Просмотр полной версии : КФК и всё что связано с ним.
Хочу посвятить эту тему КФК,т.к. в этой лиге играет достаточно много клубов и они тоже заслуживают внимания.
Это лига мне была интересна, когда в 2005 году в ней играл Черноморец из Новороссийска, хотя я до сих пор не понял ее систему, в том году Черноморец выиграл зону ЮФО и вышел во второй дивизион вместе с Динамо Ставрополь, Элистой (бывший Уралан), Кавказкабелем и еще с несколькими командами, не пойму сколько команд по итогу выходят во 2 дивизион.
Ну вообще из каждой зоны кфк выходит по одной команде.Например наша Псковская команда СК 747 заняла второе место и не вышла,а вышел Апатит.
Не знаю, но в 2005 году в ЮФО было так.
Ну тада я вас поздравляю,жалко что у нас так не было.
VelvetDust
13.01.2007, 11:38
Не знаю, но в 2005 году в ЮФО было так.
Так может быть, если какие-нибудь команды не захотят или не смогут играть во 2 дивизионе и по схожим проблемам. Например, во Пскове долго и активно жила информация, что со второго места Псков сможет выйти во 2 дивизион. Президент опровергнув её, только подтвердил, сказав, что клуб не будет пользоваться этой возможностью, предпочитая ещё год повариться в КФК, создав тем самым более сильную команду. Вроде так и было...
Он ещё сказал типо у него денег не так много что б сейчас спонсировать команду во втором дивизионе.
VelvetDust
13.01.2007, 18:23
Он ещё сказал типо у него денег не так много что б сейчас спонсировать команду во втором дивизионе.
У кого, интересно, во Пскове больше денег, чем у него???:D
Питерское Динамо начнет в следующем году играть в КФК. Надеемся оно вернется в Премьеру. Хотя шансов конечно мало.
Питерское Динамо начнет в следующем году играть в КФК. Надеемся оно вернется в Премьеру. Хотя шансов конечно мало.
Динамо (спб) будет играть в зоне северо-запад?Если да,то им придётся задержаться там ещё на годок,потому что выйдет ск747 =)))
У кого, интересно, во Пскове больше денег, чем у него???:D
Не волнуйся он не самый богатый,есть побогаче!:)
bol2n - увидим. У Динамо будут серьезные спонсоры и неплохой состав. Питеру нужен еще один клуб. Если спонсоры действительно, настолько серьезные, как говорят, то Динамо может выйти и сразу. Увидим.
The LOOK
14.01.2007, 16:23
А какие вообще команды там играют?
VelvetDust
14.01.2007, 19:45
Динамо (спб) будет играть в зоне северо-запад?Если да,то им придётся задержаться там ещё на годок,потому что выйдет ск747 =)))
Поддерживаю абсолютно. Если эпопея с уходом некоторых игроков в ФК Купол не станет действительностью.
bol2n - увидим. У Динамо будут серьезные спонсоры и неплохой состав. Питеру нужен еще один клуб. Если спонсоры действительно, настолько серьезные, как говорят, то Динамо может выйти и сразу. Увидим.
Если спонсор ваш единственный козырь,то о выходе в этом году во второй дивизион можно забыть.Даже в кфк играют в футбол,а не меряются кошельками.
А какие вообще команды там играют?
Москва
Маккаби Москва,Динамо-2,Зеленоград,Буревестник москва,Бфо,Химки-2,Смена,СпортАкадемКлуб,Росич,Альянс,
Спартак-авто,Спартак-Молодежная,Спартак-2,зенит москва
Подмосковье
Знамя труда,Ока,Истра,Зио,Зоркий,Энергия,Коломна,
Троицк01,Подолье,Лобня-Алла-2,Фортуна2,Боевое Братство,
Текс,Дмитров,Звезда2,Звезда СК ждв,Титан,Долгие пруды,
Ногинс,Мастер-Сатурн,Сенеж,Дубна,Восток-ЭзТМ,Спартак-2,
Агрокомплект,Олимп,Балашиха,Сереб. пруды,Метеор ильинка,
Бронницы,Нара-десна2,Королев
Сезон 2006
ANTIMADRIDISTA
15.01.2007, 03:27
Если спонсор ваш единственный козырь,то о выходе в этом году во второй дивизион можно забыть
мухохох,смеялсо. чесна :)
в низших лигах деньги как раз-таки очень многое решают(я уж не говорю о таких вещах,как подкупы судей :))
да и если есть деньги,будет и состав,способный решать поставленные задачи
Лобня-Алла-2,Боевое Братство,Троицк01,Нара-десна2...я уже представляю их баннеры в премьер лиге.:D
The LOOK
15.01.2007, 17:24
Москва
Маккаби Москва,Динамо-2,Зеленоград,Буревестник москва,Бфо,Химки-2,Смена,СпортАкадемКлуб,Росич,Альянс,
Спартак-авто,Спартак-Молодежная,Спартак-2,зенит москва
Подмосковье
Знамя труда,Ока,Истра,Зио,Зоркий,Энергия,Коломна,
Троицк01,Подолье,Лобня-Алла-2,Фортуна2,Боевое Братство,
Текс,Дмитров,Звезда2,Звезда СК ждв,Титан,Долгие пруды,
Ногинс,Мастер-Сатурн,Сенеж,Дубна,Восток-ЭзТМ,Спартак-2,
Агрокомплект,Олимп,Балашиха,Сереб. пруды,Метеор ильинка,
Бронницы,Нара-десна2,Королев
Сезон 2006
Спасибо большое. Есть на что посмотреть. Маккаби Москва!! ЖЖот.
в низших лигах деньги как раз-таки очень многое решают(я уж не говорю о таких вещах,как подкупы судей :))
Я имею в виду,то что у нашего руководства тоже хорошие деньги крутятся!
Sanek_tlt
17.01.2007, 20:20
Сталкивался с ситуацией в чемпионате местной области, когда около 50% матчей главный тренер (между прочим Заслуженный Тренер Украины!) одного местного лидера этого чемпионата, проплачивал судей. Причем судей заряжали даже и по такой схеме:
Играют команды из городов Х и Y, на поле города Х. Судьи Х-инские. гл.тренер из Y "заряжает" этих судей. Результат 2:2, и команда из Х теряет шансы на чемпионство.
И кто сказал, что деньги ничего не решают?! Но лично я против ТАКОГО!
ANTIMADRIDISTA
18.01.2007, 01:53
Я имею в виду,то что у нашего руководства тоже хорошие деньги крутятся!
поздравляю,мне,есичесна,не очень интересен турнир КФК,гыгы
Но лично я против ТАКОГО!
по-моему,почти все здесь присутствующие(кроме ГВК-патриотов) против этого,но,к сожалению,с этим никак не поборешься
Сергеюс Эрёминаускас
05.02.2007, 20:09
Господа! А если команда из КФК реально стремиться во 2 лигу с конкретными задачами, то какой по сумме у неё должен быть бюджет?
Господа! А если команда из КФК реально стремиться во 2 лигу с конкретными задачами, то какой по сумме у неё должен быть бюджет?
думаю во второй лиге нужно иметь тысяч 400 зеленых, Зарплата-Новые трансферы-Освещение-работники стадиона и т.д.
Сергеюс Эрёминаускас
05.02.2007, 20:53
думаю во второй лиге нужно иметь тысяч 400 зеленых, Зарплата-Новые трансферы-Освещение-работники стадиона и т.д.
Спасибо.
bol2n, ты был тогда на стаде, когда Север выиграл у вас Кубок в финале? Там еще фанаты мурманские приехали, нас там жестко оцепили ))
А Апатит вроде бы не вышел, у них финансов нет, хотя последний матч у нас выиграли =(
На стаде я тада не был.
А что на счёт второй лиги то вы(т.е.ФК Север) и Апатит вышли во вторую лигу.А мы нет(((
В этом году если будут деньги,то от Пскова будут выступать две команды.))))
до меня дошло кто ты,ты типо богатый Бизнес-мен,который хочет возродить Торпедо,ну что же посмеёмся от души!
----
В Пскове деньги будут,но будет ли желание держать 2 команды?
Сергеюс Эрёминаускас
05.02.2007, 23:04
до меня дошло кто ты,ты типо богатый Бизнес-мен,который хочет возродить Торпедо,ну что же посмеёмся от души!
----
В Пскове деньги будут,но будет ли желание держать 2 команды?
При чём тут Псков?
Roncatto
05.02.2007, 23:27
"Торпедо" должно либо сгнить,либо возродиться, но нельзя постоянно говорить об истории клуба не видя ничего в настоящем, плюс добивают 1500 болельщиков как на "Москве",кому эта бодяга нужна?
При чём тут Псков?
Псков тут при том что будут выступать в кфк
А что на счёт второй лиги то вы(т.е.ФК Север) и Апатит вышли во вторую лигу.А мы нет(((
Апатит не вышел, у них денег нет.
Север тоже еще точно не вышел, но говорят, что на 90% мы во 2 лиге.
Кстати нам стадион рульный строят - http://mro-nw.ru/mronw/news/?id=38 :)
Апатит не вышел, у них денег нет.
Север тоже еще точно не вышел, но говорят, что на 90% мы во 2 лиге.
Кстати нам стадион рульный строят - http://mro-nw.ru/mronw/news/?id=38 :)
Воть это даа-Надеюсь все сложится успешно.
VelvetDust
10.02.2007, 15:35
bol2n, ты был тогда на стаде, когда Север выиграл у вас Кубок в финале? Там еще фанаты мурманские приехали, нас там жестко оцепили...
Я был. 1-1 но я так и не узнал результаты первого матча). И пока фоткал предков, просмотрел первый гол!
Klaas Jan Huntelaar, первый матч мы у себя дома 1-0 выиграли =)
ФАКЕЛИСТ!
22.03.2007, 19:28
Люди! Ни у кого нет календаря Воронежского "Факела", который выступает в зоне "Черноземье"?
Люди! Ни у кого нет календаря Воронежского "Факела", который выступает в зоне "Черноземье"?
А, в этом году ворошеш фик догониш в ЛФЛ буит:D Мы в том году там играли, правда наша зона Приволжье посильнее чем черноземье, но все равно это жесть. Но теперь там наш дубль играть будет, жаль не пересечетесь:D