Просмотр полной версии : ФК СКА Хабаровск
Francesco Totti 10
18.03.2007, 20:16
Давайте поговорим о таком интересном клубе как Ска-Энергия....
viktorcoi
12.04.2007, 18:01
На что в этом сезоне расчитывает СКА?
Godzilla
17.04.2007, 22:21
Мы вас за малым не обули. Скажите спасибо Ионову, который под конец игры момент запорол!
Francesco Totti 10
19.03.2008, 17:28
Все новости межсезонья и начала сезона:
http://www.fc-skaenergy.ru/index/show/6
Напомню первый матч состоится 27 марта со Спортакадемклубом. Посмотрим какую команду преподнесет нам Корешков. Ну и Сарсания.:)
Francesco Totti 10
27.03.2008, 16:28
"Спортакадемклуб" (Москва) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 3:1 (0:1)
Голы: Яркин, 4 (0:1). Лунин, 77 (1:1), 80 - с пенальти (2:1). Гаврюк, 90 (3:1).
Неудачное начало сезона. Забили быстрый гол, но в концовке расслабились + удаление Коновалова и пропустили 3 мяча.
В этом сезоне из 1 дивизиона вылетают 7 команд, так что немного боязно нашу команды, которая как правило занимает места с 10 по 15
Начинаем мы всегда плохо, пока нет поводов для беспокойства. Только вот в этом сезоне нужно усилий поболее приложить, дабы не вылететь...
Francesco Totti 10
30.03.2008, 18:45
Начинаем мы всегда плохо, пока нет поводов для беспокойства. Только вот в этом сезоне нужно усилий поболее приложить, дабы не вылететь...
в подтверждение твоих слов:
Анжи" (Махачкала) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 4:0 (1:0)
Голы: Тагирбеков, 29 (1:0). Ашветия, 48 (2:0). Тагирбеков, 50 (3:0). Агаларов, 80 (4:0).
Хоть бы не вылететь....:(
Ппц, без каких-либо шансов. Будем надеятся, это всего лишь спад в начале чемпа и СКА разыграется ближе к середине, как обычно.
Francesco Totti 10
01.04.2008, 23:38
Ппц, без каких-либо шансов. Будем надеятся, это всего лишь спад в начале чемпа и СКА разыграется ближе к середине, как обычно.
А когда то и 5 место в чемпе занимали...
А когда то и 5 место в чемпе занимали...
Это было не так давно, в позапрошлом сезоне:rolleyes:
UPD
Ну наконец-то победа! Уверенная домашняя победа - то, что нужно. Надо исправлять турнирное положение, если не хотим начать следующий сезон во второй лиге.
Francesco Totti 10
06.04.2008, 22:20
Чемпионат России
Первый дивизион
3-й тур
"СКА-Энергия" (Хабаровск) - СКА (Ростов-на-Дону) - 4:1 (3:0)
Голы: Багаев, 7 (1:0). Коновалов, 16 (2:0). Радкевич, 19 (3:0). Мазалов, 65 (3:1). Мурнин, 67 (4:1).
Ура! Недолго я ждал. Так держать, ребята!
Надеюсь посетить пару матчей Энергии летом
Победа супер, 3 гола в первые 20 минут, а я млин хотел на матч пойти и чет не пошел:( Кстати слышал что наши в этом сезоне поставили задачу выхода в ПЛ, где кстати Ишаев (который пока все деньги вкладывает в кокей) обещал солидную помощь;)
"СКА-Энергия" нанесла поражение "Салюту-Энергии"
В Хабаровске матчем между местным клубом "СКА-Энергия" и белгородским "Салютом-Энергией" открылся четвёртый тур чемпионата России в первом дивизионе. Игра завершилась минимальной победой хозяев поля. Единственный гол на счету полузащитника Андрея Коновалова.
Чемпионат России. Первый дивизион. 4-й тур.
"СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Салют-Энергия" (Белгород) — 1:0
Гол: Коновалов, 19 (1:0).
Источник: http://www.championat.ru/football/news-101928.html
Похоже, дела постепенно налаживаются:rolleyes: Молодцы хабаровчане. Но обе победы были одержаны дома... В гостях же пока обе встречи проиграны. Пока начали сезон неплохо. Посмотрим, что дальше будет.
Francesco Totti 10
09.04.2008, 16:04
Победа супер, 3 гола в первые 20 минут, а я млин хотел на матч пойти и чет не пошел:( Кстати слышал что наши в этом сезоне поставили задачу выхода в ПЛ, где кстати Ишаев (который пока все деньги вкладывает в кокей) обещал солидную помощь;)
Обещанного 3 года ждут.:) Какая нам ПЛ? Больше бы денег выделяли, больше бы игроков сильных приежало, а то своими дальневосточными игроками сыт не будешь. Не готов Хабаровск к ПЛ.
Да и всех с победой над Салютом - Энергией. Гол забил Коновалов. Вторая победа подряд. Дай чтобы так продолжалось
Обещанного 3 года ждут.:) Какая нам ПЛ? Больше бы денег выделяли, больше бы игроков сильных приежало, а то своими дальневосточными игроками сыт не будешь. Не готов Хабаровск к ПЛ.
А ты вспомни Луч, сначало в 1й девизион, потом сразу ПЛ, и что команда готова была?Набрали такиж же середняков и побеждали по возможности в гостях и на домашнем поле во многом из-за 7ми часового перелета;)
Ну и поздравон с победой всех:)
Francesco Totti 10
10.04.2008, 18:56
А ты вспомни Луч, сначало в 1й девизион, потом сразу ПЛ, и что команда готова была?Набрали такиж же середняков и побеждали по возможности в гостях и на домашнем поле во многом из-за 7ми часового перелета;)
Ну и поздравон с победой всех:)
Ну Луч не только сам пробирался в ПЛ, судьи им тоже помогали;)
Дарькин сказал соберем футбольную команду и выведем в ПЛ. Так и получилось. А Ишаю это не надо. Его прерогатива - хоккей. Он туда краевые деньги и бухает, ток результат не очень. В Хабар больше деньжат бы сували, и команда поборется за ПЛ.
Да, кстати, Дарькин сказал, что скоро хоккейную команду конкурентноспособную создаст. Так что берегись, Амур!
чем больше команд от Дальнего востока, тем лучше. СКА, Звезда, Луч, Барнаул, эх, ещё бы Сахалин...
Да, кстати, Дарькин сказал, что скоро хоккейную команду конкурентноспособную создаст. Так что берегись, Амур!
Сначало арену нада построить норм,а потом команду;)
Кстати у СКА денежные взносы очень неплохие, просто никто сюда лететь не очень та и хочет:(
Sunstrike
16.04.2008, 09:22
Особенности наших начальников и спонсоров таковы, что деньги вкладываются туда, куда не нужно. Я с каждым сезоном восхищаюсь Хабаровской командой, которая на протяжении нескольких лет, без особой помощи спонсоров и администрации, ровно, стабильно выступает в первом дивизионе. А что тот хваленый хоккейный Амур, в который вбухано уже не один миллион (миллиард?) зелени...каждый сезон, извините, обсераются.
Я просто представил что было бы, если б администрация так же начала спонсировать СКА-Энергию...могло бы получиться не хуже "Рубина" :)
А вот и первая победа на выезде! Пока идем совсем неплохо. Яркин хорош.
Витязь – СКА-Энергия – 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 – Яркин (36), 0:2 - Мурнин (73), 0:3 - Яркин (77).
Демоненок
18.04.2008, 15:09
ну, наконец-то разыгрались)) и хорошо. А то последнее место в турнирной строке угнетало((
Надеюсь, что Носту также осилим).
А можно инфу о Яркине по подробней?А то последнее время я и забыл что такое футбол в Хабаровске:)
Демоненок
19.04.2008, 11:16
Александр Яркин
Амплуа:нападающий
Гражданство: Россия
Дата рождения: 29.12.1986
Рост: 182
Вес: 78
Предыдущие клубы: "Динамо" Барнаул, "Рубин" Казань.
Общая информация:
Занимается футболом с пяти лет. Воспитанник барнаульского футбола, сын известного в прошлом форварда Владислава Яркина, который забил три гола за «Динамо-Газовик» в 1992-м году. В 2005 году забил за барнаульское «Динамо» 12 голов во втором дивизоине и получил приглашение от «Рубина». Ввиду травм ведущих форвардов казанского клуба получил свой шанс сразу же после перерыва, связанного с чемпионатом мира, выйдя на замену в матче против «Томи».
Первый гол в премьер-лиге забил в Ярославле в ворота Ильи Близнюка, когда «Рубин» разгромил «Шинник» со счетом 5:1.
В августе 2007 года был отдан в аренду в хабаровский «СКА-Энергию» на год. 18.02.2008 г. руководство клуба продлило аренду еще на год.
Комментарии from me:
Изначально Яркин не собирался оставаться здесь еще на год. Во всех интервью он так и заявлял. Но к концу аренды руководство Рубина ненавязчиво намекнуло, что, если юноша хочет играть футбол, а не протирать штаны на скамейке запасных, то лучше бы ему посидеть в Энергии еще годик.
Матчей в чемпионатах России: 15
Голов в чемпионатах России: 2
Результаты на чемпионате России по футболу:
Матчи: 4
Минуты: 82
Голы: 1
Предупреждения: 1
18.02.2008 г. руководство клуба продлило аренду еще на год.
В д/р моё:o
Спс за инфу;)
Francesco Totti 10
21.04.2008, 23:18
Яркин оч хороший перспективный игрок, и я надеюсь Ска попытается выкупить его. А куда Макс Счастливцев делся?
Демоненок
22.04.2008, 07:25
Я искренне надеюсь, что Яркин останется в Энергии. Но он, судя по вьюшкам, не собирается(
Оффтоп: Хабаровчане, вы не в курсе, во сколько в субботу матч?
СКА-Энергия – Сибирь – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Акимов (63), 1:1 – Радкевич (84).
Очень хороший результат с одним из лидеров, молодцы хабаровчане. И мы по-прежнему в десятке)
Испытания на этом не закончились! :) В след. туре в гости приедет ещё один лидер - "Урал!
Т/к "Спорт" покажет этом матч.
Испытания на этом не закончились! :) В след. туре в гости приедет ещё один лидер - "Урал!
Т/к "Спорт" покажет этом матч.
Впервые в жизни увижу хабаровчан в деле:) Интересный матч будет, надеюсь:rolleyes:
Francesco Totti 10
27.04.2008, 21:32
Очки у лидера отобрали, сезон оч неплохо начался, так держать, ребята!
Francesco Totti 10
29.04.2008, 18:16
Чемпионат России. Первый дивизион.
8 тур.
"СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Урал" (Свердловская область) - 1:4 (0:3)
Голы: Яркин, 71 - Щаницин, 12. Рогачев, 19. Мысин, 34. Дубровин, 85
Блин, проиграли. Крупно проиграли. Нестабильный футбол у нашей команды, думаю Корешок это дело исправит. Да и лидеру проиграть не зазорно.
Жаль, конечно, что проиграли, но класс есть класс. Урал на голову сильнее, что и доказал в этой игре. Сезон продолжается:)
Очень обидное поражение, виаско на Дальнем Востоке и не важно кому проиграли...надеюсь что это отдельный матч и следующая игра будет победной:rolleyes:
Francesco Totti 10
05.05.2008, 22:40
Динамо Брн - СКА-Энергия 2:2
Коваленко А., 5 (0:1). Егунов В., 17 (1:1). Егунов В., 53 (2:1). Яркин А., 73 (2:2).
Да-а...ничейка. Но все равно один балл очень ценен на выезде. Думаю задача попасть в пятерку достаточно выполнимая. ПЛ? Нет, там Урал и Сибирь фавориты. Первому мы уже проиграли...
Металлург-Кузбасс – СКА-Энергия – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Ятченко (11), 1:1 – Яркин (52).
И вновь ничья на выезде. А Яркин продолжает радовать)
Эххх...думал будем в 1й пятерки хотябы после такого кол-ва матчей...видимо нужно на матч сходить и принести удачу армейцам:)
Stasoffski
13.05.2008, 11:07
В Барнауле мне лично ваша команда очень понравилась, правда Яркина и Нестеренко не все тепло приняли, а ребята первый раз за несколько лет вышли на поле стадиона Динамо:) Яркин мог еще забить но простил, зачем то полез выпрашивать пенальти. Судья не поверил ;)
Francesco Totti 10
14.05.2008, 20:10
Эххх...думал будем в 1й пятерки хотябы после такого кол-ва матчей...видимо нужно на матч сходить и принести удачу армейцам:)
Я в 2005 приезжал, сходил на матч, СКА - СпаМ Челябинск, тогда как раз первый круг заканчивался. Хабаровчане подарок болелам сделали 4:0 обули СпаМ. Тот сезон они закончили (!) на 5 месте. Ronaldu, так что обязательно сходи;)
А когда там матчи следующие? Выложите кто-нить календарик:rolleyes:
Ronaldu, Держи (http://www.fc-skaenergy.ru/comanda/tyrnir/14)
Верните нам Владимира Радкевича!
Демоненок
17.05.2008, 15:10
Народ, кто тут из Хабаровска, а? Никто не знает, во сколько завтра матч. Я так понимаю, что на стади Ленина, но не могу выяснить время(
СЗОТ.
Ronaldu, Держи (http://www.fc-skaenergy.ru/comanda/tyrnir/14)
Спасибо.
Демоненок, в 7 матч всегда;)
Демоненок
17.05.2008, 18:47
в 7 матч всегда
Thanks))
СКА-Энергия – Торпедо – 4:0
Голы: 1:0 – Яркин (5), 2:0 – Яркин (23), 3:0 – Коновалов (41), 4:0 – Дуров (81).
Сыпется на глазах Торпедо. Армейцы красавцы.
Сыпется на глазах Торпедо. Армейцы красавцы.
Есть контакт:) Красавцы ваще наши:cool:
Francesco Totti 10
18.05.2008, 19:16
Яркин красавец, в бомбардирах лучших идет. Я думаю польщаться не стоит - Торпедо метрвое, увы.
Демоненок
19.05.2008, 14:46
Игра была классная, кстати, я не соглашусь, что Торпедо было совсем уж мертвым. Наши тоже постарались))
Боюсь, Яркин ненадолго у нас. Хотя, если прорвемся в премьерку, то останется)
атмосфера на стади, конечно была замечательной^^
Мы в ПЛ?) Нереально в ближайшие три года, имхо:) А Саша в любом случае вернется в Рубин.
Демоненок
19.05.2008, 16:32
Вот потому я и говорю, что привыкать к Яркину не стоит) Мальчик у нас не останется. Но и в Рцбин, ИМХО, не вернется. Он не нужен татарам вообще никак.
Да не....год-два и мы в примерки вполне можем оказаться, а Яркин если продолжит так играть татарам вполне подойдет, ну или будет играть у какого-нибудь середничка ПЛ:rolleyes:
Да не....год-два и мы в примерки вполне можем оказаться
А у нас финансов хватит там задержаться? Я не уверен. Просто так показаться в ПЛ смысла нет, согласись.
Демоненок, у Рубина много молодых талантливых россиян?)
Демоненок
20.05.2008, 05:37
У Рубина есть неплохая финансовая поддержка и отличный трансфер^^
KARDAN, еси выйдем в ПЛ, то думаю в финансах вопроса не будет, главное чтоб игроки захотели сюда лететь;)
KARDAN, еси выйдем в ПЛ, то думаю в финансах вопроса не будет, главное чтоб игроки захотели сюда лететь;)
По финансам, надеюсь, ты прав. А по игрокам... Во Владик же летят, значит и к нам поедут;)
Вот я не просто это сказал, так как слышал что во Владик не все так просто и летят, вот если глянуть их состав, там играют в принципе игроки которые каждый год матаються по российским клубам, так сказать "середнички", а чтоб были игроки калибра звезд, то с этим вот тяжело, хотя м/б у них проблемы с финансами чтоб покупать звезд:rolleyes:
Чемпионат России. Первый дивизион. 13-й тур.
"Динамо" (Брянск) — СКА-Энергия (Хабаровск) — 1:0 (0:0)
Гол: Санников, 85 (1:0).
Обидно. Хотя бы вничью сыграть в Брянске вполне можно было. Мы все еще 11, но в случае победы Балтики опускаемся еще на строчку ниже.
Ппс млин, я ожидал победы:(
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "СКА - Энергия" (Хабаровск) - 3:1 (1:0)
Голы: Астафьев, 11, Осинов, 48, 90 - Сафрониди,90.
"Ростов" (Ростов-на-Дону): Герус, Шабаев, Живанович, Могилевский, Бендзь (Иванов, 73), Осинов, Киреев (Козлов, 75), Пономарев, Астафьев, Дядюн (Бурмистров, 61), Кожанов (Эрлих,85).
"СКА - Энергия" (Хабаровск): Невошконов (Кабанов, 81), Кутас, Дуров, Коваленко, Багаев, Шелест (Суховерхов, 69), Панферов, Коновалов, Розыев (Сафрониди,65), Радкевич, Яркин (Кармазиненко, 78) .
Предупреждения: Кожанов, 53, Бурмистров,65, Бендзь, 73 - Коновалов, 18, Розыев, 32, Радкевич, 40, Коваленко, 43, Панферов, 84.
Удаления: Бурмистров, 78 (вторая желтая карточка) - Радкевич, 51 (вторая желтая карточка).
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
28 мая, Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Francesco Totti 10
29.05.2008, 21:36
:( Все ниже и ниже...
ну могли вничью сыграть. значит не захотели или думали что Ростов в лидерах идем, а лидеру мы точно проиграем
Звезда 1 - 2 СКА-Энергия
Голы:
42 мин Шишелов {1:0}
67 мин {1:1} Константин Суховерхов
86 мин {1:2} Константин Суховерхов
Гостевая победа - то, что нужно, молодцы=) Радует, что прогнозы о том, что мы будем претендовать на вылет, не оправдываются.
оО, а откуда такие прогнозы?Я ток слыхал прогзноз о том, что мы будем в числе первых пяти и усё:rolleyes:
оО, а откуда такие прогнозы?Я ток слыхал прогзноз о том, что мы будем в числе первых пяти и усё:rolleyes:
Прогнозы эти принадлежали мне и Francesco Totti 10:D
А в пятерке нам не быть в этом году, имхо. Хотя очень бы хотелось:rolleyes:
Посмотрим...сезон большой:rolleyes:
Francesco Totti 10
25.06.2008, 00:17
Чет народ темку забросил...
С момента последнего поста прошли три игры:
14.06.08 СКА-Энергия - Кубань 1:2. Голы: 24` Кармазиненко - 41` Казиханов (автогол), 69` Кузнецов
17.06.08. СКА-Энергия - Черноморец Н 2 - 2. Голы: 8` Суховерхов, 29` Кармазиненко - 68` Ксанаев, 88` Бекетов
24.06.08. КАМАЗ - СКА-Энергия 2-0. Голы: 27` Гогниев, 57`Зеба
Результаты более чем удручающие, особенно расстроили первый и второй матчи, где победы были упущены, причем у себя дома. Поэтому, так сказать, Корешков, скоро уйдет в отставку, точнее чувака просто выкинут. Хотя еще большая часть сезона, но мы уже 15-е и мы "на волоске" от зоны вылета, одно очко отделяет нас от "Спортакадемклуба"
Без паники!=) Результаты, конечно, не радуют. Более того, настораживают и удручают. Но еще впереди большая часть сезона и во втором круге мы традиционно должны прибавить. А пока главное не рухнуть вниз. Иначе выбираться будет очень сложно.
Francesco Totti 10
25.06.2008, 00:30
Но раз на раз не приходится, 5 место и вообще(даже хотя бы 10-е) - это скорее исключение чем правило. Че мы в последнем сезоне заняли?
Francesco Totti 10
27.06.2008, 23:01
"Волга" 1 – 3 "СКА-Энергия"
Голы: Минеев, 55 – Яркин, 33, 71, Багаев, 62.
Ну уже хоть что-то. Но нестабильность - вот что пугает. Главное что ребята не сломились после удаления на 23 -ей минуте. Всех с гостевой победой.
З.Ы: Сорри за даблпостинг:)
Прервали серию без побед, это радует. А нестабильность - отличительная особенность этой команды, так что удивляться или огорчаться не стоит)
Sunstrike
28.06.2008, 07:42
Интересный субъект, этот Ваш Яркин. Я так понял, это им заинтересовалось наше приморское руководство :)
Интересный субъект, этот Ваш Яркин. Я так понял, это им заинтересовалось наше приморское руководство :)
На самом деле, не совсем он наш) Казанский парниша, у нас в аренде. И, судя по всему, после окончания арендного соглашения он хочет вернутся в Рубин.
Sunstrike
28.06.2008, 07:49
На самом деле, не совсем он наш) Казанский парниша, у нас в аренде. И, судя по всему, после окончания арендного соглашения он хочет вернутся в Рубин.
Хм...а есть ли смысл ему возвращаться ? Сейчас в "Рубине" собраны очень приличные футболисты, поэтому, при всём уважении к Яркину, пробиться в основу казанского клуба ему будет проблематично. Но и в Премьер лигу тоже хочется. Так что Луч - отличный вариант для него, я считаю :p
Другое дело, насколько долго мы в вышке задержимся :o
Хм...а есть ли смысл ему возвращаться ? Сейчас в "Рубине" собраны очень приличные футболисты, поэтому, при всём уважении к Яркину, пробиться в основу казанского клуба ему будет проблематично. Но и в Премьер лигу тоже хочется. Так что Луч - отличный вариант для него, я считаю :p
Другое дело, насколько долго мы в вышке задержимся :o
Не уверен, что смысл есть, но все-таки у Рубина не самая высокая конкуренция именно в нападении. Бухаров лечится дольше, чем играет, а Милошевич пока явно не впечатляет. Но в Луче ему, безусловно, будет проще, главное, чтобы Вы сохранили прописку в ПЛ=) Эх, жаль, что он даже не рассматривает вариант с Хабаровском, без него нам будет очень туго:(
Francesco Totti 10
28.06.2008, 10:24
Да ладно вам, я 5-ого в Хабаровск прилетаю, так что Саню я думаю уговорю. Ну а если серьезно, то надо всеми средствами оставить его у себя
Кубок России
1/32 финала
СКА-Энергия – Звезда – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Радкевич (9), 2:0 - Кармазиненко (19), 3:0 - Правосуд (65, пенальти), 4:0 - Казиханов (73).
Порадовали ребята, молодцы:)
Francesco Totti 10
01.07.2008, 22:13
да-а молодцы!
Помню такая история была: приехал я в 2004 и 2005 голу, точно не помню. Кубок России, матч против Шинника(тогда -то была командочка очень даже), ну и вот первый матч в Хабаре проходит, и мы выигрываем 3:0, при феноменальной игре некого Алексея Митина: ловил всё что только можно было ловить. Но через неделю Хабаровск бездарно проиграл (!) 4:0 в Ярославле. Хотя в Хабаре играл полурезерв Шинника, но я думаю хотя бы одну банку можно было вклепать в Ярике
Francesco Totti 10, благо, повторение этой истории невозможно, мы уже в 1/16=)
Снова 3-2:)
СКА-Энергия 3 - 2 Алания
29' Яркин Александр {1:0}
45' Яркин Александр {2:0}
45' {2:1} Даду Сергей
48' Яркин Александр {3:1}
55' {3:2} Даду Сергей
Вот так парень, очень жалко будет его терять, но ничего не поделаешь, если только в примерку выходить:rolleyes:
Владимир Файзулин возглавил ФК "СКА-Энергия"
В среду бывший наставник "Сибири" Владимир Файзулин возглавил ФК "СКА-Энергия". Специалист подписал с хабаровским клубом контракт на полгода с возможностью продления ещё на год
Вот так парень, очень жалко будет его терять, но ничего не поделаешь, если только в примерку выходить
Да вы его в любом случае потеряете. Парень-то этот наш... ;)
gogolmogol
11.07.2008, 11:56
KARDAN, почему ты болеешь за Хабаровск? Ты же живёшь в Еврейской автономной области!
карбинский
11.07.2008, 13:11
да яркина очень хотелось бы видет у нас таким же заряженным как и в хабаровске!
Stasoffski
11.07.2008, 14:34
Яркин наш! :p СЗОТ
Молодец конечно, вовремя из нашего болота свалил.
Не думаю что ваше руководство его оставит, отдаст в клуб середнячок какой-нибудь;)
карбинский
12.07.2008, 13:23
ну наши талантами как цска не разбрасывается!по арендам раздает максимум!
яркину вернется это точно!
уже говорили
CSKA_K@RVALHO
19.07.2008, 13:52
Уважаемые болельщики "СКА-Энергии"! Просочилась инфа, что Александр Яркин, воспитаник барнаульского "Динамо", ныне играющий в вашем клубе, близок к переходу в ПФК "ЦСКА"! Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Мне как барнаульцу очень интересно знать. Спасибо заранее.
Sunstrike
19.07.2008, 18:40
Ребят, а я Вас про другую информацию хочу спросить. Все наверно слышали, что из-за плохого состояния поля, ФК Луч - Энергия, вполне вероятно, будет проводить свои матчи у Вас в Хабаровске. Как там у Вас вообще поле, стадион ? Не по наслышке знаю, что Луч у Вас не особо то и любят :(
Sunstrike, не любят это правда что.А если говорить о стадионе и качестве газона, то в Хабаровске оно очень даже неплохое;)
CSKA_K@RVALHO, помойму это просто слух, т.к. вы ищите форварда на замену Жо, а Яркин уже у нас будет доигрывать сезон, по крайней мере пока инфы не поступало достоверной:rolleyes:
карбинский
20.07.2008, 13:15
кто такое сказал?бабка во дворе с нижнего этажа?
KARDAN, почему ты болеешь за Хабаровск? Ты же живёшь в Еврейской автономной области!
Потому что в ЕАО команды уровня даже второго дивизиона нет. Хабаровск - ближайшие наши соседи, вот и переживаю(не болею) за Ска-Энергию.
Проиграли Амкару по пенальти:( Обидно, но наши все равно молодцы:rolleyes:
СКА – "Энергия" (Хабаровск) – "Витязь" (Подольск) – 3:0 (1:0)
Голы: Хатаженко, 37. Кармазиненко, 48. Панферов, 77.
^^
Liverpool-f
13.08.2008, 07:52
Sunstrike, не любят это правда что.А если говорить о стадионе и качестве газона, то в Хабаровске оно очень даже неплохое;)
ну да, взаимную любовь можно сравнить наверно с зенитом и спартаком.
однако помню, когда Луч только вышел в ПЛ, мои знакомые и родственники с хабары говорили, что будут болеть за Луч. имхо. да и у нас многие желают вам выйти в вышку. ибо ДВ дерби в ПЛ это будет круто)))) главное что мы, не спустились))
и поле у нас нормальное! можете увидеть в матче Луч - КС
Francesco Totti 10
05.10.2008, 21:24
Кубань - СКА-Энергия 2 : 0
Тихоновецкий А., 38 (1:0). Зубко Д., 82 (2:0).
Ну вот опять продули...я хоть и живу на Кубани, но команда мне не нравится.
Был на кубковом матче с Амкаром. Игра очень хорошая получилась. Забей Сухой (Суховерхов) гол после добивания, пара была Рубин - Ска-Энергия.
Следующий матч в Новороссе, думаю должны выигрывать, у прямого конкурента. Там разница всего 3 очка. Выиграем - обгоним Сибирь. Думаю в 7-ку мы должны по итогам войти.
Да и еще:Ronaldu, где можно майку Ска-Энергии купить, а то почти 2 месяца в Хабаре был так и не нашел?
И спасибо тебе, что темка пылью не покрылась пок меня не было))
Sunstrike
05.10.2008, 22:17
Я смотрю, у Вас та же болезнь, что и у "Луча" - на выездах игра особо не клеится... :( География, мать её :o
Francesco Totti 10, да незачто)
Майки должны быть в ССМ'е и помойму были еще в Интер-спорте(возле гостиницы интурист).На самом деле незнаю почему, но футболочная продажа как-то не популярна у нас, не то что допустим даже на хоккее, там вообще без проблем всю атрибутику купить, хотя КХЛ и 1 дивизион, может быть поэтому:(
Francesco Totti 10
14.10.2008, 16:28
С запозданием, но все-таки:
Черноморец - СКА - Энергия 2:0
СКА-Энергия - КАМАЗ 0:1
Выезд на юг не получился, а дома неудачи продолжились. КАМАЗу нужно было рвать и метать чтоб увезти 3 очка, т.к они еще борятся за путевку в ПЛ. А вот нам 3 очка до зоны вылета осталось, хоть мы 11-ые. Надеюсь не вылетим:)
Ronaldu, да был я в ССМе - ни че у них нет, а вот Интерспорт...не видел возле Интуриста. Я просто загорелся получить майку СКА, с эмблемой ДВЖД (из подписи понятно почему) :)
Francesco Totti 10
17.10.2008, 14:43
"СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Волга" (Ульяновск) — 2:1
Голы: Мурнин, 40 (1:0); Багаев, 48 (2:0); Заикин, 90 (2:1).
Три очка заслуженные дома и причем у аутсайдера. Еще пару тройку очков и о месте в ПерДиве можно не волноваться :)
VelvetDust
17.10.2008, 23:22
Очень забавное интервью - http://www.sports.ru/football/5973163.html
Очень забавное интервью - http://www.sports.ru/football/5973163.html
Аля Тихоновецкий. :rolleyes:
Francesco Totti 10
24.10.2008, 19:45
Машук-КМВ - СКА-Энергия 1 : 3
Яркин А., 26 (0:1). Яркин А., 49 (0:2). Сафрониди Н., 62 (0:3). Мамтов Х.И., 63 (1:3).
Трудовая победа на выезде. Машуку все равно терять нечего, мотивации не было. Радует Яркин, наконец-то забил, да еще дубль. Александр, может догонишь Попова, а?:) Даже если не догонишь, ты все равно первый по "чистым мячам":)
Francesco Totti 10
27.10.2008, 20:20
"Алания" (Владикавказ) - "СКА-Энергия" (Хабаровск) - 1:1 (0:0)
Голы: Битаров, 56 (1:0). Яркин, 90 (1:1).
Не ничья - главное. Главное, что Яркин еще один мяч забил.
Неплохой выезд получился - 4 очка. Вылететь - уже не вылетем, а вот Балтику догнать вполне по силам, если они конечно все игры проиграют оставшиеся. Оставшиеся игры мы проведем дома: с СарсанКлубом:D и с Анжи
Яркин, конечно, в пердиве освоился неплохо, став лидером по сути. Для примьеры вполне созрел.
Жалко хабаровчанам будет его нам обратно возвращать :)
Francesco Totti 10
27.10.2008, 20:59
Яркин, конечно, в пердиве освоился неплохо, став лидером по сути. Для примьеры вполне созрел.
Жалко хабаровчанам будет его нам обратно возвращать :)
А кто вам сказал, что мы его отдадим, а?:D
А кто вам сказал, что мы его отдадим, а?
Ну ведь придется - аренда, как никак. Вряд ли вы сможете его выкупить.
"Долг платежем красен" (с)
Francesco Totti 10
27.10.2008, 21:07
Ну ведь придется - аренда, как никак. Вряд ли вы сможете его выкупить.
"Долг платежем красен" (с)
Ну отдадим мы его вам, все равно он на лавке будет сидеть, так как у вас хорошие форварды, Адамов, Кабзе, Милошевич, Бухаров, Карадениз - полно, зачем еще-то? Вернуть затем, чтобы вернуть?
Хотя не спорю, из Хабаровска он хочет уехать.
Хотя не спорю, из Хабаровска он хочет уехать.
Эхх...:( Печально эт все.
Francesco Totti 10
03.11.2008, 11:40
СКА-Энергия - Спортакадемклуб 0 : 1
Лунин М., 77 - с пенальти (0:1).
Сарсани опять проиграли, правда не с таким крупным счетом. Могли бы и выиграть...доигрываем сезон
Sunstrike
03.11.2008, 12:24
Сарсани опять проиграли, правда не с таким крупным счетом. Могли бы и выиграть...доигрываем сезон
По возможности, наблюдаю за Вами в этом сезоне...очень уж не стабильно и непредсказуемо играет команда. Дома сливает, на выезде уверенно выигрывает. В общем, ощущение, как будто Вам пофигу, с кем играть, и где играть - как игра попрет :)
Вам бы ресурсов денежных, как у "Амура"...думается, тогда команда "Ска-Энергия" решала бы куда более серьезные задачи.
Демоненок
03.11.2008, 12:39
Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.
Francesco Totti 10
03.11.2008, 12:48
Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.
Ну а сама как думаешь?:) Он пришел из стана новоявленных чемпионов ПЛ, думаю заберут его, хотя нападающих у Рубина много, на лавке если только сидеть. Думаю, его это не устроит, но и в Хабаровске играть у него по-моему тоже желания нет, далеко слишком...
Демоненок, привет Перапетшану!:)
Демоненок
03.11.2008, 13:15
То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.
Francesco Totti 10
03.11.2008, 13:24
То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.
Туда сейчас игроки посильнее потянутся, и будет он тупо сидеть на лавке. А если и вернется, то могут и в аренду спихнуть в тот же ПерДив, но уже ближе к Казани. Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.
Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать :)
Из разговора с ним было такое ощущение
Стесняюсь спросить... Из личного? :rolleyes:
Демоненок
03.11.2008, 13:29
Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.
Золотые слова)) У него в хабаровском СКА самая лучшая реализация за всю его игру. Я интересовалась. Тем более, что болельщики к Ярому очень хорошо относятся. Ну как же: надежа и опора)) Будем смотреть, может, казанцы еще на год его оставят)
Стесняюсь спросить... Из личного? :rolleyes:
Мы у него ивью брали) На практике)) И у Карамазиненко))
Francesco Totti 10
03.11.2008, 13:41
Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать :)
Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?
Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?
Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять :)
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.
Francesco Totti 10
03.11.2008, 14:05
Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять :)
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.
Надо его обратно, как бы больно это не было, но надо. Он сварился в собственном соку в ПерДиве, нужно теперь на стол подавать - в ПЛ:)
Та успокойтесь вы...не останется он у нас это 99%, да и с возвращением в Рубин его отправят опять же в аренду, только не в 1й дивизион уже, а в ПЛ в какие-нибудь Химки или что-нить подобное;)
Francesco Totti 10
06.11.2008, 20:33
СКА-Энергия - Анжи 1 : 0
Кармазиненко В., 85 (1:0).
Ну вот и закончился сезон в ПерДиве для СКА-Энергии. Сезон крайне противоречивый. Были хорошие игры, но и были крайне неудачные. Практически всем командам первой пятерки мы проиграли хотя бы один раз. Да и с аутсайдерами тоже было тяжко, потери очков. Но 8-ое место очень неплохой результат. Кубок жаль продолжается без нас. Я как свидетель матча с Амкаром, скажу, что мы должны проходить были дальше, просто не свезло.
Кстати очень символичен гол Васи Кармазиненко. Очень он прибавил по ходу сезона. Особенно, когда сидишь на трибуне и весь стадион поддерживает, кричит: "Вася, давай!". Видно что он значит для команды.
Хотя конечно звездой этого сезона был Яркин, с которым, как сказал Илья, нам на 99% придется расстаться. А так, все боролись, трудились, за что им и спасибо!
СКА-Энергия - Анжи 1 : 0
Кармазиненко В., 85 (1:0).
Вася харош!))
Да уж...сезон и вправду был крайне противоречивый(с).Игра очень не стабильная была, поэтому и такое слабое место для нас, я считаю.Ну чтож...болельщиков с окончанием ПерДива, с надеждой в будущее:rolleyes:
Francesco Totti 10
07.11.2008, 15:25
Вася харош!))
Да уж...сезон и вправду был крайне противоречивый(с).Игра очень не стабильная была, поэтому и такое слабое место для нас, я считаю.Ну чтож...болельщиков с окончанием ПерДива, с надеждой в будущее:rolleyes:
С надеждой, что мы найдем "нового Яркина";) :rolleyes:
Francesco Totti 10
10.03.2009, 21:43
http://www.championat.ru/football/news-193656.html
Мда...могли бы и нам его отдать опять в аренду, но нет, продали. Странное решение руководства Рубина, бомбардир ушел...
Ну, да Бог с ним. Желаю удачи в новом клубе:)
Sunstrike
11.03.2009, 10:12
http://www.championat.ru/football/news-193656.html
Мда...могли бы и нам его отдать опять в аренду, но нет, продали. Странное решение руководства Рубина, бомбардир ушел...
Ну, да Бог с ним. Желаю удачи в новом клубе:)
Так все-таки продали, или взяли в аренду ? :confused: В заголовке новости написано, что аренда. В статье же - о приобретении. Это как ? :)
Если по теме - рокировка Яркина Хабаровска на Владикавказ не очень понятна. Неужели не было вариантов Премьер Лигой, либо более сильными командами пердива ?!
Единственное, что могу предположить - надоело Саше летать через всю страну :rolleyes:
Демоненок
17.03.2009, 17:02
Я так поняла, что они с Рубином договорились об аренде с последующим выкупом///
Обидно, конечно. Очень обидно.
Francesco Totti 10
28.03.2009, 14:37
СКА-Энергия - Чита 1 : 0
Кармазиненко В., 12 (1:0).
Вот и начался новый сезон. С очень нужной победы дома над вернувшимся в 1-ый дивизион Читой. Очень радует гол Васи - может быть он заменит ушедшего Яркина?
Интервью гендиректора ФК Ска-Энергия: http://www.fc-skaenergy.ru/index/news/283
Sunstrike
18.08.2009, 09:16
Что-то вы затихли, ребятишки :) Не уж то никто из Вас не ходил на ДВ дерби ?
Francesco Totti 10
18.08.2009, 12:56
Ronaldu в основном ходит (я надеюсь на это сильно:)). А живу-то я в Краснодарском крае, поэтому как бэ домашние матчи СКА посещать мне проблематично:)
Что касается игр, то меня очень удивила победа СКА над Локо и крайне разочаровало поражение от соседей. По чемпу: результаты стали более ровными, в отличии от начала сезона. Отрыв от пятого места очков. Думаю, вполне выполнимая задача.
Демоненок
20.08.2009, 13:52
К сожалению, не ходила. Слишком далеко сейчас от Хабаровска.
Меня очень радует Карамазиненко. Самоотдача просто на высоте.
Еще бы стабильности маленьким армейцам. И трансферов хороших. А то укрепляются в основном мелочью.
А с Лучом они просто расслабились, переоценили свои силы. Есть у них такой минус.
Sunstrike
12.05.2011, 13:20
Наконец-то :)
"Россия 2" будет чаще показывать матчи с участием "СКА-Энергии".
Как сообщил спортивный директор ФНЛ Олег Флегонтов генеральному директору "СКА-Энергия" Сергею Фельдману, телеканал "Россия 2" увеличит количество трансляций игр хабаровской команды. Причиной такого решения стала игра, показанная дальневосточным клубом на старте первенства, а также профессионализм сотрудников местного телевизионного канала, обеспечивающих трансляцию из Хабаровска, сообщает официальный сайт хабаровского клуба.
Таким образом, уже запланированы следующие трансляции игр на канале "Россия 2":
12 тур, 27 мая
"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Торпедо" (Москва)
13 тур, 4 июня
"Шинник" (Ярославль) – "СКА-Энергия" (Хабаровск)
15 тур, 14 июня
"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Алания" (Владикавказ)
17 тур, 24 июня
"Урал" (Екатеринбург) – "СКА-Энергия" (Хабаровск) - возможна
Хоть и принципиальные соперники "Луча", но из года в год показывают симпатичный футбол, имея при этом бюджет вдвое меньше владивостокского. А если бы хабаровская власть вкладывала больше денег в футбол, а не в хоккейный "Амур", который проигрывает всем подряд, велика вероятность, что хабаровчане сейчас играли бы в премьер-лиге, и на весьма достойном уровне. Искренне желаю армейцам успехов, и надеюсь, что когда-нибудь увижу их в вышке.
Демоненок
12.05.2011, 23:31
Хорошая новость) А то я как-то совсем на другом конце России оказалась.
Sunstrike
28.05.2017, 17:37
Хабаровск в премьер лиге! Уже предвкушаю нытьё наших миллиардеров о том, как тяжело раз в год летать на ДВ :D
Fl@mmender
28.05.2017, 17:41
Хабаровск в премьер лиге! Уже предвкушаю нытьё наших миллиардеров о том, как тяжело раз в год летать на ДВ
Вот кстати да, не понимаю, чего ноют. Вот тому же Хабаровску 15 раз лететь на "дальний запад". Жаль Калинграда в премьерке нет. Было бы дерби самого западного и восточного клубов.
С таким футболом - ненадолго.
Spartak Spartakovich
28.05.2017, 18:02
Спартак же вроде этим хлопцам в кубке слил? Каррера сказал что следующий раз будем прилетать заранее что бы адаптироваться). В принципе ничего страшного - помню как тогда Луч вышел в ПЛ в 2006 все тоже страдали - но только первый сезон, дальше как-то привыкли, а потом и вовсе их в недра втор-пер-дивов изгнали. Легче правда будет более обеспеченным клубам, которые себе могут позволить гостиницы, процедуры и т д.
А вот для СКА действительно ситуация тяжелее - не думаю что надолго они в элите задержатся.
ГЛАДИАТОР
28.05.2017, 18:09
А вот для СКА действительно ситуация тяжелее - не думаю что надолго они в элите задержатся.
Им надо два состава, один дома, другой на выезд:D
Spartak Spartakovich
28.05.2017, 19:54
ГЛАДИАТОР, им бы один прокормить. Учитывая их принадлежность к гос бюджету (не просто гос, а ещё и не самого богатого региона) я не думаю что у них там очень здорово с деньгами.
Sunstrike
29.05.2017, 01:22
С таким футболом - ненадолго.
А с каким футболом? Чем у нас "Оренбург" лучше, если за два с половиной матча не смог забить ни одного мяча 4-ой команде ФНЛ? Встает вопрос о целесообразности нахождения такой команды в РПЛ.
СКА играл единственно возможным для них вариантом - автобусом, ибо их основу, в большинстве своем составляют экс игроки "Луча-Энергии", недавно вылетевшего во второй дивизион. А сейчас это уже и не важно, своей цели они добились, при этом, их никто в вышку за уши не тянул, как в свое время тянули "Луч".
ГЛАДИАТОР, им бы один прокормить. Учитывая их принадлежность к гос бюджету (не просто гос, а ещё и не самого богатого региона) я не думаю что у них там очень здорово с деньгами.
Во-первых, регион далеко не бедный, Хабаровский край богат тем же лесом. Во-вторых, СКА не на столько зависим от бюджета края, как тот же "Луч", "Томь" и многие другие...у них есть спонсоры и неофициальные покровители. Бюджет скромный, но на выступление в ПЛ думаю нашкребут.
Вообще, надо быть реалистом и признать, что удержаться в вышке Хабаровску будет тяжело. Тем не менее, искренне пожелаю им удачи, буду за них переживать! Раз уж "Луч" Приморский кончают по-тихоньку, будем топить за заклятых соседей :)
Sunstrike, про не смог забить это за весь сезон можно сказать, тренер может научить создавать моменты, а забивать он уже научить не может, по качеству игры Оренбург был хорош в этом сезоне, но мастерства не хватало, понабрали пенсионеров, которые в сторону ворот кое-как бьют, вот и результат.
Половина игроков у Оренбурга вообще со втордива еще играют, как тот же Полуяхтов или Шогенов, да там пол состава втордивные, а они им в РПЛ смогли выйти, теперь чувствую без Евдокимова пропадем в пердях лет на 20.
Konstantin
29.05.2017, 12:40
Хабаровск в премьер лиге!
Сами виноваты.
Sunstrike
31.07.2017, 04:09
Ребята явно не в той лиге. Ябут их, да прям через трусы. Непонятно, за счет чего собираются закрепляться в вышке. На месте руководства я бы для начала нанял главного тренера, а не физрука. Кстати, есть вариант, что Григорян вернется. В Хабаровске к его выходкам давно привыкли, а в "Анжи", похоже, в легком шоке.
Sunstrike, Анжи за Григоряна будут держаться, он им игру более-менее поставил.
А конфликты с бездарностями вроде Базелюка вряд ли там кого-то волнуют.
Sunstrike
02.08.2017, 06:01
Sunstrike, Анжи за Григоряна будут держаться, он им игру более-менее поставил.
А конфликты с бездарностями вроде Базелюка вряд ли там кого-то волнуют.
Так у руководства нет претензий к тренеру в плане игры. Да и Базелюк как бы мало, кому интересен. :) Там Виталич внутри клуба нажигает, есть разногласия по нескольким вопросам. Инсайд, если хотите.
Sunstrike
15.08.2017, 04:51
Собссна, вот Григорян и свободен. Хотя Хабаровск начал набирать очки худо бедно, упускать Виталича нельзя. Лично я был бы рад его возвращению в "Луч", но сейчас это невозможно по нескольким причинам. Так что СКА - идеальный вариант. Это его команда.
Konstantin
15.08.2017, 14:14
Собссна, вот Григорян и свободен. Хотя Хабаровск начал набирать очки худо бедно, упускать Виталича нельзя. Лично я был бы рад его возвращению в "Луч", но сейчас это невозможно по нескольким причинам. Так что СКА - идеальный вариант. Это его команда.
Нет, ему только в Арарат московский.
Sunstrike
16.08.2017, 01:41
Нет, ему только в Арарат московский.
Да, я читал на чемп.ком. Проект конечно там интересный, но он так долго шел к премьер-лиге, и для чего, спрашивается? Чтобы потом вернуться к истокам, во второй дивизион? :) Безусловно, он знает специфику низших лиг, их игроков, но зная его амбиции будет странно, если в итоге согласится.
Konstantin
16.08.2017, 15:09
Sunstrike, сегодня в нашем мире мало кто что делает ради высоких целей. Всё делается ради денег.
Sunstrike
17.08.2017, 01:37
Sunstrike, сегодня в нашем мире мало кто что делает ради высоких целей. Всё делается ради денег.
Знал, что так скажешь. Но а что деньги? Зарплату Неймара ему вряд ли обещают, а на бутер с икрой Григорян и в Хабаровске зарабатывал :) Я просто немного знаком с Виталичем, и если его слова не расходятся с делом (а до этого так и было), то для него главное - карьерный рост, а уж потом цацки. Но посмотрим, что получится. Всегда же можно сказать, что принял предложение, потому что клуб амбициозный, и уже через 2 года будет в ПЛ ;)
Konstantin
18.08.2017, 13:27
Знал, что так скажешь.
Сам в это не верю, но большая часть населения верит. Горький катаклизм...
Зарплату Неймара ему вряд ли обещают, а на бутер с икрой Григорян и в Хабаровске зарабатывал Я просто немного знаком с Виталичем, и если его слова не расходятся с делом (а до этого так и было), то для него главное - карьерный рост, а уж потом цацки. Но посмотрим, что получится. Всегда же можно сказать, что принял предложение, потому что клуб амбициозный, и уже через 2 года будет в ПЛ
Всё проще. Армянская душа магическим образом тянется к сакральной для народа Армении вершине.
Sunstrike
25.08.2017, 06:16
Konstantin, ну впрочем, ты был прав. Григорян в "Арарате", поэтому СКА либо кого другого искать, либо своими силами.
Sunstrike
10.03.2018, 15:51
Поменяли одного физрука на другого. А вот как Канунникова туда заманили, эт конечно вопрос. Впрочем, уверен, к середине лета ни первого, ни второго в Хабаровске не будет :) Ждем в ФНЛ, а то без Дальневосточного дерби пердив не торт.
Konstantin
11.03.2018, 22:39
Поменяли одного физрука на другого. А вот как Канунникова туда заманили, эт конечно вопрос. Впрочем, уверен, к середине лета ни первого, ни второго в Хабаровске не будет :) Ждем в ФНЛ, а то без Дальневосточного дерби пердив не торт.
Встречайте! Таких кадров вам сегодня нарисовали.:)
А что Довбня ест? В него мячи так и липнут, за 3 матча великий и могучий только 1 банку смог забить и то со штрафного и то таким ударом, что отбей кипер, завтра можно золотой мяч вручать. По ходу он очень хочет в Москве играть.
Добавлено через 2 минуты
Sunstrike, а что за аватарка у тебя такая?
Sunstrike
12.03.2018, 04:20
А что Довбня ест? В него мячи так и липнут, за 3 матча великий и могучий только 1 банку смог забить и то со штрафного и то таким ударом, что отбей кипер, завтра можно золотой мяч вручать. По ходу он очень хочет в Москве играть.
Он так давно играет, и за "Луч" также играл. Но это происходит далеко не каждую игру, иначе он бы уже играл как минимум в "Зените". Чувак каким-то образом умеет настраиваться на игры с большими командами, а с остальными ничего сверхъестественного не показывает (как правило). Тем не менее, это безусловно единственное светлое пятно в составе СКА, и я вообще не понимаю, зачем на кубковую игру с "Шинником" Билялетдинов поставил в раму Криворучко. Пенки Довбня тоже брать умеет.
Sunstrike, а что за аватарка у тебя такая?
Это фанаты из Sunstrike сделали лого, типа нафиг нам приставка "Энергия", даешь классический "Луч". Я поддерживаю :)
Konstantin
12.03.2018, 14:22
Это фанаты из Sunstrike сделали лого, типа нафиг нам приставка "Энергия", даешь классический "Луч". Я поддерживаю
Цвета прост какие то европейские...
А так да, годное дело, нафиг эти приставки и проч.
Ну сейчас норм лого, а название конечно лучше поменять.
Sunstrike
12.03.2018, 23:40
Так лучше? :) Вот, скинули другой вариант, думаю он более близок к реальности.
Да фактически что у нас, что у Хабаровска поддержки от "Дальэнерго" не стало давным давно, а приставку эту все-равно носили. В этом плане хабаровчане молодцы, что быстрее нас от неё избавились.
Sunstrike
12.03.2018, 23:40
Так лучше? :) Вот, скинули другой вариант, думаю он более близок к реальности.
Да фактически что у нас, что у Хабаровска поддержки от "Дальэнерго" не стало давным давно, а приставку эту все-равно носили. В этом плане хабаровчане молодцы, что быстрее нас от неё избавились.
Sunstrike, а какой лого у Луча был до 2005 ?
Sunstrike
13.03.2018, 06:03
Sunstrike, а какой лого у Луча был до 2005 ?
Такое:
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0313/99/b76a4c05be5b3028a92a860d930e8299.gif (http://fastpic.ru/)
Чтоб совсем не ОТ, такое раньше было у Хабаровска:
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0313/41/5e19ef172eeb5293b60933e72a4ab641.jpeg (http://fastpic.ru/)
Sunstrike
01.04.2018, 15:07
Говорил же, не будет к лету Билялетдинова :) Но конечно не ожидал, что так быстро, думал сезон дадут доработать.
Вообще, руководство СКА даёт понять, что не хотят вылетать из ПЛ и делают все возможное. К сожалению, слишком поздно. Не стоило оставлять Поддубского главным после прохода в вышку, но, видимо, на эйфории, дали ему шанс поработать.
А зимой сделали ещё одну ошибку, пригласив Билялетдинова. И я так говорю даже не потому, что считаю его физруком, просто объективно, человек не знает специфики работы с дальневосточной командой. Ко всему этому нужно прибавить невысокий класс исполнителей хабаровской команды, где уровню ПЛ соответствует, от силы, 2-3 человека. На мой взгляд, СКА могли бы спасти либо Григорян, либо Павлов. Но первый уже во Владике, а второй поднимает из пепла "Ротор", и пока весьма неплохо получается.
Кто бы не пришел сейчас в СКА, спастись практически нереально.
Elvis Costello
09.04.2018, 16:03
где уровню ПЛ соответствует, от силы, 2-3 человека Как в Хабаровск Канунникова заманили - вот в чём вопрос)). Парень ведь претендовал на сборную России, хоть и не в числе первых, но всё же.
Неужели в СКА нашлись большие деньги?