Просмотр полной версии : Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)
Всем привет. Здесь предлагаю обсуждать результаты, новости НХЛ, делиться ссылками на видео из матчей и т.д.
Посмотрел бы несколько матчей НХЛ, особенно, с командами, в которых есть наши ребята. Но, к сожалению, не показывают матчи из-за океана. Это, наверное, связано с разницей во времени, так как в прямом эфире в 3-4 утра это дело никто смотреть не будет, а делать ставку на повтор телевизионщики не решаются.
Я б смотрел! Хоть и в 4 утра! Хотя б 2-3 матча в неделю показывали бы и то бя я им огромнейшее спасибо сказал!
Одно время качал видеоролики с записями голов. Но их недостаточно - хочу иметь полное представление об игре.
Впринципе, как мне кажется, Российскому ТВ пора покупать права на показ НХЛ, потому что в Америке сейчас играет каждый второй - россиянин.
Вообще идея хорошая, я бы посмотрел, но не в 4
А кто за какой клуб болеет? Я - за Питтсбург.
Результаты сегодняшнего дня:
Питтсбург - Филадельфия 4-3 (SO)
Детройт - Колорадо 3-4 (ОТ)
Атланта - Каролина 3-1
Чикаго - Оттава 4-3 (SO)
Даллас - Сан-Хосе 0-4
Нью-Джерси - Бостон 1-4
Анахайм - Нэшвилл 3-2 (SO)
Ванкувер - Миннесота 4-3 (SO)
У кого "быстрый" безлимитный инет, вот по этой ссылке прямые трансляции, скачиваете "проги" которые есть на этом сайте и смотрите.
http://myp2p.eu/NHL.htm.
А вот здесь можно посмотреть записи:
http://video.google.com/nhl.html, есть выбор по командам.
У кого "быстрый" безлимитный инет, вот по этой ссылке прямые трансляции, скачиваете "проги" которые есть на этом сайте и смотрите.
http://myp2p.eu/NHL.htm.
А вот здесь можно посмотреть записи:
http://video.google.com/nhl.html, есть выбор по командам.
Спасибо. Сегодня может попробую
Че-то Малкин замолчал. Уже игры 3 не забивает, не пасует... Зато Кросби всех рвет не по децки:) А вы обзор матчей по 7тв не смотрите?
НХЛ это вещь..надо начать показывать матчи по спорту..почему вы все решили что матчи начинаются так поздно..есть и начало в 21-00 по Москве..
А кто за какой клуб болеет?
Я за Атланту и Питтсбург
НХЛ это вещь..надо начать показывать матчи по спорту..почему вы все решили что матчи начинаются так поздно..есть и начало в 21-00 по Москве..
Эксклюзивные права на показ NHL в России у НТВ+.
А вы обзор матчей по 7тв не смотрите?
Иногда смотрю. Только я не знаю во сколько точно он начинается и по каким дням.:D
Результат дня:
Рейнджерс - Айлендерс 2-1 (по буллитам) :)
Slar, Он каждый день бывает, правда ХЗ во сколько. Кто-нибудь знает- Яшин вчера играл у Айлендерс?
Slar, Он каждый день бывает, правда ХЗ во сколько. Кто-нибудь знает- Яшин вчера играл у Айлендерс?
Здесь есть все протоколы матчей.http://nhl.ru/
Slar, Он каждый день бывает, правда ХЗ во сколько.
Вот я о том же и пишу...
Определились пары плэй-офф НХЛ:
Восток:
Баффало - Айлендерс
Нью-Джерси - Тампа Бэй
Атланта - Рейнджерс
Оттава - Питтсбург
Запад:
Детройт - Калгари
Анахайм - Миннесота
Ванкувер - Даллас
Нэшвилл - Сан-Хосе
Динамовец
10.04.2007, 20:42
Я за Даллас Старс болею и играю в нхл 07 за эту команду, буду болеть за побду над Ванкувером.
Результаты первых матчей плэй-офф (в скобках- счёт в серии):Баффало - Айлендерс 4-1 (1-0)
Нью-Джерси - Тампа Бэй 5-3 (1-0)
Атланта - Рейнджерс 3-4 (0-1)
Оттава - Питтсбург 6-3 (1-0)Детройт - Калгари 4-1 (1-0)
Анахайм - Миннесота 2-1 (1-0)
Ванкувер - Даллас 5-4 (1-0)
Нэшвилл - Сан-Хосе 4-5 (0-1)
Определились пары полуфиналов конференций:
Восток:
Баффало - Рейнджерс
Нью-Джерси - Оттава
Запад:
Детройт - Сан-Хосе
Анахайм - Ванкувер
Ваши комментарии, господа...
RedDiablo
25.04.2007, 00:52
Дык, какие коментарии.На Востоке явные фавориты БУффало и Оттава, на Западе Детройт.Пара Анахайма и Ванкувера самая не предсказуемая, но все же шансов у уток по более, ибо кенакс провели очень трудную серию со старами.Эх похоже не увидим мы Макса с Пашей в Москве
Здорово то, что либо Дацюк либо Набоков вылетит:) А так клинки, я думаю, с рейнджерами помучаются, да и Оттаве я сразу бы не отдал победу, но фавориты они 100 процентные. А на Западе ваще без 100 грамм не разберешься:)
Наше мясо
26.04.2007, 23:41
Че-то Малкин замолчал. Уже игры 3 не забивает, не пасует... Зато Кросби всех рвет не по децки:) А вы обзор матчей по 7тв не смотрите?
Смотрю,но хочется и в прямом эфире смотреть.Жаль возможности нет...
Hoolig@n
09.06.2007, 02:01
На НХЛ похоже все забили. А между прочим:
"Анахайм Майти Дакс" стал новым обладателем Кубка Стенли. В пятом матче финальной серии "Могучие утки" обыграли "Оттаву Сенаторс" 6:2 и выиграли серию 4:1. В составе победителей дублем отметился Моэн, и по разу отличились Энди Макдональд, Р.Нидермайер, Бошмен и Перри. Оба гола "Оттавы" записал на свой счет Альфредсон. В составе "Анахайма" чемпионом Кубка Стенли стал и российский голкипер Илья Брызгалов. Самым ценным игроком плей-офф был признан Скотт Нидермайер.
Рад за Селянне, выиграл наконец таки свой кубок!
почему то был уверен что Оттава выиграет финал с легкостью,
Хитли в финале просто пропал, а одного Альфредсона не хватило для победы, Волченков стал одним из ведущих "наших" защитников в НХЛ
вот за это и любим НХЛ, что там результаты абсолютно не предсказуемы.
Конечно особую благодарность Утки должны адресовать судьям за полуфинал с Детройтом
Hoolig@n, маленькая поправочка Анахайм стали просто "Дакс", Диснею они больше не принадлежат и из названия убрали слово "Могучие", теперь просто "Утки" - Анахайм Дакс