PDA

Просмотр полной версии : Заколдованный стадион

Afour
15.02.2007, 09:53
Еще в бытность Валерия Газзаева тренером владикавказской "Алании", вверенный ему клуб хоть и находился в тени непобедимого тогда "Спартака", но все же регулярно занимал места, дающие право участия в евротурнирах. Осетинский болельщик повидал в своих краях "Боруссию", "Ливерпуль", прочие команды из-за рубежа...

Но - вот ведь парадокс - даже будучи очень сильно на коне, даже участвуя в Лиге Чемпионов в ранге действующего золотого медалиста, Газзаеву не удавалось познать на поле местного Республиканского стадиона сладость победы. 2:7 от "Рейнджерс" и сегодня снятся многим владикавказцам по ночам... А ведь были еще поражения - от того же "Ливерпуля", который, вдуматься только, выглядел мальчиком для битья перед находящимися в самом расцвете сил Тетрадзе, Касымовым, Тедеевым, Шелия, молодым Кобиашвили - но все же сумел забить два абсолютно нелогичных гола и унес ноги. А "Боруссия", которой годом ранее эта же компания пересчитала все штанги обоих ворот, но так и не сумела забить?

Сегодня Валерий Газзаев трудится в ЦСКА. Чемпион России разных лет, включая последний сезон. Недавний обладатель Кубка УЕФА. Тренер клуба, который совсем недавно от души повозил мордой лица о израильский газон земляков вчерашнего соперника, "Хапоэль". Клуба, трое игроков которого знают, как выглядит изнутри раздевалка сборной Бразилии... Если и был самый подходяший момент для расколдовывания владикавказской арены - то он был вчера.

Но стадион не дался. В очередной раз, на глазах у десятков тысяч болельщиков, заполнивших его до краев, но так и не увидевших победный гол, сколько не старались для этого Красич, Жо, Жирков, Дуду, новичок Рамон, брошенный в бой практически с больничной койки Карвальо... Более того - будь Колаути поточнее в дебюте встречи, проклятие вступило бы в силу в полной мере...

А так - нулевая ничья, которая, в принципе, ничего не решает. ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе, на стерильном от всяких заклинаний "Рамат-Гане".

А владикавказский "Республиканский" вчера так и остался нерасколдованным...

До 1/8?

Dimasta
15.02.2007, 10:55
сколько не старались для этого Красич, Жо, Жирков, Дуду, новичок Рамон
..и сколько ни косил врагов Рахимич:D

xsander
15.02.2007, 11:15
Но - вот ведь парадокс - даже будучи очень сильно на коне, даже участвуя в Лиге Чемпионов в ранге действующего золотого медалиста, Газзаеву не удавалось познать на поле местного Республиканского стадиона сладость победы. 2:7 от "Рейнджерс" и сегодня снятся многим владикавказцам по ночам... А ведь были еще поражения - от того же "Ливерпуля", который, вдуматься только, выглядел мальчиком для битья перед находящимися в самом расцвете сил Тетрадзе, Касымовым, Тедеевым, Шелия, молодым Кобиашвили - но все же сумел забить два абсолютно нелогичных гола и унес ноги. А "Боруссия", которой годом ранее эта же компания пересчитала все штанги обоих ворот, но так и не сумела забить?

" Судите сами: его бывшая команда "Алания" (а еще раньше "Спартак-Алания") провела на нем семь матчей, из которых четыре проиграла, один свела вничью и два выиграла. И если в поражениях с разностью в один мяч от дортмундской "Боруссии" (0:1) и "Ливерпуля" (1:2) ничего зазорного нет, то домашние 2:7 от "Рейнджерс" в отборочном раунде Лиги чемпионов-1996/97 и 0:3 от скромной польской "Амики" в 1/64 финала Кубка УЕФА в евросезоне-2000/01, конечно, ни в какие ворота не лезут."-Спорт-Экспресс
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134569
Не такой уж заколдованный стадик, правда и не самый везучий! Далеко не самый ...

MDV
15.02.2007, 11:44
А так - нулевая ничья, которая, в принципе, ничего не решает. ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе

Ну это я где то слышал и не раз!

Лосков кстати тоже нечто подобное говорил про "ущёрбный" Зульте ;)

ХРЮ-ХРЮ
15.02.2007, 11:51
Желаю удачи цска в ответном матче! Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.

Akar
15.02.2007, 11:56
Желаю удачи цска в ответном матче! Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.

За честь и престиж российского футбола трудится (хм... ну, как умеет) сборная.
А в еврокубках каждый сам за себя.
ЗЫ: Приятно удивлен игрой "Маккаби"

ХРЮ-ХРЮ
15.02.2007, 12:01
За честь и престиж российского футбола трудится (хм... ну, как умеет) сборная.
А в еврокубках каждый сам за себя.
ЗЫ: Приятно удивлен игрой "Маккаби"

хм, то на уровне сборных, а то на уровне клубов. Да и лишние очки не помешают нашему чемпионату и глядишь через годик другой в ЛЧ будет уже 3 наших клуба. Че плохо разве будет?:eek: :confused:

smallball
15.02.2007, 12:04
Ибо на международной арене наши команды трудятся за честь и престиж российского футбола.
Вчера это явно была не работа - халтура чистой воды. Так и хочется сказать всему ЦСКА "больше не трудись".
Бестолковая прямолинейная тактика, куча брака в передачах и приемах мяча, ни одного нормально разыгранного стандарта (а помните в интервью перед игрой старший тренер говорил про них?) и полностью обленившиеся бразильцы. Складывается такое ощущение, что Жирков берет пример с "Карвальо и Ко", а вся "карвалья и ко" видит своим идеалом о_О Алдонина.
Кароче, очень жаль владикавказцев, отдавших бабло за билет и (что самое главное) показывающих на протяжении всего матча приличный суппорт.

ЗЫ И из-за этих "футболистов" я пропустил живую игру... :(

ХРЮ-ХРЮ
15.02.2007, 12:15
Вчера это явно была не работа - халтура чистой воды. Так и хочется сказать всему ЦСКА "больше не трудись".
Бестолковая прямолинейная тактика, куча брака в передачах и приемах мяча, ни одного нормально разыгранного стандарта (а помните в интервью перед игрой старший тренер говорил про них?) и полностью обленившиеся бразильцы. Складывается такое ощущение, что Жирков берет пример с "Карвальо и Ко", а вся "карвалья и ко" видит своим идеалом о_О Алдонина.
Кароче, очень жаль владикавказцев, отдавших бабло за билет и (что самое главное) показывающих на протяжении всего матча приличный суппорт.

ЗЫ И из-за этих "футболистов" я пропустил живую игру... :(

Я не говорил как они играют... Я говорил ради чего наши клубы играют(на мой взгляд) в кубках.

Леня Димкин
15.02.2007, 12:17
Вчера смотрел матч и думал о двух вещах:
1. Почему я до сих пор не выключил телевизор
2. И как СПАРТАК проиграл этой команде

Akar
15.02.2007, 12:28
хм, то на уровне сборных, а то на уровне клубов. Да и лишние очки не помешают нашему чемпионату и глядишь через годик другой в ЛЧ будет уже 3 наших клуба. Че плохо разве будет?:eek: :confused:

В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.

ЗЫ: Забавно было видеть, как Жо (Красич/Дуду/Жирков) дойдя до чужой штрафной, искали там чью-нибудь еврейскую ногу, цеплялись за нее и красиво падали, с надеждой глядя на арбитра. А тот жестом словно отвечал "Вставай, артист, вставай. Это тебе не чемпионат России."
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?

Dr.Nik
15.02.2007, 12:31
Я хз, возможно, кто-то вчера расстроился от результата. Лично я получил от него удовольствие. Посидели, пивка попили, поржали, постебались - чего еще надо для хорошего отдыха?
Уж этих мы точно пройдем. Давай лучше посмотрим как Спартак сегодня сыграет.

Леня Димкин
15.02.2007, 12:39
в евроочко конечно можно и не верить в тем более в такое евроочко,
но именно из-за него СПАРТАК и играл в ЛЧ.

Sunstrike
15.02.2007, 12:44
1) Это был первый официальный матч сезона. КПК не считается, то была обычная предсезонка. Даже победу над Спартаком в том турнире не считаю серьёзной. Мне гораздо важнее, если моя команда выйграет 3 марта.
2) На Маккаби настроиться куда сложнее. Это израильтянам на ЦСКА не надо особо настраиваться. Так что, психологический фактор тут тоже имел место быть.
3)Согласен с Dr.Nik - посмотрим, как Спартак сыграет. За сим, бегу за пивом и к другу, смотреть он-лайн трансляцию.

MDV
15.02.2007, 12:49
Вчера смотрел матч и думал о двух вещах:
1. Почему я до сих пор не выключил телевизор
2. И как СПАРТАК проиграл этой команде

1) Может влом было или не знаешь где кнопка у телека :o
2) С цска мы сыграли в осн. время 2-2 - только вот как всегда убоюкались на последней минуте доп. времени. А вот Маккаби как раз выйграли 2-0 ;)

А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2

P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Кстати в итоговом результате виновата сборная - его последняя фича.

Hummer`
15.02.2007, 12:51
Счет понравился )) и картинки еще подняли настроение, улыбнули сильно :D

smallball
15.02.2007, 12:54
2 Sunstrike:
1) С такой игрой не "выйграет";
2) Настроится на поле соперника будет еще сложнее;
3) Спартак - Сельта будет по "ТВЦ" (19:45 мск) в записи, но все же. Вот только изменится ли характер зрелища, учитывая тот же КПК? Разве что только соотношение во владении мячом станет в пользу гостей.

2 Акар:
Посидели, пивка попили, поржали, постебались...
Почему не отвечали на мои "сигналы"? Игнор?

Valeri
15.02.2007, 12:59
ЦСКА сильнее и это очевидно. ЦСКА обязан решать исход противостояния на следующей неделе, на стерильном от всяких заклинаний "Рамат-Гане".
До 1/8?

А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.

Akar
15.02.2007, 13:02
Dr.Nik, видишь ли, какое дело... Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)

Леня Димкин, к чему эта твоя констатация фактов? Да, я знаю.

smallball, не со зла. Мобила осталась в куртке, не услышал, как смс пропиликал. С утра только прочитал, но решил, что отвечать на него будет как-то по-эстонски...

Леня Димкин
15.02.2007, 13:04
А на счёт высказываний - в то что Цэса обязательно порвёт Маккаби на их поле - я бы не стал так громко заявлять - по вчерашней игре повезло ещё что не пролетели 0-2

Эх нету у СПАРТАКА такого вот какого нибудь Акинфея

ЗЫ. Я конечно ЛЕХУ люблю, но в последнее время лажу пускает всякую.

Akar
15.02.2007, 13:04
А из чего собственно это очевидно? Вчера смотря этот матч был поражен тем на сколько игроки российского чемпионата технически слабее подготовлены даже игроков из Израиля (а мы постоянно разглагольствуем о приблежении ТОП-5 европейских чемпионатов). Особенно отчетливо это было видно когда израильтяне раз за разом выбирались из-под прессинга двух, а то и трех человек, за счет индивидуальных действий, обыгрывая соперника. Наши в двоем подбегут к сопернику и наверное думают, что соперник должен испугаться и сыграть на отбой или в крайнем случае отдать мяч назад, но следовало одно-два хитрых движения и соперник с мячом у них уже за спиной,для наших это было полным откровением.

У "Маккаби": два удала Колаути + в конце второго тайма кто-то бил с углового головой
У цска: удар головой Дуду с углового
По моментам - 1:3 в пользу гостей.
Так что да, еще неизвестно, кто сильнее =)

Sunstrike
15.02.2007, 13:07
2smallball
1)А кто сказал, что игра останется такой же, что и вчера? Думается, за вчерашнее "кавказское гостеприимство" ВГ ещё спросит с игроков.
2)А мне кажется, наоборот, легче. Там сложнее играть будет, следовательно, и мотивация выше будет. Должна быть, по крайней мере.
3)Спасибо за информацию. Значит будем на ТВЦ смотреть.
P.S. Лично я ничего не имею против цска - но вот Вашего "усатого" Ваганыча на дух не переношу с его репликами гения природы - ИМХО.
Ну, с прошлой осени он действительно что-то распоясался. Или он думает, мол, победителей не судят ? Неправильная политика. ИМХО

Леня Димкин
15.02.2007, 13:12

А я че я ни чего просто за евроочко обидно

Akar
15.02.2007, 13:16
Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало.
Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь.

ХРЮ-ХРЮ
15.02.2007, 13:16

Даже заклятые враги объединяются ради общего дела. Так почему бы и нам не пожелать удачи оппоненту, когда наши общие интересы могут более достижимы в тандеме? Да и принцип у меня болеть за своих, а не против соперника. А радоваться провалу соперника это как аморально, а так же можно расценить как признание в слабости твоей любимой команды.

Akar
15.02.2007, 13:26
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.

Dr.Nik
15.02.2007, 13:29
Как бы сегодня ни сыграл "Спартак" - это не отменит ни вчерашнего результата, ни вчерашнего же моего отличного настроения =)
Зато у меня может улучшиться))
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.

MDV
15.02.2007, 13:44
А результат положительный. Как я уже где-то сказал 0-0 на своем поле лучше, чем 1-1. Нам достаточно не проиграть,а точнее просто забить один гол. Не думаю,что эта команда что-нибудь сделает.

Oй Dr.Nik - так то да всё правильно говоришь - только перед этим матчем я слышал одно - увидел другое - в результате третье.
А на счёт шапко закидательского настроения - знаем что все говорили про ничью Зульте в Москве - проходили - все рвать собирались - только откатали их почтальоны по полной и не спросили чего там нужно всего лишь забить локо или не пропустить.

P.S. Да и ещё пенальти ни кто не отменял - а там бабушка на двое сказала.

ХРЮ-ХРЮ
15.02.2007, 13:48
ХРЮ-ХРЮ, на здоровье.
Лично у меня нет общих интересов с цска и я считаю их своими ничуть не больше, чем "Маккаби", в составе которого играли трое футболистов, чьи родители - выходцы из СССР. И меня бесполезно убеждать в обратном.
А сила или слабость моей любимой команды, и я это уже говорил выше, никак не соотносится со вчерашним результатом.

Во!Сказал сам Хомич:). прям блин по заказу.
– У спартаковцев существует ревность к армейской победе в Кубке УЕФА?
– Я, по крайней мере, никогда ее не ощущал. Внутри российского чемпионата мы конкуренты, а когда речь идет о международных матчах, "Спартак" и ЦСКА плывут в одной лодке. Поэтому я рад, что у них это получилось.
http://www.championat.ru/article-8915.html

Трофим
15.02.2007, 13:48
[QUOTE=Akar;304222]В евроочко не верю. Раньше верил, теперь - перестал. Сказки это все, басни для тех, кто еще на это ведется.
Ни три, ни два клуба в ЛЧ лично мне не нужны. Мне нужен один,нет нужды уточнять, какой.

Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть...

По игре.. да, Цска вчера выглядел как стадо, в котором каждый сам за себя(достаточно вспомнить, как все встали во время атаки Маккаби-ждали свистка, а того не последовало. Как итог, пропущеная контратака).
Но евреи мне не понравились еще больше: во-первых встали всей командой у ворот - сами не играли, и другим не давали. во- вторых постоянно симулировали(а-ля Партизан), затягивали время, провоцировали на драки.
Как мне думается, в Израиле будет совсем другая игра. Побеждать все равно кому-то надо, след-но, евреи не будут прижиматься. По -этому играть будет в этом плане легче. Сдругой стороны,если в защите будет такой огород(а ещё, если Красич будет также "зажигать",как вчера), то будет очень тяжко. Короче, шансы равны, такскть..

Jon`
15.02.2007, 13:58
кто так некачественно вырезал ? =)
сзот

Makoena
15.02.2007, 14:01
Мм.. вот не стукнись тот мяч Калаути в штангу и не было бы разговоров о том что в Израиле будет другая игра. Уж в куефа в нынешней стадии каждая команда может провести атаку хоть одну за матч.
Очень хотелось бы чтобы такую же только роковую и не в штангу Маккаби провел у себя дома =).. А ЦСКА.. в баскетболе отыграются.

Трофим
15.02.2007, 14:03
Типун тебе на язык!

Pilot80
15.02.2007, 14:10
Да че тут говорить, конечно не лучшая игра!
Но злорадство со стороны болельщиков СМ особо не радует. Вы еще пока ничего не показали (ни игры, ни результата).
Акар вещает и самовлюбленно радуется своим "гениальным" мыслям.
Мне жаль, что на европейской арене вы только сами за себя.
Надеюсь таких меньшенство

Makoena
15.02.2007, 14:16
Мне жаль, что на европейской арене вы только сами за себя.
:) "ыы мясо в ЛЧ?. хех посмотрим устоит ли рекорд 1-18.." (с) Болельщики ПФК ЦСКА

Леня Димкин
15.02.2007, 14:18
Леня Димкин, я не настаиваю и не агитирую. Я говорю сугубо о своих ощущениях по этому поводу.
Кстати, может быть, тебе будет интересно - еще недавно я тоже радел за евроочко, а весной 2005-го болел за цска в финале КУ. А теперь вот - как отрезало.
Так что, возможно, через некоторое время ты меня поймешь.

Всё возможно я не спорю.
И вообще главное "СПАРТАК ВПЕРЕД"
За сим прощаюсь т.к. у кого как а у нас в Красноярске уже вечер.
Засядем с нашими в спорт. баре и порвем испанцев...

Lebertrain
15.02.2007, 14:19
Лично я всегда болел за русские команды в еврокубках, до осени сезона-2006. Теперь я в любом матче буду желать цска поражения, особенно если клубом руководят Газзаев и Гинер.

Pilot80
15.02.2007, 14:36
:) "ыы мясо в ЛЧ?. хех посмотрим устоит ли рекорд 1-18.." (с) Болельщики ПФК ЦСКА

Вот видишь,один написал, и ты всех ненавидишь! У вас тоже хватает персонажей. И не такое слышал\читал. Ну короче, у всех своя голова и право на выбор.
Удачи сегодня;)

smallball
15.02.2007, 14:39
Если бы не это "евроочко", то "нет нужды уточнять, какой" клуб зажигал бы нынча в куефе, такскть...
Ну а, собственно, в каком турнире ЦСКА (вчера) и Спартак (сегодня) играют? "такскть" ;)

gorilla
15.02.2007, 15:08
А владикавказский "Республиканский" вчера так и остался нерасколдованным...

До 1/8?

Во первых, надо силы до израиля поберечь.
Во вторых, Крыльев не обыграют ни на каком стадионе

Трофим
15.02.2007, 20:04
smallball, и что ты хотел сказать? Ты хоть понял, о чем я написал-то? Не забывай, что даже то что СМ и ЦСКА учавствовали в ЛЧ осенью, принесло им немалый денежный куш! А кто собсно зарабатывал очки своей игрой(с помощью которых у нас теперь 2 места в ЛЧ)? ЦСКА, Зенит. Просто я имею ввиду, что не стоит так котегорично заявлять про евроочки, как Акар.
зы: и не надо меня передразнивать.. такскть! Это не красиво.

Varga
16.02.2007, 06:01
Мне нужен один, нет нужды уточнять, какой. А где я вижу самое лучшее место для всех остальных команд, уточнить не позволит местный администратор.

Для начало нужно выбраться из этого места, не буду уточнять какого.
Спасибо Сельте и Маккаби, что указали где мы пока находимся.

smallball
16.02.2007, 09:05
Ув. Трофим, не буду долго изъясняться, просто приведу один наглядный пример. Румыния, с 3-мя клубами давно нас уделала в том самом рейтинге "евроочков". Я не отрицаю пользы участия большего количества клубов в еврокубках (популяризация футбола в регионах, развитие инфраструктуры), т.к. у самого пример перед глазами участия в КУЕФА "Крыльев Советов". Но вот только отрицательная сторона на текущий момент уже начинает перевешивать положительную. При чем я сужу не со стороны клудба и количества заработанных им денег, а со стороны болельщика. Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил. Уж не говоря про Локо и Рубин, которые вообще еще в зачаточном состоянии вылетели из евротурниров.

Varga
16.02.2007, 11:56
Для меня игра ЦСКА просто позор нашей страны и еще один повод для сомнения справедливости чемпионства.
Спартак кстати вчера еще хуже себя проявил.

Просто мегавывод по первой игре сезона. Раньше Вы как то поразумнее выражались.

Dr.Nik
16.02.2007, 12:01
smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.

smallball
16.02.2007, 12:10
2 Varga:
Есть какое то расписание, по которому определяются даты когда можно играть позорно, а когда нет? Не знал...

2 Dr.Nik:
Для меня тоже. Я не болельщик Спартака. Челси или КС, но не красно-белые...

MDV
16.02.2007, 12:53
smallball , а для меня игра Спартака позор. полнейший. Что в ЛЧ, что в КУЕФА. И еще один аргумент в пользу того, что с нами соперничать на внутренней арене вы пока не готовы.

Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!

Dr.Nik
16.02.2007, 13:05
Позор в чём? "Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли? С Вами бороться на внутренней арене? Вы герои что-ли на ней? Позавчера я видел этих героев - с одним моментом за матч!
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании

Трофим
16.02.2007, 14:28
Да, smallball, в чем-то я с тобой согласен. Особенно в отношении игр этой недели. Но мне все-таки думается, что КУЕФА пока наш предел, а потому не стоит требовать от наших, чтобы они громили Вердеры и Миланы. А то вот всю зиму СМИ разглогольствовали, что уж какие-то там Маккаби и Сельта точно нам сдадутся намилость, а как оно всё вышло...
Про Локо я уж молчу. А евроочки нужны, просто потому, что чем больше наших клубов будет на высшем уровне, т.е. в ЛЧ, тем больше опыта, с каждым годом больше престижа, притока качестенных игроков. Да, сразу ничего не будет. Но потом усё будить!

smallball
16.02.2007, 16:34
MDV & Dr.Nik:
Я нигде не говорил о том, что кто то из пары ЦСКА-СпаМ сильнее. Для меня они одинаково слабы по результатам последних игр КУЕФА. Куда делась их былая удаль и мастерство я не знаю. Поэтому не нужно брать меня в оборот.

2 Трофим:
Получается, что "последние места европейских чемпионатов" и полулюбительские клубы это для нас все увеличение опыта... И все что в одном сезоне наберем - просрем в новом. При чем набирают очки одни клубы, потом эти клубы не занимают должные места (потому что их место кто то купил?), а новые еврокубковые бойцы все "успешно" сливают.
И какое тут может быть развитие?

Varga
16.02.2007, 17:02
2 Varga:
Есть какое то расписание, по которому определяются даты когда можно играть позорно, а когда нет? Не знал...

Ну как то не очень разумно по результатам одной игры поставить под сомнения чемпионство. Да, обе команды не блеснули. А кто ждал феерии. По моему логичное завершение для обоих клубов. Есть твердое убеждение что в ответке не поканает доля везения присутствующая в обоих встречах в нашу сторону. А чемпион - какой есть, такой есть. Объективно сильнейший в прошлом году. Но к сожалению этого маловато в Европе

MDV
16.02.2007, 17:25
"Вы" хочешь сказать на много нас сильнее что-ли?
Да сильнее. А я вчера видел клуб, который на протяжении часа не мог отыграться! от второго состава 18-го клуба Испании

Ок - я не буду с тобой спорить с пеной у рта и сравнивать силу 18 клуба Испании с 6 клубом (из 12 существующих) "могучего и всесильного" Израиля. Ты прав ОК вы сильнее - я признаю свою ошибку - и впредь я буду молчать и с трепетом наблюдать игру оппонентов - "многоуважаемого" клуба всех времён и народов цска!
К сожалению моему Спартаку уготована роль аутсайдера - вы ведь нас сильнее и обкатываете нас без вопросов в каждом матче с разницей в 6 мячей и "любезно" позволяете после этого размочить счёт. И прошедший Чемпионат только закрепляет мои слова тем, что вы безоговорочно первые! А то что вы выиграли кубок УЕФА - говорит о моей бестактности - не придав сие случай величайшим и не признать сразу что мы "намного" Вас слабее! Придётся надеется на второе место - первое к сожалению на след. сезон уже разыграно! - ИМХО.

MDV & Dr.Nik: не нужно брать меня в оборот.
smallball боже упаси - я тебя ни каким боком не тронул.
Просто задела одна фраза - адресованная тебе :)
Dr.Nik ничего личного - но будь объективнее и не летай в облаках как Ваш "усатый" нянь.

eugenator
18.02.2007, 02:09
вот блин посмотриш! на ваши посты, так и сделаеш вывод!
когда побеждают! надо похвалить!
а как проирали вам надо сразу опустить!??? или сказать ой лучше бы там чё нибудь другое посматрел или поделал!
а потом называете себя фанатами????! тупо

SAW666
18.02.2007, 17:15
Yes я тоже так думю! очень тупенько

123456
18.02.2007, 20:33
Я болею За спартак ,но наэтой фотке Газзаев ,крут,
ВПЕРед------ В шоу-бизнес:D

Леня Димкин
19.02.2007, 15:39
вот блин посмотриш! на ваши посты, так и сделаеш вывод!
когда побеждают! надо похвалить!
а как проирали вам надо сразу опустить!??? или сказать ой лучше бы там чё нибудь другое посматрел или поделал!
а потом называете себя фанатами????! тупо

Ну вот чуть-что сразу тупо и не смешно.
А что их хвалить за это что-ли или говорить ничего-ничего они себя еще покажут.
А если я хоть раз похвалю ГАЗЗАЕВА или КЕНТАВРОВ гореть мне в болельщицком АДУ.

Никита2006
24.02.2007, 10:19
Обидно что ЦСКА и СПАРТАК проиграли,ну нече в следующий раз приедим домой с победой!

Никита2006
24.02.2007, 10:22
Я тоже за СПАРТАК!!!СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!