PDA

Просмотр полной версии : РуSSкий Рэп

_SToP_
28.02.2007, 17:41
Предлагаю в этой теме отписываться о нашем рэпе. Какие группы вам нравятся,песни,фотки,сайты и тд.

_SToP_
28.02.2007, 17:47
Моя любимые группы : Лига,Вистанция,63 регион,ПАУК!! Знаю ещё много групп,просто места написать всех не хватит! =)

Drenthe
08.03.2007, 22:17
фу, какашки. мяятаал! =D

Oliveira
08.03.2007, 22:20
Русский рып..ой..рэп!..А что это-я о таком звере не слышал...

Lex@
08.03.2007, 23:20
Его нет, чуваки, не парьтесь)

m.i.Mo™
08.03.2007, 23:23
+1. Русского Рэпа нет, есть только Рэп на Русском, это ВиStyle. :)

Goal
08.03.2007, 23:25
Можно с таким же у спехом сказать что нет и Русского рока итд.

Dialup
08.03.2007, 23:39
Если ты обвешаешься цепями и будешь танцевать как негр, это все равно не будет рэпом - это будет никудышной пародией.

_Илья_
08.03.2007, 23:45
Рэпа нет, а есть попса с его элементами.
Русский рок есть (то есть был), а вот русского металла нет и не было никогда :)

m.i.Mo™
08.03.2007, 23:55
Если ты обвешаешься цепями и будешь танцевать как негр, это все равно не будет рэпом - это будет никудышной пародией.

Совсем глупый? Причём здесь это? Послушай например Драго или МРК (экс-РА Про Украина) или Караты (правда это Харьков, но это Русский Рэп) и ты поймёшь, что такое Рэп на Русском. Хотя МРК не относится к нему, он не бодрячковый МС, но всё-равно хорошо мутит. Респект ему. :)

Goal
08.03.2007, 23:58
Да, так и есть.

Рэпа нет, а есть попса с его элементами.
Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.

m.i.Mo™
09.03.2007, 00:13
Да, так и есть.

Достаточно голословно сказано, если ты про всяких Тимати с Серегами и Бандами то да, так и есть, настоящий русский РЭП по телевизору не показывают.

Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер. ;)

Goal
09.03.2007, 00:27
Goal, я конечно понимаю, что ты человек стериотипный, но вот прошу, преждевременно не говорить ничего о Серёге. Просто это человек, который может больше чем кто-либо в Русском Хип-Хопе. Достаточно ознакомится со всем. что он. когда-либо делал. КонтраДаБанда, Ayvengo + проекты, которые он подписал на своём лейбле и продвигает их (ST1M, ST). Последи немного за ним. Посмотри интервью, почитай новости на сайте и ты поймёшь. что Серёга, это не Чёрный Бумер. ;)

Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.

m.i.Mo™
09.03.2007, 14:48
Человек который делает коммерческий хип-хоп не может знать и делать его лучше всех. Что бы сделать проэкт, и чтоб на нем денег поднять, нужно держатся в определенных рамках, и не выходить за них, т.е быть в формате, Серега так и делает.
Заметь большенство нормальных ценителей РЭПа, Серегу не признают и правильно делают.
з.ы.ы. ST это может тот который из UnderWater ? Если да, тогда он SD. И забавно во многих своих трэках он засирает пол хип-хоп мира, включая нормальных исполнителей. А вот про Серегу нигде неупоминал, и на форуме даже расхваливал альбомы Сереги, вот что называется лизать жопу.
з.ы. Серега это не черный бумер ? Но благодоря ему он стал знаменитым, и что бы дальше оставтся популярным, он должен делать такую же хрень, и он ее с успехом делает.

Я тебе ещё раз говорю. послушай НЕ КОМЕРЧЕСКИЙ хип-хоп от того же Серёги - КонтраДаБанда, посмотри новый клип (уже очень скоро на MTV и Муз-ТВ) "Я-Рэп". А ST и SD из аквалангистов, это разные люди. А Витя уважает Серёгу по нескольким причинам, главная из которых, это очень хорошая его дружба с Никитой (ST1M), который сейчас, подписан на KingRing'е. У них даже есть несколько совместных треков: один - дисс на R_Chie (RA Productions New York (надеюсь понимаешь)) и 2-й, вообще отличный и чёткий трек, называется "Послушай Меня Негр". Действительно настоящий кач. Послушай, если будет интересно. ;)

Petrucha
09.03.2007, 15:41
сколько ни слышал я того что у нас рэпом завётся - это всё муть...
да и не та страна у нас, где это должно быть актуально...

PRORPRORPRO
09.03.2007, 16:39
Русский рэп и не нужен, есть зарубежный.

SibirFan
09.03.2007, 16:53
Я считаю КАСТА достойна называться исполнителями русского рэпа,
вот (www.kasta.ru) их сайт

OutCast
10.03.2007, 16:15
Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)

m.i.Mo™
10.03.2007, 21:51
Как там...лыко мачало начинаем все сначала??=) таких тем штук пять уже было и все сводятся к спору о том, есть ли рурэп.
А все-таки он есть=)
Неа, нут, есть только Рэп Га Русском :)

Goal
10.03.2007, 22:07
Неа, нут, есть только Рэп Га Русском :)

А разница ? Из-за того что ты придумал ему другое названия, смысл не изменится. :)

m.i.Mo™
10.03.2007, 22:44
А разница ? Из-за того что ты придумал ему другое названия, смысл не изменится. :)

Да нет, тут разница не в название. а в смысле) Просто Русский Рэп. уже не спасти, это пропащая культура...

зы: У нас разные взгялыд на Хип-Хоп :)

Lex@
10.03.2007, 23:02
Настоящий рэп - это Сектор Газа с песней "Хорошо в деревне летом"

SWAT
10.03.2007, 23:12
не выношу, да и нет у нас рэпа, как уже говорили...

KARDAN
11.03.2007, 00:40
Отстой редкостный. Не перевариваю, хотя знаю людей которые от него прутся.Чем он может нравится?

Daymon
11.03.2007, 02:32
русский рэп, как и русский рок - есть, имхо, какое-то странное брожение западных идей. Т.е. идея есть - "мы андеграунд, из гетто, все дела", но это в Америке было уже 20 лет назад. У нас Многоточие - это "русский рэп", а вот дай их послушать Снупу или Дре, так они дружно блеванут=)Также и русский рок - одно только название "рок", а что ни песня - то попса, что ни группа - то смазливая рожа (
И лично мне эта избитая тема "жизнь гомно, а бабы-..., а солнце - такой-то фонарь" в трэках наших исполнителей уже ооочень поднадоела.

Епифан
11.03.2007, 02:36
Кирпичи -самый лучший русский рэп....Тексты гениальны!

m.i.Mo™
11.03.2007, 10:25
русский рэп, как и русский рок - есть, имхо, какое-то странное брожение западных идей. Т.е. идея есть - "мы андеграунд, из гетто, все дела", но это в Америке было уже 20 лет назад. У нас Многоточие - это "русский рэп", а вот дай их послушать Снупу или Дре, так они дружно блеванут=)Также и русский рок - одно только название "рок", а что ни песня - то попса, что ни группа - то смазливая рожа (
И лично мне эта избитая тема "жизнь гомно, а бабы-..., а солнце - такой-то фонарь" в трэках наших исполнителей уже ооочень поднадоела.
В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон". :rolleyes:

Blase
11.03.2007, 11:14
Вы лучше Fist'а послушайте

Lex@
11.03.2007, 13:56
В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон". :rolleyes:я плачу:D . Тогда уж быдло-рэп, или гоп-хипхоп (хотя это уже Ляпис придумал)

Goal
11.03.2007, 14:06
В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон". :rolleyes:
Альбом последний послушай;)
И это я еще стереотипный ??

Меня так удивляют люди которые о РЭПе ничего не знают, и пишут что его нет. Я вот не слушаю рок или альтернативу или еще че, но я же не говорю что этого нет. Глупо чес слово.

OutCast
11.03.2007, 15:08
В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон".
ну если че Многоточие уже мало кто относит к рэпу, как и сами ребята, хотя в моем понимании они такими и останутся

DEAD moroz
11.03.2007, 15:34
Оооо.... Насколько избитая тема. Я даже не знаю что в "русском рэпе" или "рэпе на русском" хуже, музыка или тексты. Слушать это реально отвратительно, одни ноют какая у них тяжелая жизнь, как их бросила очередная телка и т.д, другие под мелодию (типа как рингтон на телефоне) в течении 5 минут обещают раскачать клубы своими рифмами и читкой (2pak в этот момент в гробу переворачивается) и вообще очень крутые и поэтому их все ненавидят. Отдельно хочу отметить "рэперов" с речевыми нарушениями, картавых, плюгавых и т.п, слушать их так же интересно как смотреть на 150кг балерину.
EMINEM, 2pak, DMX, 50cent как начинали и как закончили... личности... хиты... а что у нас?
З.Ы. Единственый кого можно отметить это КРАСНОЕ ДЕРЕВО, я не знаю кто он и чем живет, слышал всего 2 темы, без нытья и не раздрожает, для меня это уже показатель.

xyn
11.03.2007, 16:05
EMINEM, 2pak, DMX, 50cent как начинали и как закончили... личности... хиты... а что у нас?
Ты сам себе противоречишь:в течении 5 минут обещают раскачать клубы своими рифмами и читкой .... и вообще очень крутые и поэтому их все ненавидят.
Именно фифтик, да и DMX тоже, поют о том какие они крутые, и бла-бла далее по тексту.
Идем дальше: ноют какая у них тяжелая жизнь, как их бросила очередная телка Насколько я помню у Эма очч популярна тема о трудностях жизни белого рэпера, вспомни "8 милю". СЗОТ
А по теме: русский рэп - весьма специфичен, но он, сцуко, есть :)

DEAD moroz
11.03.2007, 17:25
Ты сам себе противоречишь:
Именно фифтик, да и DMX тоже, поют о том какие они крутые, и бла-бла далее по тексту.
Именно потому что они "крутые" нигеры, много добились, их знают во всём мире, их песни хиты, они об этом поют по праву. А у нас дешевая пародия... очень не качественная...

Идем дальше: Насколько я помню у Эма очч популярна тема о трудностях жизни белого рэпера, вспомни "8 милю". СЗОТ

Быть первым настолько популярным белым рэпером в США наверное действительно очень сложно, особенно если учесть с чего он начинал.;)

NYN10001
11.03.2007, 18:30
Смоки Мо,

Daymon
11.03.2007, 22:06
Из самого нового кстати можно отметить Карандаша с "Американщиной" - я конечно, ожидал от него чего-то хорошего, но не был готов к такому реально качественному альбому. И минуса и читка - всё в поряде, выдержан фирменный собственный стиль... Всем рекоммендую к прослушиванию ;)

xyn
12.03.2007, 18:48
2DEAD moroz: ну нашим рэперам надо же с чего-то начинать:) А ничего хорошего, кроме как подражать звездам заокеанского шоу-бизнеса им не остается... Тот же Эм не сразу добился славы, когда-то он был тем самым гадким утенком, которого никто не признавал...

Bushido
12.03.2007, 19:11
Не знаю как вам, а мне нравится Карандаш. Без понтов, поет о своей жизни, слушать интересно. Последний альбом особенно понравился.

Ashap
12.03.2007, 21:16
НТЛ читает круто. Да и музыка звучкная

DEAD moroz
13.03.2007, 10:06
xyn, они так уже лет 10 "начинают"... думаешь перейдут на новый уровень;)

tihon88
13.03.2007, 10:19
NTL КАПА Грани Smoki-mo,во Русский РЭП!!!:cool:

xyn
13.03.2007, 10:59
2DEAD moroz это уже другой вопрос:) Хотя, конечно, нет предела совершенству;)

Marat the Magpie!
13.03.2007, 13:59
Хм... автор забанен... спросить не у кого.
Может кто знает с каких это пор слово "русский" стало писаться через "ss"? И что этим написанием хотел сказать автор?

m.i.Mo™
16.03.2007, 22:40
Пока отсутствовал (лаги с инетом) столько по-написали :) Просто удивляюсь таким людям, как дед мороз, ты даже 2pac не можешь правильно написать :) Ну да ладно, сам, позже поймёшь...

И кстати, прошу, не путайте хип-хоп с рэпом :)

Goal
16.03.2007, 22:48
И кстати, прошу, не путайте хип-хоп с рэпом :)

Про то что Хип-хоп и РЭП разные вещи, у Стима твоего тоже песня есть ? От тебя я уже много новых жанров узнал, Рэп на русском, РЭП, Хип-хоп. А есть Хип-хоп на русском ? :)

m.i.Mo™
16.03.2007, 23:06
Про то что Хип-хоп и РЭП разные вещи, у Стима твоего тоже песня есть ? От тебя я уже много новых жанров узнал, Рэп на русском, РЭП, Хип-хоп. А есть Хип-хоп на русском ? :)
Да нет, просто каждый, кто хоть чуть-чуть понимает в такой музыке, знает, что RAP, это Ритмичная Американская Поэзия, а как ты догадываешь, Русской Ритмичной Американской Поэзии по определению не может существовать ;)

Goal
17.03.2007, 00:20
Да нет, просто каждый, кто хоть чуть-чуть понимает в такой музыке, знает, что RAP, это Ритмичная Американская Поэзия, а как ты догадываешь, Русской Ритмичной Американской Поэзии по определению не может существовать ;)

Я знаю значение этих слов, и эти значения уже мало кто использует, говоря RAP люди не имеют ввиду "Ритмичную Американскую Поэзию" а просто RAP и все. Просто если углублятся в значения некоторых слов то такое получится...

m.i.Mo™
17.03.2007, 16:04
Я знаю значение этих слов, и эти значения уже мало кто использует, говоря RAP люди не имеют ввиду "Ритмичную Американскую Поэзию" а просто RAP и все. Просто если углублятся в значения некоторых слов то такое получится...

Я скажу тебе, это не от излишней образованности, а от банальной глупости и для себя, я, пытаюсь эти понятия не путать ;)

OutCast
17.03.2007, 16:58
е-мае, вам надо в Гарвурды и Оксфорды...прямиком...череп не жмет?

Goal
17.03.2007, 17:03

Мне не надо, я то как раз не заморачиваюсь над названиями;)

OutCast
17.03.2007, 18:33
Мне не надо, я то как раз не заморачиваюсь над названиями;)

ну это больше относилось к кавину:)

m.i.Mo™
18.03.2007, 11:46

Да нет, я все данные на DVD болванки записываю.:)

PS:
"...Если б наши багажи знаний сохранить в формате txt
Ему дискеты ватит, мне не менее DVD..." (С) Noize MC (5-й раунд, 70го оффициального на х-х.ру)

PSS: OutCast, стукни мне в асю (339953), а то с тех пор, как старый номер потерял, мы с тобой и не общаемся :)

Lex@
19.03.2007, 10:54
Да нет, просто каждый, кто хоть чуть-чуть понимает в такой музыке, знает, что RAP, это Ритмичная Американская Поэзия, а как ты догадываешь, Русской Ритмичной Американской Поэзии по определению не может существовать ;)Я тогда слушаю "Скалу и Вращение" и очень люблю "Придурковую скалу"))

DEAD moroz
28.03.2007, 16:13
Я думал тема умерла....
А тут Сам K-Win вернулся пояснять за "рэп по русски". Сразу вопрос: чего с меня удивляться?
З.Ы. сам, позже поймёшь...
Чё и мне придет озарение?