PDA

Просмотр полной версии : Акустика для ФИФА 07

Neptun
15.01.2007, 11:14
На данном топике предлагаю выкладывать свои акустические файлы (патчи) для ФИФА 07 и ссылки на саунд файлы от других мейкеров.

Международный саунд патч. Весит 306 МБ.
http://www.fifa4fans.de/downloads/onelink_e.php?showid=455

Включает в себя песни и др. звуки для следующих команд ФИФА 07:
Arsenal, Chelsea, ManU, Newcastle, Liverpool, Lyon, Marseille, Paris SG, FC Bayern, Dortmund, Hamburg, Schalke, Werder, Inter, AC Milan, AS Roma, Juve, Barcelona, Deportivo, Real Madrid, Valencia, Porto, Benfica, Ajax, Feyenoord, Fenerbahce, Galatasaray, FC Basel, Salzburg, Rapid Vienna, Celtic, Boca Juniors.

Викинг
15.01.2007, 17:59
да не плохо,я бы скачал но вот скорость не позволяет...

Gesser
15.01.2007, 18:16
Если я его поставлю, он повлияет ли как нить на игру по инету? Или те у кого патча энтого не будет, со мной сыграть не смогут?

Neptun
15.01.2007, 18:38
Gesser
Я по инету не играю, а ты можешь попробовать и поделиться с нами опытом.

Vinny Puh
15.01.2007, 18:45
Скачал пока 53%, ещё ждать и ждать, Neptun, ты её скачал? Как она? Играть интереснее?

Gesser
15.01.2007, 19:44
Gesser
Я по инету не играю, а ты можешь попробовать и поделиться с нами опытом.
Так и сделаю :eek:

RedWhiteDevil
15.01.2007, 20:41
Хороший патч! давно уже его скачал! Играть намного интереснее! Всем советую! Послушайте как поют фаны Ливерпуля!!!:)

Vinny Puh
16.01.2007, 02:11
Скачал звуковой мегапатч - играть стало веселее, спасибо за ссылку, кому хочеться обновить ФИФУ качайте.

Gesser
16.01.2007, 20:06
Скачал, поставил. Стоит того. Плюс - можно по инету играть.
Минус... у того же Ливера... поют песню, и тут музыка еще. Лишнее канешно.
А так прикольно.

=TJ=
16.01.2007, 20:39
Ребят а нет ли для неофициальной РПЛ такого патча?

Neptun
17.01.2007, 05:31
Дополнения к Международному саунд патчу. Весит 113 МБ.
Эти дополнения включают в себя фан песни и др. звуки для следующих французских команд:
New sounds (новые звуки):
- OSC Lille
- AJ Auxerre
- FC Nantes
- Girodins Bordeaux
- RC Lens
Sound Updates (обновленные звуки):
- Olympique Marseille
- Olympique Lyonnais
- Paris Saоnt German

Ссылка:
http://www.fifa4fans.de/downloads/onelink_e.php?showid=479

Neptun
17.01.2007, 16:44
Итальянский Мега Саунд Патч (Mega Sound Рatch). Весит 625 МБ.
Автор: Billy1969.

Всю подробную информацию (на английском языке) Вы можете прочитать в ниже указанной ссылке (там же Вы найдте и ссылку на скачивание):
http://users.skynet.be/Billy1969/IMSP07rm.html

Кратко от меня.
Выше названный патч включает в себя фан песни и множество других звуков для следующих команд:

Serie A
AC Milan
Atalanta
Inter Milan
Lazio Roma
AS Roma
Parma
Torino
Udinese
Chievo Verona
Reggina
Empoli
Sampdoria
Siena
Palermo
Cagliari
Livorno
Messina
Ascoli
Catania
Fiorentina

Serie B
Juventus
Napoli
Piacenza
Bologna
Brescia
Pescara
Hellas Verona
Lecce
Modena
Triestina
Vicenza
Bari
Treviso
Albinoleffe
Genoa
Spezia
Crotone
Arezzo
Cesena
Rimini
Mantova
Frosinone

Italy National Team
Region general chants

M@X RAMBOW
26.01.2007, 11:55
как вы думаете, сделают такой патч для долгожданной ***07?:D

anRi
26.01.2007, 12:20
Если только после выхода. Сам сталкивался с некоторой проблемой, при совместмости кричалок и русских коментаторов.

M@X RAMBOW
26.01.2007, 14:47
будет очень сложно найти аудио файлы кричалок в ПРИЕМЛЕМОМ качетсве...

anRi
26.01.2007, 15:45
Кричалки можно спокойно отредактировать. Если конено знакомы с программами типо Sound Forge и тд

M@X RAMBOW
26.01.2007, 16:16
я разбираюсь в Cool Edit Pro, эта прога используется в звукозаписывающих студиях, а Sound Forge попроще прога будет, для обычных пользователей...

ILIA1004
26.01.2007, 17:54
А если я скачаю и установлю этот патч то удалить его потом можно?

M@X RAMBOW
26.01.2007, 18:32
а зачем его удалять?:) От него же сэйвы не летят

torigo
26.01.2007, 19:51
У меня есть кричалки Локо в формате .str (для FM 07) как мне их перевести в .dat?

M@X RAMBOW
26.01.2007, 21:48
torigo , а где ты взял кричалки для локо?

-Svirv-
28.01.2007, 13:53
Международный саунд патч. Весит 306 МБ.
блин:mad: скачал 100mb и комп заглючил и вылетел из нета, придётся заново качать. Надеюсь получится на сей раз:rolleyes:

-Svirv-
29.01.2007, 19:24
скачал патч, поставил. Глобальных изменений нет... кроме одного: а хде теперь Вася Уткин?!:confused:

anRi
29.01.2007, 19:30
его не будет:) Так как audiob.ig поменялся. Теперь этот файл нужо редактировать, и добавлять rus файлы.

dima
29.01.2007, 19:35
откуда качать международный саунд патч там все на английском

Neptun
29.01.2007, 20:29
откуда качать международный саунд патч там все на английском

Когда откроется ссылка тебе надо кликать на filefront ,например.:) Хотя за все время предоставления мной разнообразных ссылок на сайт fifa4fans, ты первый обратился с подобным вопросом.
А может и нет у тебя проблем со скачиванием? Может ты че-то химичешь... :mad:

-Svirv-
30.01.2007, 16:10
короче, когда я нажал на крестик в верхнем правом углу(выход из игры), игра зависла, Ctrl+Alt+Delete не помогло, пришлось Reset. После этого глюка, отсутствия рус.комент. и минимум изменений я удалил этот патч из игры, но после этого игра стала вылетать после заставки(причём у заставки не было звука), пришлось переустанавливать игру

Neptun
30.01.2007, 18:06
короче, когда я нажал на крестик в верхнем правом углу(выход из игры), игра зависла, Ctrl+Alt+Delete не помогло, пришлось Reset. После этого глюка, отсутствия рус.комент. и минимум изменений я удалил этот патч из игры, но после этого игра стала вылетать после заставки(причём у заставки не было звука), пришлось переустанавливать игру

Вот это лажа у тебя!:eek: Только вот я не могу понять зачем все это здесь писать? Ведь это твой частный случай.:(
Мне, например, патч понравился. Играть стало прикольнее. :)
А с русскими коментаторами помочь не могу, т.к. у меня их нет и не было.

-Svirv-
30.01.2007, 18:17
Только вот я не могу понять зачем все это здесь писать?чтобы предупредить других людей... многие не захотят вообще играть без рус.комент.(я в том числе), а насчёт всех этих глюков- я думал, не у одного меня такая фигня. У меня лицензионка без каких либо патчей, комп хороший, все современные игры на нём пашут и всё нормально было, а тут бац...:confused:

Neptun
30.01.2007, 18:43
чтобы предупредить других людей... многие не захотят вообще играть без рус.комент.(я в том числе), а насчёт всех этих глюков- я думал, не у одного меня такая фигня. У меня лицензионка без каких либо патчей, комп хороший, все современные игры на нём пашут и всё нормально было, а тут бац...:confused:

Твой опыт это еще не катастрофа и не аксиома, т.к. уверен, что можно сделать так, чтобы саунд патч был совместим с коментаторами. Но я не могу помочь здесь, а также не могу проводить эксперементы с этими файлами, т.к. у меня коментаторов нет (это я уже доводил до твоего сведения).

Kollizey
31.01.2007, 02:06
чтобы предупредить других людей... многие не захотят вообще играть без рус.комент.(я в том числе), а насчёт всех этих глюков- я думал, не у одного меня такая фигня. У меня лицензионка без каких либо патчей, комп хороший, все современные игры на нём пашут и всё нормально было, а тут бац...:confused:

Лицензия говоришь..? :D :D :D ...ну-ну

Шилтон
31.01.2007, 03:28
А у некоторых и патчи пашут, и русские комментаторы. ;)
Уже ведь подсказали! После установки РусКомм. открой в fifa07/data/audio файл audio.big (он где-то не больше 2 МБ весит). Чем открыть? Да той же BigGUI. Там насчитаешь 7 файлов, в названии которых встречается "волшебное сочетание" rus. Вытащи их и храни где-нибудь в папочке. Потом можешь себе хоть какой-нибудь "Габонский саунд-патч" ставить. Пропал Вася Уткин - открыл audio.big и засунул туда эти 7 файлов. (Кстати, ребилдить в папке audio вообще не требуется.)

-Svirv-
31.01.2007, 18:04
Лицензия говоришь..? :D :D :D ...ну-ну
ага, т.к. 1) купил в магазине СОЮЗ, а не где-нибудь в метро(это и есть главное док-во(остальные второстепенные))
2)за 700 рублей
3)прилагались и каталог EA-Sports, и инструкция, и даже наклеечка(оfficial licenzed product значок FIFA) и чек магазина союз есть(а то ты скажешь, что это магазин не СОЮЗ, а Продукты, замаскированный под союз)...
4)есть серийный номер(код для установки), при инсталяции предлагается зарегиться на офиц.сайте игры и т.п.
СЗОТ

Selso
03.02.2007, 18:39
На сайте fifam.ru есть фанатские кричалки для локо, цска, динамо и зенита. Но они для fifa manager. Может быть найдуться люди которые изменят их для fifa?!

FyodorFIF
07.02.2007, 23:04
А у некоторых и патчи пашут, и русские комментаторы. ;)
Уже ведь подсказали! После установки РусКомм. открой в fifa07/data/audio файл audio.big (он где-то не больше 2 МБ весит). Чем открыть? Да той же BigGUI. Там насчитаешь 7 файлов, в названии которых встречается "волшебное сочетание" rus. Вытащи их и храни где-нибудь в папочке. Потом можешь себе хоть какой-нибудь "Габонский саунд-патч" ставить. Пропал Вася Уткин - открыл audio.big и засунул туда эти 7 файлов. (Кстати, ребилдить в папке audio вообще не требуется.)

Шилтон, можешь дать ссылку на BigGUI или скинуть на мыло fp_ad@mail.ru ??? Заранее спс

sawa
08.02.2007, 01:15
Да, на днях вот выловил ошин неприятную бяку с Sound Master'ом. Вставляешь кричалки какой-либо команде, а Вася, как с тяжёлого перепоя, начинает комментировать матч. Дважды одна и та же фраза, молчание, очердной неуместный ляп и так далее. Лекарство оказалось проще не придумаешь, не придётся даже ковыряться с audio.big. Для исправления сего недоразумения нужно заменить dat_rus.big на оригинальный из патча с комментами. Надеюсь, кому-то это поможет.

Neptun
08.02.2007, 04:24
Шилтон, можешь дать ссылку на BigGUI или скинуть на мыло fp_ad@mail.ru ??? Заранее спс
Чувак зайди на топик «Утилитки» и качай свой bigGUI.:D

Tomasson
08.02.2007, 07:47
На сайте fifam.ru есть фанатские кричалки для локо, цска, динамо и зенита. Но они для fifa manager. Может быть найдуться люди которые изменят их для fifa?!

Это навряд ли получится.
Кстати, в SM07 нашел кричалки для пражской Спарты, которые очень и очень походят на спартаковские.

FyodorFIF
09.02.2007, 03:45
Чувак зайди на топик «Утилитки» и качай свой bigGUI.:D

спс, тормознул что-то))

Шилтон
09.02.2007, 08:23
Спасибо за "наводку". Tomasson, к счастью ты не прав. :)
У меня стоит старенькая программка "Ditty imPorter", она ещё где-то в 2002 году шла в комплекте с французским редактором FIFA2002 - FCDB_XP. Изначально создана для игрушек серии NHL. (Я ей, кстати, чантсы в СЕР-РПЛ делал).
Так вот, она спокойно эти кричалки открыла и в формат FIFA переконвертировала. ;)

West Ham
10.02.2007, 12:34
Кстати, в SM07 нашел кричалки для пражской Спарты, которые очень и очень походят на спартаковские.
Бред по сути. На fanat1k.ru можно найти практически все кричалки для Спартака в хорошем качестве. Сам их давно импортировал в FM 07. Другое дело, что половина из них содержит нецензурную лексику (а из песни слов не выкинешь:D ). Но штук 10 есть вполне приемлимых и надеюсь они войдут в акустический патч для РПЛ, если таковой все же будет сделан :rolleyes: