Просмотр полной версии : ФК СКА Ростов-на-Дону
Woo Hoo!
25.01.2007, 21:02
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/gif/0710_129.gif
Наверное, если бы были на форуме болельщики СКА, они нашли и убили бы меня. Потому что тему про их любимую команду создаёт человек, ником которого является название клуба - главного врага СКА. :)
Команда славна своими традициями (читай: прошлым). Поэтому вот небольшой список основных достижений СКА:
Серебряный призёр чемпионата СССР в 1966г
Обладатель Кубка СССР в 1981г
2-х кратный финалист Кубка СССР в 1969 и 1971гг.
Официальный сайт: fkska-rostov.ru (http://fkska-rostov.ru/)
СКА-Ростов вышел в Первый дивизион со второго места зоны "ЮГ" Второй лиги. Воот..
Обновлено к новому сезону
Godzilla
22.02.2007, 08:50
Я, как болельщик СКА с 2002 года, очень надеюсь, что вся работа, которая была проделана - действительно путь к возрождению.
MIROTVOREC
03.03.2007, 13:56
Ска обратно вылетит во 2 дивизион...
ZHIRKOV 18
03.03.2007, 14:57
я хоть и болею за ЦСКА, но мои симпатии тоже на СКА
Можно вопрос, почему команда так называется "СКА"?
ZHIRKOV 18
03.03.2007, 18:36
Можно вопрос, почему команда так называется "СКА"?
вообщето это СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ, без кавычек
з.ы. НЕ ПО ТЕМЕ:можете кто нибудь дать формы СКА?
СКА - это в честь музыкального стиля)
Godzilla
06.03.2007, 01:09
MIROTVOREC, чья-б корова мычала, твоя б молчала.
Мы вашу аналию двжды неудел оставляли. Скажите спасибо "автодЫру", и продажному "статору" что нас обошли. Но вам это не помогло. В первой лиге, мы станем для вас худшим кошмаром и отправим вас обратно во вторую.
Sunstrike
06.03.2007, 09:17
Ууу..я гляжу, в первой лиги свои страсти :D Хотя, когда мой Луч в первой лиге играл, у нас тоже свои разборки были - только с Кубанью и КАМАЗом. СЗОТ
По теме: выложите кто-нибудь чтоль составчик команды. Мож, кого узнаю. Как команда последние матчи играет. На оф. сайт не хочу заходить. Хочется послушать всё из уст болельщиков :)
Godzilla
06.03.2007, 13:46
СКА сейчас проходит последний сбор. Вот какие футболисты туда отправились:
Вратари: Вячеслав Ковнеристов, Игорь Усминский.
Защитники: Николай Ширшов, Игорь Чернышов, Сослан Аршиев, Миодраг Стефанович, Борис Меерович («Волгарь-Газпром»), Андрей Отюцкий («Волгарь-Газпром»).
Полузащитники: Виктор Шкурат, Георгий Асланиди, Вадим Хинчагов, Александр Яцко, Владимир Чечулин.
Нападающие: Константин Ионов, Андрей Воробьев, Артур Кусов, Михаил Маркосов, Вартан Мазалов, Дмитрий Бурмистров
В ходе сбора к армейцам присоединится группа потенциальных новичков.
Sunstrike
06.03.2007, 13:53
Андрей Отюцкий
Вартан Мазалов
Если я не ошибаюсь, это экс-армейцы Центрального клуба армии ? Чтож, в премьер-лигу вы может конечно и не выйдете, но хочется пожелать вам не теряться в Первом дивизионе ;)
Godzilla
10.03.2007, 18:09
Меж тем, 8 марта СКА провёл очередную контрольную встречу.
СКА – «ВОСТОК» (Усть-Каменогорск, Казахстан) – 5:0 (0:0).
8 марта. Сиде.
Состав СКА: Ковнеристов, Меерович (Отюцкий, 46), Чернышов, Хинчагов (Шкурат, 46), Ширшов (Стефанович, 46), Яцко, Асланиди (Хинчагов, 70), Ставила (Ионов, 46), Кусов (Чечулин, 46; Кусов, 70), Воробьев (Мазалов, 46). Бурмистров (Маркосов, 46).
Голы у СКА: 1:0 – Мазалов (46), 2:0 – Ионов (55), 3:0 – Чечулин (64), 4:0 – Стефанович (75), 5:0 – Хинчагов (82).
Следующие товарищеские игры в Турции СКА планирует провести 11, 15 и 18 марта.
Godzilla
12.03.2007, 15:00
И ещё одна контрольная встреча.
СКА – «ОКЖЕТПЕС» (Кокшетау) – 3:1 (2:0).
11 марта. Сиде.
Состав СКА: Усминский, Стефанович (Шкурат, 46), Отюцкий (Меерович, 46), Чернышов (Засядько, 46), Ширшов (Отюцкий, 46; Чернышов, 68), Хинчагов (Асланиди, 46), Чечулин (Рахимов, 46), Кусов (Яцко, 46), Ставила (Ионов, 46), Воробьев (Мазалов, 46), Маркосов (Бурмистров, 46).
Голы у СКА: 1:0 – Чернышов (7), 2:0 – Маркосов (37), 3:1 – Бурмистров (77).
Godzilla
15.03.2007, 19:20
Известный российский футбольный менеджер Юрий Гребенюк назначен заместителем гендиректора футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону).
В первой половине марта руководством ФК СКА (Ростов-на-Дону) принято решение о назначении Юрия Гребенюка заместителем генерального директора клуба. Ю.Гребенюк известен в профессиональном сообществе, как высококвалифицированный и эффективный менеджер, успешно реализовавший ряд крупных проектов. До последнего времени он занимал пост генерального директора ФК «Амкар» (Пермь).
Созданный под руководством Гребенюка в середине 90-х г.г пермский «Амкар», уже в 2003 году завоевал право на выступление в российской Премьер – лиге. Таким образом, команда, стартовавшая в третьем дивизионе, менее чем за десять лет вошла в число ведущих футбольных клубов России.
В своей новой должности Ю. Гребенюк сосредоточится на работе по внедрению современных управленческих решений, вопросах стратегического планирования и комплексной модернизации инфраструктуры клуба. Основная задача, поставленная руководством клуба перед новым менеджером - реорганизация мужской футбольной команды.
Уже состоялось представление Гребенюка игрокам и менеджменту ФК СКА. В настоящий момент он вместе с командой находится на предсезонных сборах в Турции.
В своем комментарии президент ФК СКА Иван Саввиди сообщил, что сегодня идет процесс выстраивания современной эффективной структуры клуба. «Это, наряду с выверенной селекционной работой, один из главных наших приоритетов» - подчеркнул И. Саввиди. Приход Ю. Гребенюка, по его словам, безусловно, усиливает позиции СКА накануне предстоящего сезона.
Godzilla
01.04.2007, 01:52
Первые игры. Победа и поражение.
Авангард (Курск) - СКА - 0:1
Динамо (Брянск) - СКА - 2:1
Godzilla
10.04.2007, 21:57
Первая игра дома - комом.
СКА - "Салют-Энергия" 0:0.
ФК"Саранск"№17...
10.04.2007, 22:09
Как она? Поле? Моменты были?
Godzilla
17.04.2007, 22:22
Моменты были и есть, но вот реализация.... Как бы это помягче....
Второй домашний матч, с армейцами из Хабаровска, ростовские армейцы так же свели в ничью
0:0
Godzilla
21.04.2007, 23:22
Есть первая домашняя победа!
СКА - "Звезда" (Иркутск) 2:1
Голы у победителей: Отюцкий, Ионов.
Godzilla
09.05.2007, 15:40
Последние результаты:
Металлург-Кузбасс - СКА 2:1
Сибирь - СКА 0:0
СКА - Терек 0:0
Текущее место СКА в турнирной таблице - 12
Очков - 10
Сыгранных матчей - 8.
Godzilla
11.05.2007, 12:08
СКА - Анжи 1:1
Godzilla
17.05.2007, 20:39
Спартак МЖК (Рязань) - СКА 2:4
Godzilla
21.05.2007, 15:57
Урал - СКА 1:0
Godzilla
28.05.2007, 00:49
СКА - "Балтика" 3:3
Жаль, упустили победу.
Godzilla
30.05.2007, 20:39
СКА - "Торпедо" 0:0.
Стоит отметить предвзятое судейство. Офсайд при каждом удобном и не очень случае, если атаковал СКА.
Так же, чёрно-белые, пользуясь безнаказанностью откровенно грубили, в результате чего, травму получил полузащитник СКА, Яцко.
Godzilla
04.06.2007, 10:37
В субботу молодежная сборная России провела в городке Прешов контрольный матч со сверстниками из Словакии. Команда Бориса Стукалова, который проводил свой второй матч в качестве наставника "молодежки", выиграла несмотря на то, что в конце первого тайма осталась вдесятером после удаления голкипера Антона Шунина за фол последней надежды.
На 46-й минуте на поле в составе россиян вышел защитник ростовского СКА Андрей Луканченков.
Контрольный матч
Молодежные сборные
Словакия - РОССИЯ - 1:3 (1:2).
Голы: Луценко, 9 (0:1). Таранов, 24 (0:2). Изволт, 45 - с пенальти (1:2). Файзулин, 52 (1:3).
Россия: Шунин, Набабкин (Кержаков, 45), Лебедев, Гранат, Кудряшов (Луканченков, 46), К. Комбаров, Д. Комбаров (Динеев, 83), Рязанцев (Нагуманов, 46), Файзулин, Таранов, Луценко (Роденков, 69).
Удаление: Шунин, 44.
UEFA Rostov
04.06.2007, 15:23
Наконец то дерби!! ФК Ростов - Ска. Болею за Ростов:cool:
Godzilla
04.06.2007, 22:34
Оглянуться не успеешь, как мы выдерем ФК "Ростов" вдребезги.
Эта команда больше не посмеет портить имидж нашего города.
Я всю жизнь болеть готов, за команду - СКА-Ростов!
Godzilla
07.06.2007, 11:18
КамАЗ - СКА 3:0
UEFA Rostov
07.06.2007, 12:37
КамАЗ - СКА 3:0
А как ты это объяснишь?
Godzilla
10.06.2007, 13:52
Всё просто, КамАЗ выше классом.
И потом - чемпионат - это чемпионат, а кубок - это кубок. Примеров тому великое множество.
Woo Hoo!
10.06.2007, 14:57
Да-да-да, а Мордовия тоже классом выше?
Мордовия - Ска 1:0
...
Godzilla
10.06.2007, 21:46
Да наплевать. Вон, ЦСКА сегодня заштатной деревне влетел, да очень по крупному. Сейчас в футболе сумасшедший рэндом, предсказывать ничего нельзя. А Саранску просто немного повезло. Во втором круге мы их разобьём.
Комняцки по этому поводу сказал...
- Обе команды сегодня играли очень слабо, на мой взгляд. Особенно, это касается нашей команды. Было слишком много не вынужденных потерь в центре поля, ошибок… Если в первом тайме, мы не уступили сопернику, то во втором команда хозяев сыграла лучше. Результат игры, в целом, справедлив.
- Каково ваше отношение к искусственным полям в России?
- Я до приезда в Россию сталкивался с искусственными полями только один месяц в году – в январе. Я думаю, мое отношение к таким полям понятно. Хотя я ни в коем случае, не хочу сказать, что мы сегодня проиграли из-за поля. Дело было совсем не в поле.
- Каковы ваши впечатления от российского первого дивизиона?
- Скажу честно, я ожидал большего. У нас в Чехии и в Словакии российский футбол считается очень сильным. Но там судят об уровне премьер-лиги. В первом же дивизионе я не увидел ничего
Да-да-да, а Мордовия тоже классом выше?
Мордовия - Ска 1:0
...
Woo Hoo хвостик на аватаре дорисуй, потом умничай, желательно на своей ветке, клуба рОСтов, предлагаю так вам и писать свое название, чтобы с городом не путали.:)
Godzilla
13.06.2007, 21:43
Кубок России. 1/32 финала.
СКА - Машук КМВ 1:0
Гол: Ширшов (75', с пенальти).
В 1/16 СКА встречается с ФК "Ростов".
Кубок России. 1/32 финала.
СКА - Машук КМВ 1:0
Гол: Ширшов (75', с пенальти).
В 1/16 СКА встречается с ФК "Ростов".
Мы победим! Сельпо сегодня порадовало, завтра бы сделать "Носту" и выходные можно считать удачными!
Godzilla
18.06.2007, 11:02
Носту сделали. 2:1
Дубль Ширшова.
Что-то порОСята, сразу притихли!
Чуют, чем дерби для них пахнет!
Godzilla
20.06.2007, 23:42
СКА сегодня провёл на редкость бесцветную игру. Ничья с "Содовиком" 1:1. С другой стороны, три игры подряд за 9 дней - ребята просто дико устали. Тем более, что играть приходится почти без замен, да тут ещё Усминский получил травму...
gogolmogol
27.06.2007, 16:03
Вот это ажиотаж вокруг сегодняшнего дерби! Ходят слухи о предстоящих столкновениях, помимо ультрас ростовских команд, фанатов "Спартака" и "Кубани" – на стороне "горожан", ЦСКА и "Ротора" – на стороне армейцев. А капитан "Ростова" Михаил Осинов сказал: "Играть будут все, кто может. Ставки высоки: если проиграем – можно заканчивать с футболом..." Тренера обеих команд понимают наскоко важен этот матч, и выставялют на дерби свои сильнейшие составы. Во жесть сёдня будет в Ростове!
С другой стороны, три игры подряд за 9 дней - ребята просто дико устали. Тем более, что играть приходится почти без замен, да тут ещё Усминский получил травму...
Да уж, три игры за 9 дней - это супер перегрузка. В АПЛ вон, поди, нечеловеки тогда играют...
Godzilla
27.06.2007, 22:10
Вношу поправку. У нас не АПЛ.
Да, пусть сегодня мы проиграли. Мы проиграли битву. Но мы ещё не проиграли войну.
Да уж, три игры за 9 дней - это супер перегрузка. В АПЛ вон, поди, нечеловеки тогда играют...
Послушаем, что скажет суперБала, после поражения от "Спартака", ведь наверняка сошлется, что игроки устали после "дерби", а то что у нас не АПЛ - это точно.
Сегодня на поле были две команды ПД, одна -по мастеровитее(как ни прискорбно "Ростов"), другая- похуже.
В следующем году посмотрим кто-кого, ведь будет целых два дерби!
wasia, смотри чтоб дерби СКА-Таганрог не было в следующем сезоне ;)
wasia, смотри чтоб дерби СКА-Таганрог не было в следующем сезоне ;)
Думаешь Таганрог выйдет в ПД?:)
Думаешь Таганрог выйдет в ПД?:)
Нет, я про СКА в "Юге" ;)
Woo Hoo!
27.06.2007, 23:53
Да всё правильно, Серый, не суждено вам больше сыграть: СКА на йух, Таганрог в ПД! :)
Так что, Таганрог - Ростов тогда будет?
Woo Hoo!
27.06.2007, 23:58
Да, но в ПЛ через два года :)))
Оу, Таганрог в ПЛ :)
Это круто :)
Леш, а уже точно известно? :D
Woo Hoo!
28.06.2007, 00:03
Точно!
Нет, я про СКА в "Юге" ;)
А может давайте к нам в ПД, устроим "тройное" донское дерби!:)
Godzilla
28.06.2007, 09:42
На следующий год СКА и "Ростов" играть в ПД будут. Ещё один шаг к этому будет сделан в игре со "Спартаком". Хоть и ненавижу мясных, но этот матч - исключение.
На следующий год СКА и "Ростов" играть в ПД будут. Ещё один шаг к этому будет сделан в игре со "Спартаком". Хоть и ненавижу мясных, но этот матч - исключение.
А потом еще и "Зенит"- уже два шага!:)
Держись,Ска!Волгоград с вами!
Братан и вам успеха! Ждем в ПД!
Godzilla
06.08.2007, 20:27
Ребята, вам тоже удачи. Поднимайтесь. С нетерпением ждём вас в ПД.
По турнирной ситуации - 17-е место и 24 очка, после 22-х матчей. Одна игра в запасе. Думаю, останемся.
Godzilla
13.08.2007, 22:53
Сегодня вечером, СКА буквально разорвал "Металлург-Кузбасс" из Новокузнецка. 4:1
Матч стал бенефисом Вортана Мазалова, ему удался хет-трик. Ещё один гол записал на свой счёт Артур Кусов.
Godzilla
16.08.2007, 22:54
Сегодня армейцы проиграли новосибирской "сибири" в наредкость нечестном поединке.
Судья просто придумал пенальти в наши ворота, а отморозки не показали игры достойной ПЛ.
Более, того рефери не назначил очевидный свободный удар, когда игрок "сибири" отдал пасс своему вратарю, а тот схватил мяч руками.
Виталий Дорошенко - ейская <censored>
А СКА - всё равно победитель! Молодцы рябята! Достойно сражались!
Godzilla
18.08.2007, 16:48
Ну а теперь - в Лермонтов. И надо зацепить хотя-бы ничью.
Тяжело будет, если судья не "убьет"- то шанс на ничью есть, если будут сражаться как всегда и немного повезет!
Godzilla
23.08.2007, 19:47
Мдааа.. Получилось 0:3. Нельзя так играть.
Godzilla
26.08.2007, 20:34
СКА увозит из Махачкалы 3 очка!
"Анжи" - СКА 1:3
Голы: Мамаев '9 (автогол), Кенкишвили '11, Луканченков '67 (с пенальти) - Агаларов '74 (с пенальти).
СКА увозит из Махачкалы 3 очка!
"Анжи" - СКА 1:3
Голы: Мамаев '9 (автогол), Кенкишвили '11, Луканченков '67 (с пенальти) - Агаларов '74 (с пенальти).
Красавцы!!!
Теперь +3 очка за "технарь" и рвать "Урал", надеюсь еще нападающего заявят!
P.S. ЦСКА- Сельпо 4:0:p :) :D
Мдааа.. Получилось 0:3. Нельзя так играть.
Нельзя конечно, но все же шестерых игроков "основы" не было, а что нельзя-я думаю Вару поэтому на трансфер и выставили:(
Feniks: Используй правку
Godzilla
27.08.2007, 17:15
http://fkska-rostov.ru/new.php?id=420;&file_name=news.php
СКА - 70 лет!
http://fkska-rostov.ru/new.php?id=420;&file_name=news.php
СКА - 70 лет!
Молодец, что написал об юбилее!
Я хотел создать отдельную тему, ведь ЦСКА в этот день было 96-летие, но наш "друг" из "конкурирующей организации", меня "забанил", проявив тем самым сущность болельщиков "флагмана донского футбола", обиделся на Сельпо, все равно они будут в ПД, если Толстых их еще подальше не засунет(а предпосылки есть)!
С прошедшим праздником тебя!
Godzilla
03.09.2007, 07:36
Всю культуру Сельпо я увидал ещё на кубковом матче. Вот пусть за такую "культуру" и летят в ПД.
haker-pfa
03.09.2007, 09:14
Ваш клуб примерно месяц назад в Иркутск приезжал (со Звездой играть). Сыграли 1:1. После матча сфотались с вашими болелами (которые ездят за командой везде - Звезде бы так...). Вот фото:
http://img179.imageshack.us/img179/4531/imgp1720dx1.th.jpg (http://img179.imageshack.us/my.php?image=imgp1720dx1.jpg)
СКА-Урал 2:1 (0:1) Ура!
Вырвали победу на 4-ой добавленной минуте! Красавцы!
Godzilla
05.09.2007, 22:49
Да, всё вышло просто потрясающе. Молодцы СКА. Третья подряд победа
Балтика-СКА 3:0.
Грустно.
Godzilla
12.09.2007, 22:45
Но вполне ожидаемо. "Балтика" как и положено собралась на одну игру при новом тренере, а у нас не было Луканченкова, Лебединцева, Комлёнка. Илья Калашников почему-то оказался в запасе...
Но думаю, против деморализованного "Торпедо", шансов у нас будет поболе.
Но вполне ожидаемо. "Балтика" как и положено собралась на одну игру при новом тренере, а у нас не было Луканченкова, Лебединцева, Комлёнка. Илья Калашников почему-то оказался в запасе...
Но думаю, против деморализованного "Торпедо", шансов у нас будет поболе.
Калашников травмирован-примерно на 3 недели, да и Ширшов-еще не совсем готов.Да, ожидаемо, но всегда верится в лучшее, ну и 0:3- крутовато.
"Торпедо" должны обыгрывать, думаю будет 2:1 в нашу пользу!
Godzilla
15.09.2007, 21:02
а в итоге продули 1-3. ну ты подумай, что с командой.. эх, ладно. главное теперь дома не терять очки.
второй пеналь седня был спорный...
вобще первый раз был на игре 1 лиги, понравилось, скорости хорошие)
И армейцев было не меньше педонов, игроки охренели от такой поддержки)
Godzilla
23.09.2007, 21:23
СКА - "КамАЗ" 1:2
Игра больше походила на запланированный слив. "Мордовии" так не повезёт.
Godzilla
26.09.2007, 20:06
СКА - "Мордовия" 4:3
Голы у СКА: Бурмистров '5, Кенкишвили '45, Мазалов '72, Хинчагов '85.
Желто-синие поросята рыдают.
Godzilla
03.10.2007, 19:40
Носта - СКА
6:0.
У меня просто нет слов.
Носта - СКА
6:0.
У меня просто нет слов.
Аналогично:mad:
По слухам ГТ уже Степа, вот так.
Godzilla
04.10.2007, 20:57
По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.
Godzilla
06.10.2007, 17:50
Содовик - СКА 1:2 (0:1)
Голы у СКА: Бурмистров, Кенкишвили.
В зону вылета опустился "Машук-КМВ".
По слухам, мы уже во вторую лигу вылетели. Всё из-за "Ростова", поскольку так приказало городское начальство.
Не нервничай, это не правда!
С победой тебя! А то как она была добыта, только подчеркивает, что слух который ты описал, не более чем слух.
Godzilla
11.10.2007, 00:07
Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.
Итак, ушёл пан Франтишек.
Запахло второй лигой.
Да не запахло - завоняло.
Сдаётся мне, что скинули его. И я даже догадываюсь кто.
Сделала это группа "засланных казачков", во главе с Ширшовым и Стёпушкиным. Эти люди навсегда упали в моих глазах.
Насчет Ширшова, ты не прав, а вот Степа, это да, давно метил на это место.
Сегодня ничья с Шинником 2:2, играли неплохо, а первый тайм даже хорошо, но выиграть у Шины+судья, на сегодняшний день нам не по силам:(
Колобаев-321:mad:
Godzilla
16.10.2007, 20:21
Зато сегодня "Текстильщик-Телеком" обыграли - читай прямого конкурента.
И вот теперь - Владикавказ...
haker-pfa
17.10.2007, 14:34
Скорее всего вылетите Вы, и будете там играть до возвращения Ростова в премьерку. Хотя мне Вас очень жаль - на матче в Иркутске с нашей Звездой, сфотались с Вашими фэнами, которые ездят за аутсайдером ПерДива по всей России...
Godzilla
18.10.2007, 00:32
Нет. Больше шансов вылететь у Мет-Куза и Машука.
Теперь вылетели и не по слухам, а по-настоящему.
Не зря ИИСа болельщики Сельпо называют "Сявка"- воистину Сявка, а Царь, тоже ....., уже второй раз не дает команде подняться, так было и в 2002, сценарий один- сидите во второй лиге и не высовывайтесь..
Скорее бы Путин убрал эту ....., хотя хз поможет ли, 3/4 области принадлежит ему:mad:
Godzilla
27.10.2007, 02:26
Геннадий СТЕПУШКИН, и.о. главного тренера СКА:
- Меня тошнит о тех реалий, которые происходят в современном российском футболе, а конкретно - в первом дивизионе. Я бы очень хотел, чтобы то, что здесь творилось, показали по центральному телевидению на всю Россию. Хочу, чтобы показали раздевалку, ребят… Там у всей команды истерика! Молодых людей ломают: они готовятся профессионально, серьезно относятся к делу, а кучка мошенников каких-то вершит судьбы. Это нормально, если судья говорит, что «мне дали деньги, ребята, вы извините, но я вас «убью»?! Это просто не входит ни в какие рамки! Мне просто жалко поколение этих ребят, которые проходят через это. Я поздравляю, конечно, «Машук» с «убедительной» победой, ни с того, ни с сего команда девять матчей не проигрывает, семь побед в них одержано, а ведь были – первый кандидат на вылет! Вот, это хорошо сработано – молодцы! Но зачем гробить поколение игроков. У нас есть игроки сборных, посмотрите, до какого состояния их довели, они плачут в раздевалке… Они с таким никогда не сталкивались.
- Вы можете повторить фразу на счет денег?
- Это футболистам судья сказал!
- Протест подавать будете?
- А смысл?! Это же комедия чистой воды! Результат ведь не отменят!
- Но судью могут наказать?
- Как?! Накажут на месяц, но во втором дивизионе посудит или поедет на это время на сборы в Турцию.
Сергей ДЖАТИЕВ, главный тренер «Машука-КМВ»:
- Мы продолжили беспроигрышную серию, это – очень приятно, но при этом никак не можем уйти подальше от опасной зоны. Задача еще не решена. Что касается игры, то она была нервной. Я понимаю, сколько было эмоций у моего коллеги, ставя себя на его место, но не буду комментировать судейство. Главное, что мы выиграли у очень непростого соперника.
После такого, чемпионат вообще подлежит разгону и закрытию.
И лучше нашей сборной не выиграть 17 ноября. Иначе сытые чиновники опять поднимут радостный шум и гам, типа у нас чемп. крутой.
Насточертела мне эта показуха.
Квасной патриотизм не нужен!
Все правильно написал,только нашим чиновникам-ни холодно -ни жарко, от этого. Хотя всем нормальным людям уже все давно ясно, пока не будет нормального чемпионата, в том числе в ПД и 2-ом, не появится у нас игроков нормальных,даже взять "премьеру", задаются вопросом, почему наши игроки в Европу не едут?- А оно им(игрокам) нужно? Кто им там будет такие деньги платить? Да и еще там работать нужно!
Да и МуДко, чем он лучше Колоска? Да ничем, единственный его плюс, то что Абрамович помогает, а эта гнида(Мудко) только карманы набивает, а второй Колосок непотопляемый-Толстых, вот, то же 321 конченный.
Вывод-не будет у нас футбола нормального, пока команды будут содержать, губернаторы, мэры и прочие "слуги народа", официально они не могут, а когда есть нарушения, значит делиться будут, с Мудко и Толстых всякими, вещать о политическом влиянии футбола на массы и покупать у Мудко, места в ПД и выходить в ПЛ за год, вот увидешь, "Ростов" за год вернется, а мы опять в жопе-на неопределенный срок.
Специально для Woo Hoo.
Пойми , я не против твоей команды болею, а против системы-которую она представляет, сказал Чуб, Саввиди- пшел во вторую лигу и всё, опять СКА в заднице. Вот поэтому я не люблю "ФК Ростов", потому что - все, что сейчас происходит-искусственное, по желанию "царя"-в ПД будет играть одна команда -"Ростов"(чтобы не было разделения бюджетного бабла) и пока он управляет областью, главной командой будет "Ростов"(его слова).
Болельщики "Ростова" в этом не виноваты, и к болельщикам отношусь с уважением, но команду, в нынешнем её статусе, не люблю!
Godzilla
28.10.2007, 00:27
Маразм...
Godzilla
28.10.2007, 12:48
Да во всём.
Хотя надежда ещё есть. Пусть слабая, но всё же.
Да во всём.
Хотя надежда ещё есть. Пусть слабая, но всё же.
Вот, что пишет пресс-атташе, на нашем форуме "Также знаю, что нашим неудачам способствует не только "Машук", "Кузбасс", кое-кто еще, также еще одна команда. Додумывайте сами..."
Один совет, если вокруг тебя одни "маразматики"- задумайся!
Обалденный стих(кто автор не знаю):
Ура! Амангельды ликует!
Футбол в Кузбассе не умрёт!
А легендарный СКА тоскует,
Мудко решил, что пердь нас ждёт.
Играть не может наше войско,
Не стал героем Фантомас.
И грек, грудь колесом, геройски
Насрал на всех - вот пид..ас!
Развёл вокруг себя гон..нов,
Которым СКА как пустой звук!
А во главе - сам Разорёнов
Плетёт интриги, как паук!
Достались деньги дуракам,
И обезумели иуды,
Насрали в душу говна нам
Свинообразные паскуды!
И Ключ, тот "гений от судейства"
Вот повстречать его бы нам
Отпи..ить, б..дь, за все злодейства
Сломать все рёбра пополам!
От СКА осталось лишь названье,
Да, фаны - низкий им поклон
СОСИ СВИНИДИ СКАжем дружно!
Соси у всех свиной го..он!
Ты стал посмешищем в России,
Соси, грызи у красно-синих!
Godzilla
29.10.2007, 14:27
Ну, грек своих пинков под зад заслужил.
Ему теперь опасно выходить на улицу, так как он может "случайно" попасть под машину, или ещё чего.
Насчёт маразма - если вылетем, то тогда точно в топку весь российский футбол.
Ибо что это? Команды "убивают по приказу". Это уже не спорт, а <beep>
UEFA Rostov
30.10.2007, 16:11
А почему СКА последние игры играет на Олимпе?
А почему СКА последние игры играет на Олимпе?
На СКА подогрева нет. А по правилам, в ноябре у нас без подогрева играть нельзя.
Godzilla
02.11.2007, 20:08
Мы победили "Динамо" 2:1
В данный момент "Авангард" пролетает в Белгороде 0:1.
Похоже, всё снова в наших руках.
Ну и день, чуть с ума не сошел, сначала Шина-уроды(+ к моим "любимым" командам), думал все- труба!
Но Салют красавцы!!!
Теперь все решится 5-го!
Godzilla
05.11.2007, 16:47
ОСТАЛИСЬ!
3:2!
Потопили Курск!
Урааааа!
Кусов - "золотой гол"!!!!
Shevchenko №7
05.11.2007, 16:51
Да молодцы, поздравляю!
Только добрался до компа!
Всех с победой!!!
Таких эмоций не испытывал давно, после 2:2, подумал все ...ЙУХ!
Красавцы!!!
Сельмаш-готовься!!!
Feniks: Поменьше знаков. Не баню только из-за того, что СКА выиграл. Зачем портить радость? Их у вас и так не много ;)
В следующем году, будет как минимум на две больше!
P.S. А вот у вас их небыло вовсе, ах да забыл..обыграли КС.
P.P.S. Извини, зыбыл спросить, а когда тема про ФК"Ростов" будет перемещена в этот раздел?
RostovDon
22.01.2008, 16:31
CКА 1- 0 Терек (мазалов)
СКА 0-1 Урпл
Запрещено писать только счет матча(ей).
NoNseNz
Godzilla
28.01.2008, 11:53
Вот и отлично. "Ростов" порвём как детей.
А не порвём - стыдно будет. Перед нами команда, проигрывающая аутсайдерам болгарского чемпионата.
В общем, наша задача понаставить им подножек, чтобы они в ПЛ не вышли.
Что-то в теме армейского клуба давно уже не отписывались. Пожалуй я отпишусь. СКА Ростов выиграл у Балтики 0:1. Гол на свой счёт записал Вартан Мазалов. При чём гол забил на последней добавленной минуте (90+4). И того у СКА в кармане на данный момент 30 очков. Находясь на 8-м месте.
Woo Hoo!
05.07.2008, 23:00
Классно.
nickless
14.07.2008, 00:40
Вылетите вы в этом году в свою любимую зону Юг, поняшки! Посыпетесь во втором круге...
В Ростове одна достойная команда - Ростсельмаш!
UEFA Rostov
15.07.2008, 15:25
6 ноября последнее Ростовское дерби в чемпионатах России. Мы в ПЛ, а вы на йух:D
Тут такие события творятся, а тишина..
Сегодня, спустя два с половиной года, состоялось возвращение в большой футбол великого и ужасного Руслана Нигматулина! :cool: Заключил контракт с ростовским СКА до конца сезона.
Дебют оказался удачным для команды Нигматулина. На выезде повежрен Машук-КМВ 1-4. :)
gogolmogol
29.08.2008, 20:29
wasia, ты живёшь в том р-не, где базируется СКА, раз так активно за них болеешь?
UEFA Rostov
17.09.2008, 22:10
От вас сбежал Мазалов?!:D http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?33169 А ведь он 50% всех мячей забил... Кто ж там теперь у вас забивать будет!! Тем более в дерби...
Godzilla
22.10.2008, 01:06
Не беда, что ушёл Мазалов. Мазалов - урод, который заставлял всю команду играть на него. И его выперли, а не он ушёл. И правильно сделали, что выперли. Его отсутствие никак не помешает нам остаться в первой лиге.
А дерби не будет. Потому что намечается прощальный матч Ю. Ключникова, в сценарии которого намечается ничья 1:1.
Некоторым "ростовчанам" - вы как вышли в Прьемерку, так через год обратно и зайдёте, подобно "Шиннику". "Шинник" в прошлом году тоже игры пачками скупал.
От всей души желаю вам повторить "домашний рекорд" сезона 2007: 15 матчей - 1 победа
UEFA Rostov
22.10.2008, 20:51
"Спасибо".. Вам желаю с такой же легкостью в 2010 году вернуться из 2 дивизиона, с какой мы вышли в ПЛ..
Godzilla
23.10.2008, 18:33
Мы в этом году уже никуда не вылетим. Победы дома над "Балтикой" будет вполне достаточно, чтобы набрать необходимые 56 очков.
Godzilla
24.10.2008, 20:44
Что-ж. Не получилось победы. Теперь игра с "Торпедо" приобретает статус решающей.
Godzilla
27.10.2008, 20:02
И во втором домашнем матче ничья. 4 очка отрыва. Две игры. Но думаю, что СКА остаётся в Первой Лиге. Металлург-Кузбасс следующую игру "Уралу" проиграет.
Godzilla
03.11.2008, 17:57
Всё! Сезон окончен!
СКА сохранил (рыдайте, жовто-блакитные!) прописку в первой лиге, обыграв брянское "Динамо", со счётом 0-1.
UEFA Rostov
04.11.2008, 12:03
Очень жаль. Ну ничего, в четверг мы вам настроение испортим.
UEFA Rostov
08.11.2008, 19:46
Ну что, поняшки:D теперь вы поняли, где ваше место?!
Godzilla
09.11.2008, 18:48
Всё, что мы поняли, это то, что в премьер-лигу отправился жёлто-синий "Шинник". На следующий год вы повторите судьбу Ярославля. А мы с нетерпением ждём вас обратно в гости!