Просмотр полной версии : Солдаты 1,2,3,4,...
Давайте здесь поговорим о сериале Солдаты
И о самом крутом прапорщике Шматко
1-ые солдаты были лучшими. Потом пошла просто клоунада.
Чупакабра
23.01.2007, 21:56
Сегодня, к сожаленью, Содаты вылезают только за счет Шматко... Печально.
Vinny Puh
23.01.2007, 22:07
Шматко меня иногда просто бесит ИМХО
А так сериал мне нравится, в принцмпе все части хорошие, но можно выделить и расцвет.Первые части.Потом идея истощалась истощалась и практически иссякла.
Batman_Without_Robin
23.01.2007, 23:19
хренотень,и это мягко говоря.Полная чушь,а лучший комедийный фильм про армию-это ДМБ самое первое!
Vinny Puh
24.01.2007, 00:59
Batman_Without_Robin, у каждого есть свое мнение. СЗОТ
RedDiablo
24.01.2007, 01:06
Первые две части супер, а потом не то что-то, ощущение дежавю приходит.
ANTIMADRIDISTA
24.01.2007, 03:07
не фанат,но смотрю
первая часть нравилась больше всех,потому что в новинку было всё,потом же приелось
Team Spirit
24.01.2007, 03:11
Нет. "Клуб" намного круче :D
раньше нравился, но где-то после Солдат-2 пошла окровенная чушь, все идеи из пальца высосаны, да и армия ненастоящая показана
Barry WILD
24.01.2007, 03:20
Попадите в реальную армию, а потом можно смотреть и понимать еще некотррые тонкости и юмор особенно, когда у них шевоны на разных руках и разные петлицы...
Tomasson
24.01.2007, 06:50
Первая часть слегка смахивала на правду, деду понатуральней были. Дальше - цирк.
ИМХО заказ Министерства обороны.
ИМХО заказ Министерства обороны
Не думаю, тогда крутили бы по Гос. каналам.
Нрвится очень сериал, приятно, что Смальков поехал служить в мой родной Новороссийск, могли бы показать как он приезжает к своей жене в Новороссийск, было б круто увидить свой город в таком популярном сериале.
Кстати, слышал, что в этом году появится сериал специально про Шматко, который поедет в Одессу.
сериал прикольный 1,2,6,7 части супер...а ост ...шматко тащил =)))
кстать об армии....мне 16 а неделю назад уже была медосмотр..в воинкомате....жестоко...Солдаты совсем не то что в армии....=)
;)
Нравился мне этот сериал тока по началу. После 3го сезона я перестал их смотреть. А Жматко очень крутой чел) Кстати, в жизни этот актер совсем не такой.
Смотрел все части 1,2,3 понравились остальные смотрел из за интереса
Динамовец
28.01.2007, 11:39
Первая часть была супер смотрел на одном дыхании, вторая тоже понравилась, а теперь покатило откровенная чушь, все повторяется, только с другими лицами, да и дедушки просто клоуны, вот в первой, но в принципе сериал не напрягает я за...
Хороший сериал, мне нравится. А то, что на армию непохоже, ну так это же и не документальный фильм.
w.e.r.t.
28.01.2007, 11:57
Первые части были неплохими, девятая часть тоже порадовала, а вот остальные . . . . конечно в реале армия совсем другая, ну хоть сериал неплохой получился, Шматко ё-маё
Смотрю "Солдаты" каждый день. Сегодня сериал "Прапорщик" - все серии.
Раньше Солдаты конечно радовали, а вот сейчас...
когда уже количество частей сериала равно количеству серий некоторых фильмов - это слишком.
Да и придумывать у сценаристов сил уже нет, количество шуток то не резиновое - иссякло!
Смотрел первые 5 частей, а сейчас вообще нет.
White Nigga
04.03.2007, 18:34
Считаю что этот сериал вносит туман в головы подрастающего поколения, ибо человек в возрасте 12-16 лет (среднестатистический возраст зрителя "Солдат") уязвим внешним проявлениям телевдения, и может всему этому бреду поверить. ИМХО бред.
SibirFan
04.03.2007, 18:45
Смотрю "Солдаты" каждый день. Сегодня сериал "Прапорщик" - все серии.сериал "Прапорщик" там про Шматко?
Кто-нибудь знает, чё было в девятой серии???
robson-73
27.03.2007, 20:47
Единственная интересная часть солдатов - это первая. Там реальные деды, реально духов гоняют. А сейчас - галиматья. Ну какой дед из Тцлава? Та же самая история была и с ДМБ. Первая- клевая, а потом ничего настоящего и интересного.
Считаю что этот сериал вносит туман в головы подрастающего поколения, ибо человек в возрасте 12-16 лет (среднестатистический возраст зрителя "Солдат") уязвим внешним проявлениям телевдения, и может всему этому бреду поверить. ИМХО бред.
Тебе-то самому сколько лет, если не секрет, профессор? :)
У меня все друзья бросили его смотреть пару сезонов назад, а я до сих пор смотрю, некоторые серии полный бред, повторение старых идей, но конец вчерашней серии порадовал. Давно не смеялся над Данилычем.
вчера случайно включил,кажется 57ю серию 13 части..,5 мин посмотрел как умирает некогда классный сериал,и переключил..
да блин согласен,смотрел все части но с каждой новой частью все хуже и хуже
haker-pfa
13.12.2007, 16:57
Я конечно не спорю, что в первых частях интереснее было, но и нынешние серии - очень даже неплохие... :rolleyes:
Щас уже не солдаты, а прелюдье
robson-73
13.12.2007, 17:23
Я конечно не спорю, что в первых частях интереснее было, но и нынешние серии - очень даже неплохие... :rolleyes:
Неплохие в смысле добра и счастья. А настоящая армия потерялась где в каптерке. Ты слышал когда нибудь, чтобы деды братались с духами через месяц службы... А батон это вообще редкий тип :cool:
***LEO***
13.12.2007, 17:39
не первые лучшие это понятно, но вообще ДМБ рулит...
Stasoffski
13.12.2007, 17:48
Первые 6 или 7 сезонов полностью посмотрел:) Потом надоело
Начиная с первых чатсей и до ЦЛАВа было интересно. Но потом деиствительно смотреть стало скучновато. Они уже не знают откуда взять молодых актёров, которые ещё не снимались в Солдатах.
Начиная с первых чатсей и до ЦЛАВа было интересно. Но потом деиствительно смотреть стало скучновато. Они уже не знают откуда взять молодых актёров, которые ещё не снимались в Солдатах.
это точно,с каждым разом духи все хуже и хуже...
если честно солдаты уже достали...этот фильм можно снимать бесконечно!...Такое ощущение что авторы хотят побить по Сьёмкам Санту Барбару!
Adrian92
17.12.2007, 17:51
если честно солдаты уже достали...этот фильм можно снимать бесконечно!...Такое ощущение что авторы хотят побить по Сьёмкам Санту Барбару!
Вроде-бы 14 часть будет последней.
интересно,в ней тоже будет 60 серий? :D
я надеюсь на это....а то как вдруг не возьмись выдут 15 и в первой же серии Шматко вернулся в роли командира части....и опять 25 скока их ещё можно будет смотреть!
раньше было еще как-то интересно... А сейчас это все настолько беспонтово сделано...
Раньше сериал нравился, но начиная с сезона, где ушли Лавровы, Папозоглы и т.д., и пришли Бутоновы и т.д., фильм превратился в некое придурковатое действо. (Во как сказанул) Настолько показывалось всё смешно и глупо, что даже комедией не назвать. Сейчас не смотрю, потому что времени нет. Хотя, несколько серий видел, вроде лучше стало.
только первые 8 частей были нормальные.ИМХО
Только Первая понравилась часть, остальное...
Man Utd Fan
06.01.2008, 20:31
Мне понравились Солдаты 1 и 2 остальные неинтересные. ИМХО
В первой и второй Деды нормальные были)
NightCrime
06.01.2008, 21:41
Оч хороший сериал,советую посмотреть с самого начала
1 часть конечно с другими не сравнить!!!
в метро видел рекламу, что в феврале вроде новые серии...
Коби Брайант
21.01.2008, 16:45
Чушь полная ваши солдаты!
Раньше были интересные, а то что сейчас это просто муть.
Полностью согласен. А ведь раньше у меня даже была мысль, что сериал пропагандирует армию, а не клоунаду, как сейчас. Опять же скажу, что давно не смотрел, может в новых сезонах лучше стало.
Shakhtar Fan
21.01.2008, 19:23
Полностью согласен. А ведь раньше у меня даже была мысль, что сериал пропагандирует армию, а не клоунаду, как сейчас. Опять же скажу, что давно не смотрел, может в новых сезонах лучше стало.
С каждым сезоном всё хуже и хуже. Помоему после 5 части стали снимать полную лабуду.
согласен мне тоже понравились тока первые 5 частей.ну чтож будем ждать что будет в новом сезоне он будет с 4 февраля
Jutonish
16.01.2010, 02:22
Сейчас стали показывать 16-ю часть, даже по две серии в день, и вроде как неплохо сняли, может перерыв в просмотре так сказался, но смотрятся интересно :)
Управдом
16.01.2010, 06:39
Смотрю, если честно, то не надело. Но первые части даже на двд пересматривал. Сейчас более "клоунским" сериал седали.
Всякие "докторхузы" мне чужды...Из иностранных сериалов, да впрочем и российски не видел ничего лучше "Побега". Хотя, сравнивать тут и близко нельзя) Солдаты - поржать, просто отвлечь душу)
Пацаны.
Данилыч-то из Уссурийска)
Sunstrike
16.01.2010, 09:18
Лучше первого сезона вряд ли, что будет. Но последний сезон прикольный :)
Jutonish
23.01.2010, 03:14
Папазогло вообще мировой персонаж!))
Сейчас стал все сезоны заново смотреть, правда видел я только 9 сезонов. Из них мне только первые пять понравились, ну и шестой вроде ничего так ещё.. Потом всё надоело и перестал смотреть..
Ну и конечно Шматко красавчик!)
"Интересно девки сели на шпагат." Ну и Староконь со своими фразами в четвёртом сезоне просто жжот.
Посмотрел до 7-ого - достало.