Просмотр полной версии : Предупредительный выстрел.
На ближайшие две недели на f-форуме вводится ужесточение наказаний. На это время наказание за "залип" и "капс" будет равняться месяцу бана. За "плюсование" (для тех, кто не в курсе — это пост, содержащий только "+1") — два месяца. А за вопросы о дате выхода РПЛ — пожизненный бан, без попадания под новогодние, юбилейные и прочие амнистии.
Предупрежден, значит вооружен. Всем удачи...
::WalkeR::
02.02.2007, 12:42
Я даже боюсь что-то спрашивать...
А если серьезно почему такие строгие меры - неужели так беспределят?
smallball
02.02.2007, 12:44
Почему в переписке некто "вегуд" использует нецензурные выражения и отсюда, как следствие, увеличивается ли наказание за использование подобных "словечек" в сообщениях?
-obormot-
02.02.2007, 12:54
Их ждали...они вернулись...
Ничего себе,вот дают админы ...
Мне уж как-то страшно ... :D
krasnblj
02.02.2007, 13:04
не,канечн жесткость сестра дисциплины,но это ж концлагерь уже получается тьфу,тьфу,тьфу...
M@X RAMBOW
02.02.2007, 13:05
а с другой стороны, если ты прекрасно знаешь все правила(я их ваще не читал и в бан, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не попадал, ибо не нарушаю:D), то тебе нечего пояться
Степан Геннадьевич
02.02.2007, 13:20
а я шото нипойму, а што случилось, што за меры, неужто кто плохо себя ведет, ай яяй. Пойду покупать броник, а то чувствую скоро вместо бана будут на дом костоломов вызывать, ой ой ой, какие всеже времена настали!
Блин, да всё понятно ведь!
ЗЫ: За обложку зачот=)
ANTIMADRIDISTA
02.02.2007, 14:06
меры это "гуд",давно пора
на картинке,кстати,пора б уже Домингеса в новую футболку одеть :)
Vinny Puh
02.02.2007, 14:17
Вот так вот, господа приучайтесь к дисциплине.Админы всё правильно делают.Не мешайте людям работать.
Вот так вот, господа приучайтесь к дисциплине.Админы всё правильно делают.Не мешайте людям работать.
Полностью согласен.
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 538)
запоминайте число ))
Чупакабра
02.02.2007, 15:55
Видимо уважаемой администрации больше нечем заняться...
Наслаждайтесь, господа, с Новым годом!
Я думаю мера правильная, но жесткая! Конечно описанные сроки за нарушения достаточно большие. Я не совсем понимаю с чем связаны такие введения, но в большей степени поддерживаю администрацию
Правильно всё. А то юзеры по другому не понимают.
[QUOTE=wl;298652]А за вопросы о дате выхода РПЛ — пожизненный бан, без попадания под новогодние, юбилейные и прочие амнистии.QUOTE]
А это вы зря начинаете! Между прочим люди не первый месяц ждут!
Vinny Puh
02.02.2007, 18:09
[QUOTE=wl;298652]А за вопросы о дате выхода РПЛ — пожизненный бан, без попадания под новогодние, юбилейные и прочие амнистии.QUOTE]
А это вы зря начинаете! Между прочим люди не первый месяц ждут!
Ты просто новенький и ещё не понимаешь.Люди ждут - это наша работа, люди делают РПЛ - это их дело.Не хочешь ждать как хочешь, а те кому надо сидят молча и ждут. Сорри если чтото не так сказал.
господа админы всё делают верно.
меньше будет "никчёмных" постов на форуме.
а с другой стороны, если ты прекрасно знаешь все правила(я их ваще не читал и в бан, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не попадал, ибо не нарушаю:D), то тебе нечего пояться
Ты знаешь, я вот тож не нарушал, а мне бан влепили с пометкой "залип", так что не зарекайся;)
Patric Kluyvert
02.02.2007, 19:49
Да, господа, "ЭТО ВАШ ГОД"...
После драки кулачками не машут..
Даю такой успокаивающий прогноз для форумчан-зэков: если по весне мясу удастся сгонять ничейку с армией, шанс, думаю, у вас есть..
Такие меры не могут не радовать)
Да вообще-то понятные меры, одобряю, только есть маленькая просьба : Баньте коней которые оскорбляют спартак а то они уже зае#@ли...
Да, господа, "ЭТО ВАШ ГОД"...
После драки кулачками не машут..
Даю такой успокаивающий прогноз для форумчан-зэков: если по весне мясу удастся сгонять ничейку с армией, шанс, думаю, у вас есть..
приз за "узкость" мышления нашел своего героя. вместе с месячным баном за капс.
-obormot-
02.02.2007, 20:05
Да уж...И что это?Какиие комменты.Сплошные +1...Что же вы не баните,господа администраторы :))?
Да уж...Вопрос такой, почему именно на ближайшие две недели, (судя по всему...лан не буду даже слово это называть во избежании бана)
МДА... жить стало веселей! вот поэтому я и забил что то спрашивать на этом форуме, потому что за всякую хренотень зажают в баню... концлагерь одим словом....
Че за бред ваще скоро о футболе запретят говорить если не обсуждать не спрашивать про РПЛ че еще делать))) Для чего ужесточать меры форум итак не плохой лучше б патч поторопились какой нить новенький делать, а не гайки закручивать. Просто бредятина какая-то. В последнее время форум превращается как правельно кто-то подметил в конслагерь.
З.Ы. Когда выйдет РПЛ.
З.Ы.Ы. может ответите и не надо в баню...
И ваще перестаньте называть баней, называйте костер ну или там топка. Представте как круто звучит: "Все в топку из-за РПЛ"
sher-off
02.02.2007, 22:01
ОБЛОЖКА СУПЕР!!!, ждем. а коней мы сделаем!!!
З.Ы. Когда выйдет РПЛ.
Нужен ответ с точностью до минуты чтоли?
На баннере же ясно написано в этом месяце
Блин по поводу РПЛ!!!
Люди уже не первый месяц ждут РПЛ от фифасоккер!! Хотя бы сказали приблизительную дату выхода! Сейчас ещё немного подождём и 2008-ая уже выйдет! А РПЛ так и не выйдет! Я так рвусь и жду её только из-за первого дивизиона!!
Щедрый ты издеваешься ?
http://www.fifasoccer.ru/rpl07/
MAKOENA
Сорри только увидел!! Она ведь с ПД будет?? Верно??
Да у меня картинки не показывает браузер (трафик экономлю) банер не заметил... Не баньте меня а :-Р
Идите в пизду
02.02.2007, 22:31
Слушайте господа админы у вас наверное комплексы неполноценности которые вы пытаетесь компенсировать унижая(как вы думаете) других. Я понимаю что вы чувствуете себя королями когда можете решать забанить или не забанить но вы не понимаете что всем до пизды на вас !!!!
сосите болт
Блин по поводу РПЛ!!!
Люди уже не первый месяц ждут РПЛ от фифасоккер!! Хотя бы сказали приблизительную дату выхода! Сейчас ещё немного подождём и 2008-ая уже выйдет! А РПЛ так и не выйдет! Я так рвусь и жду её только из-за первого дивизиона!!
Отчаенный парень!
Честно говоря давно хотел спросить,откуда у всех f-админов лютая ненависть ко вем другим рускаязычным сайтам про фифу и прежде всего фифаХу?
Dr.Faust
02.02.2007, 23:39
Люди! Я у вас новичёк... Мот объясните что значат: "залип", "+1".. и т.д??
Это что подстава такая? Щас тебе обьяснят - и будут забанены пожизненно...
Faust, правила форума не дано почитать? (там все эти премудрости изложены)
про +1 и самому догадаться несложно (+1 = присоединаюсь.. к Ване Лошкову, полностью согласен с N)
Щедрый, сто раз об этом уже говорили: ПЛ + ПД..
Согласен с введенными правилами. Тк, хорошо помню и понимаю какой шухер поднимается перед выходом РПЛ.
Постер очень красивый.
З.Ы Половина людей постивших в этой теме уже в бане :)
Забавная человеческая натура...
Даже если прямым текстом на форуме дать ссылку типа "не жми сюда, получишь бан" - все равно найдутся идиоты, которые нажмут. Более того - найдутся и такие, которые нажмут, отсидят, выйдут и снова нажмут.
Зря... Ох, зря мы в свое время не ужесточили правила регистрации...
Да еще. Правила форума - это как чистить зубы? Вы чистите зубы с утра? Не будете чистить от вас уйдет жена или девушка. Ф-сайт - он как женщина, если ему что-то не понравится он уйдет от тебя и причем навсегда.
Написал что думаю.
З.Ы Акар, а если бы ужесточили, что входило бы в эту меру?
Zenit_Army
03.02.2007, 13:17
обложка просто супер! с правилами введёнными на две недели согласен полностью
Woo Hoo!
03.02.2007, 13:29
Ох, зря мы в свое время не ужесточили правила регистрации...
Предлагаю перед регистрацией проводить iq-тест. А по его результатам уже решать, достоин человек регистрации или нет :)
BRAZ1Lец
03.02.2007, 13:44
а еще следовало бы ужесточить наказания за флуд, а так в целом поддерживаю решение администрации.
а еще следовало бы ужесточить наказания за флуд, а так в целом поддерживаю решение администрации.
Сколько рационализаторов:D Может, темку создадите, где будете рацухи задвигать:rolleyes:
Spell, фига тебя вставило)
Предлагаю перед регистрацией проводить iq-тест. А по его результатам уже решать, достоин человек регистрации или нет :)
ты будешь смеяться, но так оно и будет. тест не совсем на iq, но уже уже почти готов...
Christoph
03.02.2007, 14:59
Вообще писать ни чего не буду, страшно блин, боюсь…
ты будешь смеяться, но так оно и будет. тест не совсем на iq, но уже уже почти готов...
А в чем суть теста заключается,или это страшная тайна?
smallball
03.02.2007, 15:06
Cristoph, как ты можешь бояться ты же "рецидивист"? :)
меры нужные, но уж слишком жестокие! А так админы на высоте! ;)
П.С. теперь писать что-то, вдвойне опасней :)
Christoph
03.02.2007, 20:52
smallball, ну, прям рецидивист я невинная жертва, оборотня с наивно принижающим ником, который делает себе карьеру ломая чужие судьбы, поломав множество судеб, причем неоднократно мою, он вырос до весомого человека с коричневом оттенком лица и теперь его все боятся, даже Акар…
Чупакабра
05.02.2007, 07:34
Ребят, а теперь сами подумайте, нужен ли вам форум разложенный по полочкам без флуда и без нарушений правил? Нужно ли вам общество людей, у которых iq больше 100 баллов. Форум он ведь как общество. Здесь люди разные. Не нравится-идите на форумы НИИ. Там не будет ни "+1", ни вопросов про РПЛ.
А то все так приплюсовались к ужесточению, сами того не понимая, что когда совсем жестко, то становится скучно...
главное чтобы эти правила применялись ко всем без привелегий
а вот так по честному...демократия у нас в стране России...
smallball
05.02.2007, 11:34
2 Cristoph:
Если судьба человека ломается от недельного бана за матершину на форуме, то грошь цена такой судьбе. Представить же себе ситуацию, что кто то кого то боится на этом форуме вообще не могу. Если я все же кого то страшу, то мне очень жаль этих людей. Для избавления от этих страхов могу порекомендовать покинуть этот сайт навечно и не портить себе нервную систему с молоду. И с чего ты взял, что Акар находится в числе этих смолболофобов? ;)
2 Чупакарба:
Ты один из самых проницательных юзеров на этом сайте, т.к. смог в одном посте аккумулировать всю сущность целей работы администрации и их мечтаний. Не соглашусь с тобой только в одном - форум это не общество. Ты становишься членом общества сразу же после своего рождения и совершенно не обладаешь выбором этого самого общества. Более того, имея в принципе, возможность позднее сменить одно общество на другое, очень часто сделать это очень сложно (иногда и практически не выполнимо). А с форумом все проще, берешь и меняешь его. Если же ни на одном форуме правила и обычаи никак для тебя не подходят, то тут уж извини - дело явно в тебе, а не форуме (образно говоря).
2 Викинг:
А вот с "без привелегий" сложнее. В принципе как и с демократией в России... ;)
Sunstrike
05.02.2007, 13:17
2 Чупакарба:
Ты один из самых проницательных юзеров на этом сайте, т.к. смог
smallball, маленькая поправочка. Чупакарба - это она :)
Чтоб не ОТ: с нововведениями согласен, лишними точно не будут.
Smallball конечно с демократией у нас тяжело,но хоть на этом сайте пусть она существует!!!
Демократия!!!,миру мир!!!
Форум - это не общество
Не соглашусь. Это, конечно, ближе Nexxuc'у, ибо он пишет тесты по обществознанию с лучшими результатами в области, но я тоже кое-что помню. Общество - это часть часть мира, которая включает в себя способы взаимодействия людей и формы их объединения. Конечно, здесь есть множество нюансов, но все же форум - это общество. Один человек на форуме может входить сразу в несколько категорий. Он может быть модератор и болельщик "Локомотива" одновременно, следовательно на форуме существует много социальных групп людей, между которыми, за счет подобных совмещений интересов, появляются многообразные связи. А ведь эти связи ни что иное, как общественные отношения. А это один из самых важных признаков того, что данная динамическая система - общество.
вот стихи по поводу РПЛ:
Вы не баньте нас пожалуйста за слова-а:
Когда выйдет РПЛушка для фифа-а,
Лучше сразу нам скажите в лоб, никогда!!!
:)
довольно тоскливый стих...
Deniskins
05.02.2007, 23:25
Я не боюсь писать как многие. Скажу даже больше. У меня вопросы про РПЛ. Но не о дате выхода, а о его создании.
1. На какой стадии была работа по ее созданию когда вышла FIFA 07?
2. Сколько времени ушло на переделывание(конвертирование)того, что бло создано для FIFA06?
3. Пачему Украинцы делают свои патчи быстрее наших? Понимаю, что у них все кривое, но они их штампуют как на конвеере. Причем не только Украинцы
P.S. Не обижайтесь на последний вопрос. просто объясните плиз
Tomasson
06.02.2007, 04:39
В целом правила справедливы, существует много форумов загаженных "плюсодинами", "первонахами" и т.д. и т.п. или в которых обсуждение любой темы сводится в конечном итоге банальным отсыланием опонента "на гору к фаллическому символу". Согласитесь, приятнее читать грамотные посты а не вчитываться с трудом в исковерканую фразу, которая в конечном итоге оказывается обычным куском флуда.
Даже если прямым текстом на форуме дать ссылку типа "не жми сюда, получишь бан" - все равно найдутся идиоты, которые нажмут...
Может сделаете такую? Думаю это приведет к весьма интересным результатам.
Папунктом (с)
Deniskins:
1) Графические форматы в трех последних версиях ФИФы изменены мало, поэтому нормальная такая часть работы по футболкам, лицам и прочему уже была готова. Промедление, если оно было, связано лишь с беспрецедентной масштабностью патча и некоторыми техническими моментами.
2) Некорректный вопрос. Сколько времени, с точностью до минуты, у тебя ушло на то, чтобы повзрослеть?
На переделывание (конвертирование) того ушло от пяти минут до пяти месяцев и более.
3) Украинцы - вообще быстрые ребята. Флаг им в руки жовто-блакитный. Думаю, что, когда патч выйдет, уже мы сами сможем задаться вопросом - способен ли кто-нибудь создать нечто подобное в наши сроки.
Tomasson:
1) Скрывать не буду - плюсадины меня бесят. Точнее, даже не сами плюсадины, а люди, их пишущие. Если сравнивать "+1" и "согласен", то второе длиннее первого на 6 (шесть!) символов. По всей видимости, плюсадинящие просто не способны на шесть лишних нажатий клавиш.
Их запрет - во-многом, моя идея. Если угодно, мой дембельский аккорд, последний штрих перед сдачей должности.
2) Делали уже. На ДР вашего покорного слуги. Треть форума ломанулась за халявными шапками и отправилась в баню. Где-то треть от этой трети отсидела дважды.
Можно сказать, что этот момент стал определяющим при составлении мной невысокого мнения об общей культуре местного контингента.
Deniskins
07.02.2007, 03:36
Можете хотябы сказать, какие изменеия будут по сравнению с РПЛ 06? Какие стадионы? какие... мож турниры? Что там с кубком? Вообще чем удивите?
Треть форума ломанулась за халявными шапками и отправилась в баню. Где-то треть от этой трети отсидела дважды.
Можно сказать, что этот момент стал определяющим при составлении мной невысокого мнения об общей культуре местного контингента.
прошу прощения, что влезаю в разговор и снова затрагиаваю старую тему. просто хочеться прояснить один момент..
Ведь были забанены все, кто просто зашел в тему о шапках.. То есть захотел Сидор Сидорыч, к примеру, посмотреть - что же там пишут в теме выдачи халявных шапок. Заходит он туда и сразу становится забаненным на трое суток.
При чем же тут уровень его культуры и пр-пр? Он же (Сидор Сидорыч) не просил себе шапку "бобруйского залесья", он может даже первым делом поздравил именника с днем рожденья..)
...ну, KNW, это уже технические нюансы. :) smallball
Можете хотябы сказать, какие изменеия будут по сравнению с РПЛ 06? Какие стадионы? какие... мож турниры? Что там с кубком? Вообще чем удивите?
Deniskins, убери капс из подписи, иначе будешь неприятно удивлен.
То есть захотел Сидор Сидорыч, к примеру, посмотреть - что же там пишут в теме выдачи халявных шапок. Заходит он туда и сразу становится забаненным на трое суток.
... потом, отсидев, Сидор Сидорыч снова перся смотреть, что там пишут в теме выдачи и садился еще на трое суток...
Казалось бы - причем тут уровень его культуры и пр-пр?...
Да вообще-то понятные меры, одобряю, только есть маленькая просьба : Баньте коней которые оскорбляют спартак а то они уже зае#@ли...
А вы нас не за""те своими обс№№№ми презнайте хотяб сейчас ЦСКА ЧЕМПИОН! и всё тут а спартак не будут об"""ть если коней не будут об№№№ть
Deniskins
07.02.2007, 20:49
Deniskins, убери капс из подписи, иначе будешь неприятно удивлен.
Объясните пожалста, что такое КАПС и я сразу исправлю. Я не знаю, честно...
Zenit_Army
07.02.2007, 20:51
Объясните пожалста, что такое КАПС и я сразу исправлю. Я не знаю, честно...
большие буквы в подписи
Я думаю,в свое время стоило ввести очень жесткие праила по одной теме "РПЛ07-первый девизион-строем вместе".Банить людей на долгий срок за вопросы,из серии "Slayer,сделай лица игрокам Динамо Брянск","сделайте высокие показатели Сычеву-он клевый"и "сообщите примерную,хотя бы примерную дату выхода РПЛ", на мой,взгляд это было бы лучше чем просто закрыть тему.
А, вобщем, админы иногда перегибают палку,например, я один раз прочитал,что юзера забанили за слово "хохлы".
Deniskins
08.02.2007, 12:30
большие буквы в подписи
тогда вроде все исправлено
Все люди. Всем нужно иногда выплескивать эмоции. Понятно, что в клубных темах нужно сдерживаться и наиболее дипломатично высказывать мнение во избежания баньки. Но можно к примеру сделать "Trash тему", где бы законы жанра не действовали и можно было высказаться о наболевшем. Естеснно допускать туда юзеров минимум с полугодичной регистрацией, которые заслужили право на разрядку.
а на мой взгляд все правильно, Только капс очень жесток хотя гос-ин wl всегда прав
посты " +1 " реально бесят
а Вопросы о выходе рпл начинают бесить
а я уже играю в РПЛ 07
Курим? Нюхаем? Колемся?
samson , каим образом????
а я уже играю в РПЛ 07
Курим? Нюхаем? Колемся?
Шилтон ну зачем же так,может он в фальшивую играет!
shurik_007
09.02.2007, 14:37
на 9 февраля в бане у нас уже 582, а тебя там нет???
растет .....
я считаю что черезчур......
Parovoz1k
09.02.2007, 17:55
Неее,ну раз вы с такой злобой относитесь к постам с вопросами о дате выхода РПЛ,так отвечайте на него когда изначально спрашивают,а то в 2005г. она вышла в ноябре помоему,сейчас выходит в феврале,дайте людям знать ,а не пугайте зловещими мерами...Вопрос обычно просто так не возникает,однакож=)
Шилтон ну зачем же так,может он в фальшивую играет!
он просто завидует :D (шутка) Неа, не завидую. (Не шутка) :)
Волшебные слова: Шокобар... тьфу Сз0Т
$ub-Zero
11.02.2007, 22:36
Мда, вот поэтому здесь больше не появляюсь.
А может быть еще и застрелим за вопрос "А кто победит в ЧР 2007"?
Кому нужны эти баны, кому нужны эти правила!? Люди приходят общаться сюда. Нет мы делаем тут литературный кружок.
Мне все равно в общем то, оставьте московский оффлайн и все. Но как то просто взбесило.
Почему я не могу спросить а дате выхода РПЛ!? 5 лет спрашивал, а щас не могу!? Если надоело отвечать на вопросы не отвечайте. Бред реально какой то и детский сад. Какое то самовыражение, через бан просто.
Тьфу.
Что теперь забаните меня за оффтоп!? Или за количество букв в посте!?
Vasya333, на забан тебя у меня ушло 3 (три) секунды.
Чтобы зарегистрироваться поновой, сменить проксяк, зайти и написать сообщение, тебе понадобится от пяти минут и больше.
Потом я снова потрачу три секунды, а ты снова попрешься регаться и менять айпи. И снова, и снова.
Валяй. Посмотрим, кому раньше надоест.