Просмотр полной версии : "Крутые" номера
В нашем городе самый крутой номер у губернатора - о 001 оо.
Говорят, что за три "о" нужно отвалить ментам 3 штуки, зато потом можешь сбивать старушек целыми эскадронами....
В нашем городе самый крутой номер у губернатора - о 001 оо.
Говорят, что за три "о" нужно отвалить ментам 3 штуки, зато потом можешь сбивать старушек целыми эскадронами....
Насколько я знаю, раньше три Оли были отличительными знаками МВДшного начальства. Но сейчас это уже не так. Я видел "ооо" на древних задрипанных тачках...
у нас оно время прикалывались по номерам типа 777, но кто-то рассказал про особенную профориентацию данных циферок (никак не связанную с портвейном 777). Сейчас на номера как-то по боку, а вот у кого машина круче - это да... В нашем маленьком городочке (270 тыс. чел.) - появление хаммеров и пр. экзотики таперича не воспринимается как что-то особенное, вот так!
Petrucha
11.06.2005, 11:41
У отца сотрудник был, а у того "шестёрка" с номером у 666 ра . Так эта тачка 2 раза горела, 3 раза была ограблена и вконце он её в столб впечатал до полного металолома! Восстановлению не подлежит! Вот такая магия числа!
Около дома иногда стоит BMW X5 на ней номер х880уи
ещё у моего друга у начальника на 140 мерсе номер о666ао
hellraiser
11.06.2005, 12:38
Про 666. Сегодня в новостях показали Оку. Она была с номером 666, и так влетела конкретно... Короче хозяин больше такой номер я думаю не возьмет.
Бухало, а по-моему буквы "И" не может быть....
hellraiser это была не ОКА с таким номером, а бензовоз, в который она влетела, водила ОКИ живой, а вот фуры погиб, причем его звали Аджи Умер...
Меркуул, у моего дяди номер машины и365мв
кабыздохъ
11.06.2005, 20:03
Около дома иногда стоит BMW X5 на ней номер х880уи
ещё у моего друга у начальника на 140 мерсе номер о666ао
так вроде неразрушено делать номеря с матом, можно знаю лох, а в америкке бывают номера типа АХТУНГ, МАЙОР, ЗВЕРЬ, и другая херотень
У нас около школы стоит волга с номером х***ер
lokomotivFan
11.06.2005, 21:21
Я видел машину с номером в 777 ор .
Попович9
11.06.2005, 21:24
У меня х**ам(предков смысле)
Zolotinsky
11.06.2005, 22:16
Буквы И быть не может в теории!
Murcielago
12.06.2005, 18:44
пиздюки...
Мус, подтверди
ага, ты педро!
hellraiser
12.06.2005, 19:08
У меня номер был, три топора (777). И менты не остонавливали.
Меркуул, у моего дяди номер машины и365мв
Твой дядя - не самых честных правил.... ибо в номерах используются только буквы, совпадающие по написанию с буквами латинского алфавита :)
Чтобы далеко не ходить - вот вам ссылочка. Номера ЕКХ (внештатный сотрудник ФСБ, включая фельдъегерьскую службу) - это реально круто - у моего друга такие стоят - мент отдает честь и позволяет безнаказанно пересекать двойную сплошную.
У отца сотрудник был, а у того "шестёрка" с номером у 666 ра . Так эта тачка 2 раза горела, 3 раза была ограблена и вконце он её в столб впечатал до полного металолома! Восстановлению не подлежит! Вот такая магия числа!
У меня у мужа сестры такая же херня была. ДЕвятка, номер 666... Так за то время что у него была эта машина - у него столько несчастий в жизни случилось... на бабки попал, в семье проблемы, с работой тоже херня... Действительно, магия чисел!
а мне кажецца круто... я бы себе хотел номер х666хх
а у меня Р 555 ТВ, вроде тоже заебись
а по городу ездит чувак на Subaru Impreza чёрной с номером Х 888 АМ
Насколько я знаю, раньше три Оли были отличительными знаками МВДшного начальства. Но сейчас это уже не так. Я видел "ооо" на древних задрипанных тачках...
ФСО. Давным-давно. Щас это ничо не значит, но получить такие номера нереал без бальших бабок или бальших связей в добдд. Потому то менты и не рискуют останавливать их, ибо хуй его знает кто его поддержит из начальства :)
Кста, насчет олек на потраханых тачках. У дядьки ягуар s-type о552оо. Софсем не хлам машинка я тибе скажу :))
Morozoff
14.07.2005, 15:22
бля, ну почему у НЕЁ не крутой номер?! :-)
http://img333.imageshack.us/img333/7042/cool3id.th.jpg (http://img333.imageshack.us/my.php?image=cool3id.jpg)
smallball
14.07.2005, 16:10
2 Morozoff:
Потому что это не правильный автомобиль. Автомобили подобные этому должны быть красного или черного цвета, ну на худой конец желтые. :)
Morozoff
14.07.2005, 16:12
2 Morozoff:
Потому что это не правильный автомобиль. Автомобили подобные этому должны быть красного или черного цвета, ну на худой конец желтые. :)
Ну он ведь.. он ведь почти жёлтый :-))
Сплендис
14.07.2005, 16:12
Не про машины, но тоже про номера. В минуте ходьбы от моего дома тихо и мирно стоит общеобразовательная средняя школа №... правильно, 666. Причем по отзывам соседей вполне нормальная школа, с хорошими учителями. Вот и чешу репу - отдавать туда дочку, когда придет время, или нет. В районе дома 3 школы, но эта самая ближняя, а про остальные отзывы куда хуже.
блин, ну бред же)))
посморите скока бьеццо 333, 222, 888... ИМХО не меньше, просто на 666 больше внимания обращают :)
Так что не парься, давай туда где лучше учат ;)
У подьезда стоит бэха, н001ах
Jose Mourinho
14.01.2006, 04:49
У нас в С-Пб есть несколько автобусов с забавными номерами
3475- в 666 тк 78 6237 --- в 777 кх 78 6853 ---в 888 кх 78
6945 -в 777 кх 78
Самый интеремное...Две машины у обной н 723 ву,у другой в 723 ну
Тока вчера с папиным другом об этом болтал. Самые крутые это ооо и ааа. А ещё крутые если есть МР (Милиция России), а у отца на тайоте 001 номер...
Ну да...Еще ОАА,проще общество анонимных алкоголиков :) Для каждого свое
а у мя *216**
(для тех кто не понял - 6 в третей степени)
MaxKrasnodar
14.01.2006, 22:51
У нас:
н700ах
Весело, да?
А я-то думал речь пойдёт об ICQ-номерах :D
И ваще - крутой номер не есть признак крутости владельца данного номера, как владельца машины, так и самой машины.
К примеру, на запорожце может быть номер - б 600 мв - круто, правда :)
Или чувак на хаммере с номером ф 123 ак может попасть в пробку, где он безропотно выслушает матерные крики в свой адрес владельца шестёрки, лишь сглотнув комок в горле.
Что, разве не бывает такого? :rolleyes:
б 600 мв , ф 123 ак
таких номеров не может быть, все буквы должны быть идиентичны с латиницей.
N.1.K., ну я же примерно... :o
А лох тоже не может быть??? :confused:
скажи мне буква "л" идеинтична латинице?=)
Вроде бы, да.
В слове латинеца первая буква "Л", значит идентично... :D