Просмотр полной версии : ФК "Торпедо" Москва
Обновлено к новому сезону
Ромащенко из Динамо может перейти в Торпедо!
В данный момент он проходит медицинское обследование.
В день святого Валентина Торпедо сыграет на сборе в Турции с командой " ЗвездаII "
Ромащенко это супер гут.
Не то слово- только я не понимаю, Ярцев хочет нашу Молодеж отпраавить в запас?
Смотрите-Панов или Булыкин заменит Луценко. Ромащенко-Мамаев
Playlife
09.02.2007, 21:35
Скорее всего Ромащенко заменит не Мамаева, а рвущегося уйти Зырянова... имхо
Возвращение Панова - отличная новость. Ещё бы Евсеева приобрести на проблемный правый фланг обороны - просто замечательно будет. Соломатин - тоже не помешает нашей нестабильной обороне - тем более в ней большинство легионеров, что не есть гуд в 1 дивизионе...
В любом случае лучше иметь солидный запас, особенно учитывая что игр больше будет, и перерывы между ними в среднем по 4-5 дней... Так что меня радует такое усиление.
Скорее всего Ромащенко заменит не Мамаева, а рвущегося уйти Зырянова... имхо
Возвращение Панова - отличная новость. Ещё бы Евсеева приобрести на проблемный правый фланг обороны - просто замечательно будет. Соломатин - тоже не помешает нашей нестабильной обороне - тем более в ней большинство легионеров, что не есть гуд в 1 дивизионе...
В любом случае лучше иметь солидный запас, особенно учитывая что игр больше будет, и перерывы между ними в среднем по 4-5 дней... Так что меня радует такое усиление.
Тогда мне пора менят аватар! )
Но все таки я Хотел бы чтто бы Зырянов остался в Торпедо!
Если же он уйдет то опорным будет Ромащенко.
на Правом фланге будет- Будылин На левом-Мамаев. ИМХО
а у Флореску какая Амплуа? и по поводу Эмблемы у кого есть новости?
Playlife
09.02.2007, 23:17
Тогда мне пора менят аватар! )
Но все таки я Хотел бы чтто бы Зырянов остался в Торпедо!
Если же он уйдет то опорным будет Ромащенко.
на Правом фланге будет- Будылин На левом-Мамаев. ИМХО
а у Флореску какая Амплуа? и по поводу Эмблемы у кого есть новости?
Аватар тебе похоже придется поменять:
Что касается капитана черно-белых Константина Зырянова, то он снова обратился к руководству клуба, чтобы ему разрешили перейти в другой клуб.
«Я в очередной раз обратился к руководству с просьбой отпустить меня в премьер-лигу, но четкого ответа опять не получил. Как говорится, продолжение следует», – сказал футболист.
Если он так хочет в премьеру - стоит ли его держать силой??? Тем более, что прошедший сезон он по большому счёту провалил (Будылин и Бородин играли на своём уровне, а Костя нет).
Думаю Ромащенко, как замена Зырянову - очень даже хороший вариант...
Флореску, как я понимаю - нападающий/атакующий полузащитник...
А что за новости связанные с эмблемой???
Аватар тебе похоже придется поменять:
Что касается капитана черно-белых Константина Зырянова, то он снова обратился к руководству клуба, чтобы ему разрешили перейти в другой клуб.
«Я в очередной раз обратился к руководству с просьбой отпустить меня в премьер-лигу, но четкого ответа опять не получил. Как говорится, продолжение следует», – сказал футболист.
Если он так хочет в премьеру - стоит ли его держать силой??? Тем более, что прошедший сезон он по большому счёту провалил (Будылин и Бородин играли на своём уровне, а Костя нет).
Думаю Ромащенко, как замена Зырянову - очень даже хороший вариант...
Флореску, как я понимаю - нападающий/атакующий полузащитник...
А что за новости связанные с эмблемой???
Да гос-ин Тукманов заявил что Хочет вернуть старую эмблему с Шестеренкой!!! Добищ Торпедо-зил, Сейчас об этом говорят на юнайтеде точнее говорили, я лично за старую эмблему, хотя мы не имеем отношения к зилу ни каким боком.
это не Тукманов говорил, это Тукманову предлагали. и эмблема это не Торпедо зила а команды Торпедо. При чем тут зил то вообще ?
Playlife
10.02.2007, 22:18
А на хрена шестеренки? К автозаводу ведь команда теперь не имеет никакого отношения, так что лучше старую добрую "Т" (как на футболках)...
А на хрена шестеренки? К автозаводу ведь команда теперь не имеет никакого отношения, так что лучше старую добрую "Т" (как на футболках)...
Шестеренка-хмм я думаю не нужна
я бы хотел что бы осталась нынешняя эмблемма с Мячом!
Панов получит в этом году 10 номер или нет?
torpedo ultras
11.02.2007, 16:39
я тож против шестерёнки, та эмблема которая сейчас, помоему самый хороший вариант. Хотя если вернуть шестерёнку, то мож из Москвы болельщики перетянутся :)))
Да нормальная эмблемка...нафига её менять, а на футболках пускай Т будет...
Футболка с Литерой Т самый наилучший вариант за последнии 7 лет (не знаю какая форма была раньше) и надо бы если будут спонсоры- чтоб они не были на футболках,ведь форма это не рекламная площадка!
"Твой день" пишет: что динамо хочет бородина за 200тысяч + торпедо дадут булыкина! на мой взгляд это полный брЭд
-Andrew-
12.02.2007, 11:17
и надо бы если будут спонсоры- чтоб они не были на футболках,ведь форма это не рекламная площадка!
Это маловероятно :) . Если конечно будет хороший спонсор) .
Morozoff
12.02.2007, 13:30
Первая лига: мы - короли! ;)
http://img206.imageshack.us/img206/4100/torpedocopyvv8.jpg
ТОРПЕДОс
14.02.2007, 18:39
Подписано соглашение между ФК "Торпедо Москва" и полузащитником М. Ромащенко.
Завтра в расположение черно-белых в Турции вместе с Максимом также прибывают игроки средней линии поля Эдуард Мор (родился 4.10.1977 года, рост 184 см, вес 80 кг) и Андрей Дятель (родился 8.01.1980 года, рост 176 см, вес 72 кг), в прошлом году выступавшие, соответственно, за подмосковный клуб "Химки" и нижегородский "Спартак".
Вот это селекция!
Вот это селекция!
год назад бы так...
Morozoff
14.02.2007, 20:55
Сегодня "Торпедо" провело два контрольных матча. Смешанным составом (протокол здесь (http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?99)) был обыгран болгарский "Черноморец" из Бургаса - голы забили Пехна (58, 1:1) и Комаровский (75, 2:1); ближе к вечеру другой состав "Торпедо" обыграл иркутскую "Звезду" со счётом 3:2 - голы забили Панов (3', 1:0), Кантонистов - 2 (37', 2:0; 59', 3:2).
Playlife
14.02.2007, 22:08
Да уж, трансферные новости в этом сезоне пока только радуют...
Торпедо сто пудово вернётся
ДА такую бы селекцию год назад
да смотри в 5 бы оказались
VelvetDust
19.02.2007, 11:27
Только что нашёл новость:
В Москве погиб тренер детско-юношеской команды «Спартак», сын Георгия Ярцева.
Об этом сообщил РИА «Новости» (http://www.rian.ru/) источник в следственной группе.
«Тело Ярцева А.Г., 1972 года рождения, было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице», - сказал представитель силовых структур. По его словам, тренер погиб от полученной черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента устанавливаются, проводится расследование.
http://www.vz.ru/news/2007/2/19/69044.html
Ребят, если это правда, сочувствую.................................
Gover'nor
19.02.2007, 14:59
Мои соболезнования......
Главный тренер московского футбольного клуба "Торпедо" Георгий Ярцев из-за трагической смерти сына Александра в понедельник возвращается в Москву с турецкого сбора команды. Об этом РИА Новости сообщил помощник генерального директора "Торпедо" Алексей Голиков.
Соболезную
.....
плюшевый
20.02.2007, 19:45
Главный тренер московского футбольного клуба "Торпедо" Георгий Ярцев из-за трагической смерти сына Александра в понедельник возвращается в Москву с турецкого сбора команды. Об этом РИА Новости сообщил помощник генерального директора "Торпедо" Алексей Голиков.
Крепись,Александрыч...
Страшное дело....мои соболезнования
Приобретения сделанные Георгием Александровичем очень и очень хорошие!!!
Торпедо 0-2 Иртыш
Торпедо 2-3 Виктория
Торпедо 0-1-Левадия
Торпедо 4-1 Отопени
Playlife
22.02.2007, 21:50
Думаю нельзя судить о реальной силе команды по контрольным матчам...
Думаю нельзя судить о реальной силе команды по контрольным матчам...
Да че то я не правильно написал, не относятся приобретения к контрольным матчам...
----
"Торпедо" - ТСВ Хартберг 1:1 (0:0)
Голы: Комаровский, 63
в игре принимали учасия три новичка6 нападающий и 2 полузащитника.
Торпедовцы
Торпедо-TV дарит вам подарок на 23 февраля. ;)
Первый матч Кубка УЕФА 1992/93. 1/32 финала.
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) - Торпедо (Москва, Россия) 0:0 (0:0)
СКАЧАТЬ (http://www.fctorpedo.ru/forums/index.php?s=&showtopic=136&view=findpost&p=5292)
огромное спасибо, уже качаю!!!!
---
Контрольный матч: Торпедо (2 состав) 5-0 Ветра (Второй состав)
ЧБ-фан
Немного поправлю...
Торпедо (2 состав) 6-0 Ветра (Второй состав)
Кстати...если у кого-то архив будет разархивироваться с ошибкой, то просто в при разархивации поставьте галочку, как показано на скрине
http://xs512.xs.to/xs512/07060/fgjfghfg.PNG
ФК"Саранск"№17...
23.02.2007, 20:04
Ну межсезонье-это межсезонье, а сезон-совсем другое, там и травмы, и календарь, выезды, сплошь до погоды... С нами третий тур... Бой дадим...
Кстати, кто-нибудь знает, куда в чемпионате(1 див.) дальше всего добираться...? Че за команда?
Ну межсезонье-это межсезонье, а сезон-совсем другое, там и травмы, и календарь, выезды, сплошь до погоды... С нами третий тур... Бой дадим...
Кстати, кто-нибудь знает, куда в чемпионате(1 див.) дальше всего добираться...? Че за команда?
Наверно Балтика Калининград самая дальняя команда Пер Дива
---
"Торпедо" - "Ветра-1" 1:4
Голы: Будылин
вот так вот =(
FSA-Infiniti
23.02.2007, 21:58
"Торпедо" - "Ветра-1" 1:4
Что такое Ветра-1. Вот блин думал что торпедо уже через год вернется, а через пару лет выиграет медаль, а тут какаето Ветра-1. Вот блин обидно да ещё и 1:4.
Что такое Ветра-1. Вот блин думал что торпедо уже через год вернется, а через пару лет выиграет медаль, а тут какаето Ветра-1. Вот блин обидно да ещё и 1:4.
Помоему из литвы,она еще недавно у луча выиграла..... Хорошая команда ваще то, на лидирующих позициях в своем чемпионате
Kudesnik
23.02.2007, 23:01
Ветра-1 прям какая-то гроза Русских клубов выходит!:confused:
FSA-Infiniti
24.02.2007, 10:13
Помоему из литвы,она еще недавно у луча выиграла..... Хорошая команда ваще то, на лидирующих позициях в своем чемпионате
Блин ну всеравно обидно мало им Торпедо так ещё и Луча сделали. Пусть они в Литве и лидеры, но всётаки между литовским чемпионатом и русским, столькоже сколько между русским и английским.
FSA-Infiniti
24.02.2007, 12:20
И зачто он так (Brecet)??? У Торпедо и так тяжелые времена. Кстати Торпедо надо в Кубке России постараться надеюсь ещё не вылитили?
И зачто он так (Brecet)??? У Торпедо и так тяжелые времена. Кстати Торпедо надо в Кубке России постараться надеюсь ещё не вылитили?
Ближайшая игра на кубок 4 марта в Лужниках с Динамо Брянск
FSA-Infiniti
24.02.2007, 12:47
Ближайшая игра на кубок 4 марта в Лужниках с Динамо Брянск
Отлично! Осталось выйграть кубок, ну или хотябы финал с сильной командой, мож в кубок УЕФА пройдут. А там глядиш и мативация и самоотдача на все 100%. Лишь бы побыстрей вернуться и желательно с титулом.
Отлично! Осталось выйграть кубок, ну или хотябы финал с сильной командой, мож в кубок УЕФА пройдут. А там глядиш и мативация и самоотдача на все 100%. Лишь бы побыстрей вернуться и желательно с титулом.
спасибо за теплые слова в адрес команды
----
Креатив
http://v.foto.radikal.ru/0702/1191bfa0005f.gif
FSA-Infiniti
24.02.2007, 23:18
спасибо за теплые слова в адрес команды
Торпедо этого заслужиает (теплых слов, а не пробитой критики)!
P.S. Вылет просто случайность, а уж Ярцев эту случайность исправит, а Луценко с Ромащенко помогут, да м Бородин,... да ВСЕ!
Евсеев, Соломатин и Мор официально стали игроками Торпедо )))
ЧБ-Фан, меняй аватар
А неплохой составчик у вас набирается...
Kudesnik
28.02.2007, 20:07
Да состов и впрям хороший подбирается.
FSA-Infiniti
28.02.2007, 21:34
28 февраля
На Большой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники" торпедовцы провели двустороннюю игру. Команда "белых" оказалась сильнее команды "черных" - 3:1. У победителей трижды отличился Комаровский, еще один гол в матче на счету Луценко. (www.torpedo.ru)
Луценко всех порвет!
Да состов и впрям хороший подбирается
Да ещё и хороший тренер. Успех обеспечен.
Евсеев, Соломатин и Мор официально стали игроками Торпедо )))
ЧБ-Фан, меняй аватар
Обязательно уже меняю, Все таки зенит?
ну да Зенит, ха-ха вот это олдовый аватар)))
FSA-Infiniti
28.02.2007, 22:10
А может лучше Евсеева, во время его Велиеого слова Уэльсу!
ну да Зенит, ха-ха вот это олдовый аватар)))
Да не вчера тока сделал,а че были похожие?
Наконец то забил Евгений Луценко!
Вход на кубковую игру "Торпедо" - "Динамо" (Брянск) будет осуществляться только на основании билетов. www.torpedo.ru
Не успели напечатать абонименты
Абонименты:
А2 - 400
А4 - 500
А5 - 600
Билеты на кубковую игру:
Сектор VIP1 - 500 руб.
Сектор VIP2 - 200 руб.
Сектор VIP3 - 200 руб.
Сектор А2 - 70 руб.
Сектор А3 - 70 руб.
Сектор А4 - 100 руб.
Сектор А5 - 120 руб.
Сектор А6 - 100 руб.
Сектор А7 - 70 руб.
А может лучше Евсеева, во время его Велиеого слова Уэльсу!
Да завтра пока с Бартом похожу
FSA-Infiniti
28.02.2007, 22:19
Наконец то забил Евгений Луценко! Во-во. Скоко о нём знаю, выходит на поле постоянно, а забивает раз в 10 матчей. Ну теперь да с обновленным составом, да против хиленьких команд нижнего дивизиона, назабивает за прошлы разы.
Да не вчера тока сделал,а че были похожие?
...
Да завтра пока с Бартом похожу
ну я помница делал аватар с бартом, только другой совсем...
С приходом Евсеева вас!!!
ну я помница делал аватар с бартом, только другой совсем...
ну это было как я помню для Ламера 92....
жаль что абиков нет, ты на а2?
EviLDeaD
01.03.2007, 09:00
Поца а кто делает аваторы, я тоже хочу с симпсонами и торпедо
FSA-Infiniti
01.03.2007, 09:15
Дык в фотошопе можно, или в других редаторах.
Соломатин. Интерестно будет на него посмотреть, а то после World 2002, совсем забылся.
Playlife
01.03.2007, 20:48
С приходом Евсеева вас!!!
Спасибо... Думаю закроет проблемную позицию правого защитника, и справится с этим лучше Яагера. :rolleyes:
ФК"Саранск"№17...
01.03.2007, 21:51
Я смотрю, у вас новые ребята в команду записались? Евсеев... Надо попросить его, чтобы он, когда приедет в Саранск, специально для мордовских болельщиков что-нибудь покричал... Хе-хе... Что-нибудь гламурненькое..
Я могу сделать если че....
Я смотрю, у вас новые ребята в команду записались? Евсеев... Надо попросить его, чтобы он, когда приедет в Саранск, специально для мордовских болельщиков что-нибудь покричал... Хе-хе... Что-нибудь гламурненькое..
Выбегай на поле и говори ему "Уэльс тебя ждет" будет гламурно =)))
FSA-Infiniti
02.03.2007, 14:50
Не он теперь играет в образцово-показательном клубе, а это не вагоны разгружать. Так что теперь будет вежлив и добр. Если конечно с Уэльсом играть не будет.
ФК"Саранск"№17...
02.03.2007, 19:15
Или с "Бронепоездом"
FSA-Infiniti
02.03.2007, 22:42
Экс-защитник "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев, перешедший в московское "Торпедо", прокомментировал свой переход.
"Выбрал "Торпедо" прежде всего из-за Георгия Ярцева, которому я многим обязан, - сообщил Евсеев. - После пережитой им ужасной трагедии хотелось его поддержать. Другие причины - вторичны. Это и финансовые условия, которые меня устроили, и возможность остаться в Москве".
"Я пока не очень хорошо осведомлен о возможностях команд первого дивизиона, - добавил Вадим. - По мнению специалистов, основная борьба развернется между "Торпедо", "Шинником", "Уралом", "КАМАЗом" и "Тереком".
"Ранее уже играл в "Торпедо", девять лет назад, - отметил Евсеев. - Так что с Владимиром Алешиным, работниками "Торпедо", а также Бородиным, Кантонистовым и Соломатиным знакомиться не пришлось. Как и с Мором, с которым вместе в "Спартаке" начинали".
FSA-Infiniti
03.03.2007, 00:33
Московское "Торпедо" продолжает укреплять состав. Столичный клуб подписал на один год Андрея Дятеля, сообщает официальный сайт черно-белых.
Ну что же Завтра уже Матч- которого ждали все наверно ч/б болельщики. Не могу представить стартовый состав Торпедо... Ломаю голову кто будет в воротах, Кабанов нет Бородин, Бородин нет Кабанов... А ведь в моем доме живут Ч/Б сораТники завтра может поедем вместе... Хочу сказать- Ярцев гениальный тренер: он построит команду(наверно).... (с)
FSA-Infiniti
03.03.2007, 19:22
Удачи Торпедо!!! Глвное чтоб Луценко играл!!! Он то им назабивает!!!
погнали...
я выезжаю в 14-00...
Кстати если кому интересно то фотографии с матча сделаные мной вы можете просмотреть на моем сайте....
Думаю сегодня стоять будет Бородин,интересно будет посмотреть на новичков
-Andrew-
04.03.2007, 19:10
Это было издевательство, а не футбол, мало того, что в кассе пришлось целый час стоять, первые 25 минут матча были пропущены (работала одна касса, а народу необычно много было) , дык ещё и торпедо абсолютно ничего не показало, было пару моментов, но у брянска этих моментов было в двое больше. Кароч надеюсь, что сыграются еще, а то что сегодня было даже для первой лиги нехватит.
Это было издевательство, а не футбол, мало того, что в кассе пришлось целый час стоять, первые 25 минут матча были пропущены (работала одна касса, а народу необычно много было) , дык ещё и торпедо абсолютно ничего не показало, было пару моментов, но у брянска этих моментов было в двое больше. Кароч надеюсь, что сыграются еще, а то что сегодня было даже для первой лиги нехватит.
Да ты прав,было не протолкнутся зашел на трибуну я только на 35 минуте.... неплохо играл Ромащенко и Панов.... Но лучше всех был Бородин,несколько раз он спасал Торпедо.... Фотографии с матча вы можите увидеть завтра.... на Моем сайте!!!!
Спасибо всем тем кто пришел на наши трибуны
а что за матч
это не матч а говна кусок...:mad:
Strike, вас говорят прессанули на Фрунзенской. Или это вы кого-то?:confused:
без понятия...
Там вроде ситуация такая цитирую:
Болельщики "Динамо" и "Торпедо" применили огнетушители в драке
Сотрудники милиции задержали за хулиганство на станции «Фрунзенская» московского метро более 10 болельщиков ФК «Динамо» из Брянска. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы.
Инцидент на перроне станции произошел в воскресенье, в 18.40 – после матча Кубка России «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (0:1). Между болельщиками двух команд возникла потасовка, в ходе которой были открыты и распылены два огнетушителя. Во время происшествия никто из молодых людей серьезно не пострадал. В настоящее время задержанные доставлены в отдел милиции.
ПЕРВАЯ ЛИГА МЫ КОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
FSA-Infiniti
05.03.2007, 16:51
А блин, опять вдули нафиг, как бы не вылитеть... еще ниже... короче всё не так то просто!
Kudesnik
05.03.2007, 16:58
Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.
FSA-Infiniti
05.03.2007, 19:43
Я думаю ,что футболисты притерутся друг к другу и всё будет ОК.
Будем верить!
Playlife
05.03.2007, 21:31
Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).
Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...
В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.
«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.
«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.
Тем более его не было даже в запасных :( ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...
Всё не то! Это не то Торпедо! Оно не настоящее, по-крайней мере сейчас! Это не то Торпедо, которое было прошлые года (я имею ввиду не советские, а 2000-2006). Знаю, что несу бред...но после вчерашнего матча депрессия мама не горюй.
Сыгранности нет нихрена, плохой матч... Надеюсь, что за 2,5 недели до старта Ярцев сотворит чудо. А так после такого матча что-то оптимизма поубавилось. Команда пока чем-то напоминает прошлогоднее Динамо (много громких приобритений, а толку нет).
Кстати, Будылин уходит в Рубин насколько я понял...
В субботу Сергей Будылин заявил руководству «Торпедо» о том, что собирается покинуть команду, а вечером, попрощавшись с партнерами, уехал в Нижнекамск к родителям. У футболиста действует контракт с черно-белыми до конца 2007 года, и «Торпедо» уже заявило его для участия в первом дивизионе, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что 27-летний полузащитник «Торпедо» достиг предварительной договоренности с «Рубином» о том, что следующий сезон проведет в этой команде.
«Будылин приедет в Казань в понедельник и вместе с командой будет присутствовать на встрече игроков «Рубина» с болельщиками», — сообщила пресс-служба казанского клуба.
«Рубин» достиг устной договоренности о подписании контракта с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо». Об этом сообщает официальный сайт казанского клуба.
Тем более его не было даже в запасных :( ... Я считаю, что в отличии от ухода Зырянова - это действительно серьезная потеря, очень жаль...
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???
Пока есть Паша и Женя Торпедо будет Торпедо.... Но проблемка с игроками клуба Торпедо со стажем очень напрягает- очень плоХо будет если уйдет Серега... С Яагером вроде тоже что то не ладное в плане перехода???
да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении
да я немного не то имел ввиду... Торпедо было Торпедо, есть Торпедо, и будет Торпедо... но я имел ввиду....даже не знаю как это назвать...вообщем останусь при своем мнении
Я понял о чем ты.... Сейчас Торпедо как бы не Свое- на самом деле нам эти новички просто не нужны....
http://www.semshov.ru/logo_torpedoTV.jpg
Ответный матч Кубка УЕФА 1992/93. 1/32 финала.
Торпедо (Москва, Россия) - Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 0:0 (0:0, 0:0, пен. 4:3)
СКАЧАТЬ (http://www.fctorpedo.ru/forums/index.php?s=&showtopic=136&view=findpost&p=5524)
Я понял о чем ты.... Сейчас Торпедо как бы не Свое- на самом деле нам эти новички просто не нужны....
В точку! Про новичков ничё сказать не могу, одна игра всего была...
Не знаете почему не играл Флореску?
Не знаете почему не играл Флореску?
тупо. Тренер решил его не выпускать и всё.
тупо. Тренер решил его не выпускать и всё.
Ну правильно ведь по мнению ярцева игроки за 30 куда перспективнее Талантливой молодежи
Ну правильно ведь по мнению ярцева игроки за 30 куда перспективнее Талантливой молодежи
да ёмаё... старпёров набирают, а молодеж распродают... тут звон звякнул, что Мамаева Л. С. Ц. и М. хотят приобрести
torpedo ultras
07.03.2007, 17:08
ну чтож, чуда не последовало, нулевая ничья !! :mad: :mad:
какому-то Брянску слить, просто ужОс
Брянск Д 0-0 Торпедо
Ромащенко попал в штангу, схлопотал горчичник Колесников....
Вообщем Прощай кубок
Будылин, Мамаев уходят или нет?
Aver Будылин уже ушел в Рубин
Гламурный подонок
07.03.2007, 18:16
Никто не знает на каких каналах будут транслировать игры с участием Торпедо М ???
Никто не знает на каких каналах будут транслировать игры с участием Торпедо М ???
Нтв+ и может быть Твц или 7тв
Aver Будылин уже ушел в Рубин
Откуда такая информация7
2ЧБ
Будылин уже заявлен за Рубин под номером 22. Источник - сайт РФПЛ.
И будылин и Волков еще и не хватало чтоб Мамаев Пашка ушел!!!
Ну ладно не будем горевать,будем на стадик ходить
Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.
Насколько я помню, у Мамаева контракт до конца наступающего сезона и он наотрез отказался переподписывать... Заявил, что этот сезон доиграет на старых условиях, а "там посмотрим". Им вроде Локомотив интересуется...так что или сегодня до полуночи, или летом попрощаетесь с ним.
Ой...Мамаева помойму вся вышка хочет взять, лучше б они его щас продали. Это я с финансовой точки зрения:)
Блин,Я верю что Павел останется в Торпедо как минимум еще год.... Летом его никто отдавать не соберется...
Koolwinder20
08.03.2007, 02:22
Жаль,что в кубке дальше не прошли :( Сезон длинный,я надеюсь команда сыграется и сможет выйти в ПЛ.
Оффтоп - на главной странице написали, что готовится аддон с кричалками для российских команд. Вы не знаете, это только для премьер-лиги или для Торпедо тоже сделают?
Наконец то я загрузил фотографии с матча "Торпедо" москва 0-1 "Д" брянск....
смотреть здесь (http://torpedo-super.narod.ru/Fotos.html)
Playlife
08.03.2007, 22:14
Жаль, что Будыла ускользнул в последний момент... Самая серьезная потеря в межсезонье для нас, имхо...
То, что из кубка вылетели не есть гуд, но по большому счету он нам не нужен - сосредоточиться бы на главной цели на этот сезон...
Меня тоже что-то пугает отсутствие Флореску в данных играх...
ЧБ-фан, я смотрю ты в качестве аваторов выбираешь капитанов? :)
Жаль, что Будыла ускользнул в последний момент... Самая серьезная потеря в межсезонье для нас, имхо...
То, что из кубка вылетели не есть гуд, но по большому счету он нам не нужен - сосредоточиться бы на главной цели на этот сезон...
Меня тоже что-то пугает отсутствие Флореску в данных играх...
ЧБ-фан, я смотрю ты в качестве аваторов выбираешь капитанов? :)
Не,хочу в этом сезоне всех игроков торпедо на аватар в одном стиле поставить..... Да будылочка наша самая существенная потеря
Playlife
09.03.2007, 21:20
Вроде как Яагер уходит, хотя в сравнении с Будылой это не потеря...
ТОРПЕДО-TV:
Кубок УЕФА 90/91. Торпедо(Россия) - Монако(Франция) 2:1 (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=games1990)
ТОРПЕДО-TV:
Кубок УЕФА 88/89. Ответный матч. «ТОРПЕДО» (СССР) - «Мальмё ФФ» (Швеция) 2:1 (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=games1988)
Стоимость абонементов на домашние матчи "Торпедо" в рамках Первенства-2007 и Кубка России 2007-2008 годов:
сектор А2 на Большой спортивной арене и секторы A6 (410 шт.), А7 (190 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка (со стороны поля - оба крайние справа) - 500 руб.
сектор А4 на Большой спортивной арене и сектор A5 (205 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка - 1000 руб.
сектор VIP 1 на Большой спортивной арене и часть сектора A4 (50 шт.) на стационарной трибуне Спортивного городка - 5000 руб.
Суммарное количество абонементов - 805 штук.
Всего на стационарной трибуне Спортивного городка размещено семь секторов. При этом A1 будет отведен для представителей СМИ, а распространение билетов будет осуществляться на секторы A2 и A3, а также на шесть секторов дополнительной трибуны C.
Продажа абонементов начнется 27 марта перед встречей команды с болельщиками в кассах Универсального спортивного зала "Дружба", расположенных рядом с указанным сооружением, с 17:00.
Руководство блин, ваще охренело! Блин...в том году и то дешевле абики были, совсем долбанулись блин!
FSA-Infiniti
20.03.2007, 21:23
Руководство блин, ваще охренело! Блин...в том году и то дешевле абики были, совсем долбанулись блин!
Гым ну наверное первая лига дороже обходится, всравно сезонки будут только высшие фаны покупать,вот цена и выше.
ТОРПЕДО-TV:
54-й Чемпионат СССР. 29-й тур «Спартак» (Москва) - «ТОРПЕДО» (Москва) 1:2 (1:1) (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=1991spa_tor12)
ZENiTовец
28.03.2007, 00:02
Я из Калининградской обл г.Светлогоркс мне ещё не доводилась смотреть матчи с таким клубом как торпедо! А на премьерки и ваще не был может в будущем съежу! а то у нас Балтика даже и в кубки России здает игры так как задачи в премьерку попасть! Так что ждём!
-Andrew-
31.03.2007, 20:29
"Балтика" - "Торпедо" 2:0
Началось.........
Playlife
31.03.2007, 22:58
Согласен, что звездности в нашей команде больше, чем собственно самой игры... Я опасался такого начала - и мои опасения полностью подтвердились, первый дивизион не проще премьеры - он просто другой...
FSA-Infiniti
01.04.2007, 15:46
1 Шинник 2 2 0 0 8-1 6
2 Носта 2 2 0 0 5-0 6
3 КАМАЗ 2 2 0 0 7-3 6
4 Звезда 2 1 1 0 2-0 4
5 Динамо Бр 2 1 1 0 2-1 4
6 Белгород 2 1 1 0 1-0 4
7 Балтика 1 1 0 0 2-0 3
8 Мордовия 2 1 0 1 2-1 3
9 Терек 2 1 0 1 2-2 3
10 СКА 2 1 0 1 2-2 3
11 Урал 2 1 0 1 2-2 3
12 Сибирь 2 1 0 1 2-3 3
13 Хабаровск 2 0 2 0 3-3 2
14 Машук 2 0 2 0 3-3 2
15 Иваново 2 0 1 1 1-2 1
16 Содовик 2 0 1 1 0-2 1
17 Алания 2 0 1 1 0-2 1
18 Анжи 2 0 1 1 0-3 1
19 Новокузнецк 2 0 1 1 1-6 1
20 Авангард 2 0 0 2 0-2 0
21 Торпедо 1 0 0 1 0-2 0
22 Спартак-МЖК 2 0 0 2 2-7 0
Вау!
не забудьте сегодня зайти на ваш новый преображенный оффсайт)))
FSA-Infiniti
01.04.2007, 16:17
Я вот заходил и там... Спартак!!! Тоже первое апреля?
ТОРПЕДО-TV:
Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА 1992/93. "Реал" (Мадрид, Испания) - "Торпедо" (Москва, Россия) - 5:2 (3:2) (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=1992uefa_real_tor52)
-Andrew-
07.04.2007, 20:00
"Торпедо" - "Мордовия" 4:0
Голы: Тумасян; Смольников; Ромащенко (с пенальти); Флореску
Ну что с победой всех) . Конечно могло бы быть и больше, куча нереализованных моментов, ну да ладно) .
Playlife
07.04.2007, 22:00
Да уж, наконец-то... Думал еще - выходить перед сном в интернет чтобы узнать результат или нет? Рискнул - не прогадал, молодцы... Всех с победой, но ждем более сильного соперника...
torpedo ultras
08.04.2007, 10:44
уурааа Товарищи. есть первая победа, и думаю не последняя :)
-Andrew-
09.04.2007, 09:39
Ну Мордовия это не показатель, завтра будет настоящая проверка :) . Спасибо, что хоть начало матча в 19-00, вроде как успеваю.
ТОРПЕДО-TV:
Видео-обзор матча Торпедо - Мордовия 4:0 (2:0) (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=2007-3-hl_tor_mord40)
Morozoff
10.04.2007, 22:10
"Торпедо" - "КАМАЗ" 3:1
Голы: Ромащенко, 32', Луценко, 54', Флореску, 74' (штрафной) - Белозеров, 90' (пенальти).
Второй матч подряд забивают Ромащенко и Флореску, причём румын - второй раз подряд со штрафного(!). Результат, безусловно, порадовал, несмотря на очевидно смазанную концовку (на 90-й минуте за фол последней надежды удалён Бородин, за фол назначен пенальти). Жду хотя бы мини-отчёта очевидцев :)
Всех с победой!
Playlife
10.04.2007, 22:18
Вот и КАМАЗ повержен - я даже удивлен немного результатом... Тем более уже все лидеры потеряли очки - Урал в ничью сыграл и Шина первый раз проиграла...
Всех с победой ;)
Да уж просто Потрясающе забил Флреску со штрафного.
Выйдя на 74 минуте Флореску с первого касания мяча запустил мяч в сетку ворот.
Напрягает проблема с делением шизы на два сектора
Playlife
14.04.2007, 22:45
2 ЧБ-Фан, тебе опять по ходу придется менять аватар :) - не ладит Панов с Ярцевым, видимо Пан опять уйдет...
История от друга, болельщика Торпедо:
В 92 году на матч МЮ-Торпедо поехали 20 торпедовских суппортеров..
Пока долетели до Лондона, набухались, конечно же, и решили добираться до Манчестера (это 350 км от Лондона) автостопом. Ночью.
На автотрассу вышли 20 в жопу пьяных фанатов и стали пытаться остановить попутку.
Попутка остановилась сразу - это был полицейский патруль.
Копы стали выяснять, что на дороге, ночью, делают 20 сильно пьяных человек, не говорящих по-английски.
Тогда кто-то из торпедовцев сказал: «Мы футболисты команды Торпедо Москва. Приехали играть с вашим МЮ. Пытаемся поймать машину, чтобы успеть в Манчестер на матч».
Копы офигели, связались с руководством и специально для «команды Торпедо Москва» был прислан автобус, который их доставил в Манчестер.
По дороге полицейские недоуменно интересовались: не помешает ли игре, мягко говоря, нетрезвое состояние каждого «футболиста»?
На что «футболисты» сказали, что «а мы так все время к матчам готовимся»…
Короче, местная пресса потом еще несколько дней печатала «сенсационные подробности подготовки русских футболистов к матчу».
А Торпедо, сыграв с МЮ у них по нулям, выиграла в ответке в Москве и прошло дальше. ©
ФК"Саранск"№17...
15.04.2007, 19:59
После того, как англичяне начали использывать такой метод подготовки к играм, они заиграли значительно лучше...
ТОРПЕДО-TV:
Видео-обзор матча "Торпедо" - "КАМАЗ" 3:1 (http://www.torpedo-tv.ru/rus/index.php?area=1&p=static&page=2007-4-hl_tor_kamaz31)
2 ЧБ-Фан, тебе опять по ходу придется менять аватар :) - не ладит Панов с Ярцевым, видимо Пан опять уйдет...
Плайлиф- нада поставить Алешина, чтоб и он ушел )
Швед, Спасибо за обзоры!
-Andrew-
17.04.2007, 16:39
Плайлиф- нада поставить Алешина, чтоб и он ушел )
Ухахаха кстати неплохая идея :) .
2Швед огромное спасибо за обзоры, но вот что-то обзор игры с мордовией никак качаться не желает. (
"Содовик" Стерлитамак 0-0 "Торпедо" Москва
И так мы имеем: 7 очков за 4 тура забито: 7 пропущено: 3
Кабанов Молодца что отстоял на ноль!
Playlife
18.04.2007, 22:16
Следовало бы конечно выиграть... Но что поделаешь, с Ностой потяжелее будет, видимо...
Посмотрим завтра, надеюсь будет полегче чем с Балтикой, даст бог и гол забьем да не пропустим.
Вторник, 20 Апреля
Носта 0-0 Торпедо
Новотроицк - Москва
Playlife
22.04.2007, 22:19
В ожидании двух домашних побед... Даже с Шиной...
Ну с Иваново думаю будет ослабленный состав,все таки после игра с шинной.
"Торпедо" 5
"Т-Иваново" 3
С шинником быть всем! как ни как центральный матч первого круга, да и второго тоже я так думаю.
надо пошизить будет продуктивно
-Andrew-
30.04.2007, 18:25
Невидать нам вышки с такой игрой, про судью и про пендаль я лучше промолчу. Бездарно играем, троица Дятель, Гиперидзе, Кантонистов клоуны, гнать из команды надо, а Жора каждый матч выпускает.
Геперидзе и Дятла надо гнать ссаными тряпками! Да и Ярцева надо гнать, к добру он не приведет...
Playlife
02.05.2007, 22:07
Бросились атаковать при счете 1-1 с открытым забралом, вот и получили гол в свои ворота... Сыроват пока состав... Зато Воскобойников и Ромащенко понравились, эстонец в атаке очень даже неплох :)
Мамай и Панов какие-то мертвые. Первый понятно почему: уже обдумывал планы как в ЦСКА играть будет :( Жаль, что уходит - не видать нам второго Симу в ближайшее время...
ТОРПЕДОс
03.05.2007, 00:16
Playlife
Мне кажется Смольников может претендовать на такую роль очень даже не плох в последних матчах!
Playlife
04.05.2007, 00:05
Согласен, просто забыл его отметить вместе с Ромащенко и Воскобойниковым - эта троица определяет игру команды...
strike - Если посмотреть на другие игры, то можно сказать: Дятель нам нужен!
--
Все таки Ушел Паша , но на роль второго Симы он не тянул....если бы остался, хм, Опять на теже грабли, один игрок тащит всю команду.. Кароче все плохо и ужасТно!
Mashuk-Kmv 5Gorsk 0-2 ТОРПЕДО Москва
никто - Тумасян, Воскобойников
Алания Владикавказ 1-1 ТОРПЕДО Москва
-Andrew-
12.05.2007, 20:39
11 мая
Во время встречи с командой "Алания" у полузащитника Ромащенко зафиксирован ушиб икроножной мышцы. Срок восстановления Максима определится позднее
Этого нам то как раз и нехватало) .
Хотелось бы завтра видеть хотя бы 2500 щщей, но будни сыграют свою роль на кол-во людей.
-Andrew-
17.05.2007, 11:57
Хотелось бы завтра видеть хотя бы 2500 щщей, но будни сыграют свою роль на кол-во людей.
В будни наоборот народу больше) , т.к. в выходные все на дачу валят) .
-Andrew-
17.05.2007, 22:07
"Торпедо" - "Авангард" 3:2
Голы: Панов (2); Мор (с пенальти) — Букиевский (2)
Панов-лучший!!!
Жестокий матч..... больше слов нету, все на стадионе оставил) .
Торпедо 3-0 Динамо брянск
Кто едет в Тверь?
-Andrew-
27.05.2007, 20:26
"Салют-Энергия" - "Торпедо" 4:1
Голы: Морозов (2); Ермак; Микадзе — Евсеев
Смешно.
"Салют-Энергия" - "Торпедо" 4:1
Голы: Морозов (2); Ермак; Микадзе — Евсеев
Ничего себе... нет ребята, делать вам с такой игрой в Премьер Лиге и правда нечего.
Godzilla
28.05.2007, 00:50
До встречи на берегах Дона!
Rodi ON-OFF
28.05.2007, 00:55
Ничего себе... нет ребята, делать вам с такой игрой в Премьер Лиге и правда нечего.
Да...Согласен.Шинник и то лучше щас выглядит хотя в прошлом сезоне ваще был в ауте:(
До встречи на берегах Дона!
Мы к вам приедем ))
Да...Согласен.Шинник и то лучше щас выглядит хотя в прошлом сезоне ваще был в ауте
Согласен ли ты не согласен.... потом ты увидишь под конец сезона кто и где !
Это не тебе решать, тебя никто в футбольные боги не заделывал
Godzilla
30.05.2007, 20:38
Скажите спасибо рефери, он вас вытащил.
haker-pfa
31.05.2007, 07:28
Все ли домашние матчи ТОРПЕДО транслирует канал "ТВЦ"? :confused:
Borigleb
31.05.2007, 10:09
Все ли домашние матчи ТОРПЕДО транслирует канал "ТВЦ"? :confused:
По-моему нет,но большинство.
По-моему нет,но большинство.
www.torpedo.ru про твц читайте там
Godzilla Скажите спасибо рефери, он вас вытащил.
Только от тебя не хватало слышать тупой речи, результат видел? - сиди и радуйся
Godzilla
01.06.2007, 01:52
Радуйтесь сами пока можете. В этом году вам в ПЛ точно не пробиться, слишком много очков потеряли.
А к вам в Москву мы ещё приедем, и там поглядим, кто больше от ничьей в Ростове выиграл.
P.S. Даже Жора Ярцев, на послематчевой прессухе признал, что: "Я думаю, что мы сегодня одно очко приобрели. В такую жару футболисты обеих команда проявили героические усилия. Нам сложно было, мы по-прежнему ищем свою игру.", конец цитаты.
К 14-му туру команда ещё не нашла своей игры? ну и делааа....
torpedo ultras
07.06.2007, 17:41
Вроде что-то про халявные билеты на Торпедо - СКА говорили :confused:
-Andrew-
10.06.2007, 13:58
Вроде что-то про халявные билеты на Торпедо - СКА говорили :confused:
Халявные были ток на С, как и в матче с Брянском.
"Торпедо" - "СКА-Энергия" 2:0
Голы: Ромащенко; Воскобойников
Выйграть, выйграли, а радости что-то неособо. Ромащенко красавец, великолепный гол. Дальше 2 матча в гостях, нужно 6 очков, иначе нам и за 2-ое место не зацепиться, все думали, да 42 игры в чемпе, все ещё может случиться, сыграли 15 и где мы сейчас?! Надеюсь на лучшее, Ярцева надо убирать, он исчерпал себя как тренер, физподготовка команды никакая, особенно в матче против звезды, что он с ними там на тренировке делал, что они на поле ходили как черепахи.
А к вам в Москву мы ещё приедем, и там поглядим, кто больше от ничьей в Ростове выиграл.
Типа испугал?! Одни уже приехали, с такими амбициями, я про Брянск, и что с ними стало? Буду с нетерпением ждать матча в Москве.
torpedo ultras
10.06.2007, 23:22
Мамаева уже купили в ЦСКА!
нифига себе новость, а мы думали он у нас за дубль играет
нифига себе новость, а мы думали он у нас за дубль играетя просто открыл 13ую страницу и увидел что-то про Мамаева :))
ЗЫ Педо тащи ))
Все пора выезжать в тверь.........
Oliveira
16.06.2007, 08:31
Защитник сборной Румынии Кристиан Данча покинул московское «Торпедо» и вернулся в румынский клуб «Политехника» (Тимишоара), сообщает «Советский спорт» (http://sovsport.ru/).
«Я рад вернуться домой и выступать опять перед родной публикой. Надеюсь оправдать ее ожидания и показать себя как можно лучше в новом чемпионате», – заявил Данча на пресс-конференции, где были представлены новички румынского клуба.
Напомним, что Данча выступал за «Торпедо» с 2004 года и провел 48 игр за московский клуб.
Morozoff
17.06.2007, 18:00
Я это.. короче, я предлагаю после сегодняшних 3-5 с "Сибирью" ещё и в Новокузнецке слить - чтобы не отступаться от традиции "Минимум очков на выезде!"...
ТОРПЕДОс
17.06.2007, 18:07
- Георгий Саныч, что не получилось в игре?
- Это у вас что-то не получилось!
(с) :)
обидно что проиграли (( но отрыв 5 очков всего,так что шансы есть... ПОБЕДА и только ПОБЕДА!
torpedo ultras
18.06.2007, 22:01
Трудновато будет в этом сезоне в ПЛ попасть :\
это да ) 1ая лига самая трудная в российском футболе,чтобы попасть в пл надо пройти через огонь,воду и медный трубы! надеюсь ) сам просто играю за Торпедо ФШМ 93 года :) так что жду от торпедо только и только ПОБЕДЫ! верю
-Andrew-
20.06.2007, 08:39
это да ) 1ая лига самая трудная в российском футболе,
Что-то шинник то особо не напрягается.
у кого больше денег тот и будет первым ) я знаю уже что шинник и терек скорей всего выйдет ) мордовия уже деньги запрегает ) всё будет :) если президенту будет интересна команда,то он будет будет давать деньги ) а так всю жизнь будем в 1ой лиге )
B0RK, ты же играешь в футбол, сам сказал. А пишешь такой бред...
я не пишу бред,я знаю мнение специалистов,я спрашивал у многих людей,бывших директоров и т.д ) С победой над Металургом... подтянулись,выйграем пару игр и уже в тройке )
haker-pfa
21.06.2007, 05:45
Евсеев не комментирует слухи об оставке Ярцева
После победного матча 18-го тура первого дивизиона чемпионата России, в котором "Торпедо" встречалось с новокузнецким "Металлургом-Кузбассом", защитник москвичей Вадим Евсеев прокомментировал слухи об отставке главного тренера команды Георгия Ярцева.
"Вы же видели сами: наш тренер был на скамейке запасных и, как всегда, руководил игрой. Давайте на этом тему закроем", – сказал Евсеев.
21 июня, четверг. 4:25
Источник: Советский Спорт (http://www.sovsport.ru/)
Равиль Сабитов
возглавит "Торпедо" в августе... интересно что это даст игре? ..
Morozoff
30.06.2007, 16:12
В такие дни начинаешь особенно жалеть о вылете из Премьер-лиги. Кто не понял - почитайте онлайн матча с Тереком на официальном сайте Торпедо...
-Andrew-
30.06.2007, 21:01
Таких козлов как Ахмадуллин расстреливать надо не задумываясь, у меня на стадионе аж сердечко прихватило, от такого беспредела, этого м...... я готов был придушить, тока вот до поля не добежал бы с А5, надо в следующий раз пониже садиться) , как таких людей земля держит.
Игроки молодцы, абсолютно никаких притензий, даже в 9-ом бились.
Нападающий молодежной сборной Беларуси и московского "Торпедо" может в ближайшее время пополнить ряды минского "Динамо".
Дмитрий Комаровский в воскресенье приступил к тренировкам в минском "Динамо", сообщает газета "прессбол".
Вице-чемпион намерен выкупить полузащитника молодежной сборной Беларуси у московского "Торпедо" (Д2), которому тот принадлежит по контракту до декабря нынешнего года.
Примечательно, что пресс-служба "автозаводцев" уже сообщила о переходе Комаровского в "Динамо" как о свершившемся факте.
http://img442.imageshack.us/img442/3825/10411077107910991084110hu1.jpg
Ребят, "Торпедо" надо поднажать, а то в ПЛ без него мне лично скучно...
-Andrew-
06.07.2007, 22:50
а то в ПЛ без него мне лично скучно...
Хехе спасибо) , но думаю если терек и дальше с судьями работать будет, его не догонишь) , надо смотреть правде в глаза, Шинник уже далеко, а Терек усиленно работает с судьями, это даже слепой увидит.
Э мужики, так не пойдет. Мне надо чтоб Ромащенко в ПЛ играл. А то это не дело, что один из лидеров сборной моей страны в первом дивизионе играет. Так что надо догонять и обгонять... Шинник!
Э мужик, так не пойдет. Не дело так отправляйся в баню за флуд.
был на матче торпедо - терек,помните о чём я вам говорил? о том что в грозном заинтересованы и отвиливают денег,вот судьи дали две точки неочём
-Andrew-
07.07.2007, 16:36
Урал-Торпедо, 80-ая минута, 3-2 в пользу урала, мы в 9-ом, я вообще теперь ни во что не верю, тяжко болеть за Торпедо.......
Гламурный подонок
07.07.2007, 17:19
Блииа... Опять попали... Пацаны, кто смотрел матчи расскажите за что хоть наших удалили?
Блииа... Опять попали... Пацаны, кто смотрел матчи расскажите за что хоть наших удалили?
Короче, сначала Тумасяна за 2 желтую когда он сфолил на Кожанове (очень грубо чисто в ногу вьехал), а второго (непомню фамилию) тоже за вторую но за подножку!!!
Кстати за не назначенный пенальти в ворота Урала Евсеев психанул и убежал в раздевалку!! Вместо него вышел Ленцевич
ТОРПЕДОс
07.07.2007, 19:14
"...Справедливости ради надо сказать и то, что команда сейчас оказалась в очень сложном положении. Вокруг «Торпедо» образовалась своеобразная блокада: и финансовая, и моральная, и информационная. Если ведущие наши популярные клубы собрали в этом году под свои знамена едва ли не лучших и сильнейших игроков со всего бывшего Союза, то «Торпедо» вынуждено обходиться, что называется, подножным кормом… Да что говорить, если одному из ведущих игроков команды полтора года не могли дать квартиру. И потом руководство клуба удивляется, что и нынешние игроки, и бывшие, возвратившиеся из-за рубежа, стремятся в другие команды?! Не знаю, может быть, мои слова покажутся слишком жесткими и в чем-то несправедливыми, но до тех пор, пока клуб «Торпедо» не будет перестраиваться на чисто профессиональной основе, перемен к лучшему в команде ожидать вряд ли стоит. И не возврата к прошлому надо желать руководству, а по-настоящему повернуться лицом к проблемам команды и решать их. И тогда, я уверен, торпедовцы будут проходить такие команды, как «Реал». А если нет этого стремления, то лучше отказаться от спонсорства вовсе..."
(Иван Тимошкин "Футбол" №45 1992 год)
1992!
Что-нибудь изменилось с тех пор? с оф сайта....
Morozoff
09.07.2007, 02:29
Евсеев уйдёт. С вероятностью процентов так в 99. А значит, приплыли. Теперь уже окончательно.
Гламурный подонок
09.07.2007, 13:50
Сейчас Торпедо похоже на беременную женщину, но чувствую что 1 лига это не временно, это довольно надолго...
DenDratvin
09.07.2007, 21:05
вы уж извините, но по мне так главная проблемма Торпедо финасовая,поэтому и игроки не держаться и школа , которая всегда считалась лучшей в Росии теряет тренеров , т.к. зарплаты им платить , соизмеримые не то ,что со школами спартака и локомотива, но даже со школой Ростова платить возможности нет.... Имхо пока Алешин команду не продаст улучшений ждать бесполезно. Пару лет назад у него было предложение продать за 25 млн нерублей, Алешин отказал. а согласился бы , у меня лично сомнений нет , уж ПЛ вы бы точно не вылетели, а сейчас он уже и рад продать, вот только покупать никто не хочет....
Morozoff
17.07.2007, 22:24
http://www.rusteam.permian.ru/players/photos/voronin/voronin02.jpg
Сегодня Валерию Воронину исполнилось бы 68.. Земля пухом, легенда.
http://www.torpedo.ru/2007/tornado_yellow.jpg
Неожиданная, но тем не менее официальная форма (третий комплект) московского "Торпедо" в матче 24-го тура с ФК "КамАЗ"....третий комплект формы производства компании Umbro, который состоит из жёлтого цвета футболки, носящей по каталогу название Tornado, и чёрных трусов. Жёлтые футболки будут использоваться в жаркую погоду в качестве альтернативы белым, сообщает официальный сайт "Торпедо".Конечно, многим это не по душе (судя прежде всего по комментариям: "Бред,давайте еще Спартак будет играть в синем а зенит розовом." или "Чё устроили?"), но разнообразие - тоже дело, плюс практичность - на лицо.
А форма ничего. Желтый с черным хорошо сочитаются. А то что цвета нетрадиционные, это фигня. Спартак когдато в черном играл, а у Торпедо-ЗИЛ зеленый встречался.
Форма действительно симпатичная.Только вот главное что б она ещё победы приносила и путёвку в Премьерку
Morozoff
27.07.2007, 19:53
Чем отличается "Торпедо" московское и, допустим, "Машук-КМВ" пятигорский?.. А хрен его знает, если честно, разве что, цветами...
http://www.torpedo.ru/2007/tornado_yellow.jpg
Неожиданная, но тем не менее официальная форма (третий комплект) московского "Торпедо" в матче 24-го тура с ФК "КамАЗ".Конечно, многим это не по душе (судя прежде всего по комментариям: "Бред,давайте еще Спартак будет играть в синем а зенит розовом." или "Чё устроили?"), но разнообразие - тоже дело, плюс практичность - на лицо.
Сочетание цветов хорошее.Только вот для судей эта форма будет маленькой проблемой)
Гламурный подонок
27.07.2007, 21:00
Камазу попали под орех... Премьерка подождет ещё год.
Oliveira
27.07.2007, 21:17
Сочетание цветов хорошее.Только вот для судей эта форма будет маленькой проблемой)
Сочетание может и хорошее, но какое это к черту Торпедо? Торпедо - это чёрно-белые. Откуда жёлтый-то? Глупость.
На каком там месте ваша команда, торпедовцы?
DenDratvin
27.07.2007, 21:26
форма симпотичная , но солидарен с Oliveirом к Торпедо цвета отношения не имеют....
Не на своем
Премьерка подождет ещё год.
Сплюнь три раза. Только середина сезона. Терека пущай еще подождут
DenDratvin
27.07.2007, 21:37
Сплюнь три раза. Только середина сезона. Терека пущай еще подождут
я бы оч порадовлся если бы ты был прав , но вот Терек с судьями активно так работает, да Ярославцы тоже , а вы честно играете, так что очень сложно будет...
Morozoff
27.07.2007, 21:38
Сочетание может и хорошее, но какое это к черту Торпедо? Торпедо - это чёрно-белые. Откуда жёлтый-то?
Сказано ясно: третий комплект формы. Если это ни о чём не говорит, задайте тот же вопрос кислотным "Барселоне" и "Челси", чёрно-красному "Спартаку" и т.д.
место не имеет никакого значения при отставании в 15 очков от идущего вторым "Терека", одовлевшего при помощи пенальти на 87-й минуте (какая неожиданность!) в гостях ивановский "Текстильщик-Телеком".
Сезон окончен, всем спасибо.
Сезон окончен, всем спасибо.
Чего ж так мрачно. Может еще авик свой поменяешь? Ты вроде переживаешь за команду, и, наверное, должен до последнего верить в лучшее...
Morozoff
27.07.2007, 21:56
Чего ж так мрачно. Может еще авик свой поменяешь? Ты вроде переживаешь за команду, и, наверное, должен до последнего верить в лучшее...
Менять? Зачем? там же не написано "Мы верёнмся через год".. Там написано "Мы вернёмся". В это я верю. Но вернёмся не в этом сезоне - нужно быть реалистами. 15 очков не отыгрываются, тем более, в первом дивизионе.
-Andrew-
28.07.2007, 17:20
должен до последнего верить в лучшее...
Надо смотреть правде в глаза, надежды вообще никакой не осталось, 15 очков отыграть практически нереально, при таком стечении обстоятельств, ладно если бы хоть выигрывали, а то две гостевые встречи 1 очко, да и то с мордовией, терек же меньше 80 очков не наберет, к гадалке не ходи, дыже при самом лучшем раскладе, если мы последние 19 игр выйграем, наберем 92 очка, но в это мало верится если честно =) , вот и прикиньте, простая математика.)
Думаю с победы над Содовиком прервется, наконец, неудачная серия.
ПС: Ромащенко не против вновь играть за сборную, слово за новым тренером.
Konstantin
04.08.2007, 16:25
Да, Торпедо жалко. Такой раздрай устроили. Ну рано или поздно должны вылезти обратно. Традиции не пропиваются:)
ТОРПЕДОс
20.08.2007, 02:29
Порадовала игра в Иваново чего скрывать мы были сильнее их и по делу обыграли. Забили Ромащенко с прекрасно исполненого штрафного удара в самую девятку. И Воскобойников, который забил после удара Ромащенко отскочивший мяч. По игре в Ярославле кроме обидного все таки поражения 2:0 появилось и пару приятных моментов. Видно Сабитов налажевает по тихоньку игру, взаимодействие и прочие атрибуты игры.
все таки в 5ти играх 12 очков это хороший результат.
LPonFS by Marator
ТОРПЕДОс
25.08.2007, 20:42
все таки в 5ти играх 12 очков это хороший результат.
LPonFS by Marator
Да и может Аланию завтра порвем, если играть в таком духе то если не в этом так в следующем сезоне можно выйти в ПЛ!
ТОРПЕДОс
03.09.2007, 15:58
Не самые радосные впечатления оставила поездка в Курск. Команда могла взять свои 3 очка, но не захотела. Сам город приятен, поедем туда и в следующем году!
Да и: Экс-полузащитник московского "Торпедо" Сергей Геннадьевич Кормильцев назначен руководителем селекционного отдела клуба.
любил этого футболиста!
torpedo ultras
14.09.2007, 15:39
завтра игра :)
о, гаспада, не подскажите чо почем там у вас с билетами, и свободная ли продажа на гостевой сектор?? или тока по паспорту с ростовской пропиской, как часто бывает на выезде...?
torpedo ultras
14.09.2007, 15:59
это на каком таком выездe нужно паспорт предъявлять ? :D
# сектор VIP1 - 400 руб
# сектор VIP2 - 150 руб
# сектор VIP3 - 150 руб
# сектор А2 - 70 руб
# сектор А3 - 70 руб
# сектор А4 - 100 руб
# сектор А5 - 120 руб
# сектор А6 - 100 руб
# сектор А7 - 70 руб
Сектор А3 предусмотрен для болельщиков команды гостей.
Спасибо.
Ну просто когда я был в Питере и Самаре, билеты на гостевой сектор продавали тока по предъявлению паспорта с московской пропиской. И я вот будучи москвичом не знаю как продают билеты гостям столицы)
Мне нужно-то на сектор Скашиков попасть =)
torpedo ultras
16.09.2007, 17:19
3-1. Всех с победой :)
Посмотрел вчера концовку матча против ска по ТВЦ. В принципе живенько бегали, Флореску молодец, сам пенальти заработал, сам реализовал.
torpedo ultras
17.09.2007, 15:55
Обидно то, что уже по сути ничего эти победы не дают :\
torpedo ultras
25.09.2007, 21:38
Завтра в Хабаровске играет Торпедо в 12:00 (по мск) с командой Ска-Энергия
torpedo ultras
05.10.2007, 16:53
смотрите 117-ое место :))) http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method3/trank2008.html
FSA-Infiniti
06.10.2007, 00:46
Эхех... жалко мне вас парни... и Торпедо жалко.... лень мне лазить по нету, может фаны торпедо ответят... как там великий талант Луценко поживает?
Morozoff
13.10.2007, 04:11
да как он поживает.. Не попёрло у Жени в Пердиве.. Один мяч - в 4м туре КАМАЗу дома.. Сейчас в лазарете со сломанным три недели назад в Хабаровске ребром.. А жалеть не надо.. Мы как-нибудь выкарабкаемся.. Наверное..
:mashinist:
13.10.2007, 04:51
Столичный "Локомотив" заинтересован в услугах перспективного полузащитника "Торпедо" Игоря Смольникова. Футболист отказался подписывать новый контракт с черно-белыми и в межсезонье, скорее всего, перейдет в стан железнодорожников.
FSA-Infiniti
15.10.2007, 02:03
Morozoff, мда... вот можете меня считать идиотом, но у меня впечатление от Луценко было раньше прото уровня Сычева (времен Спартака)... ну казалось, что игрок станет чем-то большем чем "никто"... Да и вобще как-то всё скорбно... Ярцев, Евсеев... А Зырянов, так заиграл в этом году, один из лучших в чемпионате...
Обидно, за гранда...
ТОРПЕДОс
05.11.2007, 17:09
Ну что ж, всех с завершением сезона на 6 месте...http://i038.radikal.ru/0711/0f/720186a4604d.jpg Бородин прощается с болельщиками на ТТ
The LOOK
07.11.2007, 19:34
Знаете,мне кажется,что Торпедо скоро превратится в подобие Лондонских Кристал Пэласа или Милуола,которые,не являясь грандами прозябают в низших лигах и вряд-ли что поможет им надолго закрепиться в премьер-лиге. В Москве тоже есть команды типа "Пресни" или ещё там каких...
PRORPRORPRO
07.11.2007, 19:39
"Торпедо" расстается с десятью игроками
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl210223.html
По итогам завершившегося сезона "Торпедо" выставило на трансфер защитника Скочибушича. Не будут продлены контракты с футболистами, у которых истекли сроки соглашений с клубом: вратарем Бородиным, защитником Йокичем, полузащитниками Гуськовым, Куликовым, Петраковым, Смольниковым, нападающим Мурыгиным. Кроме того, истек срок аренды у защитника Круглова и нападающего Панова.
Ребята, это конец.
ТОРПЕДОс
07.11.2007, 19:46
PRORPRORPRO Не, пока еще не конец))) Сезон то еще продержимся, а вот дальше если спонсора не найдем думаю будет не оч хорошо.
С 9 по 15 ноября в Саранске пройдет турнир "Надежда", в котором по круговой системе сыграют сборные первого дивизиона и всех пяти зон второй лиги.
Руководителем сборной первого дивизиона назначен начальник команды "Торпедо" Юрий Анатольевич Мишин, главным тренером станет Равиль Руфаилович Сабитов, администратором - Николай Александрович Солдатов. В состав сборной включены игроки чёрно-белых Владимир Ерёмкин, Илья Мадилов, Сергей Морозов и
Артём Самсонов.
Над новым контрактом еще Ромащенко думает. И далеко не в положительную сторону. Команда явно кому-то мешает...
torpedo ultras
16.11.2007, 16:14
из официальных новостей - пока только Йокич в Томь ушёл
SCHALKE 04
16.11.2007, 16:32
да жалко торпедо... уважаю эту команду:)
надеюсь всё у Вас будет хорошо:rolleyes:
DenDratvin
24.11.2007, 10:00
а кому права на Панова пренадлежат зениту что ли?
-=MaZaHaKa=-
24.11.2007, 11:22
Бородин в Зените или пока ещё нет?!
DenDratvin
24.11.2007, 12:36
Бородин в Зените или пока ещё нет?!
пока еще нет
ТОРПЕДОс
24.11.2007, 14:39
а кому права на Панова пренадлежат зениту что ли?
Да, он у нас в аренде был, но как он сам сказал хочет остаться в Москве. Я слышал что-то вроде в САК его приглашали.
Сегодня, телевизионный канал "РЕН ТВ", программа "Неделя с Марианной Максимовской":
Необыкновенное чудо. О роли денег и гламура в футбольных победах.
В рамках передачи смотрите интервью с председателем Совета директоров ФК "Торпедо Москва" Владимиром Владимировичем Алешиным.
Начало в 19:00
torpedo ultras
24.11.2007, 15:03
Расторгнуто соглашение с нападающим Виктором Земченковым.
Возвращаются из аренды вратарь Илья Абаев, защитники Дмитрий Кудинов и Мартин Хорин, полузащитник Евгений Фальковский, а также нападающие Алексей Сапогов и Алексей Черешнев.
Кроме того, заканчивается срок выступления форварда Александра Гейнриха на правах аренды в "Пахтакоре" из Ташкента.
Млин, мне до сих пор жалко, что Торпедо не вышло в Премьерку. Желаю успеха в следующем сезоне. И я слышал, что Панов вродь в Торпедо остается.
torpedo ultras
27.11.2007, 01:42
я слышал что никто там оставаться не хочет, даже Земченков убежал :\
Playlife
27.11.2007, 06:37
Сокращение бюджета и уход половины состава не радует... :( Вряд ли с такой кадровой политикой мы будем бороться за выход в ПЛ, если только Равиль Сабитов сотворит чудо...
ТОРПЕДОс
27.11.2007, 16:37
я слышал что никто там оставаться не хочет, даже Земченков убежал :\
"...- Кто являлся самым высокооплачиваемым игроком "Торпедо"-2007?
- Таковых было несколько - Бородин, Кантонистов, Ромащенко, Флореску.
- Кто остается в "Торпедо"?
- Вратари Мадилов и вернувшийся из аренды в "Анжи" Абаев, защитники Морозов, Тумасян, Самсонов, Кирсанов, полузащитники Флореску Соколов, Еремкин, Перов, нападающий Воскобойников. Действующий контракт у Ромащенко - надеюсь, он никуда не уйдет. Плюс ведем переговоры с потенциальными новичками."
http://www.sport-express.ru/art.shtml?149972