Просмотр полной версии : Сборная Нидерландов
maccarty
07.06.2009, 14:20
Быстро)
Если не ошибаюсь, первые из европейских стран... Поздравляю! :)
18 очков из 18...это круто!)))
Не сюрприз.
Ну и по игре - все абсолютно закономерно и заслуженно. Видел несколько матчей оранжевой дружины из числа отборочных, так всегда серьезный подход, без доли слабинки, все с блеском.
А 18 из 18 и у гишпанцев набрано, так что "не единственные и неповторимые".
Stamford Soul
07.06.2009, 16:26
18 очков из 18...это круто!)))
У Англии столько же
Ван Марвейк: "У нас есть год на подготовку"
Главный тренер сб.Голландии Берт ван Марвейк после победы над Исландией (http://www.hypernews.ru/search/?from=275&id=66485) (2:1) рассказал о планах своей команды.
"Выиграть все шесть матчей отборочного цикла чемпионата мира - отличный результат. Моя задача была выйти в финальную часть мирового первенства, теперь у нас есть год на подготовку. Но нам необходимо победить и в оставшихся двух матчах квалификационного этапа", - говорит наставник в интервью RTL4-TV.
Все предоставлено, готовьтесь. В Южной Африке не разочаруйте.
Mr. Chlen's
07.09.2009, 12:06
У Англии столько же
и у Испании тоже )
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил состав из 23 человек, которые отправятся на чемпионат мира в ЮАР.
Вратари: Мартин Стекеленбург ("Аякс"), Микел Ворм ("Утрехт"), Сандер Бошкер ("Твенте").
Защитники: Грегори Ван дер Виль ("Аякс"), Халид Булахруз ("Штутгарт"), Йон Хейтинга (Эвертон), Джованни ван Бронкхорст ("Фейенорд"), Йорис Матийсен ("Гамбург"), Эдсон Браафхейд ("Бавария"), Андре Ойер (ПСВ).
Полузащитники: Деми де Зеув ("Аякс"), Ибрагим Афеллай ("ПСВ"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Марк ван Боммель, Арьен Роббен (оба - "Бавария"), Найджел де Йонг ("Манчестер Сити"), Стийн Схаарс (АЗ), Райан Бабель ("Ливерпуль")
Нападающие: Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Клаас-Ян Хунтелаар ("Милан"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Эльеро Элиа ("Гамбург").
До четвертьфинала должны дойти без проблем.
Katalonec811
28.05.2010, 00:31
Мне кажется наоборот, слишком неудачные сезоны провели нападающие, ВАн Перси только восстановился, Хунтелаар...Куйт есть рабочая лошадка, да и защита в купе с вратарской линией, уныло как-то...
Полузащита тащить будет :-)
Зная везучесть голандцев опять в 1/4 по пенальти проиграют
Очень на них надеюсь. Думаю до 1/2 должны таки дойти, а там и 3-е место не за горами!
Фроналдинью
28.05.2010, 01:08
Хунта вызвали ололо)
Но поболею за травокуров ) Кэпом будет Снайдер.
Patric Kluyvert
28.05.2010, 02:26
Солнечный денек, настоящее лето , даже в ноябре вдруг случается это, даже в январе иногда так бывает, если мячик забивает, и победу добывает..
Уэсли Снайдер!!
denissneijder
28.05.2010, 02:44
Оранжевая команда!
Хотелось бы такой же игры, как и на групповом этапе Евро08.
Elvis Costello
28.05.2010, 03:08
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк огласил состав из 23 человек, которые отправятся на чемпионат мира в ЮАР.
Никакущая защита, зато какая шикарная средняя линия... ммм...))))
Кэпом будет Снайдер.
А как же Ван Бронкхорст?
Капитаном "оранжевых" на Мундиале будет Ван дер Ваарт. Можете даже в этом не сомневаться. Он уже несколько лет носик капитанскую повязку в сборной и недавно в товарищеском матче вновь вывел свою сборную на поле. Никто не будет делать никаких кординальных перестановок в преддверие Чемпионата Мира. Это просто никому не нужно.
Голландия 6 - 1 Венгрия
6' Джуджак, 21' ван Перси, 56' Снейдер, 64' Роббен, 71' ван Боммель, 74' Элиа, 78' Роббен.
Роббен травму получил.
ну вот блин. :(
неизвестно на сколько выбыл?
Ну, матч недавно закончился, еще не известно. Но уходил с поля сам.
Травма, кстати, на ровном месте. Хотел пас пяткой отдать и неудачно на газон наступил.
denissneijder
05.06.2010, 18:57
Роббен травму получил.
ну вот блин. :(
неизвестно на сколько выбыл?
Почему Ван Дер Сар закончил карьеру в сборной прямо перед ЧМ? Не понимаю, что помешало бы ему сыграть свой последний в карьере ЧМ и уйти красиво. Ведь объективно замены ему нет.
Роббен травму получил.
Чёрт.. ещё один :(
Почему Ван Дер Сар закончил карьеру в сборной прямо перед ЧМ? Не понимаю, что помешало бы ему сыграть свой последний в карьере ЧМ и уйти красиво. Ведь объективно замены ему нет.
Он после Евро завершил, а не перед ЧМ
Он после Евро завершил, а не перед ЧМ
Он после евро ещё раз десять возвращался) А сегодня он сыграл прощальный матч.
Сборная Голландии полетит в ЮАР без Роббена
Полузащитник сборной Голландии и «Баварии» Арьен Роббен, который в товарищеском матче против Венгрии (6:1) получил травму, не полетит с командой в ЮАР.
Вылет голландцев на чемпионат мира запланирован на вечер, однако Роббен только завтра сможет пройти обследование поврежденного подколенного сухожилия, передает De Telegraaf.
«Нет смысла в том, чтобы Роббен летел с нами», – сказал главный тренер сборной Берт ван Марвейк.
Мдя..
Может еще обойдется.
Блин какой-то проклятый ЧМ...
Он после евро ещё раз десять возвращался) А сегодня он сыграл прощальный матч.
Он после Евро за сборную ни одного матча не сыграл, тем более сегодня
Может еще обойдется.
Блин какой-то проклятый ЧМ...
Скоро вообще не на кого смотреть будет. Эти товарищеские матчи больше вреда по-моему приносят чем пользы. СЗОТ
Team Spirit
10.06.2010, 21:09
Да в порядке Роббен, расслабьтесь)
Да в порядке Роббен, расслабьтесь)
Ну и слава богу. Главное для Голландии - это лидеров не потерять. Кстати, кто капитан?
На товарняках был Ван Бронкхорст. Вероятно он им и останется.
Zenit-fаn
13.06.2010, 23:33
Без Роббена у Голландии нет шансов, симпатизирую этой команде, поэтому было бы жалко потерять такого игрока(
Даже без Роббена выиграли. Хотя Нидерланды и без Роббена сильны. Бедный Соренсен. Ван Дер Ваарт абсолютно не порадовал. Финтил абсолютно не по делу, не во время. Когда увидил Элию, предвкушал замену именно Ван Дер Ваарта, так и случилось, так ещё и Элия оправдал надежды. В целом, неплохой матч, как сказал наш комментатор - Красочный футбол.
По-моему такие матчи становятся традиционными для это Чемпионта Мира. А это печально... проследили такую ситуацию, что команда победившая еще ни разу не пропустила, а если соперники отыгрывались, то не побеждал никто? Это помоему лишает спорт интереса, ну да ладно, конечно это еще сто раз изменится, но все же...
Не знаю кому как, а мне матч не очень понравился. От Голландии ожидал большего, не в плане результата, а именно от игры. Снейдер и Ван дер Ваарт средненько отбегали, Ван Боммеля ненавижу и как игрока и как личность, поэтому его оценивать не хочу. Куйт неплохо отбегал, Ван Перси вроде бы тоже. Лучший без сомнений - Элиа. В обороне тоже вроде без пожаров. Стекеленбург спокоен. В общем обычная рядовая победа.
Датчане понравились. Не стареющие ветераны - Роммендаль, Ёргенсен, Поульсен, Гронкьяер очень прилично сыграли. Оссобенно понравился Роммендаль. Молодежь тоже ничего - Кьяер, Бендтнер, Эневольдсен. Аггер, Якобсен, Каленберг ничего оссобенного, думаю Дания поборется с Японией за выход в плей-офф. На Камерун бы не поставил.
Интересно, чем могли датчане понравиться...
Stasoffski
14.06.2010, 20:52
Ну по началу очень даже интересно смотрелись. А после гола встали, да собственно и игра то в целом после гола кончилась.
Маартена с сухарем. вместе с ван дер Вилем не позволили разгуляться оппонирующим аяксидам - Роммедалю и Эриксену:)
порадовал Элиа, талант, чтобы заиграть где-нибудь в английских грандах, у него есть.
А чем нравятся команды в футболе? Вот вчерашние австралийцы ничем понравиться не могли. У датчан я увидел желание, моментов в первом тайме было достаточно много, да и в целом оставили вполне приятное впечатление. По-момему лучшая проигравшая команда, ну или примерно на одной ступени с Нигерией и Камеруном.
тюльпаны на ЧЕ феерили гораздо интересней. Возможно играли по ситуации, возможно отсутствие Роббена, но раньше за голандцами такого не замечал, всегда играют весело и с душой.
Team Spirit
15.06.2010, 00:31
вдв средненько, а Элия молодец, вышел и сделал фактор Роббена )) кучу атак создал итд, надеюсь в основе на следующий матч будет
рибери07
20.06.2010, 20:16
я если честно ожидал более интересного футбола от голландцев,особенно если смотреть по матчам до ЧМ.но посмотрим,может раскачагарят
приятной неожиданностью стал Элиа.до ЧМ его не видел,но уже произвел впечатление
PROfe55oR
02.07.2010, 19:53
отдуши парни сыграли!
эх дунга) старый дурак) над было рони брать)
Молодцы! Поздравляю, ставил на вас как раз 2:1;)
Milanist
02.07.2010, 19:55
Урааа. Выиграл кучу денег )
Красавцы )
Есс, оранжевые в полуфинале! Очень рад за них. Уэсли красавец и все остальные конечно тоже.
Нидерланды заслуженно победили. Поздравляю всех, кто поддерживал их.
рибери07
02.07.2010, 19:57
я в экстазе...)))
Да! Отлично! Вынесли этих недочемпионов. От Снайдера не ожидал такого гола). Надо было третий забивать.
Sunstrike
02.07.2010, 19:58
Я так понял, если без неожиданностей, до Голландцы в финале? :)
у ван боммеля эмбарго на карточки:confused:
Gover'nor
02.07.2010, 20:04
Приятный футбол продемонстрировали. Мне очень понравился.
Я так понял, если без неожиданностей, до Голландцы в финале? :)
Если Гана - 100%. Уругваю я бы дал небольшие шансы)
у ван боммеля эмбарго на карточки:confused:
Точно, как у Бузовой в Доме2, пока сама не уйдёт, не выгонят.
Мело удалили, а Ван Боммеля - нет
Aguero-Fan
02.07.2010, 20:37
я знал что связка Снейдер-Роббен которая была не использована в реале,в сборной своё еще покажет,спасибо Голландия за вылет Бразилии,Дунга был не прав не взяв на чм Рони,Голландия в финале 100%
Sereza93
02.07.2010, 20:38
Ура!
Отлично!
Угадал со счётом.
Как и перед началом мундиаля буду болеть за голландцев.Надеюсь они наконец выиграют чемпионат мира.
болел на оранжевых, но согласитесь - матч рандомный и какой-то немного, нет не скучный, как будто финальный. Играли не от ножа...
Почему поливают Кака в ветке Бразилии - непонятно. Он и Роббен были реально лучшими. Сильно надеюсь на матч Аргентосов с немцами, надесь там будет более феерично.
я знал что связка Снейдер-Роббен которая была не использована в реале,в сборной своё еще покажет,спасибо Голландия за вылет Бразилии,Дунга был не прав не взяв на чм Рони,Голландия в финале 100%
А да, конечно, Рони бы все изменил.
Вообще и на 50% не уверен в выходе Голландии в финал
Dexter-siberia
03.07.2010, 02:41
Оранжевые показали несовершенную игру, забили неказистые мячи, но выиграли у Бразилии. Такой стиль у нынешних популяризаторов тотального футбола. Дверь в финал приоткрыта, а это давит, почти так же, как совершенная игра на Евро-08 по ходу группового этапа.;) Однако, нужно быть конченным авантюристом, если по этой причине пропускать Уругвай в финал.
Ван Бомель бесит! Почти в каждом матче есть за что дать ему карточку, а он остается чище ангела.
tigr-zenit
03.07.2010, 03:13
Молодцы Голландцы!
Пусть и не без доли везения, но смогли переломить ход этого матча. Думаю Уругвай не сумеет оказать достойного сопротивления Оранжевым (тем более без Суареса) и мы увидим ''апельсинов'' в финале.
maccarty
03.07.2010, 05:25
Это было ве-ли-ко-леп-но!:)
ранее основными претендентами на золотой мяч считались Месси и Руни. Теперь же, имхо, реальную конкуренцию им составит Снейдер.
Patric Kluyvert
06.07.2010, 16:26
Как же не хватало Патрику Клюйверту такой обороны с полузащитой.
Уругваю риспэкт.
denissneijder
06.07.2010, 16:30
Ура в финале :)
завтра выигрывают немцы и оранжевые возьмут реванш за 74 :)
Gover'nor
06.07.2010, 16:33
Как же не хватало Патрику Клюйверту такой обороны с полузащитой.
Не сказал бы. Один Давидс чего стоил. А были еще Коку, Де Бур, Стам...
Думаю, проблемы были в другом.
По делу - хороший матч получился. Голландия сделала то, что должна была сделать. Уругвай тоже молодцы - выложились на 100%.
После такого ляпа вряд ли ваш кипер получит "перчатку"...
А так победа на классе. В концовке, почему-то, бросили играть.
denissneijder
06.07.2010, 16:39
А и еще снейдер еще на шаг ближе золотому мячу! ;)
в символическую сборную наверное попадут джио, снейдер, ван боммель, кюйт, роббен. Имхо :)
После такого ляпа вряд ли ваш кипер получит "перчатку"...
Ляп не такой уж и серьезный был. Просто на противоходе попался.
Ляп не такой уж и серьезный был. Просто на противоходе попался.
А гол Форлана? Прямо по центру. В лучших традициях Кущака (или кто там чудил в воротах у Манчестера)
Pride of all Europe
06.07.2010, 17:05
в символическую сборную наверное попадут джио, снейдер, ван боммель, кюйт, роббен. Имхо :)
лам, мюллер, подольски, нэ? :)
П.С. ИМХО
denissneijder
06.07.2010, 17:12
Ну вообще-то сборная состоит из 11 игроков, так что все лучшие там будут. :)
сзот
Pride of all Europe
06.07.2010, 17:17
Ну вообще-то сборная состоит из 11 игроков, так что все лучшие там будут. :)
сзот
Ну я сужу по позициям, а немцы на них смотрятся солиднее. Хотя черт его знает, еще 3 матча, в которых всё может поменяться :) СЗОТ
А по теме - очень рад за голландцев, нравятся мне они. Роббен и Снейдер - великолепны. Но победят то немцы ;)
Patric Kluyvert
06.07.2010, 19:00
Не сказал бы. Один Давидс чего стоил. А были еще Коку, Де Бур, Стам...
Думаю, проблемы были в другом.
По делу - хороший матч получился. Голландия сделала то, что должна была сделать. Уругвай тоже молодцы - выложились на 100%.
Согласен. Та команда была даже сильнее. Питбуль похлеще ван Боммеля рубил.
Согласен. Та команда была даже сильнее. Питбуль похлеще ван Боммеля рубил.
ИМХУю, что та команда в 98, если бы прошла Бразилию в 1/2, стала бы чемпоином.
Но случилось так, как случилось.
в матче в уругваем я увидел потолок голландцев, и он оказался не таким уж высоким.
в матче в уругваем я увидел потолок голландцев, и он оказался не таким уж высоким.
Это был не потолок. Это была типичная расслабуха, почему-то свойственная голландцам...
Роббен вполне мог "похоронить" Уругвай, однако решил сыграть на красоту (про тот момент, где он выбежал один в один).
Pride of all Europe
07.07.2010, 06:28
Это был не потолок. Это была типичная расслабуха, почему-то свойственная голландцам...
Роббен вполне мог "похоронить" Уругвай, однако решил сыграть на красоту (про тот момент, где он выбежал один в один).
Почти уверен, что эта расслабуха огого как откликнется им в финале, неважно с кем, с немцами или испанцами...
Patric Kluyvert
07.07.2010, 07:33
Мда. Голандцы обычно начинают праздновать уже с 80-ой минуты. Только не ван Боммель. На него уповаю..
Без обид, но я все жду, когда этого "костолома" уже самого в коляску посадят... Вчера очередной раз убедился, что такие игроки, во многом, портят футбол. Намеренно, видя, что не успевает, играет в ноги... Тьфу, противно.
Team Spirit
07.07.2010, 08:10
Мне тоже не нравится ван Боммель, но сейчас все так играют.
Ezhik_Manu
07.07.2010, 17:41
Мне тоже не нравится ван Боммель, но сейчас все так играют.
Все - это кто? Гаттузо? Он жёстко играет из-за эмоций, а ван Боммель просто по-другому не умеет. Таких откровенных костоломов в мире мало.
Ну а так Голландцы молодцы. Играют уверенно и надёжно, хотя кажется, что они ещё могут прибавить и играть ещё лучше. Хотя куда уж лучше?:)
Gover'nor
07.07.2010, 18:35
Все - это кто?
Мело. Только Мело тупее :p
Pride of all Europe
07.07.2010, 18:41
Мело. Только Мело тупее :p
Опередил блин :)
Ezhik_Manu
07.07.2010, 19:14
Мело не ангел, конечно, но его жестокость не постоянна, а зять ван Марвейка в каждом матче ноги соперников на прочность проверяет
СЗОТ, наверное...
Ну, у ван Боммеля стиль - победа любой ценой. Умудряется затерроризировать соперника, не получая при этом карточки. Грязно, но эффективно, очень хитрый игрок.
Хитрый то, он хитрый, даже очень мастеровитый, но сколько же он не дополучил желтых на этом ЧМ? Директива FIFA?
поздравляю всех болеле,было не очнеь турдно пройти Уругвай..
Pride of all Europe
07.07.2010, 20:40
поздравляю всех болеле,было не очнеь турдно пройти Уругвай..
О Господи... Трололо? СЗОТ
RedDevil-7-
07.07.2010, 20:55
Хитрый то, он хитрый, даже очень мастеровитый, но сколько же он не дополучил желтых на этом ЧМ? Директива FIFA?
Очень много)
Я только в игре с бразильцами 3 жк насчитал.
Но в финале всё равно буду за "оранжевых" глорить.
Ну, у ван Боммеля стиль - победа любой ценой. Умудряется затерроризировать соперника, не получая при этом карточки. Грязно, но эффективно, очень хитрый игрок.
не получая?? если тут он по не понятным причинам не получил заслуженное наказание, то с каждого второго матча бундеслиги ван Боммель уходит с карточкой
видно там его секреты известны
не получая?? если тут он по не понятным причинам не получил заслуженное наказание, то с каждого второго матча бундеслиги ван Боммель уходит с карточкой
видно там его секреты известны
При всей своей невероятной грубости, не одной красной карточки за сезон у ван Боммеля нет, только 11 желтых. Статистика схожа с ЧМ.
The Little Orange
12.07.2010, 01:04
Слов нет, на эмоциях писать ничего не буду кроме одного - таких судей как Уэбб, нужно отстранять от судейства с позором.
Слов нет, на эмоциях писать ничего не буду кроме одного - таких судей как Уэбб, нужно отстранять от судейства с позором.
+1) ещё почти всех игроков Испании перевести в женскую сборную этой страны)
а матч вопреки тому что это финал ЧМ отбивает всякое желание смотреть футбол дальше,т.к. побеждает совсем не футбол
Ну чем же им Равшан-то помешал? :(
Ужасно на обидно за оранжевых =/
denissneijder
12.07.2010, 01:15
Молодцы Голландцы! До начала чемпионата никак не ожидал их увидеть в финале. Спасибо им всем, особенно ван Бронкхорсту за все. Достойная карьера!
Очень обидно за голандцев. И хоть на протяжении всего турнира болел за немцев, но в финале поддерживал именно Голандию. Ну что ж...ужасно обидно что не хватило самой малости, но играли "оранжевые" весьма достойно.
Patric Kluyvert
12.07.2010, 02:07
Для меня холланды всегда были, есть и будут лучшими.
Voor mij, Nederland is altijd geweest, is en zal de beste zijn.
Особенно жалко Снейдера: тащил команду на протяжении всего турнира как мог, но к сожелению не получилось..Но всё равно он - лучший игрок турнира, да и вообще в этом сезоне ему не было равных. имхо
Patric Kluyvert
12.07.2010, 02:19
Блин напа нет, хотя бы уровня ван Нистелроя. Перси сыграл на своем уровне.
Кто реально порадовал, так это Хейтинга. Парень сыграл лучше чем в клубе.
И Матейсен..
Блин напа нет, хотя бы уровня ван Нистелроя. Перси сыграл на своем уровне.
Patric Kluyvert, хотя бы здесь всё-таки не к месту. Если бы играл Ван Нистелрой, то это была другая сборная. :rolleyes:
Я не понимаю одного сколько еще матчей должно быть убито судьями, что бы на следующий ЧМ не приехала и половина зрителей...вот тогда "Господа" футбольные чиновники поймут для кого на самом деле существует эта игра..Такого УГ какое показала Испания я не видел со времен...никогда. Да и это ЧМ? Голландцев можно только поблагодарить за не скучный красивый футбол (до финала), победу у них просто украли. ИМХО
Gover'nor
12.07.2010, 02:48
Такого УГ какое показала Испания я не видел со времен...никогда.
Да ладно? Неужели есть люди, не смотрящие Серию А, но которые не находят скуадру 2006 УГ? Удивлен.
СЗОТ
Футбол - игра жестокая.
На мой взгляд, кубок должны были поднять над головой (в порядке убывания): 1. Ван Бронхорст. 2. Форлан.
Видел первый тайм: голландцы играли очнь грязно, странно, что получили лишь одно удаление, к тому же так поздно.
Против осьминога не попрёшь
The Little Orange
12.07.2010, 10:21
Я больше верил китайцу "из будущего", который 13 июня предсказал финал Нидерланды - Испания: 2-1, причем сказал что решающую роль в матче сыграет Снейдер.
filthyanimal
12.07.2010, 12:44
Особенно жалко Снейдера
Снейдера? Роббена - вот кого реально жалко. Второй финал за год.. и нифига.
Украина - Голландия - 1:1 (0:0).
Голы: Ленс, 72 (0:1). Алиев, 74 (1:1).
Украина: Пятов, Федецкий (Олейник, 77; Чеберячко, 89), Чигринский, Ракицкий, Романчук, Тимощук, Алиев, Коноплянка, Ротань (Кобин, 35), Шевченко (Селезнев, 57), Воронин (Милевский, 46).
Голландия: Ворм, Анита (Питерс, 46), Влаар, Брума (Лоовенс, 84), Эмануэльсон, Марселлис, Янссен, Брама (Мадуро, 46), де Йонг (Фер, 63), ван Вольсвинкель (Бееренс 70), Ленс.
Проверка резерва "оранжевых"
Косматый
14.02.2011, 17:53
Я вот сейчас открыл для себя новость, которая меня очень удивила. Оказывается у Максвелла, того, что из Барселоны, есть Голландское гражданство. То, что его не вызывали в сборную Бразилии у меня давно вызывало гнев. Но там хотя бы есть какие-то варианты. А вот почему его не звали в сборную Голландии, где вообще защитников нету - это меня удивляет и поражает ещё больше! Может просто никто не знает, что у него есть гражданство? А ведь это один из лучших левых защитников мира. Ну по крайней мере был им во времена итальянской карьеры. Но ведь тогда тоже никто не суетился... Чудеса да и только :)
Theodoros
14.02.2011, 18:09
Косматый, А он за Бразилию не заигран?
denissneijder
14.02.2011, 18:15
Нет. Я его, кстати, в фифа манагер заиграл за Голландию.
maccarty
14.02.2011, 18:35
Косматый, да ты угараешь)
Когда это Максвелл успел стать одним из лучших левых защитников мира?
Косматый
14.02.2011, 19:04
maccarty, Ну в Интере, например, он отлично играл. Сейчас проигрывает Абидалю, но всё таки тоже весьма на уровне. А если ещё учесть, что у Голландцев кроме Ван Брокхорста никого не было никогда, думаю, стоило бы пригласить!
VelvetDust
14.02.2011, 19:05
Протирающий лавку Барселоны, или Брафхейд? Даже не знаю что лучше.. Если у Эдсона не получится и в Хоффенхайме, можно задуматься об этом. Хотя максвеллу через полгода 30
хотя в Челси растет ван Анхолт, и можно быть спокойным
maccarty
14.02.2011, 19:11
В Интере он в основном на скамейке сидел.
В остальном соглашусь с VelvetDust, только добавлю Эмануэльсона и Аниту.
VelvetDust
14.02.2011, 19:16
В остальном соглашусь с VelvetDust, только добавлю Эмануэльсона и Аниту.
Урби что-то со времен молодежки больше в полузащиту ушел, где я только не видел его - и как левого хава, и даже как опорника..
Анита да, дай бог, чтобы вырос, в конкуренциию с Ван Анхолтом. Хотя его и в Аяксе тоже иногда как опорника ставят, бывает. а вот Патрика в Челси выпускали как раз под Жиркова, по позиции. Как в Лестере он играет, не знаю
denissneijder
14.02.2011, 19:21
Эмануельсон уже не защитник вроде как, хотя начинал как лз))
Spartak Spartakovich
03.09.2011, 15:10
Нидерланды - Сан-Марино 11 - 0
7' Р. ван Перси
12' У. Снейдер
17' Д. Хейтинга
49' Д. Кюйт
56' К. Хунтелар
65' Р. ван Перси
67' Р. ван Перси
77' К. Хунтелар
79' Р. ван Перси
87' У. Снейдер
89' Ж. Виналдум
ай-да молодцы голландцы! после того уныния, что показала наша Russia решил включить этот матч - когда счёт был всего лишь 5-0). судья даже не стал добавлять дополнительного времени, что б только не мучить бедных сан-маринцев).
MadFlyer
03.09.2011, 15:29
Нидерланды - Сан-Марино 11 - 0
А рекорд забитых мячей у немцев остался? Они то ли 12, то ли 13 банок запихали в ворота бедной сборной Сан-Марино.
Spartak Spartakovich, ну да, Россия как не была бы хороша, всегда плоха, ага. Вот тут даже про нее вспоминают.
Spartak Spartakovich
03.09.2011, 15:42
А рекорд забитых мячей у немцев остался? Они то ли 12, то ли 13 банок запихали в ворота бедной сборной Сан-Марино.
но 11 - это рекорд для самой Голландии. до этого было 9-0 самый большой.
Косматый
01.09.2017, 06:28
Жесть. Во что превратилась некогда великая сборная??
Elvis Costello
01.09.2017, 14:05
в среднюю