Просмотр полной версии : Блабла шоу
Вчера стартовалановая программа "Блабла шоу".
Мне лично она не понравилась, начали хорошо с миниатюры про "хозяйство", но потом пошла просто ерунда, пришлось переключить на ТНТ и смотреть Comedy Club
Половину номеров я и в КВН видел. Блин, глупо так, все с камеди клаб слизали, я надеялся мож хоть не будут "звезд" опускать, так нет же.
ммм. по какому каналу то?
Идёт по рен-тв. Ничего особенного, даже камеди лучше.
Внатури....параша какаята....
Идёт по рен-тв. Ничего особенного, даже камеди лучше.
А сколько было разговоров, что этот проект затмит Камеди, но мне кажется все в этот вечер смотрели ТНТ. Самый главный минус программы - это полная пародия на Comedy club, причем весьма убогая: Пряников в поливании грязью звезд полностью проиграл Павлу "снежку" Воле
Нормальная передача. Посмотрел, поулыбался
Чупакабра
29.01.2007, 07:58
Слизали с Камеди клаб. Фигня.
Sunstrike
29.01.2007, 08:37
Не впечатлило. Продолжу смотреть "Городок" :)
maccarty
29.01.2007, 17:12
А кто вообще этот Саша Пряников?:confused:
Joga Bonito
29.01.2007, 19:18
А кто вообще этот Саша Пряников?:confused:
Саша пряников жжот!
GoleadoR
29.01.2007, 20:23
Мне не понравилось шоу. Ну и название - "блабла"! Придумают же... :D
Dimon_89
29.01.2007, 20:25
Пародия Comedy
w.e.r.t.
29.01.2007, 20:36
Городок и СС гораздо лучше, хотя немного улыбнулся)
В субботу была очередная серия шоу. Хотел посмотреть, но решил, что буду смотреть Ливерпуль-Эвертон, а затем Комеди клаб.
Жалкое подобие на комеди клаб
Не смотрел-и не собираюсь, но Квнщеги много чего придумать могут!
Вчера посмотрил их резидентов Чип и Дейл, этогшо хватило мне чтобы понять что блабла - ерунда
Если честно, то первый раз слышу о существовании такой телевизионной программы, хотя телевезор смотрю часто)
Thierry Henry 14 , нууу,ты видимо смотришь не такой телевизор какой смотрим мы все=)
Woo Hoo!
14.02.2007, 18:47
Я его вообще не смотрю.
Пару шуток смешных было а так не очень...но уральский квартет форева =)
prostofilya
27.02.2007, 09:45
не очень слышать из уст прославленных прославленных КВН-щиков мат и всяку ересь. СС и Бла Бла в ваших унитазах и в унитазах всей страны!
лучше б чего нить белого и пушистого придумали! Не ну надоело уже!
Камеди?... Ну что вы... По-моему парни в блабла гораздо симпатичней, юмор чище, а атмосфера приятней ))) Да, ведущий ужасно плох, но, будем считать, что это такая его пряниковская особенность и повод для лишнего стёба. А так... всё-всё нравится )))
Камеди похож на помойную яму, так мне от него несет. Они уже исписались, исшутились, и повторяют сами себя, но пафосные п*****.
Не знаю, как будут дальше идти дела у блабла, но смотреть их буду принципиально, потому что всё новое куда лучше липкого, пошлого, заезженного старого.
ну ничего они не слизывали, это такой телевизионный жанр - стэнд ап камеди, но получается у них хреново.
Жалкое зрелище, смотреть как пристарелые дядьки в своих старых квновских костюмах пытаются шутить, но ничего у них не выходит.
убого.
Armymen, как раз пристарелые дяденьки показывают свои былые кавээновские номера, с которых ржала вся страна 5-7 лет назад. Это по определению не может быть не смешным.
Вот всякие Пряниковы, Элвисы и прочие - это действительно убого
а по мне кое-что очень даже неплохо...может я ненормальный какой О_о
мне тоже не кажется, что это шоу уж оч. убогое. Если идет по телику то посмотрю спокойно, хотя в погоне за КК у "Блабла" стало тоже много пошлых шуток...
Не более чем дерьмо.по сравнению с КК
"ББШ", по сравнению с "КК" - тень последнего, и не более того, слишком прямоллинейные там шутки... мне не нравится.
СЗОТ:)
Filthy Animal
15.07.2007, 09:35
Слишком пошло и не смешно. До КК им как до луны.
убогое пародие на Камеди Клаб... А многие шутки из КВН повторяют...
Очень не люблю это шоу. И что только там делаю "Нарды из Абхазии"?
Arsenalец
15.07.2007, 18:33
Чушь...
Мда... У Уральского квартета смешно, но и то, благодаря их авторитету и из-за того, что многое, что они показывают из их выступлений в КВН.
Soldatov
18.08.2007, 23:55
в бла бла была пара смешных шуток но камеди всё таки мне больше по душе
Проекту просто-напросто банально не хватило своей "изюминки" и качественной операторской, звукорежиссерской работы. Большинству не хватает харизмы, той самой опять же своеобразной харизмы, которая есть у Воли, Ревы, Галыгина. Лишь уральцы как-то вытягивают шоу.
Гы, улыбают люди, которые говорят, что КК пошлый. Они не видели БлаБлаШоу...
жалкая пародия на КК, причем очень неудачная
жалкая пародия на КК, причем очень неудачная
Полностью согласен. Лучше посмотреть качественный продукт (КК), чем смотреть на тех кого в этот самый КК не взяли.
Arsenalец
04.09.2007, 22:47
Ни одной смешной шутки... Смотреть только по назначению врача для прочищения желудка...
Andrey_Dem4enko
04.09.2007, 23:05
Гы, улыбают люди, которые говорят, что КК пошлый. Они не видели БлаБлаШоу...
КК пошлый. Но ББШ - это вообще полный (вырезано цензурой).
Посмотрел как-то сие зрелище (сочувствуете?). За все время положеительные эмоции испытал только однажды - когда увидел финальую заставку.
Fr@Nce_77
05.09.2007, 03:46
Да Все эти ШОУ Типа ,как бы пошли от КВНа. И много чуваков участвуют в БЛА шоу , в КК которые в недавнем прошлом были КВНщиками.
Да Все эти ШОУ Типа ,как бы пошли от КВНа. И много чуваков участвуют в БЛА шоу , в КК которые в недавнем прошлом были КВНщиками.
Америку открыл. Да и шоу эти пошли ждалеко не от КВНа, они пошли с Запада, там жанр Stand-Up Comedy уже очень давно популярен. ;)
Adrian92
05.09.2007, 19:28
Ерунда.Я там даже смешных шуток не раз не видел.Ещё много переделаных номеров из КВН'а.