Просмотр полной версии : ФК "Сочи"
ZenitDenis
04.07.2005, 15:03
Тема об очень слабом питерском клубе. Создана, что бы обсуждать этот клуб.http://petrotrest.nevasport.ru
http://www.worldsportnews.narod.ru/Petrotrest/News.html
Обновлено к новому сезону
Тема об очень слабом питерском клубе. Создана, что бы обсуждать этот клуб.http://petrotrest.nevasport.ru
http://www.worldsportnews.narod.ru/Petrotrest/News.html
Было бы что обсуждать
Какой смысл было создавать эту тему , если даже ты говоришь "Тема об очень слабом питерском клубе". Лично ты болеешь за него? Я считаю, что в Питере на данный момент есть только ОДНА команда. Я думаю вы догадаетесь какая...
M@X RAMBOW
25.02.2007, 21:38
есть у кого-нибудь новости о питерском "Динамо"? Его вроде хотят сделать на основе "Петротреста" и его ждут большие перемены...
угу,даже стадион для Динамо питерского реконструируют( он кстати тоже на Крестовском острове)...
а Петротрест вообще ни очём.
23 марта ФК Петротрест был переименован в Динамо. А 22 апреля состоится первый матч Динамо СПб после долгого переыва. Гостями малой арены Петровского станет Волга из Твери.
Мне кажется, если продолжится такая игра Зенита, как в апреле, в скором времени меня больше будет интересовать игра другого питерского клуба. Просто смотреть будет интереснее...
TORPEDO-RG
12.04.2007, 09:41
Всё равно "Петротрест" никогда не станет настоящим питерским "Динамо", за которое я болел, проживая недолгое время в Северной столице. Я слышал мнения болел "Петротреста" о тогдашнем "Намо" и скажу - оно было далеко от дружеского и панибратского. Хотя объединение двух клубов под грифом "Динамо" СПб я поощряю.
Кстати, в воскресенье выиграли у Волги 1-0. Матч скучнейший, Степанову в момент забивания гола головой разъ..али губу, так что будут зашивать. А после было три красных карточки: 2 Твери и 1 Питеру. Первая красная Твери была абсолютно несправедлива: оба игрока шли в подкат и попали друг другу в колено. Красная у Динамо выросла из 2 жёлтых, вторая из которых была дана за выполнение штрафного не по свистку.
Также запомнилась заварушка в перерыве. Прямо рядом со стадионом была драка где-то 20x20. Без особых жертв, явно заранее спланированная. Говорят, что пришедшая "гопота" - фаны Зенита. Последнее очень разочаровало.
В четверг - кубок с Балтикой-2.
З.Ы. Прошли с другом на халяву - по чужим ученическим
Ну лучше уж такое Динамо нежели никакого.
alexunited
24.07.2007, 19:58
А ещё лучше, чтобы и "Петротрест" был, и "Динамо" нормальное - и все в Премьер-лиге. И вообще средние команды нужны, чтоб молодёжь, не имея денег на билет на матч "Зенита", на футбол могла ходить!
Лучше одно сильное Динамо, чем два слабых петротреста.
Arsenalец
28.07.2007, 20:31
Лучше один сильный Петротрест, а то два Динамо в ПЛ - отстой...
Лучше один сильный Петротрест, а то два Динамо в ПЛ - отстой...
Точно... Пусть будет только питерское.:D
Jutonish
24.10.2009, 14:52
О какую тему нашел! Переименуйте в дсп, тем более тут и так про них уже писали)
Sunstrike
24.10.2009, 14:54
Сделано.
Чтоб не ОТ - поздравляю с выходом, всех благ ! :)
tigr-zenit
24.10.2009, 14:59
Ниче, все-равно вернутся скоро, в ВД там им и место)
Один Город-Одна Команда!
Очень хотел бы видеть в ПД Смену-Зенит,но увы играли они в этом году слабенько. Может в следующем году что изменится, Казаченок мужик толковый...
P.S. Sunstrike, Можешь замутить опрос "Динамо СПБ в ПЛ за или против?"
Просто интересно было бы узнать мнение f-Питерцев и не только)
Смены точно не будет, Газпрому это не надо, её просто для вида сделали, мол новая команда то сё, а так: "Один Город-Одна Команда!"©
Профессор
24.10.2009, 15:03
С удовольствием предрекаю Динамо успешное застревание в середине таблицы Первого дивизиона и последующий вылет через пару лет.
Не вижу в этой команде ничего серьёзного - только какой-то нападающий с нерусским именем, да сын Анатолия Давыдова...
Сделано.
Чтоб не ОТ - поздравляю с выходом, всех благ ! :)
Благодарим. :) Эх, дожить бы то тех дней, когда "Динамо" с "Зенитом" схлестнутся в ПЛ в дерби, сравнимом, или даже превосходящем матч "Зенит" - "Спартак". Мечты, мечты... Хотя, если за "Динамо" возьмётся спонсор на уровне "Газпрома", то эти мечты вполне могут стать реальностью. А пока что всех поздравляю с повышением команды в классе. Будем надеяться, что команда в таком же духе и ПерДив пройдёт. Кстати, а правда ли то, что говорили в программе "оПять о футболе" месяц, два назад? Мол, что "Динамо" с "Торпедо" намеренно старались не выигрывать свои матчи, чтобы выйти в ПерДив со 2-ого места, и не нести при этом каких-то дополнительных денежных затрат?
Было дело, почитай ветку владимирского Торпедо.
Профессор
24.10.2009, 15:14
Кстати, на форуме вообще существуют фаны динамо? (Фроналдинью не в счёт).
Я болею за Динамо, правда Московское =)
Jutonish
24.10.2009, 15:32
Мой первый поход на Петровский - это как раз Динамо в 2002м году, но особо я не вдохновился, пошел только из-за Панова))
Кстати, на форуме вообще существуют фаны динамо? (Фроналдинью не в счёт).
Ну мое отношение к Динамо (как я думаю и у многих) не отрицательное. И я был бы не против если СПб представлял 2 команды в РПЛ.
Jutonish
28.10.2009, 17:01
Питерское "Динамо" надеется договориться с «Зенитом» об арене (http://www.fontanka.ru/2009/10/27/161/)
Не дай Бог, нам самим Петрович на следующий год нужен, вот в 2011 пускай арендуют!
Питерское "Динамо" надеется договориться с «Зенитом» об арене (http://www.fontanka.ru/2009/10/27/161/)
Этого точно не надо! Поле и так вначале сезона будет убитым (я в этом уверен), так если там ещё будет играть одна команда, так и вообще там не поле уже будет, а земля одна.
Да и бабла не хватит, чтобы у Зенита арендовать!
Jutonish
28.10.2009, 17:17
В-о-о-т, а я говорил.. :)
Профессор
29.10.2009, 19:00
Странно, когда в первом дивизионе играл Петротрест, ничто не мешало выступать ему на малой арене Петровского... Так почему ж динамо это не устраивает? Они боятся, что на них смотреть придут несколько десятков тысяч зрителй и мест не хватит? :)
Сейчас Малофеев в Футболе России перед туром сказал, что скорее всего покинет Динамо по окончании сезона, так что привет 2-ой дивизион!)
Фроналдинью
29.10.2009, 23:40
Хреново.
Ну радуйтесь, радуйтесь... Еще ничего не ясно.
Вчера главный тренер санкт-петербургского "Динамо" Эдуард Малафеев отказался от продления контракта с клубом.
Главная причина решения 67-летнего специалиста - дальние выезды, которые предстоят "Динамо" в турнире первого дивизиона. Сейчас Малофеев находится в Минске, где 26 ноября ему предстоит плановая операция.
Владислав АЛЕКСЕЕВ, генеральный директор "Динамо-СПб":
- Эдуард Васильевич сказал, что по состоянию здоровья не сможет продолжить работу с командой. Контракт с ним закончился. Тем не менее после операции сделаю ему еще раз предложение о заключении нового соглашения: "Динамо" заинтересовано в услугах такого высококвалифицированного специалиста. Но мы, прогнозируя такое решение Малофеева, рассматриваем и альтернативные варианты. Уже провели предварительные переговоры с некоторыми известными тренерами из Петербурга и Москвы.
Спорт-Экспресс
Петербургское "Динамо" не удержало победу в заключительном матче Кубка ПФЛ, сыграв вничью с "Мордовией". Таким образом, динамовцы заняли третье место в турнире. "Мордовия" - первое.
Профессор
18.11.2009, 23:36
Овчинников возглавит питерское «Динамо»? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/357168)
Было бы смешно... :)
Fire.Hawk
02.02.2010, 15:52
не соглашусь с автором темы что это "очень слабый питерский клуб" ...
и удачи Динамо в 1 Дивизионе
хочу чтобы в ПЛ было 2 питерских клуба.. а не только один Зенит :D
Фроналдинью
16.03.2010, 20:59
Макаров, Лобов и Козлов перешли в питерское "Динамо"
Петербургское "Динамо" подписало контракты с тремя новыми футболистами. Отношения с клубом оформили 31-летний вратарь Александр Макаров, 28-летний защитник Константин Лобов и 23-летний хавбек Михаил Козлов, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Напомним, что Макаров выступал в "Сатурне", "Крыльях Советов" и "Анжи", Лобов - в "Зените", "Витязе" и "Луче-Энергии", а Козлов - в "Витязе", "Ростове", "Урале", "Текстильщике" и "Зените".
Очень хорошее усиление :) Думаю, сможем закрепиться в ПД.
Jutonish
16.03.2010, 21:45
Ого, вот это хорошо.
Хорошие приобретения, особенно Макаров. Команде нужен столь опытный футболист, да и достаточно сильный.
Фроналдинью
24.03.2010, 03:29
И это еще не все.
Кантонистов, Мельников и Рогачёв, так же подписали контракты.
Все имеют опыт выступления в ПЛ.
Должны закрепиться в ПД. Команда будет играть на малой арене Петровского.
Ну Кантонистов то вообще известная личность (по сравнению с коллегами).
Мельников наш бывший дублер, а вот Рогов тоже знакомая фамилия, но точно не помню. То ли тоже наш дублер бывший, то ли в Ростове играл..
Фроналдинью
24.03.2010, 03:36
то ли в Ростове играл..
Именно.
Было бы здорово взять у "Зенита" в аренду кого ни будь из "золотого" дубля.
Я вообще не понимаю, какого фига так не делается.
Ведь столько талантов, которые могут себя проявить. + и уезжать никуда не надо.
Игнатович, Соснин, Ионов, Петров, Хохлов. Уж лучше пусть окрепнут пройдя через ПД, чем в молодежном чемпе играть
Фроналдинью
24.03.2010, 03:46
А не факт, что есть деньги на зарплату этим игрокам. Газпром платит не мало.
Кагбе эти пацаны априори должны хотеть играть, а не бабки рубить.
+ ко всему можно чтоб половину з/п Зенит платил, половину Динамо. Ведь Зенит тоже заинтересован в их аренде (читай развитии)
tigr-zenit
24.03.2010, 12:51
Искренне желаю Вам провалиться во 2-ую лигу и сидеть там до конца своих дней, модераторы, прошу запретить динамикам писать в Зенитовской теме, ибо нефиг, болеют за Дин СПБ пусть болеют дальше...
tigr-zenit, а чем они тебе так неугодили))?
Фроналдинью
24.03.2010, 13:53
Если тебе не нравится Динамо СПБ, то это твои личные проблемы.
Вся неприязнь к Динамо из-за терок между фанатами. А мне на это абсолютно насрать.
Я живу в Петербурге, люблю этот город и буду поддерживать все команды из этого города.
ВованПитер
24.03.2010, 13:56
Вся неприязнь к Динамо из-за терок между фанатами. А мне на это абсолютно насрать.
Я живу в Петербурге, люблю этот город и буду поддерживать все команды из этого города.
а еслиб ты в Москве жил? :eek: :rolleyes: сорри за оффтоп.. и это не ДИнамо даж.."Вы всего лишь бывший Петротрест" ;)
Искренне желаю Вам провалиться во 2-ую лигу и сидеть там до конца своих дней, модераторы, прошу запретить динамикам писать в Зенитовской теме, ибо нефиг, болеют за Дин СПБ пусть болеют дальше...
Не нравится Динамо СПб - едь в Москву.
полностью согласен ,буду потдерживать обе команды!!
Фроналдинью
24.03.2010, 15:36
и это не ДИнамо даж.."Вы всего лишь бывший Петротрест"
Что это меняет? А "Интер" бывший "Милан".
а еслиб ты в Москве жил?
Болел бы за "Милан" )
А вообще, если бы да кабы...
всего лишь бывший Петротрест" ;)
А Петротрест - это всего лишь бывшее Динамо СПб.
Fire.Hawk
24.03.2010, 16:38
а чем вам Динамо СПб не нравится?
А я вот только за чтобы они в премьер-лигу вышли
хотя бы 2 команды будет с Питера
а чем вам Динамо СПб не нравится?
хотя бы 2 команды будет с Питера
Плюсуюсь!
Marty_McFly
24.03.2010, 17:13
Один Город - Одна Команда.
Пусть выходят, будем дратьь их в два раза чаще. :D
Фроналдинью
24.03.2010, 17:30
Пусть выходят, будем дратьь их в два раза чаще. :D
Ради справедливости скажу, что в прошлом году Динамо обыграло Смену и дубль "Зенита".
*смайл*
Это я по поводу чаще, если что.
ВованПитер
24.03.2010, 17:35
Фроналдинью, на смену как то побаровану , а на дубль..ну да красавцы че сказать то 1 игра в сезоне.. кароче невидать вам Премьерке , как бы не плакали .. хотя дерби былобы неплохое, во всех смыслах этого слова хеехех))
Ради справедливости скажу, что в прошлом году Динамо обыграло Смену и дубль "Зенита".
*смайл*
Это я по поводу чаще, если что.
Ну да, с трудом одержанная победа над дублерами Зенита это верх сил великого Петротреста.
Фроналдинью
24.03.2010, 17:38
Ну да, с трудом одержанная победа
3-1.
Короче, упивайтесь своим фанатизмом дальше, меня это не интересует.
3-1.
Короче, упивайтесь своим фанатизмом дальше, меня это не интересует.
Даже очень хочется встретиться с Петротрестом в кубке, чтоб спесь вашу посбивать.
Фроналдинью
24.03.2010, 18:40
Я рад. Возьми с полки пирожок.
Не удивлюсь, если все высказывшиеся против Динамо - также высказывались против Вовы Быстрова.
ВованПитер
24.03.2010, 18:56
perfect, это тут причем? ВБ и Петротрест? или БЫстров еще и там играл?
Не нравится Динамо СПб - едь в Москву.
кэп видимо намекает, что если ты против Петротреста, смени прописку. бгг
ВованПитер, это он наверное про свое Титиетбургское Динамо.
perfect, это тут причем? ВБ и Петротрест? или БЫстров еще и там играл?
Да нет, просто вы еще раз подтвердили уровень своего интеллекта.
ВованПитер
24.03.2010, 19:04
ну для начало чтобы говорить о моем интелекте, нужно со мной пообщатся лично , а не через форум..
будет весело когда тот же ТДФ или BWR(Витя привет ыы) надерет вам личико за то ,что вы идете в розе ЗЕнита..а такое уже было, например..я не угрожаю ,я утверждаю..
Forza Zenit
24.03.2010, 19:05
Вот это срач в теме Петротреста развели. Один город - одна команда. Вылетите и будете вечно сидеть во 2 лиге ;)
Всем кто болеет за 2 клуба одновременно, болейте лучше за Петротрест ;)
Да, ты что?:eek: Моя самооценка понизилась:(
Раз ты такой умник назови парочку европейских примеров где две команды одного города обожают друг-друга.
Forza Zenit
24.03.2010, 19:08
ЦСКА и Динамо ггг)) больше таких примеров нет)
Jutonish
24.03.2010, 19:11
Абсолютно нормально отношусь, если команда по спортивному принципу заслужит право играть в пл, то там ей и место, тем более много наших воспитанников играет, будет только интереснее.
А огрести за розу можно и не только от динамиков, хотя я такого в Питере еще не встречал) В городе давно уже кого только нету, даже сельмаши есть))
Раз ты такой умник назови парочку европейских примеров где две команды одного города обожают друг-друга.
Не спорю, что такого почти нигде нету.
Но когда играют 2 команды из одного города, но из разных лиг, то нет такого плохого отношения. Может есть равнодушие, но уж точно не ненависть.
Jetonish
24.03.2010, 20:10
Кому не нравится Динамо СПб, просьба свалить с этой темы, если не нравится так и не лезьте сюда. То что для вас в Питере существует только 1 команда, для всех это не новость. Команды даже не соперничают друг против друга, от куда столько ненавести? Это же всё таки Питерская команда, с большим количеством воспитанников из нашего города. У этих клубов нет даже богатого опыта соперничества. Как будто угрозу для Зенита увидели.
Фанатики блин...
Fire.Hawk
24.03.2010, 20:11
Вот это срач в теме Петротреста развели. Один город - одна команда. Вылетите и будете вечно сидеть во 2 лиге ;)
Всем кто болеет за 2 клуба одновременно, болейте лучше за Петротрест ;)
болеть за два клуба невозможно
вот
и теперь выбирайте
1) болельщик.валидол.один клуб
2) симпатии к другому клубу.просто смотреть футбол.порадоваться результату или наоборот,без валидола.
3) следить за результатами,никаких эмоций
вот столько фанатов у Динамо..
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6d/Dinamo_SPB.JPG/800px-Dinamo_SPB.JPG
а еще тут срач устроили
может еще вот эти клубы по обсуждаете ?
Алые паруса СПб
Дискавери СПб
тоже с одного города
Rama Vitality
24.03.2010, 20:12
Buk, ну какбэ они ни на что не претендуют и гнобить их пока не за что)
Профессор
24.03.2010, 20:32
Кому не нравится Динамо СПб, просьба свалить с этой темы, если не нравится так и не лезьте сюда
Хорошо. Только давайте тогда люди, поддерживающие Динамо СПб, не будут писать в теме Зенита. Например, perfect, Фроналдинью и остальные. Болейте за Динамо на здоровье.
Но болеть за два клуба одновременно, да ещё и из одного города, не стОит.
Интересно было бы представить фантов Ромы, болеющих за Лацио; фанатов МЮ, болеющих за МС; фанатов Милана, болеющих за Интер и т.д. :)
Фроналдинью
24.03.2010, 20:46
Это наитупейшие примеры.
А поддерживать мне Динамо или нет, писать в теме Зенита или нет буду решать я.
Jetonish
24.03.2010, 20:55
Хорошо. Только давайте тогда люди, поддерживающие Динамо СПб, не будут писать в теме Зенита. Например, perfect, Фроналдинью и остальные. Болейте за Динамо на здоровье.
Но болеть за два клуба одновременно, да ещё и из одного города, не стОит.
А кто тебе сказал что здесь народ болеет за Динамо? Я фактически уверен что максимум 1-2 человека болельщика Динамо на этом форуме присутствует. Тут все болеют за Зенит и это понятно. Лично я, как житель Питера, симпатизирую этой команде. Я не собираюсь ходить на их матчи, смотреть по телевизору (если их покажут вообще). Но мне приятно когда клуб из родного города чего то добивается или где то участвует против других команд из разных городов\стран.
Приведу пример: Я не люблю Спартак, Рубин, ЦСКА и прочие команды России кроме Зенита, но когда они защищают честь нашей страны на международной арене, волей ни волей начинаешь переживать за эти команды.
Так и здесь, мне приятней когда клуб из родного города может надрать задницу клуба из другого города.
Согласен с Фролом, примеры мягко говоря не удались. Как я ранее писал, у Динамо Спб и Зенита нет богатого опыта вражды друг против друга. И сравнивать их дерби с Милан-Интер - это глупо
Fire.Hawk
26.03.2010, 17:07
о а когда это Малафеев покинул пост главного тренера?
это был один единственный плюс в этой команде
Фроналдинью
26.03.2010, 17:14
Сразу после окончания сезона. По состоянию здоровья.
Пишут про интерес к Игнатовичу. О, Боги. Нас услышали?Оо
Малофеев. Уж давно, по окончании сезона.
p.s. доставило сравнение Динамо СПб и Зенита с миланским дерби)
;784255]p.s. доставило сравнение Динамо СПб и Зенита с миланским дерби)
Вот потом не до шуток будет, когда под боком грозный соперник вырастет... МэнЮнайдовцы не дадут соврать, думаю ;)
А вообще я только за, чтобы такой город имел две хорошие команды. Во всяком случае будет колоритнее, что ли... :rolleyes:
ВованПитер
31.03.2010, 01:10
Динамо Спб 0 - 1 Жемчужина Сочи
Фроналдинью
31.03.2010, 02:24
О, какой молодец. За Динамо следишь!
Первые блин комом. Точнее первые два. Ничья и поражение. Ниче, команда сыграется и все попрет.
ВованПитер
31.03.2010, 16:11
Фроналдинью, нет..мне просто доставляет удовольствие как они проигрывают..
там куча питерский ребят,вот поэтому интрерресно!
ВованПитер, не нужно никого провоцировать.
а че фэны Денамо исчесли с первыми же результатами? гы
Аверьянов меж тем уволен
"Основная причина – несогласие с политикой клубного руководства. После матча с "Мордовией" было принято решение об отстранении моего помощника Владимира Шкребы и четырех футболистов, которых я привел в клуб. Шкребу решили уволить, игроков выставить на трансфер. Получилось так, что период заявок закончился, а людей просто выбросили на улицу. Я не мог этого стерпеть.
Мне сказали, что надо принимать какие-то решения в условиях, когда команда демонстрирует неудовлетворительные результаты.
Никогда такого не было, чтобы без согласования с главным тренером принимали решение об увольнении людей. Тем более что в команде было много травмированных. И могло так получиться, что в игре с "Ротором" пришлось бы включать в протокол зеленую молодежь. А игры от нее сегодня ждать нельзя.
Когда меня только оповестили об этом, я выразил свое несогласие. Потом обдумал ситуацию и понял: раз такое решение принимается, значит, дальнейшее сотрудничество ни к чему хорошему не приведет. Да и потом как я могу предать футболистов, коллегу, с которым рука об руку проработал двенадцать лет в высшей лиге?", - приводит слова тренера "Спорт день за днем".
какая команда такое и руководство
А тренирует их 23-летний специалист.
Фроналдинью
18.04.2010, 21:01
какая команда такое и руководство
Ну судя по тому, что его уволили рук-во хорошее.
Поменялся тренер поменялся и результат. 4-1 обыгран Ротор.
Гонежуков хет трик. Красавчик вуаще )
Фроналдинью
21.04.2010, 12:41
К сожалению, не смогли обыграть Волгарь, хотя имели преимущество и положительный результат после первого тайма.
А, провал) Извиняюсь )
Фроналдинью, гола забил Козлов,а Кантонистов навесил с угла!
А тренирует их 23-летний специалист.
не шутя
Karel, да ему 23 ,который И.О. щяс))
Петербургское "Динамо" может стать фарм-клубом "Зенита"
Петербургское "Динамо" может стать фарм-клубом "Зенита". Об этом сообщил президент зенитовцев Александр Дюков.
"Существует вариант превращения "Динамо" в клуб-сателлит (иначе говоря, фарм-клуб. – Прим. "Чемпионат.ру".) "Зенита". Такой интерес у нас присутствует: "Динамо" — клуб первого дивизиона – могло бы стать отличной площадкой для молодых игроков "Зенита", не проходящих в состав команды. Изначально функции "фарма" планировалось возложить на ныне несуществующую "Смену-Зенит", но она не смогла выполнить задачу по выходу в первую лигу, а "Динамо" смогло.
Словом, сейчас мы всесторонне изучаем вопрос возможного сотрудничества. Правда, когда в этом вопросе наступит определённость, я пока ничего конкретного сказать не могу. Сейчас ведутся переговоры с руководством "Динамо", - приводит слова Дюкова "Советский спорт".
(с) (http://www.championat.ru/football/news-506002.html)
Мда... Монополия.
ВованПитер
29.05.2010, 14:13
yonk, причем тупо комерция.. фаны "Петротреста", негативно высказываются в адрес своего рук-ва, а Зенитовские фаны ,в адрес своего.. никому ненужна эта тема с фарм клубом .
Jutonish
29.05.2010, 18:43
Ну если их переименуют, то норм)
tigr-zenit
29.05.2010, 20:38
Если переименуют будет замечательно, молодые игроки Зенита будут обстреливаться в команде ПД и при этом в родном городе они в каком нибудь Урюпинске.
yonk, да монополия, ну ненужен никому этот Петротрест 70 процентов в городе болеет за Зенит, остальным на футбол наплевать, ну выдут они в ПЛ и приходить туда будет 2 тыс человек+ им даже играть негде, поле Петровского двойной нагрузки не выдержит, а новый стадион для Зенита вряд ли построят, а если построят то к чемпионату мира 2022 лет через 10-ять
Так что эта команда лично мне как кость в горле, и таких как я великое множество
tigr-zenit,
ну не знаю, мое мнение, что такой город должен иметь 2 команды.
Во всяком случае дерби только украшало бы наш "росгосужас"... :rolleyes:
Но, понятно дело, у Динамо с деньгами туго. У нас богатых, увы, мало...
Jutonish
06.10.2010, 15:37
http://www.sports.ru/football/73449954.html
Заколебали со своими сдсв.. :D
Тогда, скорее всего, Петротрест станет нашим фармом.
tigr-zenit
06.10.2010, 16:31
Отличный день)
Сплошь и рядом хорошие новости)
Динамо СПБ скоро скончается и конечно же будет гореть в аду!
Elvis Costello
06.10.2010, 16:51
Неужели Цапу не позаботился о продлении прав на название "Динамо"? Или ему футбол стал по барабану?
Sunstrike
23.08.2017, 01:29
Неужто в следующем сезоне мы увидим питерское дерби? :) Говорить об этом утвердительно ещё конечно рано, но Саша Точилин там неплохую банду сколотил. Если не сдохнут, то за стыки вполне могут побороться.
Vinny Puh
23.08.2017, 21:34
Sunstrike, у нас спортивный принцип в ФНЛ не решает. Придет руководство в середине сезона, скажет, что денег на содержание команды для премьер-лиги нет и начнут сливать игры, как было с Факелом. КАМАЗ тоже постоянно был в топе, а один раз даже должен был выходить, да сказали денег нет и кто-то другой вышел, Торпедо вроде.
Так что фиг знает.
Vinny Puh, а там, по-моему, Ротенберг вмешался.
Elvis Costello
24.08.2017, 14:13
КАМАЗ тоже постоянно был в топе, а один раз даже должен был выходить, да сказали денег нет и кто-то другой вышел, Торпедо вроде.
Краснодар с пятого места отправился в вышку, а ФК НН (3-е место) и Камаз (4-е место) отказались.
Это когда то ли Сатурн то ли ФК Москва снялась