Просмотр полной версии : Счастливы Вместе
Букины! Обожаю этот сериал,Хоть и исполнение иногда не всегда на высоком уровне,но в целом идея и выполнение выполнины классно! Оценочка - 4+
Главный Герой-Геннадий Букин
Один раз посмотрел:confused: ,плюнул, и пошел играть в ПЕС.Даже "Моя прекрасная няня" была интереснее,хотя о вкусах не спорят.;)
mishgan95
22.01.2007, 19:49
Часто смотрю. Нравится.
сериал гавно, а идея есичо взята из пендосского сериала "женаты и с детьми"(вроде так %))
BRAZ1Lец
22.01.2007, 19:55
иногда можно посмотреть, когда совсем заняться нечем.
сериал гавно, а идея есичо взята из пендосского сериала "женаты и с детьми"(вроде так %))
"Женаты, с детьми" - ИМХО так :)
А вообще, все наши ситкомы взяты с пендосских сериалов
пару раз случайно натыкался на этот сериал. Весьма неплохо - злободневный юмор, приличные актеры...
Был бы @домохозяйкой@ - смотрел бы все серии:)
Этот не просто взят, а чисто скопирован, серии точ в точ как в
"Женаты, с детьми". По качеству он сильно хуже америкоского, но девка наша лучше =)
Сериал редкостное говно, удивляюсь когда узнаю, что его вообще кто-то смотрит.
юмор отстой, взяты шутки из американской версии и полностью кастрированы. ужОс.
Актеры архи-убогие, такой посредственности я не видел даже когда ходил на спектакль в школе, в 3 классе.
Исковеркали весь сценарий, фу.
(имхо)
но девка наша лучше =)
ты о какой?)
Когда голова гудит и хочется тупо проветрить свой мозг - тогда можно немножко посмотреть) А так - сериал наитупейший, и просто противно что даже своего в нём ничего нет, поскольку там даже и диалоги, и декорации скопированы из Женаты С Детьми.
там даже и диалоги, и декорации скопированы из Женаты С Детьми.
в точку, где вы видели чтобы в Екатеринбурге была квартира со вторым этажом?
Этот не просто взят, а чисто скопирован, серии точ в точ как в
"Женаты, с детьми". По качеству он сильно хуже америкоского, но девка наша лучше =)
Да, серия в серию, только тот сериал по ДТВ крутили. Там шутки такие зачетные были. Здесь они плосковатые и туповатые. Не под Россию сериал немножко. Да, девчонка, получше. Тнт вообще охренели, Анита Цой это типа ИксЗибит-жесть. сзот.
Team Spirit
22.01.2007, 20:54
Если вижу что идет - не переключаю. Мне нравится :)
в точку, где вы видели чтобы в Екатеринбурге была квартира со вторым этажом?
Блин, у нас в Таганроге даже есть. Не то, что в Екатеренбурге
Блин, у нас в Таганроге даже есть. Не то, что в Екатеренбурге
Так ведь там квартира, а не отдельный загородный дом, причем квартира в обычном доме с соседями.
Woo Hoo!
22.01.2007, 21:32
В Ростове есть. У мэра.
Так ведь там квартира, а не отдельный загородный дом, причем квартира в обычном доме с соседями.
Так я об этом и говорю ;)
Ну ладно, Feniks, у тебя. Но у продавца обуви из Екатеринбурга откуда?
Ну почему же у меня сразу? :) Хотя с тем, что она у продавца обуви не поспоришь. Меня просто смутила фраза "Откуда в Екатеринбурге двухэтажные квартиры?"
Ну ладно, Feniks, у тебя. Но у продавца обуви из Екатеринбурга откуда?
Зачем входить в такой глубокий смысл?
Честно говоря не вдавался, как-то само собой первое на ум пришло.
ты о какой?)
Об ней --> http://www.sagalova.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=62&func=viewcategory&catid=14
Сколько лет американскую версию снимали ? В начале сериала там парень мелкий совсем был, а под конец уже ходил жлобина с бородой.
Rustaman
23.01.2007, 08:38
такое г... все взяли с америки даже начальный ролик такой сериал могут смотреть мамы которые дома сидят либо дети до 14 лет либо дегенераты без ограничения возраста
пару раз случайно натыкался на этот сериал. Весьма неплохо - злободневный юмор, приличные актеры...
Был бы @домохозяйкой@ - смотрел бы все серии:)
+1. Согласен. Не переключаю когда вижу, хотя юмор довольно глупый.
Меня просто смутила фраза "Откуда в Екатеринбурге двухэтажные квартиры?
ты хочешь сказать, что в "хрущевках" есть такие квартиры?
ты хочешь сказать, что в "хрущевках" есть такие квартиры?
ты хочешь сказать, что в Екатеринбурге одни "хрущевки"?
ты хочешь сказать, что в Екатеринбурге одни "хрущевки"?
я хочу сказать, что Букен живет в хрущевке и вообще он нищий продавец обуви (по сценарию)
BEe Kirik
23.01.2007, 17:58
У них второй этаж на чердаке;)
У них второй этаж на чердаке;) хех... Фига ты заметил))) Жжешь. А вообще Букины реально рулят. Там Света такая ниче телка)
я хочу сказать, что Букен живет в хрущевке и вообще он нищий продавец обуви (по сценарию)
Ну на счет продавца обуви, это ничего не значит. Дом мог достаться ему по наследству или еще как-нибудь. А на счет хрущевки, то это ерунда. Там нарисован его дом перед тем, как начинается действие в нем, как во всех ситкомах. Так вот, там отчетливо виден розовый(или не розовый, не помню) двухэтажный несколькоквартиный дом, коих у нас на улице достаточно и я в них много раз бывал. И ничего удивительного здесь нету
Да и вообще, зачем так глубоко копать? Будьте проще, господа. Это не документальный фильм, где важны факты. А не нравится - по-моему проблем с телевидинием у нас нету - смотри то, что нравится
ANTIMADRIDISTA
24.01.2007, 00:37
иногда смотрю,когда пультом удачно "попадаю"
неплохо расслабляет мозг :)
RedDiablo
24.01.2007, 01:08
На самом деле сериал херня полная, но почему то если удается ,то смотрю
Ладно взяли идею чужую,но делать серии которые уже были в "Женаты с детьми" полный идеотизм.
Кстати девченка очень ничего;)
Хотя бы убрали моменты, которые могут быть только в америке, например Группа поддержки, хорошо, что еще заменили тот на футбол на наш сокер.
Чупакабра
24.01.2007, 18:47
Мне американская версия с Элом Банди больше нравится:)
GoleadoR
24.01.2007, 18:54
Не смотрю. Вообще этот самый канал не смотрю.
Rumpelstiltskin
24.01.2007, 19:02
Не смотрю. Вообще этот самый канал не смотрю.
Вот, хоть один здравый человек вырисовался. Такие сериалы вообще не предназачены для просмотра. И юмора там нет, и быть не может, потому что
ТНТ.
На ТНТ кстати показывают Comedy Club
На ТНТ кстати показывают Comedy Club Ну это мы вроде знаем) Для Камеди вроде даже темка отдельная есть))
СЗОТ :D
Ну это мы вроде знаем) Для Камеди вроде даже темка отдельная есть))
СЗОТ :D
Нет я имею ввиду, что на ТНТ есть юмор.
одна серия есть тема-когда Гена Тачку свою покупал =)
Я долго ржал,не знаю как вам,но мне юмор понятен!
я просто обажая этот сериал, велеколепный юмор что главное со смыслом, но жаль что не все его понимают, что сказать плохо одно что стали частенько повторять
По моему новых серий вобще уже не показывают и давно. Многие серии по 2-3 раза пересмотрел. Неужели не будет продолжения? А жаль мне нравится.
Vetal_fan
25.03.2007, 09:01
ЛОДИ! вам чё обсудить что ли неча??? захломляете форум всякими левыми темами........давайте б*я ещё ДОМ2 обсудим! ппц вы чё??? я в шоке....
Смотрел одно время- было ничего, а ща как-то не очень
Я вообще считаю, что "Женаты и с детьми" полный бред, а наша версия смешнее, но только раздражает, что многие серии полный клон Американской. И почему они не могут убрать моменты, которых у нас в стране не может быть в принципе.
Marchelinho
26.10.2007, 20:06
хех... Фига ты заметил))) Жжешь. А вообще Букины реально рулят. Там Света такая ниче телка)
Согласен. Тело, личико(более менее), титьки. Так еще и блондиночка:D :D :D :D :D
Кто сёдня сморел, как гена очередной раз лоханулся с магазином)))
Forza Zenit
26.10.2007, 23:33
я сегодня смотрел, правда только 1 серию. там они в Дерябино поехали и на заправке застряли)
а не знаете, к новым сериям наши сами уже сценарий пишут или америкосов переделывают?
Новый сезон слабее, чем предыдущие ИМХО. Раньше веселее было. А сейчас шутки все какие-то однообразные и смеятся над зарплатой Гены и тупостью Светы каждую серию надоело. Ибо уже не смешно.
Eleganto
22.12.2007, 19:27
А по мне фильм оч клёвый кстати будет 3 сезон!
ИМХО первый сезон ниче такой был, а второй не понравился...даж смотреть не стал.
Eleganto
22.12.2007, 19:40
ИМХО первый сезон ниче такой был, а второй не понравился...даж смотреть не стал.
Мне только первые пять серий не нравятся сыграли они там неважнецки а так сёдня доволен купил оба сезона!СЗОТ
canoneer
23.12.2007, 13:26
Полная чушь, "Женаты, с детьми" много лучше, особенно типажами (даже несмотря на то, как подмечалось, девка наша лучше), да и юмором тоже.
нормальный сериал...можно так посмотреть поржать...главное что бы его не сделали настолько большим как Моя прекрасная няня..это если сделают уже тошнить будет.
Очень хороший сереал, иногда смотрю
Нормальный сериал,получше чем американский аналог,юмор у америкосов тупой какой то
EvpatKolovrat
03.01.2008, 20:53
Норм сериал, лучший в нем Барон))))
NightCrime
06.01.2008, 21:50
Хахаха,сам не смотрю но моя сестра смотрит ей 3 года ))))
Steed 56
06.01.2008, 21:55
А я не смотрю потому что повторяют.Новые серии смотрел бы.