Просмотр полной версии : ФК "Амкар" Пермь
<dark_fan>
12.04.2008, 16:23
А вот не прокакали бы Динаму первую домашнюю игру - были бы на 2 месте щас, а так минимум 4, что так-то тоже очень хорошо! :) Хорошая игра, выиграли спокойно, если бы не следил все годы за чемпионатом и не знал на каких местах шли и идут Амкар и Москва, сказал бы, что выиграли на классе! :) Всех пермяков с победой!
Урал, готовься! :) ;) Всем-всем-всем в среду на футбол!!! :)
LuisFigo
12.04.2008, 18:01
Новость про первый гол встретил в автобусе посредством радио. Честно говоря, подумал, что кончится в пользу Амкара, но не в сухую... Приятно удивился! :) Гуд! Урал, берегись!!! ;)
Хорошо сыграл Амкар. А ещё лучше Габулов. Если бы не он, то ещё не известно как закончился бы матч.
Kudesnik
12.04.2008, 19:25
С победой!
<dark_fan>
12.04.2008, 19:34
Хорошо сыграл Амкар. А ещё лучше Габулов. Если бы не он, то ещё не известно как закончился бы матч.
Ты матч то смотрел?! 1 опасный удар в створ на 83 минуте и всё! Остальное время Габулов без работы почти стоял! А если не знаешь то и не говори! ;)
Ты матч то смотрел?! 1 опасный удар в створ на 83 минуте и всё! Остальное время Габулов без работы почти стоял! А если не знаешь то и не говори!
Я говорю о том, что если бы Москва забила, то концовка была бы жаркой. Логики. Немножко логики.
<dark_fan>
16.04.2008, 19:17
1/2 Кубка России
Амкар (Пермь) 1 : 0 Урал (Екатеринбург)
Гол: Томислав Дуймович '53
Ура, ребят, мы в финале Кубка!!! :cool: Всех с победой!!! :cool: Нервное дерби получилось, однако! :)
LuisFigo
16.04.2008, 19:25
Пермяки, всех с победой!!! :) Красавцы! В концовке правда приспустили, уральцы имели ряд моментов. Габулову спасибо! ;) Впереди самый трудный матч!
молодцы хорошо сыграли, Желаю вам выиграть кубок,интересно было посмотреть на амкар в еврокубках
Ну что же, Амкар с заслуженной победой! Удачи в финале!
Уралу хватит полуфинала, на первый раз.. :rolleyes:
Мы в финале ! мы в финале ! оле оле оле
а по делу
ЦСКА то итак ведь в КУ попало, и если ЦСКА выйграет Томь то Амкар выходит в КУ?
Так вроде для начала нужно выиграть Кубок России, а потом только попадаеш в УЕФА. :rolleyes:
Мы в финале ! мы в финале ! оле оле оле
а по делу
Елси выйграет ЦСКА то в Уефа попадает 4я команда прошлого сезона то есть фк Кепки.:(
SCHALKE 04
16.04.2008, 21:41
чёт я упустил из виду Кубок России:o ,пермяков с победой:)
Рыдай Пермь! Слезами счастья ! Первое ваше достижение в отечественном футболе , надеемся не последнее...
hellobaby
26.04.2008, 16:18
Второй гол Со штрафного (http://depositfiles.com/files/4978648):)
LuisFigo
26.04.2008, 16:25
Ура, пермяки!! 2-0 с Шинником. Кушев пендаль не забил! :eek: :( Также удивило обилие ЖК и 2 КК, одна из которых Кушеву! Но в целом гуд. С победой, Пермь! :)
<dark_fan>
26.04.2008, 17:10
Сикимича в основу, однозначно! В пару к Кушеву! Жиляева перехвалили, щас - ни рыба, ни мясо! Пеналь Мартин жаль не забил, да и в Самару не поедет, тоже обидно... Но молодцы! Всех с победой! Бухаем-с! :)
Молодцы с победой, ваша команда мне более симпотично чем Рубин.Удачи в Самаре.
А что матч реально такой мясной был раз столько карт?
Матч был не слишком грубый, просто судья никакущий...
<dark_fan>
07.05.2008, 21:12
Амкар 1 - 0 Сатурн МО
Гол: 6': И.Старков
Только-только со стадиона! Ух... Жесть игра! Столько норм моментов запороли! :) Ну ничего - 3 очка и ладно! :) Старков - молодчина, в моменте с забитым голом не растерялся! :) Габулов - ваще герой!!! Всех амкаровцев с победой! :)
С победой,молодцы!
Сатурн опять что-то лихорадит...
LuisFigo
08.05.2008, 17:39
Отлично! Пока что чистое 3 место! :) Что-то я думал красно-чёрные одним голом не ограничатся! Эхх..вот так бы и вторую часть чемпионата провести, главное, шоб мотивацию парни не утратили! ;) Божович пока получает самые положительные отклики. С победой!
<dark_fan>
11.05.2008, 20:57
Терек 0 - 1 Амкар
Гол: 6': М. Кушев
Фуф, отстояли! :) Идём на 2ом месте, но нас ещё теоретически могут догнать и перегнать Локо и Зенит! Молодцы, подбираемся к Рубину! :)
а я в прогнозе тупанул, хотел 1:0 поставить, а поставил случайно 5:0, ну хоть очко выиграл.
Молодцы нравится мне ваша игра, с победой!
Да и Терек меня всвязи с судейством "домашнем" стал напрягать.
Поздравляю: хорошая игра :)
UshanskyT
12.05.2008, 14:30
Болею за Локомотив, рад вашим победам. Старков, Жиляев - наши парни. А вам спасибо за Рахимова, Татара и Левенца! Удачи! Выносите всех!
Защитник пермского "Амкара" Виталий Гришин и нападающий Сергей Волков не полетят вместе с командой в Москву, где на стадионе "Локомотив" состоится финальный матч Кубка России с московским ЦСКА. Гришин не успел залечить повреждение, полученное в матче с "Шинником", а Волков, едва выздоровев, получил на тренировке новую травму.
Нам фартит :)
SCHALKE 04
17.05.2008, 14:51
поддержу сегодня своего друга Кирюху;) Вперёд, Амкар!:)
Forza Zenit
17.05.2008, 16:34
2-2 уже. всё понятно
2ой голы кони из вне игры забили....
Спасибо вам огромное за такие нервы!
Ну и поделом вам:)
Не заслуживает Амкар пока выиграть.
Пофигу на самом деле и на ЦСКА и на Амкар, но нехотелось что бы победил Амкар.
p.s galp кто ты?! брысь...
Вы не находите свой вопрос страным?) Не нада меня выгонять)
2ой голы кони из вне игры забили....
второй гол, вообще то автогол был;)
Спасбо прани, вы были хороши, но мы оказались лучше. Спасибо за игру, это был классный финал.
p.s galp кто ты?! брысь...
Фроналдинью
17.05.2008, 17:55
жаль...интересно было бы посмотреть на игру Амкара в КУЕФА
Молодцы.Вы бились как мужики.И придут ваши трофеи.Главное прогрессировать.Команда,видно,это и делает.И не расстраивайтесь даже.Готовтесь,теперь,к ЧР и занимайте там самые высокие места.Реально,очень хорошо сыграли,просто не повезло.Спасибо вам!
А Москве в КУЕФА делать нечего.
Красавцы, хоть и проиграли. Тренер у вас супер, такого прогресса от Амкара не ожидал никто
Траур... но Амкар после этого матча ещё более дорог мне стал...
Даа, обидно, что тут сказать! Всей душой болел за Амкар, уральцы как никак :) И после счёта 2-0 думал всё, игра сделана.. не тут то было :( Блин, хотел на Амкар в УЕФА посмотреть.. Жаль.
Играли то неплохо, а вот пенальти - подвели. Перенервничали парни, вот и всё..
жаль...интересно было бы посмотреть на игру Амкара в КУЕФА
и мне! москва на спаде и не факт, что к осени, а точнее к концу лета(москва однозначно начнет с квалификации) будет играть лучше
Dmitrov-fun
17.05.2008, 19:07
Мда неповезло (((
москва с такой игрой пролнтит она еле играет на 1 фронт а там уже будет УЕФА + Кубок,
Спасибо Амкару за блестящую игру. В очередной раз показали как разрывают в сопли оборону сб.России-куда мы с такой обороной в европе.
galp, ты мне не нравился из-за того, что болеешь за челси. Теперь ты мне не нравишься еще больше из-за того, что ты с ебурга и из-за твоих слов.
А по игре: очень, очень обидно. Не повезло, не смогли. Можно сказать, что перенервничали. Не видать теперь Амкар в Европе минимум до следующего сезона...
Зы.
Через год, через два,
АМКАР будет в УЕФА!!!;)
<dark_fan>
17.05.2008, 20:28
Обидно... Плакал...
LuisFigo
17.05.2008, 20:28
galp, ты откуда такой дерзкий?! Обосновать можешь?? :mad:
Смотрел в баре, голова болит. Второй гол, имхо, решающий был. Габулову отдельное спасибо!
Спасибо всем пермякам, за то что мы вместе верили в чудо!.. Победы обязательно придут! ;)
Вообще, +1 Rubinho
з.ы. Через парочку сезонов
Амкар в лигу чемпионов! Бугога! :)
з.ы.ы ещё один отдельный приветик <dark_fan>у! ;)
SCHALKE 04
17.05.2008, 22:09
Игра очень понравилась, интересно было смотреть ;) очень обидно за аммиак и карбамид(вроде так:confused: ):( должны были рвать Цемент Силициум Кремний Аргентум:)
Legio Santos
17.05.2008, 22:16
Обидно до ужаса. Амкар почти весь матч смотрелся лучше. Но наверное Божович должен завоевать трофей от начала до конца, а не 2 матча ;)
З.Ы. Банка Дринчича - это нечто!
Обидно до ужаса. Амкар почти весь матч смотрелся лучше.
это наверно излишне оптимичстично)) (почти, это наверно те моменты когда забивали голы:) ) но забил первые два по делу, как говориться не забиваешь ты, забивают тебе. Хотя повторюсь, игра была хороша. Амкар радует в этом году, дай бог что у нас много было крепких команд.
p.s вообще если брать стратегическую состовляющую для России, то лучше было бы если бы Амкар выиграл))
Дринчич вообще неплохой игрок. При том, что у него рабочая нога правая, он умеет приложится и левой! Еще как умеет!
Раньше бы пошли разговоры об его уходе в другой клуб, но сейчас мне кажется Амкар достиг такого уровня, что просто так своих игроков отдавать не будет. Первая ласточка - Савин. И ведь это только начало!!
Зы.
Приятно видеть, что за нас болели и люди, живущие в Москве и в Питере и в других городах нашей большой и необьятной страны! Спасибо Вам за поддержку!
Fan-zenit-spb
18.05.2008, 11:17
galp,
з.ы. Через парочку сезонов
Амкар в лигу чемпионов! Бугога! :)
<dark_fan>у! ;)
А может и не пару! вдруг в этом году Титутл возьмёте? или 2-3 места?буду болеть за вас! надеюсь в еврокубки точно выдете;)
Sunstrike
18.05.2008, 13:36
Спасибо пермякам за игру ! Вы отлично играли. Просто, у Вас нет Акинфеева и Жиркова. Зато, к Вашему счастью, у Вас нет Газзаева :)
Ну и всё-таки поздравляю Вас с серебрянными медалями КР. Это тоже хорошее достижение ! :)
вячеслав
18.05.2008, 16:27
Амкар очень любопытная кома. Искренне за вас болел вчера. Вы в УЕФА-достойней чем Москва. Жаль, а ведь всё так шло хорошо. В этом году у нас 3 места в ЛИГУ и 3 в УЕФА. Думаю будете 4-5. Только не переходите дорогоу Зениту :-)
Да классная команда у вас!Тем более при таком бюджете думаю кубка заслужили больше чем ЦСКА, забили они какие то голы после десятков отскоков.
А ваши и атаковали лучше и первый гол это просто нечто!
Неунывайте по итогам сезона попадете в КУЕФА если так будете играть.
Хм, а если бы Зенит или Спартак или даже пускай Локомотив играли в финале с Амкаром и таким "раком" выиграли финал, интересно было бы посмотреть на вашу реакцию. Вам самим-то не смешно чуш такую пороть. СЗОТ
sky,В финале в котором я не за кого неглорил, я смотрю на вещи непредвзято мне был Амкар более симпатичен и это мое мнение , имеются вопросы?
СЗОТ
имеются вопросы?
Иногда лучше жевать, чем говорить. © СЗОТ
2 гол был забит из вне игры :(
Скрин (http://foto.rambler.ru/photos/ezhik38/_photos/6/1.jpg)
Скрин1 (http://img380.imageshack.us/img380/6136/29599911tw1.png)
Мнение эксперта (http://www.championat.ru/football/news-110987.html)
М-да... От этого поражение еще обидней:( Очень хотелось бы, чтобы Амкар не опустил руки и продолжил борьбу в чемпионате. Наверно перерыв после такого поражения на пользу, игроки опустошены... Какая тут хорошая игра? Наверно, всем очевидно, что Амкар не попадет в тройку, но за места 5-6 бороться обязаны!
эт все фигня , сейчас надо думать о других проблемах, связанных с командой
а sky лучше завали в любом финале люди будут судить объективно
Golliodor
13.06.2008, 17:59
Как там дела с вратарём? наши нашли нового?
Товарняк:
Амкар Россия – Видзев Польша – 5:1 (2:1)
Голы у «Амкара»: Сикимич – 3, Милованович, Сираков (с пенальти).
АМКАР: Нарубин (Шумайлов, 46), Сираков, Черенчиков, Милованович, Гаал, Старков, Дуймович, Ахметзянов (Дринчич, 46), Гришин, Сикимич, Иньяц (Жиляев, 46).
Сикимич завоевывает место в основе.
<dark_fan>
28.06.2008, 19:19
Товарняк:
Амкар Россия – Видзев Польша – 5:1 (2:1)
Голы у «Амкара»: Сикимич – 3, Милованович, Сираков (с пенальти).
АМКАР: Нарубин (Шумайлов, 46), Сираков, Черенчиков, Милованович, Гаал, Старков, Дуймович, Ахметзянов (Дринчич, 46), Гришин, Сикимич, Иньяц (Жиляев, 46).
Сикимич завоевывает место в основе.
Хет-трик Сикимича, счёт 5-1 и т.д. это всё конечно хорошо, но в Премьер Лиге с такими вратарями далеко не уедешь... О чём же интересно думает руководство?! :mad:
Пока невратарь:
Сегодня контракт с «Амкаром» подписал полузащитник белградского ОФК Митар Новакович. Соглашение игрока с клубом рассчитано на 3 года.Футболист родился 27 сентября 1981 года и ранее выступал за сербские «Вождовац», «Рад», «Желизничар» и ОФК. Кроме того, Новакович является игроком национальной сборной Черногории.
С приобретением вас чтоли.
<dark_fan>
06.07.2008, 21:04
Локомотив 0-1 Амкар
Гол: Пеев 56'
Ай да Нарубин, ай да молодца!!! Все молодцы! С победой всех пермяков! :) Но вратарь хороший всё равно нужен...
LuisFigo
06.07.2008, 21:21
Вухаха! :) Пермяков - с победой! Это просто здорово! Хотя для выводов время ещё не пришло.
Нарубин?..-Хм.. :o
12-го в Перми игра с Лучом. :) ;)
Нарубин не хуже других вратарей. нам нужен вратарь на лавку. хоть лечше пускай им будет шумайлов
Сс победой!Сыграли неплохо, даже очень.И гол красавец, так держать.
Ученик обыграл учителя.
ОЛЕ ОЛЕ :) Лучик проиграл :) ЩАс главное звездочку не словить! В среду ЦСКА!
RedDiablo
12.07.2008, 18:13
Чето я немного не понимаю, вроде не пил с утра, смотрю на таблицу и ввижу Амкар с 25 очками. Хех, вратаря нормального нету, скамейка не длинная, Кушев уже возрастной, тренер работает с командой меньше года, а тут бабах и такой результат. Очень хотелось бы, чтобы спонсор появился нормальный, чтобы команда не влачила существование, а была по российским меркам довольно состоятельной командой.
ЗЫ: с победой
Поздравляю Амкар с победой. Очень хорошо идёте вы в чемпионате. Но, есть одно но: в среду матч с ЦСКА. Если для нас он кроме как побороться за 1-о или 3 очка не стоит, то для вас это как минимум расквитаться за кубок России. Ждём интереснейшего матча.
С победой Пермяков ждем в гости в следующую субботу.
М-да Амкар радует своих болельщиков победами. Поздравляю. Ну если продержитесь, то пятерка ваша:)
<dark_fan>
12.07.2008, 19:51
Ух, тока-тока со стадиона! :) Пермь соскучилась по футболу и это было видно! Никто не замечал ливень, все наслаждались игрой! :) А Нарубин-то ого-го! Уже второй матч всухую! Эх, теперь главное не провалиться в двух последующих очень важных матчах! Думаю даже 2 очка в них вполне устроят! :)
Чето я немного не понимаю, вроде не пил с утра, смотрю на таблицу и ввижу Амкар с 25 очками. Хех, вратаря нормального нету, скамейка не длинная, Кушев уже возрастной, тренер работает с командой меньше года, а тут бабах и такой результат. Очень хотелось бы, чтобы спонсор появился нормальный, чтобы команда не влачила существование, а была по российским меркам довольно состоятельной командой.
ЗЫ: с победой
Золотые слова... Я тоже мечтаю о нормальном, достойном нашей команды спонсоре! :rolleyes:
<dark_fan>
16.07.2008, 22:07
Мы молодцы! :) Пермь болела! Всех, не побоюсь этого слова, с очком! :) Приемлемо!
Молодцы вытащили тяжелейший матч, присоеденяюсь с очком вас.
В Субботу ждем!
А что такое Амкар? Причины лидерства Зенита в прошлом сезоне и Рубина в этом понятны - огромные траты на игроков, а это и повышение класса , и техники и всего из этого вытекающего. А Амкар? Средний по европейским меркам тренер, ничем не выдающаяся команда, однако ведь сейчас команда ходит в лидерах чемпионата и способна обыграть любую команду на чужом поле.
Хотя с другой стороны мы видели и Нальчик, и Москву, и все в конце заканчивалось большой четверкой. Может рано делать выводы?
<dark_fan>
17.07.2008, 00:51
А что такое Амкар? Причины лидерства Зенита в прошлом сезоне и Рубина в этом понятны - огромные траты на игроков, а это и повышение класса , и техники и всего из этого вытекающего. А Амкар? Средний по европейским меркам тренер, ничем не выдающаяся команда, однако ведь сейчас команда ходит в лидерах чемпионата и способна обыграть любую команду на чужом поле.
Хотя с другой стороны мы видели и Нальчик, и Москву, и все в конце заканчивалось большой четверкой. Может рано делать выводы?
Америку открыл пипец! У нас кто-то метит в чемпионы? Нет! Наши игроки и мы, в отличие от наших топ-перетоп клубов, просто наслаждаемся игрой! Так что твой пост бессмысленен!
Амкар - ЦСКА - 3:3
Вау! Да это даже интереснее, чем в финале кубка.
Fan-zenit-spb
19.07.2008, 23:38
спасибо большое за красивую игру! удачи вам в чемпионате! такая команда как вы должна играть в еврокубках!
вот тут то было видно чемпионскую игру зенита и то что пермяки не смогли противопоставить питерцам!!!
<dark_fan>
20.07.2008, 18:03
Самая безвольная игра в этом чемпионате со стороны Амкара... Как будто уже заранее проиграли... Эээх...
Перегорели, устали (после цска), но это всё отмазы вприцапе, скорее не хотели а может не могли! Хотя я верю что они могут!!!
Амкар одна из лучших команд в премьере по игре(лучше рубина точно),но вам пока рано тягаться с нами,да к тому же с такой игрой Зенит бы порвал кого угодно,но даже при такой игре вы смотрелись достойно.Удачи дальше))
Парни, давайте трезво мыслить. Если войдете в 5ку это будет - успех! Не надо делать шапкозакидательских настроений, итак думали, что Амкар будет вести борьбу за выживание, а вот смотрим на действительность, ну не приятно же ?
<dark_fan>
21.07.2008, 06:40
Парни, давайте трезво мыслить. Если войдете в 5ку это будет - успех! Не надо делать шапкозакидательских настроений, итак думали, что Амкар будет вести борьбу за выживание, а вот смотрим на действительность, ну не приятно же ?
Безусловно успех! И с этим никто и не спорит! И где ты видел шапко закидательские настроения? Ты где-то видел посты типа: "Амкар будет чемпионом, я уверен!" или "Амкар точно попадёт в ЛЧ и всех там надерёт!"? Мы безусловно в это верим, что Амкар может, но не особо надеемся на то, что это действительно произойдёт! Так что мы имеем здравый смысл и можем трезво смотреть на вещи!
Сантьяга
21.07.2008, 13:20
Тоже должен отметить, что Амкар в отличии от прошлых лет, показывает крайне симпатичную игру. Искренне желаю вам успеха и попадания в пчтерку сильнейших... а дальше, кто знает, может и с нами сможете на равных тягаться. я только за :)
Я удивлен их тренером, впервые слышал о нем, а тут... Результаты же достойные. Но мне лично кажется, что след. год будет показательным, все-таки еще есть остатки в игре от тренера Рахимова.
Интернет-видеоконференция с Миодрагом Божовичем (http://www.championat.ru/football/article-23463.html)
Golliodor
26.07.2008, 22:36
Амкар 0 - 0 Томь
Что скажете по игре? сам не был вот и спрашиваю :)
<dark_fan>
26.07.2008, 22:49
Амкар 0 - 0 Томь
Что скажете по игре? сам не был вот и спрашиваю :)
В принципе УГ, но мы имели моментов опастных поболее... В конце пару раз могли затолкать, но не сложилось...
Afigelov
29.07.2008, 10:13
Голкипер ростовского СКА Игорь Усминский, также известный по выступлениям за новороссийский "Черноморец", продолжит карьеру в пермском "Амкаре", сообщает "Спорт-Экспресс".
В этом сезоне 31-летний футболист сыграл 21 матч в первом дивизионе чемпионата России, в которых пропустил 21 мяч.
<dark_fan>
29.07.2008, 10:39
Голкипер ростовского СКА Игорь Усминский, также известный по выступлениям за новороссийский "Черноморец", продолжит карьеру в пермском "Амкаре", сообщает "Спорт-Экспресс".
В этом сезоне 31-летний футболист сыграл 21 матч в первом дивизионе чемпионата России, в которых пропустил 21 мяч.
Ну и на кой он нам?! Староват уже да и перспектива пропускать в среднем в игре по мячу вообще не радует...
Так его думаю дублером взяли.Нарубин думаю номер один посмотрел его в некоторых матчах, на разминке перед матчем в Питере вполне неплохой вратарь тока вот непонимаю почему у него до этого нескладывалось.Да и пока в четырех матчах которые он провел сыграл наочень хорошем уровне.
Чет вы парни после встречи с нами както застопорились, две ничьи подряд с нулевым счетом.Да к тому же дома.
Два моих поста подряд, пермяки вы где??
Arsenalец
03.08.2008, 20:10
Имхо, это только начало. Еще, возможно, будет всплеск, а потом Амкар опустится, уступив место Динамо, ЦСКА и, возможно, Зениту. В общем, ожидаемый спад. Просто пермякам не хватает опыта, да и сложно все-таки весь сезон на таком уровне играть.
<dark_fan>
03.08.2008, 20:38
Пермяки тут... Блин, Кушев олень, 1 раз не попал в пустые ворота и 2 раза не использовал выход один на один... Давили весь матч, но чего то не хватило, как и в матче с Томью. От того и унылые нули. Но надеюсь спад не будет таким долгим и по окончанию чемпа мы останемся в зоне УЕФА. Уж больно хочется посмотреть на европейские команды в Перми.
Вы только нас пропустите :) А если серьезно, то от Локо отрыв 4 очка, немного. Все решится в 4x матчах...
18-й тур 17.08.2008 Амкар - Спартак М
19-й тур 24.08.2008 Москва - Амкар
20-й тур 31.08.2008 Амкар - Рубин
21-й тур 14.09.2008 Шинник - Амкар
Надо брать минимум по 1 очку с лидерами и 3 с ФК Москва.
Открылся блог молодого дарования, Михаила Афанасьева. Ссылочка прилагается (http://www.belleague.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=18).
<dark_fan>
06.08.2008, 18:32
СКА-Энергия 1:1 Амкар (серия пенальти 1:4)
С трудом, но идём дальше! :) Нарубин красава, два пеналя из самого угла выташил! ;) Всех с победой! :)
Открылся блог молодого дарования, Михаила Афанасьева. Ссылочка прилагается (http://www.belleague.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=18).
Не открывается. :(
<dark_fan>
17.08.2008, 20:54
Стоял на нашем фан секторе (s13) уже который матч подряд и в этом матче был самый тухлый супорт из всех, которые я когда либо видел на Амкаре... :( А вот футболисты сыграли на 5+! :) Давили почти весь второй тайм, правда забить не удалось, но я и болел за ничью... :rolleyes:
Амкар 1 - 1 Спартак М
Голы: Волков - Баженов
:)
Молодцы наконец то победили!Сделали это красиво, запоров моментов 7, целый град попаданий в какас и все таки победный гол, который был тоже забит после попадания в перекладину.
Молодца, кто то там пророчел: "После 10 тура Амкар будет бороться за выживание тра ля ля ..." я бы сказал им ещё раз сосите йух :)
Golliodor
02.09.2008, 21:32
Вот не удача, Попов перешёл, да еще не куда либо, а к главным соперникам в Казанский Рубин. Цена трансфера не разглашаеться, плюсом в переходе игрок видит, что команда бореться за лидерство, и в составе его нового клуба играет бывший амкаровец Кобенко. По словам Попова он уже давно хотел сменить клуб, сменить обстановку.
Итог матча, Амкар 1 - 2 Рубин
Моё мнение по переходу, просто Попов уже возрастной игрок, а премьеру не выигрывал, а тут такая возможность, да и денег думаю пообещяли казанские.
Golliodor,
кто же виноват, что руководство Ваше так лажанулось с Поповым - контракт-то нужно было заранее продливать ;)
А так, как я понял, как раз сыгранности и не хватило в центре. Особенно в том эпизоде, где Бухаров забивал.
Golliodor
04.09.2008, 19:16
Golliodor,
кто же виноват, что руководство Ваше так лажанулось с Поповым - контракт-то нужно было заранее продливать ;)
А так, как я понял, как раз сыгранности и не хватило в центре. Особенно в том эпизоде, где Бухаров забивал.
Ошибка Черенчикова, он кстате и был вместо Попова:(
Golliodor
16.09.2008, 16:17
Амкар - Шинник 2-1
Продолжаем хорошо играть
А меж тем, в 22 туре Амкар выиграл у одного из принципиальных соперников по турнирной таблице - Крыльев Советов. Счет 1 - 0, забил Никола Дринчич.
Жалко, что выиграло Динамо, ну да в этом никто наверно не сомневался. Ждем, что завтра покажет ЦСКА...
а ведь люди всерьёз на что-то надеются...
<dark_fan>
21.09.2008, 06:46
Давненько я сюда не заглядывал... Молодцы наши, что победили, но опять не без нервов! По игре очень понравились Гришин, Волков и Дринчич.
А ведь люди всерьёз на что-то надеются...
Что за пространные намеки? Поясните, пожалуйста! Ты считаешь Амкару не на что надеятся в этом сезоне? Кх-м...
отличная игра правда фолов много,хороший,просто супер гол забил полузащитник молодец!!!
Golliodor
22.09.2008, 18:29
Победы в следующих матчах просто необходимы
ИМХО есть вполне реальные шансы зацепиться за Европу. Для этого в оставшихся матчах необходимо зацепить 10-12 очков, что нашей команде вполне по силам.
<dark_fan>
16.11.2008, 17:05
Уи-ха!!! Пермь в Лиге Европы, ту-ду-ту-ду---ту-ду!!! :) :) :) Наконец-то! Мы дождались! Футболисты молодцы вообще! Дотерпели, вымучали! А я думал, что после ухода Габулова и Попова игра в обороне сломается, но сбавила почему-то атака, а в обороне наши действовали по прежнему грамотно! :) Теперь в межсезонье нужно найти хорошего спонсора и укрепить состав, а также удержать у руля Божовича и тогда всё будет препрекрасно! :)
Пам-па-рам! :)
Искренне рад за братьев уральцев! Молодцы! Насчет Божовича, так я уверен, что никуда не уйдет! Спонсор - да будет у Амкара и спонсор! Уроо! :p
Пример Амкара уникален, команда, не обладающая большущим бюджетом, не имеющая в команде звезд, добивается таких-вот успехов! Браво! :cool:
Кирюха, жди в гости, на Лигу Европы! :)
Хорошо, давай на самом деле приезжай! ;) :) Только ждать ещё ого-го конечно...
Подождем...))
Golliodor
16.11.2008, 18:26
Урааааааааааааааа!!!! Амкарушка я верил в тебя!
<dark_fan>
16.11.2008, 18:57
Кирюха, жди в гости, на Лигу Европы! :)
Хорошо, давай на самом деле приезжай! ;) :) Только ждать ещё ого-го конечно... :)
СЗОТ
Ееееееее) Амкар - наше всё...
Нуу.. разочаровался я в Божовиче как в человеке. :( Что тебя в Перми, спрашивается, не устраивало?! Можно было бы понять, если бы ушел в топ-клуб, а тут "Москва".. фи..(( За бабульками погнался, гад..:(
Ну а руководству Амкара в очередной раз предстоит проявить свое умение по побдору тренера! :) Надеюсь на лучшее.
Legio Santos
06.12.2008, 00:36
CISsoccer: Болгарин Димитров возглавит «Амкар»
Главный тренер болгарского «Черноморца» Димитр Димитров возглавит «Амкар».
Специалист достиг договоренности с руководством «Амкара» о контракте сроком на один год. В субботу Димитров должен вернуться в Болгарию, чтобы расторгнуть соглашение с «Черноморцем».
Если Димитров возглавит «Амкар», то он станет первым болгарским тренером в истории российских чемпионатов, сообщает CISsoccer со ссылкой на болгарское «Дарик радио».
Без болгара нет Амкара :)
<dark_fan>
06.12.2008, 06:02
Поглядим, что за спец. А вдруг опять чудо-тренер? :)
з.ы. Божович - проститутка! :(
<dark_fan>
06.12.2008, 13:15
Кстати, на оф. сайте ничего нет... Олег, можешь ссылочку на новость дать? Ресурс проверенный?
<dark_fan>, раз. (Тыцка (http://www.championat.ru/football/news-164346.html)) Два. (Тыцка (http://www.cissoccer.com/news/5901.html))
Спасибо, Вань. ;) Но источники конечно... Не знаю, поживём - увидим. :)
<dark_fan>, раз. (Тыцка (http://www.championat.ru/football/news-164346.html)) Два. (Тыцка (http://www.cissoccer.com/news/5901.html))
Legio Santos
06.12.2008, 15:43
з.ы. Божович - проститутка! :(
Он не такой. Он просто карьерист. Вспомни как он в Амкар. Он ушел из клуба, где вроде 19 побед подряд одержал, а потом сказал что у него все там хорошо и уехал в Амкар. Просто у него сейчас все хорошо и в Перми. Он не проститутка, он просто карьерист ...
Олег, можешь ссылочку на новость дать? Ресурс проверенный?
Я думаю что самый лучший ресурс - свои глаза. Пока не увидишь его на тренерской скамейке - можешь ничему не верить :)
2000—2001 Белград
2001—2002 Консадоле Саппоро
2002—2003 Борац (Чачак)
2003—2004 Хайдук
2004—2005 АЕП
2005—2006 Борац (Чачак)
2006—2007 Будучност (Подгорица)
2007 Грбаль
2007 Борац (Чачак)
2008 Амкар
Имхо, человек просто соблюдает свои принципы, не удивлюсь, если через сезон его и у нас не будет.
Legio Santos
06.12.2008, 16:04
2000—2001 Белград
2002—2003 Борац (Чачак)
2003—2004 Хайдук
2004—2005 АЕП
2005—2006 Борац (Чачак)
2007 Грбаль
2007 Борац (Чачак)
2008 Амкар
Имхо, человек просто соблюдает свои принципы, не удивлюсь, если через сезон его и нас не будет.
Ну если человеку хватает сезона чтобы сделать команду, то почему нет? :)
<dark_fan>
06.12.2008, 16:34
2000—2001 Белград
2002—2003 Борац (Чачак)
2003—2004 Хайдук
2004—2005 АЕП
2005—2006 Борац (Чачак)
2007 Грбаль
2007 Борац (Чачак)
2008 Амкар
Имхо, человек просто соблюдает свои принципы, не удивлюсь, если через сезон его и у нас не будет.
Да уж... Даже не знал, что он каждый сезон команду менял... Грустно...
Он не такой. Он просто карьерист. Вспомни как он в Амкар. Он ушел из клуба, где вроде 19 побед подряд одержал, а потом сказал что у него все там хорошо и уехал в Амкар. Просто у него сейчас все хорошо и в Перми. Он не проститутка, он просто карьерист ...
Дак я это всё понимаю, но до ужаса обидно... :(
Genisimus
04.01.2009, 09:16
Ничего, прижмет и обратно вернется
прошай милан )
http://www.lechpoznan.pl/pliki/galeria/96/48491.jpg
<dark_fan>
14.03.2009, 18:06
Вот и отгремело открытие сезона в Перми! Вот, только-только со стадиона! Ну что же, настроение конечно не плохое, но и не хорошее... Результат вообще не особо... Судья конечно накосячил... Если первый гол был отменен по делу, то второй гол БЫЛ! Ну ничего, сейчас главное сыграться новичкам и команде начать доверять тренеру и результаты пойдут, в этом я уверен!
<dark_fan>
22.03.2009, 13:16
90 минут УГ с обеих сторон... Ничья была бы справедливым итогом, но сами виноваты... Коллер чё внатуре ногами играть умеет? :D Бразильцы наши вообще ни о чём... Модель игры, выстроенна тренером, - тоже... Вот обыграют армию - всё простим, и нули с Ростовом, когда не дожать было нереально, и антифутбол с КС! :)
<dark_fan>
05.04.2009, 21:08
Эх, жалко, что победить не смогли, благо возможности были, и их было не мало... Но ЦСКА всё же умудрились унести копыта... :( Когда же наконец наберём 3 очка? *в ожидании*
<dark_fan>
12.04.2009, 20:12
Еее, 4 пост подряд... Пермяки, где вы?! :(
Сыграли среди грядок в Питере. Игра неплохая, счёт по игре, хотя, возможно, гол Зенит и забил по правилам... Жаль что не забили... 360 минут без гола... Однако! Как в Европе выступать собрались? Не понятно... Надо хоть Кубань драть!
<dark_fan>
20.04.2009, 06:03
Опять я тут один... Вчера был в хлам, поэтому отписаться не мог. :) Ну что, первая победа в активе! Гол Черенчиков забил потрясный! Обычно так забивают дорогостоящие нападающие! :) Но чувство неудовлетворённости осталось. Надо было больше забивать! Перфоменс бодрый устроили! Наконец-то многие начали сдавать на суппорт!
Нормальный такой, здоровый разговор с самим собой:)
Момент с Каюмовым понравился, я вчера раз 10 пересмотрел и с каждым разом смеялся всё громче и громче):D
<dark_fan>
20.04.2009, 10:06
Нормальный такой, здоровый разговор с самим собой:)
Можешь предложить что-нибудь лучше? Это родной для меня клуб, и мне безусловно обидно, что болельщиков Амкара, кроме меня, на этом форуме не осталось, да ещё и эти новые правила раздела...
Амкар 2:2 Рубин
Голы: Адамов, 20 (0:1); Жеан Карлос, 27 (1:1); Кушев, 41 - с пенальти (2:1); Семак, 90+4 (2:2).
Буду абсолютно не прав, если не зайду в тред к принципиальным соперникам и не поздравлю с хорошей игрой.
Мы отскочили, признаюсь, но в Казани ой как нелегко вам придется ближе к осени ;)
Ну и бразильцу вашему удачи там в лазарете...
Поздравляю пермяков с заработаным очком!
Валяние во втором тайме убило просто, касание и игрок "Амкара" уже на газоне - это не футбол.
Желаю Жану Карлосу поскорее выздоровить!
Жан Карлос сломал ногу в матче против «Рубина» (http://www.sports.ru/football/8798293.html)
Бразильский нападающий «Амкара» Жан Карлос получил серьезную травму в первом тайме матча 9-го тура чемпионата России с «Рубином». Футболист сломал малую берцовую кость, сообщает «НТВ-Плюс».
Ожидается, что бразилец пропустит около двух месяцев.
ооо уже и Рубин заговорил что значит футбол
смешные...
Еще раз увижу завуалированный мат... Ну ты понял.
<dark_fan>
16.05.2009, 17:29
Нарубина жалко очень... :(
Карлосу выздоровления скорейшего!
Злость берёт надо мной верх, но я пока сдерживаюсь... :( Кто там мяч в конце потерял, Калашников вроде, - ужасный мудак...
Kirilloko
21.08.2009, 01:04
Голы: Джонсон, 4 - 1:0, Демпси, 51 - 2:0, Замора, 75 - 3:0, Гришин, 77 - 3:1.
"Фулхэм": Шварцер, Кончески, Пейнтсил, Хангеланд, Джонсон (Невланд, 65), Гера (Дафф, 75), Мёрфи, Хьюз, Этуху (Бейрд, 78), Демпси, Замора.
В запасе остались: Стокдэйл, Келли, Риисе, Омозуси.
"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гаал, Пеев, Новакович (Телкийски, 66), Дринчич, Салес Жеан (Юнузович, 82), Жиляев (Гришин, 59), Кушев.
В запасе остались: Усминский, Померко, Калашников, Де Оливейра.
Предупреждения: Демпси, 81 - Белоруков, 62, Черенчиков, 74.
Судья: Педру Проэнса (Португалия).
Ну что, повторится питерский сценарий с Марселем?:)
Хорошо, что мяч закатили.
<dark_fan>
21.08.2009, 09:17
Мда, результат конечно не очень, но и не с таким дальше команды проходили. Надеемся на чудо в Перми.
Болельщики «Амкара» встретили «Фулхэм» баннером с надгробьями (http://www.sports.ru/football/27606267.html)
<dark_fan>
26.08.2009, 19:06
Глупо, не поддерживаю. Клоуны.
Жалко :( неплохая игра, были шансы и на 3 гола.
Все равно спасибо за победу.
Жалко, смотрел второй тайм, забей Кушев из района 11-вой, были бы вы сейчас в ЛЕ. Не расстраивайтесь. первый блин всегда комом.
<dark_fan>
27.08.2009, 21:26
Лавировали, лавировали, да не вылавировали... Могли забивать минимум 4, но забили 1... Тем не менее победа и теперь дачники знают, что такое Пермь! Спасибо, Амкар!
Судя по текстовым трансляциям, Амкар играл хорошо, а англичане забились у себя на половине.
Очень порадовала итоговая победа, слегка омраченная тратой хороших шансов на дополнительные мячи.
То, чего многие не ожидали, случилось.
Спасибо пермской команде за домашную победу.
Да, нам хотелось всё же большего, но сейчас стоит признать, что результат игры на твердую четверку.
нашел ссылку гола: http://www.youtube.com/watch?v=ucWxggW-LiU
<dark_fan>
12.09.2009, 17:13
Ха, Божо будет знать! :) Неплохо сыграли, чувствуется рука Рахимова... Всё таки, как ни трудно это признавать, но Амкар - команда Рахимова. С ней он может добиться многого. Что ж, так держать. :)
GazZzyShkA
13.03.2010, 13:25
Смотрел вчера матч по инету. Очень понравилась игра Амкара. Действительно чувствуется рука Рахимова. Не заслужил Амкар в этом матче поражение. Но в самой концовке расслабились и пропустили.
ГЛАДИАТОР
02.05.2010, 22:06
Спасибо за игру и зато что не стояли в десятером в защите!Удачи вам в следующих играх
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ,
скажи уж точнее - спасибо за то, что проиграли.
Иначе, думаю, ты бы сюда не зашел ;)
ГЛАДИАТОР
03.05.2010, 08:52
yonk, Да нет,зашел сюда не из-за того что Амкар проиграл.Мне эта команда давно симпатична,слежу за ней,да и с г.Пермь приятные воспоминания.
ГЛАДИАТОР
25.08.2010, 13:58
Чупраков: давно предполагал, что "Амкар" втянут в интриги
Президент "Амкара" Валерий Чупраков выступил с заявлением по поводу появившейся в прессе информации о том, что предстоящий матч 19-го тура Премьер-Лиги между пермским клубом и "Ростовом" может быть лишён спортивной борьбы. Основания для подозрений появились после того, как шансы на победу "Амкара" букмекеры оценили выше шансов "Ростова" в 8 с лишним раз (коэффициент 1,28 против 10,5). Напомним, что в турнирной таблице "Амкар" занимает 14-е место, а "Ростов" - 5-е.
"Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в очень подходящий момент. Сейчас "Амкар" находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно ещё больше её усугубить.
Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы "Амкара" на своём родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках "Амкар" должен проиграть.
На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе.
Пермский клуб существует уже 16 лет, всё это время мы ставим превыше всего своё доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участие в договорных матчах, и как бы сложно не складывался для нас нынешний сезон, мы выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы.
Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков, для того чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем поединке", - приводит слова Чупракова официальный сайт "Амкара".
Посмотрим-посмотрим что за матч будет!
**Brand**
09.10.2010, 22:02
Вот интересно уже самому становится, удастся ли нашей команде в лиге остаться?? :(
ГЛАДИАТОР
10.10.2010, 00:27
**Brand**, Надеюсь удатся!Летом хочется к вам на футбол рвануть
**Brand**
10.10.2010, 14:45
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, вот тоже надеюсь, календари вроде и у нас и у крыльев одинаково сложные остались..
ГЛАДИАТОР
10.10.2010, 15:47
**Brand**, Тут даже из конкурентов не на Крылья надо смотреть,а на Анжи и Аланию.Думаю Анжи будет в первой лиге по окончанию сезона.
***Brand***
10.10.2010, 21:08
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Ну так-то логично :)
Допнули Амкар. Ну не подходите вы для системы Осень - Весна, не подходите.
А играли хорошо. Сочувствую.
Jutonish
21.12.2010, 15:13
Сатурн, сатурн, а пока Амкар..
"Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу
http://www.amkar.org/news/?id=26413
Elvis Costello
21.12.2010, 15:34
Мда... Ну и смысл было тогда рогом упираться в борьбе за сохранение прописки?
Считаю правильным, если место в элите сохранит Алания. Количество очков ведь с Амкаром одинаковое...
ГЛАДИАТОР
21.12.2010, 15:37
Жаль,если отправятся в пердив,симпатичная команда
Mityay 63
21.12.2010, 15:59
если уйдут добровольно, то в Премьер-лигу должен выйти Нижний! Тем более у них там стад сейчас строить будут, и так будет справедливей!
Elvis Costello
21.12.2010, 16:02
Между прочим, с оффсайта новость уже удалили...
ГЛАДИАТОР
21.12.2010, 16:34
Elvis Costello, Что-то я этого не наблюдаю
Ну вообще... Скоро вообще ни кого не останется. С такими темпами надо будет жеребьевку проводить кто будет в премьер лиге играть а самых богатых автоматом в лигу чемпионов отправлять...
Elvis Costello
21.12.2010, 16:56
Вчера состоялось заседание членов правления "Амкара". По его результатам работа за год была признана неудовлетворительной. Президенту клуба Валерию Чупракову было предложено покинуть свой пост. Однако он единолично принял решение снять клуб с чемпионата России. В связи с чем решение о вылете "Амкара" не является легитимным. Это подтвердили несколько членов правления клуба. Отметим, что новость с официального сайта "Амкара" о снятии уже удалена. (http://news.sport-express.ru/2010-12-21/407798/)
Хотя новость на оффсайте действительно вернули...
ГЛАДИАТОР
21.12.2010, 17:18
Чупраков в хакеры пошел и взломал сайт!
Может все обойдется и Амкар будет в ПЛ
Fl@mmender
21.12.2010, 17:46
Жалко Амкар. Всегда ему слегка симпатизировал.
Bareevar
21.12.2010, 18:00
Сняться из-за долга в 5 миллионов евро.Бред какой-то.
ГЛАДИАТОР
21.12.2010, 18:12
Вроде все нормально будет
Информация о выходе пермского "Амкара" из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) оказалась шуткой Валерия Чупракова, который в понедельник был отправлен в отставку с поста президента клуба, сообщил РИА Новости источник в пермской команде. Во вторник на официальном сайте "Амкара" появилась информация о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией "Амкар" добровольно вышел из РФПЛ. В заявлении говорилось, что решение об этом было принято в понедельник и якобы соответствующее официальное письмо было отослано в РФПЛ во вторник. Через некоторое время эта информация исчезла с сайта команды из Перми, но сейчас почему то снова появилось.... По словам источника, Чупраков посчитал несправедливым решение членов правления клуба о своей отставке, и сообщение о снятии "Амкара" появилось с его подачи вскоре после жеребьевки календаря нового сезона чемпионата России.
Источник: http://sport.rian.ru/sport/
Решение вопроса о выходе "Амкара" из РФПЛ отложено до 15 января
Сегодня, 24 декабря, губернатор Пермского края Олег Чиркунов провёл встречу с руководителями ФК "Амкар" и инициативной группой болельщиков общественной организации "Пермь Великая".
В итоге по предложению вице-президента "Амкара" Геннадия Шилова решение вопроса о выходе пермского клуба из состава участников российской футбольной Премьер-Лиги отложено до 15 января 2011 года. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.
"Судьба "Амкара" окончательно не решена, заявление о добровольном выходе находится в РФПЛ, они должны принять решение на внеочередном собрании, а когда оно состоится — неизвестно. Наверное, до Нового года ждать нечего, а там ещё праздничные дни. Выйдут на работу и тогда будут определяться. У нас есть время, чтобы подумать и посмотреть, реально ли что-то изменить, чтобы остаться в Премьер-Лиге или, действительно, Первая лига – это единственный путь освободиться от долгов, пока они маленькие, а не как, например, у "Сатурна", но одновременно создавать устойчивую базу.
То есть мы сейчас проблему рассматривали не однобоко – только с власти деньги тянуть, потому что это несерьёзно, это тоже путь в никуда, мы рассмотрели проблему с разных сторон. Например, участие болельщиков. Они могут взять на себя какую-то часть обязательств, в частности сделать первые взносы и призывать остальных помочь клубу, перечислив деньги на специальный счёт", — рассказал президент "Амкара" Валерий Чупраков.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-689776.html)
Еще не все дорешено...
***Brand***
05.01.2011, 19:26
Атрибутика уходит «на ура», открыт расчетный счет для частных взносов.
Пермские болельщики надеются спасти любимый клуб. Открыт расечтный счет, на который каждый день поступают средства от простых любитеелй футбола. Кроме того, резко вырос спрос и на сувенирную продукцию команды - за ней порой даже выстраиваются очереди.
Главный тренер пермяков Рашид Рахимов такжен надеется на чудо:
- По моей информации, появились новые возможности финансирования клуба, - сказал он корреспонденту «СЭ». - В Перми все прекрасно понимают, что «Амкар» - бренд для края и терять место в числе 16 лучших команд России ему нельзя. И все ждут положительного решения вопроса.
Напомним, что судьба пермского клуба определится 15 января. Тем временем, несмотря на неопределенность, работа над комплектованием состава продолжается. Стало известно, что на первый сбор с «Амкаром» отправится 24-летний нигерийский полузащитник армянского «Бананца» Дениран Ортега. Бразильский нападающий пермяков Жеан Карлос отдан в аренду в кипрский «Анортосисе».
Кроме того, официальный сайт клуба сообщает, что закончился срок действия договоров у трех футболистов молодежного состава: Артура Гадзаова, Евгения Ситникова и Максима Магурова и тренера Алекси Желязкова.
Аргументы И Факты.
Да прям не удачно год начался для Пермяков,надеюсь что 15 числа все устаканится и встанет на свои места.в нормальном европейском чемпионате такого не должно быть,да и команда нормальная,обидно будет так вот с ней прощаться...желаю удачи все болельщикам Перми. Чупраков шутку черным юмором.
***Brand***
19.01.2011, 19:02
"Амкар": смена руководителя
Сегодня состоялось общее собрание членов Общественной Организации города Перми "Футбольный Клуб "Амкар", на котором был избран новый президент Клуба. Единогласно им стал Геннадий Михайлович Шилов.
Напомним, 20 декабря 2010 года Валерий Михайлович Чупраков подал заявление о добровольном досрочном прекращении своих полномочий в качестве руководителя ФК "Амкар".
19.01.2011
ГЛАДИАТОР
19.01.2011, 19:26
***Brand***, До этого кем Шилов был?Он из клуба?
***Brand***
21.01.2011, 10:37
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, Заместитель президента он и был... Толком ничего не поменялось!!
Elvis Costello
21.01.2011, 11:09
В первую очередь, Шилов - генеральный директор ОАО "Минеральные удобрения" (http://www.zmuperm.ru/heads/).
Во вторую - президент Пермской краевой федерации футбола и президент Пермской городской федерации футбола (http://www.ffpk.org/federation/?id=111)
Ну и лишь в третью - до этого он был вице-президентом "Амкара"
***Brand***
24.01.2011, 16:10
В первую очередь, Шилов - генеральный директор ОАО "Минеральные удобрения" (http://www.zmuperm.ru/heads/).
Во вторую - президент Пермской краевой федерации футбола и президент Пермской городской федерации футбола (http://www.ffpk.org/federation/?id=111)
Ну и лишь в третью - до этого он был вице-президентом "Амкара"
На первую и вторую очередь такого акцента бы не делал.. Смысл что он эти должности занимает??
Elvis Costello
24.01.2011, 16:30
На первую и вторую очередь такого акцента бы не делал.. Смысл что он эти должности занимает??
в смысле, что он был не заместителем президента. По сути, Шилов был непосредственным начальником Чупракова, хоть при этом лишь вице-президент
ГЛАДИАТОР
24.01.2011, 22:28
Амкар остается!
Завтра на заседании совета РФПЛ ФК "Амкар" отзовет свое заявление о выходе из премьер-лиги, сообщает "СЭ". sport-express.ru
Да поздравляю больщиков Амкара и всей Перми!!!смотрел с утра новости,Амкар прислал официальное письмо в РПЛ что остается в турнире и отзывает свой отказ от участия в чемпионате!!!
Поздравляю болел Амкара с тем что клуб отсаётся в ПЛ =) Руководство молодцы что смогли удержать команду на "воде".
***Brand***
04.03.2011, 17:11
В сезоне 2011/2012 у ФК «Амкар» будет три главных спонсора.
4 марта в состоялась пресс-конференция, посвященная началу футбольного сезона 2011/2012. На вопросы журналистов ответили президент клуба «Амкар» Геннадий Шилов, главный тренер Рашид Рахимов и новоизбранный капитан команды Дмитрий Белоруков.
По словам Геннадия Шилова, клубу удалось достигнуть соглашения о финансировании со стороны трех крупных компаний — ОАО «Уралкалий», ОАО «Сибур-Минудобрения» и ОАО «Лукойл».
Первые две компании выделят клубу 100 миллионов рублей, а «Лукойл» — 86 миллионов. Кроме того, руководство клуба намерено начать переговоры с «Газпромом». Спонсорскую помощь будут оказывать «Амкару» еще несколько организаций, но не в таком объеме. Накануне руководство клуба сообщило о погашении всех долгов по заработной плате перед футболистами. Геннадий Шилов пообещал, что в дальнейшем клуб будет стремиться к снижению доли бюджетного финансирования.
VelvetDust
13.03.2011, 22:05
http://photo.championat.com/4/4777/full/169769.jpg
http://photo.championat.com/4/4777/full/169743.jpg
это как так?) пеев на пуме, нарубин на найке)
kirillmz
13.03.2011, 22:16
а почему у клуба титульного спонсора нету? спонсируется из бюджета республики чтоли?
это как так?) пеев на пуме, нарубин на найке)
И все небось с Черкизовского :D
Спасибо,парни) а то кое-какой балабол тут теснить нас вознамерился сегодня
Aizek,Бред несешь!Для Амкара это конечно приобретенное очко,говорят гол красавец забили,жаль не видел,я хоть и болельщик Зенита,но Пермяки все таки дали бой молодцы...
Да... Жаль на ф-сайте мало болельщиков "Амкара". Ну и не только него.
ЦСКА9,Да их скорее всего мало на ф-сайте,все равно команда участвует в высшей лиге чемпионата,и преданные болелы есть,и наверно появятся здесь рано или поздно...Остается ждать когда команда начнет побеждать,и тут сразу же все оживет:)
Опять отняли очки у лидер,грозные соперники,прямо удивляет Амкар,что творят,что творят...