Просмотр полной версии : Гламур
Ваше отношение, понимание и т.д. гламура как такового.
Ведь даже на f-сайте кругом один гламур...
Konstantin
11.02.2007, 11:54
Да уж! На Ф-сайте от гламура просто деваться некуда:)
А отношение такое: если подразумевать под гламуром Собчак, Робски, Хилтон и прочих Тимоти, то отношение у меня простое... Дети-мажоры, выведенные на большие экраны ИСКУССТВЕННЫМ путем.
Vinny Puh
11.02.2007, 12:15
Можете считать меня тупым, но я не знаю значения слова гламур.Всё никтоне может знать, может скажите?
Woo Hoo!
11.02.2007, 12:22
Никто не подскажет, пока в википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80) не посмотришь.
RedsBleedRed
11.02.2007, 12:53
А я лично в тихом бешенстве, что горячо любимое мною английское слово "glamour" (с ударением на первый слог) усвоено русским в виде отвратительного офранцуженного термина для обозначения мега-трэша.
Bullvinkl
11.02.2007, 13:20
отношусь как и к другому слову на букву Г всем известному.лажа всё это
да ну этот гламур- лично я не гламурный Падонок как Павел Воля!
Ультра гламурный Тимоти похож в некоторых случаях на ид-а
Когда мы в клубе чиксы танцуют...
Тошнит меня от этого, и от Собчак, и от Хилтон, и в общем от всего гламура.
Ваше отношение, понимание и т.д. гламура как такового.
эээ это когда бумага в туалете заканчивается?
Бугага...
Ну теска однозначно классная...
В том значении,что дает нам общественность я КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю...
RedsBleedRed
А какое у тебя значение?
RedsBleedRed
А какое у тебя значение? glamour
[‘glæmә]
1. noun
1) чары, волшебство
to cast a glamour over — очаровать, околдовать
2) романтический ореол; обаяние; очарование
3) attr. эффектный
2. v.
зачаровать, околдовать, пленить Кстати, плюсадин к RBR, мне раньше очч нравилось слово "glamourous" (в значении "эффектный"), кажись, где-то у Шекспира его вычитал и вставлял всюду, где можно, и где нельзя (такая же фигня, кстати, с байроновским "fare thee well"). А теперь как-то даже остерегаюсь использовать - не поймут.
http://rutube.ru/tracks/12182.html?v=af9cc4415e4dffc411dfdc4bea5b9b08
разделяю мнение RBR & No_Fate. То, что сейчас обзывают гламуром на самом деле является бескультурной дешевой попсой. Да много у него характеристик. Почему используется именно это слово не знаю.
я не понимаю что такое гламур... Хотя, на мой взгляд, это должно обозначать нечто необычное и красивое одновременно. А сейчас этим словом обозначается какая-то хрень!
А я лично в тихом бешенстве, что горячо любимое мною английское слово "glamour" (с ударением на первый слог) усвоено русским в виде отвратительного офранцуженного термина для обозначения мега-трэша.
А разве это русские начали это слово использовать в этом смысле ? Наверно все начинается там, в США и Англии или где еще. У них даже журнал glamour, со всей это хренью.
У них даже журнал glamour, со всей это хренью.
у нас тоже это имеется.
было б чем гордиться
у нас тоже это имеется.
было б чем гордиться
Не спорю, это я к тому что это все к нам с запада пришло, а не в России зародилось.
Не спорю, это я к тому что это все к нам с запада пришло, а не в России зародилось.
Надо бы чтобы Задорнов погламурился тьфу, поглумился над гламуром :D
СЗОТъ
TORPEDO-RG
13.02.2007, 11:31
Гламур - это весело. Есть над чем/кем посмеяться :) У нас в колледже по крайне мере. Такие уё*ки ходят - жесть!:)
Вообще гламур это искусственно навязанная нам модными журналами, телепередачами, и прочими, культура. Желание выделиться, быть круче всех и когда я говорил про f-сайт, то имел ввиду все эти шапки, звания, большие аватары и т.д. Стремление выглядеть гламурно даже в инете-вот к чему привел гламур...
TORPEDO-RG
19.02.2007, 11:30
Вообще гламур это искусственно навязанная нам модными журналами, телепередачами, и прочими, культура. Желание выделиться, быть круче всех...
"Ты хотела быть всех круче
Красотой своей замучить
И заставить самых лучших
Дружно платить тебе дань...
Ты просто хитрая дрянь!"
(с) Ария
Вечные слова! И в тему :)
xyn, это не тебе ! это сопровождение твоих слов ;)
Вообще гламур это искусственно навязанная нам модными журналами, телепередачами, и прочими, культура. Желание выделиться, быть круче всех и когда я говорил про f-сайт, то имел ввиду все эти шапки, звания, большие аватары и т.д. Стремление выглядеть гламурно даже в инете-вот к чему привел гламур...
Звания призваны лишь для того чтобы можно было узнать о человеке по больше. Придёт какой нибудь новичёк на форум, увидит у RBR звание " Скаузер" и сразу поймёт, что он фан Ливерпуля. Шапки и большие аватары - просто красиво. Без них форум выглядел бы скучно... А красоту с гламуром лучше не путать. Гламур - это когда эту самую красоту выставляют на показ.
Да? Ну вот скажи тогда, почему у тебя нет звания, шапки и большой авы? Хотя я тебе сам скажу: чтобы их иметь надо быть на короткой ноге с администрацией, то есть типо крутым. А это - гламур:)
В красивая ава - не обязательно большая. Да и за кого болеет данный сабж видно по постам. Так что еще не ясно, кто из нас что путает;)
Леня Димкин
20.02.2007, 08:20
Все, что может испортиться, портится. Все, что не может испортиться, портится тоже.
TORPEDO-RG
20.02.2007, 12:33
Я вообще считаю, что разговоры о Ф-гламуре здесь неуместны. Желание выделиться это далеко не гламур, и ничего плохого вэтом желании не вижу. Надо же людям как-то себя реализовывать. Вообще, сидя на этих форумах, мы все в той или иной степени ограничены в общении "вне Сети". Вот отсюда и все желания и стремления. Это не гламур - это субкультура Сети.
Ну да, только это называется "выделиться хоть чем-нибудь". Юзеры должны выделяться постами, а не картинками рядом с ником. Ведь именно благодаря тому что они пишут и видно, что это за люди и чего они стоят. А все остальное - дешевка...
TORPEDO-RG
21.02.2007, 12:28
Да и по созданным темам можно составить впечатление о юзере :)
Почитал тему, покраснел.
Однако, не буду панически рыдать с криками «←это не моё!»
Когда-нибудь и я все это сниму, как, впрочем, делал не раз.
В моем провинциальном городе слово «гламур» считается веселой и доброй шуткой, ни в коем случае не насмешкой с самого начала своего появления в употреблении. Когда по улице идут гламурные девчонки — приятно, когда видишь навороченную красную машину с непонятным тебе красочным силуэтом на заднем крыле (таковые по городу проезжают порой) — заинтересованно-гламурно, когда солдат на КПП приобретает замысловатую позу, дабы стоя отдохнуть — забавно, когда крыша на новом доме каждый день достраивается, а рабочих все не видно — еще забавнее... ой, я уже от темы отошел. :) Хотя нет. Терпимо.
Legio Santos
07.07.2008, 23:43
ф-гламур? Супер ... Давайте будем ставить такое званием все, у кого красивый аватор :)
К самому же этому слово отношусь отрицательно. К понятию - еще более негативно. Я считаю что нужно оставаться самим собой и диктовать моду, а не следовать её :) Грубо говоря, нужно смелее пробовать новое, нужно делать, носить, говориь что нравиться, а что модно. Лично я стараюсь так и делать. А иногда обстоятельства заставляли. Ну скажи вот мне, как ты успеешь сделать модную прическу, когда встал с утра понранше, а тебе через 5 минут на учебу? ;)
Я к гламуру отношусь нейтрально. То есть можно, но без фанатизма.
Михаил хватит "откапывать" старые темы :)
СЗОТЪ
Legio Santos
07.07.2008, 23:59
Михаил хватит "откапывать" старые темы :)
СЗОТЪ
Не-не, Михаил продолжайте. Интересно ведь :)
СЗОТ
Dexter-siberia
08.07.2008, 09:20
ф-гламур? Супер ... Давайте будем ставить такое званием все, у кого красивый аватор :)
:eek: ....не-не-не-не-не;)
Кстати, зайдите ко мне в замечания, там ElwooD про меня по теме...заметил:)
Что касается моего отношения к гламуру, то...фиг его знает. Бесят конечно выходки состоятельных и не только звезд, но вот имеет ли это прямое отношение к гламуру?:rolleyes:
Вы у нас в Чечне не были. Тут гламурные магазины на каждом углу. Люди гламурные. Гуляют до поздна с чиксами, которые танцуют. К тебе может подойти любой Ахмед и надувая силиконовые губки, сказать: "Гламурный брат, где купил такой свитерок в клеточку от Гуччи?"
А потом, я просыпаюсь в холодном поту и понимаю, что ничего этого у нас не было и не будет, и слава Аллаху, думаю я.
К гламуру отношусь, как фишка ляжет. Хорошо и стильно одеваться мы все любим.