PDA

Просмотр полной версии : Что такое? Кто такой?

limer
11.02.2007, 02:12
Эту тему я создал, соббсно для чайников, которые не знают значения каких-то новых слов или явлений. Неологизмов таксказать :).
Тему эту решил создать только что. Вот жил я, существовал. И тут понял, что оказывается есть такие вещи, о которых я не знаю, но хочу знать. Можно было тему даже назвать "Хочу всё знать", но думаю это было не то. Да и вообще, я не в курсе. Существует ли похожая тема или нет? Во всяком случае я её не нашёл. Как и слова, котрое меня интересует.
Да, вы скажите, иди в яндекс. И будите правы. Всё это можно найти в поисковых системах. Но там если и найдёшь что-то, то абстрактно. С эфектом рекламы. А ведь хочется узнать все положительные и отрицатеьные стороны, и как вообще сие явление прижилось среди рядовых пользователей.
Вообщем, со вступлением я закончил. И то, что хотел я узнать. Это RSS и RSS клиент.
Я слышал абстрактно, но хотелось бы услышать от вас объяснения, сначала как ламеру. что это вообще такое, а потом поболее конкретики.
Спасибо.

ketanov
11.02.2007, 09:40
limer
Смысла всё это объяснять нет) Вот - почитай сам: ссылочка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Rss)
Добавлю что лично заинтересовался я лентами года два назад когда установил RSS-ридер себе на смарт - с вечно висящим GPRS - это очень удобно)