PDA

Просмотр полной версии : Under?What [UnderWater]

m.i.Mo™
09.03.2007, 15:04
Хочу представить вам на суд, очень хорошуи и качественную группу Under?What из Москвы. Это Underground Hip-Hop или как говорит ST1M (ВиСтанция): "...бодрячковый андерграунд...".

Вот их ма спэйс:

http://myspace.com/underwhat

Участники: Дуня, 4екист, СД, TRUMAN, DAST*, SLOW FLOW, EL BINTO, ROKA, Пуля, GILLIA, MONK, CODDY.

*недавно Даст был "отчислен" из группы, по словам СД (лидер коллектива) "...из-за того, что он стал делать R'n'B...". Это произошло примерно недели 2 назад.

На их ма спэйсе (http://myspace.com/underwhat) можно абсолютно бесплатно (всё же андерграунд :) ) скачать все их микстейпы и альбомы, а пока дам вам на суд несколько треков от СД.

СД (Under?What) feat. ST1M (ВиСтанция) - Послушай Меня Негр (http://ifolder.ru/1318576)

СД (Under?What) feat. ST1M - Новогодняя Лопата (Diss На R_Chie (RA Pro NY) (http://ifolder.ru/1318591)

СД - 7-й Оффициальный на hip-hop.ru 6 Round (http://battle7.hip-hop.ru/round6/08_hhrbattle7_round6_sd.mp3)

СД - 7-й Оффициальный на hip-hop.ru 5 Round (http://battle7.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle7_round5_sd.mp3)

Кстати Дуня (Under?What) 2 раза был в финале оффициальных на х-х.ру, в 5-м (против ST1M'а. ST1M выйграл) и против Meastro A-Sid (опять Дуня проиграл) в 6-м, а на данный момент СД прошёл в 7-й раунд, 7-го оффициального (всего 9) и не хочет сдавать трек, хотя его записал (самый первый на ма спэйсе), типо "...хочет пролететь по-андерграундовски..." (с) СД

Вообщем скоро выложу пару клипов, видосов фристайла и неизданных треков. ;)

Goal
09.03.2007, 15:26
Это же не группа, это типа семьи у них что ли.

Ddrop - Дуня, СД, Чекист
Тытруп - СД, Труман, Слоу Флоу
твои кумиры - сд, даст

m.i.Mo™
09.03.2007, 15:30
Это же не группа, это типа семьи у них что ли.

Ddrop - Дуня, СД, Чекист
Тытруп - СД, Труман, Слоу Флоу
твои кумиры - сд, даст

Ну как сказать... в чём-то ты прав, НО. У групп есть пару дисков и всё, а всей "семьи" Under?What кучу микстейпов и вообще, до х... материала.:rolleyes:

Кстати ещё группа GilliA - Розовые Очки От Ferre

Goal
09.03.2007, 15:40
По началу мне нравились они, а ща как то надоели, одно и тоже у них. Все время гонят на всех че то, понтов не мерено, ладно бы они были независимы, типа против всех мажоров и.т.д а так, одних поливают грязью, а под другим ходят(Серега)

m.i.Mo™
09.03.2007, 16:44
По началу мне нравились они, а ща как то надоели, одно и тоже у них. Все время гонят на всех че то, понтов не мерено, ладно бы они были независимы, типа против всех мажоров и.т.д а так, одних поливают грязью, а под другим ходят(Серега)

Да ладно тебе... Просто у тебя в голове ни как не уложится то, что Серёга, это не ТОЛЬКО чёрный бумер, но и хороший, НЕ комерчиский хип-хоп. Under?What в чём-то похожи на Серёгу: сначало андерграунд. а теперь они делают свой, собственный лейбл, что бы ни от кого не зависить (как и Серёга, KingRing). Так же точно диссят многих (как Серёга в песне Я-Рэп, он там и Касту и Лигу диссит) просто у него денег значительно болше и он может показывать это по ТВ. Вообщем будем смотреть, что будет дальше. ;)

Goal
09.03.2007, 17:03
Диссы это вообще глупое явление, у SD творчество из них и состоит, надо бы расти уже. Т.е. хочешь сказать у Сереги два лица, одно клоуна на ТВ, которым он деньги зарабатывает, а другое якобы некоммерческое какая то котрадабанда ? Тогда это еще хуже.

Drenthe
09.03.2007, 17:35
фу, бяки. мне не понравилось.:p

m.i.Mo™
09.03.2007, 17:56
Диссы это вообще глупое явление, у SD творчество из них и состоит, надо бы расти уже. Т.е. хочешь сказать у Сереги два лица, одно клоуна на ТВ, которым он деньги зарабатывает, а другое якобы некоммерческое какая то котрадабанда ? Тогда это еще хуже.

Да нет, ты не правельно понял. КонтраДаБанда, это его самая первая группа, ещё когда он жил в Германии, с ней он пробился на ТВ и что бы его заметили ему пришлось записать такой деревенский клип, как Чёрный Бумер (посмотри ролик как снимали клип Я-Рэп, там он ясно говорит: "Эта песня, не как чёрный бумер, она не расчитана на колхозные дискотеки...". Послушай его работы с Azad'ом, работу с Sido и B-Tight (AGGRO Berlin). А если тебя интересует техника, то опять же, послушай его альбом Рифматит (КонтраДаБанда) и ты услышишь там технику, причём почти ни чем не уступающую тому же Драго (ugly). А диссы.... диссы это то, на чём держиться весь мировой хип-хоп, это уже давно доказано, пока нет диссов, тебя никто слушать не будет ;)

Goal
09.03.2007, 18:08
А диссы.... диссы это то, на чём держиться весь мировой хип-хоп, это уже давно доказано, пока нет диссов, тебя никто слушать не будет ;)

Улыбнуло. По твойму если у группы нету диссов то ее не признают, и никогда не будут слушать ??

No_Fate
09.03.2007, 20:51
Послушай его работы Послушал.
с Azad'ом Убого.
с Sido и B-Tight (AGGRO Berlin). Попса, как и сами Аггро.
его альбом Рифматит (КонтраДаБанда) Совсем плохо.
и ты услышишь там технику Это да, техника ничотак. Но такой ведь бред читает...

Впрочем, у нас с тобой явно разные представления о рэпе. Так что можешь не отвечать :)

m.i.Mo™
09.03.2007, 21:26
Улыбнуло. По твойму если у группы нету диссов то ее не признают, и никогда не будут слушать ??

Да нет, просто у тебя будет узкий круг слушателей, а большой аудитории никогда не добиться. Это мировая практика, биф=лучший PR.

2 No_fate:
Да тут рассуждать даже не о чем. Тебе нравится груз, мне баунс. Это как 2 разных стиля, как попса и металл, тут споры не к чему. ;)

Goal
09.03.2007, 21:36
Да нет, просто у тебя будет узкий круг слушателей, а большой аудитории никогда не добиться. Это мировая практика, биф=лучший PR.

Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер;)
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.

m.i.Mo™
09.03.2007, 21:40
Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер;)
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.

И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом :rolleyes:

Goal
09.03.2007, 21:52
И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом :rolleyes:

Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.

m.i.Mo™
09.03.2007, 22:09
Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.

Опять же повторяю: он может делать и не комерческий хип-хоп, это он уже доказал. Вообще давай не будем спорить, а просто псмотрим, что будет дальше. ;)

Goal
09.03.2007, 22:30
Опять же повторяю: он может делать и не комерческий хип-хоп, это он уже доказал. Вообще давай не будем спорить, а просто псмотрим, что будет дальше. ;)

Давай. А что дальше будет я уже догадываюсь.;)

m.i.Mo™
09.03.2007, 22:37
Давай. А что дальше будет я уже догадываюсь.;)

Я тоже, тока наши догадки, врятли совпадают :)

Amfitamin™
04.05.2007, 17:05
Блин,жаль что Даст ушел.Мне очень нравилось его исполнение(

m.i.Mo™
04.05.2007, 22:27
Блин,жаль что Даст ушел.Мне очень нравилось его исполнение(Да не ушёл он :) Это СД в очередной раз ПиАрился.

zloy_loker
10.05.2007, 22:44
Вообщем скоро выложу пару клипов, видосов фристайла и неизданных треков. ;)
кто-то обещал выложить:) еще в первом посте

m.i.Mo™
10.05.2007, 22:53
кто-то обещал выложить:) еще в первом посте
На самом деле, было бы желание - не так сложно найти :)

zloy_loker
11.05.2007, 14:09
видосы фристайла на ютубе валяются, а вот про какие клипы ты говоришь:confused:

m.i.Mo™
11.05.2007, 22:18
видосы фристайла на ютубе валяются, а вот про какие клипы ты говоришь:confused:
[coddy] feat. GilliA

zloy_loker
11.05.2007, 22:30
этот у меня есть, я то думал еще какие то есть)))

m.i.Mo™
11.05.2007, 22:41
этот у меня есть, я то думал еще какие то есть)))Home Video

Goal
11.05.2007, 23:03
А мне Gillia Естествоиспытатель понравился очень. У него есть еще трэки какие-нибудь ?
А дайте ссылку на клип, плиз.

zloy_loker
11.05.2007, 23:20
тут всё есть (http://www.pooledrec.ru)

Goal
11.05.2007, 23:27
А трэк Gillia & Coddy - Vash... случайно не про Стима ? 100% сходится.

zloy_loker
11.05.2007, 23:37
Gillia & [Coddy] - Ваш рэп (feat. СД) я думаю наврядли бы Сд стал делать трек про Стима:)

Goal
11.05.2007, 23:40
Ну да конечно логично. Но просто реально как под его альбом делали. Жаль что UnderWater водится со Стимом и Серегой.

m.i.Mo™
21.12.2007, 00:00
Нет, не про ST1M'а 100% и Coddy и GilliA респектуют ему.

ManV
29.12.2007, 11:25
Пару дней назад СД замутил новый Mикстэйп:Mixtape King Vol 1.5
http://kingsd.ru/
Тем кому нравятся песни СД,качать!

m.i.Mo™
07.01.2008, 07:51
Ну это на самом деле, как бы второй диск, релиза Mixtape King vol.1

23-го февраля первый сольный альбом СД на АггроБабруйске. Не пропустить!

OutCast
23.01.2008, 23:09
да, судя по сэмплеру, альбом будет бомба

Маскау
06.04.2008, 05:04
Ну да конечно логично. Но просто реально как под его альбом делали. Жаль что UnderWater водится со Стимом и Серегой.

Это почему это ? :)