Просмотр полной версии : Как избавиться от мошек на кухне?
Надеюсь эта скромная тема не затронет внимания модераторов и не будет закрыта. Это не шутка, действительно мешают маленькие обитатели на кухне. Вроде все продукты не "залёживаются", стараюсь всё выкидывать во-время. Если сталкивались с такое проблемой, пожалуйста, поделитесь секретами решения. Заранее благодарен
+1 к темке)
Меньше всего на столе оставлять и мухи слетаться не будут.
*Ушёл плакать*...
Какая тема.. :D
Woo Hoo!
20.01.2007, 13:47
Дустом их, дустом.
Задов, у тебя появился достойный продолжатель :D
Ушел ностальгировать.
Bullvinkl
20.01.2007, 13:57
ржунимагу))))убираться на кухне не пробовал?или посуду мыть?:D
GoleadoR
20.01.2007, 14:01
Вроде есть там какое-то средство от всяких тварей. Хм... забыл, как называется. Вспомнить бы. :D
Валерьянка? :D
Bullvinkl
20.01.2007, 14:03
Вроде есть там какое-то средство от всяких тварей. Хм... забыл, как называется. Вспомнить бы. :D
Дихлофос:D
А у тя маленькие мошки или уже довольно взрослые серьёзные мухи?)
Oxy-Gen, маленькие. штук 20-30 :(
GoleadoR
20.01.2007, 14:14
А теперь представим, что будет, если они вырастут ещё больше! И будут плодиться, плодиться... :(
Bullvinkl
20.01.2007, 14:15
Oxy-Gen, маленькие. штук 20-30 :(
значит что то где то стухло,у тебя цветы на кухне есть?
Сохатый да, конечно! за цветами регулярно ухаживаю.
Rumpelstiltskin
20.01.2007, 14:17
вся фишка в растительности на кухне. вынеси все цветы\пальмы\кактусы куда нибудь подальше и все будет ок.
Bullvinkl
20.01.2007, 14:21
Сохатый да, конечно! за цветами регулярно ухаживаю.
фишка реально в цветах,посади чеснок в горшки с цветами или поливай табачной водой,100% поможет,сам прошёл,тока у меня в комнате всё это летало:o
Воистину ужасно,смотрите глубже друзья мои,ведь маленькие мошки могут вырасти в больших мух,и тогда они захватят нашу планету и будут ей править.
Вообще я тебе советую провести с ними беседу,вежливо попросить удалиться из кухни,если они ответят отказом ,то там уже "молотком их сук!молотком!"
Rumpelstiltskin цветы-то постоянно были на кухне) Никогда не было таких проблем, а тут "вдруг от куда не возмись", дня два назад. Надо ещё лучше пойти просмотреть содержимое холодильника и других емкостей, содержащих продукты. думаю дело в этом.
The LOOK
20.01.2007, 14:24
Поищи в укромных местах недопитые бутылки с пивом.
У меня так было уже)))
Bullvinkl
20.01.2007, 14:25
Воистину ужасно,смотрите глубже друзья мои,ведь маленькие мошки могут вырасти в больших мух,и тогда они захватят нашу планету и будут ей править.
Вообще я тебе советую провести с ними беседу,вежливо попросить удалиться из кухни,если они ответь отказом ,то там уже "молотком их сук!молотком!"
я представил.....пойду повешусь,итак все умрём:(
я представил.....пойду повешусь,итак все умрём:(
Да да да,а ты что думал?ты думал всё так просто?ты думал мошки на кухне это так,детские шалости?Мошки на кухне это начало конца.
Woo Hoo!
20.01.2007, 14:28
Нашёл кое-какое решение проблемы.
- У меня такие мушки от цветов, ...влажность... Я спасаюсь раскладыванием корочек от цитрусовых
- А каким образом это помогает???
- Понятия не имею! Мне так посоветовали, я так и сделала. Отрезала "попки" от апельсинов и наколола их на зубочистки и повтыкала их в горшки и они у меня оттуда торчат как детские леденцы на палочках, мушки стали исчезать. И красиво, и полезно...
Взято отсюда (http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t18531.html).
Bullvinkl
20.01.2007, 14:32
Да да да,а ты что думал?ты думал всё так просто?ты думал мошки на кухне это так,детские шалости?Мошки на кухне это начало конца.
а если это конец начала?:eek:конец концов?полный конец?концее не бывает:eek: всё ребят прощайте:(
Arsenalец
20.01.2007, 14:38
Ленту специальную липкую повесь... Они там все застрянут и сдохнут...
Огромное всем спасибо за помощь! Особенно ФК Ростов! попробую всавить "попки" цытрусовых в цветы (на зубочистках)
Ну вот.начали с мошек,а закончили попами цитрусовых=(
ну там написано это красиво и эффективно. и пахнет вкусно :D
Woo Hoo!
20.01.2007, 14:43
Ну ни всё ж твоей попой заканчивать.
Bullvinkl
20.01.2007, 14:44
у нас в России всё через чью нить попу делается)))вот и через апельсиновую тоже:D
Bullvinkl
20.01.2007, 14:47
Фк Ростов ненавижу тебя.
а вот и не подерётесь:D
Woo Hoo!
20.01.2007, 14:49
Фк Ростов ненавижу тебя.
Ты такой.. ммм... добрый.
Сохатый да что ты?драться? да никогда.я его молотком сразу...
Bullvinkl
20.01.2007, 14:56
Сохатый да что ты?драться? да никогда.я его молотком сразу...
самый гуманный метод:) прально,я за гуманизм!:D
прально,я за гуманизм!:D
а я за онанизм :D
Bullvinkl
20.01.2007, 15:08
а я за онанизм :D
ржунимагу:D но полноценный секс лучше:p
The LOOK
20.01.2007, 15:10
Ну так что? Я почти уверен,что где-то у Ашапа на кухне стоит недопитая бутылка пива недельной давности!!
Важно не уничтожить мух,а удалить их первопричину , иначе наступит конец концов,а виноват будет Ашап!!! Я этого не прощу! Я хочу жить долго и щасливо а не умереть молодым...
На этой печальной ноте я прощаюсь с вами.
Аминь.
Ещё способ засосать их пылесосом в котором мешок набит цитрусовыми попками =) конешно я пылесосил без попок )) но эфект должен быть лучше, и ёще не забудь мешок вытряхнуть, а то не дай бог ещё кто заведется
Ну ппц))) Начали с мошек, закончили онанизмом)
Я почти уверен,что где-то у Ашапа на кухне стоит недопитая бутылка пива недельной давности!!
Не употребляю дома :D
Чупакабра
20.01.2007, 15:48
Прежде всего тебе надо найти источник, где они размножаются. Это может быть все что угодно. Я уж не знаю что вы там кушаете в семье. Часто это может быть сгнивший фрукт или овощ. Или например плохо закрытая банка с вареньем.
Может быть такая ситуация: Фрукт сгнил, появились мошки, а ты фрукт выкинул. Но мошки то остались! тогда это проблема уже совсем серьезная!Потому что теперь они будут размоножаться где угодно! Ищи открытые пакеты с крупой, открытые пакеты с орехами. У нас например эти сволочи жили в пакетах с грецкими орехами. мы не сразу догадались. Вообщем всю пищу закрывай и мошки сами выведутся, ведь они долго не живут.
Если тебе не хочется ждать, то придется опрыскивать химикатами. мошки они не живучие так что можно и не совсем ядовитым, чтоб самому копыта не откинуть. Но если в квартире есть ребенок, то лучше этого вообще не делать.
Так же мошки могут вылетать из раковины, из отверстия. То есть наверняка там пища, отходы застряли и стали рассадником для этих тварей. Тут вывод очень прост-надо прочистить трубу. Ты же мужчина-так что берешь какое-нибудь специально средство, заливаешь туда и все. Можно вантусом или папу попроси.
Также советую помыть мусорное ведро и вообще почаще убираться на кухне. Чтоб никакх не было крошек, объедков. если есть домашние животные, регулярно вычищать им миски и если они оставляют еду(сухой корм там или чем вы кормите), то убирайте в холодильник.
Хлеб естессно храни в пакетах. За цветами следи, тоже чатсо от них бывает.
Если все это не помогло, избавляемся от мошек старым "бабушкиным" способом. на каком то форуме отрыла:
"Если источника уже нет, а мошкт есть. То значит им есть чем поживиться, типа отходов пищевых, или прокислого чего-то. Надо просто в банку 0.5 - 0.7 л. положить небольшой кусочек хлеба, или сухаря любого и воды малость налить. В итоге эти гады туда налетят в достаточном колличестве. И тут же не далеко приготовить (чтобы было готово), любую емкость с водой. Стакан, чашку чайную, или банку небольшую. Когда их там налетит достаточно, просто заливать их. Почему должна быть готова вода, потому как, если ее наливать и чего-то тут шуршать возле них, то они быстро свалят и результат совсем иной. Но их мало залить, их гадо потом передавить, потому как они достаточно водоплавающие. Потом эту воду слить и в тот же кусманчик еще налить чуток. И так до максимального исчезновения. Но тем временем все источники тоже убирать."
Надеюсь что помогла:)
D@htoungP
20.01.2007, 16:08
чтобы от мошек не избовляться ненадо их заводить!
Bullvinkl
20.01.2007, 16:25
Вопрос:"Как избавиться от мошек на кухне?"
Ответ:"Перегнать в комнату!"
GoleadoR
20.01.2007, 16:36
А тараканы имеются?
Bullvinkl
20.01.2007, 16:48
А тараканы имеются?
да они летают на мошках))
The ROCK
20.01.2007, 16:49
ну ваще реальная тема, надо еще создать тему как избавится от тупорылых соседей.
Bullvinkl
20.01.2007, 16:51
ну ваще реальная тема, надо еще создать тему как избавится от тупорылых соседей.
мне тоже не помешает,они у меня алкаши,может кто подскажет?:D
Запусти им в квартиру тараканов на мошках ))
Bullvinkl
20.01.2007, 16:54
Запусти им в квартиру тараканов на мошках ))
не вариант,у меня камуналка пострадаю я сам.
Надо домохозяйку или жену :)
Продолжаем в том же духе.
Bullvinkl
20.01.2007, 18:43
я уже не могу все мысли иссякли...нада чтобы кто нить начал я продолжу))
На ночь устраиваем там газовую камеру.
Живности не будет. Долго. Очень.
Bullvinkl
20.01.2007, 19:16
На ночь устраиваем там газовую камеру.
Живности не будет. Долго. Очень.
хозяина запрём тоже?
есть другой способ, ходить в макро-увеличивающих очках и прихлопывать всех по одной=)
до тех пор пока не истребишь последнюю.
Bullvinkl
20.01.2007, 19:57
есть другой способ, ходить в макро-увеличивающих очках и прихлопывать всех по одной=)
до тех пор пока не истребишь всех.
особо крупные особи могут напугать до смерти:D
чтобы они тебя не стращали, нужно курнуть шмали)
особо крупные особи могут напугать до смерти:D
даа, соседи - они такие. как глянешь... br
по мухам, -
предлагаю просто полюбовно договориться, у меня вот целая "мушиная":D колония на кухне. Ничего - распределились - люди в одном углу - мухи в другом.
Bullvinkl
20.01.2007, 20:14
предлагаю нанять киллера,паука-крестовика,не дорого и надёжно)
Чупакабра
20.01.2007, 20:30
а можно развести ещё более крупных мух, чтобы те сожрали мелких мошек...
А потом завести ляшушек, чтобы те сожрали больших мух.
Ну а потом завести котика который поймает всех лягушек:)
Ууу, какая тема! :D
Берёшь нашатырный спирт, протираешь им все стены на кухне, а также всю мебель, заливаешь остатки в пульвилизатор, и разбызгиваешь по всей кухне. Должы сдохнуть.
ФК Ростов
случайно не вкурсе что дальше с "попками" цитрусовых делать?
На попке мошки сидят, вот думаю, что делать дальше? Боюсь, если подойду близко, они разлетятся, и все труды будут напрасны. жду ответа)
The Unforgiven
20.01.2007, 21:12
Гыыыыыы. Можно взять рокет лаунчер и долбануть по попке, на которой сидит мушара =)
А можно забить на это дело. Они ведь тоже живые =)
Сначала делаешь приманку в виде гнилых помидор, ждешь часа два пока все мушки слетятся на эту вкуснятину, достаешь предварительно подготовленный супер спрей Фуми Токс и пшыкаешь пока на кухне ничего не будет видно.Три часа проветриваешь и все, кухня чиста и пахнет по новому.
Woo Hoo!
20.01.2007, 21:46
ФК Ростов
случайно не вкурсе что дальше с "попками" цитрусовых делать?
На попке мошки сидят, вот думаю, что делать дальше? Боюсь, если подойду близко, они разлетятся, и все труды будут напрасны. жду ответа)
Конечно в курсе, я же специалист в этом. Ничего не надо делать.
Если что, я эту информацию нашёл на каком-то форуме, в первом моём посте на него ссылка. Там и спроси.
ФК Ростов сорри, думал ты знаешь.
уже написал в асю автору того сообщения и жду с нетерпением ответа.
Bullvinkl
20.01.2007, 22:18
Ууу, какая тема! :D
Берёшь нашатырный спирт, протираешь им все стены на кухне, а также всю мебель, заливаешь остатки в пульвилизатор, и разбызгиваешь по всей кухне. Должы сдохнуть.
а можно взять просто спирт,выжрать его и уже до каких то мошек будет как до лампочки))
GoleadoR
20.01.2007, 22:35
а можно взять просто спирт,выжрать его и уже до каких то мошек будет как до лампочки))
Ну рано или поздно всё равно протрезвеешь. :D
Берешь большууую колонку, ставишь к стене, врубаешь Як-Цуп-Цоп и идешь гулять! Как придешь - выключай... Применять 2 раза в неделю... :) Проверенный рецепт!
Bullvinkl
20.01.2007, 23:30
Ну рано или поздно всё равно протрезвеешь. :D
тогда ещё можно взять,и ещё,и еёщ,и исчо,и счо,и..и....и...ик,млинна,ик,хррррр...........:D
Надо спирт вылить на пол, а с утра когда они поползут за пивом закрыть за ними двери.:)
Bullvinkl
20.01.2007, 23:52
Надо спирт вылить на пол, а с утра когда они поползут за пивом закрыть за ними двери.:)
зачот..анекдот на эту тему есть
мужик никак не мог справиться с тараканами.чё тока не пробовал,ничё не помогает.решил пожаловаться другу,рассказал что вот такая беда,друг говорит:"Возьми бутылку водки,выжри,ударь по столу кулаком и заори тараканы все вон!!!тока не смейся тогда поможет"
мужик так и сделал,купил,пришёл,выжрал,кааак долбанёт по столу,как заорёт :"ТАРАКАНЫ!!!Все ВОН!! "тараканы выбежали,испугались,выстроились в шеренгу,лапы за спиной как у зеков,идут,медленно движутся к выходу...мужик смотрит смотрит,да как заржёт.последний таракан это видя,свистит,и кричит:"Мужики он пошутил!"
Я тож похожий анекдот вспомнил:
--\--\--\ друг говорит: "Ты на ночь ничего не ешь, просто походи по квартире, скажи несколько раз, что жрать нечего. Они подумают, что жрать больше нечего и сами уйдут."
Мужик так и сделал, вдруг ночью просыпается, потому что его кто-то толкает. Смотрит - у изголовья подушки все тараканы столпились, и самый главный ему говорит: "Вставай, хозяин, мы тебе пожрать принесли".
ANTIMADRIDISTA
21.01.2007, 05:28
берёшь мухобойку и с зарядом "мухи - clop,clop,clop" начинаешь процесс "отхлопывания" данных насекомых :)
Если в средство от комаров вставить пластину сушеной конопли, то комарики начинают весело повизгивать и щекотаться хоботками :D
Динамовец
21.01.2007, 10:48
Трави их хлором, только после этого надо будет эту квартиру продовать или жить в противогазе зато мошек точно не будет.
tonanton
21.01.2007, 12:31
Надеюсь эта скромная тема не затронет внимания модераторов и не будет закрыта. Это не шутка, действительно мешают маленькие обитатели на кухне. Вроде все продукты не "залёживаются", стараюсь всё выкидывать во-время. Если сталкивались с такое проблемой, пожалуйста, поделитесь секретами решения. Заранее благодарен
Надо мусорное ведро крышкой закрывать.
Короче, ложишь цитрусовую попку в банку, когда они там все собирутся закрой крышкой и выкинь =)
Arshavin 10 не глупо! попробую щас. ещё я заметил: не каждая цитрусовая "попка" одинаково полезна.
на мандарин ваще не хотят задится, апельсин - тоже не особо популярен у мошек, зато на лемон летят с радостью, и тусуются на нём по часа два-три.
Bullvinkl
21.01.2007, 18:42
Arshavin 10 не глупо! попробую щас. ещё я заметил: не каждая цитрусовая "попка" одинаково полезна.
на мандарин ваще не хотят задится, апельсин - тоже не особо популярен у мошек, зато на лемон летят с радостью, и тусуются на нём по часа два-три.
лемонную попку можно и в качестве батарейки использовать,к часам например))
и все мошки слетятся на часы )) как время то смотреть?
Bullvinkl
21.01.2007, 18:50
и все мошки слетятся на часы )) как время то смотреть?
по солнцу:D
Раскажи им что у соседей лучше, и попроси их свалить туда. 100% работает.
Раскажи им что у соседей лучше, и попроси их свалить туда. 100% работает
Их для этого дресировать надо, чтоб понимали, на это ещё минимум полгода уйдет
Ashap
+1 :D
Мегазачёт просто!
А ведь и у меня такая же проблема когда то была. Оссобенно по весне на кухне очень много этих мелких мошек. Обычно, это если еду какую-то оставляешь на столе. Печенье в коробочке там... Или может быть на цветы. Ну я помню, у нас всё было убрано, а они всё равно были. И не только у нас. Но сейчас холодно (относительно), и их уже нету. Может ты живёшь где-то в сельской местности? Я, например, в маленьком городе живу. Вокруг природа, так что может это и с цветением чего-либо связано.
Зы. Первая жизненная тема, со времён ухода Задова. Чисто в его стиле :)
Зы. Первая жизненная тема, со времён ухода Задова. Чисто в его стиле
Ага, мне тоже понравилась и идет быстро и почитать интересно.
limer
Ну я тоже не в очень большом городе живу, но такое впервый раз вижу.
Кстати источник убрал, а вот мошки остались((
+1 присоединяюсь к создателю темы. Мошки эти уже запарили! маленькие и надоедают! Помогите от них избавиться!
galogen ура! нас двоё. найдёшь способ - свисни, будь добр :D
Мусор надо чаще выбрасывать ;)
И продукты герметично закрывать
На самом деле бывают просто мошки, они от мусора и объедков, а бывает такая мелкая противная тля, она от растений, так что зови ботаника с лупой, пусть он рассматривает, что у тебя за птицы там))
Bullvinkl
22.01.2007, 16:58
а может это моль?!
спустя 4 дня злобные мошки покинули поле боя. я отстоял интересы человечества в этой битве! разумеется не без вашей помощи. всех благодарю. это наша победа!
Bullvinkl
24.01.2007, 17:55
спустя 4 дня злобные мошки покинули поле боя. я отстоял интересы человечества в этой битве! разумеется не без вашей помощи. всех благодарю. это наша победа!
а я ещё рецептов надыбал
если они выли в полнолуние,кусали гостей,пили кровь не угощая хозяина,устраивали жертвоприношения,поклонялись сотоне,то нужно применить осиновый кол,серебрянные пули,кресты и молитвы
если же перемещались по кухне на летающих тарелках,при их приближении глохли машины,терялась связь в мобилке,появлялись круги на полях горшочков цветочных,то нужно было вызвать ФСБ и попробовать с пойти с мошками на контакт
если они проходили сквозь стены,пугали странными звуками по ночам,то спасли бы охотники зха привидениями
если они летали с неприятным пи-пи-пи то это комары
средств от других случаев мошечной болезни медицина не знает:D
спустя 4 дня злобные мошки покинули поле боя. я отстоял интересы человечества в этой битве! разумеется не без вашей помощи. всех благодарю. это наша победа! Битва получилось не догой. Мы взяли мошек количеством и качеством)
Зато я сейчас подвержен атаке этих мошек, надеюсь скоро тоже избавлюсь нашими методами
Bullvinkl
25.01.2007, 14:54
Зато я сейчас подвержен атаке этих мошек, надеюсь скоро тоже избавлюсь нашими методами
мигрируют заразы))
мигрируют заразы))
Если мошки мигрируют - весна будет сухой и солнечной. (Из народных примет)
Tomasson
29.01.2007, 05:01
Если квартира студенческая, от мошек избавиться чрезвычайно сложно.
Bullvinkl
29.01.2007, 09:26
Если мошки мигрируют - весна будет сухой и солнечной. (Из народных примет)
действует в обе стороны:)
Если квартира студенческая, от мошек избавиться чрезвычайно сложно.
Ни че не сложно! мои одногруппники которые в общаге, выкуривают их травкой ))
Petrucha
06.02.2007, 13:18
реальная тема! у меня на кухне эти существа непонятно откуда завелись. как убрать их не знаю. могу только руками переловить...
хе хей прочитай посты выше ;) лимонными попками мочи их!
Bullvinkl
10.02.2007, 15:41
хе хей прочитай посты выше ;) лимонными попками мочи их!
или кольями с крестами,но это в экстренных ситуациях)))
или кольями с крестами,но это в экстренных ситуациях)))
Когда они тени не отбрасывают, например... Или света боятся. В общем нужно Ночной Дозор вызывать...;)
Мне мать сказала что мошки заводятся в луке репчатом.
смотри внимательно
pink_master
07.07.2008, 22:43
Хорошо хоть я ни один такой, а то я немного запаниковал. Яндекс помог(: Пойду мочить дроздофилов народными методами!
Извините, что я немного не в тему. Но у меня вопрос связанный с борьбой с вредными насекомыми. Скажите, как избавиться от муравьев у себя на огороде?
Извините, что я немного не в тему. Но у меня вопрос связанный с борьбой с вредными насекомыми. Скажите, как избавиться от муравьев у себя на огороде?
Сейчас много продают отравы от муравьев...есть жидкие (в бутылках) также есть и сухие (в мешках),ст0ят относительно дешево так что это все можно купить в специальном магазине :)
F-Михаил
08.07.2008, 00:10
объясняю, твари заводятся от продуктов - начиная с 2 месячной тыквы заканчивая недельным укропом...если нет продуктов и влаги - нет мох!!...все просто..и еще проверьте холодильниг...там тоже может завестись - Суть убрать Источник!
ЗЫ странно что в Москве он и появились...((
Сейчас много продают отравы от муравьев...есть жидкие (в бутылках) также есть и сухие (в мешках),ст0ят относительно дешево так что это все можно купить в специальном магазине :)беда в том, что только уберешь этих сволочей с одного места, они через пару дней появляются на другом...
беда в том, что только уберешь этих сволочей с одного места, они через пару дней появляются на другом...
не знаю...у нас на даче было два места сборищ этих гадов,их залили отравой и больше муравьев нет уже год
А на футбольном поле от мошек как избавиться?
под вечер играть вообще не возможно, с головой съедают!
Апельсиновые попки не помогли?
А на футбольном поле от мошек как избавиться?
под вечер играть вообще не возможно, с головой съедают!
Кремами различными мажься, типа Москитола или еще чего-нить подобного.
Кремами различными мажься, типа Москитола или еще чего-нить подобного.
и быть не только потным, но и липким! нет, не катит!
Не совет, а реплика.
Бегать надо быстрее, ребят.
Как делают это до глубокого вечера на соседнем поле целиком из шлака (сродни асфальту, скрещенному с песком) ряженые в рональдиньев, руней и жо.
Stasoffski
16.07.2008, 14:51
москитную сетку вешать нада
Хех, действительно штука помогает но только первые месяцы. Лично у меня на третий месяц пользования птицы сволачи все переклевали. Щас решето какоето висит:( менять надо. И тут не то что мошки, динозавр пролезть может:mad:
Хех, действительно штука помогает но только первые месяцы. Лично у меня на третий месяц пользования птицы сволачи все переклевали. Щас решето какоето висит:( менять надо. И тут не то что мошки, динозавр пролезть может:mad:
Странно,что у тебя ее птицы клюют :eek: никогда такого не видел.
У меня висит сетка...и я живу спокойно :rolleyes:
Петр Тракторенко
03.08.2008, 01:04
беда в том, что только уберешь этих сволочей с одного места, они через пару дней появляются на другом...
действенным будет выгнать их с одного места и устроить засаду в другом, я так считаю.
тёща для таких целей вполне сойдёт.
maccarty
08.08.2008, 22:02
Вовремя мыть посуду.:)