Просмотр полной версии : Безрыбье.
Межсезонье бывает не только футбольное, но и виртуально-футбольное. Или футбольно-виртуальное, в данном случае перестановка слов не меняет смысл происходящего ни на грамм — тупо скучно. И на фоне этой беспросветной тоски, начинаешь вылавливать всякую мелкую фигню, чтобы ну хоть что-то, хоть как-то. Очередным "хоть как-то" стал:
FIFA 07 Total Super Soccer AI 3.0 (http://fifasoccer.ru/files/info/10246)— очередной AI патч для FIFA 07. Внутри — две версии, одна "Extreme XL" — для тех, кому не хватает самого сложного уровня в игре, второй "Live Evolution" — это вообще черти что и с боку бантик. Подробности можете посмотреть в разделе Файлы (http://fifasoccer.ru/files/info/10246) — там подробнее, но ни разу не оригинальнее. Вратари реалистичнее, судьи строже, мячик круглее и трава зеленее. Тоска…
Если кто-то наресечил чего-то более интересного — пишите, просветим народ.
Kudesnik
17.01.2007, 13:27
К сожелению ФИФУ на днях стёр т.к. надоело ужасно в неё играть ,щас снова поставлю и проверю этот патч
ANTIMADRIDISTA
17.01.2007, 13:39
т.е. теперь мой друг,играя за Зульте Варегем,будет выносит Челси,скажем,всего лишь мячей от 3-ёх-4-ёх? :rolleyes: просто обычно,играя на последнем уровне сложности,он побеждает все топовые команды по 5-0,6-0 и т.д. :)
а вообще,у меня скоро мой кот побеждать компьютер будет,ибо что делай-не делай,а АИ в фЕфе всё равно никакущим останется ;)
я уже давно забил на игры с компом:) посмотрим, что за патч...
ICE Peak
17.01.2007, 14:07
режусь только с друзьями, карьеру не играю. только не по сетке а на джойстике и клаве. Поставив патч через дней пять они опять начнут тупить=))но скачаю всё равно
а вообще,у меня скоро мой кот побеждать компьютер будет,ибо что делай-не делай,а АИ в фЕфе всё равно никакущим останется Неудачный вариант указать недостаток фифы, учитывая, что в ПСЕ в этом дела обстоят ничуть не лучше. привыкнуть можно к любому АИ
не знаю не знаю. Устанавливал на СЕР больших изменений не видел.
Установил и никакого эффекта, или эффект практически незаметен.
не я пока скачивать не буду,а то по нету гамать не смогу,да тем более посты прочел,вроде ничего особого там нет
Sanek_tlt
17.01.2007, 19:47
"Судьи теперь судят как непроплаченый Сухина, т.е. более реалистично." :D
Значит стоит попробовать установить.
Установить стоит, в любом случае хуже не станет. Изменений мало в основном в обороне защитники играют более цепко, нападать соперника не научили
Эх мечты о грамотном АИ! Сыграл 2 матча МЮ-Реал и заметит только что дохрена бестолковых финтов в центре стало. Может это только у меня.
качал Download Master'ом! Скачалось и пишет ,что архив поврежден!!Перекачивал несолько раз, безуспешно!!:confused: :( дайте ктонибуть патчик...
Установил "Live", не заметил разницы. Выиграл 3-1, случайно забил в свои ворота - глупый вратарь пропустил пас от защитника.))
- Пациент скорее жив, чем мертв - сказала Сова, в 2007-й раз пытаясь пришить мертвому деревянному Буратине человескую голову.
Установил "Live", не заметил разницы. Выиграл 3-1, случайно забил в свои ворота - глупый вратарь пропустил пас от защитника.))
Вай ты не тот патч постаил! Оба поставь!
SNARK-KC
18.01.2007, 10:10
А язык в установке у всех "корявый" ?
наверное стоит установить надоели тупые игроки
А язык в установке у всех "корявый" ?
У меня да - иероглифы какие-то. Тыкал кнопки наугад. Два раза не угадал :)
А еще Касперский ругался, что прога пытается куда-то там внедриться. Пришлось заткнуть.
Вай ты не тот патч постаил! Оба поставь!
а что надо оба патча ставитЬ? :eek: я Эестрим тока поставил... фигня... ниче не изменилось.... без разницы камкой патч сначало ставитЬ?
Dr.Faust
20.01.2007, 11:59
Вот установил я этот пак(а именно EXTREME XL) и?.... и что вы думаете... комп начал оборонятся как будто их не 11 а 111:eek: ! Хотя иногда забиваю, но стало сложнее!
Хотя мот это мечты имоё самовнушение о более сложной ФИФЕ, но... а вдруг!
ЗЫ:
Устанавливать надо либо то, либо то!те либо Лайф, либо Экстрим!
ЗЗЫ: Но вот насчёт судей я не углядел! Вродь всё также!, а ну и мячик стал немного по другому скакать!
Forza Zenit
20.01.2007, 15:28
а если я на "голую" фифу без патчей это поставлю, у меня ничего не слетит? а то у меня сейчас диска нет
Как обратно вернуть оригинал?
Как обратно вернуть оригинал?
никак =( а мне вот не понравился патч, пустышка... как был нулевым комп так и остался... :rolleyes:
Forza Zenit
21.01.2007, 13:53
у меня друг тестировал, говорит, что вроде никаких изменений, а если и есть, то не существенные . я бы сам поставил, но вот потом вернуть никак не смогу, плохо...
D@v1Ds:)
21.01.2007, 15:57
Потестите мой патчик, во много раз усиливает игру компа и голкипера.
скачать (http://fifaukraine.pp.net.ua/load/3-1-0-24)
з.ы Не сочтите за рекламу ;)
Forza Zenit
21.01.2007, 20:26
все бы хорошо, но твой сайт на украинском, проблематично будет разобраться...попробую скачать
21.01.2007, 23:02
Там внутри патча есть описание и на русском ;)
Forza Zenit
21.01.2007, 23:14
D@v1Ds:), установил я его, ничего я не заметил. По-моему я моих игроков даже простора больше стало. Разве должно быть так на легенде? и комп стал послабее. так что - фигня.
добавлено: патч D@v1Ds:)'a отстой. не ставьте. стало еще хуже, хорошо , что оригинал остался.
да фуфел этот ваш патч "extreme"-как было 4-0 за матч и больше, так и осталось, никакой сложности!!!!!!!!!!!!!!
Kudesnik
22.01.2007, 01:27
Норм. патч
22.01.2007, 02:35
Forza Zenit, незнаю, до патча забивал по 5 мячей и пропускал по 5 мячей в одном 6-минутном матче. После патча перестал пропускать кучу мячей, но и забить стало сложее, в итоге стал проигрывать.
Решайте сами ставить или нет, но мне помогло.
Ребят а карьера не полетит?? Если установить эти патчи! А то жалко будет 12-ый сезон всё таки!