PDA

Просмотр полной версии : Футбол Испании. Сезон 2020-2021

Страницы : [1] 2 3

LeXeR
15.01.2007, 20:46
LeXeR, может, сделать тему про Примеру? :rolleyes:

Понимая ваш возрастающий интерес к Испанскому футболу в свете перехода Александра Кержакова в Севилью, возможного перехода Фернандо Кавенаги в Расинг и прочих событий я принял решение создать данную тему.

Пока она будет носить несколько экспериментальный характер, но, если до конца европейского футбольного сезона особого флуда в этой теме не будет замечено - она станет полноправной ячейкой раздела "Иностранный футбол".

Надеюсь, что в теме будет обсуждаться именно испанский клубный футбол, а не звездная персона Александра Кержакова.
При этом замечу, что у лучших клубов Испании уже есть собственные темы и создание тем других клубов не предполагается.

Karel
15.01.2007, 21:19
Интерес может еще возрасти, если подтвердятся бродившие по форуму слухи, что в следующем сезоне телеканал Спорт начнет показ игр Примеры вместо матчей АПЛ.
Есть ли конкретные факты?
З.Ы Неплохой такой оффтоп для начала новой темы)

No_Fate
15.01.2007, 22:22
Ура! :D

Ну поехали, что ли. Надеюсь, я не в одиночестве в этой теме буду обитать :)

У Сельты новая проблема нарисовалась - мало того, что они уже распрощались с мечтами о Еврокубках, попав на Спартак, мало того, что состав, который планировалось затащить в зону УЕФА, играть категорически отказывается, да еще и слил намедни бравым парням в полосатых футболках, которых местный болельщик исторически, еще со времен Мостового и Карпина, на дух не переносит. Так вот, было у кельтов две беды, а теперь еще и Тоттенхэм. Недобрые английские парни всерьез нацелили свои загребущие клешни в сторону единственного человека, который в составе Сельты изображает что-то похожее на футбол, и намереваются утащить его к себе в геенну огненную. Ну или АПЛ, как они ее называют. Человека зовут Нене, и оттопырить за него готовы 10 миллионов европейских денег. Негусто, на мой взгляд, но галисийцы, вроде, не против. Хотя что они будут делать без него, лично я просто не представляю.

D@htoungP
20.01.2007, 08:21
Лидер "Атлетика" Хосеба Эчеверрия пропустит около месяца из-за травмы пальца правой ноги. Как сообщает Reuters, опытный полузащитник получил повреждение в воскресном матче против "Вильярреала".

LeXeR
28.01.2007, 23:17
Севилья победила, Барселона победила, Реал проиграл.
http://www.sevillafc.es/www0506/archivos/files/levsevilla/k.jpg

Floyd
28.01.2007, 23:58
Стоит ещё отметить то факт, что если Валенсия сегодня выиграет у Бетиса ( щас там перрыв, после первого тайма 1-1), то обгонит Реал по очкам и выйдет на чистое третее место. Что то совсем Реал "покатился" всё ниже и ниже.

No_Fate
29.01.2007, 00:20
Севилья победила, Барселона победила, Реал проиграл. Нее, на этот раз можно и поподробней, ибо тур отличный получился.

Так уж вышло, что посмотреть Барселону я сегодня не успевал, поэтому решил компенсировать недостаток футбола просмотром рубилова в Леванте. Ни разу не пожалел - рубилово получилось на славу. Керж - красава, я уж и не помню, когда он последний раз так играл. В предпоследнем матче с Севильей, наверное. Не знаю, кому там дали МОМа, но 4Б стопудово заслужил - голевой пас Кануте на пустые ворота, гол, масса острых передач, несколько хороших ударов, и очень много активности. В общем, старается, и это отрадно.

Но в первую очередь порадовал меня сегодня не Керж, и даже не Атлетик, вынесший соседей из Реал Сосьедада.
Скромный Настик из Таррагоны, до сегодняшней игры имевший 9 очков в 19 играх, и тура эдак с шестого плотно и неотвратимо стоящий на вылет, менее чем за тайм, сделал отбивную из Эспаньола. 4-0. И 1-0 в первом туре в гостях. Словом, учитесь, господа сине-гранатовые, как надо выигрывать каталонское дерби.

Спустя полчаса.
Праздник продолжается. Валенсия влетела в гостях Бетису, причем две банки у полосатых положил некто Роберт. Ага, тот самый Роберт, который в свое время успел отыграть с десяток матчей за московский Спартак. Эхх, жаль, Шустер Верпаковского не выпустил, а то была бы совсем идиллия :)

pirat1
24.02.2007, 23:14
Довольно непривычно видеть Вильярреал на 13 месте.Только лишь 29 очей.У Сельты,игравшая последние три месяца без побед,25.Хотя по игре "кастильцы" никак не заслуживают так близко находиться у опасной черты.Но последнее поражения от грозной Сарагосы(с супер бомбардиром Милито) ,всё-таки было по делу.

У кого надо учиться так это у Рекреативо.Получив от "подлодки" Санти Касорлу и "ливерпульского" Синаму-Понголля,уже на протяжении 23 матчей удивляют.Даже претендуя на большее чем просто сохранение прописки в Ла Лиге.Хотя ИМХО,не думаю что это возможно будет по истечении всего чемпионата.:(

dk
28.02.2007, 11:43
Кто что знает про это? Сегодня будет, вроде как :D

http://img201.imageshack.us/img201/466/prog2js0.th.jpg (http://img201.imageshack.us/my.php?image=prog2js0.jpg)

21ghost21
28.02.2007, 23:21
Довольно непривычно видеть Вильярреал на 13 месте.Только лишь 29 очей.
А вы чего хотели - Робера нет, одной Сиганщиной сыт не будешь...

pirat1
03.03.2007, 00:19
Раз темка Испании чуть двинулась вперёд,то следует сообщить о ЧП (чуть ,конечно,по своим размахам уступающий итальянскому,но всё же).
В Испании игралось супер-дерби.Хотя и не в рамках чемпионата,а в Кубке Испании.Ответный матч между Бетисом и Севильей не был доигран из-за брошенной бутылки с жидкостью.Мож и продолжили бы,но вот эта самая бутылка попала в голову коучу Севильи Хуанде Рамосу.Последствия момента:чуть печальны:-тренер потерял сознание и пришёл в себя через десять минут в карете "скорой помощи".

ЗЫ:Теперь судьбу двух севильских клубов решит Испанская федерация футбола...Кстати,тренер покинул госпиталь и продолжает жить как ни в чём не бывало.

21ghost21
03.03.2007, 00:33
Последствия момента:чуть печальны:-тренер потерял сознание и пришёл в себя через десять минут в карете "скорой помощи".
Хы, а я чикал, что он просто повалился, оставаясь в сознании. Вон уже до какого уровня симуляция дошла...
Причём, если не ошибаюсь, на Спорте (могёт, и на НТВ) его обозвали "Хуанди Рамо".

О новостях, кстати. Испанский Портсмут, то бишь Вильяреал, начал тереться к нашей Альмунии. И даже несмотря на то, что Ману после прочтения таблоидов гордо заявил о 2 годках, которые у него остаются в контракте с Арсеналом, субмарина по-прежнему тверда в своих намерениях.

pirat1
03.03.2007, 01:13
Хы, а я чикал, что он просто повалился, оставаясь в сознании. Вон уже до какого уровня симуляция дошла...
Причём, если не ошибаюсь, на Спорте (могёт, и на НТВ) его обозвали "Хуанди Рамо".

Незнаю,у меня даж фотка гдет была."Бревном" он там лежит ,с закрытыми глазами.Хотя признаюсь,сам момент не видел.Просто читал.В уважаемом мной (да и не только мной) издании.;)

Dimasta
05.03.2007, 10:56
Звездная персона Александра Кержакова на днях порвала Барселону)
По-моему, АК нашел свою команду! Надеюсь на это.

dk
05.03.2007, 15:27
Молодец он. Рад. Гол неплохой, спс.

Сложно судить о том, что будет дальше, но пока все идет отлично у него. Он же еще и голевой штрафной заработал.

Итог - смена лидера в Чемпионате.

Sunstrike
05.03.2007, 15:35
персона Александра Кержакова на днях порвала Барселону)
Ну вот прям-таки порвала :D Я конечно понимаю, за земляка радостно, но приукрашивать, пока наверное не стоит. Хотя гол он забил хороший - тут и спорить нечего. Но время всё покажет, конечно :)

POLUMRAK
06.03.2007, 08:59
Скоро, на следующих выходных будет матч Барселона-Реал Мадрид. Судя по последним "успехам" обоих команд, даже не знаю что из этого получится.

pirat1
13.03.2007, 01:10
Очень уж не стабильна Севилья.Чемпионами такие не становятся.Хотя и Настик хорош.У Валенсии очки отобрал ,теперь вот и у лидера...:rolleyes:

gogolmogol
13.03.2007, 01:40
Кстати, да. Меня уже бесит то, как Севилья играет нестабильно. Не бывать им тогда чемпионами. А хотелось бы. Но вот такая игра уже не радует. Уж очень часто в последних матчах в графе забитые мячики у них красуется вонючий ноль.

dk
13.03.2007, 10:41
А что вы хотели - это борьба на 3 фронта. У них же жесть в Донецке на этой неделе. Так что расслабились.. и получили.

Doker
15.03.2007, 15:47
Обзор тура чемпионата испании match day 13 mart , язык английский - ссылка на торрент

http://www.mininova.org/tor/619593

Buka
16.03.2007, 00:37
очень хочется гол Палопа посмотреть. Выложите.

rtpavel
16.03.2007, 00:59
очень хочется гол Палопа посмотреть. Выложите.

http://www.dailymotion.com/video/x1gczi_90-2-2-a-palop-incredibil-goal
lll
смотри

Dr.Nik
16.03.2007, 01:39
Матч с Шахтером просто жесть! Такого триллера давно не видал.

pirat1
25.03.2007, 23:32
Голкипер "Севильи" Андрес Палоп продлил контракт с клубом на один сезон и теперь принадлежит андалусийцам до 2010 года, сообщает АР. Финансовые условия сделки не были преданы огласке. Напомним, что 33-летний вратарь перешел в "Севилью" из "Валенсии" в 2005 году.

Интересная все таки у Палопа спортивная судьба, столько лет сидел за спиной у Канисареса, довольствуясь 1-2 матчами в сезоне, казалось бы какие тут уже могут быть взлеты, и вот нате.
Того глядишь еще и в сборную Арагонес позовет, как раз вместо Сантьяго

No_Fate
01.04.2007, 23:15
Лузеры Примеры продолжают отжигать с завидным постоянством. Сижу я сегодня, никого не трогаю, звонит приятель, говорит, мол, срочно включай Расинг с Атлетиком. Пока включил, самое интересное, естественно, кончилось, но хоть саммари застал. Впечатляет, надо сказать.

6 минута. Луис Прието, не без помощи рикошета, со штрафного открывает счет. 0-1.
Следущие 50 минут не отметились вообще ничем. Но, начиная с 58-ой, команды откровенно понесло.
58 минута. Угловой, и Фернандес головой вколачивает мяч в сетку. 1-1.
61 минута. Практически, только разыграв мяч с центра, баски пошли в атаку, и Эчеберия снова выводит Атлетик вперед. 1-2.
63 минута. Уже Расинг прямо с центра поля рвется к воротам, пенальти, Гарай точен. 2-2.
68 минута. Контр-атака Расинга, и Жигич забивает головой. 3-2.
77 минута. Еще один удар головой Жигича. 4-2.
На этом месте уже, видимо, все решили, что баски сдадутся, но не тут-то было.
78 минута. Эчеберия подхватывает мяч сразу после возобновления игры, пробегает полполя мимо офигевших защитников, и кладет мяч в угол. 4-3.
81 минута. Йесте замыкает прострел с фланга, и счет снова равный. 4-4.
88 минута. И все же Жигич оформил свой хет-трик и основательно испортил мне настроение. На этот раз, ногой. 5-4.

Не иначе, подарок к первому апреля.

Еще и Гути народ повеселил. Если кто найдет видео с его нырком, скиньте ссылочку. Говорят, очень забавное - выходил один-на-один, проскочил защитника, мог забивать, но решил выпросить пенальти. Пенальти не получил, зато получил желтую, и очень обиделся на рефери. Рефери, в свою очередь, тоже оказался обидчивым, и выгнал незадачливого ныряльщика в душ за разговоры :)

Lesc0Re
02.04.2007, 14:52
Еще и Гути народ повеселил. Если кто найдет видео с его нырком, скиньте ссылочку. Говорят, очень забавное - выходил один-на-один, проскочил защитника, мог забивать, но решил выпросить пенальти. Пенальти не получил, зато получил желтую, и очень обиделся на рефери. Рефери, в свою очередь, тоже оказался обидчивым, и выгнал незадачливого ныряльщика в душ за разговоры :)
http://www.youtube.com/watch?v=FSyDa1bI-aw
клоунада в самом конце, уж извини другой не нашлось:rolleyes:

Dr.Nik
02.04.2007, 15:31
Гути улыбнул, капитан епт...

No_Fate
02.04.2007, 17:08
http://www.youtube.com/watch?v=FSyDa1bI-aw
клоунада в самом конце, уж извини другой не нашлось:rolleyes: Спасибо, так даже лучше.
А Робиньо, оказывается, действительно бил головой. Дезинформировали меня :)

Doker
06.04.2007, 20:55
Чемпионат Испании Ла Лига 2006-07 28ой тур / Обзор тура / НТВ+
Продолжительность: 51минута
Описание: Чемпионат Испании Ла Лига 2006-07 28ой тур / Обзор тура / НТВ+
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1533кбит сек\ 640х450
Аудио: 128кбит сек
Комментирует : Батурин

606 MB
Seeders: [ 9

Торрент

http://stream.ifolder.ru/1598617

No_Fate
12.04.2007, 12:27
Инфа не новая уже, в общем, но тут никто не писал, так что я расскажу, а то мало ли вы не в курсе.

После влета деканам в воскресенье, Васкес благополучно слетел с поста главного в Сельте. А на его место руководство, недолго думая, вчера пригласило не кого-нибудь, а великого и ужасного Христо Стоичкова, который, напомню, питает особо нежные чувства к Мадриду, и вообще просто душка :D
Короче говоря, не дай бог вылетят - это ж мы столько веселья в следующем сезоне потеряем :rolleyes:

AsdaD
20.04.2007, 18:22
"Валенсия" едет в Мадрид без Висенте, Ангуло, Марчены, Эду и Барахи

Вратари: Канисарес, Бутель.

Защитники: Мигель, Курро Торрес, Айяла, Альбиоль, Дель Орно, Моретти.

Полузащитники: Альбельда, Хоакин, Давид Силва, Уго Виана, Хорхе Лопес, Пальардо, Начо Инса.

Нападающие: Вилья, Морьентес, Герра.

Не заявлены: Висенте, Ангуло, Марчена, Бараха, Эду, Регейро (травмированы), Мора, Гавилан (по решению тренерского штаба), Давид Наварро (дисквалифицирован).
Bondadoso, halamadrid.ru источник: valenciacf.es

pirat1
23.04.2007, 00:43
Кто знает,что случилось в матче Эспаньол - Бетис?
Почему 3 игроков Бетиса на последней минуте удалили?:confused:

Butcher
11.05.2007, 01:45
В ответном полуфинальном матче Кубка Испании между сердняком чемпионата "Хетафе" и "Барселоной" родилась главная сенсация розыгрыша. После поражения с разницей в 3 мяча в первом матче, шансы хозяев расценивались как призрачные. Однако уже в первом тайме "Хетафе" забил два безответных мяча. Во втором тайме "избиение" гранда продолжилось, и в итоге счёт стал неприличным. Неожиданно для всех "Хетафе"с позором оставляет сине-гранатовых за бортом финала Кубка и ждёт встречи с "Севильей".

Кубок Испании. 1/2 финала. Ответный матч.

"Хетафе" - "Барселона" - 4:0
Голы: Каскеро, 38 (1:0), Гуиса, 42 (2:0), Дорадо, 70 (3:0), Гуиса, 73 (4:0)

Первый матч: 2:5

11 мая, пятница. 0:52
Источник: "Чемпионат.ру"

Вот так вот, ничего себе. Хотя за Примерой особо не слежу, но такое событие пропустить сложно...

gogolmogol
11.05.2007, 02:01
Обуеть, во развязочка...мда...приехали. Чё за расслабон или резерв был? Ваще непонятно как так.

Floyd
11.05.2007, 15:57
Даамс... Зажгло конечно вчера Хетафе. Таокго исхода матча и такой игры от них наверно не ожидал ни кто...

Figo
11.05.2007, 16:33
Да уж...хоть и кубок,но так обосраться...лол в общем.

The LOOK
11.05.2007, 17:02
Оказывается невозможное возможно (Мне Билан на ушко шепнул). Мне сегодня не верил никто по поводу 4-0.

dk
11.05.2007, 17:21
Это оказалось после Милан 4-1 Депортиво. Еще до Билана ;)

сзот

No_Fate
21.05.2007, 01:27
Отличный тур получился, однако. Больше, чем по 4 банки за игру - нечасто такое увидишь.
Хетафе продолжает давать стране угля. На этот раз угля получили обиженные Палопом и компанией попугаи, получили дома, и теперь им, видимо, совсем грустно. Самое ужасное - на следующих выходных оловянным солдатам Шустера играть с Барселоной. Очень надеюсь, что уголь у них к тому моменту закончится.

Такая вот зарисовочка родилась.
Сосьедад очень не хочет вылетать, Атлетик очень хочет остаться. Сельта уже просто хочет, чтобы все это закончилось, Настик жалеет, что все это началось. Севилья и Валенсия хотят медали, Реал и Барселона хотят непременно золотые. Вильяреал хочет в Еврокубки, Рекреативо и Атлетико тоже хотят, но, видимо, не так сильно. Эспаньол наверняка хочет, чтобы последней недели просто не было, а Депортиво с Бетисом - чтобы не было всего сезона. Осасуна давно уже ничего не хочет, у них хочет только Сольдадо, но хочет за десятерых. И лишь Хетафе просто наслаждается процессом :)

http://img513.imageshack.us/img513/2725/untitled1ju6.jpg

Atlético de Madrid 0-6 Barcelona
Recreativo de Huelva 2-3 Real Madrid
Deportivo de la Coruña 1-2 Sevilla
Espanyol 1-5 Getafe C.F
Real Sociedad 3-1 Celta
Levante U.D 1-4 Osasuna
Villarreal 2-1 Racing Santander
Zaragoza 4-3 Athletic Club
Real Betis Balompié 1-1 Nástic Tarragona
Mallorca 0-1 Valencia

dk
21.05.2007, 10:55
А я все думал, не зная графика Барсы, кто же у них очки отберет ;)

Dimasta
21.05.2007, 15:33
Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес признался в интервью Marca, что после матча 35-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (0:6) в раздевалке мадридской команды царила гнетущая обстановка.

"Мы пережили настоящий шок, - рассказал Торрес. - Думаю, я не смогу нормально спать несколько ночей. На поле происходило что-то страшное: мне иногда казалось, что "Барса" может забить 20 мячей. Надеюсь, мы сможем сплотиться и забыть сегодняшний матч".
СЭкс

haker-pfa
22.05.2007, 16:36
Лишь Хетафе просто наслаждается процессом
Почему? Если они выиграют, а АТЛЕТИКО и ВИЛЬЯРЕАЛ проиграют, то Хетафе будет в кубке УЕФА! ;)

No_Fate
22.05.2007, 20:20
Почему? Если они выиграют, а АТЛЕТИКО и ВИЛЬЯРЕАЛ проиграют, то Хетафе будет в кубке УЕФА! ;) А оно им надо? Возьмут кубок - будут в УЕФА, а это гораздо проще, чем выигрывать 3 последние игры в чемпе. Да и не сильно им нужен этот КУЕФА, имхо. Вон, Сельта второй раз подряд на нем обжигается, и из-за него же вылетает в Сегунду.
Я это к тому, что Хетафе явно в удовольствие играет: не решает какие-то турнирные задачи, не копит силы на решающие матчи, а просто играет в футбол. Иногда получается, иногда - нет. В любом случае, какое бы место они, в итоге, не заняли, в неудаче команду никто не обвинит, и результат над Шустером не давлеет.

Lesc0Re
23.05.2007, 00:22
во истину мощная голосовалка по итогам сезона.
http://www.elmundo.es/elmundodeporte/especiales/2006/08/liga/encuesta/

-Svirv-
28.05.2007, 17:03
Керж красава, какой гол забил! А какой потом отменный пас сделал на Кануте:rolleyes: ! Ну высший класс:)

Севилья - Сарагоса 3:1

ussr85
29.05.2007, 00:58
просветите каков критерий к определению места команды в случае равенства очков.
а то на всех сайтах разные таблицы! спорт-экспрес, евроньюс, евроспрот

No_Fate
29.05.2007, 01:05
просветите каков критерий к определению места команды в случае равенства очков.
а то на всех сайтах разные таблицы! спорт-экспрес, евроньюс, евроспрот1. Личные встречи
2. Разница мячей
3. Забитые мячи

То есть, Реал на данный момент первый.

ussr85
02.06.2007, 23:03
спасибо! просто думаю так может и закончится чемпионат...вровень.

Feniks
08.06.2007, 18:08
В испанском футболе произошло неординарное событие. Футбольный клуб "Гранада-74" впервые в истории национального футбола купил место в престижном чемпионате, получив право играть в следующем сезоне в Сегунде, во втором эшелоне испанского футбола, сообщает Reuters. Место в Сегунде было куплено у другого испанского клуба "Сьюдад де Мурсия" за 20 миллионов евро. Осуществлять такие сделки по закону раньше было нельзя, но в прошлом году было введено специальное разрешение.

Bellow
10.06.2007, 00:33
В испанском футболе произошло неординарное событие. Футбольный клуб "Гранада-74" впервые в истории национального футбола купил место в престижном чемпионате, получив право играть в следующем сезоне в Сегунде, во втором эшелоне испанского футбола, сообщает Reuters. Место в Сегунде было куплено у другого испанского клуба "Сьюдад де Мурсия" за 20 миллионов евро. Осуществлять такие сделки по закону раньше было нельзя, но в прошлом году было введено специальное разрешение.

Мда. Скоро чемпионство продавать начнут.

21ghost21
10.06.2007, 00:38
Мда. Скоро чемпионство продавать начнут.
Причём, учитывая то, что "Ростов" играет с "Москвой" в 12-ом туре чемпионата Англии, вполне вероятно, что и чемпионство будут продавать заморское. ;)

LeXeR
12.06.2007, 13:03
Слушайте, мне вот что интересно. Торрес то уже перейдет когда-нибудь в серьезный клуб? Его ведь пытаются приобрести уже лет пять все кому не лень, но он вроде бы как все отказывается. В то же время Атлетико играет то далеко не фантан. А на фоне "растущей" Севильи шансов попасть в ЛЧ почти никаких. Складывается ощущение, что парню надо расти, иначе рискует остаться звездой испанского масштаба, не более того.

RedsBleedRed
12.06.2007, 14:53
Складывается ощущение, что парню надо расти, иначе рискует остаться звездой испанского масштаба, не более того.

Андрей, брось ты... Если он перейдёт в сурьёзный клуб, то выяснится то, что уже многим давно очевидно - мальчик исключительнейшим образом распиарен и разгламурен, но игрок-то, при этом, абсолютно средненький.

~Chester~
12.06.2007, 14:57
Андрей, брось ты... Если он перейдёт в сурьёзный клуб, то выяснится то, что уже многим давно очевидно - мальчик исключительнейшим образом распиарен и разгламурен, но игрок-то, при этом, абсолютно средненький.

Очень кстати, талантливый паренек. Он в Атлетико порой сам играет за всю команду. Все равно ему надо в клуб нормальный переходить, уверен, что там раскроется по настоящему.

21ghost21
12.06.2007, 16:52
И тут Торрес... Призрак Оперы какой-то - кушает доверчивых своим "потенциалом". Эндрю, дай хотя бы одну тыцку где говорится про то, что его пять лет все кто не поподя пытаются приобрести.

LeXeR
12.06.2007, 18:01
И тут Торрес... Призрак Оперы какой-то - кушает доверчивых своим "потенциалом". Эндрю, дай хотя бы одну тыцку где говорится про то, что его пять лет все кто не поподя пытаются приобрести.

как же, буду щас все спортивные сайты смотреть за 5 лет ;)
парня сватали во все гранды и сватают до сих пор
особо отличились МЮ и Милан
вот хотя бы одна из первых ссылок в гугле за 2006 - http://www.squarefootball.net/article/article.asp?aid=3332

или ты намекаешь, что дескать Арсен Венгер такого игрока знать не знает и вам болтать попусту не советует? :D

21ghost21
12.06.2007, 18:14
парня сватали во все гранды и сватают до сих пор
особо отличились МЮ и Милан
вот хотя бы одна из первых ссылок в гугле за 2006 - http://www.squarefootball.net/article/article.asp?aid=3332
Мать честная, спекулейшны во время и после ЧМ - как грибы после дождичка.
Есть такая загадка, наверняка знаешь: сидят три лягушки на кувшинке в болоте, две собрались выпрыгнуть - сколько лягушек осталось на кувшинке? Аналогично - "AC Milan, Chelsea and Manchester United want the £20m star", но окромя желания дальше не идёт.

Торрес нынче, есси чо, даже в основу сборной не пролезает (Сергей, естественно, следствие). ;)

Feniks
12.06.2007, 18:19
Торрес нынче, есси чо, даже в основу сборной не пролезает.

А может это не причина, а следствие? :)

21ghost21
12.06.2007, 19:09
Андрюша, пойдём в предикторы на Бибы - отказывается, говоришь? А вон, в Зеркальце маячит новость, что Матрацы отпускают сабжа. ;)

LeXeR
12.06.2007, 19:30
Андрюша, пойдём в предикторы на Бибы - отказывается, говоришь? А вон, в Зеркальце маячит новость, что Матрацы отпускают сабжа. ;)

а что, я готов :D
было б интересно посмотреть на парня в клубе-гранде ;)

~Chester~
12.06.2007, 23:46
Если уйдет из Атлетико в нормальную команду - заиграет там. Уверен на 100%.

BAXTEP*3gp
13.06.2007, 00:37
тока как без него Атлетико играть будет?Должны кемто заменить.

Аккер
13.06.2007, 14:08
Если уйдет из Атлетико в нормальную команду - заиграет там. Уверен на 100%.

Точно также можно быть увереным в том, что в большом клубе его убьют как игрока. Так что, это ещё спорный вопрос.

Edik
16.06.2007, 16:49
Скажите, когда последний тур чемпа Испании

~Chester~
16.06.2007, 17:44
Скажите, когда последний тур чемпа Испании

Весь тур состоится завтра (в воскресенье) в 19 и 23 часа по Москве.

No_Fate
17.06.2007, 22:56
Ну что, до свиданья Сельта, до свиданья Стоичков. Ждем обратно через сезон.
Рад, что хотя бы одни баски остаются, без них скучно. Тем более, что остаются наиболее правильные баски.
Бетис скучен сам по себе, но, так уж и быть, пускай еще побарахтаются. Во всяком случае, Эду точно заслужил.

А теперь запасаемся валидолом и смотрим футбол :)

fifaker
18.06.2007, 08:21
брависимо Реал

Schmitz
18.06.2007, 09:03
очень рад за Реал, молодцы!

Pop
18.06.2007, 11:57
Наконец-то Реал Это сделал! В тяжелейшей борьбе, смог себя пересилить, отыграться, выиграть игру и Чемпионат заодно.

Фанатам "Галактикос", мои поздравления!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, в субботу на канале "Спорт" в 23 час. 55 мин. по Московскому времени Финал Кубка Испании: "Севилья" - "Хетафе".

Не пропустите!

Hoolig@n
24.06.2007, 02:02
Кержакова со вторым кубком в составе Севильи!

Bellow
24.06.2007, 02:35
И с медалями.

C.Rivlaldo
24.06.2007, 10:33
Болельщиков Севильи в целом и Кержакова в частности поздравляю с победой в Кубке Испании. Не знаю чему больше радовались андалузцы: победе или тому, что их не убили быдло-футболисты Хетафе.
P.S. А за то, что учудил вратарь в конце 94-й минуты, надо штрафовать.

Team Spirit
24.06.2007, 12:45
Смотрел вот и этот матч, и матчий куефа с гишпанскими командами.. все-время какие-то потасовки, стычки, дикое количество фолов.. Может это и есть испанский футбол? А то футбола лично в моем понимании вчера как раз на поле не было.

Pop
24.06.2007, 13:13
Грубый финал, но все-таки, Севилью - с победой!

C.Rivlaldo
24.06.2007, 13:48
Cевильцы в таком же стиле всегда играли. "Быдло-футболисты" всмысле.

Да, но Хетафе первый начал :)
Отчасти виноват судья. Покажи он на первой минуте желтую, то может футболисты притихли бы. Если б иванов судил, то на поле бы под конец матча не 21 человек осталось, а где-то 18.

~Chester~
24.06.2007, 15:06
Отчасти виноват судья. Покажи он на первой минуте желтую, то может футболисты притихли бы. Если б иванов судил, то на поле бы под конец матча не 21 человек осталось, а где-то 18.

Возможно, возможно :)

А откровенно говоря, хамские команды, обе. Особенно Севилья :)

Pop
24.06.2007, 16:46

Судья во время не принял меры и ... сами знаете что вышло:(

No_Fate
24.06.2007, 19:04
Смотрел вот и этот матч, и матчий куефа с гишпанскими командами.. все-время какие-то потасовки, стычки, дикое количество фолов.. Может это и есть испанский футбол? Это есть Хетафе, в первую очередь. Такое впечатление, что Шустер зимой начал их озверином подкармливать, или последние мозги выбил. Что-то ненормальное на поле творят. Там, правда, очень четко прослеживается установка на тактику "не забьем так отпинаем", так что, возможно, не в игроках дело вовсе.

Такая же фигня, как вчера, была в игре против Барсы в чемпе: в каждом эпизоде очевидно старались если не нанести травму, то сделать больно - как минимум.

Pavluchenko10FCSM10
24.06.2007, 19:27
Судья во время не принял меры и ... сами знаете что вышло:(

Это скорее был матч фолов Хетафе только фолил и фолил....
Но каноутэ ответил на тот фол и как бабац по ноге и красная карточка вон с поля:D
Но Всё-таки всех с победой кубком и медалями:) !

AsdaD
25.06.2007, 16:03
Кержакова со вторым кубком в составе Севильи!

Если бы Кержаков остался бы в Зените, возможно столько он бы не выйграл бы за всю карьеру.

lomax
25.06.2007, 17:44
Самый интересный чемп испании в последнии лет 5, наконец-то появилась не одна команда-лидер, а ка минимум пять способных посоревноваться между собой-это не может радовать! Севилью с победой! Теперь остается ждать только обоих супер кубков с их участием!

AsdaD
25.06.2007, 17:51
Наверно, в этом году испанский чемпионат получился самым интригующим и интересным из всех европейских чемпионатов.

No_Fate
09.07.2007, 19:24
Бугога.
Буквально сразу же после официального представления Шустера как тренера Реала, было объявлено (http://www.elmundodeportivo.es/20070709/NOTICIA357028901.html), что в Хетафе его заменит некто Микаэль Лаудруп. Одним словом, поменяли одного бывшего игрока Реала на другого.
Предлагаю уже делать ставки, кто станет тренером Хетафе через 2 года - Фигу, или Роналдо :D

;) тссссс

dk
10.07.2007, 11:37
Да уж, весело. Не зря видимо, Хетафе под Мадридом..

Кажись, если выгорит дело с Киву, то Алексис точно переедет ;)

No_Fate
10.07.2007, 12:12
Гыгы, обрати внимание, ты только что самолично отождествил "к.п." с "одним бывшим игроком Реала" :D
Имелся в виду, в общем, не тот факт, что они играли в Реале - в таком случае я их оскорблять не стал бы. А то, что они перешли в Реал из Барселоны, причем, не просто так, а потому, что сливки предложили им больше денег. Таких игроков, на моей памяти, было всего 3: Шустер, Лаудруп и Фигу. Так что, в общем, ждем португала у руля Хетафе. Тем более, думается мне, ждать придется недолго: Лаудруп - обладатель весьма сомнительного тренерского таланта.

dk
10.07.2007, 14:32
Ну знаешь ли... Ты кстати и Дона Альфредо забыл.. Его мы у вас из под носа увели.. Он даже матчец за вас сгонял ;)

1 игрок - исключение, 2 - тоже, 3 и более - уже закономерность ;) Просто это вполне объяснимо.. люди всегда ищут то, что лучше ;)

No_Fate
10.07.2007, 15:23
Ты кстати и Дона Альфредо забыл.. Его мы у вас из под носа увели.. Он даже матчец за вас сгонял ;) Ну там немного другая история была: он изначально в Барсу не очень хотел, его Ривер заставил. И в верности клубу он тоже не клялся.

1 игрок - исключение, 2 - тоже, 3 и более - уже закономерность ;) Просто это вполне объяснимо.. люди всегда ищут то, что лучше ;) Ага. Лучо Энрике, Это'о, Таер...
Причем, заметь, никого из них не переманивали баблом: сами пришли ;)

dk
10.07.2007, 17:25
Не путай, Лучо мы отдали скрепя сердцем.. точнее руководство отдало.

А Это'o просто не взяли. Ты ж сам знаешь, если б мы поманили в свое время ему пальчиком, то он бы у нас был ... слова, которые он на праздновании выкрикивал были полны детской обиды ;)

AsdaD
13.07.2007, 06:46
слова, которые он на праздновании выкрикивал были полны детской обиды ;)
Накопилось у парня, не выдержал.....
Возможно, если бы он остался в Реале, он бы не раскрылся и не стал бы одним из лучших нападающих в мире.

kerzh11
08.08.2007, 18:12
Я тут выскажусь чуть-чуть по поводу нескольких трансферов Севильи на 20 июля...

ПРИШЛИ:

Халид Буллахруз(защитник)
24 года, рост 180, вес 74
Взят в аренду из челси.
Не плохой защитник, который может сыграть на разных позиция.
Главное преимущество-сила, игра корпусом, выносливость, отбор мяча.
Недостатки-часто фолит, нет скорости.
Игрок отлично проявил себя на ЧМ-2006, после чего был куплен в Челси. Но судьба распорядилась так, что Халид не смог закрепиться в основе, более того получил несколько травм по ходу сезона. Но потенциал у игрока огромный, будем надеется, что он его раскоет именно в нашей команде.

Том де Мул(крайний нападающий)
20 года, рост 173, вес 67
Куплен из Аякса.
Этот игрок является как крайним нападающим, так и атакующим полузащитником.
Преимущества-скорость, дриблинг, навесы.
Недостатки-часто теряет и передерживает мяч.
Игрок довольно перспективный, явно куплен на будущее.

Морган де Сантис(вратарь)
29 лет, рост 190, вес 85
Куплен из Удинезе.
Вратарь,хорошо проявивший себя в итальянской серии А.
Преимущества-реакция, гибкость, игра на линии ворот.
Недостатки-игра на выходах, организация обороны.
Морган куплен на смену Давиду Кобеньо. Моё мнение, что де Сантис сильнее, чем Кабеньо, но время покажет...

Сейду Кейта(опорник)
26 лет, рост 183, вес 77
Куплен из Ланса.
Довольно сильный опрный полузащитник, умеющий как забивать, так и обороняться.
Преимущества-отбор, опека, пас.
Недостатки-скорость.
К сожалению, мало довелось наблюдать этого игрока в действии, поэтому основывался на отзывах. Говорят сильный, трудолюбивый игрок.

УШЛИ:

Давид Кобеньо.
Не плохой, амбициозный вратарь, но таланта противостоять Палопу не хватало.

Айтор Осио.
Центральный защитник, ничем особым не выделяющийся.

Кепа Бланко.
Нападающий, молодой, талантливый, но конкуренцию выдержать не смог.

Давид Кастедо.
Редко появлялся на поле, обьективно один из слабейших защитников в клубе.

Пока всё. Но по моему скромному мнению, нужно покупать ещё одного защитника, причём центрального. В остальных линиях вроде как укомплектованы.

В данном тексте приведено только лишь моё мнение. Оно может не совпадать с вашим.

UPD(08.08.2007):
Вот и купили защитника.
Малоизвестный, молодой, стоящий 8 лямов евро, Акивальдо Москера.
Перешёл из мексиканской "Пачуки".

Ваще про него никогда не слышал, поэтому придётся узнавать его уже в деле...

No_Fate
20.08.2007, 02:26
Хотел отписаться в теме сегодняшних победителей, и не нашел ее. Андрюх, ты снова ее снес? Нехорошо... Ребята явно уверенным маршем лезут в гранды. Четвертый трофей за год (календарный), а еще европейский СК впереди. Круче только яйца.

Так вот, о матче. Где-то минуте к десятой понял, насколько же я соскучился по испанскому футболу. Шикарное действо выдали, зачот, в общем, даже сливкам, хотя составчик они себе подобрали - мама не горюй.

На составчике, пожалуй, поподробней остановлюсь.
Первое. Хотел бы посмотреть на человека, который придумал заплатить за Пепе 30 лимонов разноцветных фантиков. Лучше бы Ковтуна взяли, чесс слово, тот хотя бы не такой нервный. Или Онопко - этот вообще образец спокойствия. У Пепе ни отбора, ни выбора позиции, ни мозгов под скальпом. Еще и крышу срывает периодически, тогда он летит на всех парах в атаку, утыкается в защитника, и жалобно падает. Не знаю, что из него получится, но на данный момент это даже не скамейка.
Второе. Дренте. Тоже смахивает на слегка неуравновешенного психопата с идиотской прической и откровенной любовью к симуляции, но, блин, офигителен. Носился по всему полю, финтил при каждом удобном случае, но всегда по делу, да еще и голешник залепил ненормальный совершенно. Жаль, что мы его все-таки не взяли.
Ну и о старом: Гути - все та же истеричка, Рамос все тот же танк, а Савиоле не помогут уже и санитары. Нафига он нужен при живых Сольдадо и Буено - непонятно, но раз вам так хотелось кого-нибудь из блауграны - получайте. Только потом не спрашивайте, куда его сбагрить.

Теперь о Севилье.
Будет ужасно жаль, если у них таки оттяпают Алвеша. Потому что вот на данный момент Рамос и его детсад реально готовы бороться за чемпионство. А, учитывая непонятки Реала, покупки Валенсии и привычный бардак в Барселоне, в Примере в этом сезоне могла завариться та еще каша. Без шустрого бразила это будет, конечно, уже немного не та Севилья, хотя, впрочем, думаю, тоже протянут. Кануте - гигантище, Ренато - красавец, Керж с Мареской тоже молодцы. Новенький Кейта очень порадовал: отлично борется, шустро бегает, неплохо разгоняет атаку. Не феерит слева Драгутинович, так что, если срубят котлету за Алвеша, надо бы усилить позицию. В остальном - не хуже, а местами даже и лучше, чем в прошлом году.
Словом, с победой и удачи в Монако.

Мыло
20.08.2007, 10:17
Согласен,этому клубу надо отдельную тему посвятить.Если этот клуб будет здорово играть,с ним сделают тоже самое,что с Порту,т.е. начнется массовая распродажа игроков в другие клубы с большим кошелькомИМХО

Makoena
20.08.2007, 11:06
Мыло, да имхо не будет как в Порту. Севилья за счет грамотной продажи кей- плаеров вылезла из болота примеры сначала в крепкие середнячки, а потом и в евро-гранды.

21ghost21
20.08.2007, 11:21
Даже решил выделить пять минуток, чтобы зайти на ф-сайт... Моя чутка евроцентов: впечатление радикально отличается от того, которое получил при просмотре Фейт. Смотришь на подобные вчерашнему, пардон, дерьму действа и в тыщщный раз осознаёшь: не принимать, что кое-какой клуб из северного Лондона играет в самый привлекательный футбол, может либо слепой, либо глупой. И даже кое-кто в недавном времени конкурировавший с ним в этом моменте уже отошёл на второй план. ;)

Кароче, зажрался я основательно, видимо. С трудом досмотрел этот гамнофутбол - лишь по причине желания увидеть Бапку. Увидел. Больше не хочу.

getman
20.08.2007, 12:17
Да не, матч был крутой.. опять же была кровища (Рамосу разбили хлебало за наглость :)), куча стыков , борьбы, а самое главное голы, в том числе и красивые голы, один удар Дренте чего стоит. Жаль Керж не успел забить, но обнимацца-целовацца с Кануте имел полное право, пасок то отдал голевой :). Имхо, в этом сезоне Реал пролетит с чемпионством, а если Севилья сохранит нынешний состав, то и второго места им не светит

~Chester~
20.08.2007, 14:06
Жаль Керж не успел забить, но обнимацца-целовацца с Кануте имел полное право, пасок то отдал голевой :)

Конечно, имел.

Только за 5 минут до этого почему-то шикарный пас Наваса не замкнул... Впрочем покатить мяч на 5 метров вдоль линии ворот, на абсолютно не прикрытого Кануте - более изящное искусство. Теперь и "целовацца" можно начинать.

Мыло
26.08.2007, 03:23
Севилья-Хетафе-4:1

Голы:0:1-Эрнандес(2),1:1-Навас(46),2:1-Фабиано(67),3:1-Кануте(70),4:1-Кержаков(82)

Севилья:Палоп,Драгутинович(Ренато,54),Хинкель,Пуэр та(Дуда,31),Капель,Кейта,Мареска,Навас,Фабиано,Кан уте(Кержаков,72),Фацио

Радует,что Кержаков забил свой очередной гол.С уверенным началом сезона вас,поклонники Севильи:)

Simão
26.08.2007, 09:04
Кержаков молодчик!Вышел на замену и почти сразу гол забил:)

Drenthe
26.08.2007, 12:26
Керж очень даже стабильно играет в Севилье, результативно. В прошлой игре пас отдал, сегодня гол... Который это уже по счету?
П.С. Тему для андалузцев создавать пора. Треды всяких тут Эвертонов бесславных есть и не удаляются, а Севильи, значит, нет.

kerzh11
26.08.2007, 14:31
О матче по порядку (для тех кто не видел):

В первом туре чемпионата Испании "Севилья" разгромила на своем поле "Хетафе", который еще в первом тайме остался вдевятером!. Команда Михаэля Лаудрупа повела в счете уже на 3-й минуте, когда полузащитник "Хетафе" Пабло со штрафного закрутил мяч в "девятку" ворот "Севильи". Однако после двух удалений, Соузы и Кортеса, шансы подопечных Лаудрупа даже на ничью резко упали, что уж говорить о выигрыше. А у "Севильи" вскоре поле покинул Пуэрта, которому неожиданно стало плохо в своей штрафной, где почти сразу же собрался целый медицинский персонал (после обследования Пуэрты в раздевалке его на "скорой" отправили в клинику). Если до перерыва гостям удалось сохранить счет в свою пользу, то во втором тайме "Севилья" воспользовалась численным преимуществом, и начала свой разгром. Уже на первой минуте второго тайма Хесус Навас ударом головой (!) сравнял счет. Затем, на 67-й минуте матча Луис Фабиано после навеса Кануте, отправил мяч в сетку. Как же без него!? Да, Фредерик тоже забил свой гол, причем за две минуты до его замены. Вместо него вышел Саша Кержаков, который поставил жирную точку в первом матче чемпионата Испании для команды, и отметив свой первый гол в новом сезоне поцелуем объектива камеры. На 82-й минуте после навеса Дуды - Керж без каких-либо сомнений отправил мяч в сетку ворот, 4:1! Остается добавить: С отличным началом, "Севилья"!

ЗЫ с Пуэртой ничего серьёзного, но пока что он находиться в больнице.

AsdaD
27.08.2007, 04:02
1-й тур

Валенсия - Вильярреал - 0:3
Томассон, 16 (0:1), Росси, 63-с пенальти (0:2), Санти Касорла, 73 (0:3)

Эспаньол - Вальядолид - 0:1
Льоренте, 55 (0:1)

Атлетик - Осасуна - 0:0
Кампо, 35, Тико, 62, Айтор Осио, 82, Мартинес, 84 (Атлетик), Пандиани, 31, М.Флано, 87 (Осасуна)

Депортиво - Альмерия - 0:3
Негредо, 19 (0:1), Сорьяно, 35 (0:2), Крусат, 51 (0:3)

Расинг - Барселона - 0:0

Мальорка - Леванте - 3:0 (1:0)
Ибагаса, 24-с пенальти (1:0), Гюиса, 56 (2:0), Ибагаса, 72 (3:0)

Рекреативо - Бетис - 1:1
Синама Поньоль, 26 (1:0), Нано, 40 (1:1)

D@P
28.08.2007, 18:57
Что ж такое-то...

Защитник «Севильи» Антонио Пуэрта умер. Об этом сообщает АР.
22-летний Пуэрта с субботы находился в госпитале в Севилье в палате интенсивной терапии и был подключён к аппарату искусственного дыхания.
В субботу в матче «Севилья» – «Хетафе» (4:1) в середине первого тайма Пуэрта потерял сознание и упал на газон, однако пришёл в себя и самостоятельно ушёл в раздевалку, где повторно упал в обморок и был госпитализирован. Врачи три дня боролись за жизнь футболиста, однако безуспешно.

_Илья_
28.08.2007, 19:01
Да уж...печально.

Sanches33
28.08.2007, 19:05
.........скорбим......

rush
28.08.2007, 19:11
Боже мой, что такое...какие-то последние дни лета очень трагичные... ну такие молодые парни...

R.I.P

"Ув"
28.08.2007, 19:22
Мне не по себе.. R.I.P.

Gatling
28.08.2007, 19:27
говорили же что ничего не угрожает.................

скорбим

Oliveira
28.08.2007, 19:32
ужас. Вроде как довольно известный молодой игрок. слов нет..что ж творится-то?

Чупакабра
28.08.2007, 19:32
Да чтож такое товрится то:(((

RedDiablo
28.08.2007, 19:35
Трындец какой-то, день негатива(((((

Idris_90
28.08.2007, 19:35
А у "Севильи" вскоре поле покинул Пуэрта, которому неожиданно стало плохо в своей штрафной, где почти сразу же собрался целый медицинский персонал (после обследования Пуэрты в раздевалке его на "скорой" отправили в клинику).
ЗЫ с Пуэртой ничего серьёзного, но пока что он находиться в больнице.
Ну ты сказал!! Пуэрта получил за несколько минут аж 2 :eek: сердечных приступа, сначала на поле, а потом в раздевалке, кто после этого выживет?:(
Скорбим и помним. :( 22 года было парню, умер в самом расцвете сил.
Ему бы ещё жить и жить, играть и играть, радовать нас всех своей игрой, а судьба вот как распорядилась...

canoneer
28.08.2007, 19:45
Я следил за развитием событий в связи с травмой этого футболиста, перживая за его здоровье, думал как же скажется такое довольно серьёзное повреждение на его карьере, но никак не думал, что на жизни...
Ужасно, когда из жизни уходят футболисты, ещё прискорбней, когда молодые, не успевшие хлебнуть полностью футбольных побед. Пуэрту я не раз видел на поле, поэтому и запомнится он мне навсегда как великолепный, техничный и талантливый футболист, заслуживший право играть в титулованной Севилье и грозной сборной Испании. Царствие ему небесное и вечная память...

Пусть немного не к месту, но хочется поинтересоваться: в чём причина смерти (желательно результат медэкспертизы)? На моей памяти это превый случай такой несчастной гибели футболиста.

meshok
28.08.2007, 19:47
Жаль парня(((
Скорбим...

Sheel
28.08.2007, 19:53
На моей памяти это превый случай такой несчастной гибели футболиста.

А что, про Фоэ и Фехера уж забыл...

ПС: оч всем сочувствую, жизнь не вечна...

canoneer
28.08.2007, 19:57
А что, про Фоэ и Фехера уж забыл...
Помимо них я помню ещё около семи случаев смерти от упавших штанг и кулаков киперов, а также от сердечных приступов, но здесь нечто иное случилось, вот и может кто знает что именно.

Nash Zenit
28.08.2007, 19:59
Жалко парня, 22 года, пожить не успел.

Вон, моей бабки 80, а она еще меня переживёт.

Мыло
28.08.2007, 20:05
О Боже...Севилья да и вся Испания потеряла великого игрока...
Царство ему Небесное.Вечная память:(

P.S.Теперь все клубы Примеры обязаны выйти на поле с траурными повязками и начинать матчи с минуты молчания

Karel
28.08.2007, 20:27
...

The LOOK
28.08.2007, 20:35
блин. вот неделька... Парни из Ярославки,Локофлекс,годовщина Перхуна,Прокопенко,теперь и Пуэрта... Жесть.

Filthy Animal
28.08.2007, 20:45
Неделя хуже некуда...
Вечная память..

LeXeR
28.08.2007, 20:59
ужасающая новость
вечная память ...

Legio Santos
28.08.2007, 21:01
Я не верю, нет он встанет и выйдет из комы, выйдет!

HAGer
28.08.2007, 21:09
Да какая нахер кома. Умер он :(:(:(

LeXeR
28.08.2007, 21:09
его последний матч :(
http://www.uefa.com/multimediafiles/photo/competitions/ucl/575999_bigportrait.jpg

Бобур
28.08.2007, 21:15
Вечная память парню.А ведь вроде недавно да,в сборную взяли...
И тут...Жалко,безусловно жалко.Как Гильмулина.
Блин!Честное слово на душе,как то не по себе.

P.S.
У меня ещё собака заболела.Так что на душе очень плохо...

LeXeR
28.08.2007, 21:16
Прочитал тут, что у Пуэрты это был 8-й (!!!) сердечный приступ за жизнь.

Smile
28.08.2007, 21:16
Да уж ... неповезло парню, скорбим и помним (((

НектоЯ
28.08.2007, 21:37
Вечная память...

canoneer
28.08.2007, 21:40

То есть получается, грубо говоря, у парня было слабое сердце, и на поле случился приступ, что и привело к смерти... Прискорбно.

Floyd
28.08.2007, 21:45
Очень жаль. А ведь такой перспективный игрок... был. Вроде ещё недавно им Реал интересовался...

~Chester~
28.08.2007, 22:29
Ужасная весть. Скончался талантливейший испанский защитник и просто хороший парень. Как же жаль, когда люди уходят вот так... Скорбим и помним :(

В следствии этого возникает очевидный вопрос: куда смотрели докторишки Севильи? Похоже, что ковырялись в анусе.

Forza Zenit
28.08.2007, 22:30
да, очень его жаль :(

ХРЮ-ХРЮ
28.08.2007, 23:01
Жаль... обидно за парня... бедные родители... Мне в таких ситуациях больше всего их жаль, ибо их боль неуемная.
Пусть сбудутся мечты парня уже на небесах. Туда как правило забирают лучших.

21ghost21
28.08.2007, 23:22
Only the good die young... Жалко парня.

А те, кто знал, но молчал - медики и руководство - как это бывает, лёгонько отделаются...
Убийцы, блин, пусть и громко сказано.

Sanches33
28.08.2007, 23:24
.........

DENNDI
28.08.2007, 23:58
Пуэрта скончался.... ужас, как так можно! что-то участились случаи!!!!

THE ARSENAL
29.08.2007, 00:38
Antonio R.I.P.

Junglequo
29.08.2007, 01:18
жесть какая то чё за неделя кароче играли футбол во дворе стоят парень 18 лет с фотиком фоткал фоткал хлабысь и падает приезжает скороая увозят на след. день узнаю что парень умер от сердечного приступа я не понимаю чё за х... творится с этим миром:( :( :( :(
Вечная памать офигенный перспективный игрок был(

ХРЮ-ХРЮ
29.08.2007, 01:31
жесть какая то чё за неделя кароче играли футбол во дворе стоят парень 18 лет с фотиком фоткал фоткал хлабысь и падает приезжает скороая увозят на след. день узнаю что парень умер от сердечного приступа я не понимаю чё за х... творится с этим миром:( :( :( :(
Вечная памать офигенный перспективный игрок был(

Матч Кубка английской лиги между "Ноттингемом" и "Лестером" был отложен после того, как в перерыве у защитника "Лестера" Клайва Кларка произошел сердечный приступ.
Как сообщает Sportinglife, парамедики оказали футболисту требующуюся помощь, после чего он был госпитализирован. Сначала руководители команд сказали о 15-минутной задержке начала второго тайма, после чего вышли к зрителям и сделали заявления о переносе матча: "К сожалению, из-за серьезной болезни игрока "Лестера" оба клуба согласились прервать матч и продолжить его позднее".http://www.soccer.ru/news/35110.shtml
я даже не знаю, что сказать.

Amfitamin™
29.08.2007, 01:35
....

Армеец 87
29.08.2007, 01:46
...

kerzh11
29.08.2007, 01:49
Антонио, ты навсегда останешся в наших сердцах молодым....

Вечная память...

Да, это правда! Раньше он падал 7 раз в обморок, но быстро приходил в себя, врачи говорили, что проводили все необходимые обследования, и не могли понять почему у него происходят обмороки(или знали, но скрыли)... Поздно спохватились...

нет слов просто больше...

AsdaD
29.08.2007, 06:06
Что ж футбольный мир потерял еще одного хорошего футболиста...:(

Dimasta
29.08.2007, 11:10
Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков, с которым вчера вечером разговаривал корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ, не сдерживал эмоций:

- Это просто ужасно... Несколько дней команда жила только новостями из клиники, где находился Антонио. Уже утром нам объявили, что его состояние ухудшилось, но мы по-прежнему надеялись, что он выкарабкается. Увы, судьба распорядилась по-иному. О том, чтобы сегодня выходить на поле, не могло быть и речи. Когда нам объявили страшную новость, многие не могли сдержать слез. А ведь в конце сентября его жена должна родить, и он так ждал этого... Правильно, что УЕФА пошел нам навстречу и отложил матч с АЕК. Я, признаюсь, не представляю, как мы и в пятницу будем играть в Монако с "Миланом".
...

dk
29.08.2007, 11:54
Пи**ец. Че так футболисты мрут. В прошлом году в Голландии, теперь Пуэрта. Че за нафиг? Я уже не знаю что думать....

Аккер
29.08.2007, 12:40
Врачи засранцы конченые, как можно было парня допустить на игру?!:confused: Идиоты.

narut0
29.08.2007, 13:22
очень ужасно стало после видео и особенно после новости про ребёнка...
страшно когда так на глазах у миллионов умирают... :(

Drenthe
29.08.2007, 13:26
Да что вы всё про врачей? Неужели не понятно, что Антонио знал об опасности, которая грозит его жизни? Это был его выбор, выбор человека, который всю свою жизнь отдал футболу, выбор человека, который не желает мириться со своими недугами. На поле он выходил с мыслями "Умру так умру - значит не судьба". Очень соболезную, плевать, кто за кого, мы все одна большая футбольная семья. R.I.P. from Latvia.

kerzh11
29.08.2007, 14:11
Да что вы всё про врачей? Неужели не понятно, что Антонио знал об опасности, которая грозит его жизни? Это был его выбор, выбор человека, который всю свою жизнь отдал футболу, выбор человека, который не желает мириться со своими недугами. На поле он выходил с мыслями "Умру так умру - значит не судьба". Очень соболезную, плевать, кто за кого, мы все одна большая футбольная семья. R.I.P. from Latvia.

Вобщето это подсудное дело для президента клуба и врачей, если даже игрок сам хотел играть... Они не имели права скрывать его недуг.

Было мнение, что Дель Нидо, сука, скупой. Если б все узнали, что у Пуэрты проблемы с сердцем, то ему бы пришлось закончить карьеру футболиста. При этом Дель Нидо теряет деньги, которые мог получить за трансфер, + зарплата, пенсия, больничные первое время( что там точно не знаю) и он просто скрыл это от всех. Но ИМХО это бред... Но в этой жизни всё бывает...

DENNDI
29.08.2007, 15:04
немогу поверить... Пуэрта, один из самых талантливых игроков современности!!! всего (!) 22 года... если были случаи обмороков на поле, нужно завязывать с футболом... эээх, как так =( мало прожил, слишком мало ='(

Simão
29.08.2007, 16:13
Да...Просто нет слов.Мои соболезнования родным и близким.

Dimasta
29.08.2007, 17:53
вот посмотрите список сердечников
ссылка (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1295040.shtml)

Trenchi
29.08.2007, 18:40
Жалко парня,когда я узнал о новости,что он упал в обморок на поле,сразу почему-то показалось,что это очень серьезно.Ну вот не стало хорошего добротного футболиста и просто хорошего испанского парня.
Севилья мне кажется за него в пух и прах разнесет Милан и АЕК и это единственное,что они могут еще для него сделать.
Покойся с миром Антонио.

Rodi ON-OFF
29.08.2007, 19:17
Афигеть...Сразу вспомнилась ситуация с Марком Вивьеном Фоэ на кубке Конфедераций.
Очень жаль талантрлевого игрока...Просто нет слов...

Terminator-loko
29.08.2007, 19:21
Мои соболезнования ппц просто...........очень жаль его

discounter
29.08.2007, 19:28
Соболезную..

FC 100%
29.08.2007, 19:30
Соболезную....

dk
30.08.2007, 11:08
От нас кстати поехали в часовню Рауль, Гути, Баптиста, Савиола, Рамос и президент со спортдиректором.

А другие клубы ездили?

По идее Рейес должен был из Атлетико 100 % поехать..

atom1k
30.08.2007, 19:04
В среду состоялись похороны трагически ушедшего из жизни защитника испанской "Севильи" Антонио Пуэрты.Он был доставлен в больницу, где врачи трое суток боролись за его жизнь, но тщетно. Во вторник врачи констатировали смерть футболиста с диагнозом: врождённый порок сердца(!)
На похороны в Севилью съехались известные футбольные люди со всей страны. Проститься с молодым футболистом пришло и множество болельщиков, причём не только "Севильи", но и её заклятого соперника "Бетиса". Тренировки всех профессиональных команд Испании вчера начались с минуты молчания. А мадридский "Реал" отменил запланированный на среду матч против лиссабонского "Спортинга" в рамках традиционного турнира.
В среду на табло стадиона "Рамон Санчес Писхуан" показывали голы Пуэрты, которого считали одним из самых талантливых молодых футболистов Испании.

В добрый путь тебе Антонио ...

timaero
30.08.2007, 23:02
Вечная память ... :(

Ditonatr
31.08.2007, 22:17
Я в шоке... только щас по телеку увидел...

Чтож это такое... футболисты умирают прям на поле....

AsdaD
03.09.2007, 15:31
Чемпионат Испании
2-тур

Вильярреал - Реал Мадрид - 0:5
Рауль, 39 (0:1), Снейдер, 48 (0:2), Ван Нистелрой, 50 (0:3), Снейдер, 73 (0:4), Гути, 80 (0:5)

Барселона - Атлетик - 3:1
Роналдиньо, 8 (1:0), Роналдиньо, 34-с пенальти (2:0), Сусаета, 71 (2:1), Туре, 72 (3:1)

Атлетико - Мальорка - 1:1
Гюиса, 18 (0:1), Перниа, 78 (1:1)

Альмерия - Валенсия - 1:2
Морьентес, 46 (0:1), Негредо, 62 (1:1), Моретти, 79 (1:2)

Бетис - Эспаньол - 2:2
Луис Гарсия, 32 (0:1), Луис Гарсия, 41 (0:2), Вега, 83 (1:2), Собис, 84 (2:2)

Хетафе - Рекреативо - 1:1
Синама Поньоль, 84 (0:1), Ману, 90 (1:1)

Вальядолид - Депортиво - 2:2
Кальво, 45 (1:0), Таборда, 53 (1:1), Сиси, 71 (2:1), Рики, 77 (2:2)

Сарагоса - Расинг - 1:1
Серрано, 55 (0:1), Оливейра, 75 (1:1)

Леванте - Мурсия - 0:0

atom1k
03.09.2007, 19:32
Руководство "Севильи" приняло решение больше никому из игроков не отдавать 16-й номер, под которым выступал умерший Антонио Пуэрта, сообщают испанские СМИ. Пуэрта скончался в прошлый вторник.
...

ArH@ngel
03.09.2007, 22:47
Даа,Пуэрту жаль....Ну а вот Реал в этом туре сыграл действительно по королески,радует Шнайдер!

gogolmogol
03.09.2007, 23:13
Просматривая свою коллекцию футбольных фотообой, я вдруг поймал себя на мысли, что обоя с участием Севильи у меня всего одна - и она с изображением Антонио Пуэрты. Светлая память так и неззажжённой звёздочке андалузского футбола.

atom1k
04.09.2007, 16:55
Вот еще очень интересная статья про футболистов и допинг >>> ! (http://www.championat.ru/football/_spain/article-13436.html) <<<

Sunstrike
04.09.2007, 17:47
Вот еще очень интересная статья про футболистов и допинг >>> ! (http://www.championat.ru/football/_spain/article-13436.html) <<<
Чесно говоря, в каких то местах этой статьи я даже призадумался.
Но ведь действительно странно - как, почему, отчего умирают молодые здоровые парни на футбольном поле? Сердечный приступ в 22 года - ну это же уму не постижимо. Если конечно не было врожденных пороков сердца, или каких-то других симптомов и болезней- но тогда я не думаю, что он оказался бы в профессиональном спорте. А вот то, что допинг может губить спортсменов - это вполне вероятно.
Но это, опять же, только предположения всё. В каких-то местах я с автором той статьи не согласен.

No_Fate
04.09.2007, 20:19
Но ведь действительно странно - как, почему, отчего умирают молодые здоровые парни на футбольном поле? Сердечный приступ в 22 года - ну это же уму не постижимо. Если конечно не было врожденных пороков сердца, или каких-то других симптомов и болезней- но тогда я не думаю, что он оказался бы в профессиональном спорте. А вот то, что допинг может губить спортсменов - это вполне вероятно.
Но это, опять же, только предположения всё. В каких-то местах я с автором той статьи не согласен. Ты не поверишь, но от сердечных приступов умирает огромное количество людей. В том числе и в юном возрасте. В том числе и наш общий знакомый.
В мире миллионы футболистов. Из них тысяч 20 более-менее известны. В то же время, даже если не считать страны третьего мира, в среднем 1 человек из тысячи не доживает до 30 лет. Так 3 смерти - это много, или нет?
А у Пуэрты до трагедии было 7 сердечных приступов, в том числе в школьном возрасте, когда он о допинге явно и не помышлял.

Про то, что 15-16 летних пацанов пичкают колесами - бред, непонятно откуда высосанный. У меня достаточно много знакомых футболистов, в том числе и не из нашего деревенского чемпионата, и ни о чем подобном я не слышал. Про велоспорт слышал, про бег слышал, про футбол - ни разу.
Голимый пасквиль, короче.

И еще просьба.
Пожалуйста. Давайте перейдем к обсуждению испанского футбола?

atom1k
04.09.2007, 22:10
Но это, опять же, только предположения всё. В каких-то местах я с автором той статьи не согласен.

Ну вобще то после вскрытия доктора сказали что у Пуэрты был врожденный порок сердца и это у него был не первый сердечный приступ , а на счет того что он оказался в профессиональном футболе то это наверно был его выбор , да и кто из руководства клуба будет ему запрещать играть если игрок для них это деньги и только

AsdaD
16.09.2007, 04:01
Чемпионат Испании. 3-й тур

Атлетик – Сарагоса – 1:1
Голы: Сусаета, 10 (1:0); Милито, 16 (1:1).

Реал – Альмерия – 3:1
Голы: Савиола, 36 (1:0); Снейдер, 68 (2:0); Калу, 73 (2:1); Игуаин, 83 (3:1).

Валенсия – Вальядолид – 2:1
Голы: Коме, 10 (0:1); Морьентес, 23 (1:1); Давид Силва, 90 (2:1).

No_Fate
16.09.2007, 11:58
Сусаэта - эт нечто, конечно. 19-летний парень, непонятно откуда вытащенный (хотя понятно, у басков все они из одного места - из кантеры, в смысле), второй матч на высоком уровне, второй гол, и второй МОМ в составе Атлетика. Я вот все перед началом сезона сокрушался, кто же будет эускади тащить на горбу в этом сезоне. Пожалуй, нашелся кандидат. Не сглазить бы...

FC 100%
16.09.2007, 23:06
Севилья-Рекреативо 4-1
Голы: Кержаков,Кануте,Кануте,Кержаков - Аитор

Кержаков был очень заметен весь матч и он супер игрок:)

Drenthe
16.09.2007, 23:13
Севилья-Рекреативо 4-1
Голы: Кержаков,Кануте,Кануте,Кержаков - Аитор

Кержаков был очень заметен весь матч и он супер игрок:)

жаль, что пеналь не забил =(

atom1k
16.09.2007, 23:15
жаль, что пеналь не забил =(

Керж уже отобрал право бить пенальти у Ренато и Кануте ?! :)

meshok
16.09.2007, 23:20
Кержакова с дублем,жаль что не хет-трик)

kerzh11
16.09.2007, 23:54
"Севилья" – "Рекреативо" – 4:1 (2:0)
Голы: Кержаков, 11 (1:0); Кануте, 34 (2:0); Кануте, 54 (3:0); Айтор, 55 (3:1); Кержаков, 75 (4:1).

Всех с победой. Сашка хорош. Все сыграли на уровне. Токо я не понял почему у Алвеса была капитанская повязка. Кануте второй гол красивый забил, с навеса Алвеса. Да вообще голы симпатичные. Даже когда Севилье забили, не думал, что команда упустит победу. Очень убедительно выглядела команда, что не может не радовать. Хорошо бы и дальше так. Керж исправился после пенальти незабитого, ну с кем не бывает. После этого матча таки могу согласиться что Керж на уровне Фабиано. До этого все же думал, что Керж немного похуже Луиса. Ну они разные, не хочу об этом особо много говорить. О Коне трудно пока что что то определенное сказать. Все новички радуют, особенно Кейта. Лавка сильная, любой игрок може с замены усилить игру. Тот же Поульсен, казалось - стопроцентный игрок основы. Но Рамос очень грамотно варьирует состав, грех не использовать те резервы, что есть у команды. Да язык не поворачивается называть того же Поульсена, Марти резервом. Все порадовали в очередной раз, молодцы. Гут.

Саня сделал своеобразный ответ Хиддинку за Сычова в основе, Павлюченко на замену, и 10 минут на поле... Пусть терь Гус кусает локти, по поводу того, кого ставить в основу. В Англии всё могло сложиться иначе.

Sunstrike
17.09.2007, 04:23
Керж уже отобрал право бить пенальти у Ренато и Кануте ?! :)
Ну, Кануте к тому моменту уже заменили, ну и вообще - он решил сам пробить. Не забил - это не беда, ибо вскоре он исправил свою оплошность голом, оформив дубль. Ну, правда так может и хет-трик бы получился:rolleyes: Но всё-равно молодец:)

AsdaD
17.09.2007, 08:40
Севилья - Рекриативо - 4:1
Кержаков, 12 (1:0), Кануте, 34 (2:0), Кануте, 54 (3:0), Айтор, 55 (3:1). Кержаков, 75 (4:1)

Осасуна - Барселона - 0:0

Мальорка - Вильярреал - 0:1
Нихат, 83 (0:1)

Мурсия - Атлетико - 1:1
Агуэро, 15 (0:1), Гальярдо, 81 (1:1)

Депортиво - Бетис - 1:0
Гвардадо, 8 (1:0)

Эспаньол - Хетафе - 1:0
Хонатан, 88 (1:0)

Расинг - Леванте - 1:0
Мунитис, 28 (1:0)

Бывалый
18.09.2007, 14:33
Выкладывал правда в теме "Зенит", но мне кажется и здесь, и там, к месту. Видео дубля Кержакова: http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=61878

Buka
22.09.2007, 23:58
Может кто-нибудь знает где можно посмотреть матч Севилья-Барса?(ну там через какой-нибудь плеер и канал.

Adrian92
23.09.2007, 00:14
Может кто-нибудь знает где можно посмотреть матч Севилья-Барса?(ну там через какой-нибудь плеер и канал.
Вот здесь (http://livetv.ru/eventinfo/4358/)

AsdaD
23.09.2007, 08:04
Чемпионат Испании
4-й тур (первый игровой день)

Барселона - Севилья - 2:1
Месси, 73 (1:0), Месси, 80-с пенальти (2:0), Кануте, 90+2 (2:1)

Рекриативо - Эспаньол - 2:1
Риера, 5 (0:1), Хави Герреро, 54 (1:1), Хави Герреро, 60 (2:1)

AsdaD
30.09.2007, 10:46
Леванте - Барселона - 1:4
Анри, 17 (0:1). Анри, 24 (0:2). Анри, 49 (0:3). Месси, 51 (0:4). Викейра, 72-с пенальти (1:4)

Сарагоса - Севилья - 2:0
Д'Алессандро, 53 (1:0). Серхио Гарсия, 87 (2:0)

Барса набирает ход, а Севилья терпит уже третье поражение подряд в рамках Ла Лиги и отпускается вниз, уже на 11 месте.

gogolmogol
01.10.2007, 11:43
У меня вопрос: почему так плохо стала играть Севилья?

Adrian92
01.10.2007, 12:17
ИМХО.Потому что у команды недостаточно сильный состав чтоб на протяжении нескольких сезонов играть стабильно.Все держится на тренерском гении Рамоса.
Плюс ещё смерть Пуэрты наложила свой отпечаток:(

Moskit
05.10.2007, 11:12

Конечно смерть Пуерты сказалось очень сильно.

Мыло
05.10.2007, 12:27
Радует,что наконец-то Севилья выиграла.Кто забивал у них в матче со Славией?

BulletProof
05.10.2007, 12:47
Радует,что наконец-то Севилья выиграла.Кто забивал у них в матче со Славией?
Канутэ, Луис Фабиано, Арон Коне, Эскуде

atom1k
07.10.2007, 22:15
Чемпионат Испании. 7-й тур

"Валенсия" – "Эспаньол" – 1:2
Голы: Бараха , 5 (1:0), Риера, 20 (1:1), Луис Гарсия , 80 (1:2)

Довольно неожиданная победа Эспаньола
Форвард "Валенсии" Давид Вилья был вынужден покинуть матч на 19-ой минуте
Как показало обследование в воскресенье , у Вильи растяжение связок левой ноги , лечение которого потребует 2-3 недели

"Барселона" – "Атлетико" – 3:0 (2:0)
Голы: Деку , 16 (1:0), Месси , 19 (2:0), Хави , 90 (3:0)

Обидно за Атлетико , такой состав , а игра не очень

"Реал" – "Рекреативо" – 2:0 (0:0)
Голы: ван Нистелрой , 73 (1:0), Игуаин , 90 (2:0)

"Севилья" – "Депортиво" – 0:1 (0:0)
Гол: Рики , 73 (0:1)

Очередное поражение в Примере , чет севильцы расклеились

"Мальорка" – "Хетафе" – 4:2 (0:1)
Голы: Соуза , 2 (0:1), Соуза , 47 (0:2), Ибагаза , 53-пен. (1:2), Аранго, 70 (2:2), Аранго , 79 (3:2), Рамис , 90+2 (4:2)

"Мурсия" – "Бетис" – 0:0

"Сарагоса" – "Леванте" – 3:0 (0:0)
Голы: Серхио Гарсия , 63 (1:0), Оливейра , 71 (2:0), Оливейра , 83 (3:0)

"Атлетик" – "Альмерия" – 1:1 (1:0)
Голы: Эчеберия , 31 (1:0), Мело , 61 (1:1)

"Осасуна" – "Вильярреал" – 3:2 (2:2)

Голы: Росси , 20 (0:1), Вента , 22-аг. (1:1), Дади , 34 (2:1), Годин , 36 (2:2), Хави Гарсия , 80 (3:2)

Самый интересный матч тура :)
ИМХО

No_Fate
08.10.2007, 19:09
Стоичкова уволили :(

Adrian92
08.10.2007, 19:26
Стоичкова уволили :(
Дык а чего тут удивительного.Команда непоказывает никаких резальтов.После Шустеровского финала кубка руководителям клуба не нравится плестись в хвосте таблицы вот и захотелось перемен к лучшему:)
Удивляет Севиллья:( .Вот опять проиграли дома, проиграли "умирающему" Депору.Неужели пофеерили пару сезонов и обратно в низ таблицы?

Team Spirit
08.10.2007, 19:33
Дык а чего тут удивительного.Команда непоказывает никаких резальтов.После Шустеровского финала кубка руководителям клуба не нравится плестись в хвосте таблицы вот и захотелось перемен к лучшему:)
Удивляет Севиллья:( .Вот опять проиграли дома, проиграли "умирающему" Депору.Неужели пофеерили пару сезонов и обратно в низ таблицы?

Удивляет, да. Но та же Валенсия не так давно тоже до 7го места опускалась, и ничего, справились.

Хотя в этом сезоне им трудно будет - многие тренеры поняли как играть против Севильи. У того же Алвеса игра идет от случая к случаю..

Adrian92
08.10.2007, 19:44
Хотя в этом сезоне им трудно будет - многие тренеры поняли как играть против Севильи. У того же Алвеса игра идет от случая к случаю..
Верно подмечено.К тому же у Алвес по моему нет особого желания там играть, из-за того что его летом не отпустили

No_Fate
08.10.2007, 19:47
Дык а чего тут удивительного.Команда непоказывает никаких резальтов.После Шустеровского финала кубка руководителям клуба не нравится плестись в хвосте таблицы вот и захотелось перемен к лучшему:) Гм... Стоичкова из Сельты уволили, они сейчас в Сегунде, -11 к первому месту. Лаудруп в Хетафе пока еще держится.

Adrian92
08.10.2007, 19:57
Сори, оплашал:o

2Acid
08.10.2007, 23:11
Алвеса почти продали, еще до открытия трансферного окна, он заочно побывал и в Реале и Барсе и даже в челси... причем переход в Реал был самым правдоподобным, бровка открытая, "вакантное место суперзвезды" - но стать вторым Карлосом не получилось. Обещания "сливочных" не прошли даром и теперь Алвес несогласен показывать прошлогоднюю игру за те деньги что платят в севильи...в свою очередь не думаю что Реал продолжит охоту... хотя фик знает

Team Spirit
27.10.2007, 11:46
Ап.
Хуанде Рамос отправился в Лондон. Расторг контракт с Свельей, и вперед, в Тоттенхем. Что теперь с Севильей будет очень интересно.

Фроналдинью
27.10.2007, 12:08
Нельзя было в такой ситуации уходить :(

No_Fate
27.10.2007, 12:44
Нельзя было в такой ситуации уходить :( Рамос - известный тренер легкого поведения. Этическая сторона дела его волнует меньше всего, уж поверь мне. Три каталонских клуба, три андалузских (а они между собой дружат еще меньше. чем каталонские), два валенсийских (почти каталонских, если уж на то пошло), среднее время пребывания в клубе - чуть больше одного сезона, и постоянное, но небольшое повышение в уровне при каждом переходе. Болельщики Тоттенхэма - глядите, как бы его через сезон не увели в Челси ;)

1993-1994 CD Alcoyano (Валенсия, Сегунда Б, середина таблицы)
1994-1995 Levante UD (Валенсия, Сегунда Б, лидер)
1995-1996 CD Logroñés (Сегунда, лузер)
1996-1997 FC Barcelona B (Каталония, Сегунда, середина таблицы)
1997-1998 UE Lleida (Каталония, Сегунда, лидер)
1998-2001 Rayo Vallecano (Сегунда, явный лидер)
2001-2002 Real Betis (Андалусия, Примера, лузер)
2002-2002 RCD Espanyol (Каталония, Примера, середина таблицы)
2003-2004 Málaga CF (Андалусия, Примера, середина таблицы)
2005-2007 Sevilla FC (Андалусия, Примера, верхняя половина таблицы)
2007-???? Tottenham FC (Лондон, Премьершип, близко к лидерам)

LeXeR
27.10.2007, 12:52
Нда. Ситуация с главным тренером Севильи и правда удручает.
Хочу надеяться, что в команду прийдет молодой адекватный тренер и игра наладится. Причем при непосредственном участии Кержакова в каждом матче ;)

Занятную статистику ты привел, Антон.

AsdaD
27.10.2007, 14:42
А кто будет временно исполняющим обязанности у Севильи?

FC 100%
27.10.2007, 16:00
Новым главным тренером "Севильи" назначен Мануэль Хименез, информирует Reuters. Ранее Хименез работал с молодёжной командой "Севильи". В субботу он уже провёл тренировку основного состава.

21ghost21
27.10.2007, 18:19
2007-???? Tottenham FC (Лондон, Премьершип, близко к лидерам)
С серым весчеством моим не в порядке что-то. No_Fate, это по какому критерию они близко к лидерам? ;)
СЗОТ.

Team Spirit
27.10.2007, 18:49
С серым весчеством моим не в порядке что-то. No_Fate, это по какому критерию они близко к лидерам? ;)
СЗОТ.
Близко к лидерам чемпионшипа.. ;)

No_Fate
27.10.2007, 19:59
СЗОТ. По целям на сезон ;)

Team Spirit
29.10.2007, 01:28
"Севилья" – "Валенсия" – 3:0 (1:0)
Голы: Кануте, 9 (1:0), Поульсен, 73 (2:0), Луис Фабиано, 86 (3:0)

"Севилья": Палоп, Алвеш, Фацио, Драгутинович, Креспо, Навас, Поульсен, Кейта, Адриано (Диего Капель, 60), Кануте (Ренато, 78), Л.Фабиано (Коне, 89)

"Валенсия": Хильдебранд, Моретти, Марчена (Алексис, 61), Альбиоль, Канейра, Ангуло, Альбельда, Бараха, Хоакин, Жигич (Мориентес, 46), Арисменди (Висенте, 46).

Вот тебе и Рамос, блин. Я при 1 - 0 перестал смотреть(минуте на 65ой), но и тогда Севилья в целом получше играла, опаснее. Адриано тот вообще феерил, за раз по 2-3х обыгрывая.
Я, конечно, на другой результат надеялся, но чтож делать..

kerzh11
30.10.2007, 15:53
Будем верить, что Хименез станет не менее удачливей Рамоса, и конечно я надеюсь, что Керж не осядет на лавке.

А вообще вся эта истроия удручает. Рамос конечно как говяшка поступил, только палёным запахло, так он сразу срулил. Да ещё и по- бабски как-то =( Мог он как нормальный мужик взять водочки, пойти в команду, поговорить, обсудить, выпить, всех предупредить, а потом только уйти...

AsdaD
02.11.2007, 10:16
Чемпионат Испании
10-й тур

Вальядолид - Барселона - 1:1
Льоренте, 16 (1:0), Роналдиньо, 42 (1:1)

Эспаньол - Мурсия - 0:0

Валенсия - Реал Мадрид - 1:5
Рауль, 1 (0:1), Ван Нистелрой, 25 (0:2), Серхио Рамос, 30 (0:3), Ван Нистелрой, 36 (0:4), Ангуло, 59 (1:4), Робиньо, 65 (1:5)

Атлетико - Севилья - 4:3
Манише, 2 (1:0), Фабиано, 15 (1:1), Агуэро, 17 (2:1), Зе Кастру, 45-автогол (2:2), Родригес, 70 (3:2), Хурадо, 90+1 (4:2), Фабиано, 90+2 (4:3)

Вильярреал - Леванте - 3:0
Франко, 4 (1:0), Росси, 16-с пенальти (2:0), Сиган, 38 (3:0)

Депортиво - Мальорка - 1:1
Гюиса, 12 (0:1), Гвардадо, 42-с пенальти (1:1)

Альмерия - Сарагоса - 0:1
Милито, 78-с пенальти (0:1)

Бетис - Осасуна - 0:3
Кручага, 42 (0:1), Дади, 52 (0:2), Вела, 55 (0:3)

Хетафе - Атлетик - 2:0
Каскеро, 9 (1:0), Уче, 29 (2:0)

Рекреативо - Расинг - 0:0

c00L
02.11.2007, 10:31
Че то Валенсия совсем расклеилась.

No_Fate
04.11.2007, 23:44
Примера на этой неделе официально жжот.
Даже опуская победу Севильи над Реалом, мегатриллер на Висенте Кальдерон, домашний влет памплонцев Хетафе, два гола волосатого кабальеро Моро и фееричную игру Вальядолида в Сарагоссе, остается еще главный гвоздь программы. Леванте, абсолютно худшая по всем показателям команда первых 10 туров. Команда, умудрившаяся за 2 месяца забить умопомрачительное количество мячей, а именно - три. Команда, гордо влачившаяся c единственным, заработанным еще во втором туре, очком, на последнем месте таблицы. Забивает аж три мяча за 34 минуты! Альмерии с очень мне нравящимся в этом сезоне Кобеньо в воротах. И потом ни разу не пропускает! Я уж не знаю, чем там Блази накормил главного героя вечера, старичка Ригано, но, думаю, имеет смысл ввести эту субстанцию в ежедневный рацион команды :)

Forza Zenit
05.11.2007, 03:04
что с кержом? он в последнее время за севилью практически не играет. у него травма или не выпускают потому что играть плохо стал?

Shevchenko №7
05.11.2007, 10:35
что с кержом? он в последнее время за севилью практически не играет. у него травма или не выпускают потому что играть плохо стал?

Травма у него уже давно.

AsdaD
05.11.2007, 10:43
Травма у него уже давно.

Давно?
Он выходил на замену в матче 10 тура с Атлетико, а также включен в заявку на матч ЛЧ со Стяуа.

Adrian92
05.11.2007, 11:40
Просто тренер делает ставку на других игроков вот и все.

bulykin
05.11.2007, 11:59
Откровенно у Севильи мощное по именам нападением, а вто игра чего-то в сезоне не ладится, но вроде после этого тура должна заиграть. А Саше нужно рваться в основу изо всех сил.

AsdaD
05.11.2007, 15:42
Просто тренер делает ставку на других игроков вот и все.

Вот это более правдоподобный вариант его не появление в основе, нежели слухи о том, что у него травма.
Лично мне кажется, что будущее Кержакова в Севильи очень туманое, Хуанде Рамос больше доверял ему, чем нынешний тренер Севильи Хименес. Но будем верить в то, что он добьется доверие нового тренера и будет чаще появлятся в составе.

foot
05.11.2007, 20:26
..Но будем верить в то, что он добьется доверие нового тренера и будет чаще появлятся в составе.

кержак не боец, ничего он не добьется...вернется обратно..
хотя верить конечно можно..

AsdaD
06.11.2007, 04:16
Шандор Варга, выполняющий функции агента российского нападающего Александра Кержакова, заявил, что футболист "Севильи", был бы не прочь поиграть в английской премьер-лиге. Это желание возникло у Кержакова после двух отборочных матчей Евро-2008 против англичан в составе российской сборной.

"Александру понравилось играть в Англии. Теперь ему предстоит сделать, наверное, пока самый главный выбор в его жизни. Тем более его стиль игры очень подходит для премьер-лиги. Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм", и могу вас заверить, что всё проясниться очень скоро", — приводит слова Варги издание The Sun.

Напомним, что в последнее время Кержаков потерял место в составе "Севильи", и после ухода главного тренера Хуанде Рамоса в "Тоттенхэм", футболист задумался о смене клуба.

Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/2007-11-05/news-68168.html)

iceman_spb
06.11.2007, 10:44
— приводит слова Варги издание The Sun.

Дальше можно не читать.

По сабжу:
ИМХО,но Кержаков все-таки останется. Если у него мозги на месте,то он должен понимать.что нельзя бегать за тренером из одной команды в другую. А особенно на таком этапе карьеры в Европе

Smile
19.12.2007, 22:53
Дальше можно не читать.

По сабжу:
ИМХО,но Кержаков все-таки останется. Если у него мозги на месте,то он должен понимать.что нельзя бегать за тренером из одной команды в другую. А особенно на таком этапе карьеры в Европе

Для него элементарно Испанский чемпионат не подходит ;) Кержаков, да быстрый, техничный, но стиль/манера игры совсем не для Примеры, вот его бы или в Англию, или Германию :) ИМХО

AsdaD
20.12.2007, 07:19
Форвард сборной России Александр Кержаков заявил, что ничего не знает об интересе, который по сообщениям украинских и испанских СМИ якобы проявляет к нему киевское "Динамо".

"Впервые слышу. Хотя если интерес действительно есть, мне лестно. Обрадовался, когда узнал, что "Динамо" принял Юрий Сёмин. Уверен, у него там все сложится удачно. Я же никогда не говорил о возможности ухода из "Севильи". Надеюсь в субботу сыграть в матче чемпионата Испании против "Расинга", – цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс".

Мне кажется все-таки есть резон ему уйти из Севильи, с приходом нового главного тренера, ему не находится место не то, что в основе, он даже в заявку не всегда попадет.

Forza Zenit
22.12.2007, 00:54
даа, плотненько Сашу на лавку посадили :(

Smile
31.12.2007, 16:24
Вчера, `Skynet` прислал гимн Севильи :) Просто шикарный, советую всем послушать ;)

http://webfile.ru/1663196

No_Fate
02.01.2008, 13:33
Вчера, `Skynet` прислал гимн Севильи :) Просто шикарный, советую всем послушать ;)

http://webfile.ru/1663196 Очень похоже на музыку к заставке какого-нибудь мексиканского сериала :D

Smile
02.01.2008, 14:00
Президент "Валенсии" не посетит матч команды

Из-за дисквалификации, заработанной на матче против "Сарагосы", наставник валенсийцев Рональд Куман будет смотреть матч с трибун, на которых, однако, вопреки ожиданиям, не появится президент клуба Хуан Cолер из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что в преддверии праздников президент валенсийецв публично сделал заявление о том, что не одобряет решения нового наставника команды об исключении из нее Албельды, Ангуло и Канисареса, сообщает Marca.

Хм... Ну то, что Куман будет на трибунах я рад ;) А вот, что с нашим президентом интересно случилось... :)

kerzh11
03.01.2008, 01:10
Сегодня матчи Кубка Испании(Копа дель Рэи).

Пару матчей уже завершилось.

Getafe 4:1 Burgos

Barcelona 2:2 Alcoyano

Real Madrid 2:1 Alicante

Villarreal 2:1 Las Palmas

Recreativo Huelva 1:1 Xerez

Murcia 2:3 Valladolid

Atl.Madrid 1:1 Granada 74

Betis 3:0 Elche

Racing Santander 2:0 Malaga

Sevilla 4:3 Denia

В севилье случился триллер, победителем которого стал андалузский клуб)

EvpatKolovrat
03.01.2008, 01:12
Барселона 2-2!!! Ужас. Но ладно хоть в первом матче сыграли 3-0, но не 1-1.

Legio Santos
03.01.2008, 01:38
Сегодня матчи Кубка Испании(Копа дель Рэи).

Пару матчей уже завершилось.

Getafe 4:1 Burgos

Barcelona 2:2 Alcoyano

Real Madrid 2:1 Alicante

Villarreal 2:1 Las Palmas

Recreativo Huelva 1:1 Xerez

Murcia 2:3 Valladolid

Atl.Madrid 1:1 Granada 74

Betis 3:0 Elche

Racing Santander 2:0 Malaga

Sevilla 4:3 Denia

В севилье случился триллер, победителем которого стал андалузский клуб)

А лидеры то еле выиграли, хотя и Реал вроде далеко не резервным составом и У Барсы с Севильей нет вроде границы между скамьей и основой, вообщем веселые похоже были матчи :) А Кержаков играл?

No_Fate
03.01.2008, 01:49
У Барсы с Севильей нет вроде границы между скамьей и основой, вообщем веселые похоже были матчи :) А Кержаков играл? Граница действительно весьма размытая, но Санчес, Марк Вальенте и Ойер - это уже за гранью ;)
Да и Сильвиньо с Эдмилсоном нечасто радуют (радуют?) своим присутствием на поле. Я уж не говорю об Эзкерро, который, к слову, феерил аки в лучшие годы.

kerzh11
03.01.2008, 01:56
А Кержаков играл?

Честно говоря, сам матч не видел, но походу он не играл =(

AsdaD
04.01.2008, 14:26
Пары участников 1/8 Кубка Короля:
Рекреативо - Вильяреал
Севилья - Барселона
Сарагоса - Расинг Сантандер
Реал Мадрид - Мальорка
Атлетик Бильбао - Эспаньол
Бетис - Валенсия
Атлетико - Вальядолид
Хетафе - Леванте

Smile
04.01.2008, 14:30
Бетис - Валенсия[/I]

Ну чтож... Неплохой жребий нам попался ;) Честно, в этом сезоне за Бетисом не следил, поэтому не знаю, как они будут играть :o В чемпионате стабильно находятся в зоне вылета, значит игра у них не идет :) Вообщем, я доволен жребием ;)

FC 100%
04.01.2008, 14:33
Битвушка намечается нехилая в Севилье.Посмотрим, как изменилась Севилья за последние месяцы, да и на Барсу будет интересно поглядеть.

А Валенсии по моему повезло, как и Реалу:o

Даты неизвестны ?:confused:

Drenthe
04.01.2008, 16:12
Даты неизвестны ?:confused:

Первые матчи пройдут уже 9 января во вторник, а неделю спустя, 16 января будут сыгранны и ответные встречи.
1/8
1 - Recreativo - Villarreal
2 - Sevilla - Barcelona
3 - Zaragoza - Racing Santander
4 - Real Mallorca - Real Madrid
5 - Athletic Bilbao - Espanyol
6 - Real Betis - Valencia
7 - Atletico Madrid - Valladolid
8 - Getafe - Levante

1/4
Winner 1 - Winner 2
Winner 6 - Winner 7
Winner 8 - Winner 4
Winner 3 - Winner 5

kerzh11
05.01.2008, 02:07
Барселона-серьёзный соперник. Но у страха глаза велики. Реал в Супер Кубке обыгрывали, можем и Барселону пройти. А в 1/4 уже не Реал, и слава Богу =)

Smile
05.01.2008, 02:11
Хех, если мы проходим Бетис (надеюсь ;) ) то опять получаем халяву :)

Не думаю, что Расинг или Сарагоса - такие уж непроходимые соперники ;)

Sunstrike
05.01.2008, 10:16
Не думаю, что Расинг или Сарагоса - такие уж непроходимые соперники ;)
Вы наверно уже забыли, как играли с этими командами в этом сезоне? :rolleyes: Причем, с "Сарагосой" в последнем туре. Да и с "Расингом" не так давно - где-то в конце ноября дело было, помнится ;) Не сочтите за издевку, но сейчас вы не в том положении, чтобы "разлетаться" и судить о проходимости соперников :)

Smile
05.01.2008, 15:04
Вы наверно уже забыли, как играли с этими командами в этом сезоне? :rolleyes: Причем, с "Сарагосой" в последнем туре. Да и с "Расингом" не так давно - где-то в конце ноября дело было, помнится ;) Не сочтите за издевку, но сейчас вы не в том положении, чтобы "разлетаться" и судить о проходимости соперников :)

Я помню как мы с ними играли, но эта недавняя победа (3:0) должна на подбодрить на дальнейший успех ;) И тем более, мы завладели очень сильным игроком :) (В теме Валенсии написано про него ;) )

AsdaD
07.01.2008, 18:09
Чемпионат Испании
18-й тур

Реал Мадрид - Сарагоса - 2:0
Ван Нистелрой, 66 (1:0), Робиньо, 77 (2:0)

Севилья - Бетис - 3:0
Фабиано, 26 (1:0). Фабиано, 42 (2:0). Алвес, 63 (3:0)

Депортиво - Атлетико - 0:3
Форлан, 40 (0:1). Агуэро, 52 (0:2). Хурадо, 65 (0:3)

Валенсия - Леванте - 0:0

Расинг - Атлетик - 1:0
Чите, 43 (1:0)

Хетафе - Вальядолид - 0:3
Вивар Дорадо, 54 (0:1). Рубио, 67 (0:2). Вивар Дорадо, 76 (0:3)

Мурсия - Осасуна - 2:0
Гойтом, 73 (1:0). Абель, 90-с пенальти (2:0)

Рекреативо - Альмерия - 1:1
Синама Поньоль, 14 (1:0). Мане, 20 (1:1)

Мальорка - Барселона - 0:2
Маркес, 63 (0:1). Это'о, 90 (0:2)

Эспаньол - Вильярреал - 3:0
Тамудо, 9 (1:0). Вальдо, 14 (2:0). Тамудо, 36 (3:0)

Smile
07.01.2008, 18:19
http://img183.imageshack.us/img183/4268/89067515bh4.jpg

Вот так выглядит турнирная таблица после 18 тура :( К сожалению, конечно ;)

AsdaD
07.01.2008, 18:28
Для кого, к сожелению, а для кого, к счастью! ;)

Nish
07.01.2008, 22:56
Вот имено! :)
Вперед Эспаньол! :)

Drenthe
07.01.2008, 23:14
Да уж, Эспаньол как то непривычно высоко) В первой четверке команды из Мадрида и Барселоны, вот где весь футбол)

Smile
08.01.2008, 00:07
Эспаньол идет на третьем месте, а на домашних матчах, стадион полу-пустой :)

Мыло
08.01.2008, 00:10
Необычайно высоко в этом году и Расинг Сантандер,и Вилльярреал.Как вы думаете,с чем связан резкий взлет обычно всегда борящегося за выживание Расинга?

Francesco Totti 10
08.01.2008, 00:50
Пары участников 1/8 Кубка Короля:
Рекреативо - Вильяреал
Севилья - Барселона
Сарагоса - Расинг Сантандер
Реал Мадрид - Мальорка
Атлетик Бильбао - Эспаньол
Бетис - Валенсия
Атлетико - Вальядолид
Хетафе - Леванте

битва намечается Севилья - Барселона. Вот бы опять вышел Керж и забил:rolleyes:

EvpatKolovrat
08.01.2008, 01:00
Да уж один из фаворитов наверняка вылетит.

Nish
20.01.2008, 21:02
Вальядолид-Эспаньол 2-1 (2-0) :(
Голы:Льоренте,7 сек. (1:0),Льоренте,34 мин. (2:0),Торрехон 59 мин. (2:1).
Выйдя на поле без Де ла Пеньи,Риеры,да еще и с резервным (никому неизвесиным) голкипером,Эспаньол откровено проиграл матч.Правда на последних минутах были очень серьезные моменты,но они закончились неудачей.В итоге пока что Эспаньол на 5 месте.Следующий матч с Бетисом дома.
P.S. Очень жаль... :(

AreS
20.01.2008, 22:18
Вальядолид-Эспаньол 2-1 (2-0) :(
Голы:Льоренте,2 (1:0),Льоренте,34 (2:0),Торрехон 59 (2:1).
Выйдя на поле без Де ла Пеньи,Риеры,да еще и с резервным (никому неизвесиным) голкипером,Эспаньол откровено проиграл матч.Правда на последних минутах были очень серьезные моменты,но они закончились неудачей.В итоге пока что Эспаньол на 5 месте.Следующий матч с Бетисом дома.
P.S. Очень жаль... :(

Льоренте забил самый быстрый гол - 7 секунда!