PDA

Просмотр полной версии : И затрещат италийские кости…

Akar
06.06.2005, 10:25
Что на самом деле означает слово «катеначчо» (прищепка, защелка), в России знают немногие. Но все знают, что термин этот, пришедший к нам из страны макарон, Аля Бано и «Кьянти», означает предельно жесткую, тотальную игру, в которой мяч выносят вместе с ногой. В Италии такой футбол любят и ценят, а в России знатоков катеначчо не так много. Играют либо в мяч, либо в кость, но редко во все сразу. Мастеров этого вида единоборств среди футболистов российской ПЛ можно пересчитать по пальцам. и один из них — Эрик Хаген из «Зенита».
Норвежец, пополнивший стан российского клуба этой зимой, за полгода успел запугать вусмерть лучших форвардов лучших команд нашего лучшего чемпионата, стабильно вызывается в этом качестве в сборную своей страны и в минувший уик-енд отбивал лучшие ноги серии А в матче Норвегия-Италия (0:0).
«Белиссимо!», уважительно тянули побросавшие свои ризотто ценители «катеначчо» с Аппенин, глядя, как Хаген в лучших итальянских традициях сносит мяч и ошметки кожи с бутсы Кассано или Вьери. А сразу после матча с гендиректором «Зенита» Ильей Черкасовым связался представляющий интересы игрока в России Константин Сарсания, который известил большого начальника об интересе к его подопечному со стороны миланского «Интера».
В случае подписания клубами соглашения Эрик Хаген не нарушит правила «один клуб — один сезон», действующего в УЕФА, поскольку подписал контракт с сине-бело-голубыми в конце 2004-го года, а в «кальчо» будет играть уже в новом чемпионате. Переговоры по футболисту должны начаться в конце недели — по окончании июньского цикла игр ОЧМ-2006.

Woo Hoo!
06.06.2005, 10:51
Это получается, что у Зенита чего-то не хватает, чтобы оставить Хагена в России...может престижа? Жаль, потеряет Питер хорошего защитника...

Мобик
06.06.2005, 10:58
с трансферной политкой которая есть у Интера последние лет 6 нет ничего удивительного что они посмотрели на Хагена...короче очередной маразм...

Barsel
06.06.2005, 11:05
Вот так номер, ну и хорошо если возьмут, пусть итальянцам ноги ломает, российских ног не плохого качества и так мало. Да и зенит на полученные бабки сможет прикупить когоньть.
Но самое главное,тенденция - игроками российской лиги интересуются не средненькие франузские клубы как несколько лет назад, а челси,реал,интер.
Ростёт уровень и это приятно

Мобик
06.06.2005, 11:09
.
Но самое главное,тенденция - игроками российской лиги интересуются не средненькие франузские клубы как несколько лет назад, а челси,реал,интер.
Ростёт уровень и это приятно

будь это русский игрок...или иностранец раскрывшийся именно в нашем Чемпионате...а так ничего такого...

Barsel
06.06.2005, 11:58
Мобик это говорит о уровне футболисто, которых к нам стали приглашать. Раньше брали таких, что их ни то что в интер не брали, они вообще ни кому не нужны были на западе.

4zy
06.06.2005, 11:59
Если Интер, предложит хорошое деньги, то я не против, всё равно он сам говорил, что пока ему сложно обосноватся в России.

Мобик
06.06.2005, 12:04
нашли блин Канаварро... Хаген не поворотливый как баржа...хорошо хотя с Адриано будет в одной команде...

Nerazzurri
06.06.2005, 12:08
Епть...Мля Манчини дибил!!! Я это всегда говорил, я это всегда знал! НО я не думал что до такой степени! Как можно брать в такую команду этого защитника, ведь в мире полно всяких Компани, Бонер или тех же Ферарри! Ну долба""б!!!

Gover'nor
06.06.2005, 12:19
Обидно блин... мне нравился этот лысый дефендер.

Nerazzurri
06.06.2005, 12:23
А представь как мне обидно =(
Представь что он переходит в Юве

Valeri
06.06.2005, 12:24
О том, что говорит Сарсания, можно верить процентов на 10-20, он Кержакова уже несколько лет куда только не продает, а воз и ныне там. А если и продадут, то для Зенита только лучше, может через годик Хаген и заиграет, но сейчас он самое слабое место в обороне Зенита. И не понятно, как он выглядя очень медлительным игроком в медлительном же чемпионате России будет играть, если будет, в Чемпионате Италии, где скорости на порядок выше, как и в любом европейском чемпионате, по сравнению с Россией.

furious
06.06.2005, 12:44
ну и нахрена он нам в интере нужен?
оставляйте тут.

Morozoff
06.06.2005, 13:46
Гы, пусть ещё Самусёваса возьмут... Он покрупнее Хагена будет :-)

Christoph
06.06.2005, 14:57
По моему это шутка....

Прапорщик Задов
06.06.2005, 16:05
Это не шутка....Я так думаю.А Зениту будет только+ если сумеет на этом заработать

outlander
06.06.2005, 17:09
В случае подписания клубами соглашения Эрик Хаген не нарушит правила «один клуб — один сезон», действующего в УЕФА,
А че за правило такое. Вроде как оно действует на ребят которым нет 18 лет или около этого возраста. Ведь недавно же отмечали 20летие Хагена, так что такое правило не распространяется на него.

Petrucha
06.06.2005, 17:11
Честно говоря, я думал,что этот Хаген - игрок уровня нашего чемпионата. Ну как Ярошик, который типа уехал в Челси за большие успехи в ЦСКА (скоро он вернётся, думается мне)!!! Куда ж Хагену в Интер то? Играть в третьем составе? Да у них Михайлович есть. Да, он старенький, но получше этого Эрика! Не продадут его! Это просто пустой звук, такой же как предложение Аякса Петржеле места Главного тренера! Вот...

Slaviano
06.06.2005, 17:43
Хаген в Интер? Апупеть, дайте мне две и побыстрее...

Gover'nor
06.06.2005, 17:49
Вообще фигня все это... Из той же сказочки мол Карвальо в Реал...

EDG
06.06.2005, 17:57
Заинтересоваться может и заинтересовались - счёт 0-0 говорит сам за себя...
Но есть ещё несколько туров - всё будет зависеть от его игры...

vintage
06.06.2005, 18:09
Джентельмены, не смешите..."Хаген- хороший защитник"....будет на лавке сидеть. У неас игравет потому-что бабло заплачено. Продадут:
1. Туда и дорога.
2. ГМ респект.

Ум
06.06.2005, 18:11
Если продадут Хагена, лучшего, на мой экспертный взгляд, защитника "Зенита" на данный момент (Крыжанац пропустил всю треть сезона, поэтому его в расчёт не беру), кто ж в защите, наигранной в межсезонье, играть будет? Вообще, для меня, пожалуй, продажа Эрика станет персональной трагедией. Ему ещё столько сделать для "Зенита"...

outlander, Хагену уже под тридцать.

Petrucha, вот как раз вместо Михайловича и возьмут.

Materazzi
06.06.2005, 18:14
не надо нам Хагена!По-моему это шутка :D

Nerazzurri
06.06.2005, 21:18
Михайлович и в полтиник получше Хагена будет играть =)

Мобик
06.06.2005, 21:22
Михайлович и в полтиник получше Хагена будет играть =)

вот и я о том же...

Sychev11
06.06.2005, 21:38
Ну Хагена в Интер - это наверна шутка!

Мобик
06.06.2005, 22:36
Пана Властимила в Аякс,Чонтофальски в Арсенал,Кержакова в Арсенал или Баварию,Хагена в Интер...ха ха...

FCB
07.06.2005, 13:26
Если это не шутка, то это очень хорошо. Таких ублюдков у нас и своих хватает - пусть итальянцам ноги ломает.

pdd.
07.06.2005, 18:11
Да, и пусть с сюбой Гартига заберёт. Тот точно во дворе недоиграл, судя по технике отбора (точнее по её отсутствию)