Просмотр полной версии : Заколдованный стадион
Еще в бытность Валерия Газзаева тренером владикавказской "Алании", вверенный ему клуб хоть и находился в тени непобедимого тогда "Спартака", но все же регулярно занимал места, дающие право участия в евротурнирах. Осетинский болельщик повидал в своих краях "Боруссию", "Ливерпуль", прочие команды из-за рубежа...
Но - вот ведь парадокс - даже будучи очень сильно на коне, даже участвуя в Лиге Чемпионов в ранге действующего золотого медалиста, Газзаеву не удавалось познать на поле местного Республиканского стадиона сладость победы. 2:7 от "Рейнджерс" и сегодня снятся многим владикавказцам по ночам... А ведь были еще поражения - от того же "Ливерпуля", который, вдуматься только, выглядел мальчиком для битья перед находящимися в самом расцвете сил Тетрадзе, Касымовым, Тедеевым, Шелия, молодым Кобиашвили - но все же сумел забить два абсолютно нелогичных гола и унес ноги. А "Боруссия", которой годом ранее эта же компания пересчитала все штанги обоих ворот, но так и не сумела забить?
Сегодня Валерий Газзаев трудится в ЦСКА. Чемпион России разных лет, включая последний сезон. Недавний обладатель Кубка УЕФА. Тренер клуба, который совсем недавно от души повозил мордой лица о израильский газон земляков вчерашнего соперника, "Хапоэль". Клуба, трое игроков которого знают, как выглядит изнутри раздевалка сборной Бразилии... Если и был самый подходяший момент для расколдовывания владикавказской арены - то он был вчера.
Но стадион не дался. В очередной раз, на глазах у десятков тысяч болельщиков, заполнивших его до краев, но так и не увидевших победный гол, сколько не старались для этого Красич, Жо, Жирков, Дуду, новичок Рамон, брошенный в бой практически с больничной койки Карвальо... Более того - будь Колаути поточнее в дебюте встречи, проклятие вступило бы в силу в полной мере...
А так - нулевая ничья, которая, в принципе, ничего не решает. ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе, на стерильном от всяких заклинаний "Рамат-Гане".
А владикавказский "Республиканский" вчера так и остался нерасколдованным...
До 1/8?
сколько не старались для этого Красич, Жо, Жирков, Дуду, новичок Рамон
..и сколько ни косил врагов Рахимич:D
Но - вот ведь парадокс - даже будучи очень сильно на коне, даже участвуя в Лиге Чемпионов в ранге действующего золотого медалиста, Газзаеву не удавалось познать на поле местного Республиканского стадиона сладость победы. 2:7 от "Рейнджерс" и сегодня снятся многим владикавказцам по ночам... А ведь были еще поражения - от того же "Ливерпуля", который, вдуматься только, выглядел мальчиком для битья перед находящимися в самом расцвете сил Тетрадзе, Касымовым, Тедеевым, Шелия, молодым Кобиашвили - но все же сумел забить два абсолютно нелогичных гола и унес ноги. А "Боруссия", которой годом ранее эта же компания пересчитала все штанги обоих ворот, но так и не сумела забить?
" Судите сами: его бывшая команда "Алания" (а еще раньше "Спартак-Алания") провела на нем семь матчей, из которых четыре проиграла, один свела вничью и два выиграла. И если в поражениях с разностью в один мяч от дортмундской "Боруссии" (0:1) и "Ливерпуля" (1:2) ничего зазорного нет, то домашние 2:7 от "Рейнджерс" в отборочном раунде Лиги чемпионов-1996/97 и 0:3 от скромной польской "Амики" в 1/64 финала Кубка УЕФА в евросезоне-2000/01, конечно, ни в какие ворота не лезут."-Спорт-Экспресс
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134569
Не такой уж заколдованный стадик, правда и не самый везучий! Далеко не самый ...
А так - нулевая ничья, которая, в принципе, ничего не решает. ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе
Ну это я где то слышал и не раз!
Лосков кстати тоже нечто подобное говорил про "ущёрбный" Зульте ;)
Желаю удачи цска в ответном матче! Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.
Желаю удачи цска в ответном матче! Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.
За честь и престиж российского футбола трудится (хм... ну, как умеет) сборная.
А в еврокубках каждый сам за себя.
ЗЫ: Приятно удивлен игрой "Маккаби"
За честь и престиж российского футбола трудится (хм... ну, как умеет) сборная.
А в еврокубках каждый сам за себя.
ЗЫ: Приятно удивлен игрой "Маккаби"
хм, то на уровне сборных, а то на уровне клубов. Да и лишние очки не помешают нашему чемпионату и глядишь через годик другой в ЛЧ будет уже 3 наших клуба. Че плохо разве будет?:eek: :confused:
smallball
15.02.2007, 12:04
Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.
Вчера это явно была не работа - халтура чистой воды. Так и хочется сказать всему ЦСКА "больше не трудись".
Бестолковая прямолинейная тактика, куча брака в передачах и приемах мяча, ни одного нормально разыгранного стандарта (а помните в интервью перед игрой старший тренер говорил про них?) и полностью обленившиеся бразильцы. Складывается такое ощущение, что Жирков берет пример с "Карвальо и Ко", а вся "карвалья и ко" видит своим идеалом о_О Алдонина.
Кароче, очень жаль владикавказцев, отдавших бабло за билет и (что самое главное) показывающих на протяжении всего матча приличный суппорт.
ЗЫ И из-за этих "футболистов" я пропустил живую игру... :(
Вчера это явно была не работа - халтура чистой воды. Так и хочется сказать всему ЦСКА "больше не трудись".
Бестолковая прямолинейная тактика, куча брака в передачах и приемах мяча, ни одного нормально разыгранного стандарта (а помните в интервью перед игрой старший тренер говорил про них?) и полностью обленившиеся бразильцы. Складывается такое ощущение, что Жирков берет пример с "Карвальо и Ко", а вся "карвалья и ко" видит своим идеалом о_О Алдонина.
Кароче, очень жаль владикавказцев, отдавших бабло за билет и (что самое главное) показывающих на протяжении всего матча приличный суппорт.
ЗЫ И из-за этих "футболистов" я пропустил живую игру... :(
Я не говорил как они играют... Я говорил ради чего наши клубы играют(на мой взгляд) в кубках.
Леня Димкин
15.02.2007, 12:17
Вчера смотрел матч и думал о двух вещах:
1. Почему я до сих пор не выключил телевизор
2. И как СПАРТАК проиграл этой команде
хм, то на уровне сборных, а то на уровне клубов. Да и лишние очки не помешают нашему чемпионату и глядишь через годик другой в ЛЧ будет уже 3 наших клуба. Че плохо разве будет?:eek: :confused:
В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.
ЗЫ: Забавно было видеть, как Жо (Красич/Дуду/Жирков) дойдя до чужой штрафной, искали там чью-нибудь еврейскую ногу, цеплялись за нее и красиво падали, с надеждой глядя на арбитра. А тот жестом словно отвечал "Вставай, артист, вставай. Это тебе не чемпионат России."
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?
Уж этих мы точно пройдем. Давай лучше посмотрим как Спартак сегодня сыграет.
Леня Димкин
15.02.2007, 12:39
в евроочко конечно можно и не верить в тем более в такое евроочко,
но именно из-за него СПАРТАК и играл в ЛЧ.
Sunstrike
15.02.2007, 12:44
1) Это был первый официальный матч сезона. КПК не считается, то была обычная предсезонка. Даже победу над Спартаком в том турнире не считаю серьёзной. Мне гораздо важнее, если моя команда выйграет 3 марта.
2) На Маккаби настроиться куда сложнее. Это израильтянам на ЦСКА не надо особо настраиваться. Так что, психологический фактор тут тоже имел место быть.
3)Согласен с Dr.Nik - посмотрим, как Спартак сыграет. За сим, бегу за пивом и к другу, смотреть он-лайн трансляцию.
Вчера смотрел матч и думал о двух вещах:
1. Почему я до сих пор не выключил телевизор
2. И как СПАРТАК проиграл этой команде
1) Может влом было или не знаешь где кнопка у телека :o
2) С цска мы сыграли в осн. время 2-2 - только вот как всегда убоюкались на последней минуте доп. времени. А вот Маккаби как раз выйграли 2-0 ;)
А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2
P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Кстати в итоговом результате виновата сборная - его последняя фича.
Счет понравился )) и картинки еще подняли настроение, улыбнули сильно :D
smallball
15.02.2007, 12:54
2 Sunstrike:
1) С такой игрой не "выйграет";
2) Настроится на поле соперника будет еще сложнее;
3) Спартак - Сельта будет по "ТВЦ" (19:45 мск) в записи, но все же. Вот только изменится ли характер зрелища, учитывая тот же КПК? Разве что только соотношение во владении мячом станет в пользу гостей.
2 Акар:
Посидели, пивка попили, поржали, постебались...
Почему не отвечали на мои "сигналы"? Игнор?
ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе, на стерильном от всяких заклинаний "Рамат-Гане".
До 1/8?
А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.
Dr.Nik, видишь ли, какое дело... Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)
Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю.
smallball, не со зла. Мобила осталась в куртке, не услышал, как смс пропиликал. С утра только прочитал, но решил, что отвечать на него будет как-то по-эстонски...
Леня Димкин
15.02.2007, 13:04
А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2
Эх нету у СПАРТАКА такого вот какого нибудь Акинфея
ЗЫ. Я конечно ЛЕХУ люблю, но в последнее время лажу пускает всякую.
А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.
У "Маккаби": два удала Колаути + в конце второго тайма кто-то бил с углового головой
У цска: удар головой Дуду с углового
По моментам - 1:3 в пользу гостей.
Так что да, еще неизвестно, кто сильнее =)
Sunstrike
15.02.2007, 13:07
2smallball
1)А кто сказал, что игра останется такой же, что и вчера? Думается, за вчерашнее "кавказское гостеприимство" ВГ ещё спросит с игроков.
2)А мне кажется, наоборот, легче. Там сложнее играть будет, следовательно, и мотивация выше будет. Должна быть, по крайней мере.
3)Спасибо за информацию. Значит будем на ТВЦ смотреть.
P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Ну, с прошлой осени он действительно что-то распоясался. Или он думает, мол, победителей не судят ? Неправильная политика. ИМХО
Леня Димкин
15.02.2007, 13:12
А я че я ни чего просто за евроочко обидно
Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало.
Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь.
Даже заклятые враги объединяются ради общего дела. Так почему бы и нам не пожелать удачи оппоненту, когда наши общие интересы могут более достижимы в тандеме? Да и принцип у меня болеть за своих, а не против соперника. А радоваться провалу соперника это как аморально, а так же можно расценить как признание в слабости твоей любимой команды.
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.
Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)
Зато у меня может улучшиться))
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.
Oй Dr.Nik - так то да всё правильно говоришь - только перед этим матчем я слышал одно - увидел другое - в результате третье.
А на счёт шапко закидательского настроения - знаем что все говорили про ничью Зульте в Москве - проходили - все рвать собирались - только откатали их почтальоны по полной и не спросили чего там нужно всего лишь забить локо или не пропустить.
P.S. Да и ещё пенальти ни кто не отменял - а там бабушка на двое сказала.
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.
Во!Сказал сам Хомич:). прям блин по заказу.
– У спартаковцев существует ревность к армейской победе в Кубке УЕФА?
– Я, по крайней мере, никогда ее не ощущал. Внутри российского чемпионата мы конкуренты, а когда речь идет о международных матчах, "Спартак" и ЦСКА плывут в одной лодке. Поэтому я рад, что у них это получилось.
http://www.championat.ru/article-8915.html
[QUOTE=Akar;304222]В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один,нет нужды уточнять, какой.
Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть...
По игре.. да, Цска вчера выглядел как стадо, в котором каждый сам за себя(достаточно вспомнить, как все встали во время атаки Маккаби-ждали свистка, а того не последовало. Как итог, пропущеная контратака).
Но евреи мне не понравились еще больше: во-первых встали всей командой у ворот - сами не играли, и другим не давали. во- вторых постоянно симулировали(а-ля Партизан), затягивали время, провоцировали на драки.
Как мне думается, в Израиле будет совсем другая игра. Побеждать все равно кому-то надо, след-но, евреи не будут прижиматься. По -этому играть будет в этом плане легче. Сдругой стороны,если в защите будет такой огород(а ещё, если Красич будет также "зажигать",как вчера), то будет очень тяжко. Короче, шансы равны, такскть..
кто так некачественно вырезал ? =)
сзот
Мм.. вот не стукнись тот мяч Калаути в штангу и не было бы разговоров о том что в Израиле будет другая игра. Уж в куефа в нынешней стадии каждая команда может провести атаку хоть одну за матч.
Очень хотелось бы чтобы такую же только роковую и не в штангу Маккаби провел у себя дома =).. А ЦСКА.. в баскетболе отыграются.
Да че тут говорить, конечно не лучшая игра!
Но злорадство со стороны болельщиков СМ особо не радует. Вы еще пока ничего не показали (ни игры, ни результата).
Акар вещает и самовлюбленно радуется своим "гениальным" мыслям.
Мне жаль, что на европейской арене вы только сами за себя.
Надеюсь таких меньшенство
Мне жаль, что на европейской арене вы только сами за себя.
:) "ыы мясо в ЛЧ?. хех посмотрим устоит ли рекорд 1-18.." (с) Болельщики ПФК ЦСКА
Леня Димкин
15.02.2007, 14:18
Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало.
Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь.
Всё возможно я не спорю.
И вообще главное "СПАРТАК ВПЕРЕД"
За сим прощаюсь т.к. у кого как а у нас в Красноярске уже вечер.
Засядем с нашими в спорт. баре и порвем испанцев...
Lebertrain
15.02.2007, 14:19
Лично я всегда болел за русские команды в еврокубках, до осени сезона-2006. Теперь я в любом матче буду желать цска поражения, особенно если клубом руководят Газзаев и Гинер.
:) "ыы мясо в ЛЧ?. хех посмотрим устоит ли рекорд 1-18.." (с) Болельщики ПФК ЦСКА
Вот видишь,один написал, и ты всех ненавидишь! У вас тоже хватает персонажей. И не такое слышал\читал. Ну короче, у всех своя голова и право на выбор.
Удачи сегодня;)
smallball
15.02.2007, 14:39
Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть...
Ну а, собственно, в каком турнире ЦСКА (вчера) и Спартак (сегодня) играют? "такскть" ;)
А владикавказский "Республиканский" вчера так и остался нерасколдованным...
До 1/8?
Во первых, надо силы до израиля поберечь.
Во вторых, Крыльев не обыграют ни на каком стадионе
smallball, и что ты хотел сказать? Ты хоть понял, о чем я написал-то? Не забывай, что даже то что СМ и ЦСКА учавствовали в ЛЧ осенью, принесло им немалый денежный куш! А кто собсно зарабатывал очки своей игрой(с помощью которых у нас теперь 2 места в ЛЧ)? ЦСКА, Зенит. Просто я имею ввиду, что не стоит так котегорично заявлять про евроочки, как Акар.
зы: и не надо меня передразнивать.. такскть! Это не красиво.
Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.
Для начало нужно выбраться из этого места, не буду уточнять какого.
Спасибо Сельте и Маккаби, что указали где мы пока находимся.
smallball
16.02.2007, 09:05
Ув. Трофим, не буду долго изъясняться, просто приведу один наглядный пример. Румыния, с 3-мя клубами давно нас уделала в том самом рейтинге "евроочков". Я не отрицаю пользы участия большего количества клубов в еврокубках (популяризация футбола в регионах, развитие инфраструктуры), т.к. у самого пример перед глазами участия в КУЕФА "Крыльев Советов". Но вот только отрицательная сторона на текущий момент уже начинает перевешивать положительную. При чем я сужу не со стороны клудба и количества заработанных им денег, а со стороны болельщика. Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил. Уж не говоря про Локо и Рубин, которые вообще еще в зачаточном состоянии вылетели из евротурниров.
Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил.
Просто мегавывод по первой игре сезона. Раньше Вы как то поразумнее выражались.
smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.
smallball
16.02.2007, 12:10
2 Varga:
Есть какое то расписание, по которому определяются даты когда можно играть позорно, а когда нет? Не знал...
2 Dr.Nik:
Для меня тоже. Я не болельщик Спартака. Челси или КС, но не красно-белые...
smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.
Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!
Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании
Да, smallball, в чем-то я с тобой согласен. Особенно в отношении игр этой недели. Но мне все-таки думается, что КУЕФА пока наш предел, а потому не стоит требовать от наших, чтобы они громили Вердеры и Миланы. А то вот всю зиму СМИ разглогольствовали, что уж какие-то там Маккаби и Сельта точно нам сдадутся намилость, а как оно всё вышло...
Про Локо я уж молчу. А евроочки нужны, просто потому, что чем больше наших клубов будет на высшем уровне, т.е. в ЛЧ, тем больше опыта, с каждым годом больше престижа, притока качестенных игроков. Да, сразу ничего не будет. Но потом усё будить!
smallball
16.02.2007, 16:34
MDV & Dr.Nik:
Я нигде не говорил о том, что кто то из пары ЦСКА-СпаМ сильнее. Для меня они одинаково слабы по результатам последних игр КУЕФА. Куда делась их былая удаль и мастерство я не знаю. Поэтому не нужно брать меня в оборот.
2 Трофим:
Получается, что "последние места европейских чемпионатов" и полулюбительские клубы это для нас все увеличение опыта... И все что в одном сезоне наберем - просрем в новом. При чем набирают очки одни клубы, потом эти клубы не занимают должные места (потому что их место кто то купил?), а новые еврокубковые бойцы все "успешно" сливают.
И какое тут может быть развитие?
2 Varga:
Есть какое то расписание, по которому определяются даты когда можно играть позорно, а когда нет? Не знал...
Ну как то не очень разумно по результатам одной игры поставить под сомнения чемпионство. Да, обе команды не блеснули. А кто ждал феерии. По моему логичное завершение для обоих клубов. Есть твердое убеждение что в ответке не поканает доля везения присутствующая в обоих встречах в нашу сторону. А чемпион - какой есть, такой есть. Объективно сильнейший в прошлом году. Но к сожалению этого маловато в Европе
"Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли?
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании
Ок - я не буду с тобой спорить с пеной у рта и сравнивать силу 18 клуба Испании с 6 клубом (из 12 существующих) "могучего и всесильного" Израиля. Ты прав ОК вы сильнее - я признаю свою ошибку - и впредь я буду молчать и с трепетом наблюдать игру оппонентов - "многоуважаемого" клуба всех времён и народов цска!
К сожалению моему Спартаку уготована роль аутсайдера - вы ведь нас сильнее и обкатываете нас без вопросов в каждом матче с разницей в 6 мячей и "любезно" позволяете после этого размочить счёт. И прошедший Чемпионат только закрепляет мои слова тем, что вы безоговорочно первые! А то что вы выиграли кубок УЕФА - говорит о моей бестактности - не придав сие случай величайшим и не признать сразу что мы "намного" Вас слабее! Придётся надеется на второе место - первое к сожалению на след. сезон уже разыграно! - ИМХО.
MDV & Dr.Nik: не нужно брать меня в оборот.
smallball боже упаси - я тебя ни каким боком не тронул.
Просто задела одна фраза - адресованная тебе :)
Dr.Nik ничего личного - но будь объективнее и не летай в облаках как Ваш "усатый" нянь.
eugenator
18.02.2007, 02:09
вот блин посмотриш! на ваши посты, так и сделаеш вывод!
когда побеждают! надо похвалить!
а как проирали вам надо сразу опустить!??? или сказать ой лучше бы там чё нибудь другое посматрел или поделал!
а потом называете себя фанатами????! тупо
Yes я тоже так думю! очень тупенько
Я болею За спартак ,но наэтой фотке Газзаев ,крут,
ВПЕРед------ В шоу-бизнес:D
Леня Димкин
19.02.2007, 15:39
вот блин посмотриш! на ваши посты, так и сделаеш вывод!
когда побеждают! надо похвалить!
а как проирали вам надо сразу опустить!??? или сказать ой лучше бы там чё нибудь другое посматрел или поделал!
а потом называете себя фанатами????! тупо
Ну вот чуть-что сразу тупо и не смешно.
А что их хвалить за это что-ли или говорить ничего-ничего они себя еще покажут.
А если я хоть раз похвалю ГАЗЗАЕВА или КЕНТАВРОВ гореть мне в болельщицком АДУ.
Никита2006
24.02.2007, 10:19
Обидно что ЦСКА и СПАРТАК проиграли,ну нече в следующий раз приедим домой с победой!
Никита2006
24.02.2007, 10:22
Я тоже за СПАРТАК!!!СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!