PDA

Просмотр полной версии : GTA San Andreas

Страницы : 1 2 [3]

bobech
17.06.2005, 00:18
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. ВОТ Я СКАЧАЛ СЕКС МОД 2 А КУДА ЭТОТ ФАЙЛ ВСТАВЛЯТЬ В КАКУЮ ПАПКУ.. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!
GTA San Andreas/ data / script

Ac_MiLaN
17.06.2005, 00:25
No-CD для GTA SA:
http://stopgame.ru/download/4487

bobech
17.06.2005, 00:32
Может теперь кто-нибудь знает как еб..ть бабу когда они на кровати (какие кнопки жать)

Vitalik
17.06.2005, 00:40
Короче я не знаю что делать:( Миссию прошёл там где после вечерины на нас напали...И всё. Я думал позвонят..Нифига.
Вука. Короче там миссия с этим рэппером придурком.Он устраивает вечерину и в это время на наш район нападают розовые. Я их убил.Миссия выполнена.И всё. Больше миссий нет(((Как так? Я только начал играть
Многие миссии ты просто на радаре не увидишь!
Посмотри на большой карте! там точно ты должен найти, только ищи внимательней.
Такого быть не может что все...

Andrey777
17.06.2005, 00:54
Помогите мне пожалуйста!Кто прошёл вышеописанную миссию?Что вы делали дальше?
З.ы.Может собственность надо покупать?

По идеи там миссия за мусоров должна быть (в пышочной, не далеко от гамбургера, где нигер, у которого вечерина была, работал). Собственность не надо покупать.

Buka
17.06.2005, 00:58
Помогите мне пожалуйста!Кто прошёл вышеописанную миссию?Что вы делали дальше?
З.ы.Может собственность надо покупать?
Слушай скинь сюда карту, мы может тебе поможем...
Я прошел давно, не вспомнить.
Кстати к толстому ездил?
И еще как парашют раскрывать.

Прапорщик Задов
17.06.2005, 01:38
как скинуть свою карту?
Я подъезжал к пышечной.Нету там нифига ничего.Я не знаю прям что и делать:(
Если толстый это смоук,то я вроде все миссии выполнил.На карте его значка нету:(
Парашют раскрывать левой клавишей маши.

Andrey777
17.06.2005, 01:40
А у Цезаря гонки прошел?

Прапорщик Задов
17.06.2005, 01:42
Чё за Цезарь? Тото,который танцы на тачках устраивает? Я выйграл этот кубок и всё.Подъезжаю к нему,он опять мне биться за кубок предлагает....Какие гонки?

Мобик
17.06.2005, 01:43
да поидеи дальше должны быть гонки Цезаря...или захват территории...

Мобик
17.06.2005, 01:46
Чё за Цезарь? Тото,который танцы на тачках устраивает? Я выйграл этот кубок и всё.Подъезжаю к нему,он опять мне биться за кубок предлагает....Какие гонки?

не он должен предлагать поучаствовать в гонках...

il-diablo™
17.06.2005, 02:57
Парашют раскрывать левой кнопкой мыши) Народ сколько раз надо съездить с телкой в Сан Фиеро на свидание, чтобы она ключ отдала?

il-diablo™
17.06.2005, 03:03
Просто несешься за ним придерживаясь правой стороны, пока бочки выкатываются. А потом резко в центр и взбирайся по трапу.
Че-то скорости на мотике не хватает :mad:

Dgokech
17.06.2005, 03:07
Может теперь кто-нибудь знает как еб..ть бабу когда они на кровати (какие кнопки жать)

Bobech нажимаешь кнопки W, S и надо попадать в такт когда вперед вроде бы W, когда назад S

Hugo
17.06.2005, 03:27
по поводу легких денег.... зайдите в стрип бар, залезте на сцену и встанте вплотную к телке... мужики каждые 15 секунд кидают ей по 100 баксов а попадают в тебя )))

Raptor
17.06.2005, 08:16
Это не особо "обсуждение" Сан Андреас но я вот только в Москву прилетел,кто знает за сколько и где самая хорошая версия оного? Типа без багов,глюков и т.д. Можно Английскую версию если хороших Русских нет - почему-то ВООБЩЕ не хочется покупать лицензионку которая стоит 60$ :/

Kuzmich
17.06.2005, 09:21
как пройти сраную миссию, когда надо на машине подпрыгивать??

N.1.K.
17.06.2005, 11:02
Ты тупой чтоли? Поиском не дано пользовацца?
Читай страниц на 5-6 раньше, тормоз!
Есичо это я Кузьмичу!

Woo Hoo!
17.06.2005, 12:01
Народ сколько раз надо съездить с телкой в Сан Фиеро на свидание, чтобы она ключ отдала?
Пригласи ее на свидание и забей к чертовой матери. Тебе позвонит слепой китаец, скажет чтоб ты ехал к ней домой и взял карту-ключ. Если это конечно та телка, про которую я думаю, потому что мне кажется она была в Лас-Вентурасе, а не в Сан-Фиерро...

il-diablo™
17.06.2005, 12:06
Пригласи ее на свидание и забей к чертовой матери. Тебе позвонит слепой китаец, скажет чтоб ты ехал к ней домой и взял карту-ключ. Если это конечно та телка, про которую я думаю, потому что мне кажется она была в Лас-Вентурасе, а не в Сан-Фиерро...
Да да я спутал город) это она. Спасибо!

Arthur
17.06.2005, 14:04
хм, а я приглашал её до тех пор пока она сама не позвонила и не сказала что могу взять ключ карту, и ваще она расчитывает на долю ;) правда свозить нада раз 8 :)

il-diablo™
17.06.2005, 15:02
хм, а я приглашал её до тех пор пока она сама не позвонила и не сказала что могу взять ключ карту, и ваще она расчитывает на долю ;) правда свозить нада раз 8 :)
Черт, я только 4 раза свозил :eek: В жизни с телками легче, напоил и делай свое дело :p

pazl
17.06.2005, 17:04
Люди. Тут в игру можно добавить скейт.
Вы не знайте на нем можго ездить , или он используется как оружие?

Прапорщик Задов
17.06.2005, 17:53
Так ребят.Мне кто-нибудь поможет?Может сэйв свой скинуть?Кто возьмётся помочь мне?Очень ПРОШУ:(

Мобик
17.06.2005, 18:04
Люди. Тут в игру можно добавить скейт.
Вы не знайте на нем можго ездить , или он используется как оружие?

как оружие только...к сожалению...

Woo Hoo!
17.06.2005, 18:10
Так ребят.Мне кто-нибудь поможет?Может сэйв свой скинуть?Кто возьмётся помочь мне?Очень ПРОШУ:(

Ты подходишь к челу, который стоит у стены, он тебе предлагает эти танцы на машинах, правильно? У меня тоже так, только через квартал-два нужно приехать на тачке, типа как у Цезаря, и он предложит гонку. Если нет, то либо я ничего не понял, либо ничего не сделаешь.

Прапорщик Задов
17.06.2005, 18:25
Что значит через квартал -два? К этому чуваку надо подъодить?А то Цезарь просто так не появляется!

~Chester~
17.06.2005, 18:42
Что значит через квартал -два? К этому чуваку надо подъодить?А то Цезарь просто так не появляется!

Тебе сэйв может скинуть? Я прошел только на пару миссий вперед, надо?

Прапорщик Задов
17.06.2005, 18:43
Скинь плиз.А я тебе свой.Ок? Попробуй посмотреть...
Сюда кидай. Gorazi@mail.ru

Прапорщик Задов
17.06.2005, 19:03
http://www.webfile.ru/359325
Короче тут моя сохранёнка.Кому не сложно и не жалко 10 минут своего драгоценного времени,то посмотрите пожалуйста! Я всё-таки думаю это баг.
З.Ы. При сохранение вылазит сообщение о том.что я применил код.Этот баг не из-за него.Т.к я ввел код денег уже после бага,чтоб скупить всю собственность. Думал поможет...

Мобик
17.06.2005, 19:09
ща посмотрим..

~Chester~
17.06.2005, 19:09
http://www.webfile.ru/359325
Короче тут моя сохранёнка.Кому не сложно и не жалко 10 минут своего драгоценного времени,то посмотрите пожалуйста! Я всё-таки думаю это баг.
З.Ы. При сохранение вылазит сообщение о том.что я применил код.Этот баг не из-за него.Т.к я ввел код денег уже после бага,чтоб скупить всю собственность. Думал поможет...

Скинул, юзай

Мобик
17.06.2005, 19:18
мдаа...действительно ничего нет...никто не звонит...похоже что баг...

Прапорщик Задов
17.06.2005, 19:38
Честер большое тебе спасибо!
Если я правильно всё сделал,то я прошёл миссиюгде надо было танцевать на тачке, после этого мне звонят 2 раза и появляется Cv и S. Всё правильно?
Кстати ещё заметил то,что тренажёрка у тебя обозначена,у меня нет.
Проблема была в том,что мне не позвонили после миссии с танцами на тачке. Странно почему...

~Chester~
17.06.2005, 19:39
Честер большое тебе спасибо!
Если я правильно всё сделал,то я прошёл миссиюгде надо было танцевать на тачке, после этого мне звонят 2 раза и появляется Cv и S. Всё правильно?
Кстати ещё заметил то,что тренажёрка у тебя обозначена,у меня нет.
Проблема была в том,что мне не позвонили после миссии с танцами на тачке. Странно почему...

Братец, ты мне хоть обьясни как пройти миссию на тачке (прыгать). Подробно плз! :(

Прапорщик Задов
17.06.2005, 19:42
Да там же проще простого! Хочешь твой же сэйв скину?Я как раз тока прошёл,дальше не проходил.
Если хочешь сам то:
Внизу летят стрелочки. Надо нажимать на соответствующую, когда она окажеться в кружочке. Нажимать надо на намлоке! Если ты ничего не устанавливал в опциях управления на эти клавиши.то стрелки должны соответствовать направо-6, налево-4 и т.д

Nerazzurri
17.06.2005, 19:56
Вот такая у меня беда, играть не возможно, помогите пжалста. Nvidia GeForce Ti 4200 512 mb
http://img256.echo.cx/my.php?image=11qy1.jpg

galogen
17.06.2005, 19:59
чёрт! нечайно поставил код на 250000 у.е Но игрпть с ними не хочу. Не знаете, куда их можно слить?

Strike
17.06.2005, 20:01
чёрт! нечайно поставил код на 250000 у.е Но игрпть с ними не хочу. Не знаете, куда их можно слить?

:) как можно нечайно набрать HESOYAM. Теперь ничо не сделаешь :)

tonanton
17.06.2005, 20:02
Вот такая у меня беда, играть не возможно, помогите пжалста. Nvidia GeForce Ti 4200 512 mb
http://img256.echo.cx/my.php?image=11qy1.jpg
Проверь, не установлен ли у тебя 16-битный графический режим в игре. GTA:SA разрабатывалась специально для 32-битных режимов (где, как известно, 16 млн. цветов) и посему может запросто глючить в 65535 цветах. Это цитата с одного из сайтов.
Я бы посоветовал поставить самые последние дрова, но я думаю ты это уже сделал.

Мобик
17.06.2005, 20:07
новые моды:
Теперь ваш автомобиль больше не когда не будет ржавым и грязным так как грязь теперь не прилипает к тачке
http://www.gta-zone.net/safiles/mods/norust.rar

Модификация изменяет цвет атмосферы в GTA San Andreas
http://www.gta-zone.net/safiles/mods/atmosfere.rar

Ваши выстрелы приобретают обратный характер. Например если ты выстрелишь в тачку то она не взорваться, а наоборот - восстановится
http://www.gta-zone.net/safiles/mods/gunlife.rar

Модификация изменяет характеристики трактора. Новые возможности трактора: максимальная скорость 220 км/ч (я же говорил...извращенцы) ускорение как у мотоцикла хорошая устойчивость на дороге шины немного меньше чем у обычного трактора
http://www.gta-zone.net/safiles/mods/Hight_traktor.rar

tonanton
17.06.2005, 20:48
Ни кто не скажет где ставки делать на скачки?

~Chester~
17.06.2005, 21:03
Да там же проще простого! Хочешь твой же сэйв скину?Я как раз тока прошёл,дальше не проходил.
Если хочешь сам то:
Внизу летят стрелочки. Надо нажимать на соответствующую, когда она окажеться в кружочке. Нажимать надо на намлоке! Если ты ничего не устанавливал в опциях управления на эти клавиши.то стрелки должны соответствовать направо-6, налево-4 и т.д

Пасибо, получилося :D

Nerazzurri
17.06.2005, 21:13
я всё менял, но думаю кто-нить ещё знает ответ на эту глючность=(

il-diablo™
17.06.2005, 21:31
Чуваки подскажите что делать, одна миссия осталась где запрыгнуть на мотике на самолет надо. Ваще догнать не получается он со старта рвет и через 5 сек взлетает(( бесит уже., ща удалю нах..))) Нашел бы создателя миссии и отрезал бы ему че нить

Прапорщик Задов
17.06.2005, 21:40
Хотел спросить,а надо ли все районы захватывать? Или это по игре не обязательно? Миссии без этого будут давать?

il-diablo™
17.06.2005, 21:56
Хотел спросить,а надо ли все районы захватывать? Или это по игре не обязательно? Миссии без этого будут давать?
Не надо) У меня после перехода в Сан Фиеро районы общие стали)

~Chester~
17.06.2005, 21:59
Вопрос: У мну щас миссия, где надо на похороны типа из балласа ехать и надо взять с собой людей из банды! А на какие кнопки их брать скажите подробно? А то перевод глюченный :9 Не пойму мля!

~Chester~
17.06.2005, 22:08
уже разобрался

asmodei
17.06.2005, 22:08
нет звука вgta help

Stas
17.06.2005, 22:15
скажите кто-нибудь, как в Los Santos пройти миссию, где надо территорию банды захватить, там ещё в Amunation предлагают зайти перед миссеей. Я этих членов (банды) кучу убиваю, а эфекта ноль :mad: :mad: :mad:

Форвард
17.06.2005, 22:16
парни помогите!!! я щас на 42 процентах.... но мне скучно стало смотреть как с девушкой своей я зажигаю.. скчно смотреть и слушать эти вздохи я как трясется дом... я скачал секс мод 2 который не требует прохождения игры вот он-gta-sa_sex_activator_2.rar.. я вставил его в папку data\script.. но ничего нету таже байда.. подскажите.. опишите подробно что делать? пожалуйста....

Strike
17.06.2005, 23:02
скажите кто-нибудь, как в Los Santos пройти миссию, где надо территорию банды захватить, там ещё в Amunation предлагают зайти перед миссеей. Я этих членов (банды) кучу убиваю, а эфекта ноль :mad: :mad: :mad:

Убивай до тех пор, пока не появится надпись что-то типа начинается война, и там всё поймёшь...

Прапорщик Задов
17.06.2005, 23:07
Камрады! Я тут на причале около первого города заметил красный кружок.(как в миссиях)Ну встал на него,а мне пишут: "Кудахтающий петух ещё не готов". Что бы это могло значить?:)

Raptor
17.06.2005, 23:14
Камрады! Я тут на причале около первого города заметил красный кружок.(как в миссиях)Ну встал на него,а мне пишут: "Кудахтающий петух ещё не готов". Что бы это могло значить?:)
Easter Egg,я думаю)

Spell
17.06.2005, 23:27
Блин, помогите или объясните в городе Блумбери или Черника у кого как . Рядом с Аммунаций на крыше стоит тетка :eek: и стреляет по мешеням :confused: ,я к ней поджожу она говорит что я стеройдов наелся ,но ведь над ней синяя стрелка висит ? :confused:

Gesser
17.06.2005, 23:30
Да, я ее тоже видел, подошел, нечаяно ударил, и она по мне стрелять начала... Для чего она нужна то??!!

Strike
17.06.2005, 23:33
Надо чтобы твой чел был толстый, и тогда с ней можно будет поговорить, вот я ща вес набираю, самому интересно

Форвард
17.06.2005, 23:36
Блин, помогите или объясните в городе Блумбери или Черника у кого как . Рядом с Аммунаций на крыше стоит тетка :eek: и стреляет по мешеням :confused: ,я к ней поджожу она говорит что я стеройдов наелся ,но ведь над ней синяя стрелка висит ? :confused:
В игре у тебя может быть встечено шесть телок.. две по мере прохождения тоесть в миссиях и четыре таким образом.. тоест ь поиском.. она сказала тебе что стероидов наелся потомучто ей не нравится накачанные мужики.. ей нравятся средние.. вроде бы.. но уж точно качок ей не нравится.. у всех этих баб разные вкусы.. я читал это в статье.. в в инете..

Christoph
17.06.2005, 23:38
А игра уже вышла что ли?

Buka
17.06.2005, 23:44
А игра уже вышла что ли?
GTA SA?
Если о ней то странно как ты пропустил. Я думаю уже неделю вся Россия играет и офигевает..

Buka
17.06.2005, 23:55
Самой простой способ заработать деньги.
Берешь идешь на скачки там зарабатываешь около 15000-20000, после покупаешь дом около скачек.Сохраняешься.Возврачаешься на скачки.Ставишь на лошадь где 1 к 10.
Если выигрываешь получаешь в 10 раз больше ( я выигрывал 600000).Если не выйгрываешь перезагружаешься.
И еще всем спасибо за то что сказали как раскрыть парашют :(

Christoph
18.06.2005, 00:00
GTA SA?
Если о ней то странно как ты пропустил. Я думаю уже неделю вся Россия играет и офигевает..
Я экзамены сдавал не до этого было… А какие системные требования игры?

Stas
18.06.2005, 00:02
Убивай до тех пор, пока не появится надпись что-то типа начинается война, и там всё поймёшь...
А их по любому мочить можно, или только из машины? А то у меня надпись : "Убивай членов вражеской банды на ходу"

Strike
18.06.2005, 00:08
А их по любому мочить можно, или только из машины? А то у меня надпись : "Убивай членов вражеской банды на ходу"

Я сам не мог въехать что значит находу... оказывается пешком надо..

Strike
18.06.2005, 00:09
Я экзамены сдавал не до этого было… А какие системные требования игры?

Если на компе идут ПКМ то и эта пойдёт. У меня самого 733 пень, а игра только на гиг идёт!

Stas
18.06.2005, 00:15
Я сам не мог въехать что значит находу... оказывается пешком надо..
Вот сцуки!!! Я парился, из машины мочил козлов... а нада было пару человек замочить да и всё :D :D :D

Форвард
18.06.2005, 01:38
Парни не могу я прйоти летную школу.. когда надо пролететь на полосой третий уровень в летной школе.. умоляю вас пройдите мне ее.. летную школу... умоляю... так играть хочется... часа три сидел.. не могу.. надежжда только на вас..помогите.. кто может мне ее пройти то просто скажите мне что да я пройду и оставте мыло чтобы я вам сохранение прислал.. умоляю.. без вас никак.....поскорей пожалуйста.. умоляю постарайтесь побыстрей..

SiC
18.06.2005, 01:54
Третяя миссия это где надо точки облететь а потом на полосу взлетную в определенном месте сесть?

Форвард
18.06.2005, 02:00
Третяя миссия это где надо точки облететь а потом на полосу взлетную в определенном месте сесть?
да!!!! умоляю тебя пройди.. буду очень признателен.. только вот этот третий этап!!!!пройдешь?? если да оставь свое мыло...

@ндрей
18.06.2005, 02:35
Люди,почему у меня тормоза жуткие 10 - 15 кадров на улице на минимальных настройках,
процессор 1100 mhz,память 512 mb,видео Radeon 9600 256 mb, а у знакомых с более слабыми компами игра на максимуме летает.

-Andrew-
18.06.2005, 10:45
Слушайте, а не у кого со звуком проблем нет? У меня какие-то траблы, звук иногда пропадает, но частично, например захожу в машину и звук двигателя не слышно или когда пешком иду шагов не слышно, чё за нафиг такой?

Strike
18.06.2005, 10:47
Парни, а где сама летная школа, хелп ми плиз. На форуме где-то есть ответ, но поиск не находит!

Слушайте, а не у кого со звуком проблем нет? У меня какие-то траблы, звук иногда пропадает, но частично, например захожу в машину и звук двигателя не слышно или когда пешком иду шагов не слышно, чё за нафиг такой?

Траблы говоришь? :) Попробуй дрова переустановить на новые

пользуйся кнопкой правка! предупреждение

Форвард
18.06.2005, 11:00
помоги пожалуйста.. не могу.. прохожу прохожу.. то набиру 50 процентов.. быстрей не могу... умоляю помоги.. оставь свое мыло..

Nerazzurri
18.06.2005, 11:05
Кто-нить ответит на мой вопрос, очень хочется нормально поинрать =(

D@P
18.06.2005, 11:45
@ндрей, у тя игра на диске или на двд? у меня на диске тоже тормозила, а на двд бегает. ты попробуй убери сглаживание.

Iron
18.06.2005, 15:05
У меня текстуры пропадают, хотя настройки поставил низкие...компот:2.80ггц, 512 мб ram, GeForce 5200? А у друга моего комп слабее, а игра идет припеваючи.

LOSKOMOTIV
18.06.2005, 15:12
У меня текстуры пропадают, хотя настройки поставил низкие...компот:2.80ггц, 512 мб ram, GeForce 5200? А у друга моего комп слабее, а игра идет припеваючи.У меня тоже FX 5200...Ко мне обращались многие, и я им помог...ты не исключение...;)Дел в том, не знаю как на других картах, но на моей опция качество, как бы и не действует: что низкое, что высокое - один хрен, нифига не видно улучшений, а скорость ну уж явно становится медленне...Тогда я реши попробывать опцию НАЛОЖЕНЕ(или сглаживание)...Всё встало на свои места, текстуры чистенькие, а главное скорость не лагает! MUST HAVE! Вот эти настройки.
http://img270.echo.cx/img270/706/untitled18cw.th.jpg (http://img270.echo.cx/my.php?image=untitled18cw.jpg)

hellraiser
18.06.2005, 15:36
А версия GTA на скольких дисках вообще? Которая хоть как-нибудь работает... Где и по чем брали в Москве?
У меня просто не DVD привод, и я сейчас хотел съездить купить...

@ндрей
18.06.2005, 16:01
@ндрей, у тя игра на диске или на двд? у меня на диске тоже тормозила, а на двд бегает. ты попробуй убери сглаживание.

У меня двд от Платинума.Включение - выключение сглаживания на производительность у меня не влияет - производительность та же .Глюки сильные в городе когда смотрю в даль , поверну камеру к стене кадры взлетают до 30 при любых настройках,за городом достаточно приемлемое количество фпс.Думаю проц слишком слабый.

Дел в том, не знаю как на других картах, но на моей опция качество, как бы и не действует: что низкое, что высокое - один хрен, нифига не видно улучшений, а скорость ну уж явно становится медленне...

При высоком качестве тени становятся намного лучше и практически от всех объектов,появляется спрайтовая трава,в воде лучше отражения.

Christoph
18.06.2005, 17:12
Ну все одеваюсь бегу за игрой....

LOSKOMOTIV
18.06.2005, 17:47
При высоком качестве тени становятся намного лучше и практически от всех объектов,появляется спрайтовая трава,в воде лучше отражения.Да, но если ставить "высокое" игра подтормаживает + к этому тени тенями, отражения отражениями, но сами контуры объектов просто ужасны. Повторяю, может это и не у всех, но чтобы добиться на карте FX 5200максимального качества соизмеримого с нормальной скоростью, установки треба выставлять как на моём скриншоте...Проверено уже четырьмя пользователями! Либо, если вас не устраивает отражение в зеркале, убираем нафиг наложение ака сглаживание и ставим качество детадлизации на максимум...Но не в коем слычае не совмещайте настройки детализации с настройками сглаживания, если конечно не хотите видеть слайдшоу потрясающего качества...вместо того чтобы полноценно участвовать в игровом процессе...Так что выбирайте.

Форвард
18.06.2005, 18:32
Объясните пожалуйста что надо сделать для того чтобы можно было сделать секс мини-игрой? что скачать и куда этот файл вставить.. пожалуйста помогите!!!!

Arthur
18.06.2005, 18:43
не могу пройти миссию где получаешь миссию от Сальваторе, надо встретить на самолете другой самолет, то ли сесть на крышу летящего самолета то ли спрыгнуть, короче постоянно мимо "кольца" пролетаю, а догнать тот Боинг на своем кукрузнике не получается :( кто прошел, скажите как?

Мобик
18.06.2005, 19:59
Объясните пожалуйста что надо сделать для того чтобы можно было сделать секс мини-игрой? что скачать и куда этот файл вставить.. пожалуйста помогите!!!!

тут это столкьо раз обсуждалось...вообщем пользуйся поиском...

@ндрей
18.06.2005, 20:00
Тоже на этой миссии застрял :( и еще не могу пройти миссию где надо девушку-крупье фаллоимитатором отхлестать ,в какой момент надо на удар нажимать сила слишком быстро скачет

Woo Hoo!
18.06.2005, 20:23
не могу пройти миссию где получаешь миссию от Сальваторе, надо встретить на самолете другой самолет, то ли сесть на крышу летящего самолета то ли спрыгнуть, короче постоянно мимо "кольца" пролетаю, а догнать тот Боинг на своем кукрузнике не получается :( кто прошел, скажите как?

Я тоже долго не мог пройти. Вобщем там нужно начать разворачиваться раньше чем подлетает самолет. тогда есть шанс догнать самолет и попасть кольцо. Надеюсь что понятно объяснил...

Мобик
18.06.2005, 20:56
После установки модификации все ваши подруги становятся голыми
сам пока не ставил ничего незнаю...
http://www.gta-sanandreas.ru/files/mods/34.rar

кабыздохъ
18.06.2005, 20:59
ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО файлы pedgrp , peds.ide только нормальные, находятся они в файле data игры .

LOSKOMOTIV
18.06.2005, 21:02
ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО файлы pedgrp , peds.ide только нормальные, находятся они в файле data игры ....А зачем тебе?

кабыздохъ
18.06.2005, 21:07
peds.ide пождалуйсто выложи а не ped. надо мне для того шобы нормальные бандиты ходили а не голые шлюхи

Teodor
18.06.2005, 21:08
Я слушаю свою музыку :))
Я один (!) раз воспользовался чит-кодом... Хотел проверить насколько покоцанная у меня версия (ибо говорили, что работают коды только в полной версии), теперь у меня перед каждым сохранением надпись, что игра, возмржна, попорчена этим самым кодом... Ничего, правда. не попорчено, но сообщение это бесит...

LOSKOMOTIV
18.06.2005, 21:12
peds.ide пождалуйсто выложи а не ped. надо мне для того шобы нормальные бандиты ходили а не голые шлюхиДык, его в папке дата и нету...Зато есть в папке бэкап, вероятно энтот...

Форвард
18.06.2005, 22:09
Я слушаю свою музыку :))
Я один (!) раз воспользовался чит-кодом... Хотел проверить насколько покоцанная у меня версия (ибо говорили, что работают коды только в полной версии), теперь у меня перед каждым сохранением надпись, что игра, возмржна, попорчена этим самым кодом... Ничего, правда. не попорчено, но сообщение это бесит...
как ты слушаешь свою музыку?

~Chester~
18.06.2005, 22:27
как ты слушаешь свою музыку?

Дык! В моих документах папка есть Gta San Andreas User Files, в этой папке папка User Tracks. Туда кидаешь MP3 мелодии, переключаешь радио на свой эфир и слушаешь музу.

Arthur
18.06.2005, 22:41
туда мона просто ярлык на папку с музыкой кинуть

kerzh11
18.06.2005, 22:57
В артмани если тока мона убрать а так никак ! Обязательно ли проходить миссию Z

Gesser
18.06.2005, 23:10
Млин, сколько нужно плавать, чтобы получиь миссию от китайца? Уже все реки и моря переплыл, а он все не дает, грит, ты плохо плаваешь.... :mad:

root
18.06.2005, 23:16
надо под водой плавать

Прапорщик Задов
18.06.2005, 23:44
Хотел спросить.Нафига было все районы захватывать,если потом всё равно тебя из города выпрут?(Я кстати всего 3 района захватил).
Сколько миссий у дальнобойщика.?

Arthur
19.06.2005, 00:38
парни, как пройти миссию (укромное местечко) где на байке нада догнать самолет, кот. взлетает за 5 сек и скидывает бочки?

SiC
19.06.2005, 01:56
Надо чисто за трапом ехать, объезжая бочки тогда точно догонишь.Если ехать рядом самолет улетит, поэтому надо ехать точно за ним.

anthony
19.06.2005, 01:57
а разве ингра уже вышла???? когда? и на скоких дисках???

Мобик
19.06.2005, 02:01
доброе утро...

anthony
19.06.2005, 02:03
доброе...я тока приехал и не в курсе всех событий(((

N.1.K.
19.06.2005, 02:09
А нахер ты флудишь? Неужели не видишь что тут уже обсуджают прохождение игры?
Тебе что сообщений больше хочецца? Зачем ты накручиваешь их? Хочешь я договорюсь чтобы тебе пять шесть сотен сообщений накинули? если тебе конечно легче станет!

Мобик
19.06.2005, 02:11
7 июня вышла.. лучше брать на двд...

anthony
19.06.2005, 02:12
а у мнея нету((((

Felix
19.06.2005, 02:32
Зафиг...Не надо ничё делать...Киньте их в папку Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks...
А волна вот!
http://img217.echo.cx/img217/3729/untitled19zf.th.jpg (http://img217.echo.cx/my.php?image=untitled19zf.jpg)

я накидал туда MP3 музыку, а она не играет на этом радио! в чем причина?

Мобик
19.06.2005, 02:40
я накидал туда MP3 музыку, а она не играет на этом радио! в чем причина?

а теперь нажми в меню аудио Настройки маршрута пользователя а там отсканировать пользовательские треки

Прапорщик Задов
19.06.2005, 04:40
Блин.Сколько миссий за дальнобойщика?Уже 5 прошёл а они всё появляются...

-Andrew-
19.06.2005, 10:18
Слушайте дайте ссылку на нормальный перевод, если таковой есть :) . И ещё почему у меня звёздочки не появляются, когда полиция за мной гонится или они не должны появляться?

Limakaka
19.06.2005, 10:40
Кто знает, почему когда я захожу в продвинутые настройки видео, у меня из игры вылетает?

LOSKOMOTIV
19.06.2005, 11:02
Кто знает, почему когда я захожу в продвинутые настройки видео, у меня из игры вылетает?У моего другана тоже так...У него карта слабенькая, может и у тебя?

Woo Hoo!
19.06.2005, 11:18
Блин.Сколько миссий за дальнобойщика?Уже 5 прошёл а они всё появляются...
Много. Это ж дополнительные миссии...

Limakaka
19.06.2005, 12:13
Да слабовата 32мб geforce2

Limakaka
19.06.2005, 12:34
Она уменя тормозила я туда и полез, и че теперь никак?:-(
А реально как нибудь настройки с минимальными требованиями с другого компа перекинуть?

LOSKOMOTIV
19.06.2005, 12:39
Совпадение, у моего кореша такая же карта...Он для начала поставил новые дрова какие-то...И уверил, что теперь играть можно...Но в настройки всё равно зайти не может, а идея настроек с другого компа мне понравилась..Вот поставил наименьшие настройки с разрешением 800*600...Вылаживаю файлик, кинь его в директорию Мои документы/GTA San Andreas User Files...

Limakaka
19.06.2005, 13:15
LOSKOMOTIV
Спасибо большое , играть стало намного легче, хотя слегка и притармажывает, на всякий случай спроси что за дрова твой кореш установил

Buka
19.06.2005, 14:16
Я не понимаю сложно написать как парашют открывать.
Я знаю что здесь где-то писали, но мне не найти.

Прапорщик Задов
19.06.2005, 14:19
парашют открывать левой клавишей мыши.
Объясните как управлять самолётиком маленьким.Я просто задолбался уже!

Valdo
19.06.2005, 15:26
Вчера закрыл игру, теперь так тоскливо :(

Andy
19.06.2005, 15:36
парашют открывать левой клавишей мыши.
Объясните как управлять самолётиком маленьким.Я просто задолбался уже!

Додо! :) Это класика ещё с ГТА 3! Не знаю как в San Andreas, но могу посоветовать руководство ещё с ГТА 3.

http://gta.ag.ru/lib/dodo/

Goal
19.06.2005, 17:39
Додо! :) Это класика ещё с ГТА 3! Не знаю как в San Andreas, но могу посоветовать руководство ещё с ГТА 3.

http://gta.ag.ru/lib/dodo/
В ГТА 3 на ДОДО летать вообще невозможно было, легче было на танке, а в СА совсем легко.

J.E.Cash
19.06.2005, 20:13
ребят..извините за такой вопрос-но в игре вот сел в машину и радио сразу играет, ИНСЕРТ нажимаешь и другое сраз играет...так? а тоу меня на всех радио сначала помехи такие секунд пять ,а потом все-радио кончилось)) или его просто вырезали? (СD)

Попович9
19.06.2005, 20:36
Пройдите пожалуйста мне миссию с самолетом маленьким,я задалбался уже.Стучите в асю.

кабыздохъ
19.06.2005, 20:58
меня радио икс прикалывает обожаю песню персонал джусес кажестся дипеч мод поёт

ЧингизКан
19.06.2005, 21:44
Игра СССССУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРР, но мой компьютер настолько тупой, что все прелести игры летят к чёртовой матери...

Прапорщик Задов
20.06.2005, 00:41
Пройдите пожалуйста мне миссию с самолетом маленьким,я задалбался уже.Стучите в асю.
Вот у меня таже проблема. :( Нервные клетки не восстанавливаются :mad:

SiC
20.06.2005, 01:55
Это где надо курьеров убивать?
Если да то там легко можно пройти садясь на дорогу перед машиной или велосипедистом и спокойно перебить их из пулеметов.

SiC
20.06.2005, 01:59
Кстати кто нибудь уже прошел всю игру?
А то я дошел до последней миссии и на ней застрял. Там в начале целый дом надо зачистить а потом на машине через пол города ехать и в конце поймать падающего ниггера.Этот мудак все время мимо падает.Раз 10 переигрывал уже просто задолбало.Это ж надо такую миссию было придумать.

Vitalik
20.06.2005, 02:04
Мне о конце ещё долго думать, я в летной школе застрял... блин ну вообще не возможно, бесит меня на вертолете сдавать...

SiC
20.06.2005, 02:05
Да на вертолете вроде самая халява.

LX&R
20.06.2005, 02:24
1. Чё то у меня саундтрэки свои не играют :( подскажите что не так : копирую музыку в мои документы, где там гта юзерс файлс соунд трэкс типа того. Выбираю в игре свои трэки, сканирую их - нифига. Формат то mp3 или как?
2. Где там эти хвалёные скачки? =)
3. Почему на меня полстоянно наезжают тупые отморозки на своих тупых машинах - я им ничё не делал, я их первый раз вижу - гоняются за мной тока так, нифига не члены банд - саипали!
4. Нафига фотик нужен был(будет)? (в начальном доме наверху лежит)

SiC
20.06.2005, 02:31
1.
2. Где там эти хвалёные скачки? =)
4. Нафига фотик нужен был(будет)? (в начальном доме наверху лежит)

скачки есть на игровых автоматах в некоторых барах .
одно из условий полного прохождения это сделать 50 фотографий.
Кстати фотки лежат в папке Мои документы в каталоге GTA user files\galery.

LX&R
20.06.2005, 02:39
50 фотографий пофигучего? смысл?
с автоматами не прикольно :(
по п.1 извиняюсь - токо счас допёрло - я формат сам перепутал - диск сграблен был в вав.
PS Конторах - вот об этом и речь. Где есть они? Адрес! :)

SiC
20.06.2005, 02:42
Не знаю это создатели так придумали.
Извини перепутал. Автоматы не в барах а в букмеккерских конторах.

Форвард
20.06.2005, 04:33
Не знаю это создатели так придумали.
Извини перепутал. Автоматы не в барах а в букмеккерских конторах.
я на скачках выиграл за один раз ну тоесть один раз ставку поставил 8 миллионов..

Woo Hoo!
20.06.2005, 09:33
Кстати кто нибудь уже прошел всю игру?
А то я дошел до последней миссии и на ней застрял. Там в начале целый дом надо зачистить а потом на машине через пол города ехать и в конце поймать падающего ниггера.Этот мудак все время мимо падает.Раз 10 переигрывал уже просто задолбало.Это ж надо такую миссию было придумать.
Я еще в пятницу прошел... эта миссия последняя.

Попович9
20.06.2005, 10:18
SiC или ФК Ростов пройдите мне миссию с самолетом могу сейву свою дать.Плиизз

Vitalik
20.06.2005, 11:03
Пришло время и подумать на счет как поиграть в Сан Андреас по сетке! С Вайс Сити я обломался, сессия была, а потом забылось, а ща целое лето свободное, если кто знает как, объясните!

Мобик
20.06.2005, 11:34
Пришло время и подумать на счет как поиграть в Сан Андреас по сетке! С Вайс Сити я обломался, сессия была, а потом забылось, а ща целое лето свободное, если кто знает как, объясните!

да ты подожди ещё... мультиплеера встроенного там нет а любитель энтузиасты только взялись за работу над ним...

tonanton
20.06.2005, 12:06
Мультиплейер почти готов. Я думаю через месяцок точно будет. Вот это будет ВЕСЧЩЬ :D

N.1.K.
20.06.2005, 13:21
LX&R, не проще просто ярлыки на эти мр3 кинуть в юзер трэкс?
так и места HDD сэкономишь!

Vitalik
20.06.2005, 15:04
Отзовитесь кто сможет помочь пройти летную школу, я вообще не могу, выбился из сил... прошел немного а дальше никак... Буду премного благодарен!!!

SiC
20.06.2005, 15:14
я могу пройти. Скинь мне на мыло сейвы.
Sleepnot@mail.ru

Vitalik
20.06.2005, 15:18
Послал, спасибо!

SiC
20.06.2005, 15:47
2Vitalik
я прошел летную школу и послал сейв тебе на мыло.

Christoph
20.06.2005, 16:46
Скачал русификатор там лишь один файл - Russian.rar_ Так куда его нужно вставить?

Vitalik
20.06.2005, 16:55
Спасибо!!!

Goal
20.06.2005, 17:00
Скачал русификатор там лишь один файл - Russian.rar_ Так куда его нужно вставить?
Russian.rar это архив в нем лежат 2 файла
Файл american.gxt в папку text в директории с игрой, а файл fonts.txd в папку models
А вообще лучше этот http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe русик скачай он лучше и установка автоматическая.

Valera
20.06.2005, 17:30
Привет всем! Помогите пожалйста,я уже 3 дня мучаюсь не могу пройти лётную школу! Пришлите сейв, или я могу выслать свой что бы кто нибудь её прошёл!Заренее спасибо!!!

Прапорщик Задов
20.06.2005, 19:09
помогите плиз!Как в школе вождения проехать на 2 колесах? Как удержать машину до красного кружка на одном боку?Чё то не получается..

Fedo$$$
20.06.2005, 19:29
НАРОД, у меня проблема. я пришёл к дядьке из триад за миссией,а он мне говорит, что надо "побольше попрактиковаться под водой" а я не знаю чё делать. как повысить этот навык? помогите!!! поиграть оч хоца!

Strike
20.06.2005, 19:34
НАРОД, у меня проблема. я пришёл к дядьке из триад за миссией,а он мне говорит, что надо "побольше попрактиковаться под водой" а я не знаю чё делать. как повысить этот навык? помогите!!! поиграть оч хоца!

Ну надо больше плавать под водой

Мобик
20.06.2005, 19:35

под водой поплавай...

Gesser
20.06.2005, 19:56
помогите плиз!Как в школе вождения проехать на 2 колесах? Как удержать машину до красного кружка на одном боку?Чё то не получается..
Постарайся ехать просто прямо, и вобще забудь про право-лево. У меня так получилось... Вот дальше будет жесть, никак трамплин пройти не могу, раз 35 пробовал наверно... :(

bobech
20.06.2005, 20:12
У меня вдруг исчезла панель где показывается какое сейчас оружие, жизняк, броня, деньги и время. Как это можно исправить??? (переустанавливать пробавал не помогает)

N.1.K.
20.06.2005, 20:45
У меня чёто все машины чёрные стали.
Как это исправить?
Я тока включал Ultimate Editor, и то ничё не изменял просто посморел чё за прога!

N.1.K.
20.06.2005, 21:33
Страйк, даже такси и менты и пожарка итд итп!))
как будто траур!=)

Ac_MiLaN
20.06.2005, 21:58
Постарайся ехать просто прямо, и вобще забудь про право-лево. У меня так получилось... Вот дальше будет жесть, никак трамплин пройти не могу, раз 35 пробовал наверно... :(
Трамплин я прошёл с 4 раза. Там всё просто: в полёте не давить на газ и нажимать влево или вправо. Когда начинаешь эту мисию внизу написано, как правильно делать.

Limakaka
20.06.2005, 22:00
Кто нибудь обьясните пожалуйста как пройти миссию где на тачке латиносов надо с каким то мудаком соревнаваться, не могу ни одного очка заработать :(

N.1.K.
20.06.2005, 22:04
Лимакака, ты хоть читаешь тему? Раз 10 уже обьясняли!
Сам ищи в этой теме!

P.S. Предлагаю таких банить дня на 3 хотя бы!

Strike
20.06.2005, 22:53
Страйк, даже такси и менты и пожарка итд итп!))
как будто траур!=)

Круто блин. Видимо, что то у тебя с текстурами...

З.Ы. Всё равно круто, все тачки черные! :)

N.1.K.
20.06.2005, 23:10
Ну это да.
я Короче хотел там намутить скорость побольше инфернусу.
так там глюкнуло походу, и теперь всё чёрное, ща разберусь,
верну всё как было.
Кстати я уже 62% прошёл

N.1.K.
20.06.2005, 23:25
Я сначала катался а теперь прохожу!
Через недельку пройду наверна игру.
Тогда и покатаюсь!=)

Прапорщик Задов
20.06.2005, 23:29
прошёл задание с трамплином?Я его с первого раза прошёл.Повезло.Ничего кста не нажимал...Ну и есессно спасибо тебе за 2 колеса:)
Кстати, Почему нельзя кататься на трамвайчике?Хотя бы в качестве пассажира?

Gesser
20.06.2005, 23:33
Кстати, эти долбанные трамвайчики даже и не думают останавливаться, если я оказываюсь у них на пути... интересно, у них депо есть...?
Сегодня на Додо нечаяно залетел в закрытую для меня зону на севере... мне показалось, или меня действительно сбил истебитель?

Прапорщик Задов
20.06.2005, 23:34
Да я тоже как то раз на военную базу забрался...Взял вертолёт военный.Никто его почему то не охранял.И после 6 секунд полёта был сбит кем-то...

Gesser
20.06.2005, 23:38
Вот это что-то, что сбило меня, до боли напомнило Харриер, истребитель вертикального взлета и посадки... Все, теперь во чтобы то ни стало надо его найти!

Strike
21.06.2005, 00:01
Вот это что-то, что сбило меня, до боли напомнило Харриер, истребитель вертикального взлета и посадки... Все, теперь во чтобы то ни стало надо его найти!

Харриер есть на заброшенном аэропорту в Лас-Вентурасе!

vonky
21.06.2005, 11:54
Товарищи, подскажите, я тут в магазине видел SA на двух дисках за 106 рублей. Как такое могет быть, её же чуть ли не на 4 или 5 CD собирались выпускать? Это урезанная версия или нормальная?

Woo Hoo!
21.06.2005, 11:56
Харриер есть на заброшенном аэропорту в Лас-Вентурасе!
У меня то есть, то нету. И я не могу понять от чего зависит, когда он есть, а когда нет...

SWAT
21.06.2005, 12:09
Товарищи, подскажите, я тут в магазине видел SA на двух дисках за 106 рублей. Как такое могет быть, её же чуть ли не на 4 или 5 CD собирались выпускать? Это урезанная версия или нормальная?
Там вырезана достаточно большая часть музыки из радио и некоторые реплиеи прохожих. Музыки в меню нет. но меня устраивает лично.

Tony Halk
21.06.2005, 12:41
у меня проблема(опять...) в меню всё накладывается друг на друга начало потом загрузка меню загрузки всё вместе чё делать переустонавливал всё так же, помогите после етого в игре биг тормоз и играть невозможно а пройти очень хоца

ЧингизКан
21.06.2005, 19:07
У меня тоже FX 5200...Ко мне обращались многие, и я им помог...ты не исключение...;)Дел в том, не знаю как на других картах, но на моей опция качество, как бы и не действует: что низкое, что высокое - один хрен, нифига не видно улучшений, а скорость ну уж явно становится медленне...Тогда я реши попробывать опцию НАЛОЖЕНЕ(или сглаживание)...Всё встало на свои места, текстуры чистенькие, а главное скорость не лагает! MUST HAVE! Вот эти настройки.
http://img270.echo.cx/img270/706/untitled18cw.th.jpg (http://img270.echo.cx/my.php?image=untitled18cw.jpg)

Пробовал.Ещё хуже

Lars
21.06.2005, 19:39
Кто-нибудь уже понял, как попасть в аэропорта без лицензии, или нужна помощь? Просто всё читать лень, вы нафлудили страшно.

Lars
21.06.2005, 20:01
Мля, и ты ругаешь людей за флуд? Тебя самого надо забанить! Я ЗНАЮ ЭТО, просто не хотел читать всю тему (делать мне больше нефига :)) и спросил если кому нужна помощь.

N.1.K.
21.06.2005, 20:03
Всё удалил уже сообщение то!

Я уже 73% прошёл.
Кто нить находил новый велосипед?
Там BMX и ещё какой-то должен быть!

Vitalik
21.06.2005, 20:10
Есть три вида велосипедов, BMX, Горный и бабский...
Такси супер!

bobech
21.06.2005, 20:20
Повторюсь. У меня вдруг исчезла панель где показывается какое сейчас оружие, жизняк, броня, деньги и время. Как это можно исправить???!!! (переустанавливать пробавал не помогает)HELP!

Strike
21.06.2005, 20:28
Повторюсь. У меня вдруг исчезла панель где показывается какое сейчас оружие, жизняк, броня, деньги и время. Как это можно исправить???!!! (переустанавливать пробавал не помогает)HELP!

Ты еще раз переустанови, и удали папку Сан Андреас в мои документах, может так поможет

N.1.K.
21.06.2005, 20:29
Страйк, во-во, у меня все манишы такого цвета!))
Никак не разберусь как убрать этот глюк, а прога перестала работать,
я про Ultimate Editor

кабыздохъ
21.06.2005, 21:10
а почему у меня по радио моих песен идет все время реклама хотя сканирование и вставку песен в нужную папку я провел

onken
21.06.2005, 21:15
эта урезаная версия нормальная весит 3,5 ГБ

Lex@
21.06.2005, 21:48
Я тока начал играть. Как мне снять эту уродскую клоунскую маску, которую я зачем то купил?! Хожу как дебил, народ пугаю

Прапорщик Задов
21.06.2005, 21:50
Снять все вещи можно дома.

кабыздохъ
21.06.2005, 21:54
#703 посмотрите пож-та

из радио нравятся ещё сф-ур, лос сантос и еще плейбек . днем плейбек ночью сф-ур

в игре прет то что с матом. особенно когда швыряешь в воду машину с какой то звездой. хех смешно было.
молодцы рокстаровцы то что у них фантазия заработала

#703 -
а почему у меня по радио моих песен идет все время реклама хотя сканирование и вставку песен в нужную папку я провел

Малдер
22.06.2005, 11:59
между прочим, на тракторбек можно тачки цеплять, и не только в результате аварии. на тракторе та параша, что сзади, регулируется

http://www.fifasoccer.org.ru/Dimas/traktor.jpg

Vitalik
22.06.2005, 12:18
#703 посмотрите пож-та

из радио нравятся ещё сф-ур, лос сантос и еще плейбек . днем плейбек ночью сф-ур

в игре прет то что с матом. особенно когда швыряешь в воду машину с какой то звездой. хех смешно было.
молодцы рокстаровцы то что у них фантазия заработала

#703 -

В настройках поставь не рандом а чтоб только музон играл.

vonky
22.06.2005, 13:04
Скажите, пожалуйста, у кого какая конфигурация компа и тормозит ли у вас SA или нет. У меня лично Pentium IV 2,4 GHz, ATI RADEON 9200 128Mb, 512Mb RAM, sound Realtek AC'97 audio

il-diablo™
22.06.2005, 14:23
Скоро нас ожидает новый перевод, точнее две версии http://zog.redsys.ru/projects/gtasa.htm

Мобик
22.06.2005, 14:25
Скажите, пожалуйста, у кого какая конфигурация компа и тормозит ли у вас SA или нет. У меня лично Pentium IV 2,4 GHz, ATI RADEON 9200 128Mb, 512Mb RAM, sound Realtek AC'97 audio

и чего?

bobech
22.06.2005, 16:22
Я прошел 13% и у меня нет новых миссий а в здание которое обозначено как цель игрока не войти и рядом с ним ничего нету :confused: HELP

кабыздохъ
22.06.2005, 16:28
В настройках поставь не рандом а чтоб только музон играл.

эт пробовал нихера не помогает

N.1.K.
22.06.2005, 17:36
Кому интересно, новый улучшеный перевод!
http://www.gta4.ovl.ru/PaFileDB/pafiledb.php?action=file&id=1044
сделан на базе перевода http://zog.redsys.ru

Vitalik
22.06.2005, 18:16
эт пробовал нихера не помогает
Тогда понятия не имею, у меня все норма, может у тебя это глюк или формат не тот... черт знает...

Мобик
22.06.2005, 18:25
блин совсем охамели картинки такие огромные заталкивать ещё и цитировать страница стала как жопа какая то...грррр

Strike
22.06.2005, 19:06
а в каком салоне ты её тюнинговал?

По карте слева вверху, в первом городе

il-diablo™
22.06.2005, 19:35
Кому интересно, новый улучшеный перевод!
http://www.gta4.ovl.ru/PaFileDB/pafiledb.php?action=file&id=1044
сделан на базе перевода http://zog.redsys.ru
Уже давно новее вышел!!!

Hugo
22.06.2005, 20:40
Зайди в опции - настройка дисплея - HUD - вкл все вернется

N.1.K.
22.06.2005, 21:40
Уже давно новее вышел!!!
Ты тупой чтоли? Этот перевод тока сегодня вышел на базе того который вышел 16 июня.

il-diablo™
22.06.2005, 23:53
Ты тупой чтоли? Этот перевод тока сегодня вышел на базе того который вышел 16 июня.
Извиняюсь да он новый, но шрифт в игре херня!!! и следи за речью

il-diablo™
22.06.2005, 23:54
покупайте GTA SAN ANDREAS НА DVD 100РУБЛЕЙ ССЫЛКА ВНИЗУ
На Hotcd доставку надо ждать 2 недели, хоть и цена хороша

Andrey777
23.06.2005, 00:06
Я седня прошел миссию, где надо толстого валить, а потом за ментом гнаться. Появились титры. Это все? Я, конечно, понимаю что играть дальше можно, но будут ли еще миссии? У меня пройдено всего около 70% игры, хотя я проходил все кроме всяких гонок, не зарисовывал надписи и т.д.
З.Ы. А когда можно будет покупать недвижимость в Сан Фиеро и Лас Вентурасе?

Vitalik
23.06.2005, 00:09
Подскажите как посмотреть сколько прцентов иры я прошел?

Andrey777
23.06.2005, 00:15
Если перевод русский то - Esc->Итоги->Разное строка "Сделанный прогресс"

N.1.K.
23.06.2005, 00:33
Я седня прошел миссию, где надо толстого валить, а потом за ментом гнаться. Появились титры. Это все? Я, конечно, понимаю что играть дальше можно, но будут ли еще миссии? У меня пройдено всего около 70% игры, хотя я проходил все кроме всяких гонок, не зарисовывал надписи и т.д.
З.Ы. А когда можно будет покупать недвижимость в Сан Фиеро и Лас Вентурасе?
Надо ещё ментовские миссии, такси, пожарку, скорую пройти.
Ещё надо школы и кубки проходить!

Andrey777
23.06.2005, 00:38
Как я понмаю на картинках при загрузке нарисованы персонажи участвующие в игре, отсюда вопрос, а где та блондинка которая на этих картинках значиться, а в игре ее нет(она еще в темных очках)?

Прапорщик Задов
23.06.2005, 00:41
Да-да.Я бы тоже её хотел.....увидеть

D@P
23.06.2005, 01:13
я кажется страниц 6 назад вам делал предупреждение и говорил, чтобы вы не флудили. как вижу многие не поняли смысла темы и только восторженно рассказывают о своих достижениях в игре. искренне жаль тех кому действительно нужен ДЕЛЬНЫЙ совет. ройтесь на
http://gta.fargus.com/
http://gtasa.ru/
http://gta.com.ua/
темы закрыта на неопредлённый срок.

Suliko1002
05.01.2011, 16:31
:confused:кто знает как проходить миссию "командир танкером"? я все пробовал! ни как там все дороги перекрыты не могу пройти в ту сторону народ помогите:)))) за ранее спасибо:):):):):)

смайловый залип - бан

Razek1
05.01.2011, 16:43
красава,зарегалася на футбольном сайте,чтобы задать вопрос про сан андреас=))
Играй в gta IV хотя бы.А по теме-в интернете целая куча прохождений миссий написана,посомтри там

Vinny Puh
12.01.2011, 22:01
Если бы помнил что надо делать в этой миссии, то помог, т.к. 4 не идет и проходил СА 4 раза.