PDA

Просмотр полной версии : Фрау Погатец

Akar
08.06.2005, 11:01
Эта статья целиком посвящена одной австрийской женщине, которой нелегко живется в Москве. Женщину эту зовут Мириам, она делит свою судьбу, семейный бюджет и ребенка с защитником столичного «Спартака» Эмануэлем Погатецом, хотя, в принципе, не являеется официальной женой футболиста. Иными словами, Мириам ни разу не фрау и уж точно не Погатец. Но тем не менее…
Тем не менее отсутствие штампа в паспорте не мешает нефрау неПогатец регулярно канифолить по вечерам мозги своему уставшему с работы немужу на предмет тяжести жизни в первопрестольной. Дескать, город чужой, все вокруг чужое, москвичи противно акают и ни слова не бум-бум по-австрийски. И денег нет, и в гости некуда пойти. А значит, нужно доигрывать оставшиеся две недели арендного контракта с красно-белыми и сваливать из этой странной России в куда более комфортабельный Мидлсбро с его одноименной командой. Ну или, на худой конец, в Германию…
Сам оборонец неоднократно заявлял, что лично его в «Спартаке» устраивает всё, что как раз с деньгами тут полный порядок и что он, в принципе, был бы только рад продлить полугодичный контракт еще на пару-тройку сезонов. Если бы не Мириам. Нежена бедняги Эмануэля продолжала планомерно проедать плешь его на макушке и в итоге добилась своего. 20 июня Погатец скажет девятикратным свой печальный «ауфидерзейн» и отправится развлекать свою сварливую подругу в страну, где эль, овечья шерсть, правый руль и зарплата в фунтах, раза в полтора меньше московской.
«Эти женщины… И жить с ними нельзя, и убить их нельзя тоже» © Голливуд P. S.: По слухам, руководство «Спартака» уже нашло замену подкаблучному австрийцу. Какую конкретно — пока не разглашают, но известно, что это игрок сборной. Возможно, даже нашей.

Barsel
08.06.2005, 11:02
Последний абазац это намёк на КС?
На Анюкова или на Колодина?

Akar
08.06.2005, 11:03
хз

Gasher
08.06.2005, 11:21
Сука! Из за какой то 3.14зды потеряли хорошего защитника.

eppop
08.06.2005, 11:25
По мне , так Погатец посильнее Анюкова..хоть он уже и не наш...

GENIUS
08.06.2005, 11:27
Ну и хрен с ним, что никого лучше не найдем, если надо будет...
P.S. Все гавно в жизни только из-за баб и их капризов...

Ум
08.06.2005, 14:20
В Австрии говорят на диалекте немецкого; нет такого языка, как австрийский. Зато в Венгрии есть венгерский...

No_Fate
08.06.2005, 14:23
Мде...
ИМХО, Погатец - один из лучших легионеров, в нашем чемпе появлявшихся. Жаль, что так вышло.
Впрочем, Колодин мне видится как неплохая (пусть и неравноценная) замена. Будем ждать.

LOSKOMOTIV
08.06.2005, 14:36
Помнится тема была "Моя жена - дура!"...Вот Погатецу прямиком туда надо...:)

R@ven
08.06.2005, 14:41
Крепки любовные связи, крепче чем связи денежные...

lokomotivFan
08.06.2005, 16:45
ИМХО:
Вот никогда бы деньги и хорошую работу ни на что не променял , особенно на человека

_Илья_
08.06.2005, 16:50
ИМХО:
Вот никогда бы деньги и хорошую работу ни на что не променял , особенно на человека
Мал ишшо :D поэтому так думаешь.

11v-v
08.06.2005, 16:59
ИМХО:
Ну вот это полный бред!! Конечно,работа и деньги важны для становления человека,но семейное счастье и благополучие всё-таки важнее!

Christoph
08.06.2005, 17:33
Наверняка Погатец совершил большую ошибку в профессиональном плане, возможно и в личном, но поймет он это ещё не скоро.

Akar
08.06.2005, 17:58
Ум, порой я просто фигею над тем, какой ты образованный...
Это был сарказм. Про австрийский язык - тоже сарказм. Есичо ©

eXile
08.06.2005, 18:42
Эх, Погатец - Спартак на тёлку...

Прапорщик Задов
08.06.2005, 18:53
Ну и ладно. Пускай валит. Раз уж жена некомфортно себя чувствует....

Прапорщик Задов
08.06.2005, 19:01
Вот блин. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=189899
Читайте последние вопросы....

Ум
08.06.2005, 19:18
Akar, тебе-то сарказм, а дети вырастают ничего не знающими, полными заблуждения жадными уродами. Чтобы они выросли просто жадными уродами, я и постарался сделать ханжески снобское уточнение, ненавязчиво продемонстрировав свои глубочайшие авторитетные познания в области языковедения.

_Илья_
08.06.2005, 19:54
Вот блин. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=189899
Читайте последние вопросы....
Гы! Он ездит в метро. И что самое интересное, по той же самой ветке что и я :)

Petrucha
08.06.2005, 20:26
Гы! Он ездит в метро. И что самое интересное, по той же самой ветке что и я :)
Может и не в тему (НЕ ФЛУД): я встречал на улице Ковтуна (Речной вокзал), Олича и Ярошика (Сокол), Холдена (Беговая)....

Goal
08.06.2005, 20:28
Че они все на метро чтоль ездят, имхо лучше в пробках постоять.

Hooba(FCSM)!
08.06.2005, 20:32
Че они все на метро чтоль ездят, имхо лучше в пробках постоять.
Полностью согласен месяц назад начал кататься на тачке в универ.Уж лучше постоять в пробке врубив музыку и особо не напрягаясь,чем толкаться в душном метро и постоянно овечать на вопросы:"Вы выходите?"

Christoph
08.06.2005, 20:34
А я Игнашевича за рулем зимой видел....

Petrucha
08.06.2005, 20:38
Давайте откроем тему кто кого видел,а то тут про Погатеца?

Hooba(FCSM)!
08.06.2005, 20:39
А я за не полный месяц вождения,в пробке на чистых прудах видел Жанну Фриске на Nissan Primera.

Woo Hoo!
08.06.2005, 20:40
Давайте четоль переименовывать тему в "Я виде в пробке...". А то Пагатец какой то...

Akar
08.06.2005, 21:01
Ум, сомневаюсь, что дети ходят на наш сайт и читают наши новости.
Сарказм

Nikos
08.06.2005, 21:44
Я Тихонова в Химках видел

Barsel
08.06.2005, 22:42
Я братьев Березуцких в Печатниках видел, ехали они тогда на первый сбор к Ярцеву.
Но не в метро это было.

Iron
09.06.2005, 09:53
Я Роналдо видел, в телике :D А Фрау Поганец не хорошо поступила...

No_Fate
11.06.2005, 13:42
- Вы будете выступать за "Спартак" во втором круге?
- Понятия не имею.

- Собираетесь перейти в "Мидлсбро"?
- Понятия не имею.

- Правда, что ваша жена настаивает на том, чтобы перебраться в Западную Европу?
- Понятия не имею.

- Вы решили так отвечать на каждый вопрос?
- Да. На тему будущего сейчас рассуждать не готов. Давайте обсудим ее на следующей неделе.

Дипломат блин... :rolleyes:

LOSKOMOTIV
11.06.2005, 13:51
- Вы будете выступать за "Спартак" во втором круге?
- Понятия не имею.

- Собираетесь перейти в "Мидлсбро"?
- Понятия не имею.

- Правда, что ваша жена настаивает на том, чтобы перебраться в Западную Европу?
- Понятия не имею.

- Вы решили так отвечать на каждый вопрос?
- Да. На тему будущего сейчас рассуждать не готов. Давайте обсудим ее на следующей неделе.

Дипломат блин... :rolleyes:Даже Булыкин с Сычёвым НАМНОГО многословней!

LOSKOMOTIV
30.06.2005, 21:40
Вспомнился мне один старый анекдот на эту тему...Немного не по смыслу, но идея та же...

Встречаются два друга:
- Что-то я тебя давно на футболе не видел!
- Да жена не пускает. Ругается сильно
- Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова:
- Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать, как я тебе советовал?
- Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ???:D