PDA

Просмотр полной версии : Make f-site a better place to live

вегуд
27.03.2007, 03:50
Здесь мы ждем инновационные предложения об улучшении сайта.
Если ваше предложение заключается в: "а давайте сделаем сайт красочнее, раскрасим шапку в сине-буро-малиновый-в-крапинку", то скроее всего вы будете посланы нах или забанены.
К рассмотрению принимаются только действительно умные и полезные комментарии.

tonanton
27.03.2007, 05:38
А возможно ли с главной сразу переходить к комментариям в авторской колонке, скажем, щелкнув по цифорке, обозначающей колличество откомментировавшихся? А то так бывает, что статью прочел уже давно и хочется просто почитать свежие комментарии, а приходится сначала одну страницу открывать, потом другую...
P.s.- и не спиться же людям:) в 03:50 новости пишут:)

RAUL Gonzales
27.03.2007, 09:18
Думаю нужно больше новстей и файлов на сайте!(не на форуме!)

Luxor
27.03.2007, 09:56
я считаю, что можно немного изменить цветовую гамму (я не имею ввиду сделать "раскраску"). просто изменить основной белый фон. так сайт будет повеселее.

Pinguin
27.03.2007, 10:12
Можно на главной странице сайта вывесить лучшие творения.

slar
27.03.2007, 10:15
Предлагаю сделать на сайте побольше флэш-игр на спортивную тему. Также сделать некое подобие чата.

Feniks
27.03.2007, 10:19
slar, чем тебе не чат?
http://fifasoccer.ru/talks/chat/

slar
27.03.2007, 10:22
slar, чем тебе не чат?
http://fifasoccer.ru/talks/chat/
Ой. Извини, не знал...

михонЫЧ
27.03.2007, 10:51
Предлагаю на главной странице сделать типо бегущей строки с футбольными новостями (трансферы и т.д.) также оставить по середине новости сайта.И остальное тоже можно оставить.Цветовую гамму можно чуть-чуть по контраснее ,а то они мрачные какие-то цвета :)

Vinny Puh
27.03.2007, 11:54
Предлагаю на главной странице сделать типо бегущей строки с футбольными новостями (трансферы и т.д.) также оставить по середине новости сайта.И остальное тоже можно оставить.Цветовую гамму можно чуть-чуть по контраснее ,а то они мрачные какие-то цвета :)

Думая о флешках и бегущих строках на главной не забывай что этим должен ктото заниматься и о производительностисайта.Сейчас всё быстро открывается а с всякими флешками будет дольше,представь себя на месте модемщика (хотя таких всё меньше).

Lex@
27.03.2007, 13:19
Хочется чтобы с главной темы форума и комментарии открывались в новых окнах

F.F.
27.03.2007, 13:19
Да вы что зачем вам эти перемены все... Вам это ненужно выже есть
F-сайт это ваш стайл ну если прям так надо чтото сменить можно новости аля:самое скачиваемое,лидеры моего прогноза,последние файлы и т.д. можно взять во чтото наподобие рамки!!!И ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕНАДО!!! ЭТОЖЕ Ф-СТАЙЛ имхо моё мнение!!!

Hummer`
27.03.2007, 13:25
Думая о флешках и бегущих строках на главной не забывай что этим должен ктото заниматься и о производительностисайта.Сейчас всё быстро открывается а с всякими флешками будет дольше,представь себя на месте модемщика (хотя таких всё меньше).

не стоитзабывать о тех у кого трафик =) , этот сайт считаю экономным, ибо нету больших по размеру аватар и флэшек ))

НектоЯ
27.03.2007, 13:34
Хотелось бы больше флэш-игр о футболе... Да и вообще по0больше флэш-игр... А так сайт очень даже хороший... Но стремиться к лучшему стоит...

-= P@1aCH =-
27.03.2007, 14:29
Хотелось бы сделать репутацию для пользователей, на форуме.

4igis
27.03.2007, 15:01
А может таблицы чемпионата или других футбольных соревнований где наши команды учавствуют можно было бы на 1 странице вывешивать, таблицы вроде много траффика не жрут...
Че то на чат нигде ссылок на главной не видно, надо сделать...

ЧингизКан
27.03.2007, 15:04
Хорошо бы было раздел Ссылки обновить.

Если что, потом ещё что-нибудь добавлю.

Ротор_Волгоград
27.03.2007, 15:17
Надо придумать звание и под аватаром погоны за разные заслуги:
1.Рядовой(первоначально)
2.Ефрейтор(15 сообщений)
3.Мл. сержант(за заслугу)
4.Сержант(за заслугу)
5.Мл.Модератор(за заслугу)
5.Модератор(за заслугу)()имеет все права младшего модератора и следит за его работой.
6.Ст.Модератор(за заслугу)()следит за порядком на всем форуме, а также за работой модераторов.
7.Мл.Администратор
9.Администратор

Ротор_Волгоград
27.03.2007, 15:19
Также следует дизайн по править не могу сказать как так как за рекламу баняяяяяят.Вот если разрешат Модератор'ы то скажу сайт

4igis
27.03.2007, 15:25
1.Рядовой(первоначально)
2.Ефрейтор(15 сообщений)
4.Сержант(за заслугу)
5.Модератор(за заслугу)()имеет все права младшего модератора и следит за его работой.
6.Ст.Модератор(за заслугу)()следит за порядком на всем форуме, а также за работой модераторов.
7.Мл.Администратор
9.Администратор

Не это не прикольно. Вот я на каком то форуме видел, правда не помню где:confused: Там было что-то типа юниор, игрок дубля, игрок основы, игрок сборной... Не помню что еще... Вот так было бы круче

Lex@
27.03.2007, 16:32
Не это не прикольно. Вот я на каком то форуме видел, правда не помню где:confused: Там было что-то типа юниор, игрок дубля, игрок основы, игрок сборной... Не помню что еще... Вот так было бы круче зачем? тут уже был эксперимент с репой, ниче интересного не вышло. Я вообще за максимум удобства и информативности при минимуме мишуры. А такие звания тока породят флуд с удвоенной силой.

m.i.Mo™
27.03.2007, 16:37
Зарание СЗОТ.

Мне кажется не стоит предлогать какие-то нововведения, с добавлением : "как на этом сайте!". ИМХО нужно что-то оригинальное и удобное. Над своим, пока думаю :)

Foz1k
27.03.2007, 16:49
А если возможность в "быстрый ответ" добавить какой нибудь мод чтоб он проверял ошибки в сообщении, а то большинство сообщений неприятно читать?

cypher
27.03.2007, 18:48
Смените таки наконец смайлы! Те что сейчас уже реально достали. Тем более что сейчас существует куча прог откуда их можно вытащить.

21ghost21
27.03.2007, 19:12
А если возможность в "быстрый ответ" добавить какой нибудь мод чтоб он проверял ошибки в сообщении, а то большинство сообщений неприятно читать?
Действительно. Вот, собственно, натуральный пример - Fozik сделал три ошибки в своём сообщении. ;)

Есть резон прикрутить "спасибки". Ибо до сих пор находятся оригиналы, которые не упустят момент чиркнуть "да, чувак, абсолютно с тобой согласен".

BRAZ1Lец
27.03.2007, 19:37
можно было б поставить хак "Цитата выделенного"

slar
27.03.2007, 19:38
1.Рядовой(первоначально)
2.Ефрейтор(15 сообщений)
4.Сержант(за заслугу)
7.Мл.Администратор
9.Администратор
Вот мой вариант:
1. Новичок
2. Юниор
3. Основной игрок
4. Игрок сборной
5. Инспектор матча
6. Боковой арбитр
7. Главный арбитр
8. Главный тренер
9. Господь Бог

LIDER2007
27.03.2007, 19:51
а нафиг все эти звания вас спрашивают конкретно о сайте а не о форуме

К. Роналду
27.03.2007, 20:30
я предлогаю помещать больше патчей не только для FIFA, a для NBA и NHL.
Сделать вкладку мультимедиа включить туда фото, биографии, сайты игроков.В чём я могу вам помочь. А так сайт очень хороший. Можно ещё оформление чуть-чуть изменить.Добавить что нибудь вроде виртуального футбольного менеджера.
информацию о трансферах.

e*zoom
27.03.2007, 20:45
Такая система,новичек, опытный, ветеран на Юве.ру!
http://juventus.ru/

Vinny Puh
27.03.2007, 20:45
Вот мой вариант:
1. Новичок
2. Юниор
3. Основной игрок
4. Игрок сборной
5. Инспектор матча
6. Боковой арбитр
7. Главный арбитр
8. Главный тренер
9. Господь Бог

C 9-тым погорячился.
Тогда уж Бог футбола.

NuKeR
27.03.2007, 20:48
[QUOTE=К. Роналду;323949]я предлогаю помещать больше патчей не только для FIFA, a для NBA и NHL.
QUOTE]
Ага...клёва придумал.Сайт посвящён футбольным симуляторам, а мы туда и хоккей,и быскетбол, ИМХО супер...:D

e*zoom
27.03.2007, 20:48
Однозначно побольше новостей, статей и проч. =)
А то на сайт заходишь тока форум почитать новостей никаких! =(

Valente
27.03.2007, 21:38
Вот спортивные флэш-игры 8 страниц
http://mega-games.ru/games_sport_03.html

slar
27.03.2007, 22:07
C 9-тым погорячился.
Тогда уж Бог футбола.
Ну да... Нечто подобное я и имел в виду

Gildon
27.03.2007, 22:25
Тогда уж девятым пунктом сделать - президент УЕФА, десятым - ФИФА. Ну и на закуску - высший лэвэл - Роман Абрамович.
Что можно улучшить? Ужесточить наказание за флуд, за мат и крики типа "РПЛ - отстой, разработчики - г.. и д..." - пожизненный бан или как на soccergames.ru накануне и в день релиза запрет на регистрацию...

Мак-Гуру
27.03.2007, 22:48
можно сделать более живой чтоли "первый лист" сайта, а то как не откроешь, литбо новости, либо жди новостей..))

Iron
27.03.2007, 22:58
По поводу званий:
ИМХО, неплохо было бы вернуть "ф-категории"

Teodor
27.03.2007, 23:10
1) Цитата выделенного
2) Ник в ответ
3) Кнопка "+1"
4) Мб-таки манна?

-obormot-
27.03.2007, 23:30
Меня ф-сайт сегодня с днюхой по имейл не поздравил,:((...улучшения,блин...а вообще,хотелось бы более трудной регистрации на сайте(как на nhl.ru),возможно это отпугнет многих флудеров...

Feniks
27.03.2007, 23:48
Есть резон прикрутить "спасибки". Ибо до сих пор находятся оригиналы, которые не упустят момент чиркнуть "да, чувак, абсолютно с тобой согласен".

Все равно найдутся оригиналы, которые к своему посту добавят спасибку еще тому самому чуваку, с которым согласен. Только и всего ;)
Хотя да, к "спасибкам" я присоединяюсь.

Lesc0Re
28.03.2007, 00:44
Хочется видеть "Цитата в цитате" как это сделано в ЛС.
И что бы рядовой юзер мог бы ставить 100*100(ну это уже сказка на ночь;))

PaulWeb
28.03.2007, 05:14
Во первых, что вы больше всего хотите поменять в техническом плане или в плане дизайна?
Я так понимаю, что этот сайт посвящен футбольным симуляторам и менеджерам. В основном сайт обновляется не так уж и часто, хотя посетителей много. Все держится на энтузиастах и в основном это наверно люди рабочие, которые и уделяют сайту времени в обеденный перерыв или на выходных, когда не пьют водку:).
О сайте
Сайт является информативным. Дизайн – минимализм, в основном все сводится к красивому оформлению текста, таблиц приятного для восприятия и чтения.

А теперь о моих предложениях

Дизайн и правда мрачноват. Можно поиграть с цветом или сделать ради прикола в районе шапки коллаж по ширине где то 150 или 200 по всей длине и там же разместить регистрацию с входом на форум, так же там можно добавить чуваков у которых сегодня днюха. Насчет коллажа панорама стадиона, который будет меняться со сменой времен года (в принципе могу поискать фотки и обработать). Насчет пунктов меню их нужно разбить на подпункты, чтобы освободить левый край (и в низу например туда засунули архив новостей пока не прокрутил вниз о нем и не знал), где они у вас и располагаются, чтобы туда пихнуть рекламу или другую полезную информацию, например положение команд в турнирных таблицах и т.д.. Но рекламу все равно нужно еще добавить, одним спасибо сыт не будешь. А будут деньги будет и желания его часто обновлять тем более сделать поощрения за участие в «мой прогноз» и спонсировать турниры. Хотя может разработчики люди и обеспеченные.
Но главное в дизайне на таком сайте не переусердствовать (использовать CSS и хватит). Так же разделы можно разместить в виде раскрывающегося списка. В техническом плане меня все устраивает: быстро грузится, нет битых ссылок и так далее, если есть сомнения и желания переписать какие-нибудь алгоритмы то можно. Хотя, что мне не нравится, как у вас сделана галерея (нужно переработать). Вы размещаете фотки или все сразу (можно при маленьком объеме) или в списке не указывая количество и разрешение, да и список у вас находится внизу под загруженной фотографией. Можно сделать, как список перевести вверх или сбоку при этом фотку загружать только когда пользователь щелкнет по нужной (можно и в дочернем окне на сайте dhtmlcentral.com есть решение при этом эти окна можно сворачивать), чтобы пользователь смог спокойно пролистать весь список. И нужно хотя бы разместиить информацию о фотке.
Форум вы скорей всего шаблон уже готовый брали и добавили затем уже что-то своё. Да на форуме можно расширить возможности редактора и добавить проверку орфографии.

Но не знаю это всего лишь мое мнение, а главное, чтобы у вас было желание и не забрасывали это дело.
P.S: 2 ВЕГУД "а давайте сделаем сайт красочнее, раскрасим шапку в сине-буро-малиновый-в-крапинку" почему бы и нет попробывать можно

Akar
28.03.2007, 10:32
Давайте так - если ставить хак "+1", то одновременно с этим вводим запрет на выклянчивание этого самого плюсадина. То бишь, нельзя нигде просить "нажмите на эту кнопку и будет мне счастье". Запрет карать баном напожизняк.
Ник в ответ и цитата выделенного у меня есть. Как они выглядят, можно увидеть вот тут (http://www.prospartak.info/forum/). Удобная, кстати, штука чрезвычайно и ставить ее недолго.
Кстати, там же, на проспартак.инфо/форум/, есть и другие полезные фичи. К примеру, статистика, репутация с возможностью увидеть, кто и сколько кому добавил... Или аватар в навбаре. Не сочтите за рекламу =) Суть в том, что нужен пример и он есть. Я на воблофорумах стаю собак сожрал и представляю себе, каким должен выглядеть сабж с точки зрения удобств.
Но все, что выше - это не для Вегуда, это для вас. Чтобы посмотрели и решили, что нужно, а что не нужно. А Вегуд потом все равно придет и переебёт по-своему...

Что касается дизайна в принципе, то он, дизайн, должен быть сначала удобен, а уже потом - красив. Эстетика в нашем деле тоже имеет значение, конечно. Скажем, бархатная гвоздика сама по себе красива очень. Но если бы посредь главной влепить красивую гвоздику - это было бы удобно? Полагаю, все же нет.
Нынешний дизайн удобен тем, что информативен и интерактивен. Информативнее и интерактивнее его сделать можно, но много хорошего - тоже нехорошо. Остается лишь менять что-то местами - обновление ради обновления, неблагодарное дело.
Так что вопрос скорее не в том, стоит ли добавить на главную список пяти юзеров с самыми длинными пиписьками, а о концепции в целом.

Лично мне очень нравился старый дизайн фифасоккера. Тот самый, который еще сохранился в http://web.archive.org/web/20020602180154/http://www.fifasoccer.ru/

Teodor
28.03.2007, 11:01
Давайте так - если ставить хак "+1", то одновременно с этим вводим запрет на выклянчивание этого самого плюсадина. То бишь, нельзя нигде просить "нажмите на эту кнопку и будет мне счастье". Запрет карать баном напожизняк.

Ник в ответ и цитата выделенного у меня есть. Как они выглядят, можно увидеть вот тут (http://www.prospartak.info/forum/). Удобная, кстати, штука чрезвычайно и ставить ее недолго.

Лично мне очень нравился старый дизайн фифасоккера. Тот самый, который еще сохранился в http://web.archive.org/web/20020602180154/http://www.fifasoccer.ru/
Ну естественно, плюсодыны связывать с репутацией, большими аватарами и пр. нельзя.

Дык. Надо поставить :)

Да. Старый дизайн хорош...

Spell
28.03.2007, 11:23
Можно было бы добавить "табло" как на СимСоккере. Отличнейшая вещь была.

вегуд
28.03.2007, 13:15
Хотя, что мне не нравится, как у вас сделана галерея (нужно переработать). Вы размещаете фотки или все сразу (можно при маленьком объеме) или в списке не указывая количество и разрешение, да и список у вас находится внизу под загруженной фотографией. Можно сделать, как список перевести вверх или сбоку при этом фотку загружать только когда пользователь щелкнет по нужной (можно и в дочернем окне на сайте dhtmlcentral.com есть решение при этом эти окна можно сворачивать), чтобы пользователь смог спокойно пролистать весь список. И нужно хотя бы разместиить информацию о фотке.

1) вот список, для тех кто в танке
http://fifasoccer.ru/info/show/10207
листай сколько влезет, щелкай по нужной

2) "фоток" в разделе "скриншоты" мы не размещаем
какой может быть информация о скриншоте - непонятно
"это скриншот FIFA 07"?

кто-то там в самом начале просил ссылки на комменты в авторских колонках - это сделано

Akar
28.03.2007, 13:24
Ну естественно, плюсодыны связывать с репутацией, большими аватарами и пр. нельзя.
Я у себя изначально поставил оба сразу. И потом отказался от плюсадина в пользу репутации - она и функциональнее и удобнее и вообще.
Почему нельзя здесь поставить репутацию, мне до сих пор так никто внятно и не объяснил.

Дык. Надо поставить :)
Дык. Ставь.
www.vbsupport.org/forum/search.php
искать по фразам "ник в ответ" и "цитата выделенного". Хак два-в-одном, автор - Kerk
Установка предельно простая, буквально два клика

Да. Старый дизайн хорош...
Если Вегуда не берет вот уже год моей неперестанной нудятины по поводу того дизайна, это говорит о том, что он, дизайн, все же имеет изъяны, которые видны Вегуду, но не видны нам, простым смертным.

Ротор_Волгоград
28.03.2007, 13:46
Не это не прикольно. Вот я на каком то форуме видел, правда не помню где:confused: Там было что-то типа юниор, игрок дубля, игрок основы, игрок сборной... Не помню что еще... Вот так было бы круче

Я знаю где так есть но это уже реклама.

TORPEDO-RG
28.03.2007, 14:12
А по-моему Ф-сайт выглядит очень даже хорошо. Предлагаю сделать чуть лучше и подробнее таблицы Чемпионатов России (да-да, со 2-м и 1-м дивизионом) или ссылки на страницы с ними. Также предлагаю увеличить количество конкурсов сайта (не только на форуме).

WoVaN
28.03.2007, 14:49
репутация не помешает...

MerCOOL
28.03.2007, 16:31
Если Вегуда не берет вот уже год моей неперестанной нудятины по поводу того дизайна, это говорит о том, что он, дизайн, все же имеет изъяны, которые видны Вегуду, но не видны нам, простым смертным.
уж и забыл как тот выглядит :(

HITLER
28.03.2007, 17:34
Я думаю надо выкладывать побольше разных файлов, патчей и п.т.;) .

ZlatI
28.03.2007, 21:24
Вот у меня тож несколько предложений будет. Во-первых хотелось бы поменьше мясных новостей на сайте, такое впечатление иногда складывается, что это spartaksoccer. Во-вторых новости порой не блешут содержательностью и человеку не знаюшему первоначально суть новости тяжело понять о чём он читает, хотя статьи выходят юморно, но не понятно. Ешё конечно дизайн довольно таки суров, но это мелочь, которая ничуть не повлияет на посешяемость сайта. Должен ешё отметить узкий круг новостей. Сайт жив благодаря форуму, но порой админы превышают своими полномочиями, конечно я понимаю, что они недолжны сидеть с калькулятором и по сложной схеме с кубическими корнями и тройными интегралами высчитывать, кому сколько дней, чесов, минут и секунд положено за то или иное нарушение. Но хочется, чтобы админы иногда проявляли человечность, а не банили человека, только зато, что у него 5 постов и шедили другого у кого их 300. Конечно былоб неплохо, может ешё какое нить радио замутить, сидишь, читаешь новости, музыку слушаешь, но это уже мелочи... :)

Woo Hoo!
28.03.2007, 21:39

Mozilla Firefox 2.0.x

Руся 999
28.03.2007, 21:49
Предлагаю сделать onlin_ трансляции матчей

К. Роналду
28.03.2007, 23:41
:D ещё я прелагаю зделать фон сайта в стиле фут. газона как на www.soccergame.ru , онлайн трансляции матчей, сделать конкурс кто это как на www.timo4.com

slar
28.03.2007, 23:48
Предлагаю сделать раздел, посвящённый футбольному (можно и спортивному) юмору: т.е. выкладывать туда анекдоты, картинки, смешные видео...

"ещё я прелагаю зделать фон сайта в стиле фут. газона как на www.soccergame.ru" (http://www.soccergame.ru/)
2 К.Роналду: я был на многих футбольных сайтах и, честно говоря, эти газоны меня уже задолбали...

UFF
29.03.2007, 01:39
Уже многие в данном сабже правильно заявляли "f-стиль - это f-стиль", охотно соглашусь с ними, но все-же с внешней точки зрения сайты а-ля АртЛебедев.ру уже устарели как в моральном, так и в визуальном плане. Поэтому нужно поменять-таки f-дизайн на более красочный, но ни в коем случае не разляпистый...

По поводу репутации: на своем опыте знаю - репутация на футбольных и геймерских проектах не рентабельна, она попросту захламляет сам форум, провоцирует локальный флуд, еще и бд нагружает. Идеальный выход в такой ситуации - хак "Спасибка" или "+1", но нужно продумать ситуацию с тем, когда неопытный посетитель "пасибкает" в следующем сообщении (возможное решение - при наведении на "пасибку" выводить слоем хинт, в котором будет предостережение)

По хакам "ник в ответ" и "цитата выделенного" в двух словах: надо быть ©

$ta!Ker
29.03.2007, 10:01
Вообще я думаю, дизайн пусть останеться таким же! но можно поставить несколько хаков и все! Кнопку Спасибо - не помешало бы!
И шапку замутить побольше!

iceman_spb
29.03.2007, 10:41
:D ещё я прелагаю зделать фон сайта в стиле фут. газона как на www.soccergame.ru , онлайн трансляции матчей, сделать конкурс кто это как на www.timo4.com
Это уже получается плагиат :)
У ф-сайта должен быть свой стиль :)

Lt.Grina
29.03.2007, 10:42
Это уже получается плагиат :)
У ф-сайта должен быть свой стиль :)

Уже есть.И думаю,что этот стиль надо оставить.

Akar
29.03.2007, 10:43
ZlatI, ты уж извини, пишу как умею и по-другому не смогу. К тому же, мы ощущаем резкий недостаток ньюсмейкеров, ориентированных на реальный футбол.
Может, ты сможешь восполнить этот пробел? Стукнись в асю - 3552888 - обсудим детали.

Руся 999, предлагаю поставить тебя на это дело ответственным.

UFF, мягко говоря, спорно...

m.i.Mo™
29.03.2007, 11:43
Akar:
Мне кажется идея с он-лайн трасляциями в отдельном разделе - довольно интересная. Можно набрать команду из энтузиастов, готовох работать в этом направлении "за спасибо". Например я - готов.

Дани
29.03.2007, 12:45
Онли трансляции,анекдоты...мдо,зачем все это? давайте ещё организуем доставку пиццы от ф-сайта по Москве0___0
Сейчас жизненно необходимы ник в ответ,цитата выделенного и возможного какая-либо упрощенная версия репутации.

m.i.Mo™
29.03.2007, 13:12
Онли трансляции,анекдоты...мдо,зачем все это? давайте ещё организуем доставку пиццы от ф-сайта по Москве0___0
Сейчас жизненно необходимы ник в ответ,цитата выделенного и возможного какая-либо упрощенная версия репутации.
Это мелочи, а вот он-лайн трансляции - действительно серьёзный проект, который может привлеч посетителей (хотя в ообщем-то их и так достаточно). Мне кажется эта тема создана для каких-то кординальных изменений/нововведений/улучшений.

Lt.Grina
29.03.2007, 14:52
Это мелочи, а вот он-лайн трансляции - действительно серьёзный проект, который может привлеч посетителей (хотя в ообщем-то их и так достаточно). Мне кажется эта тема создана для каких-то кординальных изменений/нововведений/улучшений.

Идея на счёт он-лайн трансляций хорошая...но что для болейщика проще?зайти на сайт любимой команды,и посмотреть счёт там,или на фифасоккер?

Vinny Puh
29.03.2007, 16:59
Он-лайн трансляция вещь кстати подходящая,т.к. скоро ведь футбол уйдёт на НТВ+

kryps
29.03.2007, 17:20
Привет. Если что нибудь нужно будет по программингу, настройке системы управления - пишите 389 375 899. Вот мое портфолио :
http://www.free-lance.ru/users/kryps

m.i.Mo™
29.03.2007, 19:03
Безусловно проще, да вот только зачем тогда вообще писать новости на главной, если каждый человек может зайти на сайт клуба или на спорт-экспресс и всё там прочитать? :) Так получается, что ф-сайт нужен только для РПЛ?

Lt.Grina
29.03.2007, 19:13
K-Win,А на главной по-моему новостей и так не очень много......если я не ошибаюсь....в любом случае это спорный вопрос...

m.i.Mo™
29.03.2007, 19:26
K-Win,А на главной по-моему новостей и так не очень много......если я не ошибаюсь....в любом случае это спорный вопрос...
А по-моему достаточно. Лично я, не видел ни одного независимого поратал о футболе (тем более о футсимах), где их было бы больше ;)

Tabik
29.03.2007, 20:01
Ya dumau site nado sdelat' v krasno belo sinee a eshe chut' zenenogo cvetov!

SkySH
29.03.2007, 21:14
Ага... Здраствуй Цирк, мы ваши клоуны. Чё за тупые предложения? Красно-бело-синий да ещё и зелёный. А потом Голубой, желтый, ораньжевый и фиолетовый. Драсьте русская резиденнция хиппи!

Lt.Grina
29.03.2007, 21:50
SkySH,ты бы лучше не критиковал,а свою идею бы предложил....

Warden
29.03.2007, 22:58
Раздел ссылки совсем забросили :( Можно его подновить, добавить ссылки на УЛ (от Дуси) и БЛ, например. Я канеш понимаю, что для этого есть поиск и подпись f-назгула, но по-моему было-бы неплохо, все же таки дружественные сайты ;) А так все по-моему супер, красиво и удобно.

mexican
30.03.2007, 11:47
Всё очень просто: отправьте в Бизнес-линч (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/) Лебедеву. Он вам все недостатки и укажет. По-моему:
а) белый фон лучше
б) трёхкололочная вёрстка лучше
в) бегущие строки и флэш — бред
г) Локальный трафик (имеется в виду количество посещённых страниц до необходимой информации) можно уменьшить
д) Реально меньше красок, больше правильного текста
е) «ваш сайт выглядит отлично» это пока ещё актуально.
ж) меньше счётчиков — это моветон.

продолжение потом, если не забанят

Akar
30.03.2007, 12:05
Первое дельное за восемь страниц...
mexican, продолжай

К. Роналду
30.03.2007, 13:17
Первое дельное за восемь страниц...
mexican, продолжай

ты дурак, он даже нечего такого не предложил просто прокритиковал сайт и всё:mad: :eek:

Akar
30.03.2007, 13:27
ты дурак, он даже нечего такого не предложил просто прокритиковал сайт и всё:mad: :eek:

Ой, не смущайте меня...

Milan AC
30.03.2007, 15:18
Я за основной белый фоновый цвет. Это и "f-style", и контрастность
хорошая, т.е глаза не устают. Кнопку "Поиск" можно сделать более
заметной, а то так её многие сразу не увидят. И звания вводить не надо.
И кем будет тогда уважаемая администрация? Главными тренерами? Президентами РФС?:)

mexican
30.03.2007, 16:33

Ни хрена себе критика… Плохо сказано только про то, что ещё возможно добавится.

Если критиковать, то я бы ещё добавил такие пункты:

9. Нужно улучшить типографику.
9а. Кавычки — это часть ссылки, то есть «Мой прогноз» это неверно.
9б. Часто нарушена логика в отбивке абзацев, где-то отступ есть, а где-то нет.
9в. Это касается расстояния между различными блоками (сравни расстояние между «Авторскими конюшнями» и «Наградой» с расстоянием меж «оставьте прогноз» и «Наши предсказания»).
9г. Это касается и расстояния между блоком новостей и подвалом с счётчиками.
10. Меню. Какая разница между пунктами «Файлы» и «РПЛ 07»?
11. Сократите чёртов title!!
12. Желательно правильно верстать картинки, то есть указывать height, width и alt (даже пустой). Просто в компании с некоторыми тэгами и с некоторыми стилями картинки «трескают» и получается кака.

Потом ещё добавлю, если надо.

slar
31.03.2007, 16:42

Как это какая?! Очень большая. имхо РПЛ07- это как раз тот случай, когда следует что-то писать отдельно...

mexican
31.03.2007, 22:58
Я думаю в меню должны присутствовать одинаковые по значимости разделы. Если авторы считают свою РПЛ 07 и множества своих и чужих файлов равнозначными творениями, то пожалуйста…

BRAZ1Lец
31.03.2007, 23:46
Тут одни говорят, что дизайн надо менять, другие говорят, что нужно оставить этот классический стиль, так может просто добавить новый дизайн и оставить старый, а уже сами юзеры будут выбирать какой им по душе.

Rubinho
01.04.2007, 14:57
Если честно, то дизайн - дело субъективное. Каждому нравится своё. У меня другое предложение - расширить (в физическом смысле) строку новостей. Неудобно читать, когда в одной строчке по три слова.

_x_
01.04.2007, 15:54
Если честно, то дизайн - дело субъективное. Каждому нравится своё. У меня другое предложение - расширить (в физическом смысле) строку новостей. Неудобно читать, когда в одной строчке по три слова.

Это зависит от разрешения монитора. Если 800х600 - то и вправду по 3 слова на строчке. При 1024х768 - колонка новостей нормальная. Проверил лично сам.
Дизайн менять не надо.
Можно только подправить ссылку на хостинг внизу страницы. Вместо русской "с" в ***.ru/?fifasoсcer поставить английскую "c".
В остальном сайт точно выглядит великолепно ©

wl
01.04.2007, 21:27
Ни хрена себе критика… Плохо сказано только про то, что ещё возможно добавится.

Если критиковать, то я бы ещё добавил такие пункты:

9. Нужно улучшить типографику.
9а. Кавычки — это часть ссылки, то есть «Мой прогноз» это неверно.
9б. Часто нарушена логика в отбивке абзацев, где-то отступ есть, а где-то нет.
9в. Это касается расстояния между различными блоками (сравни расстояние между «Авторскими конюшнями» и «Наградой» с расстоянием меж «оставьте прогноз» и «Наши предсказания»).
9г. Это касается и расстояния между блоком новостей и подвалом с счётчиками.
11. Сократите чёртов title!!
12. Желательно правильно верстать картинки, то есть указывать height, width и alt (даже пустой). Просто в компании с некоторыми тэгами и с некоторыми стилями картинки «трескают» и получается кака.

Потом ещё добавлю, если надо.

тема, я не узнаю вас в гриме!

mexican
05.04.2007, 13:47
Ну не совсем Тёма, но близко. Вот отправьте ему сайт на порку-то и сравните.

Luxor
07.04.2007, 21:15
Народ!!! Вот только что пришла идея!!! Надо в таблице результатов прогнозов около каждого участника написать каков был его взлёт или падение по турнирной таблице после тура. Ну или если не у каждого участника, то уж точно у первой сотни. Так можно будет увидеть прогресс или регресс предсказателей. Я думаю идея очень даже хорошая.

Baht
09.04.2007, 00:12
Я не совсем по теме... Но может поменять дизайн? А то розовенькое как-то не вяжется с f-сайтом.

anRi
14.04.2007, 22:48
Предлогаю маленькое изменение. При входе на форум, если тебе пришло персональное сообщение, чтобы об этом вылетало уведомление. типо вам пришло персональное письмо. Просто иногда не замечаешь что у тебя новые письма.

GoleadoR
14.04.2007, 22:54
Предлогаю маленькое изменение. При входе на форум, если тебе пришло персональное сообщение, чтобы об этом вылетало уведомление. типо вам пришло персональное письмо. Просто иногда не замечаешь что у тебя новые письма.
В опциях можно включить уведомления о новых ПС.

w.e.r.t.
15.04.2007, 11:18
Хотелось бы чтобы появилась кнопка Спасибо, по крайней мере флуда станет меньше потому что многие в сообщениях пишут благодарности

Smile
16.04.2007, 00:03
Неплохо было б добавить такой хак, чтоб он определял сколько времени юзер провел на сайте.

Lesc0Re
16.04.2007, 20:26
Хотелось что бы гиперссылка сама по себе выделялась подчеркиванием, и синим цветом, как положено на многих сайтах, а не жирным как это делают многие f-юзеры.

mexican
18.04.2007, 22:49
Хотелось что бы гиперссылка сама по себе выделялась подчеркиванием, и синим цветом, как положено на многих сайтах, а не жирным как это делают многие f-юзеры.

Правильно. Пока мышу не наведёшь — о ссылке не узнаешь.

Woo Hoo!
29.04.2007, 20:50
Внимание! Пост не мой, я только разместил объяву.

Цитирую Feniks'а:
"Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников".

kerzh11
29.04.2007, 21:24
Уже года 2 жду пока обновятся разделы О сайте и ссылки. Как бы они необязательно нужны, но всё же.

Footballист
09.05.2007, 18:05
Мое предложение: сделайте кнопку "спасибо", чтобы каждый пользователь мог поблагодарить форумчанина за полезный пост!

Шилтон: Ага. А рядом добавить кнопку "пожалуйста".

Feniks
15.05.2007, 17:14
Попробую еще раз.
Такое предложение: вставьте в профиль на форуме информацию о положении человека в конкурсе "Мой прогноз". Это будет удобно для просмотра. Иногда если захочешь узнать - попробуй найди среди более чем 3000 участников
Если это невозможно технически или глупо теоретически, вы хотя бы скажите :)

Sunstrike
17.05.2007, 15:45
Собссна, есть предложение продолжить пополнение этой темы:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2934
С последнего обновления этой темы появилось немало новых хороших работ. Да и новые умельцы появились. :)

Hoolig@n
18.05.2007, 12:11
У меня предложение сделать таблицу для Первого Дивизиона.

Footballист
24.05.2007, 21:52
2Шилтон: Зря стебешься, я знаю несколько форумов, где эта система очень успешно действует! Очень удобно, кстати. По кол-ву "спасиб", сказанных форумчанину, можно определить его полезность на форуме);)

Teodor
24.05.2007, 22:43
Footballист, была у нас эта фишка давно.
Толкового ничего не получилось.

Шилтон
25.05.2007, 00:48
2Шилтон: Зря стебешься, я знаю несколько форумов, где эта система очень успешно действует! Очень удобно, кстати. По кол-ву "спасиб", сказанных форумчанину, можно определить его полезность на форуме);)
А я знаю один форум, где всё это ТАК извратили! Там и "клоны", и целые бригады занимаются наращиванием репутации друг другу и "отъедают" её у врагов. Склока, дрязги и интриги. (Правда, форум политический :))
Там, кстати, и "фенксы" умудрились извратить. Скажем, регистрирует кто-нибудь "левый" ник - например, "Footballист-.....!" или "Шилтон-.......!" и быстренько оставляет "спасибки" где дотянется. Ник-то быстро забанят, а "фенксы" светятся под постами, аки надписи на заборе.
Ведь не гарантированно, что сюда имбецилы не заходят.

Teodor: Я это и имел в виду =).

mexican
11.06.2007, 16:00
А вот ещё. Сделайте нормальный поиск, который ищет то, что надо.

Smile
12.06.2007, 12:19
А вот ещё. Сделайте нормальный поиск, который ищет то, что надо.

Поиск нормальный, просто у некоторых руки кривые :)

mexican
12.06.2007, 20:52
Поиск нормальный, просто у некоторых руки кривые :)

А вот это не надо. Пробил однажды «Саундтрек к Fifa 2004» и получил кучу бесполезных ссылок.

Teodor
12.06.2007, 21:34
mexican, осуждать движок форума - к разработчикам движка, а не сюда.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.06.2007, 01:29
Можете сделать так, чтобы с любой страницы можно было переходить на главную?

Vinny Puh
19.06.2007, 01:39
Можете сделать так, чтобы с любой страницы можно было переходить на главную?

Нажми на шапку сайта и о чудо - главная)))

КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.06.2007, 01:46
Нажми на шапку сайта и о чудо - главная)))

Я не знал.:(
Блин, всё так замаскировали, что даже не найдёшь сразу. :D

kingguru
19.07.2007, 04:21
а как насчёт прикрутить сайту иконку такую мелкую, штоп она в избранном отражалась и на вкладках слева от названия страницы? она, конечно, может и есть уже — но я её не вижу в таком случае.

p1xel
26.07.2007, 13:13
Предлагаю добавить "Систему репутации"

Oliveira
26.07.2007, 13:15
Я предлагаю сделать больше смайлов!:)

Mick
26.07.2007, 13:30
Я предлагаю сделать больше смайлов!:)
Я за! Гулял как-то на каком-то сайте, дак там смайлов дохрена и больше!! А сюда пришел, уже какой-то извините "Жалкий наборчик" :) :( :confused: ;) :p :mad: :D :o :rolleyes: :cool: :eek:
Хотя для простого сайта нормально, но мы же не простой сайт!

Woo Hoo!
26.07.2007, 13:40
Предлагаю убрать все смайлы нахрен.

p1xel
01.08.2007, 10:28
Что-то глубоко уважаемая нами администрация не спешит отписываться по поводу приведённых выше предложений. :(

No_Fate
01.08.2007, 12:24
Что-то глубоко уважаемая нами администрация не спешит отписываться по поводу приведённых выше предложений. :( Администрация частично в отпуске ;)

Предлагаю добавить "Систему репутации" Он уже стояла на старом форуме, и ни к чему хорошему не привела.
Лично я вообще подобные хреномерки не люблю.

Я предлагаю сделать больше смайлов!:) Если делать больше, придется менять стиль смайлов, а в вобловском минимализме есть свое очарование. Да и привыкли к ним все. Так что нафиг, имхо.

а как насчёт прикрутить сайту иконку такую мелкую, штоп она в избранном отражалась и на вкладках слева от названия страницы? она, конечно, может и есть уже — но я её не вижу в таком случае. Не помешало бы, но для начала нужно эту иконку нарисовать. Пока все мини-иконки с буквой f, что я видел, выглядели убого.

Hoolig@n
02.08.2007, 00:30
Не помешало бы, но для начала нужно эту иконку нарисовать. Пока все мини-иконки с буквой f, что я видел, выглядели убого.
Может сделать конкурс на лучшую f-иконку. :)

Gasher
02.08.2007, 00:43
у меня вощемта такое предложение: предлагаю в разделе "российский футбол" дико банить всех, кто препечатает что либо из газеты "твой день" например, ну или просто за ссылку туда

p1xel
02.08.2007, 14:36
Увеличьте колличество постов на одной странице с 10 до 20. А то так не очень удобно темы смотреть. ИМХО

_x_
02.08.2007, 14:43
Увеличьте колличество постов на одной странице с 10 до 20. А то так не очень удобно темы смотреть. ИМХО

В настройках вроде можно сделать даже по 40 постов. Я так и смотрю :)

Т-Ф-К
02.08.2007, 14:45
у меня вощемта такое предложение: предлагаю в разделе "российский футбол" дико банить всех, кто препечатает что либо из газеты "твой день" например, ну или просто за ссылку туда

Полностью поддерживаю, самая жёлтая газета, пишут фантазёры (сами кореспонденты признавались, что не раз просто навсего сочиняли интервью)
Репутация, не кому не нужна, вам мало "птицы говоруна? и других званий, вот еси тебе админ, или модератор, сам поставит кокое нить прикольное звание, этим можно гордится, а так, это всё детские шалости...
Смайлы, это тоже в основе набор для детей, здесь подобранны самые нужные и серьёзные смайлы, а всё остальное, как скаано выше, для детей...
Админы и модераторы, вы извините, что частично ответил, ну просто не удержался, извините дурака... :)

p1xel
03.08.2007, 17:03
В настройках вроде можно сделать даже по 40 постов. Я так и смотрю :)

Хде?

GoleadoR
03.08.2007, 17:09
P1xEL, Мой кабинет – Опции - Опции просмотра тем – Число отображений на странице.

Hoolig@n
03.08.2007, 17:36
Сделайте так, чтобы вновь пришедший пользователь не мог создавать темы. А, например, после 10 сообщений.

Т-Ф-К
03.08.2007, 18:29
Предлогаю сделать в иностранном футболе, разделы стран, а в них закинуть клубы, а то в разброс как то не удобно, и ещё можно сделать зал славы!

Teodor
07.08.2007, 23:03
Т-Ф-К, ныне здравствующий на просторах иных ресурсов экс-администратор Nefelim хотел сделать что-то подобное.
Практика Трепологии показала, что это не слишком удобно

p1xel
09.08.2007, 14:50
Добавьте в "Быстрый ответ" смайлов, чтобы не заходить каждый раз в "Расширенный режим"

КНЯЗЬ ИГОРЬ
10.08.2007, 21:14
Можете сделать так, чтобы в чат можно было переходить с главной страницы?

Teodor
14.08.2007, 00:52
Добавьте в "Быстрый ответ" смайлов, чтобы не заходить каждый раз в "Расширенный режим"
Утяжелит форум
Можете сделать так, чтобы в чат можно было переходить с главной страницы?
Можем, конечно. Но не будем, полагаю.
Ибо нафиг это не нужно.

PolTo$
27.08.2007, 12:28
А можно в разделе Российский футбол в довесок к турнирной таблице добавить список лучших бомбандиров?

Teodor
27.08.2007, 16:01
FIFANICK07, да, пожалуй, эта информация не лежит также на всех углах, как и таблица, хотя и этот список достать нетрудно.

Однако, я твое предложение передам модератору раздела Фениксу.

Pop
28.08.2007, 13:16
Есть такое предложение:

В связи с тем, что наш сайт посещают не только с территории РФ, но из стран Ближнего и Дальнего зарубежья, предлагаю под аватаром или в любои другом удобном месте разместить флаг страны, которую пользователь указал при регистрации. Не смотря на то, что многие ничего не указывают в графе "Адрес" (а зря!), все же было бы неплохо лицезреть географию ф-посетителей.

Lesc0Re
28.08.2007, 13:45
Есть такое предложение:
да, и сделать ф-карту
как вот http://www.l-oko.ru/lokomap.php

Smile
28.08.2007, 20:36
Полностью поддерживаю идею NoNseNz'a и Pop'a :)
Тоже хотел это предложить =)

CIMNTY
09.10.2007, 18:08
Поддерживаю идею NoNseNz а

CIMNTY
07.12.2007, 20:34
предлагаю так: каждые пять минут сайт обн... и меняется
цветовая гамма шапки: с чёрной на белую,надпись на чёрный цвет :=)

İbra
07.12.2007, 21:56
Можно добавить к способам связи с юзером (где ICQ, Yahoo и др.), что-то типа такого: "Ваш номер "В Контакте", а то он уже практически у многих юзеров есть? А то не хочется портить подпись этой надписью.

discounter
30.12.2007, 19:25
Можно сделать спойлеры в сообщениях.

CIMNTY
09.01.2008, 07:39
Откапал класную штуку :
@mail Agent hack v 1.2
Описание: Статус мейл агента отображается после иконок icq, skype и тд.
Скрины:
1 (http://funkyimg.com/viewer.php?img=371982.jpg) 2 (http://funkyimg.com/viewer.php?img=416993.jpg)
-=--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот случайно попалась:
VBFClubs 1.0
+ Описание: Хак позволяет выбирать пользователю любимую футбольную команду, и её эмблема будет отображаться перед ником.

+ Скриншоты (http://funkyimg.com/viewer.php?img=878487841cc3a4396.jpg)

MadD
10.01.2008, 18:09
Можно сделать поиск и по бане?А то очень трудно скролить вверх-вниз, всматриваться в поисках забаненных - причин бана

Да, хотелось бы.

Dateless
16.01.2008, 17:54
В разделе Российский Футбол есть таблица чемпионата России... Мне кажется, что её можно поместить на главной странице сайта с началом нового сезона ЧР... Как к этому относится администрация?:)

ak
31.01.2008, 23:46
Не хотите обновить версия воблы до 3.7.x?

DeepSilver
14.02.2008, 21:04
Можно на главную страницу опросы актуальные разместить :cool:

Sanchez
19.02.2008, 21:08

Ну вообще-то да.Без обид,но данное предложение пишется без вопросительного знака.

smallball
19.02.2008, 22:04
Мод для мозгов вам не включить?

aleXP93
21.04.2008, 11:52
Снова спамеры.
Den_РПЛ_РХЛ
Открылся новый сайт мейкерства! Заходи на http://**********.:D :D :D Совсем новый сайт ,помоги сайту взамен высокая должность и уважуха!!!Floyd: Убил. :)
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Хм( а ссылку "закрашивать" не надо? "Закрасил".

DEN171292
20.05.2008, 18:03
Предлагаю в конкурс "Мой прогноз" добавить матчи UEFA euro 2008. Чемпионат России всё равно стоит в это время т.к. пирриф.

SShaSShOK
01.06.2009, 07:48
Есть такое предложение: В левом столбике под картинкой сделать турнирную таблицу нашего Чемпионата, было бы отлично! :)

Zolotinsky
29.06.2009, 13:07
Иконка для браузера будет?
В опере сейчас какойто default'ный "квадрат с сердцем" на месте ф-сайта.

Beckham91
15.07.2009, 23:56
Было бы неплохо в разделе "Проба пера" забодяжить систему оценок, чтобы было понятно, какая статья чего стоит.

Beckham91,
есть такая функция как "Рейтинг темы" (звездочки).
Что мешает пользоваться этим?
Упс. спасибо. Просто хотелось, чтобы более явно было. Этим рейтингом почти никто не пользуется.

yonk
16.07.2009, 00:01
Beckham91,
есть такая функция как "Рейтинг темы" (звездочки).
Что мешает пользоваться этим? ;)

D-I-R
19.07.2009, 20:38
Моё предложение: опустить «Облако тегов» под «Кто на форуме», ИМХО, будет смотреться лучше.

упд. спасибо, что прислушались :)

Fox
12.08.2009, 09:45
В разделе "Файлы"\"видео" рядом с видеороликом сделать кнопку скачать. Для тех кто хранит ролики на компе и с него же их смотрит будет куда удобнее.

ЧингизКан
12.08.2009, 16:01
Можно в архиве новостей к каждой новости приделать ссылки, как на главной - "Оставить комментарий" / "Посмотреть комментарии (xx)".

Штрих
31.08.2009, 19:33
В разделе "Файлы"\"видео" рядом с видеороликом сделать кнопку скачать. Для тех кто хранит ролики на компе и с него же их смотрит будет куда удобнее.

Демонически плюсую

Trez
12.09.2009, 14:14
Сайт загружается со второй попытки, в первой квартовская ошибка вылезает. Это у меня так одного?

Предлагаю увеличить ящик лс)

D-I-R
17.09.2009, 19:36
Раздаю демо песдесь, раздал уже 17 мб, но в профиле не засчиталось ни единого мегбайта. В чем, собственно, дело?

вегуд
17.09.2009, 19:53
Раздаю демо песдесь, раздал уже 17 мб, но в профиле не засчиталось ни единого мегбайта. В чем, собственно, дело?

трекер находится в стадии тестирования, поэтому ничего пока не подсчитывается. "скоро все будет" ;)

İbra
30.11.2009, 15:37
Хотелось бы иметь возможность отображать f-баню постранично, а не сплошняком на одной странице, как сейчас. У меня лично при её прокрутке зачастую возникают подтормаживания. Например, можно по данному вопросу ввести такой же функционал, как и на "Чемпионат.ру".

http://easycaptures.com/fs/uploaded/434/thumbs/4182451245_b.jpg (http://easycaptures.com/4182451245)
View at EasyCaptures.com (http://easycaptures.com/4182451245)

Управдом
30.11.2009, 16:11
İbra, а смысл?

İbra
30.11.2009, 16:19
İbra, а смысл?
Написал же, вроде бы. :)

У меня лично при её прокрутке зачастую возникают подтормаживания.

İbra
01.12.2009, 19:22
Возникла ещё одна идея по расширению функционала форума. Как насчёт того, чтобы, так сказать, сделать из форума что-то наподобие мини хостинга для картинок? То бишь зарегистрированные пользователи имели бы возможность загружать картинки прямо на форум, а не на сторонние хосты, добавляя сами изображения в приложение к сообщению. При этом, естественно, создавалось бы превью данной картинки, для пущего удобства. Пример подобного функционала реализован здесь (http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=145279&view=findpost&p=1186101) (НЕ реклама), для примера.

Ну... а про спойлер лучше уж я вообще промолчу. Сколько раз уже эту тему мусолили. :)

D-I-R
01.12.2009, 19:27
İbra, либо альбомы в профиле в помощь, либо в расширенной форме ответа можно прикреплять картинки.

İbra
01.12.2009, 19:33
İbra, либо альбомы в профиле в помощь, либо в расширенной форме ответа можно прикреплять картинки.
Ты, кажется, не понял моей задумки. :) Ты скрин для какой-то конкретной проблемы, например, которую надо решить, себе в профиль заливать что-ли будешь? :D А нынешнее приложение, к сожалению, не даёт никаких превью для этих самых картинок. Это было бы намного быстрее и удобнее, нежели, например, постоянно заходить на "Радикал" ради того, чтобы залить одну единственную картинку для форума. ИМХО

Левитан
04.02.2010, 17:27
Давайте сделаем систему +/- для постов. И для профилей юзеров.

m@x
04.02.2010, 17:35
Давайте сделаем систему +/- для постов. И для профилей юзеров.
На старом форуме было вроде про +/- для профилей.

Левитан
04.02.2010, 17:38
я еще посты хочу, сморозил какую-нибудь глупость - бац - заминусили, отжег - плюсанули

m@x
04.02.2010, 17:52
я еще посты хочу, сморозил какую-нибудь глупость - бац - заминусили, отжег - плюсанули
Глупость - бан, отжёг - Цитаты ф-сайта.

Левитан
04.02.2010, 17:53
утрированно, но верно по сути

Team Spirit
04.02.2010, 18:20
тут же не лепра чтоб плюсики с минусиками ставить