PDA

Просмотр полной версии : Фан-клуб.

_Илья_
18.01.2007, 11:17
Предлагаю организовать российский фан-клуб вот этого замечательного футбольного клуба!
http://rfchuy.be/images/accueil/blason.gif

Woo Hoo!
18.01.2007, 11:24
Я за. Команда играет в Бельгии.
Нет? Ну и ладно.

AnnA
18.01.2007, 12:36
расскажи про клуб-то ))

RedsBleedRed
18.01.2007, 12:46
Мдя, франкофоны - злые люди. Зашёл на офсайт клуба - английский язык они для себя ещё не открыли. Увидел раздел под названием Euro Huy и сбежал в панике. Не, не буду суппортить.:cool:

Team Spirit
18.01.2007, 13:51
А давайте какую-нибудь кричалку придумаем, что ли...

Lesc0Re
18.01.2007, 13:53
Я за. Команда играет в Бельгии.
Нет? Ну и ладно.
если организовывать бельгийский фан-клуб
то только http://img154.imageshack.us/img154/7228/zultewaregemzl7.th.png (http://img154.imageshack.us/my.php?image=zultewaregemzl7.png)

21ghost21
18.01.2007, 14:30
А давайте какую-нибудь кричалку придумаем, что ли...
Гыг, стандартный чант, ну этому клубу подходит как нельзя кстати:

You are my Huy, my only Huy.
You make me happy, when skies are grey...
You'll never know how much I love you,
So please don't take my Huy away...

Пойдёт? :D

ЗЫ: Модератор, никаких намёков, чесслово, ни-ка-ких. ;)

No_Fate
18.01.2007, 15:02
You are my Huy, my only Huy.
You make me happy, when skies are grey...
You'll never know how much I love you,
So please don't take my Huy away... Рыдаю :D

Не, ну а на самом деле, лучше все-таки Зульте суппортить. А то этот Huy играет где-то там в третьем дивизионе, и фиг мы его по телевизору в ближайшие лет 20 увидим. Хотя с кричалками тут раздолье, эт да :)

RedsBleedRed
18.01.2007, 18:27
Шутники, блин. В итоге проходил полдня, мурлыча под нос
When the Huy goes marchin' in...

Тётки в маршрутке нехорошо смотрели...

_Илья_
18.01.2007, 19:23
Не, ну а на самом деле, лучше все-таки Зульте суппортить. А то этот Huy играет где-то там в третьем дивизионе
Глорихантер! :eek:

Итак, немного информации.
Полное название: Royal Football Club de Huy;
Дата основания: 1896 год (то есть в этом году клубу исполняется 111лет, что примечательно!);
Все началось со студентов, которые в последнее десятилетие 90х годов 19 века привезли из Англии в Huy игру в футбол.
В 1909 году ФК присоединился к национальной Федерации футбола Бельгии.
В 1911 году в городе появляется второй ФК (le Cercle Sportif Hutois) и между ними начинается ожесточенная война! На дерби ходят до двух тысяч зрителей! Первый матч заканчивается вничью, во втором Huitos одерживают победу со счетом 4-2...

В общем, вы и сами можете узнать славную историю славного футбольного клуба на его официальном сайте - www.rfchuy.be - также вы найдете там множество интересных фотографий, историй, статистику и прочее, прочее, прочее...

Karel
18.01.2007, 19:48
гы)обидно будет, если команда вползет в какой-нибудь полуфинал Кубка Бельгии и в статистике какой-нибудь СЭкс обзовет его по аналогии с Хьюсегемсом( в оригинале- Huysegems) -Хью...))

RedsBleedRed
18.01.2007, 20:20
_Илья_ , ты, что ли, по-лягушатски умеешь? :eek:

Там ещё какие-то слияния между этими двумя Huy-ами описываются, если я правильно понял.

Ща, вот, придёт Андрей и суппорт трагически закончится. :cool:

21ghost21
18.01.2007, 20:24
Йух 20-го рубает с Бас-Охой, которая, кстати, сабжу является прямым конкурентом - в лучшем случае, по моим скромным подсчётам могут взлететь аж на 4 место. А там уже, при удачном стечении обстоятельств и за второе можно побороться.

Кстати, неприветливый у них офсайт какой-то. Заходишь, а тебя заглавной строчкой слева втречает надпись "Accueil". Ещё только знак вопроса поставить забыли...

_Илья_, ты, что ли, по-лягушатски умеешь?
Я с Промтом даже по-итальянски могу. :D
Шпрехен зи дойч, там, спагетти, все дела... ;)

RedsBleedRed
18.01.2007, 20:31
А как вам Mazout в качестве спонсора?

С БазУхой-то ждёт замес. Но до 2-го места там нереал какой-то, хотя они и дернули в предыдущем туре R.R.C. HAMOIR с этого самого 2-го места.

Ну что ж, поболеем.

The LOOK
18.01.2007, 20:48
So please don't take my Huy away...

ЗЫ: Модератор, никаких намёков, чесслово, ни-ка-ких. ;)

Ради этого хоть на выезд)))