Просмотр полной версии : ФК "Ростов" Ростов-на-Дону
Евгений Смелк.
01.06.2005, 12:45
Обсуждаем ФК Ростов.
Обновил тему к новому сезону.
5 раз первый в почищенной теме.Это рекорд.
"Ростов" проиграл белградскому ОФК
РОСТОВ - ОФК, Белград, Сербия - 0:2 (0:2)
Голы: 0:1 - Ракич (45), 0:2 - Ракич (50).
Источник: "Спорт сегодня"
Woo Hoo!
08.02.2007, 08:10
Мы отказались от Джордже Ракича, когда тот был у нас на просмотре, а буквально через неделю он забивает нам два мяча!
http://abmsport.ru/simage/132206/122206-377.jpg
http://abmsport.ru/simage/132206/122206+132206-733.jpghttp://abmsport.ru/simage/132106/122106+132106-377.jpg
http://abmsport.ru/simage/132106/122106+132106-733.jpg
возможные варианты форм.
«Ростов» 3:1 «Рубин» (Нобоа, 15 – автогол. Данцев, 35. Бочков, 66 – Габриэл, 17)
Отлично, начали с победы. Думаю, перед ответкой - хороший запас. Ждем 7 марта и верим :)
Woo Hoo!
06.03.2007, 15:06
Из некоторых источников стало известно, что этой весной может начаться строительство вот этого (http://www.baza-design.ru/object/olymp21vek/) при финансовой и моральной поддержке компании "ЭСТАР" (Электросталь России), нового-старого спонсора клуба.
да, несмотря на все наши приобретения в межсезонье опять проигрываем второй матч к ряду, очень обидно к сожалению нам не место в премьер лиги, так что здравствуй 1 дивизион!!!
да, несмотря на все наши приобретения в межсезонье опять проигрываем второй матч к ряду, очень обидно к сожалению нам не место в премьер лиги, так что здравствуй 1 дивизион!!!
Да нет, ну почему же сразу 1 дивизион...отличный втрой тайм показал, что можете играть, если захотите. Сравняв счет, дали бы проделаться Зениту, и это было бы правильно!
кроме того команда в каждом матче забивает, хотя и пропускает, значит не совсем сбалансирована, но определённо могу сказать что играет в весёлый футбол) во всяком случае на мой взгляд играет симпатичнее чем химки и кубань, а они победители прошлого сезона в первом дивизионе, так что не расстраиваитесь и не списываете команду!
Woo Hoo!
18.03.2007, 20:19
Ну короче бойтесь нас.
славо бого пьянович исправно забивает, а вот от близнюка и геруса я лично ожидал большего уж слишком много пока мы пропускаем
Молодцы, чуть больше удачи и могли ничейку вырвать!
Пьянович у вас разыгрался я гляжу=)
Молодцы, чуть больше удачи и могли ничейку вырвать!
Пьянович у вас разыгрался я гляжу=)
да он молодец, быстро в новом клубе заиграл, теперь после второго тура делит первые места в списке бомбардиров
Ну короче бойтесь нас.
да помню было время когда ростов в еврокубках выступал, даже с ювентусом играл)
Какой результат ожидаете во Владивостоке?Просто интересно.
Sunstrike
20.03.2007, 09:50
Лучовец, ну наверно не меньше ничьей. Но это они так думают. Мы то с тобой знаем, что они глубоко заблуждаются ;)
Ждём Вас в гости. В прошлом году мы с Вами на "Динамо" выдали настоящий матч-шедевр. Повторим ? :)
Patronus
20.03.2007, 10:23
ну наверно не меньше ничьей. Но это они так думают.
Они о ничьей и не думают, только победа, как водится:)
Объективно: у Ростова оборона хромает, да и у нас не стена, так что, думаю, голы будут, где то 4:2:D
Кстати, как там наш Герус?
Woo Hoo!
20.03.2007, 12:54
Выиграют жёлто-синие.
Герус плохой.
Woo Hoo!
21.03.2007, 20:19
В юношескую сборную России 1989 года рождения вызвали аж 5 человек из дубля Ростова: Валерия Полякова, Гию Григалаву, Сергея Шудрова, Олега Алейника и Александра Ставпеца. Могли бы ещё Хозина взять, я в своё время с ним и с Алейником вместе ростовскую грязь месил :)
А Саша? Что, его не взяли? Он же 1989 вроде бы
Woo Hoo!
22.03.2007, 20:48
Маренич по идее в молодёжке. Уровнем выше :)
А, ну тогда рад за него, молодчина. У нас хорошее будущее, тьфу-тьфу-тьфу
может молодеш у нас перспективноя, но клуб просто бесперспективы играет сезон за сезоном с одной целью не вылететь, как можно так? пора бы уже выйти на новый уровень, ато уже скоро ска заменит ростов в премьер лиги
"Наш" Сашка Алхазов в первом матче ПД сделал хет-трик. Очень рад за него :)
наконец токи первое очко, я уже думал этого ни когда не случиться, ждём будущих побед
Я тоже желаю ФК "Ростов" набирать очки...вплодь до матча с Локо! У меня отец болеет за "Ростов" с детства, хотя в Москве живет уже лет 17...
Вот вам и Гарбуз с Григолавой и Калашниковым в основе....
1-2 первый матч со скромным Брянском. Еслиб не Миша Осинов, вообще беда была бы. Но надеемся на ответку
да опять сыграшли в ничью, при том не удержали победу во втором тайме, похоже мы главные претенденты на вылет в этом сезоне
bagd, меня дико радуют твои посты :)
Такого пессимизма я ни разу, пожалуй, не встречал
Всех с первой победой в сезоне :)
Каньенда радует
Feniks, конечно) а то заладили: Пьянович....
Места знать надо :)
fan-KUBAN Игорян
21.04.2007, 12:36
Победа на крыльями не значит что беда миновала (эта была случайная победа) ну а в 6м туре посмотрите на что Кубань способна, ну а если Кубань проиграет то скорее всего Кубань вылитет (не дай БОГ)
статистика говорит о том, что в 67% при новом тренере команда выигрывает, и 93% в том, что команда не проигрывает, так что любопытно будет взглянуть на результат
Да Ростов должен 2-1 выиграть :D
Да Ростов должен 2-1 выиграть :D
выиграл;)
что то последнее время Балахнил подмочил репутацию
Наш Гия Григалава едет вместе с юношеской сборной России на турнир "Кубок Словакии-2007".
Удачи, Гия!
жаль, ничё любопытного так и не увидели)
Woo Hoo!
23.04.2007, 20:33
Наш Гия Григалава едет вместе с юношеской сборной России на турнир "Кубок Словакии-2007".
Удачи, Гия!
Ставпец тоже едет.
Маренича почему-то не взяли.
Удачи, Гия!
Хм ... а кто это ?
Фамилия вроде грузинская, он в составе сб. России чтоль едет? :)
Хм ... а кто это ?
Фамилия вроде грузинская, он в составе сб. России чтоль едет? :)
Я бы удивился, если бы ты знал кто это. Это молодой игрок, заявленный на чемпионат России за ФК Ростов. Это ты знаешь что за команда хоть? :)
А фамилия - не показатель
Я бы удивился, если бы ты знал кто это. Это молодой игрок, заявленный на чемпионат России за ФК Ростов. Это ты знаешь что за команда хоть? :)
А фамилия - не показатель
Можешь удивляться, я не знаю кто он :)
Значит он типа грузинский игрок играющий в составе сб. России или меня не пропирает :eek:
Destroyer
02.05.2007, 21:55
Я точно не знаю,что нас ждёт в этом сезоне,но то что сейчас у нас игра дерьмовенькая-это точно.
Где блин комбинации? гДе розыгрыши стандартов? Тупое забрасывание мяча вперёд и детские ошибки в защите.
Клуб деградирует! Балахнина в отставку и поскорее.
Человек он хороший,но тренер никчёмный.
может молодеш у нас перспективноя, но клуб просто бесперспективы играет сезон за сезоном с одной целью не вылететь, как можно так? пора бы уже выйти на новый уровень, ато уже скоро ска заменит ростов в премьер лиги
Давно пора восстановить историческую справедливость!
выиграл;)
что то последнее время Балахнил подмочил репутацию
Расписали как обычно! В Краснодаре "Кубань" проиграет!
Ничья, в принципе, неплохо. Жаль Вьештица второй не забил, пока армейцы в шоке были :)
Sunstrike
07.05.2007, 13:33
Результат закономерен, на мой взгляд. Но вы только одно скажите - зачем нам Игорька поломали ?! :mad: Нам ведь со Спартаком следующий тур играть. Впрочем, наш Березка тоже хорош. :p Ну и Пьянович конечно...я думаю, Спартак не раз пожелеет, что продал его
Макс, ну как поломали? Разве на угловом вратарь не рискует каждый раз, когда выходит ловить мяч? Ладно бы ногой кто вьехал, или чего хуже, кулаком или локтем. А так, чисто игровой момент
Ну и Пьянович конечно...я думаю, Спартак не раз пожелеет, что продал его
Да, удачная покупка, не поспоришь даже :)
Расписали как обычно! В Краснодаре "Кубань" проиграет!
хм.. по-моему когда команды "расписывают как обычно" они обмениваются домашними победами.
Woo Hoo!
07.05.2007, 16:50
Оса - новый талисман клуба.
http://www.fc-rostov.ru/imgs/fg_base/files/2922-400.jpg
http://www.fc-rostov.ru/imgs/fg_base/files/2923-400.jpg
Woodpecker
07.05.2007, 16:52
Ну мне кажется что если Ростов начнёт играть дальше так же как и с ЦСКА,то они будут действийтельно серьозным соперником для любого клуба в нашем первенстве!
Woo Hoo!
07.05.2007, 17:33
http://www.dailymotion.com/video/x1wt7x_rpl-rostov-cska-01
Там Акинфеева кто-то упоминал..
http://www.dailymotion.com/video/x1wt7x_rpl-rostov-cska-01
Там Акинфеева кто-то упоминал..
Да, как составом сбило. Деревянный этот Березуцкий, что ли?
Кошмар, хорошо хоть все обошлось...
хм.. по-моему когда команды "расписывают как обычно" они обмениваются домашними победами.
Как обычно-это значит по 3 очка, а где "сливать" дома или на выезде, не столь важно. Возьми к примеру прошлый год, матчи с ЦСКА. А с "Кубанью"
у сви..., ой у ос, давние "дружеские" отношения.
Godzilla
28.05.2007, 01:29
Быть вам в первом дивизионе.
Годзила, вы Машук обыграйте, а потом мы глянем кто кого, ага?
Godzilla
28.05.2007, 08:49
Базара нет. Жаль только, что кубковые матчи далековато расположены.
UEFA Rostov
02.06.2007, 18:27
Последние 4 тура играем дома! Дай Бог до этого времени решим все проблемы в ПЛ и в кубке...
FSA-Infiniti
09.06.2007, 10:01
Как можно решить все проблемы? И какие у вас проблемы?
hellraiser
09.06.2007, 13:18
Последние 4 тура играем дома! Дай Бог до этого времени решим все проблемы в ПЛ и в кубке...
Ха ха, все понятно уже по настрою...:)
Как можно решить все проблемы? И какие у вас проблемы?
У них проблем нет, сезон 2008-первый дивизион!
Godzilla
11.06.2007, 10:19
У них проблем нет, сезон 2008-первый дивизион!
Да, по вчерашней игре с "Москвой" это хорошо заметно. За 12 игр ни одной победы дома. Это удел аутсайдеров.
Godzilla
13.06.2007, 21:42
Всё! Теперь между нами игра точно будет! Мвахахахаха!
Я рад :)
Такой шанс поставить выскочек на место :D
Godzilla
13.06.2007, 22:26
А в свою очередь, мы попытаемся показать, где истинное место сельпо.
Woo Hoo!
13.06.2007, 22:27
Гадзила, пройди сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D3%E1%EB%FE%E4%F1%EA%E8%E9+%EA%EB%F3%E1
А в свою очередь, мы попытаемся показать, где истинное место сельпо.
... и гордо проиграть
UEFA Rostov
13.06.2007, 22:34
А кто нить знает на кого наш любимыйФК Ростов в 1/8 финала попадёт?
Сегодня генеральный директор «Ростова» Рохус Шох ушел в отставку по состоянию здоровья.
Godzilla
15.06.2007, 21:01
Крысы побежали с тонущего корабля? Ооо. Это приятно слышать.
UEFA Rostov
15.06.2007, 21:35
Сегодня генеральный директор «Ростова» Рохус Шох ушел в отставку по состоянию здоровья.
Очень жаль! знаю что он ушёл по состоянию здоровья, подробностей не знаешь?
Сатурн-"Свиноосы" 1:0. Никакого здоровья не хватит! А в 1/8 какого кубка вы собрались играть? Кубка ЮФО среди коллективов физкультуры?
Гадзила, пройди сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%D3%E1%EB%FE%E4%F1%EA%E8%E9+%EA%EB%F3%E1
На большее мозгов не хватает!
А кто нить знает на кого наш любимыйФК Ростов в 1/8 финала попадёт?
Ваш любимый клуб, не будет играть с "Томью" или "Салютом"!:)
... и гордо проиграть
"Таганрог" в прошлом сезоне "гордо" лег под "Аланию"!
ФКР под кого только не ложился, решив ,страшно сказать, супер задачу остаться в Премьере(не понятно правда для чего)!
СКА, даже в проигранных матчах бьется до последнего, чего не скажешь о "сельповцах", безвольные, напыщенные "Профессионалы"(именно так, в кавычках и с большой буквы), так что,:mad: твоя ирония здесь неуместна и мягко говоря, притянута за уши.
Моська опять рыпается.
"Таганрог" в прошлом сезоне "гордо" лег под "Аланию"!
Дурак что ли?
Кретинизм...
Дурак что ли?
А если я тебя оскарблю? Пожизненный бан или стерпишь?
Конечно обидно читать про свою команду такое, но это правда и все об этом знают, если ты не знал, это твои проблемы.
А если я тебя оскарблю? Пожизненный бан или стерпишь?
Конечно обидно читать про свою команду такое, но это правда и все об этом знают, если ты не знал, это твои проблемы.
Стерплю, если за дело. А я же не спроста оскорбил. Таким образом, пони в прошлом сезоне тоже легли? Или нет, они единственные, кто были "чисты" в этой купленной лиге? Смешно читать
UEFA Rostov
17.06.2007, 16:44
На большее мозгов не хватает!
Ваш любимый клуб, не будет играть с "Томью" или "Салютом"!:)
Спасибо, будем готовиться к поездке в Томск:)
Godzilla
18.06.2007, 11:28
WooHoo, мне плевать на ущербов, которые так выражаются.
А мы в прошлом году ни под кого и не ложились. аналия с автодыром сговорилась, и нас очень ловко подставили.
Только вот старт в первой лиге всё на место поставил. В зоне вылета находится отнюдь не СКА.
Стерплю, если за дело. А я же не спроста оскорбил. Таким образом, пони в прошлом сезоне тоже легли?
Маразм...
Feniks: Что и требовалось доказать. Уважения к другим клубам наберитесь, а то ты смотри. Пафоса столько, как будто Барселону обсуждаем. А сами вчера из второго дивизиона вылезли, да и то, "непонятно как"
мда похоже "Ростов" главный на претендент на вылет в ПД. обидно конечно, ну а с другой стороны если не они то кто же..
UEFA Rostov
20.06.2007, 13:45
Подскажите ПЛИЗ где будет проходить матч 15го тура Ростов - Спартак М,
в Ростове или в Москве а то я совсем запутался!
Oliveira
20.06.2007, 13:48
Подскажите ПЛИЗ где будет проходить матч 15го тура Ростов - Спартак М,
в Ростове или в Москве а то я совсем запутался!
В Ростове.
UEFA Rostov
20.06.2007, 13:52
В Ростове.
Ура! Спасибо:)
Агент капитана "Левски" Элина Топузакова ведёт переговоры с руководством "Ростова". Сам защитник сборной Болгарии хотел бы продолжить карьеру именно в России. Напомним, что в услугах Топузакова также заинтересована "Томь". Кроме того, в "Ростов" может перебраться ещё один игрок "Левски" – Екудайо Джайеоба , сообщает "Спорт-Экспресс".
Правильно, пора выбираться из хвоста
Правильно, пора выбираться из хвоста
Первый шаг сделан!
Динамо-Ростов 3:0. Ждем Джайеобу! Уже соскучились по настоящим "рОСтовчанам"!
Ростов не должен вылететь в ПД (имхо). Поэтому вся надежда на августовскую селекцию.
UEFA Rostov
25.06.2007, 13:21
Нападающий "Левски" Эмил Ангелов может быть продан в "Ростов", сообщает болгарское агентство Focus. Ожидается, что в ближайшие дни руководители проведут переговоры.
http://www.championat.ru/football/news-48102.html
Первые селекционные шаги
Все Левски скупаем? Ангелов, Топузаков, Джайеоба...
UEFA Rostov
25.06.2007, 15:04
Все Левски скупаем? Ангелов, Топузаков, Джайеоба...
Зато какая связка: Топузака-Ангелов-Джайеоба.
Ангелов даже с Барселоной в ЛЧ играл, опытный:cool:
gogolmogol
26.06.2007, 22:16
Представляю какая жесть завтра будет в Ростове. Такое дерби! Буит везде горячо. Даже не знаю, но Ростов не такой явный фаворит в этом противостоянии, всё таки очень принципиальная битва.
ростову просто не дадут выдететь, южная столица без своего клуба в премер лиге, не может быть, а если честно ростов по игре самый слабый в премер лиге, без новых игроков и тренера мы не удержимся, а если и вылетим, то просто перестанем сушествовать как команда
Woo Hoo!
27.06.2007, 23:52
Ну что, поньки, будете знать своё место. Ибо! :)
Ну что, поньки, будете знать своё место. Ибо! :)
Мы то свое место знаем, а вот вы порОСята, свое до конца не осознаете! До встречи в следующем сезоне!(два раза);)
Woo Hoo!
28.06.2007, 09:15
Удачи, только в своём рвении штанишки не порвите :)
http://www.ljplus.ru/img3/w/_/w_blake05/sosi.jpg
UEFA Rostov
28.06.2007, 11:47
Мы то свое место знаем, а вот вы порОСята, свое до конца не осознаете! До встречи в следующем сезоне!(два раза);)
С вами мы никогда не встретимся(может кроме кубка в последующем),
ибо МЫ никогда не вылетим а вы НИКОГДА не подниметесь!
Godzilla
28.06.2007, 11:54
Вылитете. Встреча со "Спартаком" станет ещё одним шагом в этом направлении.
Вылитете. Встреча со "Спартаком" станет ещё одним шагом в этом направлении.
Вылетят! Потом "Зенит"-это шаг номер два!
Шаг номер два - ты полетишь в баню. За провакацию. И не потому, что я болельщик Ростова, а потому, что я ненавижу таких как ты. Которые, не "за" болеют, а "против". Не важно кого, важен сам факт.
Понятно?
Шаг номер два - ты полетишь в баню. За провакацию. И не потому, что я болельщик Ростова, а потому, что я ненавижу таких как ты. Которые, не "за" болеют, а "против". Не важно кого, важен сам факт.
Понятно?
А помоему как раз потому, что ты болельщик "Ростова", посмотри сколько постов про СКА ты пропускаешь, даже с непристойными баннерами, а здесь указываешь, что и как мне писать. Это что твой форум? А если ты чего-то не понимаешь- это твои проблемы!
А таких как ты-я тоже очень не люблю, которые пользуются своим служебным положением, спорь, доказывай, общайся, но ты сначала меня оскорблял, теперь вот "баном" грозишь, не до хрена ли на себя берешь?! А болею я за СКА, а про "Ростов" пишу, что думаю!
Понял!?!
Feniks: Понял.
Ну всё ростов можно считать вылетел, я вообше не понимаю, что случилось с ростовом?, где осинов с его забитыми мечами, а то сейчас с пенальти забить не может, а чичкин и баги, что лутше близнюка и геруса? ведь нет, а что тогда?, на этот вопрос у нас нету ответа и наверно не будет никогда?
UEFA Rostov
15.07.2007, 23:09
Что твориться с Ростовом?! Всё вроде бы есть: и вратари опытные, и нападающие "с именем" а результата нет. Осинов в этом сезоне вообще не впечатляет, ни одного опасного штрафного, ещё и 11 метров не забил! не понимаю...
да,ребята,жаль вашу команду,но кто-то же должен быть на последнем месте (про вылет я не говорю,ибо в России все бывает)...
Да выползет Ростов, не впервой уже...;)
Oliveira
16.07.2007, 00:51
Оорчает то,что перспектив-то не видно. Как выбираться-то? У командыглубокий кризис, бюджета нет, чтобы подписать кого-нибудь. Болельшики, некоторые, тоже уже и не верят в команду. На матче с Зеном их было человек десять.
Чесно, хорошая у вас команда, не хочется, чтобы она вылетела. Пусть,москвичи вылетают))
Sunstrike
16.07.2007, 09:11
Уберите Геруса из ворот.:) Он только у нас жжег, и то - два сезона. Потом сдулся. :(
UEFA Rostov
16.07.2007, 12:25
Уберите Геруса из ворот.:) Он только у нас жжег, и то - два сезона. Потом сдулся. :(
А кого ты предлагаешь ставить?! Близнюка, который вместо того чтобы дать пас на 5 метров выносит его на соперника, или Полякова из дубля взять:confused:
в любом случае не нам решать.
PS. А Ромку мы на Луч обязательно поставим!:)
Сегодня Сергей Балахнин подал заявление об отставке с поста главного тренера «Ростова» по собственному желанию. Заявление было удовлетворено руководством клуба. www.fc-rostov.ru
Ну вот и всё, давно пора. А первый матч под руководством нового тренера по статистике команда всегда выигравает, так что может быть первая домашняя победа!
NoNseNz:не пости 2 раза подряд, пользуйся кнопкой "правка".
Да выползет Ростов, не впервой уже...;)
Я не пойму политику ростова, каждый рас бороться за выживание, менять тренеров, зачем это? уж лутше вылететь сейчас и чтоб нашу команду расформировали, вот к сожалению будушее команды, а вот пост балахнина должен занять специалист высокого уровня, по слухам это петержэла.
UEFA Rostov
16.07.2007, 12:44
А я слышал что к нам придёт Павел Яковенко, кому верить?
Sunstrike
16.07.2007, 15:08
А кого ты предлагаешь ставить?! Близнюка, который вместо того чтобы дать пас на 5 метров выносит его на соперника, или Полякова из дубля взять
Ну, а трансферное окно Вам на что ?! ;) Дерзайте.
А Ромку мы на Луч обязательно поставим!
Как хотите, дело Ваше. Наше дело - предупредить.
Вообще, интересный матчик ожидается. У Вас новый тренер, очки нужны как воздух, ибо отступать некуда. У нас ситуация лучше, но до 15-ого места тоже недалеко. Так что, будем биться :)
Не знаю,не кажется, что ростов всё таки останется, помнится у нас была таже сютвация года два назад, когда у нас сменился тренер и у нас была игра с тереком, после этого пошли попеды и мы выиграли, так что не отчаитваться, мы ещё вернёмся...
UEFA Rostov
17.07.2007, 14:40
Ну, а трансферное окно Вам на что ?! ;) Дерзайте.
Как хотите, дело Ваше. Наше дело - предупредить.
Вообще, интересный матчик ожидается. У Вас новый тренер, очки нужны как воздух, ибо отступать некуда. У нас ситуация лучше, но до 15-ого места тоже недалеко. Так что, будем биться :)
Согласен с тобой на 100%, можно сказать за 6 очков:cool:
2bagd этими надеждами и живём:(
У нас новый тренер и тренерский штаб, так что можно ожидать хороших результатов, тем более у нас три домашних игры подрят, так что ждём игры с лучём и новых игроков в команде!
UEFA Rostov
23.07.2007, 12:19
Опять игра по знакомому сценарию, пропускаем на первых минутах и всё оставшееся время бежим отыгрываться. В 1 тайме было ощущение типав "Мы продали игру и не пытаемся этого скрыть!" Каждая передача неточная. Опять Близнюк начудил, ну если выходишь из ворот, то выходи до конца!! + Баскаков не поставил 100% пенальти. Опять разочарование...
Sunstrike
24.07.2007, 17:52
А можно у Вас узнать, болельщики "Ростова", что это за фокус с исчезновением выкинул Ваш новый бывший главный тренер? :)
Кстати, на его место, кто не в курсе, назначен Олег Васильевич Долматов :)
UEFA Rostov
24.07.2007, 18:12
А можно у Вас узнать, болельщики "Ростова", что это за фокус с исчезновением выкинул Ваш новый бывший главный тренер? :)
Кстати, на его место, кто не в курсе, назначен Олег Васильевич Долматов :)
А это у нас тактика такая новая:rolleyes: Скоро опять (в 4 раз) прийдёт С.Н. Балахнин и вытянет нас как 2 года назад:D
а если серьёзно то уже непонятно какая там политика внутри клуба, что тренер после 1 игры уходит. Видать все в клубе за исключением 5-6 человек "великие". Не мне их судить, время покажет
Godzilla
06.08.2007, 13:13
Сегодня утром, зайдя на официальный сайт ФК "Ростов", я не обнаружил ссылки на форум болельщиков. Потому узнал, что его просто "отцепили".
Похоже, калоша под названием ФК "Ростов" и правда вот-вот утонет.
Woo Hoo!
06.08.2007, 13:14
Godzilla, пошёл нахуй!
LimpTwentyTwo
07.08.2007, 18:17
жаль будет если Ростов вылетит! неплохая команда=)
UEFA Rostov
08.08.2007, 11:52
Надо просто выйграть матч, чтоб психологически команда поднялась и поверила в себя! Я был на тренировке, видно что ОВ Долматов хочет вытянуть команду, старается!
Woo Hoo!
10.08.2007, 12:44
Свой 666 пост я оставляю в теме этого моего драгоценного недоразумения :)
:(
Gover'nor
10.08.2007, 12:45
Свой 666 пост я оставляю в теме этого моего драгоценного недоразумения :)
656 ты хотел сказать? :p
Удачи там Пошкусу.
СЗОТ
Woo Hoo!
10.08.2007, 12:49
Етить! Да, удачи Пошкусу :)
"Ростов" заявил Краля и Надя
В пятницу два клуба Премьер-Лиги внесли изменения в свои заявочные листы, сообщает официальный сайт РФПЛ. "Ростов" заявил двух игроков, выступающих за свои национальные сборные, – вратаря сборной Черногории Ивицу Краля и полузащитника сборной Сербии Альберта Надя. Кроме того, ростовчане включили в заявку нового начальника команды – Леонида Ковалёва. Московское "Динамо" внесло в заявочный лист основной команды 17-летнего голкипера Фёдора Бурдыкина.
p://www.championat.ru/football/news-54761.html
Sunstrike
10.08.2007, 19:08
полузащитника сборной Сербии Альберта Надя.
Запомнился по играм Кубка УЕФА "ЦСКА" - "Партизан". В общем то, игрок неплохой. :)
Да и фамилия вратаря что-то сильно знакома. Он до этого в России не играл случам?
А мне Краль по Евро-2000 запомнился. Двенадцать мячей за четыре матча - великое достижение...
Он до этого в России не играл случам?
До Ростова были Партизан, Порту и ПСВ
Woo Hoo!
10.08.2007, 19:41
Запомнился по играм Кубка УЕФА "ЦСКА" - "Партизан". В общем то, игрок неплохой. :)
Да и фамилия вратаря что-то сильно знакома. Он до этого в России не играл случам?
Альберт Надь этнический венгр. На ЧМ в Германии за 2 проведенных матча получил две желтые и одну красную карточки. За Партизан провел 400 с хуем матчей, был капитаном.
Ивица Краль, черногорец, стоял на воротах еще сборной Югославии.
The LOOK
10.08.2007, 19:53
По мне,так звёзд подписали. На исходе лет их футбольных...
UEFA Rostov
12.08.2007, 23:04
Кубань 1 - 0 Ростов. Проиграли прямому конкуренту:( но от зоны вылета всё равно 8 очков. Шансов конечно не много, но будем надеятся на ЧУДО:)
Woo Hoo!
12.08.2007, 23:06
Я не понимаю зачем мы подписываем вратаря и полузашитника, когда у нас большие проблемы в атаки, то что вылетем уже не сомневаюсь, только посметреть на колендарь и всё понять, вылетаем и похоже на всегда...
Godzilla
18.08.2007, 16:45
СКА, в отличии от жовто-блакитных, сражается при любых обстоятельствах.
Дубли "Ростова" и "Рубина" сыграли вничью
В 21-м туре турнира дублирующих составов команд премьер-лиги «Ростов» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» со счетом 1:1.
www.rusfootball.info (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ydXNmb290YmFsbC5pbmZvLw% 3D%3D)
Я думаю ростов такой счет устроил.
Woo Hoo!
18.08.2007, 22:26
Кончай ныть, и иди нахер из этой темы в своё стоило.
UEFA Rostov
18.08.2007, 23:03
Дубли "Ростова" и "Рубина" сыграли вничью
В 21-м туре турнира дублирующих составов команд премьер-лиги «Ростов» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» со счетом 1:1.
www.rusfootball.info (http://www.rusfootball.info/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ydXNmb290YmFsbC5pbmZvLw% 3D%3D)
Я думаю ростов такой счет устроил.
Дубль думаю устроил, а нам завтра нужна только победа:)
Кончай ныть, и иди нахер из этой темы в своё стоило.
Что-то нытья я не разглядел, наоборот, гордость за СКА который всегда сражается, при любых обстоятельствах.
Стоило-получше хлева звучит.
Что-то нытья я не разглядел, наоборот, гордость за СКА который всегда сражается, при любых обстоятельствах.
Ну ну... для проявления остроумия существуют такие темы как ЦСКА, да и про ска походу было. Так что добро пожаловать туда.
Вот иди и болей за своё "СКА", и пиши в теме "СКА", и говори в теме "СКА", какая все-таки "СКА" замечательная команда в ПД.
Я не понимаю, как у человека, живущего в Ростове, такая неприязнь к местному клубу "ростов" в ПЛ?:confused:
Я не понимаю, как у человека, живущего в Ростове, такая неприязнь к местному клубу "ростов" в ПЛ?:confused:
У них там есть некоторые причины.
Butcher (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10597), очень интересно знать, какие?
Butcher (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10597), очень интересно знать, какие?
http://video.mail.ru/bk/ckarnd/96/97.html- посмотри, станет понятней.
Woo Hoo!
19.08.2007, 01:13
Бугага, хер знает как в ПД еле пролезли, сидят в зоне вылета и тявкают. Всё как всегда. Ваше место в зоне йух, где вы и окажетесь. Посмотрим на вашу гордость тогда :)
Бугага, хер знает как в ПД еле пролезли, сидят в зоне вылета и тявкают. Всё как всегда. Ваше место в зоне йух, где вы и окажетесь. Посмотрим на вашу гордость тогда :)
Мы и в ЛФЛ играли, но всегда у СКА были болельщики,посмотрим как вы, когда вылетите запоете и сколько людей будет ходить на стадион. Можно подумать вы в зоне УЕФА:p
Woo Hoo!
19.08.2007, 11:44
Ну да, по 100 человек ходило, знаем. Гордитесь этим. Вы ж только прошлым и можете козырять ;)
[QUOTE=Woo Hoo!; Вы ж только прошлым и можете козырять ;)[/QUOTE]
А у вас ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.
А насчет зрителей, простой пример, матчи на Кубок:
СКА Ростов-на-Дону - "Машук-КМВ" Пятигорск, 1-0 (0-0), 4000 зрителей
Ростов-Томь, 0-1(0-1), 3000 зрителей
Woo Hoo!
19.08.2007, 14:34
wasia, мне жаль, но ты так и не понял, что болеть нужно не против нас, а за своих. Не понял, так не понял, проваливай, пардон, на свой поньский форум и сри там сколько влезет, на вашей помойке только этим и занимаются :)
Ешё один шаг к первому дивизиону на встречу, мы ужэ не останемся, это сто процэнтно, в следушем сезоне ждём дэрби со СКА, последние туры можно уже просто доигрывать...
FANAT1K_SPARTAK
20.08.2007, 02:48
интересно приедит кто(болельщики) в Мск на матч со Спартаком?!
UEFA Rostov
20.08.2007, 11:10
Судя по вчерашнему матчу, складывается такое впечатление, что команда не хочет выигрывать! Калачёв уже мысленно в Москве, хоть Бузя честно доигрывает сезон на уровне.
интересно приедит кто(болельщики) в Мск на матч со Спартаком?!
Естественно. Я.
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/3754993.big.jpg
В очередном матче чемпионата России ростовчане на своем поле так и не смогли одержать первую победу в сезоне, сыграв вничью 1:1 с казанским «Рубином». На гол Байрамова в начале матча, в его конце Осинов ответил точным дальним ударом.
У вас теперь хоть теоритические шансы есть,что вы останетесь в ПЛ?Мне не хочется. :(
Если мы проиграем цска, у нас хоть у нас шансы остатся есть? или уже всё пора собираться в первый дивизион, если ростов вылетит, то в донской столицэ реско уменьшится интерес к чемпионату россии.
UEFA Rostov
26.08.2007, 17:52
Мда...:( Всё думал, 1-0 2-0, но не как не 4-0. Обидно пипец как!
Может в следующем сезоне Нашей Russia вместо Газ-Мяса будет Ростов:)
bagd (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=7496), подсчитал, еще не все потеряно:).
Цска жестоко с вами, согласен.
UEFA Rostov (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=14115) НЕ отчайвайся.И посмотри на свой ник.
ИГРОКИ "РОСТОВА" ВЫЗВАНЫ В СБОРНЫЕ
Пресс-служба ФК «Ростов»
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/3863484.big.jpg
Игроки «Ростова» Тимофей Калачев и Сергей Омельянчук вновь вызваны в национальную сборную Белоруссии. 8 и 12 сентября футболисты примут участие в отборочных матчах Чемпионата Европы-2008 Беларусь-Румыния и Словения-Белорусь в гг.Минске и Целе соответственно.
В сборную Литвы отправляется форвард «Ростова» Робертас Пошкус. 8 сентября Робертас примет участие в матче Шотландия — Литва в Глазго, а 12 сентября выступит против сборной Фарерских островов в Каунасе.
Также вызван в сборную Малави нападающий Исо Каньенда. 8 сентября малавийскому форварду нашей команды предстоит сыграть в гостях со сборной Зимбабве.(оф.сайт)
Ростов-Локомотив 0:2.
Стоит признать играли не плохо, поменяли бы Балу на Долматова пораньше, вполне могли бы спастись.
UEFA Rostov
03.09.2007, 13:35
А мне думается, что Балу нужно было оставить, и спрашивать с него после всего сезона. В Питере против Зенита сыграли на 5, и было видно что в следующей игре (против Луча) мы могли выйграть, но Балу убрали.
шансов уже совсем нет теперь надо думать о первом дивизионе и поскорее возврашаться в премьер лигу и польшая просьба уберите геруса из ворот
Sunstrike
04.09.2007, 12:59
и польшая просьба уберите геруса из ворот
Хех, а ведь я Вас предупреждал:) Герус только у нас в "Луче" пол сезона по-феерил, а вот потом уже заметно сдал.
У Вас он и вовсе не феерил :(
UEFA Rostov
04.09.2007, 19:23
шансов уже совсем нет теперь надо думать о первом дивизионе и поскорее возврашаться в премьер лигу и польшая просьба уберите геруса из ворот
А кого ставить:confused: Расстренерованного Краля, или может из дубля взять кипера, чтоб нам не 4 а 7 забивали:)
В "Ростов" могут перейти нападающий "Урала" Олег Кожанов и защитник ФК "Металлург-Кузбасс" Роман Нагуманов, информирует издание "90 минут".
Защитник Сергей Штанюк и хавбек Александр Кульчий продолжат карьеру в "Ростове", сообщает "Прессбол". В минувшем сезоне Штанюк выступал в "Луче-Энергии" из Владивостока, а Кульчий защищал цвета "Томи". Таким образом, двое новобранцев присоединились к своему соотечественнику Сергею Омельянчуку. Отметим, что Штанюк заключил годичный контракт, а Кульчий - двухлетний.
Контракты с «Ростовом» подписали полузащитник Александр Спивак из «Зенита», а также три бывших зенитовца, выступавшие в последнее время в «Луче-Энергии» из Владивостока — нападающие Максим Астафьев и Семен Мельников и защитник Константин Лобов,
а также нападающий Михаил Козлов, выступавший в 2007-м на правах аренды за ивановский «Текстильщик-Телеком»,
Серьёзное усиление, почему-то в последнее время у команд, которые вылетают в первый дивизион резко появляются деньги...
RostovDon
16.01.2008, 17:09
Ростов" заключил контракты с 23-летним полузащитником Олегом Власовым, ранее игравшим в "Сатурне", и 20-летним форвардом Олегом Кожановым, который защищал цвета "Урала", сообщает "Спорт день за днём".
Dateless
16.01.2008, 17:13
Ростов" заключил контракты с 23-летним полузащитником Олегом Власовым, ранее игравшим в "Сатурне", и 20-летним форвардом Олегом Кожановым, который защищал цвета "Урала", сообщает "Спорт день за днём".
Мне почему Власов всегда как футболист нравился... Чем-то он на Денисова, по манере игры похож, поправьте, если я не прав... Ну и Кожанов тоже неплох - достаточно много пользы приносил Уралу в прошедшем сезоне... Отличные приобретения
RostovDon
16.01.2008, 17:15
какойто сходство есть. Мне он тоже симпачитен но что то он в сатурне очень мало играл
Да неплохо играет пацан. для 1 лиги самый смак таких игроков иметь и в премьеру не стыдно выходить.
Пользуйся кнопкой "правка"
NoNseNz
Тема перенесена в соответствующий раздел.
UEFA Rostov
07.03.2008, 22:05
Ростов 5-2 Алания.
Голы у Ростова: Осинов 2 ( оба с пен.) Киреев, Астафьев, Джефферсон Северино. Может кто даст инфу насчет последнего?
UEFA Rostov
29.03.2008, 11:44
Наконец купил билет на дерби! Вот что твориться перед кассами...http://keep4u.ru/imgs/s/080329/d1/d12671ceb7706114b5.jpg (http://keep4u.ru/full/080329/d12671ceb7706114b5/jpg)
Прям как у нас в Питере.Чего аншлаг поди будет.
Как там у вас наши питерские парни?:confused:
UEFA Rostov
29.03.2008, 21:42
Прям как у нас в Питере.Чего аншлаг поди будет.
Как там у вас наши питерские парни?:confused:
Всё нормуль;) освоились. Миша Козлов даже гол забил в Белгороде, победный!:)
Ну и чудненько .
А Спивак теперь же вроде тоже за вас гоняет?:confused:
UEFA Rostov
31.03.2008, 17:49
Как сказал О.В.Долматов: "От Пошкуса осталось только имя, а выпускать его на 10-15 мин. нет смысла" А вот Козлов красавец, второй победный гол, да ещё и в дерби!!:)
инчка-бонцес
08.04.2008, 13:20
Уважаю О.В. Долматова классный тренер и человек.Жду Вас с ним в следующем году в премьер лиге.
Ростов на первом месте это хорошо отличная команда очень симпатизирую к ней вперед ростов,назад в премьер-лигу!!!
«Ростов» подписал контракт с Черкесом (можно ткнуть) (http://www.sports.ru/football/4976955.html)
Раасчитывает на возвращение в РПЛ в следующем сезоне?Чтож удачи.
gogolmogol
10.07.2008, 01:18
Почти никто уже месяц тут не пишет. Тогда я напишу в стане врагов. Сельпо закончил 1-ый круг без поражений :-(
nickless
14.07.2008, 00:54
Почти никто уже месяц тут не пишет. Тогда я напишу в стане врагов. Сельпо закончил 1-ый круг без поражений :-(
Наконец руководство толковое и тренер молодец - вот и результат. Ну и игроки молодые, с желанием играют под началом Миши Осинова и группы опытных товарищей. Вечный рекорд пердива - круг без поражений!
Даешь Ростов и Кубань в РПЛ 2009!
А кто это враг, Ротор что-ли? Разве вы еще живы? Ну, это не надолго судя по всему...
UEFA Rostov
15.07.2008, 22:47
«Ростов» выкупил права на полузащитника «Рубина» Александра Гацкана . Кроме того, арендован еще один хавбек казанцев, коренной ростовчанин Петр Гицелов и до конца сезона продлена аренда нападающего Владимира Дядюна. Также достигнута договоренность с московским «Локомотивом» об аренде защитника Никиты Денисова . В ближайшее время новички подпишут с клубом контракты, присоединившись к команде на сборе в Новогорске.
www.fc-rostov.ru
Укрепляемся потихонько ко второму кругу. Гацкана хотели купить ещё в прошлом году, но тогда что то не получилось.
UEFA Rostov
26.07.2008, 20:13
Ростов вытащил матч с Ностой, благодаря точному удару Осинова с 11 метровой отметки на 4 добавленной минуте матча!
Носта 1-1 Ростов (Молош 18' - Осинов 90'+4 c пен.)
Woo Hoo!
26.07.2008, 21:17
Носту так и не обыграли в этом году. Крепкий орешек!
Afigelov
29.07.2008, 14:57
Лучший бомбардир прошлого сезона в первом дивизионе Дмитрий Акимов (34 мяча) покидает новосибирскую "Сибирь". Нападающий не скрывал, что мечтает попробовать свои силы в премьер-лиге. После того как новосибирский клуб практически потерял шансы на повышение в классе в нынешнем сезоне, Акимов решил сменить команду.
- Сегодня играю матч против "Торпедо, - рассказал корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Кондратьеву Акимов. – А завтра вылетаю в Москву для подписания контракта с "Ростовом".
В нынешнем сезоне Акимов, который является воспитанником питерского футбола, с 12 мячами занимает третью строчку в списке лучших бомбардиров первого дивизиона.
хорошее приобритение для вас, да и нам бы не помешал...
Как вам не стыдно , перехватили его у Кубани!!!!!!!!!!
UEFA Rostov
29.07.2008, 15:57
Я лично спрашивал у С.С. Францева и Долматова, так вот они сказали, что "Акимов слишком дорогой игрок для нас", а теперь все таки подпишет... Зачем было это скрывать?! Но все равно это радует!:)
UEFA Rostov
29.07.2008, 19:53
Ростов одержал очередную победу, одолев на выезде Витязь. Единственный гол на 16 минуте с передачи Черкеса забил Владимир Дядюн. Таким образом безпроигрышная серия дончан достигла 23 матчей!
Витязь 0-1 Ростов (Дядюн 16')
Arsenalец
29.07.2008, 20:21
Повезло вам. Питерский хороший парень. Удачи ему в вашем клубе, тока нам пусть особо много не забивает хD
UEFA Rostov
06.08.2008, 22:23
В центральном матче 25 тура ФК Ростов дома переиграл екатеринбургский Урал со счетом 3-1. На быстрый гол Щиницына на 10 минуте матча футболисты ростова ответили мячами в исполнении Гицелова на 17 и Осинова на 31 минутах. Между этими голами на 27 минуте в свои ворота мяч срезал Дубровин.
Ростов 3-1 Урал (Гицелов 17'; Осинов 31' - Щиницын 10'; Дубровин 27' (авт. гол)
P.S. Беспроигрышная серия - 24 матча:)
Йееее!
Через годик, через два - Ростов в Кубке УЕФА!!!
Матч очень даже неплохой для пердива, понравилося Ростов был лучше и заслуженно победил.Поздравляю существенная заявка на возвращение в РПЛ!
UEFA Rostov
06.08.2008, 23:00
Йееее!
Через годик, через два - Ростов в Кубке УЕФА!!!
Ага, через парочку сезонов Ростов в Лиге Чемпионов:D Это я в Самаре слышал когда-то.
А у нас на стадионе кричат:
Йееее!
Через годик, через два - Урал в Кубке УЕФА!!!
:D
Ну да ладно, шутки в сторону. "Ростов" в этом году вне конкуренции. Один обладетель путевки в ПЛ, думаю, уже известен. Хорошую, добротную команду Долматов создал. :)
UEFA Rostov
09.08.2008, 21:01
Ростов уступил Сибири 2-3. Проигрывали 0-2, сравняли, и на 77 минутепропустили. На матче не был, подробнее ничего сказать не могу. Друзья говорят судья травил, не поставил 11 метровый в конце.
Вот, наконец-то! :) Первое поражение! ;)
Ничего страшного, собственно, для Ростова то и не произошо! Также уверенно и возглавляют таблицу. А "Сибирь" после "Зенита" вновь поверила в свои силы! :)
UEFA Rostov
09.08.2008, 22:25
Согласен что ничего страшного не произошло. Когда то эта серия все равно бы закончилась! Тем более задачи бить рекорды не было, так что... Все равно на 95% мы в ПЛ:)
Поражение подтверждающее закономерность? :)
UEFA Rostov
10.08.2008, 10:29
Поражение подтверждающее закономерность? :)
Какую закономерность то?
UEFA Rostov
16.08.2008, 16:37
В рамках 27 тура первенства России в первом дивизионе ФК Ростов в Новокузнецке одолел местный Металлург-Кузбасс со счетом 1-0. Единственный мяч на 25 минуте после подачи со штрафного забил Дмитрий Акимов. Этот забитый мяч стал первым голом Акимова в составе желто-синих.
UEFA Rostov
19.08.2008, 17:40
ФК Ростов набрал очередные 3 очка, переиграв в гостях барнаульское Динамо 2-1. Счет открыли хозяева на 17 минуте усилиями Нарылкова, но еще до перерыва капитан ростовчан Михаил Осинов со штрафного счет сравнял, забив 11 мяч в сезоне. После перерыва гости перхватили инициативу, и на 64 минуте Константин Зуев забил победный гол. Таким образом Ростов впервые в сезоне набирает 6 очков из 6 возможных в 2 спаренных выездных матчах.
Динамо Б - Ростов 1-2 (Нарылков 17' - Осинов 36'; Зуев 64')
P.S. На 99.9% мы в ПЛ!!!:D
Лидер первого дивизиона "Ростов" намерен вступить в переговоры с "Сатурном" о приобретении полузащитника подмосковного клуба Дмитрия Лоськова, сообщает "Советский спорт".
Завершить карьеру там, где начал - по европейски :)
UEFA Rostov
21.08.2008, 14:25
Насчет Лоськова говорят с начала сезона, по крайней мере у нас в городе! Еще бы Кирю вернуть:rolleyes:
Woo Hoo!
24.08.2008, 16:16
В этом году Лося в Ростове не будет.
UEFA Rostov
26.08.2008, 22:48
В матче 29 тура Ростов на своем поле переиграл московское Торпедо 1-0. Единственный гол на 24 минуте забил защитник хозяев Сергей Штанюк. На 37 минуте Михаил Осинов не реализовал пенальти (штанга).
Ростов - Торпедо 1-0 (Штанюк 24')
На 37 минуте Михаил Осинов не реализовал пенальти (штанга).
:eek: :eek:
Это невозможно!!!
Кубань и Ростов в вышку , я фан Кубани , но в этом году столица Юга Ростов , Ростов не уважаю за одну кричалку в том году "Мы вас ждем"?!?!?
Woo Hoo!
29.08.2008, 15:51
:eek: :eek:
Это невозможно!!!
Он просто стареет и скоро сдохнет - это уже второй нереализованный пенальти в карьере.
Он просто стареет и скоро сдохнет - это уже второй нереализованный пенальти в карьере.
Миииииша!!
Александр Сергеев
29.08.2008, 16:18
мдя стареет Миша, раньше штрафной в 20 метрах когда он бил приравнивали к пенальти..... эх времена.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif
gogolmogol
29.08.2008, 20:22
Чё ты несёшь? Так гнать на преданного городу челу, ты чё?!
Чё ты несёшь? Так гнать на преданного городу челу, ты чё?!
это же Ву Ху, ему все можно. иначе межпланетная война :rolleyes:
СЗОТ
Woo Hoo!
29.08.2008, 21:15
Ростов - балтика 1-0
Михаил Осинов '17
gogolmogol, иди чёкай в теме статора
ЗЫ Ой, Ротора, прости.
gogolmogol
30.08.2008, 22:33
Не понтуйся. Осинов осадил тебя этим голом.
Woo Hoo!
31.08.2008, 17:47
Так ты действительно не увидел иронии в моих словах.. Мда :)
Brightside
31.08.2008, 18:40
Ничего страшного, может gogolmogol просто из Челябинска (мало ли что в профилях пишут) СЗОТ
UEFA Rostov
08.09.2008, 20:23
В матче 32 тура чемпионата России в первом дивизионе единоличный лидер - ФК Ростов одержал победу в Брянске над безнадежным Динамо со счетом 1-0. Единственный гол в концовке первого тайма забил Дмитрий Акимов. Таким образом Ростов оторвался от ближайшего соперника, коим является Кубань, на 11 очков, имея игру в запасе.
Динамо Бр - ФК Ростов 0-1 (Акимов 44')
UEFA Rostov
15.09.2008, 16:35
В 33 туре чемпионата России в первом дивизионе, ллидер чемпионата ФК Ростов учинил разгром в Иркутске местной Звезде - 5-1. Дублем у ростовчан отметились Михаил Осинов и Дмитрий Акимов и еще один гол на свой счет записал Александр Гацкан. У хозяев гол престижа забил Левшин.
Звезда - ФК Ростов 1-5 (Левшин 84' - Осинов 21', 31'; Акимов 69', 73'; Гацкан 80')
UEFA Rostov
18.09.2008, 14:06
ФК Ростов потерял очки в Хабаровске, не сумев переигратьСКА-Энергию 2-2. На голы Живановича и Осинова хозяева незамедлительно отвечали голами Яркина и Багаева. Таким образом ростовчане опережают краснодарскую Кубань, которая на следующих выходных приезжает в Ростов, на 12 очков.
СКА-Энергия - ФК Ростов 2-2 (Яркин 15'; Багаев 40' - Живанович 13'; Осинов 36')
UEFA Rostov
28.09.2008, 23:42
Не буду много писать, ибо итак уже 4 пост подряд:rolleyes: Скажу одно. Ростов в ПЛ....
Ростов - Кубань 1-0 (Акимов 75')
P.S. Кубань, мы с вами!! Вместе вылетели, вместе и влетим:cool:
Woo Hoo!
28.09.2008, 23:46
Да все и так знают. Хотя, пусть завидуют)
Ну поздравляю.давите всех так же в премьерке.симпатичен мне ваш клуб.
Красивый сезон!
Так сказать, назло :) Кому - все сами поймут ;)
Кто-нибудь понял за что Джиоева удалили ? Он когда из подтрибунки вышел , сел через ряд от меня , и говорил тренерам , что вообще ничего не делал , а когда наши гол забили , так он вообще заплакал помоему :(
Вчера первый раз увидел Ростов в деле(до этого только отрывки видел) и ,к сожалению, узнал мой любимый старый добрый клуб. Куча понтов в завершении атаки(либо вообще брака) и абсолютно ненужный штрафной в конце, который при наличии нормального исполнителя закончился бы голом и незакономерной ничьей. Да, уже в премьере, но все же самим то не обидно было бы потерять очки...
ЗЫ. Понравился Акимов и оборона(Живанович, Денисов)..хорошо бы сохранить их..
UEFA Rostov
29.09.2008, 16:15
Кто-нибудь понял за что Джиоева удалили ? Он когда из подтрибунки вышел , сел через ряд от меня , и говорил тренерам , что вообще ничего не делал , а когда наши гол забили , так он вообще заплакал помоему :(
Первую желтую Джиоев получил за споры с судьей, а вторую за "удар локтем". Я был на стадионе, никакого удара не было, уверен на 98%. Была борьба в воздухе, по-моему игровой эпизод.
Woo Hoo!
05.10.2008, 19:56
Волга - Ростов 0-2
Премьер-Лига, мы возвращаемся.
vvia_Kirr
07.10.2008, 23:42
Привет, Земляки! "Ростов" в этом сезоне показал образец целеустремленности. Только вот турниры в Премьере и в 1-м дивизионе - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Нужно реально расчитывать на свои силы и готовиться к борьбе за середину таблицы.
robson-73
08.10.2008, 14:18
Волга - Ростов 0-2
Премьер-Лига, мы возвращаемся.
Два гола забили в интервале двух минут, первый с пенальти. Осинов издевательски обыграл вратаря... Второй дивизион, мы возвращаемся :D
Мне Хонг в Ростове очень нравится как играет . Думаю , в премьер-лиге не затеряется
UEFA Rostov
08.10.2008, 20:35
Дайте мне Лаюшкина...:mad: Как можно такую тварь ставить на решающий матч команды?? (Сорри за грубость) Желтую карточку дает тому, кого видит перед собой... 5 пенальти, а он ни одного не видит:mad: Собака блин!! Ничего, отметим выход дома:)
Woo Hoo!
08.10.2008, 20:56
Всё равно вышли, даже теоретически не может быть ситуации, что мы закончим 3-ми.
UEFA Rostov
08.10.2008, 21:15
Просто обидно смотреть на такой судейский произвол.
Woo Hoo!
08.10.2008, 23:19
А ты игру видел? Я вот лично не очень доверяю радио-комментатору или, тем более, текстовому он-лайну. Да и на судью всё сваливать как-то не очень хорошо..
ilsinho88
08.10.2008, 23:25
Проиграли всего второй матч в сезоне и началось... Что же вы будете делать, когда команда в ПЛ будет проигрывать? А там поражений будет не только 2...
UEFA Rostov
09.10.2008, 19:59
Woo Hoo! отрывками видел!
Woo Hoo!
09.10.2008, 20:17
И как, понравилась?)
UEFA Rostov
09.10.2008, 20:48
Судейство? "Очень.." А так вроде неплохо играли.
Woo Hoo!
14.10.2008, 21:50
Привет, пацаки, мы опять в ПЛ :)
Ростов - Алания 3-2
Legio Santos
14.10.2008, 22:03
Привет, пацаки, мы опять в ПЛ :)
Ростов - Алания 3-2
Поздравляю :)
Говорят вы поубивали пол первой лиги, чтобы выйти премьерку. Любопытно будет глянуть :)
SCHALKE 04
14.10.2008, 22:08
С возвращением:) Игры между Спартаком и Ростовом частенько интересные получались;)
Только бы вторая не Кубань, а то неинтересно, одни и те же в ПЛ
Согласен, кубан не надо, но всё таки у команд занимающих 3-5 место нет шансов обойти кубань и выйти в ПЛ.
Молчите умники Кубань вернется и удивит вас , я как фан Кубани обещаю!
Ростову респект и браво , но вы с.ки не слили матч Кубани - это мы вам вспомним , и "Мы вас ждем!"
Ну поздравляю вас!удачи в пл!
Да присоединяюсь к поздравлениям!!!
браво ростов я даже не сомневался в вашем возвращении !!!
ждемс.
UEFA Rostov
15.10.2008, 17:30
На стадионе был салют..:) Осинова после матча шампанским облили:D Осталось оформить чемпионство, пусть и в первой лиге.. Ждем Краснодар с нами;)
UEFA Rostov Присоединяюсь! Чем больше южных клубов, тем лучше. Буду поддерживать команду в матче с САКом 27 октября. Фиг знает, как жизнь повернет, может удасться на СКА съездить. Надеюсь на усиление состава в межсезонье.
Кстати, не в курсе кто, когда южную трибуну доделают?
Woo Hoo!
17.10.2008, 08:54
Ввод в эксплуатацию с начала следующего сезона. С попутным сносом севера :)
Одноярусной будет? Я просто не уверен, что там 7000 человек на одном ярусе уместятся, а на официальном сайте именно такое количество зрительских мест указано.
ЗЫ интересно, север так же долго "реконструировать" будут?
UEFA Rostov
22.10.2008, 20:57
Да, одноярусный. Где-то 2 недели назад слелал фото http://s61.radikal.ru/i172/0810/9c/512689d79b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0810/9c/512689d79b2c.jpg.html) Но уже более симпатично:)
Да, матч с САКом навел на нехорошие мысли... Откровенно слили игру(. Надеюсь со СКА поводов для беспокойства не будет.