Просмотр полной версии : РПЛ 07
Mania Software
28.02.2007, 23:53
Есть вещи, которые можно воспринимать спокойно. Есть события, которые с годами теряют свой блеск и лоск. Есть события, которые радуют вас сиюминутно, а уже через три минуты теряют всю остроту и воспоминания о них превращаются в пыль. Но есть и те редкие моменты, которых ты ждешь, и воспоминания о которых еще очень долго согревают тебя изнутри...
Мы долго создавали этот патч. У нас крали, на нас наезжали, обвиняли в чем-то, говорили о том, что мы не успеем. Мы привыкли, мы не первый год делаем РПЛ, и мы не первый год лучшие в своем деле - выработался иммунитет на всю шумиху.
Мы не обещаем вам, что все пройдет гладко, что не будет глюков, что ничего не будет вылетать, зависать и падать. Но мы обещаем вам, что в этот патч мы вложили максимум из того что могли. Каждый, от китмэйкера до тестера, от программера до создателя видео, вложил в этот патч частичку себя, он отодвинул свои личные проблемы, и тратил свое личное время, для того, чтобы этот проект был лучше, чем в прошлом году.
Мы создали самый большой патч, посвященный одному конкретному чемпионату. Это факт. Никто и никогда, ни один болельщик в мире не получал и вряд ли когда получит в "родном" патче такое сумасшедшее количество стадионов, такое количество лиц, формы такого качества, мячи, судей...
Мы помнили о вас. Мы извращались, придумывали способы, чтобы установка проходила быстрее и надежнее, мы не спали ночей, чтобы ужать исходные полгигабайта материалов до минимального размера. Нам это удалось - всего 73 мегабайта придется скачать вам. Это реально даже на слабом модеме...
А в результате всех наших усилий, пришли они, пришли в феврале, как и обещали. Встречайте!
Российская Премьер-Лига для FIFA 07
• 16 клубов Российской Фубольной Премьер-лиги (лига добавлена)
• 22 клуба Первого дивизиона Чемпионата России (лига добавлена)
• ФК Чита и Спартак Владикавказ в разделе "Остальной мир" (не доступны в карьере)
• Динамо Киев и Шахтер в разделе "Остальной мир" (не доступны в карьере)
• Сборные России, Украины и Белоруссии
• Точные составы, тактики и расстановки для всех команд на момент окончания сезона 2006
• Премьер-лигу и Кубок России в режиме турниров и карьеры
• Парламент Суперкубок России в режиме турниров
• Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд
• 19 стадионов России, Украины и Белоруссии (только "солнечный день")
• Более 450 уникальных лиц + мини-портреты в меню
• 6 российских арбитров (В. Иванов, Егоров, Колобаев, Евстигнеев, Сухина, Петтай)
• Более 10 мячей, которыми играют во включенных в патч турнирах
• Официальные спонсоры команд в карьере
• Реальные тренеры в карьере
• Фамилии игроков на футболках на русском языке
• Реальные шрифты для номеров на футболках
• Набор реальных бутс
• Флаги болельщиков для всех клубов
• Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров
• Реальные рекламные щиты
• Две любительские команды в отдельной лиге "Offliners"
• И многое другое…
Скачать! (http://fifasoccer.ru/files/info/10253)
P.S. Любая форма тиражирования патча или его частей, в том числе размещение на сайтах, серверах и прочее запрещена без письменного разрешения авторов.
снусмумрик
01.03.2007, 00:27
Поздравляю!!!!:cool:
Кабанёнок
01.03.2007, 00:27
Спасибо огромное за то что вы сделали для всех любитилей футбола!
Спасибо за то, что вы есть (с) ;)
Ditonatr
01.03.2007, 00:30
За 7 минут до конца февраля) молодцы, прям как и обещали! Спасибо!
Поздравляю.
новая рпл - это ЧТО-ТО
Vinny Puh
01.03.2007, 00:33
Спасибо всем всем разработчикам.Все злопыхатели пусть обкакаются и идут менять штаны :D Ещё раз выражаю ВСЕМ разработчикам,тесторам ОГРОМНУЮ благодарность!
Ура! Вы всё-таки сдержали обещание, хотя обязаны небыли, спасибо вам большое за супер-патч, спасибо, что вы есть. Ведь без вас не было бы ни одной нормальной рпл
Lebertrain
01.03.2007, 00:37
Просто большое человеческое спасибо.
Все-таки как хорошо лично для меня, что вы выложили патч именно в это время. Выпустили бы на несколько часов раньше- и я бы не утерпел, скачал бы патч и влез бы в нехилую задолженность за февраль.
И как теперь заставить себя завтра ехать в Москву ради одной какой-то физкультуры??
Ура!!:eek:
Огромное Спасибо!!:D
Браво Фифасоккер!!!
Все таки успели, и конечно же огромнейшее вам СПАСИБО!!!
zanzibar
01.03.2007, 00:40
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Молодцы ребята!!!
FC Spartak Moscow
01.03.2007, 00:40
Спасибо!!! Неописать свои эмоции!!!!!! БРАВО БРАВО БРАВО!!! С весной мужики!!!!
White Nigga
01.03.2007, 00:43
Ф-сайт лишний раз доказывает, свою состоятельность, ну что тут скажешь - спасибо!!! спасибо всем кто делал этот патч, спасибо мамам которые родили и выпустили на свет разработчиков, спасибо папам которые зачали, чесно от всей души - Спасбо ребятки =) порадовали старика =) хех *пыхтя*
Всё очень Круто!!!Разработчики-МОЛОДЦЫ!!!Ф-сайт-лучший!!!Так держать!!!
Спасибо вам всем! Вы не только воплотили в жизнь мечту сотен (или тысяч) любителей футбола и серии FIFA, но и сделали это красиво. Весна в этом году начнется с РПЛ!
Ура, успели на ленточке!;) Гигантское спасибо за проделанную работу! Буду ждать 08 ;) :cool:
The Unforgiven
01.03.2007, 00:47
Спасибо! Огромное спасибо! За 7 минут до весны. Все-таки не обманули, да я и не сомневался =)
Спасибо вам, ребята.Вы лучшие!
папаФУТБОЛА
01.03.2007, 00:49
ФАНАТЫ БУШУЮТ УРА УРА
Nightspirit
01.03.2007, 00:51
спасибо мужики.... порадовали... а то одно седня у мя день какойто грустный...одни расстройства... а вы порадовали!СПАСИБО ВАМ за это!Вы лучшие!РПЛ 07 - СУПЕР!
Спасибо всем разработчикам, вы действительно молодцы!
Огромное Спасибо всем кто создавал данный патч!
Молодцы! Супер патч видимо,обязательно скачаю.Кстати у меня ещё только 23:00 и ещё целый час до конца февраля ,так что .. Вы сдержали обещание !
Скачал, поиграл, понравилось :)
Спасибо!
Спасибо за РПЛ!!!!Блин,играть охота а смогу только завтра после 2ух!!!!Как дотерпеть???
З.Ы.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
шрифты на футболках не оригинальные, графика хуже стала и гостевой сектор на Локомотиве находится на севере а не гдето по середине!!и составы нефига не оригинальные. И куда делись индикаторы морального состояния команд, рядом со счетом. Но всеравно большое спасибо!!! вы лучшие полюбась :)
Большее человеческое спасибо=) Чуть более года назад поисковик указал на Ваш сайт, закрытый на переосмысление, и с того дня я здесь. Сначала качал файлы, потом, когда вы открылись, начал читать форум, с осени стал сам участвовать в нём, и вот по прошествии этого времени я могу уже сказать не "Ваш", а "Наш сайт", потому что уже не представляю утро, чтоб не зайти и почитать новости, пробежаться по форуму и потом вперёд в новый день. Ещё раз, спасибо=)
swatnaum
01.03.2007, 01:05
Здорово, придётся ночь поспать с включённым компом
realmadridcf2006
01.03.2007, 01:07
Спасибо большое.
Ребят, вы лучшие,в чем никто и не сомневался,вы дарите людям праздник,Хвала вам огромное(спасибо по-сербски)!
Thank you very much!!!!!!!!!!!
Ребята,я от вас просто балдею!!!!!!
Как долго я ЕЁ ждал... и вот она заветная краснаЯ надпись на сайте...
Ночи не спал,думал-сколько же ОНА будет весить...
//(у меня скорость закачки 4-5 кб/c)//
Но вы и здесь выкрутились!! 75 Мб из полугига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто поражен Вашей работой, уважаемые разработчики и создатели!!!
У меня просто нет слов благодарности за Вашу проделанную работу!!!!
Поклон Вам до земли от ярого фаната FIF'ы!!!!!!
P.S. Мне остаётся только ждать 5 часов пока ен-то чудо загрузиться на
мой комп!! :(
P.P.S. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!! :o
slonidze7
01.03.2007, 01:09
Спасибо ВСЕМ,кто пречастен к разработке патча.СПАСИБО за эти 73(поверить не могу,всего лишь 73!!!) мегабайта!!!скачал уже 13)))
ухожу спать,утром надеюсь поиграть)))))Есчо раз спасибо!!!
а патчик с составами будет?? было бы прикольно но все равно класс!!! щас уже играю!!!!
Zenit_Army
01.03.2007, 01:16
спасибо всем разработчикам за этот мега патч! ф сайт вы лучшие;)
З.Ы. всех с РПЛ:D
Ещё пока не скачал,вот тока качаю! ОЧЕНЬ ждал с нетерпением этого супер патча! И вото он во всей невиданной красе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Такую благодарность просто не выразить словами... Ну всё равно спасибо большое,так держать!!!
alkoromantic
01.03.2007, 01:25
Огромное спасибо за РПЛ07. Вы сделали мир лучше для тысяч геймеров.
Один вопросик только, будет ли патч с составами на сегодняшний день и будет ли патч , который меняет именафутболистов на инглиш, например РАДИМОВ на Radimov?
ЗЫ Спасибо всем ,кто сделал мир лучше.
Оргромное спасибо! Дух захватывает от того, что меня сейчас ждет... Это событие стало для меня неотьемленой частью жизни! Еще раз СПАСИБО!
LORD_DRAGON
01.03.2007, 01:28
УРА!!!!!
Мега-спасибо !!! предсталвляю скока трудов было вложено во всю эту работу, молодцы !!!
ICE Peak
01.03.2007, 01:41
я вас люблю....
~Advok@t~™
01.03.2007, 01:47
Спасибо!
спасибо.
большое спасибо.
очень большое спасибо.
и отдельное спасибо за сдержанное слово.
и... спасибо))
DJ.CheRRy
01.03.2007, 02:02
Искреннее человеческое пасибо всем тем кто делал этот патч. ВЫ ЛУЧШИЕ.
ICE Peak
01.03.2007, 02:07
у меня ВСЯ сетка была уверена в том что фифасоккер петухи,вруны и что рпл07 не будет в феврале,я чуть ли не один верил))
ну...реально молодцы,ну что сказать...
много вы пережили,спасибо
я в вас верил до последней секунды зимы...ей богу=)))
возмущался правда тож на форумах,но в пределах дозволенного.
спасибо,спасибо,спасибо
Ivan Ivanovich
01.03.2007, 02:08
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и не только СПАСИБО!
Это волшебство какое-то такой небольшой(по весу) патч и столько всего????!!!!
Kudesnik
01.03.2007, 02:12
Спасибо за РПЛ!
Вы лучшие!
Да что и говорить,порадовали мужики,нет слов прям!
Не зря этот труд проделан,ох не зря
Steelattr
01.03.2007, 02:23
Хочу выразить благодарность разработчикам за данное произведение! СПАСИБО!!!!! Слышал что в следующем году EA Sports планирует выпустить FIFA с Русской лигой, думаю былобы здорово если разработчики этого патча предложили свои услуги в данной области, а мы(посетители сайта) в свою очередь поддержали бы данный проект голосованием. Еще раз спасибо за РПЛ07!!!
Отлично, ребята! Огромная Вам благодарность!
Спасибо большое всем кто потел над этой разработкой! Респек и уважуха вам парни !!! Это самое лучшее что я видел
Stanislav1986
01.03.2007, 03:20
Спасибо за 19 стадионов. Это лучший патч в истории проекта. Надеюсь в этом году чемпионом России будет "Зенит".
Патч классный,но на мой взгляд характеристики футболистов слегка завышены...
Поздровляю всех с выходом этого патча!
Огромное спасибо создателям большой рэспект!
Красавцы ! Спасибо огромное за этот великий патч !!!
Шикарный патч...Думаю популярность игры в россии возрастет благодаря наличию команд практически со всей страны
Поздравляю всех разработчиков и себя :)
Муж ли не муж
01.03.2007, 05:12
Сижу качаю. Жалко только что щас уходить надо. Но, блин, спасибо, вы настоящие мужики!
Спасибо, ребята. Знаю насколько это трудно релизить что-либо в последние минуты. Сражались до конца, молодцы !!! Огромное спасибо еще раз !
Большое спасибо за патч, и за то что выложили патч именно на 1 марта, а то за февраль моим родителям и так много платить. уж
е не охота идти в колледж, хорошо что седня 2 пары и я побыстрей приду домой и скачаю эту долгожданную рпл! Спасибо вам, разработчики!
Браво. Вы как всегда лучшие.
Сегодня праздник! И это не первый день весны, это День Выхода РПЛ07! Поздравляю всех поклонников фифы с этим знаменательным событием! Мы дождались лучшего патча в истории! Спасибо всем разработчикам, которые на протяжении длительного времени работали над этим шедевром!
Просто не реальный респект разработчикам,помошникам разработчиков,
тэстерам - короче !
Вы достойны звезды на голивудской арене славы.
Спасибо
pro-soccer
01.03.2007, 06:22
Дорогие и любимые разработчики РПЛ! Огромное Спасибо Вам за Ваш тяжелый и бескорыстный труд, за терпение, за бесконечный альтруизм! Спасибо.
УРА!
Армеец 21
01.03.2007, 06:27
Спасибо большое! Будем качать...
~andrey~
01.03.2007, 06:40
Спасибо всем, кто прикоснулся к этому великолепному патчу.
4ivephas
01.03.2007, 07:07
Спасибо вам!!!!!
zzzubarefff
01.03.2007, 07:14
аааааааааа!!!!!! [С][П][А][С][И][Б][О][!][!][!]
ВЫ ЛЦЧШИЙ САЙТ О ФУТБОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я скачал за 6 минут 75 мегов вместо 400 эт круто
ОГРОМНЕЙШЕЕ-СПАСИБО!!!!
сорри,не-сдержался...
Я и не сомневался что сдержите слово.
Блестяще, аплодирую стоя!
p.s. ущипните меня :)
p.s.s. я утром всегда сонный, но вот этот файл разбудил меня))
Правда, трансфы , можно и новые было сделать.... Правда можно и прочитать внимательно о том что к началу сезона выпустят доп.патч со свежими трансф.
HellFire
01.03.2007, 07:47
я тоже знал что раз сказали в феврале то и будет феврале БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ФИФАСОККЕР (за капс прошу не банить)
FANAT1K_SPARTAK
01.03.2007, 07:59
СПАСИБОоооооооооооо
Andrey_Dem4enko
01.03.2007, 08:01
Разработчикам всего этого - респектище!!
ЗЫ: Облом! скачал 70%(всего 3 минуты осталось!!) и на нете бабки кончились(. Пришлось докачиваеть через модем
Огроменное всем спасибо!!!! какой подарок сделали всем любителям футбола!!!! Каждый год начиная с 2004 я скачиваю с сайта РПЛ и каждый год она в 2 раза лучше и качественней предыдущей (за исключением 2005 там РПЛ не было).
HellFire
01.03.2007, 08:36
Всё сделано ну просто на высочайшем уровне и формы и мячи и лица и стадионы всё ! щас в 7 утра уже скачал успел сыграть с Волгарь-Газпром выграл 6:1 на звезде футбола скилы действительно раставлены по уму
Спасибо всем! Спасибо за нечеловечиский труд. Спасибо. Как приду домой сразу скачаю! )
Огромная благодарность создателям за ВСЁ!
За старание, бескорыстие, за пунктуальность!
Ваш сайт - одно из маленьких чудес в грязном болоте по имени ИНТЕРНЕТ!!!
Ещё вчера прочитал в каком то топике, что без 5 минут выйдет, вроде как не поверил, но надежда была... У меня у самого модем отобрали, но парня предупредил, который может скачать, а сам хотел зайти с мобилы в 00.00 проверить. Но уснул... :(
Сегодня утром очнулся,сразу за телефон и на сайт.
Пока шол в школу, встретил этого парня и он сказал, что скачал, правда пару вирусов находил, но это не важно!
СПАСИБО ЗА РПЛ 2007 F-САЙТ!
всем разработчиком спасибо огромное!
Спасибо всем, кто принял участие в создании этого мегапатча, уже начал качать - у меня VPN соединение - долго ждать осталось.
TitanRus07
01.03.2007, 09:38
Народ, мож глупый вопрос.... Никак не могу найти ответ.... Будет ли РПЛ совместима с ЕАСО и ЕСЛ??? по нету, или с теми у кого он не стоит?>?????
Ура!!!Спасибо за подарок!!!
Огромное спасибо всем разработчикам!!! Сегодня вечером протестирую)
Ну вы просто лучшие!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!
Маста Ди
01.03.2007, 09:48
Извиняюсь, если вопрос уже был. Будет ли патч со всеми трансферами во всех лигах на данный момент?
hellobaby
01.03.2007, 09:56
Трансферы делайте сами. Покупаете спортивную газету, напр. Сов. спорт "Футбол". И делаете....
Arsenal-Henry
01.03.2007, 10:00
спасибо вам за РПЛ'ку я буду вечно благодарить вас СПАСИБО
SKYNET123
01.03.2007, 10:04
Mania Software и fifasoccer.ru - Вы Лучшие!:) Спасибо огромное Вам за этот патч!:)
Еще не ставил, не видел, только только качать начал, но все равно, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Это тяжкий труд, Вы молодцы!
Даже не знаю, хочу ли я чтобы ЕА в 08 сделала нашу лигу, т.к. не уверен, что они подойдут к ее созданию с такой любовью, как Вы.:)
RasTamaN
01.03.2007, 10:17
Блин, серв перегружен. Кому не ф падлу - кинь-те архив на ifolder плиз.
з.ы. Или дай-те мне пожалуйста, комну не ф лом, полную ссылку уже на файл, чтоб я ее вставил во флашгед. А то чет пытался по старинке, но качает 17кб файл и все :( Уже не знаю что делать.
Всем спасибо
Разработчикам, ньюсмейкерам, телефонистам,болельщикам,
ну и маме моей!
Всех благодарю вех цалую всех просто люблю!!!!!
Idris_90
01.03.2007, 10:39
Ot vsei Finlyandii bol'shoe spasibo vsem sozdatelyam chudo-patcha.
ROSSIA vpered!!
Infinite
01.03.2007, 10:53
Парни молодцы ессно, теперь все дружно помогаем белорусам :)
всем большое спасибо. молодцы
All-Metal
01.03.2007, 10:55
Можно ли залить на сайт сразу установку рпл т.к у меня не инсталируеться (
сПАСИБО, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА, ПРОСТО СПАСИБО, И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Леня Димкин
01.03.2007, 11:11
Молодцы парни! Огромное спасибо!
markovka
01.03.2007, 11:16
эээ... а это только у меня в ЦСКА нет дуду почему-то?! :(
Спасибо создателям и содействовавшим за время и усилия. То, что вы сделали - гениально!!!!!!!!!
Всем Создателем ОГРОМНОЕ СПСИБО вы делаете этот мир лучше из года в год, продолжайте в том же духе!!!
огромное спасибо всем кто принимал участие в создание это мегапачта!
вы Человеки!
28 февраля у меня был день рождения: рпл07 - отличный подарок!
BlackDragon
01.03.2007, 11:39
Поздравляю авторов с выходом патча!
Посмотрел понравилось.Но всё равно у меня к вам господа есть вопрос!
А может вам послать этот патч в ЕА пускай глянут?Очень хочется по нэту поиграть когда-нибудь нашими командами.Готов поддержать в любом виде Манию в разумных пределах)Спасибо за патч !!!
Спасибо. Огромное спасибо.
Lokoteam 69
01.03.2007, 11:49
Терпеливо ждал и верил. Всё на высшем уровне! Огромное Вам спасибо ребята
такая работа сделана... предлагаю всем скинуться по 50р разработчикам. как это можно организовать?
Большое спасибо из Ростова н/Д ))
З.ы. Дуду в ЦСКА и правда нету
В Бутырке и в Крестах
01.03.2007, 11:54
Огромное спасибо людям, которые потратили своё время для создания РПЛ07.
Не получили с этого не копья. Но теперь вам благодарно огромное количество народа.
Всего вам самого лучшего!
drongo1978
01.03.2007, 11:58
Люди, а какой руссификатор с РПЛ нормально работает. А то я поставил один а уменя игра скидывает?
alex1017
01.03.2007, 12:09
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! ВСЁ СУПЕР !!! Я ВАМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТОТ ПАТЧ!!!
спс вам большое!!!мы все так долго ждали и дождались:D
Спасибо! Где-то в 23-50 по Москве я случайно зашел в раздел файлы. Каого же было мое удивление! Количество скачиваний было равно 0!, так как новсти на главной еще не было. Я оказался первым, кто скачал этот супер-патч!
З.Ы. Уложились)
Спасибо! Где-то в 23-50 по Москве я случайно зашел в раздел файлы. Каого же было мое удивление! Количество скачиваний было равно 0!, так как новсти на главной еще не было. Я оказался первым, кто скачал этот супер-патч!
З.Ы. Уложились)
Ну ты Молодец,:D раскажи об этом всем
Достали уже своим бесконечным флудом в виде " СПасиба бальшое и Вы Маладцы".....афтары патча догадались бы об этом и без 15 страниц бессмысленного текста.....
А теперь по делу: Почему все-таки в патче не будет транслита? Ведь кирилица жутко неудобна в карьере, когда покупаешь иностранных футболистов, да и выглядит, если честно, ацтойно...все впечатление от патча портицца...вот...
Да Кирилица, эта не удобно
Футбалёр
01.03.2007, 12:55
Спасибо огромное всем тем кто причастен к созданию этого чуда под названием РПЛ 07:cool: . Мы все Вам очень благодарны!!!:)
Fabrizzio
01.03.2007, 12:57
Спасибо fifasoccer.ru и Mania Software вы самый лучший сайт о футбольных симуляторах!
Я оказался первым, кто скачал этот супер-патч! Зато не первым кто узнал (поверь уж)
зы МА-ЛАД-ЦЫ!
Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ. Вы молодцы, и несмотря на то, что найдуться люди, которые будут придираться, хочу сказать, что Вы делали, делаете и я уверен будете делать подобные шедевры. СПАСИБО
Достали уже своим бесконечным флудом в виде " СПасиба бальшое и Вы Маладцы".....афтары патча догадались бы об этом и без 15 страниц бессмысленного текста.....
А теперь по делу: Почему все-таки в патче не будет транслита? Ведь кирилица жутко неудобна в карьере, когда покупаешь иностранных футболистов, да и выглядит, если честно, ацтойно...все впечатление от патча портицца...вот...
Я же говорил. что найдется идиот, который будет придираться ко всему. ВОЗЬМИ И САМ СДЕЛАЙ и не ори.
sopotini
01.03.2007, 13:12
Лучшие!!! спасиб за такую благотворительную работу, не каждый станет тратить свое время на то что бы другие радовались
ЗЫ
Спасибо Wild Lamerу за таймкиллер+ ,помог скоротать минуты пока качал)))
Alex_Zander
01.03.2007, 13:26
Всем, кто принимал участие в этом во истину грандиозном проекте - огромное человеческое спасибо! Ребята, вы лучшие! Я играю за Красноярский Металлург! Офигеть!
Socceruzz
01.03.2007, 13:33
Спасибо за фэйс Эркина в игре, не ожидал :D
Спасибо, это очень трудно сделать такой патч, но вы смогли, если честно я о таком чемпе даже и не мечтал; думал, что он выйдет не раньше 2010, но он уже есть сейчас!=)Респект вам, создатели патча=)
Дингоголь
01.03.2007, 13:43
Спасибо за фэйс Эркина в игре, не ожидал :D
Странно а у меня нет его фейса ,он у меня он даже не в ЦСКА.
iceman_spb
01.03.2007, 13:50
Спасибо вам! Ф-сайт лучший сайт про Фифу!
Kudesnik
01.03.2007, 13:57
Спасибо вам! Ф-сайт лучший сайт про Фифу!
Обсолютно с тобой согласен...
А у меня названия команд не грузятся, это нормально? И как это исправить?
а куда делась версия 2,0??? у меня теперь у Арсенала к примеру 4 зввезды и сброс составов не работает... :( !!!
не за 7 минут,а за 1 час и 7 минут :))) Энштейн...
Уря!!! Он вышел, а я было потерял надежду!! Спасибо всем разработчиками и создателям за самый долгожданный патч этого года. Копите силы для RPL2008:D
не за 7 минут,а за 1 час и 7 минут :))) Энштейн...
Именно за семь минут, по москве!!!!!!!!!!
Поздравляю=)
Хоть и не буду качать(не люблю фифу), но всё равно хочу выразить благодарность создателям за труды.
Спасибо , что делаете все эти РПЛ для простых смертных.
Spartak Spartakovich
01.03.2007, 15:20
Выражаю благодарность разработчикам за проделанную работу и результат! (хотя заставили многих изрядно понервничать!):)
DimoN2006
01.03.2007, 15:42
Спасибо Mania Software!!!
Все просто замечательно. И не обращайте внимания МНОГОУВАЖАЕМЫЕ создатели патча на всякие мелкие замечания. В конце концов большинство посетителей этого форума "трутся" здесь уже достаточно долго и в состоянии открыть какой нибудь СМ 07 и поправить то, что они считают нужным. Проделать такую титаническую работу и читать на форуме всякие придирки наверно просто обидно.
Savchuka
01.03.2007, 15:46
Огромное СПАСИБО!!!!!УРА ,товарищи!!!Не зря мы столько ждали!!!
Christoph
01.03.2007, 16:05
Невозможно выразить словами тот восторг, ту радость и последующею благодарность с невероятным удивлением от проделанной вами работы. Вы действительно молодцы, вы лучшие! Спасибо за РПЛ!
Zenitm@n
01.03.2007, 16:12
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ, ЗА ТАКОЙ ШЕДЕВР, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ САМЫХ ЛЕСТНЫХ СЛОВ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
А что была за прога с помощью которой можно перенести команду из одной лиги в другую?? (Торпедо из Премьер в 1-ую!!!)
Заранее спасибо!!!
Странно а у меня нет его фейса ,он у меня он даже не в ЦСКА.
Ничего странного - его действительно в патче в ЦСКА нет, но его можно купить ;) А вот лицо мы ему уже заблаговременно сделали ;) Ищите и другие подобные сюрпризы ;)
Какие трансферы произошли в нашей лиге зимой?
Alehandro Dominguez
01.03.2007, 16:40
Спасибо за Патч!!! Скачано уже 16% я на модеме сижу постараюсь хотя бы скачать процентов 50 сегодня
Всем спасибо за патрч ещё раз все молодцы!Вы лучшие! Я ждал именно РПЛ 07 от вас а не от фифанов плагиатарщиков !
нашол пару багов , мб кто то о них говорил но читать все 17 страниц не хочеться , 1 баг - когда игрок выходит на замену его показывают ближней камерой а патом проподает хотя в составе появляеца ) , 2 баг - бью пенальти и тут пропадают игроки т.е. вратарь и бьющий ) надею что вы это скоро пофиксите :)
http://img134.imageshack.us/img134/6397/10411077107910801084107dc6.th.jpg (http://img134.imageshack.us/my.php?image=10411077107910801084107dc6.jpg)
За все. :)
Спасибо огромное и еще-РПЛ устанавливается оч быстро класс!!!
Спасибо за прекрасный итог Вашего труда.
Огромнейшее спасибо всем разработчикам.Вера вечером подумал, что не дождусь, скачал говно от fifann, зашел на ваш сайт и ... .Я понял что зря я это говно качал.Уже вышел СУПЕР ПАТЧ. всего 15 минут и патч скачан. СПАСИБО
Огромное спасибо, создатели РПЛ 07 мода! Ваше творение действительно колоссальное!!! и заслуживает только самых положительных возгласов! Спасибо, ребята!
Я хоть и не фан FIFA, но не поленился скачал,установил - всё отлично!
Спасибо!
Уважуха ребята, спсибо огромное всем кто хоть немного приложил к этому чуду руки!
eugenator
01.03.2007, 17:32
у меня вопрос!
что нужну скачать чтоб а меню название русских команд писалось! а то заместо названия пустое место там :(
заранее спаибо!
Да, супер. Рывок по сравнению с 06 колоссальный! Молодцы, спасиб!
Хоть я, как и Пьяный Мастер,
особым ФИФА поклонником не являюсь и чаще в ПЕС играю, все-таки хочу выразить огромный респект всем создателям этого патча - за то, что не поленились сделать Чудо. Только тот, кто не лениться, может добиться всего. У вас получилось. За себя могу сказать, что вы помогли "раскрасить" и разнообразить мою игру, я надеюсь и в дальнейшем с Вами "сотрудничать" ;) :)
нашол пару багов , мб кто то о них говорил но читать все 17 страниц не хочеться , 1 баг - когда игрок выходит на замену его показывают ближней камерой а патом проподает хотя в составе появляеца ) , 2 баг - бью пенальти и тут пропадают игроки т.е. вратарь и бьющий ) надею что вы это скоро пофиксите :)
А мне не представляешь до чего влом 20-й раз отвечать на уже отвеченный несколько раз вопрос. Бан. Сутки на переосмысление целей в жизни и ценности чужого труда :)
я еще не докачал РПЛ,но не смотря на это знаю-это продукт высшего качества!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ ТЕМ,КТО ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!!БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
З.Ы. РПЛ - 4ever
Ну что можно сказать... Опять заслуженная 5+! Ждём апдейта
Cпасибо огромное,патч по сравнеию с прошлым небо и земля
Filthy Animal
01.03.2007, 18:29
пацаны спасайте, я со своим е...м модемом РПЛ буду месяц качать, Если есть кто нибудь из Караганды или области скиньте на болванку (само собой не бесплатно) Контакт через мыло Lepark@mail.ru
Filthy Animal
01.03.2007, 18:31
И еще, Будет ли РПЛ в Игромании
спасибо за РПЛ!!! А в особенности за стадионы.
ПС. Ребят в РПЛ 07 меню у всех на английском языке или у меня установилось плохо.
Спасибо большое всем кто вложил частичку себя в разработку этого патча !!! Неважен результат , главное чего он вам стоил ... а получилсо он тоже обалденным ... равных ему просто не видел ...
PS также спасибо за 75 мб ))) , мне впринципе всеравно у меня скорость большая оч , но так сжать это тоже фантастика ))))
PSS хыы , токо что поставил на скачку ... скорость 126 кб/cek ... Сервак просто отличный!!! На максимуме качаю))) Всего то ждать 11 мин ...
Ну наконец :) :cool: спасибо разработчикам за их труды!
ЗЫ.у меня вопрос: а кричалки на матчах будут? или это в отдельном аудиопаке? и где его взять?)
ЗЗЫ.И еще, Будет ли РПЛ в Игроманиислабо посмотреть в часто-задаваемых вопросах?
"на хорошо не скажешь плохо" (В. Соловьёв)
По первым впечатлениям - великолепно.
Порадовали знакомые лица в добавленных командах.
DimoN2006
01.03.2007, 19:46
а я непойму зачем делать суперкубок в режиме турнира? а в карьере нету
Чтоб ты сам с собой не играл в начале второго или третьего сезона:confused:
Это мощь! Вы гиганты %))))
А как насчет наболевшей совместимости с патчем №2. Где там Керж тусуется? Или он сбрасывает составы всех остальных лиг?
ПОМОГИТЕ.....Я СКАЧАЛ патч ,все нормально,но вот почемуто на английском языке все....кто знает в чем проблема???
Отдельный респект за фотку Аршавина и Денисова в СпортДепо в разделе магазин!
Это круто! Патч нереальный! Каждую минуту что-то новое для себя открываю!
zagrobnuq.
01.03.2007, 20:41
Макс переустанови fifu и уже на свежую установи Патч Рпл
zagrobnuq.
01.03.2007, 20:51
Хочу Сказать спасибо Саздателям за РПЛ.И что они неподвели нас
скажите почему нету портретов игроков в меню ,и заново все переустанавлявал ни чего нету ,подскажите в чем дело .
Спасибо всем ! даже я со своим мопедом не поленюсь скачать этот супер-патч !
Спасибо вам за этот патч! Всем разработчикам, тестерам, тем кто внес хоть чуть - чуть в этот патч - огромное спасибо. Молодцы!!! Это подарок от вас всем мужчинам этого сайта на 23 февраля.
Гыг)))))))))))немного глюкануло тебя с 23!А вообще супер!У мя Титов себе гол забил!Когда нужна была мне ничья в кубке со спартаком!
Патч не тестировал.
Уберите из списка.
Сдались вы мне!
SpArTaK FoReVoR
01.03.2007, 21:55
Спасибо разработчикам за этот патч,вы самые лучшие,fifasoccer forevor)))
скажите почему нету портретов игроков в меню ,и заново все переустанавлявал ни чего нету ,подскажите в чем дело .
Что, вот прям всех портретов нету? :) Скрины хотя бы пары-тройки выложи на Имаджшаку и дай ссылки.
Voinyshka
01.03.2007, 22:11
Мужики большое спасибо за патч,спасибо от всех жителей поселка Найстеньярви!!Спасибо!
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ........Нужно ставить на английскую версию или на русскую???
На вьетнамо-китайскую
Мужики большое спасибо за патч,спасибо от всех жителей поселка Найстеньярви!!Спасибо!
Да и от поселка Ферма :) тоже!Кстати мог бы кто-нить скрин стадиона Звезда(АМКАР) выложить? Просто мопед мой дня два ёщё качать будет:(
Alehandro Dominguez
01.03.2007, 22:33
Да и от поселка Ферма :) тоже!Кстати мог бы кто-нить скрин стадиона Звезда(АМКАР) выложить? Просто мопед мой дня два ёщё качать будет:(
У меня тоже модем но фяуже скачал правда потратил около 4 часов в инете
У меня тоже модем но фяуже скачал правда потратил около 4 часов в инете
Я бы то же скачал,но я ещё коментаторов качаю :) так что балаболов
трансферну и тогда пойду за РПЛ! Нетерпиться сыграть за любимый АМКАР и забить решающий гол ЦСКА Костей Парамоновым;) (я с его сыновьями в футбол на площадке рублюсь и деру их постоянно) ссорри за мой флдняк:o
Darkhorror
01.03.2007, 22:59
Ребят выручайте , игра класс , графа супер , но когда я прохожу первый сезон в карьере , точнее после последнего матча у меня игра зависает и ничего нельзя сделать. У кого-нибудь такое есть?(
kuyantus
01.03.2007, 23:14
Спасибо Вам!!! Надеюсь, в след. номере Игромании она будет, нет возможности скачать:-(((
Materazzi
02.03.2007, 00:05
просто фантастика! Браво браво и ещё раз браво! ради такого патча и вновь поставил фифу,всё супер!!! на многих стадионах России был,они вообще впечатляют в патче,вплоть до газонов,например на пермской Звезде газон как в реале и так далее
Респект!=)
Scythian
02.03.2007, 00:11
Респект за патч!!
PAIIITET
02.03.2007, 00:22
Ща младший брат обсерится от радости :)
Целый месяц меня долбил: когда выдет?!
Патч просто замечательный, не пожалел шести часов, чтобы скачать. Есть один вопрос - только у меня в первой лиге календарь таков, что играть приходится два дня подряд - в субботу и воскресенье?
Куууууууул!!!! С наскока сразу пол чемпа сыграл за вечер!!! Патч-конфетка!
eugenator
02.03.2007, 01:18
скачал рпл ! всё пучком! спасио огромное!
но у меня он название русских команд не пищет! заместо них просто пустое место!
что мне скачать!???
у меня уже это юыло я чё то с этого сайта скачал но не помню что! помогите!!!!!!!!!!!!!!
Alehandro Dominguez
02.03.2007, 01:34
У меня немного вопрос не по теме я вот решил трансферы сделать и уже перевел Домингеса ,Погребняка,и Тимощука в Зенит а Корчагина в Локо Евсеев в Торпедо а вот куда перешёл Ширко? Подскажите и где находится Пелиццоли до приезда в Россию в какой команде он играл?
У меня немного вопрос не по теме я вот решил трансферы сделать и уже перевел Домингеса ,Погребняка,и Тимощука в Зенит а Корчагина в Локо Евсеев в Торпедо а вот куда перешёл Ширко? Подскажите и где находится Пелиццоли до приезда в Россию в какой команде он играл?
В реджине пелизоли а ширко... а вот хз... куда-то ушел...
А вот такой вапрос : будут ли делать патч с трансерами на начало чемпионата 07? или самому его делать? ;)
Российский Герд Мюллер перешел в Томь...
Конечно большое спасибо всем кто делал эту титаническую работу!!! Просто супер стадион Динамо просто сразил своей реалистичностью!
Но вот я чего не понимаю...(хотя наверняка это баян, и многие этого не понимают). Через неделю начнеться ЧР07, так зачем было делать Торпедо и Шинник в премьер-лиге??? Кто нибудь щанет есть ли программа, которая позволит самому перекраивать состав премьер-лиги и первого дивизиона?!!!
Сдела все патчи. теперь можно вам будет поиграть за Кержа в Севилье и за Домингеса в Зените. Нужно вставить этот файл в папку фифы в програм файлз. Игроков, которые перешли в клубы, которых нет в фифе, кидал В "ОСТАЛЬНЫЕ" . Если вы уже начали карьеру, то трансферы не добавятся, нужно начать сначала)
http://slil.ru/24015567
кто за кого играет? я вот после установленных трансферов с Динамо мучаюсь- совсем некем играть!
а трансферы- вот они, не от кого прятать!
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/offseason/
И еще одно с удивлением обнаружил, что у ЦСКА нет Дуду...
Steelattr
02.03.2007, 04:06
Вот и подходит к концу эйфория вызванная появлением РПЛ07, но давайте взглянем на данный патч обьективно!
1 Очень большая работа проделанная разработчиками от стадионов, до лиц в меню - это (+) (далее +или -).
2 Появление 1й лиги, Динамо Киев,Шахтера,зборных Белоруссии и Украины - (+).
3 Изменен интерфейс меню в матче на более эффектное - это (+).
4 Оценки ведущих фудболистов РПЛ необоснованно занижены: Аршавин EAS-83 балла, Fifasoccer.ru - 79 ?, Олич EAS-84, Fifasoccer.ru - 75 ?, Малафеев EAS-81, FIfasoccer.ru-75 ?, Сычев EAS-81, Fifasoccer.ru-76 ?, и т.д. всех перечислять очень долго. А СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ СНИЗИЛИ БАЛЛЫ ? НЕПОНЯТНО (-).
5 Далее пытаемся исправить баллы в ручную и что мы видим Вагнер, Погребняк, Крвалью, Жо, Аршавин, Кержаков, Сычев и д.р. имеют 99% рефлексов голкипера и 99% выхода из ворот голкипера, вопрос ОНИ КТО ВРАТАРИ ИЛИ ПОЛЕВЫЕ ИГРОКИ ? (-).
6 Очень много новых лиц но нет лиц которые уже были например Мандрыкин кипер ЦСКА. (-).
7 Новых лиц много но к сожалению на оригиналов похожи далеко не все, а многие вдобавок еще и квадратные (в меню), по моему fifan.net.ru, нашли неплохое решение заменить лица в меню настоящими фото (-).
8 После установки РПЛ07 многие дополнительные патчи престают работать. (-).
В ИТОГЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ МАСШТАБНЫЙ ПАТЧ НО С БОЛЬШИМИ НЕДОРАБОТКАМИ 3(+) против 5(-), ОТСЮДА ВЫВОД ЛУЧШЕБЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ СО СРОКАМИ ВЫХОДА А ВЗВЕСИЛИ БЫ ВСЕ ЗА ИПРОТИВ!
P.S: Хочу чтобы разработчики поняли меня правильно без обид, все мы очень ждали и хотели скорейшего появления РПЛ07, от этого и ошибки, а люди имеют привычку учиться на своих ошибках, надеюсь в следующий раз ПРЛ на 100% буде соответствовать ожиданиям!
НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РПЛ07 ЗА ИХ ТРУД И ОМБИЦИИ. СПАСИБО!!!!!
poshtiga
02.03.2007, 06:01
пасибо всем разработчикам РПЛ07
супер патч
Filthy Animal
02.03.2007, 07:33
Ну наконец :) :ЗЗЫ.слабо посмотреть в часто-задаваемых вопросах?
сложно просто ответить? Будет или нет РПЛ в Игромании
prostofilya
02.03.2007, 07:54
Вай Вай Вай!!! Вах Вах Вах!!! Спасибо вам товарищи разработчики!
5 часов это чудо качал! спасибо!
P.S. а руссификатор не предполагается выпустить? А то что то у меня аглицкий язык...
Respect & уважуха!
BRAZ1Lец
02.03.2007, 09:24
и хотя я в фифу уже не играю, все равно спасибо. Вы лучшие!
Ребят,скинте на имэйдж скрин стадиона Звезда или скажите где он уже есть (мож кто нить выкладывал).Пожалуйста ,очень не терпиться:o
вчера к большому удивлению для себя узнал, что лучший игрок ЧР Р.Аджинджал (82), ну а ваще патч супер
Может это уже писали, у меня через какое-то время(5-6 игр) пропали игроки на поле. После перезагрузки фифы снова появились;)
Может это уже писали, у меня через какое-то время(5-6 игр) пропали игроки на поле. После перезагрузки фифы снова появились;)
А ты патчи никакие, кроме РПЛ07, не ставил на фифу?
А ты патчи никакие, кроме РПЛ07, не ставил на фифу?
Ставил те, что здесь релизили:rolleyes:
FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<-
02.03.2007, 10:36
Спасибо огромное разработчикам за этот ЧУДО ПАТЧ!!
dissolver
02.03.2007, 11:09
Здесь кто-то писал, что приходится играть в двух турнирах сразу, и в кубке УЕФА и в Лиге чемпионов. Так вот заявляю, что патч РПЛ здесь не при чем. У меня такая же фигня была когда играл карьеру за Итальянский Crotone до установки патча. Это глюк в самой игре.
Разработчикам патча большущий респект и пасиб!
darkDRAGON
02.03.2007, 11:15
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Наконецто! Огромное СПАСИБО!!:)
Dob-doba
02.03.2007, 11:17
Вай Вай Вай!!! Вах Вах Вах!!! Спасибо вам товарищи разработчики!
5 часов это чудо качал! спасибо!
P.S. а руссификатор не предполагается выпустить? А то что то у меня аглицкий язык...
Respect & уважуха!
В разделе ФАЙЛЫ, посмотри там все есть!:cool:
Спасибо разработчикам. Патч клёвый.
Но есть проблема: нет русского языка. Исправьте этот недостаток.:D
а-я-поставил-руссификатор-с-вашего-сайта-и-все-путём
Доброе время суток. У меня вот такой вопрос. Поставил РПЛ поверх патча EA2.0, вроде все нормально работало, команды пару раз исчезали, но это не сравниться с тем, что у меня случилось. Закончил сезон, а новый начать не могу! Когда последнее окно появляется (очки менеджера) нажимаю ок и все... Зависает и только ребут спасает. Всему виной 2.0 или не я один такой?
Большое спасибо. Патч супер. Незря качал 11 часов!!!
Да-а идея на пять с + , а вот качество желает еще чтоб РПЛ делать месяца два. Что там тестили какие-то программисты?
Основные глюки:
1.Исчезание игроков
2.Некорректный переход на следующий сезон (Чемпион играет и в кубке уефа и в лиги чемпионов)
3.Невозможность играть на некоторых стадионов.
Лучше было не торопиться, а сделать нормально и не усераться в сроки которые сами себе сначала поставили, а потом их как оголтелые выполнили. Молодцы! (пятилетку напоминает тех еще времен..)
Насчет русского языка и комментаторов читайте ответ SlayeRa здесь: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8300&page=2
Независимый
02.03.2007, 13:16
Раздражают комменты в которых упрекают за некачественность патча. Неужели нельзя просто указывать на ошибки без своих дибильных комментариев или выводов, которые нахер никому не нужны? Какое вы имеете право укорять ребят за то, что они сделали огромное дело, да ещё и бесплатно вам же дают скачать? Это некоммерчесский проект и не надо требовать с него ничего. Просто указывать на ошибки сложно?
Ведущие разработчики компьютерных игр тоже выпускают иногда недоработанные игры, возьмём к примеру хотя бы Невервинтер второй или Готику. Так на англоязычных форумах, посвящённых этой игре не было ни подколок ни замечаний, просто обсуждение ошибок и просьба их устранить, хотя люди заплатили деньги за программу.
Давайте уважать труд людей, которые являются фанатами своего дела.
Доброе время суток. У меня вот такой вопрос. Поставил РПЛ поверх патча EA2.0, вроде все нормально работало, команды пару раз исчезали, но это не сравниться с тем, что у меня случилось. Закончил сезон, а новый начать не могу! Когда последнее окно появляется (очки менеджера) нажимаю ок и все... Зависает и только ребут спасает. Всему виной 2.0 или не я один такой?
Она не зависает, просто когда РПЛ создавали, очень сильно изменили базу, поэтому в следующий сезон дольше переходишь, это зависит от мощности компа - у некоторых полминуты грузится, а у некоторых 10 минут..
Подружка
02.03.2007, 13:46
Всем огромное спасибо за патч!! Это просто супер!! Такого ещё не было и это точно.
Разработчики! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Всё просто отлично!
Slonidze
02.03.2007, 14:44
Нет слов, парни, уважуха вам! Ваще агонь, просто поклон вам от земли)
Жаль, что через некоторое время на Горбухе ваш тру будут продавать барыги(
Elvis Costello
02.03.2007, 14:52
Объясните, товарищи разработчики, с каких это пор защитник ЦСКА и молодёжки Иван ТАРАНОВ стал нападающим?!
А по какой системе проходит сезон,осень-весна?
Сдела все патчи. теперь можно вам будет поиграть за Кержа в Севилье и за Домингеса в Зените. Нужно вставить этот файл в папку фифы в програм файлз. Игроков, которые перешли в клубы, которых нет в фифе, кидал В "ОСТАЛЬНЫЕ" . Если вы уже начали карьеру, то трансферы не добавятся, нужно начать сначала)
http://slil.ru/24015567
Я не понял, куда надо конкретно кидать этот файл, чтобы трансферы обновились???
Я не понял, куда надо конкретно кидать этот файл, чтобы трансферы обновились???
в програм файлз, фифа, начать потом карьеру заново
Разачерован я в рпл 07 лица фиговые, шрифт в меню ужасный некоторых игроков нету например дуду в ЦСКА, это я только зашел и уже увидел сиграл 4 минуты и немог больше счас удалю рпл и буду играть без нее
в програм файлз, фифа, начать потом карьеру заново
но в програм файлз нет папки фифа... :( :(
Я, как модератор форума FIFA 07 на сайте http://www.playground.ru, прошу разрешения выложить данную статью и сам патч на форуме. Разумеется будет присутствовать Copyright c адресом fifasoccer
Парни помогите!Как установить патч2 от ea на РПЛ07,а то как-то тупа играть со старыми составами
Я, как модератор форума FIFA 07 на сайте http://www.playground.ru, прошу разрешения выложить данную статью и сам патч на форуме. Разумеется будет присутствовать Copyright c адресом fifasoccer
запрещаем.