Просмотр полной версии : Не могу засунуть никак...
Прапорщик Задов
06.06.2005, 02:07
Помогите! Вот уже год засыпаю в 3-4 часа ночи. Встаю в 9-10. Но блин.Просто хреново.Ночью делать нечего! Посоветуйте чем заняться или как вернуться в нормальный график...
Если ложусь в 12,то всё равно засыпаю в 3....Меня просто это бесит.
1. Инет не предлагать.Я вам не инетовский червь,а траффик не бесплатный. На форуме мало ночью народа....
2. Фильмы тоже. Не катят. Просто не охота их ночью смотреть.
3. Читать? Ночью вообще не думается...А я привык книжки для ума читать...Может Дарью Донцову освоить?
Вообщем кто что делает неочью,кроме как спит?
З.Ы.Девушку,Завести семью и в таком духе тоже не предлагать.Предупреждаю сразу!
З.З.Ы. Вот завтра в 7 вставать а я не в одном глазу...Всё таки экзамен.БЛИН!
кабыздохъ
06.06.2005, 02:10
во бедняга я помню в прошлом году тоже перед экзаменами в 3 часа ночи ложился но ничего.
снАтворное пей!а ваще учись побольше будешь приходить как убитый...
а если серьёзно это болезнь....так что надо заставлять себя...
Прапорщик Задов
06.06.2005, 02:11
Да дело не в экзаменах....Просто каждый день почти так. Поэтому надоело уже. А на нормальный график никак не могу перейти.
у меня было такое так вот после вот таких бессоных ночей глаза закрывались в 10 вечера и всё само вернулось в нормальный график...
кабыздохъ
06.06.2005, 02:14
так у меня ведь таже самая беда, только я днём высыпаюсь т.к. встаю в 9 часов где-то, а если думаю не поспать днем, то может и в 11 захотеться лечь.
хронический недосып...это дело называется...
Jim_Powell
06.06.2005, 02:38
Я уже тоже уже как полгода часов по пять сплю, х-х-х мне завтра тоже вставать в7-8 часов когда-как и я тоже не лёг ещё, а ващё такое говорят лет к 20 проходит
Прапорщик Задов
06.06.2005, 02:40
Короче я решил сейчас вообще не ложиться потому как через 4 часа всё равно вставать.Тогда сегодня лягу в 23:00. Буду за графиком следить....
Помогите! Вот уже год засыпаю в 3-4 часа ночи. Встаю в 9-10. Но блин.Просто хреново.Ночью делать нечего! Посоветуйте чем заняться или как вернуться в нормальный график...
Если ложусь в 12,то всё равно засыпаю в 3....Меня просто это бесит.
1. Инет не предлагать.Я вам не инетовский червь,а траффик не бесплатный. На форуме мало ночью народа....
2. Фильмы тоже. Не катят. Просто не охота их ночью смотреть.
3. Читать? Ночью вообще не думается...А я привык книжки для ума читать...Может Дарью Донцову освоить?
Вообщем кто что делает неочью,кроме как спит?
З.Ы.Девушку,Завести семью и в таком духе тоже не предлагать.Предупреждаю сразу!
З.З.Ы. Вот завтра в 7 вставать а я не в одном глазу...Всё таки экзамен.БЛИН!
Блин,у мя тоже самое последние 2 недели! Ложусь в 10:30 каждый день и в 11 по выходным,и все-равно не могу заснуть. Комп и Xbox не могу-от телеков и мониторов пипец как свет на темную комнату хреначит)-еще мать увидит-пропадет и Xbox и комп. До этого (неделю назад) я освещал своим Nintendo DS'ом биографию Бекхема,на английском,ессно-СУПЕРРРР книжка,советую почитать всем кто знает английский,а кто не знает-купите ее себе как на изучение инглиша. Дочитал я эту книгу неделю назад,а DS моя мать увидела что я им пользуюсь ночью и отобрала 3 дня назад =(. И вообще все предметы у мя в комнате которые могут излучать свет она отобрала,кроме телека,компа и настольной лампы. Но зато у мя был для такого случая как раз был припасен фонарик). Так вот...купите мне книжку что-ль какую-нить,а то я здесь скучаю)))
kingguru
06.06.2005, 05:38
Никакда ни ибался конем с этим вапросам - а какда жэ спать и што делоть?
Не спица падрачи и дунь (абизатильна так! патамушто пат дуткай отчинь медлина и плёхо дрочется, факт). Или певка накати. Или ваще неспи.
Может Дарью Донцову освоить?
Хуле, асвой если баба пездатая. Будешь ие конем ибать, а не мазги сваи.
Знакомая проблема. По-моему, это просто переход на взрослое время. У меня тоже такая херь где-то год была, а теперь я могу спать по шесть часов в сутки и мне от этого не херово, как раньше, хотя сейчас стараюсь в 2 уже уконтропупится. Но это не значит, что всем это полезно.
Сегодня вообще прикол был. Лег вчера в 2.30, хотел встать пораньше и к экзамену приехать за час. Спалось хреново, и, как это бывает обычно в таких случаях, я проснулся и понял, что до выхода всего 10 минут. Ну успел выйти, прихожу на остановку - на улице ни души. И тут я понял, что еду на два часа раньше, а не на один. Вот теперь сижу, время коротаю.
Alex ROTOR-2
06.06.2005, 07:58
Почитай учебник...
Блин во проблема!
Не поспи до вечера, потом 100 грам водки залпом без закуски и без запития чем либо и уснешь быстро как миленький! Так неделю и режим более менее вернется!, Но тебе будет к нему сложно привыкнуть!
Я когда пришол с Армии, так блин ваще лажа была, я с 6 часов утра как привидении по хате лазел! А потом попустило! Режим лучше вопще то не минять, так как это плохо воздействует на организм. Я вот сейчас если не посплю 9 часов, так мне даже будильник пофиг, руку к мобиле проятнул и вырубил, через 15 секснуд сново сплю! Мне даже пофиг на сколько я на работу прийду, главное поспать 9 часов! У меня даже такое время было что я не преходил на работу вовремя в тичении месяца!
Nerazzurri
06.06.2005, 12:22
У меня сейчас тоже самое! Лягу я в 10:30, а засну тока 12 и 12:30, всё это время лежу с закрытыми глазами! не знаю что делать, так что Прапор ты не один такой =(
Блин,у мя тоже самое последние 2 недели! Ложусь в 10:30 каждый день и в 11 по выходным,и все-равно не могу заснуть. Комп и Xbox не могу-от телеков и мониторов пипец как свет на темную комнату хреначит)-еще мать увидит-пропадет и Xbox и комп. До этого (неделю назад) я освещал своим Nintendo DS'ом биографию Бекхема,на английском,ессно-СУПЕРРРР книжка,советую почитать всем кто знает английский,а кто не знает-купите ее себе как на изучение инглиша. Дочитал я эту книгу неделю назад,а DS моя мать увидела что я им пользуюсь ночью и отобрала 3 дня назад =(. И вообще все предметы у мя в комнате которые могут излучать свет она отобрала,кроме телека,компа и настольной лампы. Но зато у мя был для такого случая как раз был припасен фонарик). Так вот...купите мне книжку что-ль какую-нить,а то я здесь скучаю)))
Прально, чувак! Ломай глаза! Нахрен тебе нормальное зрение? :D Лучше не видеть этого говеного мира! Так держать!
А вообще, не спите днем, гуляйте перед сном ( а лучше 2-3 часа воллейбола/футбола/баскетбола какого-нить) и будете спать аки медведь в спячке... Также рекомендую не давать себе спать допоздна. Вставайте железно в 7 утра по будням, в 8-9 по выходным и все будет чики-пики.
Forza Zenit
07.06.2005, 01:44
Кстати у меня такая же проблема. До поздна не могу заснуть. Этот пост тому подтверждение :)
Илья, спасибо, за совет, надо будет поробовать!
У меня такой проблемы нет! Я часов 5 днем рублюсь в PES 4, а с часу ночи до девяти в инете,
когда я ложусь спать родители только на работу уходят! И просыпаюс в 16:00 и норма!
Прапорщик Задов
08.06.2005, 01:40
Офигеть. Чувак.Так нельзя. За компом сидеть так долго....Да и ещё просыпаться в 16:00.....
Forest Gump
08.06.2005, 01:55
дрочи
при правильном подходе к делу можно скоротать 1-2 часа, а если заниматься этим профессионально, то и все 3 часа
дрочи
при правильном подходе к делу можно скоротать 1-2 часа, а если заниматься этим профессионально, то и все 3 часа
а если повезёт можно заснуть в следствии затраты энергии... :D
Офигеть. Чувак.Так нельзя. За компом сидеть так долго....Да и ещё просыпаться в 16:00.....
Просыпаешся поиграл чуть-чуть уже ночь и снова в Инет, замкнутый круг какой-то! :D
Forest Gump
08.06.2005, 02:06
кстати, не поверите, но года 2 назад у меня был такой случай. как щас помню, я тогда страдал хроническим недоебитом.
и часто сидел в нете по ночам
в итоге уснул с мышкой в одной руке и с хуем в другой.
hellraiser
08.06.2005, 02:11
Мастурбация - не лучший выход. Надо заниматся спортом (в футбол тот же играть). Это действенное средство.
Gover'nor
08.06.2005, 02:25
Полбутылки водки залпом - и проблема решена..
А еще пивко помогает
А я по девушке своей так скучаю, сил нет! Месяц её уже не видел! Иногда сдохнуть охота на полном серьёзе :( Ну и не сплю ессно ни хера. 2-3 часа при том что просыпаюсь в 6 утра и еду на учёбу в другой город... Хожу как варёный! И самое страшное что мне никто не поможет :( Не ем, не сплю, курю... Что дальше будет?!
Да дело не в экзаменах....Просто каждый день почти так. Поэтому надоело уже. А на нормальный график никак не могу перейти.
У меня тоже самое!!вот щас..сижу, делать нех..а спать не охота..а перейти на нормальный режим не могу..если ложусь в 12..или в час, всё ровно засыпаю в 4..а ночью СКУКОТИЩА страшная...помогите мне тоже.. :(
hellraiser
08.06.2005, 03:55
Во, а я тоже не сплю. Ща часов в пять лягу, посплю до 11, и пойду в институт. Что за отстой. Надо реально на снотворное садится, или чай успокаивающий попить. И изо дня в день, такая хрень. Спать охота, но в тоже время и не получается во время ложится.
А по столице вон Джентельменов удачи показывают. Один глаз на телевизор, другой на монитор, а мысли только о том, что бы поспать.
У меня такой проблемы нет! Я часов 5 днем рублюсь в PES 4, а с часу ночи до девяти в инете,
когда я ложусь спать родители только на работу уходят! И просыпаюс в 16:00 и норма!
блин..прям как я..тока я ПЕС не играю...и днём гуляю...а вот ночью просто сижу в инете..от безделия..вот вчера(да,уже вчера :D ) встал в 16:30..это не нормально!Но что делать?? :confused:
блин..прям как я..тока я ПЕС не играю...и днём гуляю...а вот ночью просто сижу в инете..от безделия..вот вчера(да,уже вчера :D ) встал в 16:30..это не нормально!Но что делать?? :confused:
Ты хоть в инете сидишь, а в этот ПЕС рублю! Так бы тоже сидел, но у нас в районе IDSL WebPlus за 33 бакса со скоростью всего 70 Кбит/сек по будням, и 32 Кбит/сек по
выходным в место обещанных 100 Кбит/сек!!
Делаю диплом, ложусь в 3:00, встаю в 10-11, еду на консультации, прихожу домой, немного порублю во что нибудь, и опять делаю диплом. Ив принципе совсем не напрягает. Вообще для нормального здорового человека хватает 7 часов сна (детям - 9).
где-то так, но это если нормально ложится спать - не позже часу, например.
hellraiser
10.06.2005, 04:37
Ну вот, опять я не сплю. Может от бесонницы поможет разгрузка пары вагонов с углем? :D
Задов, ты как думаешь?
Прапорщик Задов
10.06.2005, 05:42
Я не думаю.Я Твимс учу:)))))
Сплендис
10.06.2005, 08:56
На предмет бессоницы был такой старый анекдот.
В институте студент подходит к профессору и спрашивает:
- Профессор, извините, а Вы, когда спите, бороду под одеяло убираете или нет?
- Вы знаете... Да я даже как-то не задумывался...
- Ну извините...
Проходит неделя. Опять встречаются эти студент с профессором. У профессора глаза красные, лицо опухшее. Он хватает студента за грудки и орет:
- Что же ты, сволочь, сделал? Я теперь вообще спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!..
УУУУУ :))) Мне б ваши проблемы :) Сам ложусь минимум в 3 а вставать уже в 8-8.30. Дык вот у меня никогда вопроса не возникает что делать где-то с 12 ночи :) У меня это самое рабочее время - наиболее сбалансированы все мысли и идеи и работается очень легко. Особенно радует когда перед сном уже видишь на экране успешный результат работы и засыпаю умиротворенным :) Правда в середине недели наступает конечно пик нагрузок когда может снести башню часов в 11 уже, но это если я совсем перед этим не высыпался. А так я на выходных отсыпаюсь по полной и все дела. Но!!! Как гриться не пытайтесь повторить это дома :) Вредно до одури :) Вот так вот - тяжела и неказиста жизнь простого разработчикиста :)
Раньше был мультик про Петю Пяточкина,так он тоже не мог уснуть.Так воспитательница детсада заставила его считать слонят:"Раз слоненок,два слоненок,три слоненок,четыре слон.....,пять сл....."Спи манюня. :D
Последние два дня по аське говорю с девченками до трех ночи, а потом не спится блин +))
Последние два дня по аське говорю с девченками до трех ночи, а потом не спится блин +))
Мысли да приходят...И одеяло медленно поднимается.=))
Petrucha
10.06.2005, 14:49
А я если знаю,что у меня завтра экзамен и мне надо вставать, например, в 7:00, то я ровно в 7 и встану... Вся фишка в том, что я потом ещё 2-3 дня буду в семь вставать и никак не перейду на нормальный график....
hellraiser
11.06.2005, 05:16
Вот не сплю я, и хоть ты тресни! Ща пиво пью, обычно заснуть помогает, но что то оно меня не берет.
И меня заразили, никак не могу заснуть, а ведь экзамен сегодня =)
Прапорщик Задов
17.06.2005, 03:37
Сиди учм пока время есть:)
У меня вот тоже в 10 экзамен.Правда автоматом.Надо только зачётку принести.Но будет некрасиво если я просплю.Так что пойду посплю 2 часика)
У меня ваше жуткий режим ложуся в 12 встаю в 21 поттом всю ночь в нете и тож самое ,так и жывём
Sunstrike
13.08.2005, 06:01
Дани , а когда школа начнётся , чё будешь делать ? Перестраиваться трудно будет
Materazzi
13.08.2005, 12:03
я ложусь в последнее время в 1 или 2 ночи,просыпаюсь в 11,а скоро инст и всё,придётся вставать часов в 6-30 ((
Я ложусь последнее время около 2 ночи. Причем сразу еще уснуть не получается. Засыпаю через минут 40, а то и больше.
ZenitDenis
13.08.2005, 16:02
Актуальная тема я самое раннее в 2:30 ложусь а мож к 4 засну. Сплю мало короче.
hellraiser
13.08.2005, 16:28
Я знаю средство от бессонницы - армия! Как раз туда собираюсь, так что спать буду как убитый. :p
я ложился еще неделю назад в 2-3 бывало и в четыре, все зависит от фильма который обычно качал на вечер, или от компании в которой вечерами пили пиво и т.д.
просыпался в так-же в 2 - 3 часа, только уже дня =)
А теперь емае... уже неделю ложусь в в двенадцать... а встаю в 7 утра =(
институт аццтой...
Materazzi
14.08.2005, 03:09
вот уже 3:09,а мне спать всё не хочется ;) Буду смотреть TIM Cup Юве-Милан
В плане сна у меня самый плавающий график из всех моих знакомых. Доказано.
Суть его такова: никакой сути.
Поэтому меня можно встретить в сети в любое время.
С недели грядущей буду приучать себя к рабочему распорядку. Пора.
Проблем со сном нет. Была бы работа.
Где КНЯЗЬ ИГОРЬ ? :)
Интересно что он скажет...
Петр Тракторенко
17.08.2008, 22:44
Рор-некропостер! фуу!
Стоящий на смерть что ли? :)
Я не понял сарказма над модератором синениким. :)
2Iron
Просто: «Фу-у!».
2Петр Тракторенко
Это он мило обзывается.
СЗОТ
КНЯЗЬ ИГОРЬ
18.08.2008, 00:29
Где КНЯЗЬ ИГОРЬ ? :)
Интересно что он скажет...
Поздно ложусь, поздно встаю) Обычно проблем со сном не бывает. Вот и всё, что я могу сказать)
Hoolig@n
18.08.2008, 01:26
Раза два было, что ночь вообще не мог уснуть. Приходил после учебы, компенсировал :)
В основном, проблемы бывают летом и перед экзаменами.
MaggoT-S
18.08.2008, 02:18
Ложусь где-т в 3-4 ночи.Просыпаюсь в 12
Gabrіelle
18.08.2008, 02:20
Мой личный рекорд - сегодня, 5 утра. Но просыпаюсь все равно в 11-12.
<dark_fan>
18.08.2008, 08:06
Когда залипну - тогда залипну. :) По необходимости могу либо не спать всю ночь, либо лечь вообще часов в 9-10 вечера. :)
Sponge Bob
20.08.2008, 07:58
я когда выбиваюсь, просто одни сутки не сплю ) потом срубает пораньше, сплю долго ... потом ложусь в это же время и жду, пока засну ) на третий день уже вродь все в норме )
Походить полдня пешочком — удобно и практично.
Tomasson
26.08.2008, 04:08
В студенчестве бывало не спал по двое суток, зато теперь уснуть не проблема. Сложно по утрам, любимая будит минут тридцать, прежде чем доберусь до кухни и налью себе крепкого кофе.
:mashinist:
26.08.2008, 04:46
Тоже как и многие страдаю бессонницей.
Но есть легкий способ войти в нормальный график,во всяком случае мне всегда помогает.
Вобщем суть в том что нужно не спать ночь и день.Начинать нужно с того,что просидеть всю ночь допустим часов до 9 - 10 утра,потом лечь спать и спать как можно дольше,желательно часов до 8-9 вечера.А потом уже нужно будет просидеть не спавшим ночь и день и уже часов 8 - 9 вечера лечь спать.И после этого проснетесь вы где-то в 6 или 7 утра.А часов в 9 - 10 вечера уже сильно захочется спать и сон приходит моментально стоит только лечь и закрыть глаза.
Вобщем мне всегда это помогает,правда очень сложно не спать ночь и день.
Но есть легкий способ войти в нормальный график,во всяком случае мне всегда помогает.
Вобщем суть в том что нужно не спать ночь и день.Начинать нужно с того,что просидеть всю ночь допустим часов до 9 - 10 утра,потом лечь спать и спать как можно дольше,желательно часов до 8-9 вечера.А потом уже нужно будет просидеть не спавшим ночь и день и уже часов 8 - 9 вечера лечь спать.И после этого проснетесь вы где-то в 6 или 7 утра.А часов в 9 - 10 вечера уже сильно захочется спать и сон приходит моментально стоит только лечь и закрыть глаза.
Знакомый способ ;)
Можно сказать мой любимый :rolleyes:
Блин лето,тоже с графика сбился.А спать ложиться в 10 не вариант.По телеку начинается все самое интересное)))
Тоже как и многие страдаю бессонницей.
Как то сложно это все:) Я никогда подобной проблемы не испытывал, просто когда приходит пора ложусь рано (ну относительно конечно), а вставать рано трудно безотносительно когда лег)
надо дома меньше сидеть, я когда летом работал, сейчас, слава ктулху, отдыхаю недельку, до часу ночи кое-как досиживал и засыпал.
Woo Hoo!
26.08.2008, 21:24
Я сегодня паштет ел, ням-ням.
на печеньку намазывал?
Пичеееньки,пичеееньки :)
Не, на хлебушек. Думаешь, если на печеньки, то это поможет заснуть?
Кстати если вообще не есть, то спать хочется) По-крайней мере мне)
Woo Hoo!
26.08.2008, 21:38
на печеньку намазывал?
Не, на хлебушек. Думаешь, если на печеньки, то это поможет заснуть?
думаю да, так как плотность печеньки больше плотности хлеба, следовательно, чтоб съесть её, надо больше напрягать челюсть, что приведет к более быстрому уставанию чем жувание хлеба, поэтому организм потребует раньше отдых и ты быстрее уснешь.
хотя если печеньки макать в чай чтоб они становились мягче, то хз хз.... наверно это единственное исключение, когда печенька становиться мягче хлеба
Woo Hoo!
26.08.2008, 21:53
Я думаю, если макать печеньки в чай, особенно сладкий, то быстро не заснешь. Чай содержит изрядное количество кофеина (кстати, его в чае больше, чем в кофе), а кофеин - бодрит. К тому же сахар - это глюкоза, основной источник энергии. Получив много энергии вряд ли захочешь спать.
поэтому паштет надо есть с печеньками и без чая
Woo Hoo!
26.08.2008, 21:56
Однако в печеньках явно больше глюкозы, чем в простом хлебе. Заставляет задуматься и о том, чтобы есть паштет с хлебом.
Зато паштет с печеньками эээ как бы сказать, экзотичней чтоли :-p
BEe Kirik
26.08.2008, 22:12
я прочел эротичнее :D
Я сначала тему прочитал вообще как "не могу засунуть ночью"
Я сначала тему прочитал вообще как "не могу засунуть ночью"
поэтому сразу и зашел :D
maccarty
27.08.2008, 06:17
2-ой раз за это лето, в это время еще не сплю...:o СЗОТ
Динамовец
27.08.2008, 06:52
Работать единственый вариант, раньше ложился как придеться и во скоклько придеться теперь с работу, дай Великий бог ктулху, прихожу в час два ночи, пока душ, хавчик и спать, а вставать надо в 6-30 и снова на работу (тяжела работа програмиста), но это конечно не всегда так, но все же как только до дома добераюсь ложусь спать, ведь все таки есть девушки, футбол еще посмореть надо, вообщем на сон мало времени... в сутки 5-7 часов этого вполне достаточно..и о бессонице можно забыть даже что это такое..а вот раньше мучался..
Работать единственый вариант, раньше ложился как придеться и во скоклько придеться теперь с работу, дай Великий бог ктулху, прихожу в час два ночи, пока душ, хавчик и спать, а вставать надо в 6-30 и снова на работу (тяжела работа програмиста), но это конечно не всегда так, но все же как только до дома добераюсь ложусь спать, ведь все таки есть девушки, футбол еще посмореть надо, вообщем на сон мало времени... в сутки 5-7 часов этого вполне достаточно..и о бессонице можно забыть даже что это такое..а вот раньше мучался..
Привет, напиши кряк для сталкера ^_^
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 09:17
Он по другому профилю.
Может приступим к обсуждению "Не могу заснуть один"?
Чай содержит изрядное количество кофеина (кстати, его в чае больше, чем в кофе), а кофеин - бодрит. К тому же сахар - это глюкоза, основной источник энергии. Получив много энергии вряд ли захочешь спать
Действительно содержит, но совсем не означает что именно из-за этого тонизирует. (в Коле тоже он есть, но попробуй ка ее напиться)
Сахар - это прежде всего сахароза, состоящая из остатков глюкозы (тут ты прав) и фруктозы. (несколько другой эффект) ПОэтому источником энергии является, но скажем так запсной, а не "сиюминутной".
Вообще рекомендуется крепкий чай скорее чем сладкий.
а если больше одного значит можешь заснуть?
Да, энное число кувырканий и телодвижений - и после спишь великолепно (я про женский пол рядом)
ну тут тоже физическая работа
В принципе да, хотя есть варианты
снизу?
да. пусть другие работают
а если больше одного значит можешь заснуть?
Да, энное число кувырканий и телодвижений - и после спишь великолепно (я про женский пол рядом)
ну тут тоже физическая работа :)
В принципе да, хотя есть варианты
снизу?
Динамовец
27.08.2008, 18:27
мдя...ну это точно не мой профиль...работа в организации (мы не пираты), и вообще пользуйся лицензионной продукцией скажи нет пиратству...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.08.2008, 19:32
Я обычно засыпаю на диване, когда громко работает телевизор и горит весь свет) Действует безотказно))
мдя...ну это точно не мой профиль...работа в организации (мы не пираты), и вообще пользуйся лицензионной продукцией скажи нет пиратству...
если я куплю лицензию то точно не смогу заснуть:o
и помнишь кто-то качал фифу 08? что сам лицки не дождался? :p
Я обычно засыпаю на диване, когда громко работает телевизор и горит весь свет) Действует безотказно))
а тебя я вообще видел в асе и вконтакте, когда на работу вставал. во скока ложишься?
BEe Kirik
27.08.2008, 21:51
если я куплю лицензию то точно не смогу заснуть
а уж засунуть точно:D
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.08.2008, 21:53
а тебя я вообще видел в асе и вконтакте, когда на работу вставал. во скока ложишься?
Когда как... так скажем)
Когда как... так скажем)
так и скажи никогда :)
я вот сегодня вообще спать не буду) ибо завтра рано вставать))
Так, а почему не слышно было Feniks'а (и просто о нем) на предпоследней странице обсуждения? :-)
Забыли что ли?! :-(
BEe Kirik
27.08.2008, 23:42
А зачем он нужен? О_о
Мне тоже не заснуть, после смены кровати на диван. Кровать выкинули к тому же:(
Тоже не могу заснуть, но по другой причине. Прямо рядом с домом ведут работы по строительству шоссе, причем круглосуточно... Часа в 3 ночи долбили так, что посуда плясала:eek:
после повторных 4:1 я видно тоже не усну сегодня
Динамовец
28.08.2008, 06:52
если я куплю лицензию то точно не смогу заснуть:o
и помнишь кто-то качал фифу 08? что сам лицки не дождался? :p
Каюсь, но лицуху покупаю обязательно...просто я живу в городе где лицуху очень долго надо ждать, но все же покупаю...хотя конечно не все, только то что действительно понравилось... ну и работают знакомые в маге по продаже дисков лицух, иногда у них беру перекатываю, технично назад упаковываем, ну ключик я оставляю себе)))) вообщем конечно я не очень честный))))))но все же лицухи иногда надо покупать... а вот сплю спокойно совести нет, людей то обманываю))))
AntiBerezutskiy
28.08.2008, 09:21
а уж засунуть точно
А на это то как наличие/отсутствие лицензии влияет??:)