PDA

Просмотр полной версии : Группа "Scorpions"

Sunstrike
28.03.2007, 16:16
Странно, что до сих пор нет темы об этой легендарной группе.
Группа мировая, их песни знает, чуть ли не каждый второй. По крайней мере, Wind of Change уж точно все слышали :)
Скорпы, пожалуй, моя самая любимая зарубежная группа. Парни играют песни от медленных баллад, до, чуть ли не хэви-металла. Пару альбомчиков тяжеленьких есть у них.
А совсем недавно, эта группа выступала в Москве. Но кое-кто на этом форуме (не будем показывать пальцем, он сам всё знает) посмел придумать отговорки и не посетил сие мероприятие:D
А вообще, в последние годы я об этой группе ничего не слышу. Кто знает, чем они сейчас живут, где выступают, и вообще, об этой группе постим тут!

pnmrv
28.03.2007, 16:30
Очень толковый мелодичный рок. Уважаю.

Konstantin
28.03.2007, 18:54
Честно говоря не цепляет меня Скорпионс, очень уж узкие для творчества стилистические рамки у них.

21ghost21
28.03.2007, 19:36
Странно, что до сих пор нет темы об этой легендарной группе.
Да, собссна, по тем же причинам, что нет топика о Деффке или о Сэббэте. Слушают от силы пять человек...

А совсем недавно, эта группа выступала в Москве. Но кое-кто на этом форуме (не будем показывать пальцем, он сам всё знает) посмел придумать отговорки и не посетил сие мероприятие:D
А что йа? Йа ничего. :D
А вообще, в последние годы я об этой группе ничего не слышу. Кто знает, чем они сейчас живут, где выступают, и вообще, об этой группе постим тут!
Живут концертами, прыгают по всему миру... В мае, вот, планируется релиз нового альбома.

krendel222
28.03.2007, 21:11
Для меня Scorpions одна из любимых групп.Недавно даже скачал весь концерт с акустическим выступлением всех песен.

В мае, вот, планируется релиз нового альбома.

Ну чтож будем ждать:)

SERG
28.03.2007, 22:34
Для меня Scorpions одна из любимых групп.Недавно даже скачал весь концерт с акустическим выступлением всех песен.

а ссылочкой не поделишься???????????????

krendel222
29.03.2007, 17:35
а ссылочкой не поделишься???????????????
http://wwwvideo.nnm.ru/_scorpions_acoustica_2001g_dvdrip_divx/
http://ifolder.ru/547338
http://ifolder.ru/550014
http://ifolder.ru/550015
http://ifolder.ru/550013
http://ifolder.ru/550019
http://ifolder.ru/550016
http://ifolder.ru/550017
http://ifolder.ru/550018

Sunstrike
29.05.2007, 12:05
Живут концертами, прыгают по всему миру... В мае, вот, планируется релиз нового альбома.
Ну что там, Никит, ничего про новый альбом не слышно? Жуть, как интересно - на что они способны сейчас, что могут создать :)
Заодно и темку оживим. А то в "трепологии" скоро, кроме ЭМО ничего обсуждаться не будет :D

21ghost21
29.05.2007, 14:12
Та, собссна, 14-го числа срелизили уже. ;)
Даже собственный сайт есть - http://www.humanityhour1.com/
Крутяк.

Sunstrike
29.05.2007, 15:20
Та, собссна, 14-го числа срелизили уже. ;)
Даже собственный сайт есть - http://www.humanityhour1.com/
Крутяк.
Чёт я вообще ничего не понял. Вылазиит какая-то баба-гуманоид. И чего делать дальше надо, куда тыцкать? :confused:
Срелизили, говоришь...скачать бы откуда-нибудь:rolleyes:

21ghost21
29.05.2007, 15:29
С бабой надо разговаривать. Макс, ну чо как маленький-то?? :D
Тыцку на качалку сам ищу.

Woo Hoo!
29.05.2007, 15:29
Даже я уже скачал, стыдно, товарищ :)

http://infostore.org/file/3217311/2694421/cover.jpg

Scorpions - Humanity_Hour_I-2007-SAW

Artist : Scorpions
Album : Humanity: Hour I
Label : Sony BMG
Genre : Rock
Bitrate : 211 kbps avg
Source : CD (LP)
Playtime : 00:49:00 (78.1MB)
Rls date : 2007-05-14
Store date : 2007-05-29

[Track List]
1. Hour I 3:26
2. The Game Of Life 4:04
3. We Were Born To Fly 3:59
4. The Future Never Dies 4:03
5. You're Lovin' Me To Death 3:15
6. 321 3:53
7. Love Will Keep Us Alive 4:32
8. We Will Rise Again 3:49
9. Your Last Song 3:44
10.Love Is War 4:20
11.The Cross (Feat. Billy Corgan) 4:29
12.Humanity 5:26

2007 return of the German Rock superstars with a full
length album co-produced by James Michael and veteran
songwriter Desmond Child. The sessions were recorded in
both Hannover and Los Angeles.

Ссылка:
http://www.rapidshare.ru/281014

Ссылка:
http://yourfiles.biz/?d=8167CF81

Ссылка:
http://depositfiles.com/files/866438

Spell
29.05.2007, 16:22
Скорпы отличная группа. Услышал их после того, как один знакомый купил Форд Скорпио :D Он сказал что-то типа: "У меня крутая машина, называется, почти, как самая крутая группа". После несколько раз слышал по радио, опосля даже дисочек прикупил. :D

Sunstrike
29.05.2007, 18:36
Как говорит одна особа на этом сайте: Спасибо Woo Hoo! © Я говорю не просто спасибо, а мега-спасибо! Я в полном воссторге. Может это потому, что я от них давненько ничего нового не слышал. В прочем, не важно. Важно, что очень понравилось.
Альбомчик хороший такой, тяжеленький в принципе. А бы охарактерезовал, как среднее между Хард-роком и Хэви/Пауэр металл. Вот где-то так :) В общем, качать всем ;)

ЗЫ Единственное примечание - кого-то они мне этим альбомом напоминают. Вот только кого:rolleyes:

21ghost21
31.05.2007, 14:51
Альбомчик хороший такой, тяжеленький в принципе. А бы охарактерезовал, как среднее между Хард-роком и Хэви/Пауэр металл.
Ну так, они, собссна, уже на Unbreakable очень сильно потяжелели. Такшта, по градиенту. ;)

Sunstrike
15.03.2008, 11:45
20 апреля, Владивосток, они :)
http://img148.imageshack.us/img148/3374/64lrg3.jpg (http://imageshack.us)

Вообще-то у них вроде как всероссийское турне, но вот 20-ого у нас побывают, причем, это не единственный город ДВ, где они пропоют.
Интересную фишку они, кстати, придумали. Перед концертом будет проводиться конкурс красоты на звание "Мисс рок Scorpions". Лучшие поедут ин Москоу. Чего там будут делать, не знаю.
Сам сходить планирую, на счёт конкурса красоты подумаю... :p
Правда цены кусаются - от 2500 до 8000 р Но на то они и "Скорпы" :)

Elvis Costello
15.03.2008, 12:02
http://youtube.com/watch?v=1w9AukcojEc

Клип на песню "Humanity". Мне понравился. Очень атмосферный. И песня отличная. Про альбом так не скажу. Не весь он мне понравился. Так у меня на протяжении всего творчества Скорпов. Единственный альбом, который мне понравился полностью - "Moment of Glory" (2000). С берлинским симфоническим оркестром

KARDAN
15.03.2008, 12:33
Вообще-то у них вроде как всероссийское турне, но вот 20-ого у нас побывают, причем, это не единственный город ДВ, где они пропоют.

Блин, а в Хабаровск они не заглянут?:p Я бы сходил:rolleyes:
Обожаю Scorpions. Очень красивая музыка.
Upd
21 апреля они играют в Хабаре! Жаль, что будний день, но я все же попробую попасть туда=)

Konstantin
19.03.2008, 13:16
Недавно даже скачал весь концерт с акустическим выступлением всех песен.

Я с торрентов сдул этот концерт. Просто затащился с него. Очень круто сыграли. Акустика - сила!

Red-White_Eesti
12.04.2008, 15:24
Ооо... моя темка. Оень уважаю творчество Scorpions. Жаль только, что Таллин со своим всемирным туром не посетят. Хотя до 26 числа есть время, может, смотать в Москву? Или нет... когда в Петербурге у них концерт? Ко мне все-таки ближе Питер, чем Москва по дальности проезда.

galp
12.04.2008, 15:28
Они кстати скоро Екатеринбург посетят, у меня даже два билета на них было, но я на них не пойду.

Valenok
12.04.2008, 16:07
Могли стать настоящей легендой, а выдались в итоге...
После того, как я узнал, что они участвовали в Фабрике Звезд, то у меня уважение как-то пропало к ним. Поэтому воспринимаю настоящий тур, как очередную поездку тупо за деньгами. Песни, конечно, у них хорошие, ессно, которые ранние, но...Больше сказать нечего.

p1xel
12.04.2008, 16:14
Ааа, я достал билет!!! Скоро, в Екатеринбурге, как правильно сказал galp, в ДИВСЕ. Конечно, это уже не те Скорпы, что были раньше, но всё же.. :)

Сэр Пол Маккартни
12.04.2008, 16:51
Был на их концерте позавчера, в Ледовом. Могу сказать, что выступали Божественно! Причем, без всяких преувеличений. Был в первом ряду, прямо перед сценой. Поймал медиатор :p. Отыграли они очень здорово. У 59-летнего Клауса голос как у парня, просто поразительно. Были бы средства - поехал бы в Москву...
Кому надо - вот Питерский сет-лист:

The set-list was the following:
1. Hour I
2. Coming Home
3. Bad Boys Running Wild
4. The Zoo
5. No Pain No Gain
6. Deep And Dark
7. Coast To Coast
8. Always Somewhere
9. Send Me An Angel
10. Holiday (Part I, then Klaus’s improvisation with public, Part II (¨Looking for the sun…¨)
11. ¨Polyushko Pole¨ («Полюшко поле», a russian national song)
12. Living For Tomorrow
13. You And I
14. Hey, You!
15. 321
16. Alien Nation
17. Dynamite
18. James Kottak’s Drum Solo
19. All band Drum Solo ) (All members of the band were playing drums… yeah… really amazing)))
20. Blackout
21. Big City Nights
22. Still Loving You
23. Humanity
24. Wind Of Change (with a verse in Russian ¨Veter Peremen¨ / «Ветер перемен»)
25. Rock You Like A Hurricane
26. (Encore) A Moment In A Million Years (Acoustic)

зы. мой первый пост, т.к, в основном, читаю, да и есть другой акк.

Sunstrike
16.04.2008, 08:14
Могли стать настоящей легендой, а выдались в итоге...
После того, как я узнал, что они участвовали в Фабрике Звезд, то у меня уважение как-то пропало к ним. Поэтому воспринимаю настоящий тур, как очередную поездку тупо за деньгами.
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? :) От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми :)

Сэр Пол Маккартни
18.04.2008, 08:35
Sunstrike, во всем соглашусь, кроме 3-его пункта. Сначала хотели сделать вход на финальный концерт в Москве бесплатным, но потом всё изменилось. В Питере, также, вход - платный.
Вообщем, не суть. ;)

Valenok
18.04.2008, 12:02
1. На мой взгляд, легендой они уже давно стали и доказывать что-то кому-то им совсем не обязательно, да и ни к чему вовсе.
2. Что плохого в фабрике звезд? Конкретно для них? Им выслали в конвертике приглашение, а вместе с ним, n-ое количество ценных купюр. Почему они должны отказываться? Только потому, что это коммерческий проект под названием "Фабрика звезд" ? :) От того, что они там выступят, их легендарность никуда не улитучится.
3.Насчёт тура по сбору денег - насколько мне известно, концерты в Питере и Москве будут доступны абсолютно всем, т.к. будут бесплатыми :)

А как ты оценишь выступление, например, "Арии" на ФЗ?..
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.

Sunstrike
20.04.2008, 10:43
Вот именно потому, что это тупо коммерческий проект. Хотя, там, на Западе, возможно, рассуждают по-другому. Так как у них и на Роке всегда делали деньги. Я просто проецирую на на наше отношение к Русскому Року. Для меня это так. Для меня Рок, по крайней мере наш, всегда делался не для денег. Во всяком случае у истоков его. Да и в некоторых случаях до последнего момента. Вот, например, Зеппелины дали только один концерт, хотя, могли такой тур сделать...Что никому и не снилось. Но не стали. Не знаю что дальше будет.

Дык в том то и дело, что наверное не стоит сравнивать нашу рок-эстраду, с забугорной. Ария на ФЗ это конечно жесть. А вот Скорпы...совсем нет. Да пусть на это ФЗ выступят те же Зеппелены, Метла, или Деп Пёпл...отношение к ним ни разу не изменится. Потому что это мировой уровень, потому что это легенды, потому что все, что надо, они уже доказали.
Но твою точку зрения я понял, и она так же имеет место быть. Даже не спорю :)

Konstantin
20.04.2008, 11:56
1. Согласен.
2. Согласен.
3. Бесплатность концертов для зрителей еще не означает бесплатность для музыкантов. Группы такого уровня выступают за определенный прайс, который получают от организаторов. Им не очень важно будет ли вход платным и сколько он будет стоить. Это уже головная боль организаторов.
А чего, Ария на ФЗ была?! На самом деле не считаю зазорным для музыканта зарабатывать деньги участием в различных проэктах, пусть и на сквозь коммерческих. Кричать что наш Рок не для денег было легко в СССР. Тогда мызыканты числились либо в филармониях, либо на "левых" работах(натурщики, дворники, кочегары, сторожа и проч.) чтоб не загреметь за тунеядство. При этом оставалось куча времени для творчества и выступлений. На портвейн и билеты они себе всегда зашибали с лихвой, а много им и не надо было. Тот же КК поднимал в месяц на квартирниках несколько окладов советского инженера. Сегодня квартирники денег не принесут. Денег может принести только раскрутка на радио и ТВ. А она невозможна без участия в различных передачах и проектах. Кушать хочется всем, а еще хочется на машине хорошей ездить и в квартире приличной жить. Не говоря уже о содержание семьи. Так что не вижу ничего плохого в засветах в той же ФЗ.
Дык в том то и дело, что наверное не стоит сравнивать нашу рок-эстраду, с забугорной. Ария на ФЗ это конечно жесть. А вот Скорпы...совсем нет. Да пусть на это ФЗ выступят те же Зеппелены, Метла, или Деп Пёпл...отношение к ним ни разу не изменится. Потому что это мировой уровень, потому что это легенды, потому что все, что надо, они уже доказали.
Но твою точку зрения я понял, и она так же имеет место быть. Даже не спорю :)
Странно получается... Значит иностранным группам не западло, а нашим западло участвовать в ФЗ? А если Ария поедет в Германию, например, и там выступит в местном аналоге ФЗ это как расценивать? Почитай мнение самой Арии по этим вопросам. Они как-то спокойно ко всему относятся. И правильно делают, ведь вся эта шняга напрягает только школьную часть аудитории.

Footy
20.04.2008, 18:45
Все конечно верно,и кушать всем хочется и семью содержать надо,и раскрутка на радио с ТВ полностью на это влияет.Только вот ведь хрень какая - радио и ТВ кого попало не раскручивают и так называемые непривлекательные темы песен поддерживать не будут.Они даже твою песню не поставят,если она превышает отведенное на нее время - так называемый радио-формат где песни не должны превышать 3-4 минуты.Вот и получается,что-бы попасть на ТВ и Радио хорошим роковым коллективам,с точки зрения любителей рока и метала,нужно серьезно отступить от привычных принципов написания музыки.А сегодня выше названные направления музыки не такие уж и непопулярные.Хороший, небесталантный коллектив вполне может зарабатывать деньги и не участвуя в таких проектах как ФЗ.Поэтому в конечном итоге,мне видится,что участие разных групп в таких проектах сводится к банальному желанию получить больше денег ничего взамен особого не делая.Ведь зачем выпускать новый альбом к примеру,который кстати еще ведь могут и не купить.Коллективов сейчас достаточно много,у людей выбор более чем обилен.И на сцене особо пахать не надо по 2-3 часа.Приехал - отплясал,деньги получил,уехал.
К слову,действительно хорошим коллективам участие в таких проектах как ФЗ и не нужно.Они себе на очень не дурную жизнь уже заработают продажей альбомов,а потом доберут остальное каким-нибудь туром вместе с другими командами.
Все выше написанное рассматривать исключительно как ИМХО ввиде вброса своимх пяти копеек,без навязывания кому-либо.(типа дисклеймер)

Sunstrike
21.04.2008, 01:56
А чего, Ария на ФЗ была?!

Странно получается... Значит иностранным группам не западло, а нашим западло участвовать в ФЗ? А если Ария поедет в Германию, например, и там выступит в местном аналоге ФЗ это как расценивать? Почитай мнение самой Арии по этим вопросам. Они как-то спокойно ко всему относятся. И правильно делают, ведь вся эта шняга напрягает только школьную часть аудитории.
1. Господь с тобой ! :)
2.Да, Костя, как бы тупо и банально это не звучало, но тем же Скорпам, к примеру, не западло учавствовать в таких проектах, и осуждать их за это считаю абсолютно неправильно и бессмыслено. Дело то не в том, что они иностранцы, они - легенда. У нас, к великому сожалению, нет групп и исполнителей подобного уровня. И не особо важно, где выступила бы Ария на ФЗ - в России, Германии, или Эфиопии...их за это не поймут.
3. Тема про Скорпов конечно, но складывается впечатление, что арийцы спокойны уже по всем вопросам :o

Valenok
21.04.2008, 11:51
Вот именно, что у нас нет легенд на мировом уровне. И никогда не будет! Наши слова, чувства и эмоции не передать по-англицки точь в точь. Поэтому русского человека все равно не поймут как надо, хоть какая у тебя будет в песнях вселенская боль и грусть и т.д. Поэтому наш Рок для меня, да и для вас тоже, всегда будет на уровень выше, чем зарубежный, какими бы легендарными группами оный не исполнялся бы. Как говорится у нас, славянофилов: " У России-матушки свой путь развития!"

Konstantin
21.04.2008, 18:16
Все конечно верно,и кушать всем хочется и семью содержать надо,и раскрутка на радио с ТВ полностью на это влияет.Только вот ведь хрень какая - радио и ТВ кого попало не раскручивают и так называемые непривлекательные темы песен поддерживать не будут.Они даже твою песню не поставят,если она превышает отведенное на нее время - так называемый радио-формат где песни не должны превышать 3-4 минуты.
Согласен, кого попало не раскуручивают. Раскручивают только тех, кто подходит ко вкусам целевой аудитории, ну или тупо за это бабки башляет.
А проблема формата легко решается специальными "радиоверсиями"(подрезают интро, соляки, "убирают" гитары), ну или не заморачиваются и гоняют песню не до конца.

Вот именно, что у нас нет легенд на мировом уровне. И никогда не будет! Наши слова, чувства и эмоции не передать по-англицки точь в точь. Поэтому русского человека все равно не поймут как надо, хоть какая у тебя будет в песнях вселенская боль и грусть и т.д. Поэтому наш Рок для меня, да и для вас тоже, всегда будет на уровень выше, чем зарубежный, какими бы легендарными группами оный не исполнялся бы. Как говорится у нас, славянофилов: " У России-матушки свой путь развития!"
Дело не в словах и не во вселенской боли. Начнем с того, что музыкальный продукт вторичем. Проще говоря все что играют наши уже давно играют/играли на западе. Прибавить к этому стоит экономические факторы: просто чтоб вылезти на западный эфир надо очень круто вложиться финансово, при том очень маловероятно, что эти деньги отобъются.

Valenok
21.04.2008, 19:54
Вот и подвели итог: Для того, чтобы стать легендой, надо вкладываться. Опять же пришли к деньгам. Мне на самом деле все равно сколько вложил тот или иной исполнитель денег на свою раскрутку. Деньги на то, чтобы быть тупо услышенным есть практически у всех, а остальное идет пиар. А тех же Зеппелинов я люблю не за их вложенные деньги, а за творчество.

KARDAN
22.04.2008, 05:10
Они гении! Был вчера на их концерте в Хабаровске. Потрясающе, феноменально! Эмоций куча. Жутко понравилось) Если бы не задержка сего праздника на час по неведомым причинам и дебильный конкурс красоты, было бы просто идеально:)

Konstantin
22.04.2008, 23:19
Они гении! Был вчера на их концерте в Хабаровске. Потрясающе, феноменально! Эмоций куча. Жутко понравилось) Если бы не задержка сего праздника на час по неведомым причинам и дебильный конкурс красоты, было бы просто идеально:)

Молоток!! Я всегда говорил и буду говорить, что поистине можно оценить группу только посмотрев живое выступление. Скорпы в этом плане неприрекаемые отцы.
з.ы. а все задержки и конкурсы к их шоу не относятся. Это чисто попытка организаторов засветится со всякой лабудой. Примазаться, так сказать, к легенде.

dark_wolf
09.03.2010, 01:01
Ссылочку для скачивания в студию).

Гитара семиструнная, спасибо!
Песня очень даже ничего. Ждем альбом).

Trez
09.03.2010, 01:02
Классная группа. Wind of changes вещь. И еще Харикэн тоже. Для меня номер один в этом жанре.

Sunstrike
10.03.2010, 05:22
Ничего такая песенка, забойная :) В лучших традициях альбома "Pure Instinct". Но пока ничего особенного. Вот то ли дело их последняя пластинка "Humanity" - это был настоящий переворот в их музыке. Надеюсь, новый Sting In The Tail в общем и целом оставит такие же невероятные ощущения после прослушивания.
В остальном, отцам респект и низкий поклон за их творчество !

ЗЫ Офигеть ! :) Слушаю их уже на протяжении 15 лет. Это даже больше, чем мой стаж прослушивания группы "Ария".

Сплендис
16.03.2010, 21:44
Очень хорошие медляки, главным образом Lorelei и The Best Is Yet To Come. Заводная Raised On Rock. Неплохая The Good Die Young. А вот все остальное... Было у них и намного лучше.

Sunstrike
19.03.2010, 13:51
Вставлю свои 5 копеек, после нескольких прослушиваний.

Сразу скажу, альбом не очень понравился. Если обобщать все творчество этой группы, получилось что-то среднее между альбомами "Pure Instinct" и "Humanity". В то же время, обе этих пластинки на голову сильнее новинки. А тут ещё, как выяснилось, это их последняя работа. Очень жаль. Все-таки завершающая работа "Скорпов" мне виделась несколько иной. Спору нет, слоган "Рок никогда не умрет" в одной из новых песен все объясняет - мол, мы уходим, но рок-н-ролл будет жить и без нас. И все-равно, слабенько. Музыка уж очень простая, даже для них. В общем, после "Humanity" совсем не то.

Из альбома могу выделить "Raised On Rock" и "Lorelei". Последняя кстати очень даже хороша - эдакое продолжение "Send me an Angel", в плане мелодии. А вот все остальное...как-то не то.

Но в любом случае, "Scorpions" останутся одной из самых величайших групп в истории мировой музыки. Их песни до сих пор слушают миллионы (если не миллиарды) людей по всей Земле. Да чего там, мой второй медляк, который я танцевал в 13 лет - Wind of Change :) Гениальная группа. Жаль, что завершают свою деятельность. Могли отскакать ещё не одну сотню концертов.

Fire.Hawk
02.04.2010, 15:59
Это немецкая группа? Поют же на английском! Как так

Sunstrike
03.04.2010, 12:21
Это немецкая группа? Поют же на английском! Как так
Что в этом такого ? Есть масса аналогичных примеров.

MediaM
03.04.2010, 13:39
Fire.Hawk,

немецкие Металлика, Кингдом Кам, Раммштайн периодически.

финские Найтвиш, Расмус и т.п.

Многие поют на английском, так проще завоевать поклонников в разных странах.

Sunstrike
03.04.2010, 13:50
немецкие Металлика,
Чего ??? :eek:
Кингдом Кам,
Ну там сейчас состав полностью немецкий, но группа родилась все-таки в США. Как и метла ;)
СЗОТ

Fire.Hawk
03.04.2010, 18:26
Что в этом такого ? Есть масса аналогичных примеров.

да то что даже без акцента поют

Savchuka
16.08.2010, 20:01
Недавно подсел на них, правда, на рок-баллады. Wind of Change, White Dove, Still Loving You, Obsession, A Moment In A Million Years - гениально. После этих песен был очень удивлен, почему их считают прежде всего хардроковой группой.

Oliveira
16.08.2010, 21:17
Savchuka,
а чем их считать прикажешь?

Savchuka
16.08.2010, 21:29
Savchuka,
а чем их считать прикажешь?

Не, хардрок они играют, просто самые известные композиции всё-таки, как мне кажется, написаны в классическом роке.