Просмотр полной версии : Видео ролики (и бэкграунды)
помогите плиз если какнить моно это сделать то уж посоветуйте и какие проги для этого гужны
заранее спс
На счет видео роликов скажу одно. Нужны специальные кодеки. Есди они у тебя есть , то перекодирование в vp6 достаточно просто дело. Остальное я говорить не буду.
С:\Games\FIFA07\alocale
Там все видео храняться в формате "VP6". Ищи програму "VP6" И вставляй их скок хочешь !!!
С:\Games\FIFA07\alocale
Там все видео храняться в формате "VP6". Ищи програму "VP6" И вставляй их скок хочешь !!!
а где эту прогу взять моно не подскажите
а где эту прогу взять моно не подскажите
Ты вообе мой пост читал ? Я говорю что это одной программой не сделаешь. Это процесс кодирования. Я использую 4 программы + к ним дополнительные кодеки.
Ты вообе мой пост читал ? Я говорю что это одной программой не сделаешь. Это процесс кодирования. Я использую 4 программы + к ним дополнительные кодеки.
читал!
ну можешь тогда дать ссылки для программ которыми ты пользуешся
В инете я видел только Virtual Dub и total video convector. Остальное мне дали профессиональные видео редакторы. Извини, этим я делиться не буду.
http://sg.redsys.ru/files_video.htm это VP6 Сonverter 0.05
http://www.weloads.com/internet/audio_video/1867prog.html это vp6_vfw_codec.exe
http://www.softok.org/multimedia/video/15365prog.html это Vitual Dub
http://sg.redsys.ru/files_audio.htm Sound eXchange 3.01.01 by Dave Mercier
пасиб больвое
а насчёт картинок никто ненает?
elementar
11.03.2007, 04:50
WElz. я использовал eagraph.exe
Я вставляю видео, но музыка не звучит.Что я делаю не так?
Насчет картинок.
Если ты имеешь в виду офрмление, меню, да и вообще графика интерфейса фифы, то все эти "картинки" находятся в архивах .big
Поисщи и найдешь всю графу. я например в 06 так интерфейс менял.
А нужные .big архивы находятся в папке data/gui а там уже рассортировали по типам.
haker-pfa
19.06.2007, 07:45
офрмление, меню, да и вообще графика интерфейса фифы, то все эти "картинки" находятся в архивах .big
Я нашёл там только загрузки (картинки со стадионами) и первую картинку (где гербы всех рос.клубов). А где находятся картинки, с заднего оформления меню ( в карьере; когда запускаешь товар.матч; "Нажмите любую кнопку" и т.д.)
vlad_kriv
19.06.2007, 13:20
Какими прогами если не секрет можно просматривать big файлы?
Я нашёл там только загрузки (картинки со стадионами) и первую картинку (где гербы всех рос.клубов). А где находятся картинки, с заднего оформления меню ( в карьере; когда запускаешь товар.матч; "Нажмите любую кнопку" и т.д.)
Скачай Menu Working 07, нажимай на кнопку view, и спомощью граф.едитора просматривай псевдо-биг-файлы, причем не только в самом каталоге data, но и в остальных. Я на такие картинки натыкался - только не помню, где...:)
Vinny Puh
19.06.2007, 14:43
Какими прогами если не секрет можно просматривать big файлы?
File Master - есть на Мании.(вроде он работает с бигами)
Ливерпулец
07.07.2007, 00:17
а как называется файл который содержит в себе видео начала РПЛ
Bloodydavid
06.05.2008, 16:30
Кто знает как поменять начальный РОлик в фифе?? можно ли подставить свой? кто знает обьясните как!
spartakspm99
08.05.2008, 17:37
вот мне самому интересно! пробовал менять, игра вылетает, кто знает каков должон быть формат? и какой прогой его конвертить?
Формат vp6. Видеопоток нужно кодировать в *.avi vp60 кодеком, потом сконвертировать его какой-то програмкой в *.vp6 вместе с несжатым аудио-потоком.
алёшка пато THE BEST!!!
08.05.2008, 18:32
mikkie,а у тебя получалось в итоге засунуть свой клип?
Да, еще в 2007 фифа. Со звуком. Кстати, продолжительность ролика должна быть не более минуты, а продолжительность звукового потока - короче, чем видео.
Hoolig@n
09.05.2008, 02:15
А как аудио в нужный формат конвертнуть?
Sound eXchange не работает почему-то.
алёшка пато THE BEST!!!
09.05.2008, 02:16
допустим я переконвертил в vp6 как дальше мне его засунуть в фифу?и какого разрешения должно быть видео когда его конвертишь в vp6?
и ещё можешь написать полное название прог которых ты используешь и в какой последовательности?
извини но вот столько вопросов накопилось надеюсь ты на них ответишь!
Hoolig@n
09.05.2008, 02:35
Для конвертирование AVI(VP6) в VP6 необходимо:
1. Скачать и установить VP6 VFW Codec.
2. Скачать и установить Virtual Dub или использовать любую другую программу
по работе с видео, например, Adobe Premiere.
3a. Запустить "VirtualDub.exe".
3b. Открыть видео, которое хотите конвертировать.
3c. Щелкнуть по... "File" и затем по "Open Video File".
3d. После открытия, вы увидите ваше видео. Щелкните по "Video" и затем по "Compression...".
3e. В появившемя окне выберите "VP60 Simple Profile".
3f. Вы можите настроить параметры сжатия, если щелкните по configure.
Щелкнуть по "OK". Затем по "File" и "Save as AVI".
4. Используйте VP6 Builder для конвертирования полученного видео AVI(VP6) в VP6
У меня всё получилось с первого раза, и причём со звуком. Но есть 1 проблема: если не нажать Enter пока ролик не кончится, игра по истечении ролика капитально зависает. Если же нажимать Enter во время проигрывания ролика всё великолепно работает.