Просмотр полной версии : Under?What [UnderWater]
Хочу представить вам на суд, очень хорошуи и качественную группу Under?What из Москвы. Это Underground Hip-Hop или как говорит ST1M (ВиСтанция): "...бодрячковый андерграунд...".
Вот их ма спэйс:
http://myspace.com/underwhat
Участники: Дуня, 4екист, СД, TRUMAN, DAST*, SLOW FLOW, EL BINTO, ROKA, Пуля, GILLIA, MONK, CODDY.
*недавно Даст был "отчислен" из группы, по словам СД (лидер коллектива) "...из-за того, что он стал делать R'n'B...". Это произошло примерно недели 2 назад.
На их ма спэйсе (http://myspace.com/underwhat) можно абсолютно бесплатно (всё же андерграунд :) ) скачать все их микстейпы и альбомы, а пока дам вам на суд несколько треков от СД.
СД (Under?What) feat. ST1M (ВиСтанция) - Послушай Меня Негр (http://ifolder.ru/1318576)
СД (Under?What) feat. ST1M - Новогодняя Лопата (Diss На R_Chie (RA Pro NY) (http://ifolder.ru/1318591)
СД - 7-й Оффициальный на hip-hop.ru 6 Round (http://battle7.hip-hop.ru/round6/08_hhrbattle7_round6_sd.mp3)
СД - 7-й Оффициальный на hip-hop.ru 5 Round (http://battle7.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle7_round5_sd.mp3)
Кстати Дуня (Under?What) 2 раза был в финале оффициальных на х-х.ру, в 5-м (против ST1M'а. ST1M выйграл) и против Meastro A-Sid (опять Дуня проиграл) в 6-м, а на данный момент СД прошёл в 7-й раунд, 7-го оффициального (всего 9) и не хочет сдавать трек, хотя его записал (самый первый на ма спэйсе), типо "...хочет пролететь по-андерграундовски..." (с) СД
Вообщем скоро выложу пару клипов, видосов фристайла и неизданных треков. ;)
Это же не группа, это типа семьи у них что ли.
Ddrop - Дуня, СД, Чекист
Тытруп - СД, Труман, Слоу Флоу
твои кумиры - сд, даст
Это же не группа, это типа семьи у них что ли.
Ddrop - Дуня, СД, Чекист
Тытруп - СД, Труман, Слоу Флоу
твои кумиры - сд, даст
Ну как сказать... в чём-то ты прав, НО. У групп есть пару дисков и всё, а всей "семьи" Under?What кучу микстейпов и вообще, до х... материала.:rolleyes:
Кстати ещё группа GilliA - Розовые Очки От Ferre
По началу мне нравились они, а ща как то надоели, одно и тоже у них. Все время гонят на всех че то, понтов не мерено, ладно бы они были независимы, типа против всех мажоров и.т.д а так, одних поливают грязью, а под другим ходят(Серега)
По началу мне нравились они, а ща как то надоели, одно и тоже у них. Все время гонят на всех че то, понтов не мерено, ладно бы они были независимы, типа против всех мажоров и.т.д а так, одних поливают грязью, а под другим ходят(Серега)
Да ладно тебе... Просто у тебя в голове ни как не уложится то, что Серёга, это не ТОЛЬКО чёрный бумер, но и хороший, НЕ комерчиский хип-хоп. Under?What в чём-то похожи на Серёгу: сначало андерграунд. а теперь они делают свой, собственный лейбл, что бы ни от кого не зависить (как и Серёга, KingRing). Так же точно диссят многих (как Серёга в песне Я-Рэп, он там и Касту и Лигу диссит) просто у него денег значительно болше и он может показывать это по ТВ. Вообщем будем смотреть, что будет дальше. ;)
Диссы это вообще глупое явление, у SD творчество из них и состоит, надо бы расти уже. Т.е. хочешь сказать у Сереги два лица, одно клоуна на ТВ, которым он деньги зарабатывает, а другое якобы некоммерческое какая то котрадабанда ? Тогда это еще хуже.
фу, бяки. мне не понравилось.:p
Диссы это вообще глупое явление, у SD творчество из них и состоит, надо бы расти уже. Т.е. хочешь сказать у Сереги два лица, одно клоуна на ТВ, которым он деньги зарабатывает, а другое якобы некоммерческое какая то котрадабанда ? Тогда это еще хуже.
Да нет, ты не правельно понял. КонтраДаБанда, это его самая первая группа, ещё когда он жил в Германии, с ней он пробился на ТВ и что бы его заметили ему пришлось записать такой деревенский клип, как Чёрный Бумер (посмотри ролик как снимали клип Я-Рэп, там он ясно говорит: "Эта песня, не как чёрный бумер, она не расчитана на колхозные дискотеки...". Послушай его работы с Azad'ом, работу с Sido и B-Tight (AGGRO Berlin). А если тебя интересует техника, то опять же, послушай его альбом Рифматит (КонтраДаБанда) и ты услышишь там технику, причём почти ни чем не уступающую тому же Драго (ugly). А диссы.... диссы это то, на чём держиться весь мировой хип-хоп, это уже давно доказано, пока нет диссов, тебя никто слушать не будет ;)
А диссы.... диссы это то, на чём держиться весь мировой хип-хоп, это уже давно доказано, пока нет диссов, тебя никто слушать не будет ;)
Улыбнуло. По твойму если у группы нету диссов то ее не признают, и никогда не будут слушать ??
Послушай его работы Послушал.
с Azad'ом Убого.
с Sido и B-Tight (AGGRO Berlin). Попса, как и сами Аггро.
его альбом Рифматит (КонтраДаБанда) Совсем плохо.
и ты услышишь там технику Это да, техника ничотак. Но такой ведь бред читает...
Впрочем, у нас с тобой явно разные представления о рэпе. Так что можешь не отвечать :)
Улыбнуло. По твойму если у группы нету диссов то ее не признают, и никогда не будут слушать ??
Да нет, просто у тебя будет узкий круг слушателей, а большой аудитории никогда не добиться. Это мировая практика, биф=лучший PR.
2 No_fate:
Да тут рассуждать даже не о чем. Тебе нравится груз, мне баунс. Это как 2 разных стиля, как попса и металл, тут споры не к чему. ;)
Да нет, просто у тебя будет узкий круг слушателей, а большой аудитории никогда не добиться. Это мировая практика, биф=лучший PR.
Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер;)
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.
Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер;)
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.
И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом :rolleyes:
И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом :rolleyes:
Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.
Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.
Опять же повторяю: он может делать и не комерческий хип-хоп, это он уже доказал. Вообще давай не будем спорить, а просто псмотрим, что будет дальше. ;)
Опять же повторяю: он может делать и не комерческий хип-хоп, это он уже доказал. Вообще давай не будем спорить, а просто псмотрим, что будет дальше. ;)
Давай. А что дальше будет я уже догадываюсь.;)
Давай. А что дальше будет я уже догадываюсь.;)
Я тоже, тока наши догадки, врятли совпадают :)
Amfitamin™
04.05.2007, 17:05
Блин,жаль что Даст ушел.Мне очень нравилось его исполнение(
Блин,жаль что Даст ушел.Мне очень нравилось его исполнение(Да не ушёл он :) Это СД в очередной раз ПиАрился.
zloy_loker
10.05.2007, 22:44
Вообщем скоро выложу пару клипов, видосов фристайла и неизданных треков. ;)
кто-то обещал выложить:) еще в первом посте
кто-то обещал выложить:) еще в первом посте
На самом деле, было бы желание - не так сложно найти :)
zloy_loker
11.05.2007, 14:09
видосы фристайла на ютубе валяются, а вот про какие клипы ты говоришь:confused:
видосы фристайла на ютубе валяются, а вот про какие клипы ты говоришь:confused:
[coddy] feat. GilliA
zloy_loker
11.05.2007, 22:30
этот у меня есть, я то думал еще какие то есть)))
этот у меня есть, я то думал еще какие то есть)))Home Video
А мне Gillia Естествоиспытатель понравился очень. У него есть еще трэки какие-нибудь ?
А дайте ссылку на клип, плиз.
zloy_loker
11.05.2007, 23:20
тут всё есть (http://www.pooledrec.ru)
А трэк Gillia & Coddy - Vash... случайно не про Стима ? 100% сходится.
zloy_loker
11.05.2007, 23:37
Gillia & [Coddy] - Ваш рэп (feat. СД) я думаю наврядли бы Сд стал делать трек про Стима:)
Ну да конечно логично. Но просто реально как под его альбом делали. Жаль что UnderWater водится со Стимом и Серегой.
Нет, не про ST1M'а 100% и Coddy и GilliA респектуют ему.
Пару дней назад СД замутил новый Mикстэйп:Mixtape King Vol 1.5
http://kingsd.ru/
Тем кому нравятся песни СД,качать!
Ну это на самом деле, как бы второй диск, релиза Mixtape King vol.1
23-го февраля первый сольный альбом СД на АггроБабруйске. Не пропустить!
да, судя по сэмплеру, альбом будет бомба
Ну да конечно логично. Но просто реально как под его альбом делали. Жаль что UnderWater водится со Стимом и Серегой.
Это почему это ? :)