PDA

Просмотр полной версии : Петиция против независимости Косова

Sir
06.03.2007, 10:55
Косово есть Сердце Сербии,Святая Земля,за которую братский сербский народ проливал свою кровь,ребят,не будем равнодушными, поможем нашим братьям.Косово это Сербия!
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=1173167645

DEAD moroz
06.03.2007, 11:27
Конечно, давайте поможем!

OutCast
06.03.2007, 21:40
Я за! Помогаем

Shakhtar Fan
26.02.2008, 13:27
Мне вот только в этой ситуации одного не понятно. Теперь получается каждый человек может даже в своей квартире или на своём дачном участке независимость объявить и сказать что у меня особая ситуация?

***LEO***
26.02.2008, 13:57
Мне вот только в этой ситуации одного не понятно. Теперь получается каждый человек может даже в своей квартире или на своём дачном участке независимость объявить и сказать что у меня особая ситуация?

придумай только символику(гимн, герб, флаг), провозгласи свою публичную власть над собакой и гладиолусами в клумбе и и придумай байку, что твоя дача - это историческое место обитания.... скажем, тебя:D

Randy Rhoads
26.02.2008, 14:01

Кто же тебе даст! Посмеются, да и пошлют куда подальше. Тебе же США
помогать не станет, а с помощью них и возник прецедент.

Викинг
26.02.2008, 14:17
в мире беспредел нельзя такого допускать а то начнется на нашем шарике земном полная ж... все сипаратисты и остальные неспокойные товарищи перевозбудятся и устроят феерверк!!!

Mikkie
26.02.2008, 14:32
Kosovo je Srpska

Shakhtar Fan
26.02.2008, 23:33
Просто обидно даже за свою страну. Ведь Украина долгие годы была колонией разных государств. И никто не говорил,что унас особый случай, хотя казаки которые сражались за независимость очень много сделали для Европы, и вконце конце концов получили независимость законным путём. А тут появляется какой то карликовый край, и сообщает вот мы дружем с Амерекосами и давайте нам независимость.

skAskA
26.02.2008, 23:50
Просто обидно даже за свою страну. Ведь Украина долгие годы была колонией разных государств, и боролась за независимость. А независимость получили законным путём.

посмотри пожалуйста, что такое колония! украина никогда ей не была да и за независимость не боролась!

Поздравляю всех с огромной нарко-базой посреди европы! албанцы - уроды!
я не нацист, но это не их территория!!! а сша свое еще получит!смешно конечно, но коренное население хочет отсоединиться!
+ сейчас будет много распадов государств! у россии ингушетия, ну может быть еще раз чеченцы попробуют!
северная ирландия!
на балканах еще какое-нибудь гос-во появиться!
испания на басков и каталонцев!

А кто во всем виноват???... США! как всегда выпендривались и встали на сторону косово!

Woo Hoo!
26.02.2008, 23:58
Больше никто не отделится. Какая Ирландия? США, как самое сильное государство, всегда действует исключительно в своих целях. Вчера Косово праздновала независимость, а сегодня турки бомбят курдских "террористов".. У них там пятая часть населения страны - это курды, а нас пинали за крохотную Чечню 10 лет.
Надо заткнуться и брать своё.

skAskA
27.02.2008, 00:18
Какая Ирландия?

ты спрашиваешь какая ирландия??? СЕВЕРНАЯ! там пол века беспорядки и войны!!! только недавно устаканилось! а вскоре по новой начнется! а ситуация с косово это лишь катализатор!

Woo Hoo!
27.02.2008, 01:14
Ага, катализатор распада Америки.

В Косово борцы за свободу, а в Серверной Ирландии - террористы. Вот и вся разница. Антитеррористической операцией направо, ковровыми бомбардировками налево - привет, демократия.

Shurik
27.02.2008, 08:55
сердце-то сердце, а ну как у нас конфликт с западом будет, поддержат ли нас сербы? сильно сомневаюсь, славянское братство ушло в прошлое, посмотрите хотя бы на Украину, только Белоруссия ещё держится кое-как

Mikkie
27.02.2008, 09:41
У нас было братство ? У нас ничего общего кроме истории.

getman
27.02.2008, 11:00
Буш был бы очень рад слышать твоё "мудрое изречение".. значит работает пропагандочка то? :(

IRR87
27.02.2008, 11:15
КОСОВО ЈЕ СРБИJА!!! С' ВЕРОМ У БОГА, ЗА КРАЉА И ОТАЏБИНУ! СЛОБОДА ИЛИ СМРТ!

http://fratria.ru/youngfanat/blog/ista-boje_ista-vera.gif

http://ru.youtube.com/watch?v=d-PQ-T7iVvw

Konstantin
27.02.2008, 11:25
В Косово борцы за свободу, а в Серверной Ирландии - террористы.
А ирландцы думают по другому, и приведут кучу доказательств своей правоты.
Весь мир, блин, собрались раздробить и в общую Европу под стопу америки загнать. Просто тошно смотреть все эти сраные "евроньюз". Такая погань во всем мире твориться - горько становиться.

Shakhtar Fan
27.02.2008, 12:05
У нас было братство ? У нас ничего общего кроме истории.

Вот именно, о каком братсве они там ещё говорят. Всю жизнь мы были то под клеймом России, или польши( несчитая времён Киевской Руси и Галицко - Волынского княжества ) . А беларусы и не знают толком, что такое независимость, потому что никогда за неё не боролись, а сражались они за литву и польшу.

Saxum
27.02.2008, 13:26
Сербы сами виноваты в сложившейся ситуации. Нечего было устраивать травлю на албанцев в Косово. Теперь пусть пожинают плоды. Там реальная ненависть между албанцами и сербами, а первых то в Косово на данный момент целых 92 %, господа. Так что независимость данной территории есть только результат недальновидной политики Сербии. Так что поддерживаю независимость республики всей душой. Ну а аргументы, там кровь проливали, законная территория, понимаешь... Не смешите. У истории своя логика, и ее неумолимое течение всегда вносит свои коррективы. Балтийские государства и их коренных жителей тоже в конце 80-их сепаратистами обзывали. Ничего, за исключением империалистических холуев и холопов, проживавших на территории этих стран и незаконно туда приехавших в советское время, и их отпрысков, все остальные как-то быстро привыкли к нашей независимости. И к Косово привыкнете, куда денетесь.

Mikkie
27.02.2008, 17:13
Буш был бы очень рад слышать твоё "мудрое изречение".. значит работает пропагандочка то? :(

Немного схамлю. Какое твое дело до пропагандочки в НАШЕЙ стране ? Почему наших людей дела Молдовы и пропагандочка в ней совершенно никого не волнуют, а вам до нас постоянно какое-то дело есть ? Пример условный.

Т-Ф-К
27.02.2008, 17:16

Ага, щас грузия начала к нам подлизыватся, ну вот ребята из украины тоже начнут, и вспомнят и о братстве и о том как водку жрали вместе, ИМХО

Shakhtar Fan
27.02.2008, 17:42
Ага, щас грузия начала к нам подлизыватся, ну вот ребята из украины тоже начнут, и вспомнят и о братстве и о том как водку жрали вместе, ИМХО

Грузия к вам подписывается, потому что боятся часть своей территории потерять. А то кто вас там знает? Сейчас скажете, что у Абхазии и Южной Асетии может независимость быть, и нападёте всей своей мощью на маленькую беззащитную страну.

Т-Ф-К
27.02.2008, 17:53
Грузия к вам подписывается, потому что боятся часть своей территории потерять. А то кто вас там знает? Сейчас скажете, что у Абхазии и Южной Асетии может независимость быть, и нападёте всей своей мощью на маленькую беззащитную страну.

Про Украину не забывай, к вам с такими же притензиями можем, и не только :rolleyes:

Gover'nor
27.02.2008, 18:06
Вот именно, о каком братсве они там ещё говорят. Всю жизнь мы были то под клеймом России, или польши( несчитая времён Киевской Руси и Галицко - Волынского княжества ) . А беларусы и не знают толком, что такое независимость, потому что никогда за неё не боролись, а сражались они за литву и польшу.
СЗОТ
Как можно быть "под клеймом"? :confused: Что это за выражение? ))

getman
27.02.2008, 19:44
Просто, когда Украина с Грузией вступит в НАТО, а нынче американцы умеют добиваться своих целей, и понастроят вблиз российских границ радаров (условно),тогда возможно вспомнят о бывшем братстве народов. Только противоракеты вас не спасут в случае контратаки.. и трубу из Туркменистана вам перекроют, для начала. Я то не хочу этого, это Ющенко, осёдланный Бушем, стремится к такому будущему вашей многострадальной страны.

StolGer
27.02.2008, 20:34
Албанцы придумали бред какой то... Я вообще не понимаю ... Это все равно что если к нам в Россию понаедет толпа допустим китайцев и решит отнять у России кусок , вообще бред полнейший!