра когда поднимаешься высоко в воздух?
Я вертолет еще не использовал.
Я вот совершил ДТП:
http://s53.radikal.ru/i142/0812/e1/30725599bc61t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0812/e1/30725599bc61.jpg.html)
На разборки лезет.... А тут ниже лобовое столкновение. Водитель - труп.
http://i006.radikal.ru/0812/17/ddd5080a64act.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0812/17/ddd5080a64ac.jpg.html)
Приехал в "русский" район.:
http://i078.radikal.ru/0812/0f/2e55fffff30at.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0812/0f/2e55fffff30a.jpg.html)
Rusetskiy
05.12.2008, 19:24
Я чуть не понял, объясните, В системных требованиях написано Wndows SP3, а на SP2 игра пойдет?
Да, пойдет. Если у вас Windows XP SP2 и появляется ошибка RMN40
Нужно произвести некоторые изменения в реестре:
Часть 1: Чтобы запустить редактор реестра зайдите в пуск нажмите на "выполнить" и в появившемся окне введите regedit и нажмите Enter(Ok)
Часть 2: Найдите строчку "HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>Current>ControlSet>Control>Windows"
Часть 3: Измените в таблице "CSDVersion" значение "0x00000200" (SP2) на значение "0x00000300" (SP3)
Часть 4: Закройте редактор реестра
Часть 5: Перезагружайтесь
Часть 6: Запускайте игру
Сам лично проверил. Работает :)
P.S: игра-супер! :eek:
http://i025.radikal.ru/0812/30/3da81fce7662t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0812/30/3da81fce7662.jpg.html)
Мишель уже одарила Нико поцелуем в машине. Вообще в плане "реализма жизни" все очень клево. Кстати в игре масса прелестей, так на свиданке с Мишел клево играли в боулинг. Потом в кафешку съездили. Роману это не нравится, но и пофиг. Заехали в бутик сейчас.:
http://s47.radikal.ru/i117/0812/de/5012edb8819ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/de/5012edb8819c.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i140/0812/d8/4dcef4fd92e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0812/d8/4dcef4fd92e0.jpg.html)http://i004.radikal.ru/0812/10/364f85ee5be4t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0812/10/364f85ee5be4.jpg.html)
Она меня затягивает..:lol:
Хинт. У кого тормоза сильные делаем это:
http://s59.radikal.ru/i165/0812/64/fb67ab2b1008t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0812/64/fb67ab2b1008.jpg.html)
Я так и не понял как играть в боулинг. Не разобрался как шар кидать. Т.е. вышел на исходную позиция для удара, а как кинуть шар не понял.
там же пишут как )))
отведи мышь назад и резко потом вперед, причем угол наклон считается, во время движения шара можно рулить мышью для завертывающего удара.
имхо лицензия нужна для плохо знающих английский)
с другой стороны, я к примеру, не все приколы могут понять, хотя некоторые и весьма забавные. )))
а еще Коля Белый рулит ). классный мужик...
минус в игре по моему только один... "я пля тоже ненавижу сраных русских" .. ох уж достается там русской мафии
Я так и не понял как играть в боулинг. Не разобрался как шар кидать. Т.е. вышел на исходную позиция для удара, а как кинуть шар не понял.
геймпад или же клава ?
имхо лицензия нужна для плохо знающих английский)
Не только, если запустят Лайв, то и для онлайна.
Ребят, есть в игре что-то вроде хот кофе, как было в СА?
Угу, им больше делать нефиг после того шума. Есть, и, не поверишь, — действительно кофейня.
ЗЫ: не играл, встречал этот вопрос, когда IV ещё на консоли вышла.
фуф, поиграл, на средних настройках..
это фантастика!
даже не заметил, как пролетели последние 5 часов))
Сюжет - класс(по крайней мере сейчас)
Графа - супер(для гта), однако могло быть и лучше, да и оптимизация на средненьком уровне, если не ниже..
В общем, как же жаль, что эта игра вышла вплотную к сессии))
ЗЫ 19 все идем за лицухой, оно того стоит
Армеец 21
06.12.2008, 15:39
Поиграл в мультиплеер на компе:). Довльно-таки весело. Пока видел только 2 режима: Death match и mafia. До 32 человек в каждой комнате играют, перестрелки, тачки и т.п.)))
Statistics
Average FPS: 10.91
Duration: 37.13 sec
CPU Usage: 90%
System memory usage: 93%
Video memory usage: 67%
Graphics Settings
Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 25
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: SB X-Fi Audio [EC00]
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
File ID: Benchmark.cli
Думаю поменять камень и добавить оперы до 4 гб и все полетит на максималках..
kuyantus
06.12.2008, 17:46
NVIDIA рекомендует обновление драйверов для видеокарточек, для лучшей производительности в Grand Theft Auto IV:
180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta (http://download.nvidia.com/downloads/nZone/drivers/180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta.exe)
180.84_geforce_winxp_64bit_english_beta (http://download.nvidia.com/downloads/nZone/drivers/180.84_geforce_winxp_64bit_english_beta.exe)
180.84_geforce_winvista_32bit_english_beta (http://download.nvidia.com/downloads/nZone/drivers/180.84_geforce_winvista_32bit_english_beta.exe)
180.84_geforce_winvista_64bit_english_beta (http://download.nvidia.com/downloads/nZone/drivers/180.84_geforce_winvista_64bit_english_beta.exe)
spartak (МОСКВА):
Минимальные:
• ОС: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3
• Процессор: Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 2,4 ГГц
• Оперативная память: 1,5 ГБ
• 16 ГБ свободного места на жёстком диске
• Видеокарта: 256 МБ NVIDIA 7900 / 256 МБ ATI X1900.
Рекомендуемые:
• ОС: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3
• Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц, AMD Phenom X3 2,1 ГГц
• Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 2,5 ГБ (Windows Vista)
• 18 ГБ свободного места на жёстком диске
• Видеокарта: 512 МБ NVIDIA 8600 / 512 МБ ATI 3870.
Можете кто-нибудь скинуть ссылку на рабочий кряк,который убирает и камеру и газ.А то где ни качаю везде вирусы.
http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761
Lokomotivv
06.12.2008, 20:10
А у меня в городе всё затягивают с выходом игры говорили что будет сегодня пришёл сказали на неделе поступит
Армеец 21
06.12.2008, 20:45
Представители Rockstar Games сообщили детали первого патча для GTA 4. Основное улучшение - банальное увеличение производительности и стабильности четверки. Патч должен появиться в ближайшие дни.
Со вчерашнего для доступна новая бета-версия драйверов для видеокарт nVidia - 180.84. Дрова заточены под GTA 4 и также призваны улучшить перфоменс.
К сожалению новые драйвера для карт AMD/ATI выйдут немного позже (ориентировочно 10 декабря здесь).
Взято с форума игромании.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=16114
скриншоты перевода!
говорят,что сейчас все готово,только проверяется работоспособность в игре и что бы не было багов
BrokenDream
06.12.2008, 20:52
Ребят а ссылку откуда слить не дадите ? ) чтото я на p.bay не нашел :( аа соори нашел !! оставляю вторую часть своего вопроса :)
у меня вот такой конфиг:
e8400 3Ghz / HD 4850 / XP SP 3 / 3.25ram cойдет ?
Кнопку - "F".
Неудачное задержание...
http://s59.radikal.ru/i165/0812/01/6ff15c393d60t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0812/01/6ff15c393d60.jpg.html)
Черный "бумер"
http://s49.radikal.ru/i123/0812/c0/a9155ae9af04t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0812/c0/a9155ae9af04.jpg.html)
Дождик....
http://s42.radikal.ru/i096/0812/5d/770b6f01ccc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0812/5d/770b6f01ccc3.jpg.html)
Гроза! Молнии!!!
http://i079.radikal.ru/0812/2a/35ae50b61771t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0812/2a/35ae50b61771.jpg.html)
Русские пешком не ходят.
http://s45.radikal.ru/i108/0812/fd/8c93d436ebfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0812/fd/8c93d436ebfd.jpg.html)
объясните кто нибудь идет на SP2?
да идет, только в реестре поменять значение надо
вот (http://slil.ru/26407904) можешь добавить
Jutonish, наверное в DVD-BOX будет вложена книжечка-инструкция по игре:)
Паштет, спасибо:)
а в лицухе наверное это значение будет сразу изменено? покрайнеймере на это надеюсь
Просветите тракториста, почем лицуха?
Задолбало!!! Уже писали.
Jewel - 480-500p.
Внутри: DVD, карточка
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000864297.jpg
DVD-BOX - 710-800p.
Внутри: DVD, карточка, рук-во пользователя.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000921619.jpg
Запустил игру и где инфо о игре сразу игра вылетает и дает GTA IV FATAL ERROR RESC10
Ответ: RESC10- Out of video memory - Please re-boot your system
купил игру,когда начинаю устанавливать выскакивает ошибка,типа требует Windows NT 5.01.2600! где взять эту штуку?
Что за ОС ?
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее:
• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
Сообщение от http://gta.ag.ru
Hunter,дай ссылку пожалуйста на SP3,если знаешь:)
kuyantus
07.12.2008, 14:58
RWH, http://update.microsoft.com
для входа нужен самый худший браузер, тобишь IE
да, и СЗОТ: скорее бы 19ое, все время думаю об игрушке, сил моих больше нету, но пиратству бой! как раз к выходу у нас и патч появится и дрова уже обновлены, так что, жизнь прекрасна ;)
Зачем тратить деньги на пиратки кривые ?
вот смотри,купил пиратку за 200руб,не пошла! понял в чем проблема,значит лицензию покупать не буду. а то бы купил за 800руб и впустую
вот смотри,купил пиратку за 200руб,не пошла! понял в чем проблема,значит лицензию покупать не буду. а то бы купил за 800руб и впустую
А требования читать не учили ? Если пиратка не пошла, то это не значит, что игра кривая. Так я признаю только ISO релизы не то "фекальное" на лотках. Если игра занимает DVD9+DVD5 - то пираты, так и тиражируйте. А они пихают все на один DVD9... Это бред
Hunter, ну у моего друга пошла игра на SP2! даже уже у двоих! но они скачали,а я купил. и один использовал файл реестра,который выложили на предыдущий странице
И в чем радость ? Не понимаю этого нубского восторга. SP3 - это прежде комфорт и куча заплаток в систему. И писах уха-ха я обманул - это полный тупизм! С точки зрения логики ты несешь бред. Мне вот игра заявила поставь на свой Ultimate SP1, я зашел на сайт Микросоan и слил его. Зато теперь система еще быстрее стала. А потратил я не более 30 мин на это действо.
Hunter, интеренет позволял бы слил бы тоже SP3, и не сидел бы тут,а играл уже :)
а если купить диск с SP3, то там также просто обновления нужно будет установить или сам windows перестанавливать?
Hunter, интеренет позволял бы слил бы тоже SP3, и не сидел бы тут,а играл уже
А позвонить в офис Microsoft и заказать болванку сложно ?
а если купить диск с SP3, то там также просто обновления нужно будет установить или сам windows перестанавливать?
Пираты его шьют в образ, следовательно надо переустанавливать.
BlackShot
07.12.2008, 21:43
что эту ошибку никак по другому не исправить? RESC10- Out of video memory - Please re-boot your system у меня ноутбук! мне 14 лет денег на видюху у меня нет! Может где то в комне надо полазить? плизз хелп! Памяти у меня 358 мб ! а игра требует 225 мб
мне 14 лет денег на видюху у меня нет! Может где то в комне надо полазить? плизз хелп! Памяти у меня 358 мб ! а игра требует 225 мб
Игра требует дискретную карту! Насчет что нет денег, ну уж тут не знаю, что сказать. Можно поработать немного - листовки раздать или же разгрузить что-нибудь. При чем игра требует мощные топовые видеокарты.
Инопланетянин ...
http://s51.radikal.ru/i131/0812/5d/2776ba5284aet.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0812/5d/2776ba5284ae.jpg.html)
Едем в Бутово!
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b6/904995ef97e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0812/b6/904995ef97e9.jpg.html)
Пофиг на заторы!
http://s60.radikal.ru/i169/0812/47/c1d506a131e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0812/47/c1d506a131e1.jpg.html)
Летающая скорая...
http://s48.radikal.ru/i120/0812/01/129eb0ab5599t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/01/129eb0ab5599.jpg.html)
Угнал из аэропорта тягач ...
http://s49.radikal.ru/i125/0812/ed/69f1c3a77a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0812/ed/69f1c3a77a1e.jpg.html)
BlackShot
RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
перезагрузи комп,запусти игру,если опять появится ошибка,то удали игры,а потом опять запусти гта!
наверное у тебя много игр,раз места нет на видюхе
СЗОТ
перезагрузи комп,запусти игру,если опять появится ошибка,то удали игры,а потом опять запусти гта!
наверное у тебя много игр,раз места нет на видюхе
Что за ахинея ??? Игры храняться на HDD, а не в памяти видеокарты.
Сейчас скатался в бильярдную с Романом:
http://s45.radikal.ru/i109/0812/0f/c9bdf0afbd19t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0812/0f/c9bdf0afbd19.jpg.html)
Мой байк!
http://s51.radikal.ru/i134/0812/d0/164282977692t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0812/d0/164282977692.jpg.html)
Вот что есть в полицейском компьютере.
http://i075.radikal.ru/0812/00/8a8831233e81t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0812/00/8a8831233e81.jpg.html)
Жгем резину!!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0812/1b/5f5975e39b1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0812/1b/5f5975e39b1f.jpg.html)
Ну вот черт ... Колеса лопнули!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0812/47/e8370241c975t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0812/47/e8370241c975.jpg.html)
Что за ахинея ??? Игры храняться на HDD, а не в памяти видеокарты.
не знаю не знаю, мне так говорили,на информатике:)
кстати получилось запустить игру! с текстурами проблема,че делать? понижать настройки в разделе видео?
BlackShot
Поставь Microsoft .NET Framework 3.5: http://hexcsl.com/upload/stats/1900
Продолжаю вести игровые репортажи! :D
Туман, через несколько минут начнется...
http://s53.radikal.ru/i139/0812/c4/da04931a4daat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0812/c4/da04931a4daa.jpg.html)
...шикарный дождь(кстати его интенсивность меняется!). Из под калес фонтаны брызг.
http://s46.radikal.ru/i112/0812/61/0612e0f11b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0812/61/0612e0f11b1c.jpg.html)
А вот тут неудачный побег. Убил меня лодочник.
http://i057.radikal.ru/0812/56/cdacc3fcd6c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0812/56/cdacc3fcd6c2.jpg.html)
Вытащил мужчину из бибики его, а он зацепился за багажник потом и ехал со мной еще до поворота :)
http://i029.radikal.ru/0812/a8/facf27c16ae7t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0812/a8/facf27c16ae7.jpg.html)
Да в том то и дело что инет отключен. Зарегится просит при начале игры, а потом при сохранении.
З.Ы. Надо ли на жимать Ctrl+С после запуска, если да то что должно произойти?
у меня такая же проблема была, вобщем при запуске, когда вылезает Social Club жмешь "пропустить соединение", дальше "играть", в самой игре когда просит зарегистрироваться в windows live выбираешь "создать новый профиль", все должно нормально создаться, и все, можешь играть и сохранять!
upd от инета можешь не отключаться, запускать надо через LaunchGTAIV.exe
Можно каким-либо образом отключить тени?
В крапинку вообще не красиво...Уж лучше без них. Знаю, что из-за видео-карты..
Сегодня приобрел за 250 рубликов...
Пока все нормально работает...
Тут Мишель пригласила Нико в бар.Так как у него наша душа...Дойти до машины он не смог.
http://s59.radikal.ru/i166/0812/f3/6a7cf0d6b572t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/f3/6a7cf0d6b572.jpg.html)