Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 11-й тур. Спиртное, ножи и плюшевые мишки.
Знаю, знаю… Все выходные вы*ходили на*f-сайт в*поисках новостей и*ни*разу не*находили оных. Вам не*рассказали о*том, что в*России случился День Независимости, в*США оправдали Майкла Джексона, что там*же откоммуниздили в*мясо Майка Тайсона и*что в*далекой Джакарте дом простого индонезийского служащего Антуна Мегавати вчистую обнесли, украв, в*числе прочего и*новенький видак родной сборки.
Но*все это вас решительным образом не*интересовало, поскольку так и*не*появилось новостей о*минувшем туре нашего с*вами мега кальчо, в*котором состоялся целый ряд интересных событий. Приготовьтесь. Новость появляется сейчас.
Все началось в*Санкт-Петербурге. Началось матчем «Зенит»-«Спартак», в*котором встречались, соответственно, «Зенит» и*«Спартак». О*ходе, перепетиях и*поднаготной этой игры, завершившейся со*счетом 1:1*(Кержаков, 87*— Павлюченко, 60), вам, надеюсь, расскажет кто-нибудь более достойный. Я*же перейду к*остальным встречам тура.
В*Ярославле местный «Шинник», козыряя новым лого спонсора, уверенно проиграл лидирующему «Локомотиву». Когда железнодорожники не*смогли реализовать ряд моменов, им*помог защитник хозяев Старостяк, красиво замкнувший прострел автоголом. Чтобы не*выпадать из*ритма, на*89-й минуте второй мяч забил Лоськов. 0:2.
В*Казани пили и*дрались. Перед матчем «Рубина» с*кубконосным ЦСКА состоялась стычка фанатов двух команд, результатом которой стали сразу два ножевых ранения, полученных двумя гостями от*радушных хозяев. Не*знаю, были*ли в*курсе сами армейцы о*потерях в*болельщицкой среде, но*они вдруг проиграли не*хватающим в*этом сезоне с*неба звезд и*полумесяцев казанцам*— 0:1*(Чижек, 30)
В*Москве был тополиный пух, «Старко» и*матч ФК*«Москва» против «Крыльев Советов». Неопределенные гости весь матч вяло отмахивались от*пуха и*атак хозяев, чтобы на*89-й минуте реализовать ставший роковым пенальти. Его забил Гусин, получивший в*подарок от*благодарной и*не*теряющей надежд самарской болельщицы плюшевого медведя. Без намеков.
Кроме того, «Сатурн» одолел «Торпедо» 1:0*(Есипов, 78), «Ростов» с*тем*же популярным счетом перемог «Терек» (Осинов, 71*— с*пенальти), У*«Динамо» забил Дерлей, что помогло взять верх над «Аланией» с*итогом, который вы*можете сосчитать сами. «Амкар» и*«Томь» сыграли 0:0.
P.S.: Вижу, вижу, что вы*остались неудовлетворенными. Вам не*хватает всего одного*— узнать, почему*же не*было новостей эти три дня. Ну*что*же, если вам так хочется, ответ вот он: Весь новостной отдел все выходные пил!
Извини, Сань, конечно (опять с критикой), но по-моему Шинник в матче с Локо был достоен как минимум ничьей (imho).
cc_maxx, а я разве говорил, что недостоен?
2 Akar: прямо - не говорил. просто меня сбила с толку формулировка "уверенно проиграл".
Christoph
14.06.2005, 13:02
А меня сбило выражение: - " Когда железнодорожники не смогли реализовать ряд моменов"
Что-то увеличение водочных спонсоров, как-то резко и быстро повлияло на травматичность и смертность болельщиков. Писали, что и один спартаковский фан допился в поезде до смерти. Очень печально.
Dr.Martens
14.06.2005, 13:07
отличный тур. побольше таких .28 очков в прогнозах=)
единственное ,что огорчило так это ,что двух коней порезали..татары млин им ещё это аукнется
вот блин... а у меня "всего" 27 :) голов маловато было...
Скучный тур, мало голов... говеная игра
smallball
14.06.2005, 14:49
А я бы назвал этот тур "Туром неожиданностей". Слишком много результатов, которые по 1-м 60-ти минутам игры никак не ожидал.
У меня такое впечатление, что я тоже пил с отделом новостей все выходные. Как-то тур прошёл незаметно. Неинтересно прошёл. Такое впечатление, что наш футбол, наконец, возвращается назад в жолу, октуда был нечаянно выпёрнут УЕФАвской победой ЦСКА.
Да игрой нас пока не радуют...Зенит, жалко не смог выиграть...
З.Ы.Пил не тока новостной отдел, но и я, целых 2 дня я не флудил...Такого ещё не случалось...)))
Уж не знаю как там со звездами , зато очки Рубин еще как хватает в этом году . И делит третье место .
Barry WILD
14.06.2005, 17:24
результаты объсняются так: 1 - игры сборных, 2 - праздник.
Самарцы во втором тайме преударили и забили :cool:
МИНИМАЛИЗМ, КАК СРЕДСТВО. ТРИ ОЧКА, КАК ЦЕЛЬ.
А ведь это Чемпионат России, а не какой-нибудь там Италии! Мы же ребята в общем-то щедрые, в том числе и в спорте! Забивать, так до чёрта; пропускать, так тоже по семь голов кряду; воровать, так миллион; иметь, так… Впрочем, пардон, тут меня занесло.
Факты сухи и конкретны, как бутылка пива после вчерашнего - пять матчей тура закончились со счётом 1:0 (или 0:1, как у «Москвы» с «Крыльями»), ещё один и вовсе не порадовал никого забитыми голами, в двух оставшихся вторые голы были забиты за считанные минуты до конца встречи (то бишь и тут уже начинало пахнуть победой с минимальным преимуществом).
Может быть, в небесной канцелярии, намечали все матчи закончить 1:0 (или 0:1), да разные нелепые случайности помешали? Сейчас разберёмся.
В двух из вышеперечисленных матчей, а именно: «Москва» - «Крылья Советов» (0:1) и «Ростов» - «Терек» (1:0) голы забиты с пенальти, что заставляет задуматься – а если бы не одиннадцатиметровые – был бы открыт счёт в этих матчах? Понятно, что пенальти на чистом месте не назначают (хотя среди арбитров и такие таланты имеются), но, согласитесь, далеко не каждая прерванная «пенальтичреватым» фолом атака может закончиться взятием ворот.
Между прочим, у «Ростова» - первая победа в Чемпионате. Viva, Осинов!
Скупыми и суровыми парнями показали себя в этом туре бомбардиры «Сатурна» и «Динамо» - забили по одному – соответственно «Торпедо» и «Алании» - и взяв себя в руки, больше сетки ворот соперников не тревожили. Так Дерлей, например, забив один мяч «Алании» (кстати, с такого паса-конфетки от Данни, что надо было только ухитриться ногу не убрать) и получив право на пенальти, чтобы не нарушать гармонии, засадил мяч мимо ворот. И правильно! Да, хочется порой забить, но нельзя позволять себе срывов!!! Впереди ещё много игр, хороших и разных, и нечего тут надрываться! Оно конечно, лучше пять раз 1:0, чем один раз 5:0.
А вот бой «Рубина» с «ЦСКА» - то отдельная песня. В Казани, где, к слову, накануне матча в стычке между двумя местными и четырьмя приезжими фанами двое москвичей получили ножевые ранения (слава Богу, для жизни не опасные), армейцы, на радость многочисленным недоброжелателям, всё же оступились – впервые после грандиозного мая, когда было выиграно всё, что можно. Бойкий парнишка с птичьей (для русского уха) фамилией Чижек на 29-ой минуте матча стал палачом дважды кубконосцев. У ЦСКА теперь осталось четыре игры в запасе и 11 очков; у лидера – «Локомотива» 23 очка после 11 игр, так что элементарная математика приводит к выводу, что для выравнивания ситуации ЦСКА нужно преодолевать это расстояние только побеждая. Получится ли? Да, конечно, и «Локо» может начать проигрывать, но, думается мне, достичь первого места (или хотя бы занять позицию в тройке) армейцам удастся не скоро. Ну так ведь ЦСКА – суперклуб, так что положение обязывает.
«Шинник»-«Локомотив». До конца основного времени десять минут. Матч, как и задумано свыше, должен закончиться с чьим-нибудь минимальным преимуществом. У москвичей запланирован гол Лоськова на 89-ой минуте, так что они, сжав зубы, бьются с имеющими игровое преимущество хозяевами, почти не создавая острых моментов у ворот ярославцев. И надо же было такому случиться, что план на результат 1:0 срывает не кто-нибудь, а игрок защиты «Шинника» Старостяк! И ведь делает это, не Овчинникову забивая, а напротив, родному Сафонову засандаливает! И вот уже 0:1! Лоськов забивает «плановый» - и в итоге в Ярославле результат подкачал - 0:2.
У «Зенита» со «Спартаком» в небесном хозяйстве, очевидно, болельщиков поровну, но фаны питерцев, видать, куда-то отлучались на второй тайм и вернулись за пять минут до конца. Не беда, всё же успели разрушить запланированную «минималку» - итоговый счёт 1:1, и вечером болельщики «Локо» поднимают тост не только за родных красно-зелёных, но и за Кержакова-Аршавина с Бояринцевым-Павлюченко. Ведь ничья на «Петровском» - лучший подарок чемпиону, который теперь оторвался от второго места на три очка .
Как и в Казани, в Перми также накануне матча сражались болельщики – местного «Амкара» и гостевой «Томи». Но, не в пример казанской поножовщине, здесь отношения, как и должно быть, выяснялись на футбольном поле. Победили пермяки со счётом… Правильно, 1:0!!! На небесах кто-то напутал, и посчитал, что нужный результат уже достигнут. В итоге собственно сами команды играют нолевую ничью. Таким образом амкаровских болельщиков есть с чем поздравить, но есть и чему посочувствовать – второй подряд домашний матч на новеньком суперовом поле красно-чёрные не могут выиграть.
М-да… А какие, интересно, у высших сил планы на двенадцатый тур?
отличный тур. побольше таких .28 очков в прогнозах=)
единственное ,что огорчило так это ,что двух коней порезали..татары млин им ещё это аукнется
У нас хулсы говорят ,что это не их рук дело. Вроде бы коней порезали какие-то местные гопники потребовав деньги, им вообще пох до футбола
Блин мне за Спартак обидно,я уже поверил в победу.
Это, наверное, пока что самый непредсказуемый тур получился(не для всех, конечно):Торпедо, Москва, ЦСКА продули.
ЦСКА продул в Казани - не случайность, а закономерность ;)
ЦСКА продул в Казани - не случайность, а закономерность ;)
Почему, традиция что ли? :)
не просто у кого-то в этом году очень круглая дата-а теперь думайте какой подарок можно подарить..
Почему, традиция что ли? :)
Статистика.
Ну не получается у армейцев выиграть у "Рубина" на его поле!!
Прапорщик Задов
15.06.2005, 01:11
Да у Рубина ещё ни одна московская команда не выигрывала на ихнем поле...
а ЦСКА всё время проигрывала...
Gungster
15.06.2005, 04:39
Рубин подарок себе в 2003 сделал когда бронзу взял в этом году им ничего не светит
Рубин в этом году способен на многое. У него проблема одна - не может собраться на матчи с аутсайдерами
Ага.. Прикольно в газетах некоторых написано: ЦСКА проиграл аутсайдеру :))))
Мы потихоньку на пьедестал взберемся, без лишнего шума, как в 2003м... тогда нас никто и не записал в бронзовые призеры. :)