PDA

Просмотр полной версии : Отряд не заметил потери бойцов

Afour
23.03.2007, 10:35
Как вы, возможно, уже слыхали, завтра сборной Гуса Хиддинка предстоит сломать стереотипы о том, что на поле стадионе "Ле Кок" в Таллине Россия не выигрывает. Однако, в то время, как их, стереотипы, еще только будут сломаны, игроки сборной ломаются уже сейчас.

Первоначально список храбрых выглядел так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба – ЦСКА), Денис Колодин (Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак" М).

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Егор Титов, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (все – "Спартак" М), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Игорь Денисов ("Зенит").

Нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Евгений Савин ("Амкар").

Однако, затем из него планомерно начали выбывать бойцы. Сначала, сославшись на крайнюю занятость в семейном кругу, попросил не вызывать его капитан "Спартака" Титов. Затем, по причинам травм выбыли динамовец Семшов и армеец Алёша Березуцкий. Денис Колодин забил бедро, а у Евгения Алдонина прохватило спину - им бы тоже забюллетенить, но в тяжелой ситуации воюют все, кто может держать в руках оружие.

Гус Хиддинк задумчиво поскреб огрызком карандаша в затылке, в результате чего список трансформировался в следующий вид:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо".

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Денис Колодин (Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак" М), Сергей Ефимов ("Локомотив")

Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (оба – "Спартак" М), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит").

Нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Евгений Савин ("Амкар").

Таким образом, в состав команды, которой завтра вечером придется выстаивать против амбициозной эстонской машины, вошли торпедовец Бородин и его теперь уже бывший одноклубник Зырянов, что, в общем, неудивительно - оба они в сборную привлекаются не впервые и к роли запасных снарядов этим игрокам не привыкать. Третий же игрок - Ефимов из "Локо" - был выдернут из молодежки. Его приглашение - приглашение футболиста, про которого еще вчера никто ничего не слышал, который в основе сыграл лишь два матча и не разменял и 20-и лет - выглядит почти метанием при пожаре.

Но, вольно или невольно, напрашивается одна аналогия... В 2002-м году сборная России в рамках подготовки уже прилетала в Эстонию. Дело также случилось в марте и игра состоялась на той самой "Ле Ког Арене". Тогда в составе нашей команды был один паренек, также не дотянувший до третьего десятка и также едва-едва засветившийся в основе своего клуба. За этого игрока очень крупно досталось на орехи главному тренеру сборной-2002 Олегу Романцеву - дескать, тащит "своих".

Мы проиграли тогда, 1:2. Но паренек этот вышел на поле и оказался на нем куда лучше, чем более взрослые дядьки, большинство из которых годилось ему как минимум в старшие братья. Да и в дальнейшем, уже попав на ЧМ, ни в чем не дал повода себя упрекнуть.

Паренька звали Дмитрий Сычев и он тоже готовится выйти завтра на поле. Удачи ему, Ефимову и всем остальным.

21:30, "Первый". Не пропустите.

Soyat
23.03.2007, 11:09
Врят ли Ефимов выйдет на поле.

Hunter
23.03.2007, 11:11
Опять Гусев комментировать будет ? Нашей сборной удачи.

Т-Ф-К
23.03.2007, 11:24
Мы должны победить!
Фанаты сборной побывают около мимореала героя освободителя, и скорее всего будут пется Советские песни в знак протеста!

Socceruzz
23.03.2007, 11:35
Мдаа...с такими защитными редутами и Эстония покажется Бразилией :p
Ждать осталось недолго...

Akar
23.03.2007, 11:44
Мы должны победить!
Фанаты сборной побывают около мимореала героя освободителя, и скорее всего будут пется Советские песни в знак протеста!

Как я слышал, на трибунах должно собраться порядочное количество народу, поддерживающего сборную России. Притом, как из самой России, так и местное русскоязычное население.
Так вот, в течение матча они собираются петь "Вставай, страна огромная", притом инициатива этого исходила именно от вторых.

Хз, насколько это правильно. Судить не берусь, просто констатирую факт. Лично мне с эстонцами и Эстонией делить нечего, кроме турнирных очков.

Nekit
23.03.2007, 11:47
Понятно,я и сам из эстонии,поеду на этот матч,надеюсь Россия отомстит эстонским политикам

Gover'nor
23.03.2007, 12:00
надеюсь Россия отомстит эстонским политикам

Хотелось бы, чтобы футбол был вне политики.

Lesc0Re
23.03.2007, 12:14
Врят ли Ефимов выйдет на поле.
Еще и Колодин не выйдет! Так что шансы доброго молодца возрасли. Тем более сам Гуус намекнул что сборная сейчас нуждается в молодых.(Страна сильна молодыми :D )

smallball
23.03.2007, 12:51
Что же Алдонина то никакие семейные обстоятельства дома не задержут. :(

HAGer
23.03.2007, 12:57
Я вот не догоняю совсем. Че мы будем делать с таким кол-вом крайних полузащитников и недостатком центральных? И нафиг нам стока напов? Не будет же Хиддинк играть в 3 нападающих...

4igis
23.03.2007, 13:18
А Колодин все-таки не поехалhttp://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9996233, так что осталось всего 4 защитника. Мдя играть в 3 защитника будет для нашей сборной пожалуй черезчур (они и в 4 то не очень хорошо смотрятся) Так что гусу придется наверно 3 напа выпускать, расчитывать на много голов... Хотя что я говорю наша сборная и много голов это сомнительно, вобщем беда, скрестим пальцы и будем ждать...

Т-Ф-К
23.03.2007, 13:27
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил эстонские власти в попытке политизировать матч в Таллине, который пройдёт в субботу, 24 марта, между сборными России и Эстонии в рамках отборочного турнира Евро-2008.
По сведениям Жириновского, семидесяти россиянам отказано в получении эстонских виз. У тех же, кому удалось их получить, при прохождении таможни изымали российские флаги, которые российские болельщики везли с собой. Депутат заявил, что флаги изымались даже у активистов ЛДПР. "Просто так не могут провести матч, и ещё до его начала применяют политические санкции", - сказал Жириновский в интервью РИА "Новости".

ZlatI
23.03.2007, 13:56
Нда, надеюсь что поддержка будет хорошая. А то вот читал в прессе заголовки, что сборную России хотят удивить синним стадионом. А это возможно, потому что билеты в этом году вобше как-то криво разошлись. Сам думал сходить на матч, но билетов небыло ешё в январе, только абонименты и то и они скоро разошлись. Если есть, здесь кто-то из Эстонии кто на матч идёт отпишитесь и если у кого-то лишние билетики найдутся тоже :).

Nekit
23.03.2007, 14:04
ZlatI?тоже хотел съездить на матч,подходил ещё в декабре,и мне сказали ,что толька абонемнты,а зато в пиве разыгрывалось 2000,тоесть какому-то бомжу повезёт,а нормальный фан не может сходить на матч?Бред какой-то,не понимаю я эстонцев,лана придёться смотреть футбол по ящику.ах жаль!

Gover'nor
23.03.2007, 14:32
ZlatI?тоже хотел съездить на матч,подходил ещё в декабре,и мне сказали ,что толька абонемнты,а зато в пиве разыгрывалось 2000,тоесть какому-то бомжу повезёт,а нормальный фан не может сходить на матч?Бред какой-то,не понимаю я эстонцев,лана придёться смотреть футбол по ящику.ах жаль!

В пиве? 2000? Ты ничего не путаешь?
Вроде недавно выпустили в продажу доп. билеты на те трибуны, что за воротами поставили.

А я иду - еще летом абонемент купил, хехе.

Akar
23.03.2007, 14:42
Мне интересно - найдутся ли на этом форуме такие, кто завтра будет болеть за Эстонию?..

Nekit
23.03.2007, 14:42
Akar я думаю таких не найдётся(((

Т-Ф-К
23.03.2007, 14:47
Мне интересно - найдутся ли на этом форуме такие, кто завтра будет болеть за Эстонию?..

Акар, сайт то известен и в странах СНГ... И думую из всех поситителей сайта, хоть один та и будет болеть за Эстонию.., может не из-за того, что он Эстонец, а из-за не навести к России...

гольман
23.03.2007, 14:53
Болеть за них не буду, но всегда с интересом наблюдаю, как эстонцы/латвийцы, играющие в российских клубах, преображаются в своих сборных. Чего только стоит гол Терехова с подачи Круглова в последнем гостевом матче России с Эстонией. Степанов вообще непроходимый :)

Вітаўт
23.03.2007, 14:54
Ну за этіх нацов болеть не стоіт даже із прінціпа.
Россія і Беларусь завтра победят і точка!

Akar
23.03.2007, 14:58
Ну за этіх нацов...
Вітаўт, первое предупреждение. Оно же - последнее.

MerCOOL
23.03.2007, 15:02
Конечно Романцев своих тащил, Шаву не брал, а Сыча тащил...

Akar
23.03.2007, 15:03
Да сволочь он московская, чивоуштам.
Хэппибёздей, Саша.

MerCOOL
23.03.2007, 15:31
пасиба тёзка

alex a
23.03.2007, 16:39
Еще бальзама:
"Капитаном сборной России по футболу в предстоящем отборочном матче ЧЕ-2008 с Эстонией будет форвард санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин. Вице-капитаном назначен еще один представитель "Зенита" - Александр Анюков. )

Andrey_Dem4enko
23.03.2007, 21:16
Кстати в 2002 году помимо Сычева за сборную дебютировал ещё один "паренек" - Кержаков. А ещё Сенников и Бобер(если ничего не путаю)
И ещё: в 2002 наща сборная проиграла. В 2005 - ничья. Прогресс, однако! в 2007 должны победить по логике. Хотя Сборная России по футболу и логика не всегда бывают совместимы)

BlackDragon
23.03.2007, 23:07
Удачи нашим парням она им панадобится.

PILOT_BMW
24.03.2007, 00:49
По-моему наши победят. Хоть и с трудом, но победят. Одно не понятно: почему капитаном будет Аршавин, а не куда более опытный Игнашевич?

Zabuldyhinovic'
24.03.2007, 03:45
Болеть за них не буду, но всегда с интересом наблюдаю, как эстонцы/латвийцы, играющие в российских клубах, преображаются в своих сборных. Чего только стоит гол Терехова с подачи Круглова в последнем гостевом матче России с Эстонией. Степанов вообще непроходимый :)

почему настоящие "бравые" русконехотяговорящие эстонские парниши хотят нам навредить(или зделать Жизнь интересней)? Да просто в этой теме(футбол) мы ПОКА щенята !Один базарик! не люблю несправедливость!

Shurik
24.03.2007, 04:02
всё будет нормально, вот увидите, порвём эстонию как пить дать

Т-Ф-К
24.03.2007, 08:35
всё будет нормально, вот увидите, порвём эстонию как пить дать

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Если и выйграем то с перевесом в один мяч!

prostofilya
24.03.2007, 08:56
Даа нам бы еще болельщиков попатриотичней, а то заглянешь сюда посмотришь так захочется из страны уехать.. Вам бы гражданство Бразилии принять и вот тогда то ваша сборная будет всегда побеждать!
Не всем дано всегда выигрывать потерпите...

Don-baron
24.03.2007, 13:15
ну что России удачи!!!И огромной победы!:)

Gover'nor
24.03.2007, 13:39
почему настоящие "бравые" русконехотяговорящие эстонские парниши хотят нам навредить(или зделать Жизнь интересней)?

Не хотят они нам навредить (по крайней мере не все). Как мне кажется, они выкладываются по-полной только для того, чтобы засветиться российским скаутам. Зарплаты в Эстонии у футболистов просто мизерные, на запад их вряд ли кто купит, вот у них и есть единственный шанс - уехать в Россию.

al15an03
24.03.2007, 23:23
0:2 Кержа сделал игру! :)

prostofilya
26.03.2007, 07:49
Молодцы! Ну вот а вы все говорили...