Просмотр полной версии : Битва за Средиземье
Вступайте в наши ряды ,о простой народ средиземья. Предстоит величайшая битва добра со злом,все будут биться ,кровь будет литься рекой ,я ,лично ,уже надавал Шилтону-Гендальфу своим посохом по лбу,так что силы добра очень ослаблены.Я агитирую вас в первую очередь в ряды темных, избавим этот мир от грязных хобитцев и от прочего шлака.Ура!Битва началась:)
чОрный Маг ты падлец, посохом в лоб получил ты!
Так ты Саруман!? Не -а...я к вам не пойду. Я чур эльфом буду Леголазом(лучще Леголайзом). :D Хотя хобитцов можно вместе порубить .
Вообщем так, во избежании последствий попрошу представителей сил белых добровольно сложить посохи, топоры, луки, вилки и прочие "аксессуары" и потихоньку начинать собирать чемоданы, ибо на ф-форуме отныне владычествовать будет сила чёрная, которая беспощадно собирается банить представителей белой, пока не доберёться до самых вегудов и wl'ов. Да, и не забудьте вернуть нам золотые ювелирные изделия в количестве двух штук. Заранее благодарен, ф-назгул.
Bullvinkl
13.02.2007, 18:22
я Арагорн сын Араторна и поведу за собой силы Добра и кто то получит в глаз Сауроновский=)
Бильбо навсегда, вы ему и в подмётки не годитесь.
Пацаны пацаны верните касету (С)
чОрный маг, тебе одной клизмы было мало? :)
Боромир! Боромир! Заправляй клиизЬму!
Фаромир,глупый сторонник белого мага! посохом тебе по лбу два раза!
Чё не говорите , но эльфы самые крутые! Мы ж бессмертные!!!Где Гимли - товарищ мой жирный?:mad:
простите, что вмешиваюсь в дискуссию, но... эээ... где же моя прееелесть? :o
йа сдеееесь ))
Чё не говорите , но эльфы самые крутые! Мы ж бессмертные!!!Где Гимли - товарищ мой жирный?:mad: Что-то много вас расплодылос ушастых. Одын чорно-бэлый, другой цвэтной. Нэксус, у тэбя в роду однояйцэвых блызнэцов нэ было? Спорым, я всо равно болше гоблынов накромсаю?
Lebertrain
13.02.2007, 20:30
Мы, энты, самые крутые. Что бы вы, светлые, без нас делали!? И что вы, людишки, эльфы ушастые и гномы бородатые, вечно все куда-то торопитесь, как в жопу ужаленные? Прошло то всего-ничего, а уже больше страницы накатали.
RedsBleedRed
13.02.2007, 21:00
Хальт, короче, и цурюк! Ви есть прятайт курка-яйки-партизан-хоббит и айне кляйне кольцо. А также поджигаль наш гоблинский штаб. За это ми вас есть немножко рубить и убивайт. А потом шпацирен нах. В смысле, дранг нах Остен.
я Арагорн сын Араторна и поведу за собой силы Добра и кто то получит в глаз Сауроновский=)
у тебя день на смену имиджа, самозванец! ;)
итак, кто из чОрных сил тут хочет отведать моего клинка?:D
RedsBleedRed
13.02.2007, 21:18
Эй, Арагорн Араторныч, у вас там уже клонирование освоено? Нечестными способами норовите победу урвать? :D
Ща будем тёзку вербовать в гоблины. Они с котом вам тут покажут, где орки зимуют.
видали мы ваших орков
видишь дымок на горизонте? то была очередная стая ;)
BRAZ1Lец
13.02.2007, 21:46
я Элронд, Владыка Ривенделла, мы выходим в бой на стороне добра, трепещите, исчадия ада, скоро вам придет конец...
ZigZag, ты лже-Леголас!!!
Вперед братья!
я Элронд, Владыка Ривенделла, мы выходим в бой на стороне добра, трепещите, исчадия ада, скоро вам придет конец...
а ты изменился :D
BRAZ1Lец
13.02.2007, 21:56
а ты изменился :D
да, годы берут свое...
Ребята, давайте жить дружно :D
Bullvinkl
13.02.2007, 21:59
у тебя день на смену имиджа, самозванец! ;)
итак, кто из чОрных сил тут хочет отведать моего клинка?:D
кто из нас исчо самозванец?:o :rolleyes:
кто из нас исчо самозванец?:o :rolleyes:
еще один такой вопрос и ты отправишься прямиком в Мордор :D
там будешь объясняться
Я не понял?! Два короля?!
Король Гондора, ваши документы :D
И тебя вылечат, и меня вылечат..... ©
RedsBleedRed
13.02.2007, 22:35
Хехехехе, я так и знал, что добренькие - только на словах. Уже передралися за свои головные уборы из драгметаллов.
Тут-то вас тёпленькими и почикаем! Будете потом: "Нихт шиссен, камраден! Ихь хабе фюнф кляйне!" :p
Bullvinkl
13.02.2007, 22:39
Хехехехе, я так и знал, что добренькие - только на словах. Уже передралися за свои головные уборы из драгметаллов.
Тут-то вас тёпленькими и почикаем! Будете потом: "Нихт шиссен, камраден! Ихь хабе фюнф кляйне!" :p
я подумываю о принятии тёмной стороны Силы,ибо как я посмотрю быть Арагорном идёт только тому у кого ава велика:(
А вот и я, жираф на коротких ножках!
Меня не было в фильме, но зато я на своих коротких ножках обскакал всё Средиземье и всё про всех знаю.
Чёрт, опять упал...
Ко мне тут Фродо недавно на чай заходил.
http://images.newsru.com/pict/id/large/503011_20030104141149.gif
Бильбо, ага, на чай. И поэтому шампур в руках держит? Не надо ляля! Опять гоблинов жарите?! :p
Bullvinkl
13.02.2007, 23:17
Бильбо, ага, на чай. И поэтому шампур в руках держит? Не надо ляля! Опять гоблинов жарите?! :p
боюсь что кольцо завладело ими и они почикали конкурентов с обеих сторон)
Ко мне тут Фродо недавно на чай заходил.
http://images.newsru.com/pict/id/large/503011_20030104141149.gif
я там тоже был кстати ;)
ANTIMADRIDISTA
14.02.2007, 01:31
дЭбилизм пятой степени,6-ая будет последней,одумайтесь,пока не поздно =-O
дЭбилизм пятой степени,6-ая будет последней,одумайтесь пока не поздно =-O
Я бы написал +1, да вот теперича бан за это дают аж на месяц, так что придётся сказать:
О, ANTIMADRIDISTA, ты прав как никогда))
5 стадий Толкиенизма:
1. Прочитал - понравилось
2. "Толкинулся" сам - "толкини" другого.
3. "Ребята, я только что оттуда, я Бильбо видел!"
4. Профессор был не прав!
5. Главврача опять назвали Гэндальфом.
Пока "умеренная" 3-я.:D
TORPEDO-RG
14.02.2007, 10:28
А теперь в игру входит Король королевства Людей Рохан - Теоден!
Боюсь, Королю Рохана долго не Жить ;)
И дочурки рядом нету ;)
Почти что впервые с тобой согласен :eek:
TORPEDO-RG
14.02.2007, 12:22
Эх далеко вы все хоббиты! В гости бы к вам заехать да захватит злой Саруман моё Королевство. Меня ему не одурачить, а вот моих придворных - запросто. Это плохо...
Чупакабра
14.02.2007, 12:37
Где урки?
Metalist Kuzi@
14.02.2007, 14:57
Какой смысл в этой затее? Ну или какая идея всего этого?
Если че, то я Эомер=)
Аннушка уже разлила масло (с) ;)
Какой смысл в этой затее? Ну или какая идея всего этого?
Решили попрактивать массовый бан неверных. Учимся быть безжалостными к нарушителям.
The LOOK
14.02.2007, 15:43
Я- Барлог (он-же Диабло 2) из подземедий Мории. Я сам по себе между силами зла и добра. Не дай бог какой-нибудь случайный путник (кроме Серого волшебника,ставшего с моей помощью Белым)))попадёт в моё логово!
Bullvinkl
14.02.2007, 16:21
Где урки?
боюсь что они уже здесь,они вносят сумятицу в наши сердца созданием клона короля....
так давайте пойдём в бой,в боследний бой!!!покажем этим ракам где урки зимуют!!!
C радостью сообщаю,что Гимли сын Глоина был нещадно бит посохом по лбу два раза,он сам пока об этом не знает,но тем не менее силы добра очень ослабли!=)
21ghost21
14.02.2007, 17:27
Эй, Арагорн Араторныч, у вас там уже клонирование освоено? Нечестными способами норовите победу урвать? :D
Ща будем тёзку вербовать в гоблины. Они с котом вам тут покажут, где орки зимуют.
Не, препод, не пойду к вам - страшные вы. А вот биться плечом к плечу с Араторнычем - это да. Таки красно-белый ближе. ;)
Lebertrain
14.02.2007, 17:30
чОрный маг, поостерегся бы. Еще кого из наших тронешь- точно твою супермега крепость разрушим и всех урков убьем. К тому же до меня дошли слухи, что ты мою конопляную плантацию ограбил. Если это правда, тебе стопудово несдобровать! Ща только мужики на совет соберуться, думаю через недельку выступим.
ЧингизКан
14.02.2007, 17:55
Действительно. Оно вам надо?
ЧингизКан,да ,оно нам надо=)
Woo Hoo!
14.02.2007, 18:06
Я вообще из колеи выбился, у мну Вайнона Райдер на аватаре :(
Но зато она красивая :)
ZigZag, ты лже-Леголас!!!
Вперед братья!
Какой я тебе Леголас? Я тот кто выжил ... после удара посохом ЧОрного Мага!
TORPEDO-RG
14.02.2007, 21:03
Хорошая и удобная вещь. Так мы сможем лучше ориентироваться в нашем Мире:
http://www.patriotresource.com/lotr/places/
Bullvinkl
14.02.2007, 22:30
Не, препод, не пойду к вам - страшные вы. А вот биться плечом к плечу с Араторнычем - это да
выбирай,один из нас подстава,но кто никто не знает:)
выбирай,один из нас подстава,но кто никто не знает:)
я знаю
твое время для признания в лжесвидетельствовании истекает
потом отправлю к урукхаям на съеденье :)
Bullvinkl
14.02.2007, 22:52
я знаю
твое время для признания в лжесвидетельствовании истекает
потом отправлю к урукхаям на съеденье :)
ты водишься с урукхаями?!вот он лже арагорн:cool:сложите ваши субочистки и перочинные ножики в дальнем углу зала и встаньте к стене а не то я буду вынужден швырнуть гнома:)
DenDratvin
15.02.2007, 00:05
ребят а мне и автар менять не нада ну чем не битва добра со злом за кубо.. ой в смысле за кольцо. разве не видно? добрый лысый гоблин бьет злого волосатого хоббита))))
The LOOK
15.02.2007, 16:34
Вот моё коровлевство. http://www.patriotresource.com/lotr/pics/locations/rohan.jpg
Эдорас:
Сам ты эдорас! В Преисподнюю тебя!
ты водишься с урукхаями?!вот он лже арагорн:cool:сложите ваши субочистки и перочинные ножики в дальнем углу зала и встаньте к стене а не то я буду вынужден швырнуть гнома:)
Какого гнома , меня что ли?! Ну вы даёте , хоть к тёмным идти :mad:
Да ладно письками мериться! Всё равно я вас всех придумал, я и решаю ваши судьбы... Я знаю, что с вами будет... Все вы в моей власти! *ЗЛОБНО-ХИТРО СМЕЁТСЯ*
Помню, в году эдак 1993-ем играл у моей девушки на работе в стратегию по "Властелину колец". Ну понятно, что в 1993-ем стратегия была не ахти какая. Что-то в стиле стратегии "Operation Europe" (SEGA 16-bit), если кто играл.
Круглые "фишки" - синие - отряды "светлых" со всякими там деревцами и лебедями, красные с глазом(?) - отряды тёмных. Всё это шустро двигалось по карте. Ну и вставки были, когда битвы или встречи. Мультики такие - вообще в стиле 8-битных приставок.
Называлась она... Не помню, в том-то и дело.
В общем, ностальгия вот пробила. :)
Кто найдёт мне игрушку сию (ссылку даст или выложит - вряд ли игра того времени много весит) - в долгу не останусь.
Я Эомер, сын Эомунда
С дружиной Гэндальфа мы надерем задницу силам зла;)
2 No_Fate, а ты судя по росту, на подводной лодке юнгой служил? :D
2 No_Fate, а ты судя по росту, на подводной лодке юнгой служил? :D Ышо одна такая шутка, ы кто-то будыт выковырыват мой топор ыз своя задныца. Я нэ малэнкый, я нэвысокый.
Зыг-заг, ныкакой совэсти нэ имеэте, товарыщ.
Я - орк Белой Руки. Не пощажу ни женщин, ни детей (хоббитов). Гондор падёт!
Я - орк Белой Руки. Не пощажу ни женщин, ни детей (хоббитов). Гондор падёт!
еще один краской намазался и крутым стал :D
никаких Гондоров, это я вам говорю. Слишком мощны ныне силы добра. Мой дорогой нэ савсэм высокый друк нэ даст соврать, засади он свой сэкира в ваш башка ;)
Помню, в году эдак 1993-ем играл у моей девушки на работе в стратегию по "Властелину колец". Ну понятно, что в 1993-ем стратегия была не ахти какая. Что-то в стиле стратегии "Operation Europe" (SEGA 16-bit), если кто играл.
Круглые "фишки" - синие - отряды "светлых" со всякими там деревцами и лебедями, красные с глазом(?) - отряды тёмных. Всё это шустро двигалось по карте. Ну и вставки были, когда битвы или встречи. Мультики такие - вообще в стиле 8-битных приставок.
Называлась она... Не помню, в том-то и дело.
В общем, ностальгия вот пробила. :)
Кто найдёт мне игрушку сию (ссылку даст или выложит - вряд ли игра того времени много весит) - в долгу не останусь.
Я что то нашёл... Вроде Властелин Колец.... За ссылкой - см. личный кабинет!
еще один краской намазался и крутым стал :D
Крутость не на лице, а внутри, о предводитель людей, чей век близок к концу.
PS. Вообще-то я должен был сказать: Ты, *, человек *, *, закрой * и не *. А то я щас тебя огуляю.
Бы где такую траву берете? Я тоже хочу:)
где такую траву берете?
если бы можно было написать плюс один, обязательно написал бы...
Крутость не на лице, а внутри, о предводитель людей, чей век близок к концу.
PS. Вообще-то я должен был сказать: Ты, *, человек *, *, закрой * и не *. А то я щас тебя огуляю.
твое право
для сотен твоих собратьев это были последние слова на белом свете :D
Для людей рассвет не наступит, и мы, орки, готовы идти на жертвы ради победы в чемпи.. ой, просто ради победы!
Ром, в аську скинул, тут продублирую:
http://zx-news.narod.ru/sosg/shtm/WarInMiddleEarth.htm
Спасибо. Что тебе поставить - аватар, звание, "шапку"? :)
Даже не знаю, что выбрать. Давай придумаем что-нибудь комбинированное :)
TORPEDO-RG
19.02.2007, 11:25
Я Эомер, сын Эомунда
С дружиной Гэндальфа мы надерем задницу силам зла;)
:D
Если что - я с тобой не ссорился :)
Ты- лучший Сын нашего Королевства. Я оч. ценю твои заслуги и верю в победу Сил Добра. Вперёд! :)