Просмотр полной версии : Фрау Погатец
Эта статья целиком посвящена одной австрийской женщине, которой нелегко живется в Москве. Женщину эту зовут Мириам, она делит свою судьбу, семейный бюджет и ребенка с защитником столичного «Спартака» Эмануэлем Погатецом, хотя, в принципе, не являеется официальной женой футболиста. Иными словами, Мириам ни разу не фрау и уж точно не Погатец. Но тем не менее
Тем не менее отсутствие штампа в паспорте не мешает нефрау неПогатец регулярно канифолить по вечерам мозги своему уставшему с работы немужу на предмет тяжести жизни в первопрестольной. Дескать, город чужой, все вокруг чужое, москвичи противно акают и ни слова не бум-бум по-австрийски. И денег нет, и в гости некуда пойти. А значит, нужно доигрывать оставшиеся две недели арендного контракта с красно-белыми и сваливать из этой странной России в куда более комфортабельный Мидлсбро с его одноименной командой. Ну или, на худой конец, в Германию
Сам оборонец неоднократно заявлял, что лично его в «Спартаке» устраивает всё, что как раз с деньгами тут полный порядок и что он, в принципе, был бы только рад продлить полугодичный контракт еще на пару-тройку сезонов. Если бы не Мириам. Нежена бедняги Эмануэля продолжала планомерно проедать плешь его на макушке и в итоге добилась своего. 20 июня Погатец скажет девятикратным свой печальный «ауфидерзейн» и отправится развлекать свою сварливую подругу в страну, где эль, овечья шерсть, правый руль и зарплата в фунтах, раза в полтора меньше московской.
«Эти женщины
И жить с ними нельзя, и убить их нельзя тоже» © Голливуд P. S.: По слухам, руководство «Спартака» уже нашло замену подкаблучному австрийцу. Какую конкретно — пока не разглашают, но известно, что это игрок сборной. Возможно, даже нашей.
Последний абазац это намёк на КС?
На Анюкова или на Колодина?
Сука! Из за какой то 3.14зды потеряли хорошего защитника.
По мне , так Погатец посильнее Анюкова..хоть он уже и не наш...
Ну и хрен с ним, что никого лучше не найдем, если надо будет...
P.S. Все гавно в жизни только из-за баб и их капризов...
В Австрии говорят на диалекте немецкого; нет такого языка, как австрийский. Зато в Венгрии есть венгерский...
Мде...
ИМХО, Погатец - один из лучших легионеров, в нашем чемпе появлявшихся. Жаль, что так вышло.
Впрочем, Колодин мне видится как неплохая (пусть и неравноценная) замена. Будем ждать.
LOSKOMOTIV
08.06.2005, 14:36
Помнится тема была "Моя жена - дура!"...Вот Погатецу прямиком туда надо...:)
Крепки любовные связи, крепче чем связи денежные...
lokomotivFan
08.06.2005, 16:45
ИМХО:
Вот никогда бы деньги и хорошую работу ни на что не променял , особенно на человека
ИМХО:
Вот никогда бы деньги и хорошую работу ни на что не променял , особенно на человека
Мал ишшо :D поэтому так думаешь.
ИМХО:
Ну вот это полный бред!! Конечно,работа и деньги важны для становления человека,но семейное счастье и благополучие всё-таки важнее!
Christoph
08.06.2005, 17:33
Наверняка Погатец совершил большую ошибку в профессиональном плане, возможно и в личном, но поймет он это ещё не скоро.
Ум, порой я просто фигею над тем, какой ты образованный...
Это был сарказм. Про австрийский язык - тоже сарказм. Есичо ©
Эх, Погатец - Спартак на тёлку...
Прапорщик Задов
08.06.2005, 18:53
Ну и ладно. Пускай валит. Раз уж жена некомфортно себя чувствует....
Прапорщик Задов
08.06.2005, 19:01
Вот блин. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=189899
Читайте последние вопросы....
Akar, тебе-то сарказм, а дети вырастают ничего не знающими, полными заблуждения жадными уродами. Чтобы они выросли просто жадными уродами, я и постарался сделать ханжески снобское уточнение, ненавязчиво продемонстрировав свои глубочайшие авторитетные познания в области языковедения.
Вот блин. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=189899
Читайте последние вопросы....
Гы! Он ездит в метро. И что самое интересное, по той же самой ветке что и я :)
Petrucha
08.06.2005, 20:26
Гы! Он ездит в метро. И что самое интересное, по той же самой ветке что и я :)
Может и не в тему (НЕ ФЛУД): я встречал на улице Ковтуна (Речной вокзал), Олича и Ярошика (Сокол), Холдена (Беговая)....
Че они все на метро чтоль ездят, имхо лучше в пробках постоять.
Hooba(FCSM)!
08.06.2005, 20:32
Че они все на метро чтоль ездят, имхо лучше в пробках постоять.
Полностью согласен месяц назад начал кататься на тачке в универ.Уж лучше постоять в пробке врубив музыку и особо не напрягаясь,чем толкаться в душном метро и постоянно овечать на вопросы:"Вы выходите?"
Christoph
08.06.2005, 20:34
А я Игнашевича за рулем зимой видел....
Petrucha
08.06.2005, 20:38
Давайте откроем тему кто кого видел,а то тут про Погатеца?
Hooba(FCSM)!
08.06.2005, 20:39
А я за не полный месяц вождения,в пробке на чистых прудах видел Жанну Фриске на Nissan Primera.
Woo Hoo!
08.06.2005, 20:40
Давайте четоль переименовывать тему в "Я виде в пробке...". А то Пагатец какой то...
Ум, сомневаюсь, что дети ходят на наш сайт и читают наши новости.
Сарказм
Я Тихонова в Химках видел
Я братьев Березуцких в Печатниках видел, ехали они тогда на первый сбор к Ярцеву.
Но не в метро это было.
Я Роналдо видел, в телике :D А Фрау Поганец не хорошо поступила...
- Вы будете выступать за "Спартак" во втором круге?
- Понятия не имею.
- Собираетесь перейти в "Мидлсбро"?
- Понятия не имею.
- Правда, что ваша жена настаивает на том, чтобы перебраться в Западную Европу?
- Понятия не имею.
- Вы решили так отвечать на каждый вопрос?
- Да. На тему будущего сейчас рассуждать не готов. Давайте обсудим ее на следующей неделе.
Дипломат блин... :rolleyes:
LOSKOMOTIV
11.06.2005, 13:51
- Вы будете выступать за "Спартак" во втором круге?
- Понятия не имею.
- Собираетесь перейти в "Мидлсбро"?
- Понятия не имею.
- Правда, что ваша жена настаивает на том, чтобы перебраться в Западную Европу?
- Понятия не имею.
- Вы решили так отвечать на каждый вопрос?
- Да. На тему будущего сейчас рассуждать не готов. Давайте обсудим ее на следующей неделе.
Дипломат блин... :rolleyes:Даже Булыкин с Сычёвым НАМНОГО многословней!
LOSKOMOTIV
30.06.2005, 21:40
Вспомнился мне один старый анекдот на эту тему...Немного не по смыслу, но идея та же...
Встречаются два друга:
- Что-то я тебя давно на футболе не видел!
- Да жена не пускает. Ругается сильно
- Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова:
- Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать, как я тебе советовал?
- Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ???:D