Просмотр полной версии : Комары - нехорошие существа
~Chester~
06.06.2005, 17:45
Короче интересно есть ли у вас в доме эти твари? И как вы с ними боретесь? :) Раптор кстати помогает не всегда, иногда эти козлы устраивают пир на всю ночь... :(
Ну меня не достают, район такой. А если какой нить шальной залетит, то я его аккуратненько пылесосиком так. Кстати, а разве они не гермафродиты?
кабыздохъ
06.06.2005, 17:47
меня перестали они ххавать. а вот прошлым годом тока так кусали
Ты не мойся они и не будут тебя кусать! :D Мне я на них забил!
Хаха, чуваки, слушайте меня сюда! Вы должны ставить нашим комарам памятник! Класть им еду на подоконник и ни в коем случае не убивать! Я жду не дождусь, когда их смогу увидеть! Дело в том, что там, где я живу, от укуса этой твари можно УМЕРЕТЬ (реально), что меня почти и постигло в Октябре прошлого года! Так что ни в коем случае не ругать наших милых безобидных комариков!
Larz молирийные чтоль тебе попались ?
А у меня в квартире пока их нет, но как на дачу поеду, там то они меня найдут и сожрут =)
Предохраняться надо =)) У нас сетки на окнах и все пучком
В квартире этих тварей нет, ибо от такого количесива токсичных и отравляющих веществ за моим окном (у меня прям под носом Пр. Мира с эстакадой) сдохнет любой комар. А вот на даче... Счас ишо ниче, я вот помню лет 7 назад ваще аццкое лето было. А в доме в принципе раптор помогает, правда некоторые "милые безобидные создания" умудряются не сдохнуть от этого запаха (меня самого от него вшторивает не по деццки), тут уж ниче не поделаешь
Развешайте сетки на окна как это сделанно у меня.ивсё буд пучком
Что труп комара не забрали его родственники, надо съесть его самому...Ларс, наверно таки сделал...))))
Средство против надоедливых насекомых - ловятся 2 комарихи (как известно, нас кусают самки, дэушки вобщем), у одной отрывается голова (нужны дедушкины очки, лупа или микроскоп), голова приклеивается к лапкам живой комарихи - и она отпускается на волю, т.е. летать по комнате. укусить она вас не сможет из-за тяжелого груза, зато будет выполнять главное задание: напускать ужас на остальных комарих, и они уже больше не отважатся летать к вам в квартиру. Кто попробует этот метод - скажите результаты.
Woo Hoo!
06.06.2005, 20:01
В квартире комаров нет. На улчице в этом году почему-то тоже нет, немонимаю где они...может на Украину смылись, там на майданi стока народу было...хотя это было зимой...и вообще я зачем то проголосовал за 2-ой вариант...
И чо вообще за бред я сейчас написал... :)
KO/\XO3H|/|K
06.06.2005, 20:19
а я где то видел прогу которую включаешь и она ультразвуком из твоих колонок комаров убивает... правда видел оччень давно и результата не особо было видно :-)
~Chester~
06.06.2005, 20:56
А у нас дом старый, и они со всех щелей лезут. Собственно надо быть Энштейном чтобы понять, летят ли они со старой двери на балконе или с колонки или в сетку лезут как-то... :)
Прапорщик Задов
06.06.2005, 21:27
Ставте сетки на форточки и будет вам счастье...
Sychev11
06.06.2005, 21:31
Ну мы ставим на ночь раптор открываем балкон и спим спокойно вроде результат оч хорош но когда гуляешь особенно вечером то они меня раздражают!
на даче в доме комаров нет..а вот на улице....пруд пруди..
Jim_Powell
06.06.2005, 22:27
Меня больше е!ут мошки, в футбол хрен поиграешь, со стороны ваще корно выглядит, бегают какието чуваки и машут руками
меня тоже куда больше достают мошки....играем вечерами в футбол. Поле находится у реки - как мошки начинают жрать сразу сдохнуть охота. А от комаров Раптор прилично помогает...
На улицу вечером лучше не показываться - съедят к чертовой матери. Но если перед сном проветривать комнату с выключенным светом - проблем нет. Поэтому, вариант 4.
И вообще, любите животных... :)
hellraiser
07.06.2005, 12:59
Сетки на окнах - лучший вариант. А все эти рапторы-шмапторы, уже не берут комаров (по крайней мере Московских, они уже привыкли).
Alex ROTOR-2
07.06.2005, 22:12
Комары везде!!! Живого места на теле не оставляют, скоты... Даже рапторы и прочие вонялки не помогают!
На природе с ними одно мучение
Комары - мои самые преданные "друзья", только о них я с уверенностью и гордостью могу сказать: "они меня никогда не брошут и не оставят одного"...
KO/\XO3H|/|K
09.06.2005, 22:22
кстати есть такая мазь, называется off, мажешься- офигенно действует! я зашел в самую глубь леса- ни одного комара...
Гаструла
09.06.2005, 23:35
меня сейчас мошки грызут, уже вся в шишаках, у меня очень кожа чувствительная, так раздувает укусы, УЖАС!!! А как борюсь? Да как тресну со всей силушки
Портвейн
11.06.2005, 23:07
Мошки - зло. Комары хоть под одежду не умудряются заползти, а эти мелкие сволочи умудряются под толстовку заползти аж до локтя. и следы от укусов у них похлеще, чем от комариных
Блин,у одного Раптор помогает,у другого не помогает...я уже устал ко всем ходить по очереди =)
Прапорщик Задов
12.06.2005, 01:04
Раптор-отстой.(извини Раптор:))
МАСКИТОЛ! "Потому и не кусают..."
Раптор-отстой.(извини Раптор:))
МАСКИТОЛ! "Потому и не кусают..."
:)
А вообще ставьте сетку на форточку лучше. Хотя если она сломается,то СРАЗУ ЖЕ (пох если ночь,все равно бегите) бегите в магазин за новой и устанавливайте! У меня сетка сломалась,так ~10 комаров ко мне в комнату залетели и пипееееееееец я весь обкусан как щас =(. Пришлось спать в проходной комнате на полу накрывшись то конца одеялом пока сетку не починим =( Повезло что хоть я улетаю наконец-то в следующую среду обратно в Москву ураааааа.
P.S Если ничего сверхъестественного не произойдет,завтра я может быть буду на первом месте в "моем прогнозе",так как в обоих матчах "Зенит 1-1 Спартак,Шинник 0-2 Локомотив" я получил 7 очков ураааа опять)
"Комар — крупное млекопитающее, эволюционировавшее в мелкую падлу, которая мешает жить нормальным человеческим людям." © Рома Воронежский
Я тоже только фумигатором спасаюсь... искал по инету какую-нить приблуду, чтоб ультразвуком или еще чем отпугивала... грят, что фигня все это :( а было бы так замечательно
4 дня назад я не включил фумитокс, меня начали есть, в 3 часа я не выдержал, закрыл форточку и дверь и начал войну не на жизнь, а насмерть.В итоге я победил со счетом 18-0!!!
Т.е. убил 18 комаров!!! :eek:
На улице достают дико, в доме нет пока славо богу=)
комары меня атачят только летом на даче,а в москве на удицы особо не выползают!
Вы чего ?Комары еще спят,а пока они спят все запасайтесь мухобойками :D