Просмотр полной версии : Снукер
Здесь предлагаю делиться новостями, обсуждать игроков и тд...
Barry WILD
24.02.2007, 08:25
Никогда невидел как играют в нее вживую или хотябы мастера, сам играл на компе. не более того. представляю что это такое, но тему предложил поменять, хотя бы название на: "Бильярд" или что-то вроде того, потому что потом откроют темы: "Девятка", "Восьмерка", "Русский бильярд" и все такое прочее...
Konstantin
24.02.2007, 09:25
А я как раз стараюсь всегда смотреть матчи по телеку. По моему по 7тв показывают. Самая интересная разновидность бильярда. Очень уж думать много над позициями надо. Ну и, конечно, Джон Дэвис - навсегда!
Barry WILD, в том и дело, что снукер не просто бильярд!
Konstantin, снукер по евроспорту показывают.
Я полностью за O'Sullivan'а!
21ghost21
24.02.2007, 23:18
Ну и, конечно, Джон Дэвис - навсегда!
Konstantin, Стив. Стив Дэвис. ;)
Я вижу, вы тут, робята, все поклонники гунеров - и Ронни и Дэвис являюца почётными представителями канонирского суппорта.
ЗЫ: По-моему, снукер уже обсуждали в теме Бильярд. ;)
Konstantin
25.02.2007, 09:49
Konstantin, Стив. Стив Дэвис. ;)
Я вижу, вы тут, робята, все поклонники гунеров - и Ронни и Дэвис являюца почётными представителями канонирского суппорта.
ЗЫ: По-моему, снукер уже обсуждали в теме Бильярд. ;)
Позор на мои седины! Проклятый склероз...
Да мне по фиг за кого Дэвис болеет, просто меня убило, когда на чемпионате мира по пуловским трюкам он вышел и сказал: "Я ваще снукерист, и в пул играть не умею, и трюки делать тем более". Потом взял учебник по трюкам на пуловском столе(толстенная книга типа Желтых Страниц) и попросил зрителей наугад называть страницы, а потом с этих страниц зачитывал описание трюка, выставлял комбинацию и исполнял.
Смотрю иногда трансляции по Евроспорту. В принципе, снукер - прикольная игра...
Кто нибудь знает Хиггинсона? Он вчера вылетел из квалфикации ЧМ, жаль...
Офф Сайт Снукера: www.worldsnooker.ru
iceman_spb
03.03.2007, 23:06
Прикольня игра. Нравится О'Салливан