Просмотр полной версии : Наша Russia
Шоу Галустяна и Светлакова на тнт.http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/02
ваши впечатления. Особенно понравилось "как непропустить важный момент в футболе". Вообщем смотрите это достойнешее комедии:)
передачка просто супер, щас она мне нравиться даже больше камеди, особенно нравиться стройка и чел перед телеком
:mashinist:
06.01.2007, 13:48
мне нравится стройка и завод))
Начинали классно, но потом видимо закончились идеи и сейчас крутят повторы. Галутусян конечно рулит
Начинали классно, но потом видимо закончились идеи и сейчас крутят повторы. Галутусян конечно рулит
повторы крутят только на новогодних каникулах, после вроде будут новые серии.....
Batman_Without_Robin
06.01.2007, 14:07
парни реально морят!осбоненно стройка и тренер!мне понравилось,когда тажджик заменял слово пи**ц,словом бизнес!
секаса нам очень не хватает гыыыы кто видел тот знает
Наша Раша супер ИМХО!
Омский ГазМяс проигрывает со счетом 7-0....Вот за 60 тысяч купили бразильца.....А?.......А?......А?! =))
А самое главное, что Наша Russia - зеркало российского общества и жизни :)
А самое главное, что Наша Russia - зеркало российского общества и жизни :)
как ни прискорбно бы это не звучало бы, но к великому сожалению это правда :(
Шедевр ИМХО. Нравятся абсолютно все "миниатюры". Название команды "Омский ГазМяс" - само по себе чудо :) "Пакалодьник"... :)))) "Ай-ай-ай-ай-ай, ааа ктоооо этоооо сдееелааал"?
В общем, нет слов - одни эмоции :)
MIROTVOREC
06.01.2007, 15:46
Стройка, футбол и презервативы самые - самые...
Ну что сказать? Шутить наши научились и причем хорошо,осталось научится фильм снимать и ваще шоколадно будет:))))
ANTIMADRIDISTA
06.01.2007, 16:24
трЭшЪ.
смотрю.
Stasoffski
06.01.2007, 16:44
Смотрю. Больше всего ГазМяс прикалывает и строители. Еще Людвиг Аристархович со своим "А, а, кто это сделал?" рулит
Больше всего футбол нравится. Ну про тинейджеров "презики" гыы:)
не смотрю,может нет чувства юмора
Bullvinkl
07.01.2007, 12:12
имхо местами тупизм полный,больше прёт комеди клаб,но смотрю и то и то
Очень много повторов. Даж ситуации одни и те же - например этот вахтер Людвигович постоянно срет кому-нить под дверь - и одинаково говорит "А что это? А как это? у-у, а как?" Когда ты уже знаешь, чем закончится ситуация - ээто несмешно. Так же и с "презиками". Сначала в первых 2х передачах было даж как-то жизненно, потом откровенно бред. Если б каждую передачу были новые ситуции.. А так это только подчеркивает скудность сценаристов
"А это Таганрог" - ыыыыыыы
Зачотная передача, конечно. "Ай-ай-ай-ай-ай, ааа ктоооо этоооо сдееелааал?" жжот конечно. Да и про гея тоже жжот.
Кста, никто не знает где можно песенку финальную скачать?
Оторвная передача:)Даже несмотря на повторы и схожесть сюжетов)сидим и ржем перед телевизором вместе с отцом.
Кстати Газмяс-то мне не особо нравится. Достаточно примитивные сюжеты. Может, кто смотрел программу по 7 тв-"Назло рекордам". Вот там реально жесткие сюжеты про футбол были:)
недавно они были в передаче "Такси". Побоялись спрашивать у прохожих =)!
Классная передача, вот смотрю на каникулах, нравятся стройка, газмяс и мужик перед телеком вообще корная передачка!
Нравится в этой передачи гости из средней азии, вообще круто особенно когда Равшан лампочку включенную выкручивал, еще нравятся пацаны из Краснодара. У нас теперь с друзьями всегда в разговорах:
- Да ты лошара!
- Сам лошара!
Фу блин! Тупой и плоский юмор, первые серии ещё можно смотреть, а потом всё превращается в какое-то убожество. Сравнимо по уроввню тупости только с комеди клабом. Выедает себя изнутри.
Сереж стукни мне в асю и будет тебе счастье
ps http://www.zaycev.net/download.php?id=49399&ass=%CF%E0%E2%E5%EB+%26quot%3B%D1%ED%E5%E6%EE%EA%2 6quot%3B+%C2%EE%EB%FF_-_%CD%E0%F8%E0+Russia.mp3
The LOOK
28.01.2007, 16:44
Но "пакалодник" -это навека!
Фу блин! Тупой и плоский юмор, первые серии ещё можно смотреть, а потом всё превращается в какое-то убожество. Сравнимо по уроввню тупости только с комеди клабом. Выедает себя изнутри.
что же тебе тогда нравиться???
неиссякаемый юмор Регины Дубовицкой и её Аншлага?
прикольная передача, отдам ей второе место после камеди клаб
Передача ваще супер, обожаю её, жаль последнее время её не показывают, не прикрылась бы...
Зы: Джамшут и Равшан рулят)))
prostofilya
27.02.2007, 10:14
что же тебе тогда нравиться???
неиссякаемый юмор Регины Дубовицкой и её Аншлага?
КВН-мы все оттуда родом!:)
Jedimaster
06.03.2007, 23:03
Передача ваще супер, обожаю её, жаль последнее время её не показывают, не прикрылась бы...
Её перенесли на 21 час вроде. Мне тоже больше всего нравится про гастарбайтеров!
вчера был первый выпуск нового сезона. Добавились 2 зарисовки - Единственный честный милиционер в стране (Вологда) и Официнтка суши- бара(Иваново).. убрали похоже Людвига Аристарховича из Питера :(
Динамовец
10.03.2007, 15:53
Я рад что начался новый сезон, прикольный сериал, Особенно Джамшут и Равшан отжигают, еще прикольно про честного гаишника.
Новый ролик про Джамшуда и Равшана посмотреть где-нибудь можно?
Вот Наша Russia 2. Выпуск 1
http://rutube.ru/tracks/20699.html?v=bffb83465229f85722e4880a35fd8ae0
Славик и Димон это жесть:)
Новые серии про мелиционера и официантку мне что-то не нравятся. Официантка так это вообще сплошная пошлятина.
Да, официантка не очень. Плоско и ниочём. И милиционер теперь вместо Людвига - плохо. Я раньше больше всего про консьержа любил посмотреть с его какашками повсюду.
Первый сезон был интереснее. Так всегда во всех фильмах и сериалах - продолжение недотягивает до предшественника
Тотально прав. Мне очень нравятся. Просто взрывает мозг, как они над "насальникам" издеваются :D
Lord Spirit
26.03.2007, 12:14
Тотально прав. Мне очень нравятся. Просто взрывает мозг, как они над "насальникам" издеваются :D
Да какое там - издиваются!? Ты, видимо чурбанов - мастурбайторов не видел! Это обычное их поведение, реал как на стройке. Только тут самые безобидные моменты показаны.
Смотрю эту передачу. ГазМяс жжот. Гаишник и гастарбайтеры рулят... :D
Кто-нибудь знает, на DVD она есть???
Смотрю эту передачу. ГазМяс жжот. Гаишник и гастарбайтеры рулят... :D
Кто-нибудь знает, на DVD она есть???
ГазМяс то да. А гаишник нее. На ДВД есть. Видел на Невском продается первый сезон
www.tnt-tv.ru там в программы заходите ищите нашу рашу, и сморите видео из всех серий на здоровье)))
После Комеди Клаб и Нашей Раши, я потерял интерес к КВН'у, хороших шуток там осталось мало, силом смотрю его только из-за команды БАК из станицы Брюховецкой, они продолжатели традиции кубанского юмора в КВН'е, но все равно лучшие его представители - это команда "Утомленные солнцем" из Сочи, подарившая нам Галустяна.
ИМХО довольно примитивый юмор. Не нравится. Совсем.
в субботу офигенный номер был....
"Оставайся насяльника, потом ещё автепати будет..."
Не. Субботний выпуск не очень был. Улыбнули только ГазМяс, Славик&Димон, мент&ночная бабочка...
discounter
14.06.2007, 14:48
Сериал супер прикалывает Гастрабайтеры,Мужик перед телеком и Славик и Димон.
SibirFan
14.06.2007, 16:07
ГазМяс уже надоел , примитивный юмор и всегда повторяется ИМХО.А в целом прикольно
Кстати в Великобритании есть такая же вещь, называется тоже в рифму: "Little Britain"
DeepSilver
24.10.2007, 12:08
Тема здохла... Кстати, вышел 3-ий сезон, вообще ржак! Учила, Бомжи с Рублёвки жгут нипадеццки!
А Сычёв молодец, цену себе знает)) Если кто не понял, это я о последнем выпуске.
А Сычёв молодец, цену себе знает)) Если кто не понял, это я о последнем выпуске.
доторгавался, придётся теперь без музыки ездить)))
предлагали же ему 760 деревянных вот и соглашался бы :D
Marchelinho
26.10.2007, 18:03
Я так угораю,когда смотрю "Наша Russia", шо ... :D давлюсь всем,шо ем(пью).Мне кажется, III сезон прикольнее II, но лучше всех СТАРЫЙ ДОБРЫЙ I СЕЗОН!
В третем сезоне ВСЕ ситуации и актеры(ну не знаю как назвать:o ) ОФИГЕНСКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А Равшан с Джамшудом по-прежнему жгут)))) Радует, что сериал становится все веселее и прикольнее с каждым новым сезоном. Надеюсь, авторы будут продолжать в том же духе и радовать нас новыми сериями.
:mashinist:
15.12.2007, 23:08
Очень радует Наша Russia
Уже КК особо не смотрб.А вот нашу рашу постоянно,мне кажется что по рейтингу наша раша уже обошла КК.
Hoolig@n
16.12.2007, 02:36
Газмясочка рулит :)
Вчера опять повторяли. Сегодня специальный выпуск будет. Если успею, то посмотрю.
EvpatKolovrat
03.01.2008, 20:52
Нормальная песня про Михалыча)
Смотрю Нашу Рашу и с каждым сезоном смеюсь всё больше), если КК меня уже не радует однообразными шутками, то НР не надоедает)
Randy Rhoads
04.01.2008, 13:54
Это первая передача, в которой упоминается Челябинск, приятно, как ни как. Но вот только сюжет про него немного обидный.:)
Вдруг из какой-нибудь Москвы и вправду так подумают!